関東の黒パンチラスポット48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952えっちな18禁さん2020/11/12(木) 22:34:07.87ID:???
>>939
痴漢と盗撮はやめた方がいいな。職質されたことあるけど盗撮みたいな証拠残るような犯罪はやってないから何もなく解放されたけどやってたら捕まってたかもと思うと怖いわ。
>>943
ダメ元で声掛けるべき。やらないと可能性はゼロだ
0957えっちな18禁さん2020/11/12(木) 23:52:11.08ID:???
声かけは他人からすると本人が思ってる以上に異様な光景
0958えっちな18禁さん2020/11/12(木) 23:59:05.40ID:???
渋谷センター街のナンパと比べたらまだマシだろ
ただ人気の少ない夜道とかではやめとけ
0960えっちな18禁さん2020/11/13(金) 00:31:32.80ID:???
痴漢ですらOK見つけて声かけたら本当の意味でOKパターンもあるらしいからね。羨ましいわ
0961えっちな18禁さん2020/11/13(金) 06:23:58.58ID:???
声掛け事案ってほんとにあるからな。
よく読んでみたらただのナンパじゃん
みたいな話。
ただしイケメンに限るって事。
もう俺たちは美女と会話する事も
許されないのさ…
0962えっちな18禁さん2020/11/13(金) 07:17:08.20ID:???
>>961
何かしら声かけるだけで
事案になるからな
イケメン以外は見てるだけにしとけって事よ
0963えっちな18禁さん2020/11/13(金) 08:11:33.79ID:???
ヤフーニュースの地元のニュースのスマホ通知を取ってるんだけど頻繁に声掛け事案が入ってくる
周りは見てるしそれだけ通報されてるんやな
0964東京読売巨人軍必ず日本一!! ◆WCm5adl/dA 2020/11/13(金) 09:22:35.59ID:???
別に声かけなきゃええだけやん
俺は困ってるとき以外は声かけないわ
たまにチャリ動かなくなったとかで困ってる女の子いるやん
そういう時こそ積極的に助けてやるんや
0965えっちな18禁さん2020/11/13(金) 09:41:36.02ID:???
パンツ見せて下さいって声かけたら事案だけど、ナンパなら相手が小学生とかじゃなきゃ平気でしょ(笑)
0971えっちな18禁さん2020/11/13(金) 14:13:12.02ID:???
仕事で横浜来たけど聞きしに勝るミニスカっぷりで感激した
10年前にタイムスリップしたみたいだわ
0972えっちな18禁さん2020/11/13(金) 15:00:56.36ID:???
>>971
うらやましい、コロナのせいで1年以上
九州から遠征してない
地元はミニスカJKとか皆無だわ
0974えっちな18禁さん2020/11/13(金) 16:16:35.87ID:lITzdGQA
>>961
「俺たち」ってお前だけの話をしろよ。このスレの住人でかっこいい奴だっているかもしれないのに何で決めつけるの?
0975えっちな18禁さん2020/11/13(金) 16:18:49.02ID:???
話が続かねえからな
JKと何の話したらいいかとかわからねえわ
何で重ね履くの?とか聞きたいけど
0976えっちな18禁さん2020/11/13(金) 18:02:43.20ID:???
共通の趣味・目的があれば続くけど歳が離れると難しい
JKを口説くなら20代あたりが限度かね
0977えっちな18禁さん2020/11/13(金) 18:57:41.28ID:???
>>968
職場が渋谷だが、年に数回見れるか否かだぞこんな綺麗な娘
0981えっちな18禁さん2020/11/13(金) 20:38:07.30ID:???
昔は良かった
テレビで生乙ぱいパンツ丸出しは当たり前
アナログ画質だがな
0982えっちな18禁さん2020/11/13(金) 20:38:33.67ID:???
>>967
ガキのくせに黒下着なんて大人の立場からしたら許せねぇからな
0984えっちな18禁さん2020/11/13(金) 20:55:28.28ID:???
今日本屋で立ち読みして帰ろうかなと思ってたらよ
女子高生が前かがみになって靴の紐縛ってんのよ
黒パン履いてたけど健康的なムチムチな太ももを見てめちゃくちゃ興奮したわ
もともと本屋行ったのは本読みたかったのもあるけど女子高生いたらラッキーだなと思ってな
今日はしこる
0986えっちな18禁さん2020/11/13(金) 22:50:34.33ID:???
久々スポットに行ったけど収穫ゼロ
日が落ちるのが早くなって寒くなったせいもあってJKが少ない
ま、コロナもあるけどな
0988えっちな18禁さん2020/11/14(土) 01:48:01.97ID:???
35だけど20歳ならやった
割と普通に会話もいけた

JKは毎日同じ車両の小柄JKがたまらん
細JKもいてたまらん
0991えっちな18禁さん2020/11/14(土) 08:50:58.72ID:???
おまえら黒パン黒パン文句言ってるのに黒パンチラスポットって変だろ?おまえらが見たいのは生パンティだろ?
黒パンスポットなんて都会の駅すべてじゃん
スレタイに誰がいつから黒入れるようになった?
0992えっちな18禁さん2020/11/14(土) 15:32:51.56ID:???
真っ白いパンツなんて、もう数か月見ていないな
俺の大好きなサテンの白なんて、もう去年以来見ていない
0996えっちな18禁さん2020/11/14(土) 16:46:09.95ID:???
透けブラもない今ゲリラ豪雨ってただただ迷惑でしかないよな
0997えっちな18禁さん2020/11/14(土) 17:48:21.49ID:???
黒パン・キャミソールはダサいとかイメージつかなねーかな
0998えっちな18禁さん2020/11/14(土) 20:24:20.60ID:???
ガキのくせに黒下着なんて大人をバカにしているとしか思えない!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 0時間 37分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況