【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2019/10/16(水) 20:56:18.06ID:???
【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】23 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1449750992/
※前スレ
【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1463779770/
【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560168686/
0952えっちな18禁さん2020/07/18(土) 23:38:53.94ID:???
>>951
いやそもそもオリンピックの乳活って何をしようとしてたんだよ…
0954えっちな18禁さん2020/07/19(日) 04:43:46.87ID:???
>>949
若い女の子が9割ぐらいなのでオッサンがいるとかなり浮く
混み合う時間帯(11時〜13時)を狙え
0959えっちな18禁さん2020/07/19(日) 08:44:36.54ID:???
店によっても全然違う気はするけどなぁ
うちの近くのはどの時間に行ってもおっさんばっかり
0960えっちな18禁さん2020/07/19(日) 08:55:57.28ID:d/6Rfubz
梅田のアニメイトだとアニオタ腐女子中高生けっこういるよ
身だしなみに気をつかってないからもみあげとかうなじとか腕毛とかヒゲボーボーだったりするけど
逆に身だしなみに気をつかわなさすぎて乳とかブラとかよく見えちゃってる
0961えっちな18禁さん2020/07/19(日) 09:05:03.57ID:???
アニメイトってもう店自体が腐向けになってるから変におっさんがいる方が浮いてる
0962えっちな18禁さん2020/07/19(日) 09:56:57.16ID:???
ゲイのふりしてBL漁ってるふりしながら凝視よ
しかし薄い本とかおいてて女どもも濡れて興奮してるのがまるわかりでムンムンしてんよ、空気がな
0963えっちな18禁さん2020/07/19(日) 10:23:41.84ID:???
腐女子のなんて言うのいるが俺は全然いけるわどんな女子か実はよく知らんが
絶対男に裸見せた事ないようなおっぱいだわきっと
見せようとしたら羞恥心で卒倒するであろう乳を大胆に晒してる情景でびんびん
0964えっちな18禁さん2020/07/19(日) 10:43:08.72ID:d/6Rfubz
腐女子チョロいよ
成功(性交?)体験がないから
わしも何人かやったことあるけど
でも真面目で大人しく見えるけど実は内向的なだけで真面目系クズばかりだった
まあ調教次第でとびっことか裸で買い物とかはさせられるからおもしろいよ
0965えっちな18禁さん2020/07/19(日) 11:05:15.94ID:???
レイプとかは嫌だけど胸を覗かれるのはなんとも言えない優越感と自己顕示欲が満たされる
0967えっちな18禁さん2020/07/19(日) 11:40:09.91ID:???
おいおい、今行ってきたけどお前ら来すぎだろ
あんな男がうろついてたら、女が来なくなる
ちったあ考えろよ暇カスども
0969えっちな18禁さん2020/07/19(日) 12:38:10.08ID:ag5T3HxQ
乳首はなかなか見れない。
偶然見えたのはこの10年で1回だけ。
職場の巨乳がノーブラできたときだけ。
0970えっちな18禁さん2020/07/19(日) 13:38:18.45ID:???
ブコフもおすすめなんだが、コロナの影響で汚いオッサンばかりになってしまった
0971えっちな18禁さん2020/07/19(日) 17:49:56.20ID:???
高校の時に偶然同級生の乳首見た時は衝撃だった
0973えっちな18禁さん2020/07/19(日) 18:23:13.40ID:mcVexo3f
今年はアニメイト行ってないが去年は店員がしゃがみこんでローライズパンチラと半ケツ晒してたし
前屈み店員の乳モロ拝めてエロい店だと思った
0974えっちな18禁さん2020/07/19(日) 18:59:59.22ID:???
>>971
聞かねえと詳細書かないバカ

そんなバカの詳細は聞きたくない
0975えっちな18禁さん2020/07/19(日) 19:02:54.12ID:???
アニメイトのバイトってオッサンが応募したらだめなの?
0976えっちな18禁さん2020/07/19(日) 20:28:43.66ID:???
>>974
靴紐結んでくれる女子っていんじゃん
それで屈んだ時に胸元から見えたんだよ
今考えると明らかにブラのサイズが合ってなかったんだと思う
1分近く凝視してた
0977えっちな18禁さん2020/07/19(日) 21:11:02.24ID:???
思ったより良いシチュエーションだったので、
>>974は取り消す
0978えっちな18禁さん2020/07/19(日) 22:56:53.79ID:???
もう見えなさ過ぎるから乳活は一旦偶然のみにしてもいいから
そのかわしエロいことできる出会いが欲しい!
今まで真面目に童貞守り抜いてきたんだからエロ貯金いっぱいたまってるはずなのに!
0980えっちな18禁さん2020/07/20(月) 08:40:00.05ID:???
アニメイトに行くことが無いし可愛い子が居るとも思えない
0981えっちな18禁さん2020/07/20(月) 09:51:47.41ID:???
娘の習い事のお迎え行くとたまに一緒に通ってる友達も送っていくことがある
車に乗り込む時とかけっこう見えちゃってるから、小5の頃の膨らみ始めから中2の現在まで成長過程を確認できている
0982えっちな18禁さん2020/07/20(月) 14:02:43.11ID:???
>>981
そのうち本人から気付かれて変態のレッテル貼られて娘にも嫁にも知られるだろう。女はすぐに、言いふらすからな。
0983えっちな18禁さん2020/07/20(月) 17:24:57.15ID:???
>>969
10年で1回は下手くそすぎる。
10年なら50以上はある。
ただしここ数年は不作。
インナーが定番化したせいだと思う。
0984えっちな18禁さん2020/07/20(月) 17:27:34.78ID:???
あとTシャツがはやってるってのもあるな

アニメイトはきれいな女も多いぞ。最近のアニメ文化普及のおかげ
ザ腐女子もいるけど

身長高いとかなり見えやすい
女を追い抜くときとかも運と相手の姿勢がよければ見える
0985えっちな18禁さん2020/07/20(月) 17:34:26.02ID:???
先週の金曜日の電車でいつもガードの緩い貧乳jkの胸元がパックリ空いてて
ドア横からチラチラ見てしまった
左乳首が見えてしまった。Aカップでちょこんとついてる様子だった
いくらなんでも申し訳なく思い見まいとするのに
目が行ってしまう
いつもガード緩いけど誰か注意しろよ
ブラがスカスカじゃねえか
もう一回見たいけど怪しまれるしやめようと思う
でもその子がいたら近づきたい誘惑に駆られるんだろうな
0986えっちな18禁さん2020/07/20(月) 17:40:20.17ID:WDVF8YvF
>>983
10年で50以上は凄い。
どこで見てるんですか?
0987えっちな18禁さん2020/07/20(月) 19:22:27.31ID:BJZ4qtRJ
>>985
俺が注意しに行くから路線と駅と時間を教えてくれ
0988えっちな18禁さん2020/07/20(月) 19:31:33.98ID:???
>>986
偶然でっていうならあれだけど、スポット知ってれば年5ならかなり余裕と思われ。
0989えっちな18禁さん2020/07/20(月) 19:42:22.47ID:XAPE8BXp
とにかく梅雨が明けてくれないと
0990えっちな18禁さん2020/07/20(月) 20:29:46.43ID:???
ここの住人って乳活中に正義マンに注意されたことないの?
0992えっちな18禁さん2020/07/20(月) 21:28:13.61ID:???
乳活中にお店の商品落としてガラス製品割ったことならあるほんとゴメン
0994えっちな18禁さん2020/07/21(火) 01:26:45.76ID:???
二軒目どうする?

谷間女と、チラリズム女
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 278日 18時間 17分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況