セックス中、男に言われて興奮した台詞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004えっちな18禁さん2020/10/13(火) 20:41:21.05ID:???
お前チンポ入れた瞬間からビンビンじゃん
クッソエロいな
かな
0006えっちな18禁さん2020/10/14(水) 16:37:28.88ID:???
すげえ濡れてる
感じてるの?俺のおちんちんでこんなにぐちょぐちょになるんだ
すっげぇいやらしい
もっと聞かせてその可愛い声でもっとないて
0007えっちな18禁さん2020/10/15(木) 17:56:53.19ID:ejWKSahx
欲しいか
0008えっちな18禁さん2020/10/15(木) 18:50:16.78ID:???
ネカマが立てたスレにマジレスするオッサンが集まっているだけ
0010えっちな18禁さん2020/10/16(金) 07:42:50.53ID:???
もう少しで付き合うんだろうな、と思ってた人と成り行きでセックスしたんだけど、相性が良すぎて死んだ笑
耳元で囁いてくれる人で、思い切り下品な事囁かれた瞬間にイッた笑
0013えっちな18禁さん2020/10/16(金) 12:22:56.07ID:???
>>11
「大きいちんぽが好きだなんて、本当にいやらしい子だね」でした。
その他も沢山沢山言われましたけど、思い出すと頭が溶けるのでやめときます笑
初めてのエッチでイク事なんて中々無いのですが、ずっとイキっ放なし!
今はちゃんとお付き合いしてますけどね!
0014えっちな18禁さん2020/10/16(金) 12:29:09.74ID:???
>>13
心配しなくてもそんなことでは脳は溶けないように神様が造ってくれてるからからどんどん書いてね。
薬物とかやると脳は溶けるよ。当たり前だけどw
0015えっちな18禁さん2020/10/16(金) 12:33:56.40ID:???
>>13
沢山沢山も書いて欲しいね
デカチンの彼氏とはやりやり?
0017えっちな18禁さん2020/10/16(金) 15:32:12.09ID:???
>>15
やだ、今外にいるから思い出したら歩けなくなる笑
やりやり?だよ笑
0019えっちな18禁さん2020/10/17(土) 10:19:46.60ID:???
>>17
他にはどんな事言われたの?
あなたの方からも彼氏にエッチなこと言ったりする?
0020えっちな18禁さん2020/10/17(土) 22:54:21.08ID:???
以前付き合ってた人がセックスしている最中に、元彼とどっちが気持ちいい?と聞いてくる人で、元彼の方が良かった、と言わないと不機嫌になる人でした。最初は理解できなかったけど、苦痛に歪む彼の表情が徐々に病みつきに(笑)
0021えっちな18禁さん2020/10/17(土) 23:00:51.47ID:???
>>20
その元彼の気持ちめっちゃわかるw
嫉妬と興奮は表裏一体。
0023えっちな18禁さん2020/10/17(土) 23:49:04.73ID:???
>>22
ええっ!?ホントにそうだったんだ!他人事なのに興奮してきたw
元彼の方がよかったところは?具体的にw 詳しくw
あと、本当は今もセックスがよかった元彼の方が好きだったりするの?
0024えっちな18禁さん2020/10/18(日) 00:39:21.04ID:???
>>23
あそこが良かったし、セックスも上手だった
その時々に付き合ってる人が一番のはずなんだけど、物理的な部分はどうしようもないもんね
0025えっちな18禁さん2020/10/18(日) 00:40:55.81ID:???
それと今では好きではないですよ
振られたんだけど、もう過去の話ですし
でもね、今もたまに連絡くるんだよ(笑)おかしいよね
0026えっちな18禁さん2020/10/18(日) 04:29:29.81ID:???
男は一度やった女とは一生すぐやれると思ってるからね。連絡くるのはやりたい時。ただ、その連絡が来なくなったら、その時がその女の魅力の寿命でもある
0027えっちな18禁さん2020/10/18(日) 07:14:43.72ID:???
>>26
でさね。その人も下心ありありでした。絶対させなかったけど(笑)
>>23
よく読んだら興奮してるんだ(笑)
寝取られ好きの人?
0028232020/10/18(日) 09:52:23.99ID:???
>>27
おはよー昨日はいつの間にか寝ちゃっててゴメンw
元彼のセックスが気持ちいいのわかってるのにさせないって本当に凄いと思う。知性が勝ってる!
でもオナニーする時は元彼のセックスを思い出したりするでしょ?

実際に寝取られたことは無いけど元彼のこと根掘り葉掘り聞いてセックスがよかったとか言われたら
めちゃくちゃ嫉妬した後に興奮がやってくるw Mなんだと思う。
従順な女の子はすぐ飽きるけど浮気性な女の子にはすげー惹かれるしw
こんな変態なので結婚だけはしないようにしてる。
0029えっちな18禁さん2020/10/18(日) 10:39:17.01ID:???
>>27
元彼とはどんなセックスだったのですか?
激しいのか優しいのか、とか、あなたはフェラゴックンとか普通にしてたの?
そんなに相性いいなら一晩中何回でもやっていそうだね
0030えっちな18禁さん2020/10/18(日) 11:33:46.27ID:???
スレタイとズレた質問してんじゃないよ
0032えっちな18禁さん2020/10/18(日) 15:25:40.01ID:???
>>28
知性なんてないです。
オナニーはないけど、他の人してる時に、あの人だったらこうしてくれるのにとか、もっと奥まで届くのに、みたいなのはあります。別に不満とかはないですけど。
でもMの男ならSの女と相性いいのではないでしょうか?Sの女って、意外と多いと思いますよ。「これで入ってるの?」「セックスの上手な人とお付き合いすればよかった」とか言われたいんですよね?(笑)
それはそれで楽しい結婚生活だと度いますよ(嘘)
0033えっちな18禁さん2020/10/18(日) 15:38:42.86ID:???
>>29
元彼って、変なことを言う人?それともセックスが上手な人の事ですか?
前者であれば普通のセックスでしたよ。あれも普通サイズで優しい感じでした、変なことさえ言わなければ(笑)「元彼の方が気持ちいいんだろ?」「うん」
「元彼のち◯ぽは俺よりも大きいんだろ?」「全然大きかった」
「何回も何回もしたんだろ?」「あなたの百倍はセックスしてる」
「チクショー!!」みたいな(笑)
実際、後者の元彼とは食べたり寝たりよりセックスを優先してましたからね。朝から何も食べずに気が付いたら次の日の朝方とか、あの人以外では無いと思います。
0034282020/10/18(日) 16:05:38.30ID:???
>>32
いや、流石にそこまで露骨に罵倒されると泣いてしまうかもしれないw
自分の経験上では女性は9割くらいはMな気がします。

>>33
29は俺ではないけど。その変なこと言う人、めちゃくちゃ親近感わくw
同じようなこと考えてる人はいるんだなぁ。
君はばっちり演じてあげてえらいね!

元彼とのセックス凄過ぎ!二人とも絶倫やわ。
変なこと言う人とは何で別れちゃったの?

君、文才あるから連載してほしいわw
0035えっちな18禁さん2020/10/20(火) 12:52:31.79ID:???
「愛してる」「好き」
単純だけど、一番嬉しい言葉かもしれません。
イク間際に言われると、私は確実に相手の事好きになってしまいます(笑)

>>34
演じるのは楽でしたよ。
本当のことですし、元彼の反応見るのも楽しかったから。
変な事言う人と別れたのは、私に好きな人ができたから。
すごく大きな商社のエリートさんだったんですけどね!
0036えっちな18禁さん2020/10/20(火) 13:14:42.92ID:???
別の人との話だけど、彼氏の部屋の隣に同級生達?が集まって飲んでて、私達が始めたらシーンとなった時があって(笑)
彼氏に「もっと声出せ、聞かせてやろうよ」と言われた時はムッチャ興奮した。
恥ずかしいのと男が何人も私の声に聞き耳立ててると思って頭溶けた(笑)
0037282020/10/20(火) 19:08:32.11ID:???
>>35-36
>イク間際に言われると、私は確実に相手の事好きになってしまいます(笑)

これめっちゃ勉強になった! 俺の相手の女は言葉攻めが好きだからイク瞬間は卑猥なことをいつも言ってたw
やっぱりハートなんですねぇ、、、今度試してみようw

君はセックスや肩書きにも惑わされないからかなりまともな人やね!
エロエピソードもソフトなのが多いし、、、だがそこがいいw

このスレでも君の話に聞き耳を立ててる男がたくさんいると思うから興奮してどんどん書いて欲しいw
生涯最高のセックスはどんな感じだった?あと好きな体位もよかったらよろしくw
0038えっちな18禁さん2020/10/21(水) 12:01:00.66ID:???
上の人ではないけれど、別れる事になった人と最後のエッチをしてる時に、「どうせあいつにはもう抱かれたんだろ?」と言われた時。
顔は泣いているのに、私の中で超勃起してる矛盾になんとも言えない感情になりました。
変に興奮したなー
0039えっちな18禁さん2020/10/21(水) 12:20:07.42ID:???
>>36
いい声で喘いでいたんだろうなぁ
隣で聞いている側としては、滅茶苦茶興奮するんだよ、アレは。何とか顔が見たくて、ドアの音でさり気なく外に出たりして。
隣の人に顔とか見られた?
>>38
どういうところで興奮した?
実際には新しい彼氏に抱かれてたの?
0040えっちな18禁さん2020/10/22(木) 07:22:07.16ID:???
>>39
それすごく分かるなぁ
顔確認して可愛かったら超興奮するよね
俺も聞かせる側でいたかった・・・・・
0041えっちな18禁さん2020/10/22(木) 07:39:47.37ID:???
>>38
わかります。NTRパワーによる超勃起ですねw
嫉妬と興奮は表裏一体なのです。
やっぱり硬いのは気持ちいいですか?
0042えっちな18禁さん2020/10/22(木) 12:03:16.56ID:???
>>39
抱かれてたよ
うんて返事したら涙流しながら勃起させまくりだった
続けて4回も抱かれたのは恐怖を感じた
気持ちよかったけど
0043えっちな18禁さん2020/10/22(木) 12:04:16.08ID:???
>>41
NTRってなに?
表裏一体って、男は不思議な生き物だね
硬さと長さがあれば太さは求めない
0044えっちな18禁さん2020/10/22(木) 12:23:18.42ID:???
>>43
NTRとは寝取り、もしくは寝取られの略語です。
最近はAVでも人気のジャンルです。
種付けしたい女性を奪われたくない雄としての本能だと思うw
俺、たぶん太い方じゃないから嬉しいわw
同じ体位で4連発だったの?
0045えっちな18禁さん2020/10/22(木) 12:38:43.58ID:???
>>44
なるほどねー
男ならでは、の性癖なのかもね
太くなくても奥まで届かないとダメだよ?
色々な格好で笑
強い人ではあったけど、4回も出して途中萎えないのはオドロキ
どこかおかしくなったのかと思ったよー
0046えっちな18禁さん2020/10/22(木) 16:43:44.27ID:???
>>45
奥がいい人なのか・・・・
太さは自信あるんだけどな、長さ13センチはOK?
可愛い感じするな
経験人数教えてよ
あと何歳なの?
0047えっちな18禁さん2020/10/22(木) 18:27:22.66ID:???
>>46
思わず定規を見てしまったよー
普通の長さ?かな?
もう少しあると有り難い笑
私穴が小さめだから、太いのは痛いんだよね
鬼頭が大きいのはウェルカムだけど、チンポ自体が太いのは苦手
両手位の21歳の普通の女だよ
0049えっちな18禁さん2020/10/23(金) 07:57:54.79ID:???
今来てる女の子は二人?
普段真面目そうにしてて影でエロい事言ってたりするのって興奮する
0050えっちな18禁さん2020/10/23(金) 12:02:54.34ID:???
同じシチュで泊まりになった時に、一人とやってた時にもう一人に見られてた、という経験ならある。
その後3人で、なんていうAVみたいな展開にはなるはずもないけど、その後見ていた方の子に告られて付き合う事になった。
今ここ
0051えっちな18禁さん2020/10/23(金) 12:13:35.13ID:???
読み直したら分かりずらいね
私女、セックスの相手男、見てた子は女、ということ
「男になんか触れさせたくない」と言われた時にキュンときてしまった。
そのくせ、その時の男の子に3人で、と言われてるのだが、それについて拒否する感じでもない。
このままだとAVの世界になりそう、
てか、間違いなくなるだろう
0052えっちな18禁さん2020/10/23(金) 12:21:03.38ID:fNvzTIt0
>>51
それは流石にわからなかったわw
バイセクシャルってやつか。
欲情できる対象が2倍で羨ましい。
0053えっちな18禁さん2020/10/23(金) 12:28:48.57ID:???
>>52
だね
私にそんな才覚があるなんて思わなかった
男の子の筋肉質な身体も良いけど、女の子の柔らかい身体もすごくいい
0055えっちな18禁さん2020/10/23(金) 12:39:44.38ID:???
>>54
ごめん、ないね確かに
強いて言うなら、やってる時に「見られてるのに、こんなに濡れて変態だね」て言われた時かな
0056えっちな18禁さん2020/10/23(金) 12:49:35.64ID:fNvzTIt0
>>55
なんか懐深くて男にも女にもモテるのわかる気がする。
そんなに濡れるんだ〜たまらんw
0057えっちな18禁さん2020/10/23(金) 12:55:34.90ID:???
>>56
女の子には嫌われこそすれ、モテたことはないけどね
今付き合ってる子は本当に可愛い
可愛い子大好き笑
0058えっちな18禁さん2020/10/24(土) 13:38:20.27ID:gxHxgl15
可愛いと勃起するのが気持ちいい
生で入れるとさらに気持ちいい
0060えっちな18禁さん2020/10/24(土) 14:28:01.31ID:???
>>57
二人ともバイセク?
彼女とは舐め合う感じですか?それともおもちゃ使う?
0061562020/10/24(土) 14:45:48.80ID:???
>>60
俺は男、ノンケだけど相手の女の子がバイでも平気だなぁ。
レズってる女の子って清潔なイメージしかないから二人まとめて相手にしたいくらいw
0062えっちな18禁さん2020/10/24(土) 15:51:29.92ID:gxHxgl15
1:2かあwいいなあw
0063えっちな18禁さん2020/10/24(土) 15:52:10.87ID:gxHxgl15
まんこしゃぶりながら生挿入w
0064えっちな18禁さん2020/10/24(土) 16:05:01.94ID:???
>>63
君、ずいぶん溜まってそうだなぁw 1本抜いて落ち着きなさいw
0065えっちな18禁さん2020/10/25(日) 10:25:26.56ID:???
>>60
彼女も私もお互いが初めてで、自分がバイだなんて知らなかったし、彼女以外の女の子と今後そんな関係になるのって想像できない
オモチャは使わないね
0066えっちな18禁さん2020/10/25(日) 10:26:51.44ID:???
今日これから3人で遊ぶから危険だわ笑
やるかもねー
0068えっちな18禁さん2020/10/25(日) 11:04:42.82ID:???
>>67
私は興味がないわけではない笑
彼女も拒絶してるわけではない感じだね
男はアレからずっとずっとガツガツしてるから、今日多分襲われるわ
0070えっちな18禁さん2020/10/25(日) 22:47:15.04ID:???
オモチャ使われると理性が無くなる。
そんな中言葉攻めされるとイク
0071えっちな18禁さん2020/10/27(火) 20:09:45.91ID:???
>>69
酔い過ぎて勃起しなかった
馬鹿だよねー
大きめチンポでも立たなきゃ意味ない笑
0073えっちな18禁さん2020/10/29(木) 06:28:58.96ID:???
そうそう、経緯と状況を知りたい
裸になったの?フェラとか試してみた?
0074えっちな18禁さん2020/10/29(木) 13:03:44.27ID:???
>>72
3人でご飯食べた後、彼の部屋で飲み
後で聞くと、嬉し過ぎてワクワクして酒が進んだったって笑
彼と彼女はまっぱで私は半裸状態
ナマズのようなチンポがだらんとしたままで、焦ってしごいてる彼が笑えた
フェラ頼まれたんだけど、それで立たなかったら嫌なのでスルー
彼女が少し残念そうにしてたのが気がかりだわ笑
0075えっちな18禁さん2020/10/29(木) 13:07:29.85ID:???
>>73
私と会ってる時は勃起した状態しか見たことがないので、落ち着いてる状態のは少し興味があったんだけどね
二人きりなら勃起するまてフェラしても良かったけど、彼女が隣で見てるとちょっと・・・
彼女も嫌がってたけど、実はホントはしたかったかも
昨日彼と会ったんだけど、やっぱ凄え勃起しまくってた笑
酒はダメ、女の敵だ笑
0076えっちな18禁さん2020/10/30(金) 00:08:46.53ID:???
顔に出したい、って言われたときは興奮したよ
0077えっちな18禁さん2020/10/30(金) 09:38:44.86ID:???
>>76
パイプカットした俺は中出しの価値が下がって相対的に口や顔に出す価値が上がった。
今は口に出したい。w
0078えっちな18禁さん2020/10/30(金) 12:29:20.01ID:???
>>77
76だけど、口に出されるのも妙に興奮する
ただ、苦い人はとことん苦い
顔射は目に入らなければ大丈夫かな
0079えっちな18禁さん2020/10/31(土) 08:51:00.29ID:???
>>76
顔に出したい言うたら泣かれたで。
セフレごときが何やねんて興醒めやったわ。
0080えっちな18禁さん2020/10/31(土) 13:09:45.08ID:???
ずっと友達だった人としちゃった時に、「ずっと好きだった」「早くこうなりたかった」と言われた時は興奮した。
セックスの時に普段と違う顔を見せてくれる男の子は反則です
0082えっちな18禁さん2020/11/04(水) 07:47:40.39ID:???
彼氏のアパートが京浜東北線の線路側にあってメッチャ煩いんだけど、隣の部屋のカップルがセックスしている時、電車が通るタイミングで凄い声を出している。
彼氏に急かされて、私も対抗心?で結構大きな声を出すようになったんだけど、「お前の絶叫最高にエロい」と言われて何故か興奮してしまう。
でも、終わった後かなり恥ずかしくなって後悔する。
と言いながら、またしたくなる私はサイコパスだろうか、と現在悩み中
0083えっちな18禁さん2020/11/04(水) 09:59:30.02ID:???
>>82
サイコパスってそういうことじゃないんじゃない?
でも、絶叫は最強
イキまくり?
0084えっちな18禁さん2020/11/04(水) 12:26:36.65ID:???
>>83
不思議と思い切り声出す様になって気持ち良さが増した感じ
彼氏もすごく興奮してくれるから嬉しい反面、してる時に顔をガン見してくるようになったから恥ずい
でも我慢できない、いきまくる、声出まくる
もう恐くて他の人と出来ません-_-
サイコパスじゃなくてなんて言うの?淫乱とか?
0085えっちな18禁さん2020/11/04(水) 16:12:19.05ID:???
>>84
絶叫あえぎいいな〜
顔、ガン見してくるのはエロい顔だからだろうね〜
「おまえ、エロい顔してるな〜」とか言ってみたい!
0086えっちな18禁さん2020/11/04(水) 18:06:34.01ID:???
サイコパスってのは悪い意味の気違いってニュアンスだよ
だから淫乱でいいんだよ
声を出す自分の声にも興奮してイキまくるド淫乱だよ
0087えっちな18禁さん2020/11/04(水) 19:15:06.57ID:???
>>85
絶叫しているつもりはないのだけれど、我慢するのをやめただけなのに
彼氏は絶叫だ、て言うんだよ
絶対違うと思うのに・・・・
めっちゃキスしてくるようになったのは嬉しいけど、感じている顔を見られるのは本当に恥ずかしいです
でも恥じらってる余裕もないんだけど最近・・・・
0088えっちな18禁さん2020/11/04(水) 19:20:56.46ID:???
>>86
そっか・・・・
でもエッチな話だから、悪い意味と言えばそうなのでは?
自分の声に興奮するというのは、最近は通り越した感じ
いきまくると意識が遠のいてきて、あそこが熱くなって身体が浮いて何処かに飛んでいってしまう
メチャクチャ興奮した彼氏に凄い格好で犯されるんだけど、多分馬鹿みたいなアクロ的な体位なのに、いき始めたらもう訳わかんなくなる
セックスって、恥じらっちゃダメだよね
でも恥ずかしいやっぱ、と思う私はサイコ・・・・いや、淫乱なんでしょうかね!
0089えっちな18禁さん2020/11/04(水) 19:57:22.65ID:???
キスされるだけでめちゃくちゃ濡れてくるんだろ?
おまんこの中からどろっと愛液が湧き出してくるのがわかるくらいに
恥ずかしいけどやめてほしくないんだろ?淫乱だよめちゃくちゃ淫乱
0090えっちな18禁さん2020/11/05(木) 01:53:35.95ID:???
>>87
我慢しなくていいように、彼氏がしむけてくれたんだよね。開発されたと言えるよね〜俺も嫁を開発したかった!
キスが嬉しいのもいいじゃん!気持ちいいキスなんでしょ?たくさんしたくなるキスしたいな〜
0091えっちな18禁さん2020/11/05(木) 08:13:07.29ID:???
>>89
そこまで直球で淫乱と言われると、ちょっと反発したくなる年頃なのよね
淫乱じゃない!
0092えっちな18禁さん2020/11/05(木) 08:16:24.26ID:???
>>90
開発されたってのは否めない・・・・
キスもね、超エッロイの
彼氏も私に開発された、とも言えるよね

おまけ
終電出た後の時間帯でのセックスは、声我慢しなきゃだけど、それはそれでなんか良かったりする
やっぱ淫乱だわ私
0093えっちな18禁さん2020/11/05(木) 08:27:39.74ID:???
>>92
セックス好きなんだね
酷い格好でって、どんな体位でやられるの?
0094えっちな18禁さん2020/11/05(木) 08:37:20.76ID:???
>>93
足首掴まれて半分に折り畳まれたりとか、凄く無理があって身体キツイのに、なんか気持ちいい
彼氏のおちんちんの勃起の角度も凄いから、色々と大変だと思うけど
身体柔らかくて良かったって本気で思ってるよ
0096えっちな18禁さん2020/11/05(木) 08:59:39.45ID:???
>>95
凄いガツガツしてる、最近
おちんちんがグンと反ってて長いから、今まででは感じた事がないところを刺激される
これがまた気持ちいいんだよね
正常位とか横向いてザクザクやられると涎出そう
私の弱いところを死ぬまで攻めてくるから、普通に死ぬ
そういう意味では上手いんだろうとは思うよ
これでもう少し頭が良ければ言う事なしなんだけどね
0098えっちな18禁さん2020/11/05(木) 09:27:54.32ID:???
>>97
スーパーで買い物してる間に勃起させるのってどうなの?キャベツ手に持って何を考えてるんだって話だよね
Fランだし、一週間ずっと裸でセックスしまくりたいとか言ってるし、もっと勉強しろよって言いたいわ
0099えっちな18禁さん2020/11/05(木) 09:38:55.55ID:???
>>98
でも受け入れているんでしょ?君もセックス好きなんでしょ?
学生さん?
0100えっちな18禁さん2020/11/05(木) 09:42:33.30ID:???
>>99
それは否めない
彼氏と付き合うようになってエッチな女になったとは思う
してる時はこのままずっとしていたい、とか普通に思うからね
私は専門です。外国語勉強中。
そろそろスレの主旨と違ってきたので、退場しよっかな
0101えっちな18禁さん2020/11/05(木) 11:35:24.13ID:???
俺は50超えたけど今でもサル。
ずっとしてたい
0103えっちな18禁さん2020/11/05(木) 14:27:36.93ID:???
>>92
お互いに開発しあってるって、理想だよ〜アタマ弱いのはちょっと困るけど(笑)

スレ主旨に合わせると・・・
終電あとのエッチの時、彼氏にどんな風に言われると声でちゃうくらい感じる?
0106えっちな18禁さん2020/11/07(土) 08:18:44.32ID:???
>>103
頭弱いというか、いやらしい事ばかりいつも考えてるんだよね
顔とかおちんちんとか色々と理想の彼氏だし、求められるのは嬉しいけど、勃起の節操がなさ過ぎなのが問題
それと、そもそも隣にも聴かせたい、という欲望がある人だから、真夜中でも私に声出させようと色々してくるね
「隣に聞かれちゃってるよ?いいの?」とか言われると万個溶ける
今彼みたいにセックスの最中にいやらしい事話しかけて来る人って初めてだけど、今思えばこのスレにピッタリの人なんだな
0107えっちな18禁さん2020/11/07(土) 11:00:30.34ID:???
>>106
いつもいやらしい事考えてるんだね。でもそれが理想の彼氏なんだからいいね〜
隣にも聴かせたい、というのはわかるかも。電車の中とかでも触って感じさせてみんなに見せるとかしたことあるよ〜(笑)
万個溶けるんだ〜いやらし〜トロトロになっちゃうんだね。
そこを触りながら いっぱい濡れてるよ とか言われたら感じる?(*^^*)
0108えっちな18禁さん2020/11/08(日) 22:30:47.75ID:???
>>79
顔に出してもらえばよかったって初めてやった女に言われて逆に引いたわ
今思えば、生ですぐ入れてくるしメンヘラだしブロックしてよかったわ
0110えっちな18禁さん2020/11/09(月) 00:44:11.40ID:???
>>109
そうだろうな
会ったその日にやれたし、SEXは上手かったけど途中から連絡スルーしたら自殺未遂起こされるし大変だった
0111えっちな18禁さん2020/11/09(月) 01:51:33.67ID:???
彼に中に出したい、って言われたときはキュンとした。
私アラフィフだけどね。
0113えっちな18禁さん2020/11/12(木) 23:24:09.95ID:kNCh0E8i
始めていたすとき、クンニをすると女性は感動するよ
私の舐めてくれるんだ・・・・と
舐めることが興奮につながり、挿入してからいくまでの行程が興奮の連続である
クンニすれば、フェラになり69となり、初めてだと、おまんこを観察したくなるが、見ないで・・・・
と言われながらも、必ず観察し経験値を確認してるからね
でもお互い気持ちが高まり、いいセックスができればいいね
0117えっちな18禁さん2020/11/13(金) 09:44:43.57ID:???
お前は俺のものだからな、と言われた時は泣きたくなった。
私の身体好きにできるのは◯◯だけだよ、と返したら、朝方まで抱かれた。
次の日股関節が怠かったよー
嬉しかったけど
0120えっちな18禁さん2020/11/14(土) 02:24:00.38ID:???
>>119
恋人か、お幸せに
勝手に不倫ぽいのを想像してた
何となく不倫であってほしかった
0121えっちな18禁さん2020/11/14(土) 06:42:07.08ID:???
>>119
その日からってことは、付き合う前からセックスはしていたってこと?
0122えっちな18禁さん2020/11/14(土) 08:47:05.94ID:???
めっちゃ締まる とか 締まりいい
とか言われると私のM心がうずいちゃって興奮してしまう
 
あと昔付き合ってた彼氏に乳首舐めてって言われてあんま経験ないから軽く舐めてたら
「もっとベロベロ舐めて気持ちよくしろ」とか「俺に尽くせよ」みたいに言われたのも興奮した
0123えっちな18禁さん2020/11/17(火) 12:57:01.69ID:???
歴代の女全員にさせてんだからお前もやれ
って言われて目隠しされておならせられて屈辱と興奮で自我崩壊した
撮られてるのわかったしこれから言いなりにされるかもみたいなゾッとする気持ちもあるのに狂った
0125えっちな18禁さん2020/11/17(火) 22:05:48.93ID:???
>>123
「おなら」せられて…??
彼の前で放屁は恥ずかしいわな
0126えっちな18禁さん2020/11/18(水) 00:16:35.99ID:???
おならせられてっておならされてだと思うんだが
0127えっちな18禁さん2020/11/18(水) 17:44:26.58ID:???
おならさせられてじゃね

目隠しされておならされるって普通にギャグだろ
0129えっちな18禁さん2020/11/18(水) 23:35:30.56ID:???
こんなにグジュグジュじゃん
感じてるんだろ
中に出すぞ

感じた。
0130えっちな18禁さん2020/11/19(木) 07:07:42.56ID:???
もっと大きな声でからのやっと素直になれたねかわいいかな
4歳年下な相手だったけど鏡の前で立ちバックの時に言われて興奮したしスゴい締まったらしい
0131えっちな18禁さん2020/11/19(木) 11:12:19.29ID:???
>>123関連のレスで爆笑してしまった
なんでオナをカタカナにしなかったんだw
0132えっちな18禁さん2020/11/19(木) 11:31:46.62ID:???
正常位の時に「グチョグチョになってるよ?」と結合部を凝視してたから、見ないでよ…と言ったら覆いかぶさって来て、耳元で
「咥え込んでるよ?」
と言われて最高に興奮した。
その後も
「俺のち○ぽ美味しいってよだれ垂らしてる」
「○○はスケベだね」
「そんなにイヤなら抜いちゃうよ?」
と散々言葉責めされてたまらなかった。
0134えっちな18禁さん2020/11/19(木) 18:55:38.28ID:???
>>131
なんと!
このレスを見るまでずっと「おなら」だと思ってたwwwwwwwwwwww
0135えっちな18禁さん2020/11/19(木) 19:28:53.17ID:???
>>127も割とやばいよな
オナラさせられた事自体普通に逆だろとw
0137えっちな18禁さん2020/11/19(木) 21:09:47.12ID:???
目隠しさせて顔の前でおならするなんて鬼畜やな
0138えっちな18禁さん2020/11/22(日) 20:11:54.62ID:rdVWUYDj
目の前でオナさせるの興奮する
0139えっちな18禁さん2020/11/23(月) 09:53:41.17ID:???
このスレのおやくそく
オナニーのことはカタカナで記述するように
0140えっちな18禁さん2020/11/23(月) 11:10:36.49ID:???
123だけど別の意味で食いつかれてこれはこれで屈辱プレイ
これからはお約束を心に刻みます
0142えっちな18禁さん2020/11/24(火) 14:55:02.41ID:???
ローターをクリに当てられてカチカチの彼のアレを握らされて「イッていいよ。」と優しく言われて初めてイッた。
そのあと入れられておかしくなるくらい感じた。
0143えっちな18禁さん2020/11/25(水) 21:53:24.50ID:jLo2jNpm
おれの息子が、吸盤に吸い込まれていく。
中で、締まりながら、奥に引き込まれる。
陰茎に血液をより多く注入してもどんどん奥の院から吸われているようだ。
最高に気持ちが良すぎる。
0146えっちな18禁さん2020/12/20(日) 10:30:00.67ID:???
ベランダで立ちバック中
声出すなよ‥な? 隣に聞こえるだろう?
おい声出すなって‥
が毎回溶ける。
自分で口を手で覆いながら頑張るけど
乳首コリコリされたらもう立ってられない‥
0147えっちな18禁さん2020/12/21(月) 17:02:20.26ID:???
>>146
それは興奮するね!
立ちバックは好きだな〜
ベランダでするのは勇気いるんじゃない?
01482021/01/06(水) 12:54:03.33ID:???
ベランダで口押さえられながらたちバックいい。。。。

わたしの場合声出せなかったけど、セフレさんに声出すようにって押されて、開放してからぶっちゃけ狂った、めちゃくちゃ声出すようになった
「声がまんするなよ声出せよえろい声出せよほらほら」みたいなおらおらなのにやられた
そんで今は「隣に聞こえるだろ口押さえろよへんたい」みたいに言われながらばっくから突かれるのにめっちゃ弱い
けどコロナになってから一年会えてない‥‥
0150えっちな18禁さん2021/01/06(水) 21:05:58.69ID:???
オラオラ系は好む女と嫌う女は真っ二つに分かれるね。セフレ曰くオラつかれるとバカにしか見えなくなってマンコ乾くんだそうで
0151えっちな18禁さん2021/01/06(水) 21:33:49.26ID:???
帰ってきて玄関先でそのまま襲ってみたいとか
家事やってる時に無理やり脱がせて襲ってみたいとか
リクエストしてみたら彼女もノリノリで考えただけで濡れるとか言ってたのに
数日後にリビングで強引に襲ったらイヤイヤやめてよって言われて
そういう演技かなとやめずにパンツを脱がしにかかったら
渾身の蹴りで壁まで蹴飛ばされた。
女って難しい。
01522021/01/07(木) 08:52:53.65ID:???
おらおらの人とつきあう気は全くないけど、やさしいやさしいお姫様扱いよりもおらついたえっちの方が嫌悪感ありありなのにしゅきいってなっちゃう感は否めん
けど気分次第でまじ蹴りに至るのも分からんでもないしなー

襲われたいと言えば、ネットで見たんだけど、りんかん願望をセフレさんに話したらホテルで半裸めかくしで拘束されて、放置でさんざん盛ったところで男たち乱入、半笑いでおかされまくるってのがたまらん
しかも知り合いっぽくて、「**さんのおまんこえぐ笑笑」「**さんまじこんな淫乱なの信じられん笑笑」「めっちゃフェラうまいんだけど笑笑」とか
0153えっちな18禁さん2021/01/07(木) 09:09:28.51ID:???
なんだろう、この読む気にならない気配
0155えっちな18禁さん2021/01/07(木) 14:39:16.63ID:???
>>148
いいね〜 うしろから突きたいな!
声を抑えてってのも感じるんだね。
両胸揉みながらとかいいよね〜!
0156えっちな18禁さん2021/01/15(金) 00:08:12.80ID:???
顔に出していい?

って言われて顔にたくさん出された

そのあと口に突っ込まれたけどたまらなく萌えた
0157えっちな18禁さん2021/01/22(金) 07:20:51.93ID:???
◯◯ちゃんの舌、すごくいやらしい

こんなこと言われたら、あれこれ頑張りたくなりますよね笑
0160えっちな18禁さん2021/03/08(月) 20:13:42.62ID:???
サイコパスを話題にしないでくれないか。
呼ばれたのかと思うだろ?
0161えっちな18禁さん2021/03/09(火) 06:08:25.03ID:sQFqgAl5
やはり自分でオマンコ開け・・・と言われると恥ずかしいけど濡れてしまいます。
0162えっちな18禁さん2021/03/10(水) 19:01:46.61ID:vhJUO/JC
ここ・・・・・なんていうの?
とおまんこをつつく

女性は中々言わない、何でと聞いてくる

さらにおまんこに指を入れて、ここなんて言うのと聞く
その繰り返しで

女性は、おまん
    おまん

分からないよはっきり言えというと
やっと
お・ま・ん・こ

という
0165えっちな18禁さん2021/03/10(水) 23:54:31.47ID:???
>>162
わかるわーw
なかなかそのものズバリの単語を言わないんだよな
チンポ入れて欲しいとか淫語ばかり言うようになると興奮する
0167えっちな18禁さん2021/03/11(木) 20:32:33.54ID:???
おっとここはまんこさんのスレだったか
0168えっちな18禁さん2021/03/14(日) 12:05:33.64ID:H4e+Ht5L
女性はスケベなくせに、おまんことかおちんちんとか言わない子が多い。
女子会の時は、あけすけで話すのに、男の前では演技するからね、
最中の時も、声出しは演技も多いと女性はいってるよ。
0169えっちな18禁さん2021/03/14(日) 12:44:22.58ID:???
どこが男に言われて興奮した台詞なの?
0171えっちな18禁さん2021/04/04(日) 22:50:59.67ID:???
彼女とSEXしたとき、
「どこにいれて欲しい?」
ときいてみた。
当然「おまんこ」という返事を期待してだったんだけど、彼女の返事は
「膣」
0173えっちな18禁さん2021/04/12(月) 17:04:17.26ID:???
最近書き込み少ないよね。
結構参考になるんだけどな。
0175えっちな18禁さん2021/05/29(土) 13:39:56.20ID:???
義母一美
「ああっ!精子、出るっ!一美さん、口で受け止めてください・・・」
0179えっちな18禁さん2021/06/11(金) 01:37:38.24ID:0gmwgokU
彼が写生の瞬間に「お前は俺の女だから一生大切にする」と言ってくれる。
0182えっちな18禁さん2021/08/10(火) 23:19:06.12ID:wP9hdgpL
あげ。
0183えっちな18禁さん2021/08/11(水) 02:52:01.60ID:???
「お前の入ってるとこ見てもらうか?」
ってマンションの一階に住んでるセフレに窓に向かって立ちバックから足を持ち上げられながら言われたの
めっちゃ興奮した
0185えっちな18禁さん2021/08/11(水) 12:53:47.40ID:???
>>184
流れ星に願いを込めるわけじゃないんだから射精中に全部言う必要はないんだぞ
0186えっちな18禁さん2021/08/11(水) 15:09:04.02ID:cJ/r776m
20代の頃に知り合った女の子から聞いたのは、彼氏が早漏で、すぐ「そんな締めないで」って可愛い声で言いながら、困った顔するのが興奮するって話。
「早いのはちょっと残念だけど、Hの時だけは可愛くなっちゃうのがドキドキする」って。

後日、うまくやって彼女とHしたら、程よくぬるぬるの手で、ぎゅっと握られてるくらいのキツさ。
もしゴム無しだったらヤバかった。
けっこう早くに発射したけど「たぶん彼氏の3倍は長かった。満足したぁ!」って喜ばれた。
0188えっちな18禁さん2021/08/16(月) 03:33:14.99ID:???
中出しされて
俺のピクピクしてるの、わかる?
って聞かれた事
0189えっちな18禁さん2021/08/16(月) 10:55:23.09ID:???
そこ興奮ポイントなんだ?
もう終わろうとしてるのに(笑)
0190えっちな18禁さん2021/08/16(月) 13:30:51.97ID:???
イキそうなのを我慢しながら「オラっ!出すぞ!出すぞ!」って上から目線で言われたのが興奮した
でも私が本気でギュッてアソコ締めたら先にイッた癖にw
0192えっちな18禁さん2021/08/26(木) 17:20:51.02ID:???
>>191
レスありがと、ほんと笑っちゃいますよねw
イキって「ゆか(私の名前)っ!出すぞ!ゆかのマンコにマジで出すぞ!」とか言ってるのに力入れたらピュピュッ!w
0193えっちな18禁さん2021/09/14(火) 00:13:00.27ID:???
>>192
ホントそれですよね。
ピュピュのピュですもんね。
嗜みもなくピュピュ、ピポって分からんよ。
0198えっちな18禁さん2021/10/16(土) 11:20:18.23ID:???
いい匂いって思ったことないわ(笑)
すそワキガもいたし。
0200えっちな18禁さん2021/10/18(月) 14:25:45.04ID:???
首筋にキスしてるとき甘い匂いする子いるけど体臭なのか化粧水的なものなのか
0201えっちな18禁さん2021/10/18(月) 21:57:36.36ID:???
>>200
それはおそらく体臭。
10〜20代の女の子に多いとされる主成分でラクトンというそうな。
0203えっちな18禁さん2021/10/19(火) 03:47:37.51ID:???
>>202
なんでも主に桃に含まれてる成分だそうで。
だから若い女の子は桃っぽいふんわりした甘い匂いがするんだな。
0205えっちな18禁さん2021/10/19(火) 16:33:37.10ID:???
それ言うといつも「だって俺くんがエロいチューするから………」って言われる
0206えっちな18禁さん2021/10/19(火) 16:37:35.40ID:???
キスだけでこんなに濡れてるの?
とも言われる
答えは同じよ
エロいチューするから
エロいチューする人たまらないわ
0209えっちな18禁さん2021/10/21(木) 13:58:12.79ID:???
>>208
その言葉で?
で、して見せたの?
して見せてどうだったの?
0210えっちな18禁さん2021/10/21(木) 15:57:22.97ID:???
>>209
恥ずかしいし拒んでたけど、どーしても見たいって言うから、したけど…めっちゃ感じちゃて
きもちよかったよ。
0214えっちな18禁さん2021/10/22(金) 04:27:54.76ID:???
やってみせ、
言って聞かせて、させてみせ、
ほめてやらねば、人は動かじ。
0217えっちな18禁さん2021/10/26(火) 23:01:19.29ID:???
この穴気持ちいい、いくぞっ!
これ言われてから出されるの好きぃ
0221えっちな18禁さん2021/11/25(木) 05:53:57.84ID:???
>>183
マンションに一階なんてあるか笑 アパートかハイツだろ。
あっナマポ団地かw
0223えっちな18禁さん2021/11/25(木) 18:16:08.10ID:???
>>222
引きこもりニートで居る事に嫌気が差したんだよな
きっと
0224えっちな18禁さん2022/04/08(金) 06:34:11.08ID:8LOSMm+U
後でオマンコ綺麗に剃ってあげるからネ!
と言う彼。
0225えっちな18禁さん2022/04/12(火) 19:48:05.04ID:iGoAFmLG
>>224
俺もセックス前に風呂で必ずオマンコ綺麗に剃って上げてたよ。毎週剃るからチクチクする事が無かった
0227えっちな18禁さん2022/04/13(水) 05:35:56.27ID:???
おまんこ剃ったら血だらけのグログロやん
おまんこの毛なら分かる

ちな自分が興奮したのは
「みぃ(小学校からの親友で相手の元カノ)のまんこより狭くて気持ちイイ」
0228えっちな18禁さん2022/04/13(水) 10:41:35.82ID:44t6vy7V
陰毛剃られて恥ずかしくないのか?このスケベ女!
と罵倒する。女にスケベ女だと自覚させる
0230えっちな18禁さん2022/04/19(火) 23:54:54.50ID:P2v7mEiv
女性のみなさんに質問です、
男が射精するとき
「イクッ、イクッ」て言うのと「出るッ、出るッ」て言うのと
どっちが萌える? 
たいして変わらん?
0231えっちな18禁さん2022/04/20(水) 18:55:26.27ID:???
イクイク言われたら『まって、もうちょっとで』って
出る出る言われたら『まじでやめて、中にだしたらけるよ』って
そんな感じ
0232えっちな18禁さん2022/04/21(木) 12:22:03.71ID:???
気合が入ってないから中出しを恐れないといけないんだぞ。
気合さえ入ってれば、いくら中に出されても絶対に妊娠しない。
0233えっちな18禁さん2022/04/21(木) 15:23:23.16ID:???
孕むなよ。孕んでも認知なんかしてやらんぞ。
はぁ?外になんか射精すもんか。一番奥で無責任に排泄してやる。
孕んだら面倒だから捨てる。
使い捨てオナホみたいにポイ捨てしてやる。
裸のままゴミ捨て場に廃棄してやる。
要らなくなった精液受けとめろ便器。

ハメ撮り確認したらヒドイこと言われてた
0234えっちな18禁さん2022/04/27(水) 14:11:06.20ID:XCZTZOCk
みぃ好き!みぃ愛してる!みぃ結婚しよ!みぃ!みぃ!中に出すよ孕んでみぃ!俺の赤ちゃん妊娠して結婚してみぃ!

みぃは中学からの私の親友の名前w
0236えっちな18禁さん2022/04/27(水) 14:17:01.98ID:???
>>235
そうw
詳しく話すと高校の時に流れでえっちして
本当はみぃが好きなクセにその友達とセックスしちゃうんだ?とか煽ってたらこうなったw
0237えっちな18禁さん2022/04/27(水) 15:30:04.89ID:???
無理矢理アナルに指入れられながらセックスしてるのに
アナルに指入れられて喜ぶ変態
って何回も言われて自分がドMだって気付かされました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況