実妹とどうしてもやりたいと思ってる人のスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2019/10/15(火) 16:27:08.64ID:???
そういえばない、ド直球スレ。
姉と分けました。

妹がいて、チンコ入れることを考え始めた人が集って
苦悩やアイディアを持ち寄るスレッドです
0004えっちな18禁さん2019/10/21(月) 18:30:09.00ID:9mVAFimV
こっちは伸びないね・・・
0005えっちな18禁さん2019/10/21(月) 22:36:08.05ID:???
乱交を切り口に自分も参加しにいくとかどうかな?
0006えっちな18禁さん2019/10/24(木) 13:03:37.78ID:FN1xLXdL
あげてやる
こっちのスレは簡単だよ
エロゲエロマンガとかにもあるように、親のいないタイミングで一緒にお風呂入って合体、だよ
0007えっちな18禁さん2019/10/24(木) 21:36:34.66ID:???
親と同居前提なの?
ウチは妹は既婚子持ちなんだけど何か良い方法ないかな?
やはり手頃な浮気相手というか肉バイブ的なものと認識してもらうのが手っ取り早い気はするんだけど
0008えっちな18禁さん2019/10/27(日) 05:00:36.10ID:???
令和元年、あと一回10連休あるんだぜ
あとはわかるな?
0010えっちな18禁さん2020/05/17(日) 01:45:38.84ID:+7MLQuZo
あげ
0015えっちな18禁さん2020/06/10(水) 05:43:03.84ID:???
>>13
そのへんにいる普通の子が脱いだって感じが逆にいい
0017えっちな18禁さん2021/03/25(木) 12:55:45.62ID:???
やっちゃえば 処女なんかさっさと捨てろって、簡単に騙してやれたよw
以後俺に対する態度が凄いよくなったし
たまにしてるよ。
0018えっちな18禁さん2021/03/26(金) 15:12:30.62ID:???
妹は無理って言う人がほとんどなのに
やりたいならやっちゃえばいい。
無理矢理は駄目だけどね
0022えっちな18禁さん2021/12/01(水) 13:22:02.74ID:???
大学生になっててもsdz使えばいいって人がいるけど、絶対ダメ
0023えっちな18禁さん2021/12/01(水) 13:57:46.37ID:???
7つか8つ離れてたらお互いウインウインで達成できるんじゃないかな?
0025えっちな18禁さん2021/12/01(水) 20:55:14.31ID:???
そういう私は池沼バカ兄貴持ち
隙見せたらヤられる
0031えっちな18禁さん2021/12/03(金) 17:52:40.24ID:???
よしわかった
伝授しよう
長くなるだろうけどな
0034えっちな18禁さん2021/12/04(土) 18:39:12.33ID:???
3歳下の妹が中2の時まで一緒に風呂入ってた。浴槽の中で妹のおっぱいやお尻を見てフル勃起。妹もチンポをチラ見してたな。
0036えっちな18禁さん2021/12/06(月) 15:48:19.19ID:???
10歳8歳ぐらいまで一緒に入ってたかな
先に出て電気消したりしてたわ
そういうのにへっちゃらな妹だった
0039えっちな18禁さん2021/12/07(火) 21:04:15.11ID:???
えも言われぬ快楽の世界に身を落とすのもまたよし
0040えっちな18禁さん2021/12/08(水) 07:14:52.73ID:???
「減るもんじゃなし」っていうのは嘘よ
0042えっちな18禁さん2021/12/08(水) 07:44:17.24ID:???
>>36
俺は12歳と11歳まで一緒に入ってた
妹のほうが先に毛が生えてきて驚いた
0043えっちな18禁さん2021/12/08(水) 13:32:37.13ID:???
かなり危ないこともしてきたけど、一線は越えなかったな
0044えっちな18禁さん2021/12/08(水) 21:58:42.12ID:???
妹のパンツを洗濯かごから取り出して、マンコの部分の匂いを嗅いだり、舐めた人は多いはず。
0049えっちな18禁さん2021/12/10(金) 20:05:33.15ID:dQvCzzdS
>>45
中出し?
0050えっちな18禁さん2021/12/10(金) 20:32:32.40ID:???
ありがとうございます
昨日はお腹に出しました
今夜はちゃんと着けるつもりです
0051えっちな18禁さん2021/12/11(土) 10:01:17.50ID:???
妹の腹の上に飛び散った体液を
賢者タイムに眺めると
背徳感ハンパない
0055えっちな18禁さん2021/12/14(火) 20:47:10.07ID:???
Twitterで妹とのハメ画像上げてたやつがシャドウバンされたみたいで草。もう少し見たかったけどそのうち凍結されちゃうのかな?
0060えっちな18禁さん2021/12/22(水) 14:29:57.98ID:???
「実妹あって一利なし」って言うやつがいたなぁ
気の毒だと思った
0061えっちな18禁さん2021/12/24(金) 20:11:13.34ID:???
結局、金ばっか巻き上げられてクンニばっかりやらされてた兄もいるわけよ
そこんとこ判って
0062えっちな18禁さん2022/01/16(日) 08:20:42.23ID:OluEabE6
若い頃エッチな事色々やってたけど\(//∇//)\妹とは今も仲良しです(^。^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況