【おねしょ】えっちな、おもらし話【下痢ピー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2021/03/07(日) 18:53:21.58ID:???
昔(た)のお漏らし小説と言うサイトに掲載されていた
女子高生が自販機から腕が抜けずお漏らししてしまう小説を探しているのですが
どなたか原文又はアーカイブをお持ちの方はいませんでしょうか?
0003えっちな18禁さん2021/03/08(月) 10:56:45.21ID:???
うどんがNHKにいたときに勝負パンツにウンコ漏らしてすぐに洗うかどうか悩んだのをTVで公開した話を越えるくらい強烈じゃないとな
0006えっちな18禁さん2021/05/13(木) 08:07:47.68ID:???
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1113969380172259328/pu/vid/720x1280/8hDAFkwgm7Qzsb6U.mp4
0007えっちな18禁さん2021/07/26(月) 09:33:49.87ID:???
学生の時に中学受験塾でバイトしてたけど、小5のいつも可愛いと思ってた子がテスト中でトイレ行きたい
と言い出して行かせたんだけど、女子トイレの入り口のドアが開けっ放しなのを思い出して
つい魔が差して追っかけて廊下の女子トイレの入り口に立ってた。
そしたら廊下の入り口のドアを閉めないで個室に入ったからおしっこしてる音が丸聞こえだったよ。
みんなテスト中だから誰もいないと思ってたんだろうけどあの可愛い子があんな大きくシャーーーっと
勢いよく放水する音で思わず勃起してしまってそれ以来は放尿フェチとロリに目覚めたわ
0009えっちな18禁さん2021/09/02(木) 22:51:39.87ID:???
ttps://roman4me.net/wp-content/uploads/2018/06/siyouzumi-simituki-pantu-panty-feti-erogazou-85.jpg
0010えっちな18禁さん2021/09/05(日) 10:07:19.03ID:LLTDZif/
>>7
俺ならバイト辞める覚悟で「テスト中は教室から出てはダメ、どうしてもというなら
テストが終わるまで再入室は認めない、言っておくけど今回のテストはとても重要だよ。」
と言っておもらしへ誘導するが
0013えっちな18禁さん2022/02/05(土) 11:29:38.18ID:???
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1478920137772343299/pu/vid/664x576/Tk-m8yn7yCU_kNe5.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1483765093934505984/pu/vid/1280x720/tLNji6uGViRArNkz.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1484539218617638915/pu/vid/768x432/XfFlHJlhneA4H4Fb.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1485480443835203585/pu/vid/768x432/v9xVvxYp8yOcZU1J.mp4
0014えっちな18禁さん2022/03/03(木) 12:01:14.67ID:hcNs69DO
鉄仮面さんの個人的書庫のアーカイブを持っている方はいらっしゃらないでしょうか?
インターネットアーカイブでも見られないものが多く…
0015えっちな18禁さん2022/03/03(木) 17:49:32.53ID:???
おしりに指入れされたら、うんち出ちゃった(浣腸癖)
0016えっちな18禁さん2022/03/03(木) 20:06:19.19ID:???
――デビュー当時おねしょが治らないと言ってましたが、もう治りましたか?
 治らないんですよ、いまだに。去年1回あったのが、トイレに行く夢を見たと思ったら本当にその辺でしてました。

――おはスタの思い出
 生放送中におならしてスタジオメンバーに気付かれたこと。めっちゃ臭かったです。

――譲れないものやこと
 おならを我慢しないこと。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2103/19/news020.html
0018無名バナナ2022/04/15(金) 21:42:39.42ID:???
わいの姉のお漏らし話聞きたいやつおらんよなw
0019えっちな18禁さん2022/05/08(日) 15:22:57.33ID:nwZ8UH3h
運動会でおしっこを漏らした女子生徒。
全校生徒、保護者や来賓者の前で。
0020えっちな18禁さん2022/05/09(月) 18:25:38.00ID:GoMoS8KV
フワちゃんが最近美人化しているらしいな
おもらしフェチのお前らがフワちゃんを見る目も変わりそうだな
0021えっちな18禁さん2022/05/10(火) 16:16:21.07ID:???
小学校3年の時、授業中に教室内が糞臭で充満してみんなで顔を見合わせ犯人探しになった。
結局犯人は内気な女の子だったがその顔を超える恥ずかし顔はいまだに見ていない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況