他人の彼女や人妻を寝取った体験談 14人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2020/01/26(日) 17:50:48.85ID:???
他人の彼女や人妻を寝取った体験談があればどうぞ。

他に恋人・配偶者がいる女とエロいことしたという経験ならなんでもおけ。

創作・事実判定は一切不要です。
あってもスルー推奨。

また、寝取りが絡んでいれば報告者がどの立場であってもかまいません。
短文・長文も問いません。
レスが増える場合はsageなしでトリップがあると読みやすくなります。

報告者が来たら皆さんは感想や質問を書いてスレを盛り上げましょう!

前スレ
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 13人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559868543/
0952えっちな18禁さん2020/04/18(土) 21:14:20.73ID:???
通りがかりで失礼します
とっても興奮するシチュエーションですね
ビッチちゃんへのリクエストですが、手コキや口の外で逝かせるって言うのはどうでしょう

旦那さんは口の中に出すのがせめてもの達成感だと思うので、ビッチちゃんにニヤニヤ見下されながらあえなく手コキで果てる、または舌で竿をペロペロしながら口の外に果てるって言うのは、悔しいけど興奮するんじゃないでしょうか?
失礼しました
0953えっちな18禁さん2020/04/18(土) 23:09:13.38ID:???
以前、寝取られた男性から妻とのセックス禁止を提案された寝取られ夫です。
セックス禁止については、妻は「夫(私)に申し訳ないのでそれはできない」と躊躇したそうですが、男性から「ご主人(私)がOKならかまわない?」と提案されOKしたそうです。

寝取る側にとっては私の答えをすでにお見通しなんでしょうね?
0954えっちな18禁さん2020/04/18(土) 23:21:07.66ID:???
夫婦揃って言い訳を用意してやっただけ
0955えっちな18禁さん2020/04/18(土) 23:38:17.24ID:???
>>954
決して強制はしないということは、言い訳を用意してやれば禁止をOKするとお見通しということですね?
0956えっちな18禁さん2020/04/19(日) 04:20:47.37ID:???
>>953
根回し済みのところにうまく誘導してきたな、間男は
で、どうすんの?完全に主導権を渡すの?
0957えっちな18禁さん2020/04/19(日) 04:25:39.61ID:???
セックスの最中に「イカせて欲しいなら旦那とのセックスは禁止、それを提案しな」って何度も追い込むのは寝取り側としてはたまらんな
0958えっちな18禁さん2020/04/19(日) 07:07:21.70ID:???
>>956
よくよく考えれば根回ししている可能性が大ですね。もしかしたら妻が私とセックスしたくないと言ったのかもしれません。
これをOKすれば彼らの思う壺だとわかっていますが、その自分にすでに興奮しているのでOKするつもりです。
そんな私の気持ちもすでに読まれているのでしょうか?
0959えっちな18禁さん2020/04/19(日) 07:11:00.52ID:???
>>957
ありがとうございます。
寝取り側はこんな願望もあるのですね。
ということはセックス禁止という結果そのものよりもこのような過程の方が楽しいということですね?
0960えっちな18禁さん2020/04/19(日) 07:30:23.75ID:???
>>949
裸の画像を送るのならいいかもしれません
夫婦間セックスを復活させたい訳ですし

>>950
何もかもを禁止にするのは怖いですね
フェラはするけど、他は蔑ろにするというのは良いかもしれません
フェラしてあげてるんだからいいでしょ!という感じで

>>952
いいですね!
確かにフェラして口内発射させなきゃならないわけじゃないですからね
これは提案してみます
フェラはするけど最後は手コキで掌に出す、という感じでしょうか
0961えっちな18禁さん2020/04/19(日) 07:35:26.09ID:???
>>959
ある程度の会話はともかく、あんまり調子に乗ってここをオナニーの道具にするなよ
0962えっちな18禁さん2020/04/19(日) 07:40:29.87ID:???
>>957
>>959
寝取る側、寝取られる側双方に楽しみ方があるのでしょうね
俺にはまだまだ理解できません

今は義務感が強く、俺が浮気相手にならなければ離婚しかねない、他の男と浮気しそう、などの理由で相手をしています
セックスそのものは楽しいですが、無料になったとはいえ彼女の二十歳前後の頃から比べれば、若い子とセックスしているという喜びも少ないです
それどころか、彼女を満足させるために飲んだ薬のおかげで体調不良になる有様です

メンヘラがさらに強かった彼女の若い頃の苦い思い出も、楽しみをセーブさせる原因かも
ハードなプレイ、変態プレイも彼女とは一通り済ませてしまってますし、残るは精神的な喜びかと思って寝取りの勉強をさせてもらってます
0963えっちな18禁さん2020/04/19(日) 08:57:24.98ID:???
>>960

次の順にすると、旦那さんの屈辱感と彼女のザマーミロ感が正比例してゆくかと
最後はいずれも手かティッシュに受けるか、お風呂場やフローリングであれば放出でも良いかと思います

1)口に含む普通のフェラをして、射精の瞬間に口から抜き射精
2)口に含むフェラをして、途中から手コキで射精 手コキの時間を増やしてゆく
3)チンにキスをするが口の中に入れず、舌で亀を舐め手で竿や玉を揉みしごき射精
4)チンにキスをすることなく、唇にキスをしながら亀撫でや手コキで射精させる
0964えっちな18禁さん2020/04/19(日) 10:06:21.96ID:???
>>445
>>こう云う話をすると、
>>経験値の低い人ほど信じられんて>>言うのが面白い

おれもそう思う。
自演自演と騒ぐやつらは経験が少ないから信じられんのだろうし、羨ましくてたまらんのだろうなと思う。
0965えっちな18禁さん2020/04/19(日) 10:06:25.58ID:???
>>962
私は寝取られ側なので十分理解していないかもしれませんが、寝取る側としてはセックスそのものの楽しみに加え、
・女性の身も心も自分の方に持ってくる楽しみ
・相手の男性をバカにして自分が優越感に浸る楽しみ
があるのではないでしょうか?
ただ、今回のケースは前者はほぼ満たしているので後者を追求するということを考えるのはどうでしょうか?
0966えっちな18禁さん2020/04/19(日) 14:18:08.60ID:???
質問者コーナー続くと荒れるからほどほどにしとけ
0968えっちな18禁さん2020/04/19(日) 15:20:53.44ID:???
結構やってるなみんな

俺も一個。
ROUND1にカップルで来てた女の子が可愛かったからずっと後つけて、彼氏がトイレか何かに行った隙に連絡先渡した。
後日、連絡が来て、やり取りして食事やらを経て、セックス。ってことならある
まだ19歳の子だった
その後彼氏の方にバレたからフェードアウトした
0970えっちな18禁さん2020/04/19(日) 16:22:31.44ID:???
>>968
思い出した。俺も19歳のころ友達が俺ん家から必ず電話するセフレの子がいたんだ。
当時は携帯もない家の単なるプッシュホンだから電話番号が分からない。その後他に電話かけるとリダイヤルもできない。
ある日やっとその子に電話したまま帰ったから即リダイヤルで通話して連絡先交換。
すんなり会えてその子のアパートのロフトでした。話に聞いてた通りかわいい子だったよ。
0971キモ七2020/04/19(日) 19:18:08.44ID:P0yTYn+S
ブラジル完全崩壊。ブラジル大統領「どうしようもない」と諦めムード。世界への影響は?国民7割新型コロナ感染か [328733795]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587287318/
0972えっちな18禁さん2020/04/20(月) 20:18:19.64ID:???
>>937
やっと報告できるぜ!

>>938
いなかったぜ!

シフト表を見て、更に旦那の車がないことを確認してアポ無しで人妻宅に凸
コロナストレスの愚痴を聞くという名目で上がり込みお茶を飲む
前回の失敗を踏まえて人妻の隣に座る
話を聞きつつ服の上からおっぱいを揉む
抵抗しないので、服の中に手を入れて直揉み
乳首を強く捻るとエロい声が出て、M女の可能性が見える
前回のフェラを絶賛し、自分の勃起ちんぽを取り出す
ここで積極的に舐めてくれることを期待したがそれは叶わず
0973えっちな18禁さん2020/04/20(月) 20:18:31.84ID:???
仕方が無いので髪の毛を掴んで股間に人妻の顔を持っていき舐めてと言う
すると素直に舐め始める、がすぐに暴発しそうになる
下を脱いで跨るように言うと、これも無言で従い、対面座位で生挿入
動くように言うと意外にも器用に腰を振る
俺は人妻のおっぱいを剥き出しにして乳首責め
乳首を噛むと声が出て面白いように締まりも良くなる
余裕を持って人妻が逝くのに合わせて中出し
ぐったりとしている人妻の口にちんぽを押し付けてお掃除フェラを指示
これも素直に従う

相手に同意を求めたことが、前回の失敗だったと見える
単に命じれば良かっただけらしい

当然約束はしてないが、俺の心の中では人妻肉便器ゲット!と思ってます
0974えっちな18禁さん2020/04/20(月) 20:20:24.69ID:???
社会的地位でも収入でも人妻の旦那に勝てないので、その奥さんを手篭めにできたことはちょっと優越感
0975えっちな18禁さん2020/04/20(月) 20:35:45.81ID:???
おせーよ、よくやった!
今後が楽しみだな
0976えっちな18禁さん2020/04/20(月) 20:40:49.05ID:???
あっさり中出ししてるけど、ピル飲んでるんだっけ?
0977えっちな18禁さん2020/04/20(月) 21:12:31.78ID:???
人妻だから、自分からやりたいとか、はいって言うのは罪悪感があるかもね
でも無理やりされたの、とか、押されたの、って言う自己弁護ができればなんでもするんだと思う
知り合いに無理やり犯される私ってのに興奮するのがMだからw
0978えっちな18禁さん2020/04/20(月) 21:23:36.45ID:???
>>973
くそぅー!うらやましいぜー!
いつか写真も撮ってくれよな!
0979キモ七2020/04/20(月) 21:25:27.83ID:Y++GW0eE
おまえらの特徴

1、無職になって1年以上が経つ
2、貯金は100万を切っている
3、親は早く仕事見つけろとうるさい
4、ハロワには毎日のように通ってる
5、プロ野球は巨人かヤクルトファン
6、競争社会には反対だ
7、好きな女優は芦田愛菜
8、最寄り駅に急行が停車する
9、女子高校生を抱きしめたい
10、スズメバチに刺されたことがある

全部当てはまるだろ?
0980えっちな18禁さん2020/04/20(月) 21:45:09.40ID:???
>>975
週一くらいでヤれそう!ありがとう!

>>976
生理が重いとかで飲んでると聞いた。もう子供は欲しくないという話も聞く
宣言してから中に出したんだけど、一切抵抗しなかった。抵抗されてたらチキってたかも

>>977
うまく説明してくれてありがとう。かなりしっくりくる話です
状況に興奮してるのか、ただ単に淫乱なのかはこれから見極めていきます。後者の場合、独占肉便器では無いのかもしれない

>>978
皆さんのおかげです。終わってみれば拍子抜けするほど簡単でした
証拠が残るものは自分の首も絞めかねないことない?みんな撮るものなの?

帰宅してから後ろめたさなのかどうか知らないが、妙に家族に優しくなれたよ
0982えっちな18禁さん2020/04/20(月) 22:57:21.92ID:???
>>980
この人妻さんは、自分が好きで、自分を愛してくれる人と一緒にいたいんだよ
まず自分をかまってくれて話を聞いてくれる人が欲しい
受け止めてくれる人には、体でその人を受け入れたいくなるのが摂理
人妻さんが好きだから話がしたい>一緒にいてほしくなっちゃった、でも迷惑はかけない という構図を崩さなければずっとやらせてくれる
逆に体目当てを前面に出すと、私のこと愛してないでしょ>もう来ないでになるので、うまく騙してヤルのが吉
0983えっちな18禁さん2020/04/20(月) 23:16:37.14ID:???
みんなコロナで妄想がはげしくなってきてるな
0986えっちな18禁さん2020/04/21(火) 00:01:34.14ID:???
この返しですぐわかるな
なんか多重レスの仕方や妙な敬語使ったノリの気持ち悪さでそうだろうなとは思ってたけどやっぱりまたこいつの自演か
邪魔されると汚い言葉で暴れるのもパターン
0988えっちな18禁さん2020/04/21(火) 01:11:56.88ID:???
普通に>>957書き込んだけど、自演だとしたらさしずめ俺は無意識にやってる異常者って事になるのかぁ
怖い怖い
0990えっちな18禁さん2020/04/21(火) 09:24:37.38ID:???
自演というか脳内妄想でしょ
細かく追求してくと毎回矛盾が出て指摘されると暴れて消えてくいつものやつ
0995えっちな18禁さん2020/04/21(火) 21:58:03.04ID:???
ここもネット中毒素人童貞オッサンの妄想コーナー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 4時間 16分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。