同じ会社のオナペット6 年下好き [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
絵梨は真面目だから俺が絵梨のゴミ漁ってること知ったらショックで会社来れないかもしれないな。
絵梨でオナニーしてるの知った時点で相当なショックを受けるだろうね 3年前からの書き込みほぼ全部拝読しました。
オナニーの方法がちょっと行き過ぎな気はするものの、共感するところもかなりあって絵梨さんと少しでもうまく行って欲しいなと応援してます。仮にうまく行かなかったとしても何らかの形で元上司さんが少しでも満足できるよう祈ってます。
元上司さんに質問です。会社はどのような業界ですか?
女子社員が私服ってことは商社ですかね?金融やメーカーは女子社員は制服が多いですよね。 >>953
絵梨への思いをほぼ全部見ていただいてありがとうございます。
自分でも何でこんなにも絵梨の事、好きになってしまったのかわかりませんが、もう、好きで好きでたまらないです。
共感できるとのことで、同志がいてうれしいです。良ければここで思いのたけを吐いてくださいね。
まあ、商社ですが、よくあるOLの制服ってのはありませんが、絵梨にはOLの制服着せて射精してるのも興奮します。
精液まみれの絵梨を想像してチンコを咥えさせたいです。 >>954
し、商社っすか?
年収800万楽々オーバーっすか?
高学歴のエリートっすか?
マッチングアプリとか使えば女なんて入れ食いじゃないっすかw
いやぁー、勿体無いっよ兄貴〜 >>955
商社といっても職種はとっても幅広くピンキリなので・・・ 絵梨、絵梨、今日はグレーのコートに黒のスカートだったね。
もう、かなり怪しまれて明日はさすがに会いに行けないかも。だから余計に今日は絵梨の周りをうろうろして
絵梨をいっぱい見ちゃったよ。やっぱ、絵梨は最高だよ。チンコがたっちゃうよ。 絵梨、今日ちょっとかがんだ時にブラジャーの線がもろ見えだったよ。
ずっとガン見してたよ。わきがちょっと肉が見えてたね。もしかして、絵梨、ちょっと太ってるの?
絵梨、どんなブラジャーしてるのかな。絵梨のブラジャー欲しいよ。匂いを嗅いで舐めまわしってっカップに射精したいよ。
絵梨のブラジャーでチンコを包んでシコシコシコオナニーしたいよ。想像して抜いちゃったよ。 絵梨ちゃん、絵梨ちゃん、いつもぎゅっと抱きしめたい気持ちになっちゃうけど、大変ことになるので我慢してるよ。
そういうときはトイレに駆け込んで絵梨を想像しながらオナニーしてるからね。 地味顔河野○佳ちゃんのエロエロニーハイ騎乗位で搾り取られたい 絵里みたいのが職場にいたらオレなら朝待ち伏せして満員電車で痴漢するな
当然変装しないとダメやけどな
カツラつけ髭サングラス身長アップ靴必須
これで絵里の肉付きや下着も確かめれるから結構なオカズになる スレンダーよしこの者です
裏垢作ったです
Tw
@Y82998654 真衣姫やらせてよ
生太ももはもうヤバいて
何回おかずにシコったか 絵梨、絵梨、今日は黒のコートにグレーのヒラヒラのコールテン生地のロングスカートだったね。 絵梨、どうしよう。部署が移っても前の部署にちょくちょく顔を出してるのがうわさになってるみたい。
どうしよう。絵梨に会いたいなんて言えないし・・・。
前の部署が心配で仕事熱心ということにしておくれよ。 絵梨
ごめんね。これからは毎日は怪しいので隔日にでも行くからね。 絵梨、絵梨、今日はやばかったよ。絵梨が屈んだ時に後ろから絵梨をみたらブラジャーがもろみ見えだったよ。
後ろからじっくりとみてたよ。わき肉が少しはみ出てたね。少し太ったのかな? なんか絵梨が服を着てなくてブラジャーしかしてないみたいに見えて興奮してトイレに駆け込んだよ。
もう、目に焼き付けて一生懸命にチンコを思いっきり握ってシコシコして射精したよ 絵梨、ブラジャーのたての線と横の線で横の線が思ったより細かったよ。カップがあまり大きくないの? 上司氏、そんな感じでもきちんと次スレ立ててて、なかなかできるなw 絵梨の事、休みの間も、ずっと考えてるよ。
絵梨は俺の事なんか考えてないよね。淋しいよ。 絵梨、絵梨、絵梨の写真に精子をぶちまけたよ。
絵梨、顔面に精子を射精したいよ。 絵梨、絵梨、絵梨、ムラムラして起きちゃったよ。
朝から絵梨でシコシコ抜いてるからね。
絵梨、絵梨、絵梨、エロいことばかり考えてるよ。絵梨のパンティ、ブラジャー欲しいよ。 鈴木さんの色白の体舐め回したいな
いつも見てるよ鈴木さん
愛してるよ鈴木さん
大好きだよ鈴木さん 絵梨、絵梨、絵梨、年賀状出しちゃおうかな。
いきなり俺から年賀状がいったらびっくりするだろな。
絵梨、上司には年賀状よこすものだよ 元上司さん。絵梨さんの身長体重スリーサイズを想像でもいいから教えてくださいよ。 絵梨、絵梨、今日は紺のコートで黄土色のスカートだったね。黒レギンスか黒スト履いてたね。
絵梨、地味だけど、ムラムラしたよ。
絵梨、かわいいね。 >>985
絵梨 28歳
色白、黒髪ロング
身長 157cm
体重 43kg
B 73のB~D
W 59
H 85
バストはもし隠れ巨乳だったらDということです。 すみません
絵梨のバストは
78のBカップか隠れ巨乳ならDです。 絵梨 28歳
色白、黒髪ロング
身長 157cm
体重 43kg
B 78のB~D
W 59
H 85
バストはもし隠れ巨乳だったらDということです。 絵梨、絵梨、もう最後の方は朝礼でもいつも俺が絵梨の事、じっと見つめてたからもう最初から目をそらして
下をずっと見てたよね。そんなに俺に見られるのが嫌だったのかな?
俺はいつも絵梨を見てたいだけなんだよ。 芽衣ちゃんの胸元ばかり目がいきます。
バレてるかな?おかずにシコシコしてること。
今からまた芽衣ちゃんの動画を見てシゴいてから出社するからね。 絵梨、絵梨、絵梨、朝から絵梨の写真見ながらチンコを一生懸命にしごいて射精するからね。
絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、今日は黒のコートに黒の先っぽがレースの黒のスカートだったね。
黒ストかな?絵梨の中身が見たいよう。 絵梨、さすがに2日連続はまずいから明日は絵梨を見には行けないかも。
絵梨、絵梨、絵梨に会えないなんて胸が痛くて苦しいよ。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜 絵梨、絵梨、好きだよ、好きだよ、愛してるよ、愛してるよ、結婚したいよ、結婚したいよ。 シコシコシコシコ絵梨絵梨絵梨絵梨〜〜〜
いくヨいくヨいっちゃうよ〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜
シコシコシコシコ、あ〜〜〜ちんちん、気持ちいよ〜〜
乳首、気持ちいい〜〜〜
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ、絵梨〜〜〜〜
ドッピュウ〜〜〜〜
絵梨〜〜〜絵梨 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 175日 0時間 1分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。