同じ会社のオナペット6 年下好き [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0831えっちな18禁さん2020/11/16(月) 11:04:14.04ID:???
>>825 夜中に酒に酔って昔好きだった遥かに年下の女への妄想をぶちまけてしまいました。今は反省しております。
0832えっちな18禁さん2020/11/16(月) 18:52:45.28ID:N7RMxVao
絵梨、絵梨、絵梨、もうずっと絵梨に会えてないから、前の部署に、夕方いっちゃたよ。
みんな、なんでいるの的な目で見られたけど、関係なく絵梨を探して、絵梨をみれたよ。
かわいい服装で帰るところで、何?って目で見られて、話しかけてくれなかったよ。
すごい好きなんだよ絵梨、抱きしめたいよ絵梨。
絵梨、レギンスに黒の靴下で黒ストかと思ったけど、違ったね。
少し足が太くなったのかな?そんなんじゃ売れ残っちゃうよ絵梨。俺が買ってあげるよ絵梨。
0833えっちな18禁さん2020/11/16(月) 18:53:22.35ID:K5q9DlAH
佳子見たい?
0834えっちな18禁さん2020/11/16(月) 18:53:46.63ID:N7RMxVao
絵梨、絵梨、絵梨、愛し合いたいよ
絵梨、絵梨、絵梨、毎日会いたいよ、絵梨、絵梨、絵梨〜〜

シコシコシコシコシコシコ
絵梨、絵梨、絵梨、抜くよ、抜くよ、抜いちゃうよ、絵梨、絵梨〜〜〜
0835えっちな18禁さん2020/11/16(月) 23:32:21.21ID:N7RMxVao
絵梨、絵梨、いっぱい精子でたよ。
絵梨のために射精したよ。
このことを絵梨に伝えたいよ
0836えっちな18禁さん2020/11/16(月) 23:58:50.66ID:N7RMxVao
絵梨、絵梨、絵梨、やっぱ絵梨のこと忘れられないよ
絵梨、シコシコシコシコ絵梨〜〜〜〜〜
0837えっちな18禁さん2020/11/17(火) 00:05:20.06ID:+JZU3CIm
絵梨、絵梨、絵梨、20歳も年上のオッサンが絵梨の写真見ながら毎日、チンコを一生懸命にしごいて乳首もいじって
オナニーに励んでるんだよ。絵梨、絵梨、どう思う?
0838えっちな18禁さん2020/11/17(火) 00:09:22.61ID:+JZU3CIm
絵梨のシュシュを俺の勃起したチンコに巻き付けてシコシコシて射精したいよ。精液がちょっとついちゃうよ。
絵梨、絵梨、絵梨のナプキンを手に入れたいよ。
絵梨のナプキンを手に入れたらまず、におを嗅いで、生理のついた絵梨のナプキンを舐めまわして
チンコに巻き付けてシコシコしごくよ。絵梨の生理のついたタンポンを口にくわえながら絵梨の生理を飲みながら、絵梨の生理の付いたナプキンを
チンコに巻きながらシコシコしたいよ。絵梨、その場面みたら、絵梨、どう思う?
絵梨の上司だった身近なおっさんがそんなことしてんだよ。絵梨、絵梨、どう思う?
0839えっちな18禁さん2020/11/17(火) 00:11:46.07ID:+JZU3CIm
絵梨、絵梨、風俗にいったら、いつもそんなことしてるんだよ。
聖水を頭から浴びて、顔にかけてもらって、おしっこをごくごく飲んでるんだよ。
絵梨、俺って変態かな?変質者かな?絵梨、絵梨、俺の事変態、変態って罵ってよ。
それを聞きながら、シコシコ絵梨で射精するからね
0840えっちな18禁さん2020/11/17(火) 00:13:55.42ID:+JZU3CIm
絵梨、絵梨、あと咀嚼プレイも好きなんだよ。
おにぎりを口で咀嚼したやつも、食べてるんだよ。もう、変態すぎるね、絵梨。
でも、変態行為を絵梨にしてほしいな。オナニー絵梨でいっぱいするからね。
絵梨、絵梨、今日の服装はかわいかったね。レギンスと靴下の間が少しだけ、空いてみえてたよ。
絵梨、絵梨、かわいいよ。
0841えっちな18禁さん2020/11/17(火) 00:15:08.24ID:+JZU3CIm
絵梨、絵梨、俺の乳首常につまんで刺激与えてたら、すっごい大きくなっちゃたよ。
変態M男だよ、俺は。絵梨、絵梨、結婚しようよ。絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ〜〜〜
絵梨〜〜〜絵梨〜〜〜
0842えっちな18禁さん2020/11/17(火) 00:22:47.72ID:+JZU3CIm
絵梨、絵梨、絵梨、俺が女の人のおしっこ飲むなんて知ってどう思った?
信じられないでしょ。おしっこだよ。それを飲んじゃんうんだよ。軽蔑したかな。
でも、興奮してると、味なんかわかんなくなって聖水っていうくらい愛おしいものになってそれを飲んでる行為にますます興奮してくるんだよ。
絵梨のおしっこ、聖水飲みたいな。
0843えっちな18禁さん2020/11/17(火) 00:23:15.94ID:+JZU3CIm
絵梨の排泄物、体液を飲みたいほど絵梨の事好きなんだよ。
0844えっちな18禁さん2020/11/17(火) 00:23:55.28ID:+JZU3CIm
絵梨、もう、射精しすぎてチンコが痛いよ。いい加減許してよ、絵梨。
0845えっちな18禁さん2020/11/17(火) 06:30:36.78ID:???
芽衣ちゃんのユルフワな身体を思いながらセンズリしている先輩です。完全に俺が芽衣ちゃんのこと好きってバレバレだよね笑。毎日おかずにしてるから会話してても照れてしまいます。
もっと沢山おかずを下さい。会社にはシコるおかず集めが目的で出社しています。だからあんなにテレワークに反対してるんだよ笑。
ああ、芽衣ちゃん、芽衣を想ってのシコシコが止まらないんです。またシコってから出勤するよ。
0846えっちな18禁さん2020/11/17(火) 06:53:14.22ID:+JZU3CIm
絵梨、絵梨、絵梨、もう好きすぎてしょうがないよ。
一晩中、絵梨を思いながら、シコシコ射精したよ。いっぱい愛し合えたね。
絵梨、絵梨、絵梨、早く会いたいよ。絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ結婚したいよ。
絵梨、絵梨、絵梨、黒タイツ、黒スト、レギンス舐めたいよ。射精したいよ。
0847えっちな18禁さん2020/11/17(火) 07:03:31.28ID:???
みんな盛んでいいな。
オレは、テレワークになってからすっかり性欲落ちたよ・・
0848えっちな18禁さん2020/11/17(火) 22:06:19.56ID:???
>>847 おれも。やっぱ若くて可愛い女を毎日目に焼き付けて帰るって幸せだったんだな。
0849えっちな18禁さん2020/11/17(火) 22:32:55.23ID:/l3nFH71
佳子の黒スト最高
0850えっちな18禁さん2020/11/18(水) 06:52:40.17ID:X5UHSem1
絵梨、絵梨、絵梨のレギンス楽しみにしえてるよ
0854えっちな18禁さん2020/11/18(水) 19:53:17.38ID:tH45+r2+
誰か佳子をオナペにしてください
0856えっちな18禁さん2020/11/18(水) 23:26:37.90ID:X5UHSem1
絵梨、絵梨、今日は紺のコートに黒のスカートで先がレースだったね。黒レギンスは必須だったね。
絵梨、紺のコートって昔の私立の高校みたいな感じでいまどき地味だよ。
絵梨、でも、俺は絵梨のそんなところが好きだから安心してね。
絵梨、絵梨、絵梨、その格好でもオナニーできちゃうんだからね。絵梨、あまり会えなくなっちゃったけど
少しでも会いたいよ。
0857えっちな18禁さん2020/11/18(水) 23:32:43.00ID:tH45+r2+
>>855
1日履いた黒ストを匂い嗅いで舐めて、服着たまま破りたいです
0858えっちな18禁さん2020/11/18(水) 23:35:22.33ID:tH45+r2+
黒スト履いたままスカート捲り上げてお尻触って匂い嗅いで破りたいです
0859えっちな18禁さん2020/11/18(水) 23:37:10.91ID:X5UHSem1
絵梨、絵梨、絵梨の黒スト舐めたいよ。口に入れて食べたいよ。
昔、風俗でストッキングにおしっこを含ませた、ストッキングを口に入れられて、SM嬢にチュウチュウ吸って飲み込めよと言われ
ストッキングにしみ込んだおしっこを飲んだりしました。写真も撮られてしましました。
絵梨にも同じことしてほしいです。
絵梨のおしっこが含まれた黒ストを俺の口の中に入れてください。水分は全部のみますので。
0860えっちな18禁さん2020/11/18(水) 23:38:11.12ID:X5UHSem1
絵梨、絵梨、絵梨、だんだん興奮してきたよ。すごく興奮してるよ。
絵梨、絵梨、絵梨、いっぱい4、いっぱい、挿入してピストン運動したいよ。
0861えっちな18禁さん2020/11/18(水) 23:38:46.56ID:X5UHSem1
絵梨、いくよ、いくよ、いっちゃうよ絵梨で射精しちゃうよ〜〜〜〜
0862えっちな18禁さん2020/11/18(水) 23:51:21.54ID:X5UHSem1
あ、あ〜〜絵梨、絵梨絵梨〜〜
ドッピュウ〜〜〜〜
精子がいっぱい出たよ絵梨、絵梨のために射精したんだよ
0863えっちな18禁さん2020/11/18(水) 23:54:08.49ID:X5UHSem1
絵梨の黒髪はすごく清楚な感じでいいね。
前に茶髪、赤にしないのってきいたら、ずっと黒で行くっていってたよね。
絵梨、絵梨、絵梨、おっさんが若い子に夢中でオナニーしてるんだよ。
みんなどう思うのかね。絵梨、絵梨、じっと見て、やばいよね。俺の事、避けてるよね。
0864えっちな18禁さん2020/11/18(水) 23:54:46.58ID:X5UHSem1
絵梨、絵梨、絵梨、見つめて、オナニーするくらいならいいよね。
絵梨でオナニーしてもいいよね
0865えっちな18禁さん2020/11/19(木) 00:33:40.12ID:uSIhjiiD
絵梨、絵梨、オナニーのし過ぎで、もう、性も紺も尽きた感じだよ
0866えっちな18禁さん2020/11/19(木) 06:54:11.80ID:uSIhjiiD
絵梨、絵梨、一晩中、絵梨を思いながらチンコをしごき続けたよ。
乳首もつねって引っ張り続けたよ。
もう、朝なのにげっそりしてるよ絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ結婚したいよ子供産んでよ。
絵梨、絵梨、セックスして足を舐めたいよ〜〜〜
0867えっちな18禁さん2020/11/19(木) 07:02:59.46ID:???
まさか信頼してる上司が芽衣をおかずに毎日何度も何度も変態オナニーしてるなんて思わないよね。
いつか抱きたいよ、芽衣。
それまで平日は視姦させてもらいよ。
今日はどんな相談されるかな?
一日中、芽衣のこと考えてるんだよ。
パンツに染みをつけながら。
芽衣が生き甲斐だよ。
さあ、芽衣でシコって出社します。
0869えっちな18禁さん2020/11/20(金) 06:57:04.85ID:P2hvegeM
絵梨も芽衣も上司が変態でかわいそうだね。
絵梨と芽衣を素っ裸にして、四つん這いにさせて、バックから生で挿入して
絵梨と芽衣のマンコに交互に挿入して、射精したくなったらどっちかに中出ししたい。
0870えっちな18禁さん2020/11/20(金) 12:50:34.38ID:???
毎日芽衣ちゃんとLINEしてる俺(その晩見返しながらセンズリ)と絵梨氏は次元が違うから。
0872えっちな18禁さん2020/11/20(金) 20:36:58.10ID:XYHwQfYm
ともか貧乳なのにニット着ると巨乳に見えてエロいよ
ようこも足細くてスレンダーでエロいよ
0873えっちな18禁さん2020/11/20(金) 21:24:12.37ID:???
絵梨、絵梨、年収3割カットになっちゃうよ
絵梨は辞めたりしないよね?
絵梨、絵梨、これからの事を考えるとオナニーも出来ないよ
絵梨、助けてよ
0875えっちな18禁さん2020/11/21(土) 00:10:14.28ID:5BqfaMp1
絵梨、絵梨、今日も地味な紺のコートにスカートはチェックのロングスカートですそ元はちょっと絞ってあっておしゃれな感じだったね。
絵梨、絵梨、もう毎日会えなくて淋しいよ。前は毎日、会えてたのに。
今日は、絵梨とたくさん話すことができてとっても幸せだったよ。好きだよ、愛してるよ絵梨。
結婚したいよ、絵梨、俺と結婚しようよ。
0876えっちな18禁さん2020/11/21(土) 00:11:59.95ID:5BqfaMp1
絵梨、話しながら絵梨の体を舐めまわすように見ちゃったよ。絵梨は怪しがってたね。
絵梨、絵梨、体や顔、髪をじっくり見れたよ。今夜も一晩中、絵梨を思いながらチンコシコシコしながら乳首をつまんで寝るからね。
絵梨、あ〜絵梨絵梨絵梨〜〜〜〜〜
0877えっちな18禁さん2020/11/21(土) 00:38:46.34ID:5BqfaMp1
絵梨の白い体、絵梨の黒い髪、清楚な絵梨、をめちゃくちゃにしたいよ。乱れさせたいよ。淫乱になってくれるかな。
俺の妄想の中では絵梨は急に淫乱になって俺のチンコをしゃぶってくれるんだよ。絵梨、絵梨、絵梨。
0879えっちな18禁さん2020/11/21(土) 14:10:57.60ID:???
まぁ山崎ちゃんかな
小柄でかケツのギャル
0880えっちな18禁さん2020/11/23(月) 21:27:06.91ID:0BZeVxJr
佳子誕生日おめでとう今日は旦那とセックスするのかな
0882えっちな18禁さん2020/11/23(月) 21:55:59.68ID:0BZeVxJr
佳子ヤリマンなのかな、、興奮する
0883えっちな18禁さん2020/11/23(月) 23:46:27.27ID:vbl/g5H6
零細一族経営で給料も従業員も少ないけどお陰でやりたい放題
フロアに一人になったら女子社員の飲み物にin
毎日少しずつだけど年下のrは二年で100ml位
行き遅れたkはここ一年で200ml
新人のaにはこの間初めて5ml程度
辞めていったtも飲んでいった俺のおし○こ


業務報告中とかにこいつ俺のおし○こ飲んでるんだよなと思うと
征服感半端ない
0884えっちな18禁さん2020/11/24(火) 06:12:02.69ID:???
今日も芽衣ちゃんのムッチリした身体を脳内スキャンして自宅でシゴきまくります。
0885えっちな18禁さん2020/11/24(火) 07:23:00.60ID:/Y0xqMkT
高卒新入社員の美咲の顔にぶっかけてやりたい
0886えっちな18禁さん2020/11/24(火) 07:55:20.42ID:???
ここに書いてる女性らの年齢、身長とか誰に似てるとか教えて欲しいな
0887えっちな18禁さん2020/11/24(火) 07:58:03.35ID:???
それと本人の年齢を書いてくれたら興奮する
出来るだけ年齢高ければ高いほど
0888えっちな18禁さん2020/11/24(火) 08:18:03.90ID:???
じゃあ俺は女優でOK??
小芝風香ちゃんて子
風香ちゃんの柔らかそうなおっぱいを触りたい
まさか彼氏いてやってる?
0889えっちな18禁さん2020/11/24(火) 08:22:17.43ID:???
ルーマニア・モンテビデオのボーカルも可愛いね
GARNET CROWのボーカルとキーボードも綺麗だね
宇多田ヒカルの巨乳も舐められまくったり揉まれたりしまくってるだろうな
エロいの確実だし、大塚寧々さんも年とったね
野波麻帆さんや朝倉あきちゃんもエッチしまくってるだろうな
0890えっちな18禁さん2020/11/24(火) 08:25:17.77ID:???
上司さん小芝風香ちゃんオススメですよ
馬場ふみかちゃんや松井愛梨ちゃんもかな
中村ゆりかちゃんもエロいね
0891えっちな18禁さん2020/11/24(火) 20:57:32.45ID:???
なんか最近鈴木さんとの距離が近くなってきた気がする
オナペ以上の存在になってほしいな
0892えっちな18禁さん2020/11/24(火) 21:00:36.78ID:???
今までは鈴木さんの脚とか尻に興奮していたけど、
最近はただの笑顔にも興奮するようになったよ
0893えっちな18禁さん2020/11/24(火) 21:20:57.45ID:Kn05gATu
佳子34歳
身長172cm
スレンダー貧乳おそらくBカップくらい
0894えっちな18禁さん2020/11/24(火) 22:36:25.17ID:???
絵梨、絵梨、今度お見合いする事になったよ
母親が勝手に決めて来たんだよ
もちろん断るから許しておくれよ、絵梨
絵梨、絵梨、今夜も絵梨を思い浮かべてオナニーするよ
絵梨、絵梨、愛してるよ
0896えっちな18禁さん2020/11/25(水) 09:57:22.33ID:???
いやまあ延々とやってる妄想みたいなんで放っといてあげなよ。絵梨とか完全に妄想上のヒトだから。仕事してないよこの人。ヒキニートに縁談なんかあるかよ。
0899えっちな18禁さん2020/11/29(日) 23:53:24.00ID:BO1a6coU
絵梨、絵梨、久しくここに顔を出さなかったら、俺の偽物が来たみたいだよ。
お見合いとかあったけど、俺じゃないからね。
絵梨、安心してね。ハゲの俺にお見合いとかないから安心してね。
0900えっちな18禁さん2020/11/29(日) 23:56:31.69ID:BO1a6coU
絵梨、先週は2回しか会えなかったね。
ピンクのコートに黒ストが見えたね。
別の日にはグレーのコートに黒のスカートに上から白紺のセーターに白い不思議な模様の着てたね。
コートで絵梨の服装が細かくチェックできないよ。
でもシコシコシコ相変わらず絵梨を想像しながらオナニーしてるからね。
0901えっちな18禁さん2020/11/30(月) 00:17:25.96ID:qKLk2HM4
絵梨、絵梨、朝まで絵梨をオカズニして射精し続けるからね。
0902えっちな18禁さん2020/11/30(月) 06:56:05.29ID:qKLk2HM4
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨のせいで精子がすべて出てしまったよ
こんなに一人の子に搾り取られるのなんて初めてだよ、絵梨、好きだよ愛してるよ早く会いたいよ
絵梨、絵梨、絵梨
0903えっちな18禁さん2020/11/30(月) 06:56:38.10ID:qKLk2HM4
絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、シコシコシコシコ、こんなにも好きだよ
0904えっちな18禁さん2020/11/30(月) 06:57:45.35ID:qKLk2HM4
絵梨、週初めだというのにもう、オナニーのし過ぎでげっそりだよ
0905えっちな18禁さん2020/11/30(月) 20:49:17.75ID:qKLk2HM4
絵梨、絵梨、今日はグレーのコートに黒のスカートで黒スト?だったね。
コート絵梨の服がよくわかんないよ。黒ストッキングだったら、むしゃぶりつきたいよ。
もちろん、想像だけど。見たいよ絵梨の黒スト。昔、ガン見してそれ以来、仕事中は履かなくなったね。残念だよ。
0906えっちな18禁さん2020/11/30(月) 20:51:23.20ID:qKLk2HM4
絵梨、本当に化粧ばっちりできれいだよ。白くぬりぬりで顔が白いよ。口紅も紫系で特徴的だね。
でも、そのおかげで捨ててあるマスクもすぐに絵梨のだってわかるんだよ。絵梨、絵梨、本当にかわいいね。
絵梨、絵梨、シコシコシコシコ、いつも、オナニーのオカズニしてるんだよ。絵梨、絵梨、絵梨。
50近いおっさんが20代の女の子に夢中だよ。シコシコ結婚したいよう。セックスしたいよう。
0907えっちな18禁さん2020/11/30(月) 20:51:49.09ID:qKLk2HM4
絵梨のおしっこなら全部飲めるからね。絵梨、幸せだね。
0908えっちな18禁さん2020/11/30(月) 20:52:34.35ID:qKLk2HM4
絵梨、絵梨、絵梨、みんな茶髪にしてるけど絵梨だけ黒髪だね。
前に聞いたら、黒髪でいくって言ってたね。俺も、絵梨の黒髪好きだよ。
0909えっちな18禁さん2020/11/30(月) 22:12:30.16ID:WnqrHgX9
朋香の若くて細い脚とお尻もいいけど美穂さんの熟女むちむち白パンもエロいなぁ
0910えっちな18禁さん2020/12/01(火) 06:55:29.31ID:wJRZVI6B
絵梨、絵梨、昨日は少しだけ髪がた変えてたね。分け目とか変えてたね。俺にはわかるよ。
指摘したら驚くだろうね。化粧も濃かったね。
0911えっちな18禁さん2020/12/01(火) 18:37:11.18ID:wJRZVI6B
絵梨、絵梨、今日はグレーのコートに黒スカートに黒スト?黒レギンスだったね。
あれ、昨日と同じ格好だよ。絵梨は地味ながら一応毎日違う服にしてるのになんでかな?
まさか昨夜、彼氏の家に泊まってそのまま来たのかな?そしたらセックスしたのかな。
ダメだよ今は濃厚接触しちゃだめだよ。何考えてるの絵梨。
0912えっちな18禁さん2020/12/01(火) 18:38:37.75ID:wJRZVI6B
絵梨、絵梨、久しぶりにじっくり見てたら気づかれて顔を背けられちゃったよ。
どうしよう。怪しいと思われちゃったかな。絵梨の事好きなのばれちゃったかな。
絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ、子供つくりたいよ。絵梨、シコシコシコ絵梨絵梨。
0913えっちな18禁さん2020/12/01(火) 21:31:01.51ID:???
絵梨「あぁ・・・あたし、自分がどーなってるのかわからない」
絵梨の熟したアソコの匂い・・・
絵梨「気持ちイイ・・・あぁあ・・・感じるうぅぅぅ・・・来て!」
熟したアソコにじゅるりと押し割った。
絵梨「あぁぁぁぁぁ・・・」
先端が絵梨のアソコに呑み込まれた瞬間に快感が襲う
絵梨「あぁぁ・・・っ!いい・・・」
絵梨のアソコが肉棒にまとわりついてくる、締め付けてくる。
スピードを早めるとぐちゃぐちゃと音を出してくる。
そして絶頂を迎えて、精液が絵梨のアソコにドクドクと注ぎこまれる。
0914えっちな18禁さん2020/12/01(火) 23:58:44.24ID:wJRZVI6B

上司ですが、絵梨の妄想ありがとうございます。
早速、抜かせてもらいました。絵梨でいろいろ想像したいですね
0915えっちな18禁さん2020/12/02(水) 00:00:28.60ID:u3nA7WAu
絵梨としたい。そういうことしたい、したい、したい絵梨とセックスしたいよう。
シコシコシコシコ、毎晩、絵梨の写真見てオナニーしてるんだよ。
絵梨、毎日、四六時中絵梨の事考えてるよ。好きだよ愛してるよ絵梨。
0916えっちな18禁さん2020/12/02(水) 00:00:59.37ID:u3nA7WAu
絵梨、絵梨、何回も何回もオナニーしてるよ
0917えっちな18禁さん2020/12/02(水) 06:52:14.44ID:u3nA7WAu
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ、絵梨〜〜〜
0918えっちな18禁さん2020/12/02(水) 21:31:27.16ID:u3nA7WAu
絵梨、絵梨、今日もグレーのコートに黒のスカート。黒ストかな?
絵梨の中身見えないから残念無念。
絵梨、絵梨、おっぱいちゅうちゅうしたいよ。
絵梨、今朝、俺がいるのわかって走って逃げてったね。なんでそんなに避けてるの?悲しいよ絵梨。
0919えっちな18禁さん2020/12/02(水) 23:49:19.47ID:u3nA7WAu
絵梨、絵梨、絵梨、もし俺が絵梨の前で素っ裸になって勃起したチンコを握りながらシコシコして
絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜といいながら、いつも絵梨の写真見ながらこうしてるんだよと言いながら
シコシコシコしだしたらどうする?射精したらどうする?
0920えっちな18禁さん2020/12/03(木) 06:58:29.35ID:hj/MOBLQ
絵梨、絵梨、絵梨、乳首が痛いよ。絵梨、俺に乳首見てほしいよ。伸びきって変態乳首になってるよ。
絵梨に乳首舐めてほしい、乳首絵梨に噛んで欲しいよ、そしてチンコをシコシコして射精して欲しいよ、絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜
0921えっちな18禁さん2020/12/04(金) 00:04:22.81ID:2gX7YCEo
絵梨、今日は黒のコートに黒のスカート黒ストだったね。
絵梨、本当に黒が好きだね。
絵梨、絵梨は本当に小顔でかわいいね。マスクが大きすぎてるよ。顔が隠れちゃうよ。
小顔できれいでかわいくて絵梨、、本当にオナペットアイドルだよ。
絵梨、何で口紅が赤とかピンクでなくて青とか紫系なの?たらこ唇を隠してるのかな?
絵梨、そんなことないからね。俺はそんなこと気にしないから大丈夫だよ。
0922えっちな18禁さん2020/12/04(金) 00:05:20.87ID:2gX7YCEo
絵梨、唇を舐めつくしたいよ。絵梨ちゃん、何で無視するの?そんなに俺のことキモイのかな。
絵梨、シコシコシコあ〜〜〜絵梨〜〜〜射精しちゃうよ〜〜〜
0923えっちな18禁さん2020/12/04(金) 06:57:55.60ID:2gX7YCEo
絵梨、絵梨、絵梨、セックスしたいよ、絵梨とセックスしたいよ〜〜〜
もう、オナニー中毒だよ。シコシコシコ、あ〜チンコ気持ちいいよ〜〜
もう、病院行くようだね。でも、50近いハゲオッサンが、職場の若い女の子でオナニーがやめられないんですとか
いうの恥ずかしいよ。看護婦さんが聞いてて、変態だと思われちゃうかな。
AVみたいに看護婦さんが治療とか言って生中だしさせてくれないかな。
絵梨、絵梨、絵梨、かわいいよ、絵梨絵梨きれいだよ、シコシコシコシコ、乳首も気持ちいい〜〜〜
乳首きもちいいけど血が出ちゃったよ。
0924えっちな18禁さん2020/12/04(金) 06:58:30.57ID:2gX7YCEo
絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ好きだよ愛してるよこの気持ちどうすればいいの。
オナニーすることしかできないよ。
0926えっちな18禁さん2020/12/04(金) 17:30:03.41ID:2gX7YCEo
絵梨、絵梨、絵梨、今日は黒のコートにベージュのロングのヒラヒラスカートだったね。
黒ストかと思ったら、黒スキニーっていうか、少しダボついた黒いレギンスだけど厚い布のももひきみたいな?感じだったね。
絵梨、いくら寒いからってそれはないんじゃないの?色気の何もないよ。
でも、俺はそんな絵梨でもムラムラ興奮して勃起してシコシコオナニー射精してるからね。
0927えっちな18禁さん2020/12/04(金) 17:31:04.33ID:2gX7YCEo
>>925
ありますがすぐになってしまいます。
本当のセックスするまではしょうがないですかね。
絵梨、絵梨、裸で体を合わせたいよ。
0928えっちな18禁さん2020/12/04(金) 21:58:35.71ID:2gX7YCEo
絵梨って本当に小顔だね。相変わらず、マスクが大きいよ。顔がほぼ隠れちゃうし。
その小さな顔で俺の勃起したチンコをしゃぶれってんだよ!絵梨、絵梨、俺のチンコ咥えろよ!
0929えっちな18禁さん2020/12/04(金) 21:59:15.83ID:2gX7YCEo
絵梨の地味な格好が好きです。絵梨、絵梨、絵梨、絵梨。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況