民家覗きスレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003えっちな18禁さん2021/03/26(金) 01:19:40.17ID:RBzFoa2F
    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /  ちょっと横になろう・・・
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0011えっちな18禁さん2021/03/29(月) 13:46:56.64ID:???
前スレでシャワーの音だけでもわかるって言ってた猛者いたな
どんな違いがあるんだろう
0012えっちな18禁さん2021/03/29(月) 15:12:18.17ID:???
斜め向かいの戸建てからは夏に風呂の音が丸聞こえで、毎日同じ時間に同じ順番で入浴してるから把握しやすい。
0014えっちな18禁さん2021/03/29(月) 19:24:23.34ID:???
セコムステッカー貼ってある家って
敷地に入ったり外壁に張り付いてたら勝手にセコム出動したりするの?
見た感じ監視カメラなかったら大丈夫だよね?
小さいセンサーとかあったりするのだろうか
0016えっちな18禁さん2021/03/29(月) 21:40:38.31ID:???
>>14
ステッカーだけ売ってたりするって聞いたことがある
0018えっちな18禁さん2021/03/30(火) 00:43:44.62ID:KsCeB4po
いや、
今見た目カメラ分からんよ
そんなわかりやすいカメラは意味ないんだよ
半透明のプラスチック風だったりとかさ
3-4mmの穴あれば撮影できるから
0019えっちな18禁さん2021/03/30(火) 07:07:54.82ID:???
>>14
今は本物そっくりなダミーの警備会社ステッカーや、本物そっくりのダミー監視カメラ(下手すりゃ中古の本物より高価)もいっぱいある。
物がダミーだとしても、そういう家は防犯意識が高いから関わらない方がいいよ。
0021えっちな18禁さん2021/03/31(水) 05:11:21.95ID:???
>>11
素人でもわかるぞ
おっさんのシャワー音はなんか汚い
0029えっちな18禁さん2021/04/01(木) 20:19:19.43ID:???
民家の敷地内に覗きに行けるって凄いわ
露天風呂がせいぜい
0034えっちな18禁さん2021/04/01(木) 22:47:53.73ID:???
オカンらしき人見当たらないんで長女じゃなくてオカンですかね?
0040えっちな18禁さん2021/04/01(木) 23:41:42.84ID:???
神がいるときいて
三女ムダ毛処理ちゃんとしてるんだな
風呂のほうが女っぽいw
0041えっちな18禁さん2021/04/01(木) 23:46:53.22ID:???
間に合って良かった泣
やりましたね!!
0042えっちな18禁さん2021/04/01(木) 23:50:55.53ID:???
前の動画でle coq着て髪かきあげてたのが三女??
0045ブチャ2021/04/02(金) 00:19:52.28ID:???
動画投稿したら消されたので、メールくれますか?鳥師さんとやりとりしたいです、
0047えっちな18禁さん2021/04/02(金) 00:20:30.56ID:McUMp0T5
>>45
bruno_bucciarati_tori@yahoo.co.jp
0048ブチャです2021/04/02(金) 00:21:04.54ID:McUMp0T5
>>47
bruno_bucciarati_tori@yahoo.co.jp
0049えっちな18禁さん2021/04/02(金) 00:32:59.11ID:???
動画じゃなくてギャラリーって書いてるがまぁ送ってみました
0050えっちな18禁さん2021/04/02(金) 00:35:33.09ID:???
まじかぁ。こんなに巡回してるのに、見逃しました。涙
0052えっちな18禁さん2021/04/02(金) 00:46:54.24ID:???
>>35
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、  あああああああああああああ
       ,:' /  ,,. 、. \ ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
0054えっちな18禁さん2021/04/02(金) 06:08:30.15ID:LfgvnETA
今日に限って夜勤で終わったら消えてた
見たい…
0056えっちな18禁さん2021/04/02(金) 07:30:55.86ID:???
うーーーわ最悪
見逃した、、、ここ最近で1番ショック
0057えっちな18禁さん2021/04/02(金) 07:40:18.20ID:???
>>54
夜勤って…
チミも夜の見回り活動してたんじゃないのか?
成果はよっ
0059えっちな18禁さん2021/04/02(金) 15:47:26.91ID:???
>>35
消えてる。誠に遺憾。
エイプリルフールの嘘だと言ってくれー
0060えっちな18禁さん2021/04/02(金) 17:29:20.47ID:???
いやキックス氏は毎回こうで皆分かってるんだから逃したくないなら常駐してなよ
0061えっちな18禁さん2021/04/02(金) 18:09:06.47ID:???
三女の顔がずっと下むいてて、足の無駄毛そってる動画
ぱいおつまんこはしっかり見えてる
体あらってるシーン希望
0062えっちな18禁さん2021/04/02(金) 20:30:04.62ID:???
>>61
マンコはしっかり見えてないよ。毛は見えてたけど。
0063えっちな18禁さん2021/04/02(金) 21:01:15.38ID:D6msd5om
出遅れた泣
0065えっちな18禁さん2021/04/02(金) 23:33:58.71ID:???
遅れただの再頼むだの情けない連中が書き込めば書き込むほど神様は離れていく
恥を知れよ
0067えっちな18禁さん2021/04/03(土) 10:01:27.11ID:cpkY7RPa
再まだか?
0070えっちな18禁さん2021/04/03(土) 18:25:42.83ID:???
長女→おばさん顔
次女→おばさん顔
三女→二十歳前後の地味な顔
0074えっちな18禁さん2021/04/03(土) 20:47:48.32ID:w9tqPoOh
>>70
長女がここを見たら傷つくレスはやめなさい
0075えっちな18禁さん2021/04/03(土) 23:48:10.30ID:???
最近引っ越したばかりで、カーテンが間に合わず小窓からは家の中が丸見え状態。
38の小デブな妻は気にせずリビングでも下着姿でうろついてる。
ここの住民が近くに居たら餌食になるのだろうか?
0077えっちな18禁さん2021/04/04(日) 07:42:11.30ID:???
どんなにいいスポットでもデブスや熟女はいらん
かなり昔に、織田信成似のJD見えたけどちんこぴくりともせず笑い堪えてすぐ退散したわ
0078えっちな18禁さん2021/04/04(日) 17:59:21.48ID:5vWJLIqw
社宅に引っ越したが、部屋からJK1年くらい
の子が着替えているのが見える
夜は白いカーテン付けているが、暗闇との
落差で部屋がスケスケ。。
0079えっちな18禁さん2021/04/04(日) 18:09:18.09ID:???
報告はいいからさー
スレ民が求めてるもの分かってるよね?
0080えっちな18禁さん2021/04/04(日) 18:24:29.68ID:ZaKbYHyv
>>78
頼むよぉ!うpしてくれ
0082えっちな18禁さん2021/04/04(日) 20:08:37.71ID:DvFNmMIw
78だが、陸上部っぽい中の上な感じの子
というか、アップの仕方が分からない。。
まだ引っ越しして4日目だが、下着程度だなあ

今、電気付けて部屋の中見えるが、勉強してる
0087えっちな18禁さん2021/04/05(月) 00:35:16.71ID:/4KcRC4B
>>82
兄貴!僕の事も弟分にしてくだせぇ!
0088えっちな18禁さん2021/04/05(月) 09:26:50.51ID:y1I+zKj+
断る!
0090えっちな18禁さん2021/04/05(月) 15:38:24.36ID:???
>>88
よし、俺にこっそり見せてくれたら>>89から守ってやるぞ。大丈夫!俺は通信教育の空手入門講座て茶帯取得した実力者だからな!
0096えっちな18禁さん2021/04/09(金) 12:47:16.23ID:???
パルクールの元祖はジャッキーだったか
0097えっちな18禁さん2021/04/09(金) 14:58:51.84ID:???
でもジャッキーの元祖は韓国だからな。
0098えっちな18禁さん2021/04/09(金) 20:19:20.19ID:6QBGLkiq
スゲー
ジャッキーよく見たなぁ
酔拳2が好きだったわ
0099えっちな18禁さん2021/04/09(金) 22:51:33.43ID:???
子供の頃、TVでジャッキーチェーンの映画の放送の翌日
放送委員だった俺は掃除の時間のBGMに酔拳の音楽を流したんだが
学校中でバトルが始まってしまい、ジャッキーチェーン禁止になった
0100えっちな18禁さん2021/04/10(土) 08:27:00.39ID:???
ジャッキーの後はチャッキーにハマったな
0101えっちな18禁さん2021/04/10(土) 09:14:19.20ID:???
スタント無しでやれるジャッキーすげー
0104えっちな18禁さん2021/04/10(土) 17:12:31.19ID:zi0tSlkD
河合奈保子のおっぱい揉んだ男
0106えっちな18禁さん2021/04/12(月) 09:33:55.62ID:???
美人JK、腋毛ボーボーだった
俺より長くてワロタ状態
0111えっちな18禁さん2021/04/12(月) 15:09:02.49ID:ffrPbXc+
防犯カメラが普及してるのに、覗きをやる人は怖くないんだろうか…
0113えっちな18禁さん2021/04/12(月) 18:15:29.05ID:???
覗かれた方が気づかなければ防犯カメラの内容なんて確認されないからなw
0114えっちな18禁さん2021/04/12(月) 18:17:59.93ID:???
>>112
確かにダミーカメラや、ダミーの警備会社ステッカーは多くある
しかしダミーカメラでも精巧なのはかなりの高額だからな、そういう所に金をかける家は間違いなく防犯意識が高いから避けて通るのがベスト
0115えっちな18禁さん2021/04/12(月) 21:24:36.07ID:PXdhEuVx
クルマのドラレコもこわいな
0117えっちな18禁さん2021/04/13(火) 00:10:21.98ID:???
付近で事件・事故があって警察に映像提供した時に見つかるケースもあるだろうな・・・
0120えっちな18禁さん2021/04/13(火) 09:10:25.72ID:???
裏の家の風呂場の窓、遮光ネット?みたいので目隠ししてあるけど普通に見えちゃう
そこにうちの物置あるんだけど、風呂の音聞こえると気を使ってそこには行かないようにしてた
ある時物置片付けしてたらガラッと窓開けてママさんと子供が風呂に入って来た
何故かこちらが悪い感じになってその場から動けなくなった
シャワーの音が聞こえた時にチャンスとその場を離れたけど、その際チラッと隙間から見たらいつも挨拶するママさんの身体を見てしまった
子供はまだ小さく幼稚園生の娘
0121えっちな18禁さん2021/04/13(火) 09:17:43.87ID:???
チャンスとその場を離れて撮影機材を取りに?
0122えっちな18禁さん2021/04/13(火) 09:20:49.56ID:???
遮光ネットで内側からは外見えてんのかな…
外からは全く見えてないような行動を取っておけば昔のマジックミラー号のような行動取ったりせんかな
0124えっちな18禁さん2021/04/13(火) 12:19:39.84ID:???
>>120
このスレに来ていながら、何故悪いと思ってその場から立ち去ろうとするのか意味わからない。
ここは積極的にどうやったら上手く覗けるか動くものだろう?
0127えっちな18禁さん2021/04/13(火) 17:11:10.00ID:???
近所にもそういう家あった。シート古くて薄くなってたから、外から見えるんだけど道路に面していてゆっくり見ていられないんだ。
中3くらいの女の子いて、頑張ったんだけどダメだった。そのうち新しいシートに変わってしまった。
0131えっちな18禁さん2021/04/13(火) 18:24:56.96ID:C2sYovXb
まぁ、これ見せられても…とは思う
0134えっちな18禁さん2021/04/13(火) 18:54:22.03ID:???
白籠ちゃんは風呂入る時間バラバラでキツいんですよねw
もう少し暖かくなったら張り込んでみます
0141えっちな18禁さん2021/04/13(火) 21:41:00.32ID:???
128はいつもの神で素材はいいけど、ぱいぱいもまんまんも見えない寸止めでむずむずする
まあこのポーズのエロさは凄い分かるよ
0145えっちな18禁さん2021/04/14(水) 09:27:18.33ID:???
>>128
これ何してるの?
エロい目で見るとか以前にそっちが気になる
0147えっちな18禁さん2021/04/14(水) 11:36:22.15ID:???
あそこにシャワーあてておなってる子みれたわ


男子だけど
0148えっちな18禁さん2021/04/14(水) 12:15:53.41ID:???
もちろん肝心なとこも撮ってるんだろうけど、あげたら捕まるからね
0150えっちな18禁さん2021/04/14(水) 12:58:28.21ID:???
同じ捕まるならあげなきゃ損、損♪

とはいかん罠w
0151えっちな18禁さん2021/04/14(水) 13:03:56.97ID:???
いや、どう見ても成人に見えるから大丈夫
0155えっちな18禁さん2021/04/14(水) 15:36:36.15ID:???
>>114
ダミーカメラの精巧なのってどんなのよw
所詮はダミーだったら録画もされてないんだし
録画されてるならダミーじゃないわなw
0157えっちな18禁さん2021/04/14(水) 15:51:24.17ID:???
>>146
いや、全てのレス見てるわけじゃないから聞いている
「過去になんども説明あったでしょ」
これだけの文章打つなら答えてくれればと思うし、
教える気がないならレスしなければと思う。
0159えっちな18禁さん2021/04/14(水) 15:59:26.82ID:???
>>155
昔のダミーカメラはいかにも偽物って感じだったんだよwそれが今のはぱっと見では本物と区別がつかない
ダミーカメラ3、本物1の割合で複数箇所に取り付けてる工場とか多いよ
0162えっちな18禁さん2021/04/15(木) 11:59:24.37ID:???
下見の時はどうでもいいが本格的に事に及ぶ時は靴だけ変えろ
980円で売ってる靴でいい
一度使った靴は直ぐに廃棄

服装はワンポイントの無い無地の黒がベスト
少し形のちがう黒の服を数種類使用する
0165えっちな18禁さん2021/04/15(木) 12:47:34.89ID:zpq/Jc12
黒は夜意外と目立つ
プロは深緑や濃紺を用意する
0166えっちな18禁さん2021/04/15(木) 13:16:37.03ID:???
全身真っ黒で住宅街歩いてると明らかにあやしいからなw
0168えっちな18禁さん2021/04/15(木) 14:30:21.61ID:???
人目に触れてる時は派手な色合いで特徴的なもの以外ならなんだって良いんだよ
世間一般に多い黒の服ってだけで足がついても黒の服なら誰でも一枚ぐらい持ってるしソレが家に複数枚あったら物的証拠に一致しにくい
Gパンに黒のトレーナーかセーターが1番シンプルでどこにでも居るので特定され難い

ゲソはその名の通り靴の裏の模様で一致されると言い逃れ出来ない
0169えっちな18禁さん2021/04/15(木) 20:02:38.70ID:???
真っ黒の服は少しでも光がある所ではダメだよね
0170えっちな18禁さん2021/04/16(金) 01:18:20.73ID:uCP5lW/E
昔は、といっても10年くらい前まで、回りに田畑しかない一軒家とかだと、普通に窓開けてHしてる夫婦とかいたなぁ。
夏場に、茶畑から庭に回ったら、20代後半か30代前半の夫婦が普通にHしてた。
レースのカーテンだけ閉めた部屋の真ん中に布団敷いて、枕元にけっこう明るい電気スタンド付けて。
声は普通に聞こえるし、姿もくっきり見えるし。
子作りに励んでたのか、正常位で出したあと、旦那さんが奥さんの腰を持ち上げて、逆流しないようにしてた。
そのかっこうがおかしいのか、二人とも笑ってた。
ちなみに、フェラと騎乗位でしてるのが一番興奮した。
0171えっちな18禁さん2021/04/16(金) 20:06:31.40ID:???
セフレの娘が今jc3です 今行かなければ一生後悔するから覗いてやる ルーバー開ける事ない家だから突破出来るかわからんが見たいもん
0174えっちな18禁さん2021/04/16(金) 21:53:49.00ID:VTjFZf1q
まぁ風呂自体は無理でも脱衣所、部屋、その間の廊下
色々あるからな
0177えっちな18禁さん2021/04/17(土) 20:14:45.36ID:/QA53mJ6
ああびっくりした
セフレがいて、その人にJCがいるのね
てか、40代のセフレ。。
0179えっちな18禁さん2021/04/17(土) 22:23:33.33ID:oARhmwF1
昔大好きなJCの風呂覗き興奮したなあ
白くて綺麗な身体とおっぱいと陰毛見て
あっという間に2回も射精した思い出…
当時俺は大学生だったが
0181えっちな18禁さん2021/04/18(日) 01:27:11.78ID:???
コロナ別れ(?したであろう姉ちゃん、
もう新しい男作ってる

真面目そうなツラしてんのに、やりまんなぁ〜〜
0182えっちな18禁さん2021/04/18(日) 06:53:31.04ID:???
>>181
戦争やコロナのような流感があると本能的に子孫を多く残さないとと思うから、自然とカップルが増える
0190えっちな18禁さん2021/04/20(火) 08:06:04.71ID:???
20℃超えるとボーナスタイム
虫でてこない今がいいわー
0191えっちな18禁さん2021/04/20(火) 08:55:26.17ID:???
>>185
これどんな状況だよ。
向こうの椅子で寝てるのは明らかに子供だろ?
子供の上に乗り掛かりそうになった時母親らしき人が手で抑えてたよな?
子供連れにパンツ履いてないガンタンク?

全く状況が理解できない。
0194えっちな18禁さん2021/04/20(火) 20:09:44.95ID:???
>>189
://video.twimg.com/ext_tw_video/1363119848851525633/pu/vid/720x1280/yphEYaD8oLe5lxyy.mp4?tag=10
0195えっちな18禁さん2021/04/20(火) 21:04:03.41ID:Vh+ZhhNq
酒以外に何か飲まされてるのかな
0199えっちな18禁さん2021/04/21(水) 05:43:16.20ID:???
568 名無しさん@ピンキー 2021/04/21(水) 01:03:59.87 ID:b0Z8U2on0
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2020/08/ofuro-tousatsu186049.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2020/08/ofuro-tousatsu186050.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2020/08/ofuro-tousatsu186051.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2020/08/ofuro-tousatsu186052.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2020/08/ofuro-tousatsu186053.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2020/08/ofuro-tousatsu186054.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2020/08/ofuro-tousatsu186055.jpg
0200えっちな18禁さん2021/04/21(水) 07:34:53.52ID:???
>>197
これ、どの角度から撮ってるんだ?
てか、この角度と距離だと犯人身内か自撮りだろ
0203えっちな18禁さん2021/04/21(水) 09:28:21.43ID:???
ユニットバスタイプで何故かシャワーカーテンが見えやすく開いてる事に誰も気づかない
0205えっちな18禁さん2021/04/21(水) 14:00:23.75ID:1D3KegHJ
こんな良スレあったんだな
キックスさんて人の巨乳姉妹は中々いいやつだな、オレは自分のお宝は上げる気ないからROM専で拝見させてもらうわ
0207えっちな18禁さん2021/04/21(水) 15:50:56.42ID:???
>>206
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1379569620198166530/pu/vid/640x1152/HjNVeDo5_SqUseo6.mp4?tag=12
0210えっちな18禁さん2021/04/21(水) 21:34:23.79ID:j8xHUn01
目がこえーから
0211えっちな18禁さん2021/04/21(水) 22:01:45.46ID:???
>>207

htpps://video.twimg.com/ext_tw_video/1379569620198166530/pu/vid/640x1152/HjNVeDo5_SqUseo6.mp4?tag=12
0213えっちな18禁さん2021/04/22(木) 12:04:40.62ID:???
>>212
え?3点ユニットバスのつもりだったんだが伝わらなかった?
シャワーカーテンとも書いたし、普通なら理解できると思うけどな
0216えっちな18禁さん2021/04/22(木) 12:42:47.55ID:???
ユニットバス警察よくいるよ
幸せボンビーガールという番組にもよく出没する
0217えっちな18禁さん2021/04/22(木) 21:02:07.74ID:???
ホテルのユニットバスならカーテン使うけど自宅のだとだんだん使わなくなってくる
0218えっちな18禁さん2021/04/22(木) 22:57:40.27ID:???
天然の美少女JCがいる最高の狩場を見つけたぜ
JK卒業まであと3年は楽しめそう

という妄想にしておく
0223えっちな18禁さん2021/04/23(金) 00:42:48.91ID:???
おぉ神様!待ってたよ〜
次回に期待します☆お身体にも気を付けて!
0224えっちな18禁さん2021/04/23(金) 04:51:08.09ID:???
こういう寝落ちで事故が起きてた時どうするか決めてる?
0225えっちな18禁さん2021/04/23(金) 05:55:38.07ID:???
救急車呼んでヒーローになって結婚して撮り放題になるとか
0226えっちな18禁さん2021/04/23(金) 08:01:22.23ID:???
救急隊員: ありがとう。君の通報があと少し遅かったら、あの女性は助からなかった。
これは俺達からの感謝状だ、受け取ってくれ。
あ、他にも君に何かを渡したい奴らがいるみたいだぜ

警察: これは俺達からの逮捕状だ。受け取ってくれるよな、正義のヒーローさん。
0228えっちな18禁さん2021/04/23(金) 08:44:01.54ID:???
どういう事?
たまたま風呂の中見たら女の子が風呂に沈んでました!って通報するかどうかって事?
0229えっちな18禁さん2021/04/23(金) 08:46:26.80ID:???
実は他殺でしたというオチ
その後、警察の捜査で不運にも盗撮とは別の容疑で捕まる>>220であった
0232えっちな18禁さん2021/04/27(火) 05:49:21.07ID:???
おととしから去年にかけて、自分が勤務する北海道渡島地方の会社の女性用の浴室にカメラを設置し、同僚女性を盗撮した疑いで、30代の男が逮捕されました。

 建造物侵入と迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、北海道八雲町出雲町の34歳の会社員の男です。
 男はおととし3月から去年の3月までの間、自分が勤務する会社の女性用の浴室に侵入してカメラを設置し、同僚の20代女性などを盗撮した疑いがもたれています。
 警察の調べに対し、男は「間違いない」と容疑を認めているということです。
 警察によりますと、今年3月、会社の関係者から警察に盗撮の相談があり、保存されていた画像に男が映り込んでいたことなどから逮捕に至ったということです。
 警察は余罪があるとみて調べています。

4月27日(火)午前0時00分配信

北海道放送(株)
0233えっちな18禁さん2021/04/27(火) 05:58:51.01ID:???
職場に浴室があるってどんな職業なんだろうな?
風俗系?
0234えっちな18禁さん2021/04/27(火) 07:13:39.29ID:???
>>233
養豚場とか、家畜扱ってるところは防疫の関係上シャワールームがある。
0238えっちな18禁さん2021/04/30(金) 04:59:29.86ID:???
ここに貼られてたimgurがpeeping69に転載されてたのを発見した
0243えっちな18禁さん2021/04/30(金) 20:39:51.95ID:???
>>238
peeping69に掲載されてたのがここにimgurで転載されてたと考えるんだ!
0252えっちな18禁さん2021/05/03(月) 18:07:49.95ID:???
どう見ても寝てるだけ
何で眠らされてるかはわからんが
0254えっちな18禁さん2021/05/03(月) 18:32:04.37ID:???
隣の家、どの時間に風呂入ってるのか全くわからん
0255えっちな18禁さん2021/05/03(月) 19:57:48.50ID:RnUcPrX9
朝じゃないか?
0259えっちな18禁さん2021/05/05(水) 13:49:40.94ID:???
女って起きた後、こういう時やられたって気づくのかな?
処女ならわかると思うけど。
0261えっちな18禁さん2021/05/05(水) 14:04:06.54ID:???
お前ら、女が喘ぐなんて都市伝説だぞ
俺が今までセックスした素人女性は誰1人声なんか出さなかったし、終始つまらない顔してた。
その点プロは違うよな、風俗のねーちゃん達は笑顔だし、最初から最後まで喘ぎまくりだった
0273えっちな18禁さん2021/05/07(金) 13:37:42.79ID:???
ごめん。
日本人だと思ってたのはEva jaqsって人だった。
0274えっちな18禁さん2021/05/08(土) 16:52:37.17ID:???
6月に入ったら、会社の女子含めて合宿があるんだけど、多分女湯覗ける環境のはずだから期待して待っててくれ。
0275えっちな18禁さん2021/05/08(土) 16:58:47.53ID:???
とりあえずパンツ脱いどくから早くしてくれ
0276えっちな18禁さん2021/05/08(土) 17:19:24.54ID:???
>>275
まだ早い。
俺、修学旅行で向かいの女風呂が見えて、プリッとしたお尻を見てから願望が強くなった。
今じゃ、「浴」って字を見ただけでムラムラくる。
0278えっちな18禁さん2021/05/08(土) 22:08:42.40ID:???
>>276
解脱のときは近いな。
俺は浴って字を見たら発射るようになれたぜ。
0286えっちな18禁さん2021/05/12(水) 21:14:54.87ID:???
最近暖かいのにキックスさん来ないのはやっぱ捕まったか。
気をつけなきゃね。
0289えっちな18禁さん2021/05/13(木) 23:42:15.37ID:Bjb7YwHf
サツはそこまで考えて張ってたりするかね
基本通報あって動くんじゃないかね
0293えっちな18禁さん2021/05/14(金) 11:23:08.23ID:???
熱帯夜の多さといえば瀬戸内海側だな。期待してるゾ
0297えっちな18禁さん2021/05/16(日) 13:03:56.26ID:???
ぬるまゆにあったのかな?よくみつけてくるわ
0298えっちな18禁さん2021/05/16(日) 21:24:22.08ID:???
オマンコがもっとよく見えれば完璧だった。
0299えっちな18禁さん2021/05/16(日) 22:02:52.19ID:???
ボーボーの手入れしてないマン毛がリアルだよね
0302えっちな18禁さん2021/05/16(日) 23:09:12.78ID:h9wL6Ed5
>>300
多分そうでしょう。
0303えっちな18禁さん2021/05/17(月) 10:12:51.87ID:???
>>259
めっちゃ分かるらしいよ
起きたらアソコがジンジンしてるからすぐに気付いて警察に届けるらしい
0304えっちな18禁さん2021/05/17(月) 20:42:30.00ID:???
>>294
こうやってみると下着付ける瞬間や付けた後の方がエロく感じるのは俺だけ?
モロをだらだらみるより下着って大事だなってつくづく思う
0306えっちな18禁さん2021/05/17(月) 23:34:40.48ID:???
この動画の娘のシリーズ、何個かあるよね
0308えっちな18禁さん2021/05/18(火) 12:19:18.79ID:c9i/AbAo
大丈夫、彼ならやってくれる
0309えっちな18禁さん2021/05/18(火) 14:44:16.44ID:wc0ZUhxd
>>306
救世主(メシア)となるか?
0310えっちな18禁さん2021/05/18(火) 17:48:17.42ID:???
はじめの方にあった三姉妹のやつ気になる
0311えっちな18禁さん2021/05/18(火) 19:06:04.87ID:???
お前ら見つかって女の子の心傷つけるなよ。
透明人間になれ。
0317えっちな18禁さん2021/05/21(金) 04:44:45.54ID:EyP8HcPT
初めて覗いたのが雨降りの夜だったので、今夜みたいな雨の日は、いろいろ思い出す。
背中びしょ濡れで見たわ。
0320えっちな18禁さん2021/05/21(金) 21:45:38.18ID:???
殺気を感じるのが強い女がおるじゃん
あれすごいなあ
0321えっちな18禁さん2021/05/22(土) 15:01:48.49ID:???
殺気はニオイという説もあるな
完全に気配を消すためにも生活習慣を改めるのが良い
0326えっちな18禁さん2021/05/23(日) 15:57:34.07ID:K3V002po
撮気だな
0332えっちな18禁さん2021/05/24(月) 11:30:32.31ID:???
民家の覗きって楽しいけど捕まらないようにしないと軽犯罪法違反になるからね
みんなはどんなふうに覗きしてる?
0333えっちな18禁さん2021/05/24(月) 12:20:44.70ID:id9ayTFd
何だその質問
0334えっちな18禁さん2021/05/24(月) 12:41:14.02ID:qBzqrerw
>>332
軽犯罪法違反?家主に見つかって証拠有ればなるけど普通は不法侵入のが先。
ほぼ現行犯じゃないと捕まらない。痕跡残してなければ捕まえようが無い。
ただし怪しい行動してれば事情聴取はあるよ。勿論任意で出頭ね。
で、あれこれ聞かれて厳重注意受けて反省文書いて終わりってのが普通。
0335えっちな18禁さん2021/05/24(月) 12:47:40.47ID:???
馬鹿じゃないのか?
不法侵入じたいが軽犯罪法違反なんだが
バカは黙っとれw
0336えっちな18禁さん2021/05/24(月) 12:53:44.32ID:???
軽犯罪法って住居侵入罪で捕まえられない時に用いられるイメージがあるわ
自分の住居から向かいの家を覗いたりね
0337えっちな18禁さん2021/05/24(月) 12:55:37.34ID:???
何その補足
アホか
住居侵入自体が軽犯罪法なんだよ
バカ
0338えっちな18禁さん2021/05/24(月) 13:04:08.00ID:???
>>337
人が住んでたら軽犯罪じゃない
軽犯罪になるのは廃屋とかの時
ちゃんと読み直してこい
0340えっちな18禁さん2021/05/24(月) 13:14:14.55ID:???
バカだのアホだの一回死んでこいだの口が悪いなお前

他人の家に侵入して軽犯罪法違反なら刑量が軽いし喜んで侵入する奴が現れるだろうなwww
0342えっちな18禁さん2021/05/24(月) 15:14:03.05ID:???
住居侵入罪は軽犯罪法ではなく刑法130条前段の守備範囲となります
とりあえず取り急ぎ。
0343えっちな18禁さん2021/05/24(月) 17:15:32.43ID:???
浴室に窓がある物件を選ぶ女子は何考えてるんだろ
0344えっちな18禁さん2021/05/24(月) 17:18:38.62ID:???
覗いてくれと言わんばかりの位置に浴室がある物件がたまにある
0345えっちな18禁さん2021/05/24(月) 18:03:40.95ID:???
田舎の一軒家に住んでる子なんか風呂場の窓を少し開けてシャワー浴びてるからな
都会はさすがにガードが固い
0346えっちな18禁さん2021/05/24(月) 21:29:00.36ID:???
住居侵入自体が軽犯罪法なんだよ


だってよwwwwwwwwwwwwww
0348えっちな18禁さん2021/05/24(月) 22:39:33.11ID:???
軽犯罪法もわからず法律を語るニワカ
ちゃんとしっかりググれ
お前はググるしかできないんだろw
ニワカw
0349えっちな18禁さん2021/05/24(月) 22:55:07.90ID:???
こんばんはニワカです
私調べました
どうやら二つは別々のようです
そして両方を満たす犯罪行為の場合住居侵入罪が優先されます
ありがとうございました
0350えっちな18禁さん2021/05/24(月) 23:32:01.15ID:???
それぞれで捕まった俺からすると
のぞきのみで立件 軽犯罪法違反
のぞき・盗撮で敷地内に立ち入り、反省が無いなど 住居侵入で立件
盗撮して相手が18歳未満 児童ポルノ製造で立件
0351えっちな18禁さん2021/05/25(火) 00:20:22.89ID:???
ニワカ必死だなw
掲示板で法曹家にでもなったつもりか?
こんなとこで吠えるだけしかできないんだから、ニワカ知識をひけらかす前に覗きについて研究しろよw
スレチだしアホ丸出し
お前は一生ヒッキーだから安心しろwww
0352えっちな18禁さん2021/05/25(火) 00:36:55.90ID:???
捕まる時は捕まるのに罪名気にしてどうする?
0354えっちな18禁さん2021/05/25(火) 01:12:04.27ID:???
ニワカ好きだけどなスタイリッシュでさ
0356えっちな18禁さん2021/05/25(火) 04:00:40.57ID:???
こんなんで捕まる奴なんて相当なバカかマヌケくらいだろ
0358えっちな18禁さん2021/05/25(火) 06:41:24.02ID:???
うちの庭裏に裏の家の風呂場窓があって庭いじりの時に見えちゃうのは不可抗力だよね
実際庭いじりじゃなくて物置に物取りに行ったらその横にある窓の隙間から見えたんだけど
0359えっちな18禁さん2021/05/25(火) 07:26:20.96ID:U7iQZQXh
>>358
不可抗力だけどバレたら住みづらくなるな
0360えっちな18禁さん2021/05/25(火) 09:02:59.41ID:???
もう何年も前の話だけど、アパートの一階、カーテンの隙間からカップルのやってるところをよく見ていた。
その部屋(女の部屋)ではネコを飼っていたんだけど、ネコは鋭くて、完全に外の不審者に気づいているんだよね。
こっちを見ながら出窓に飛び乗って、ニャアとか言うからヤバいと思ったけど、逆にカーテンの隙間を大きくしてくれて中が丸見えになったいい思い出。
0361えっちな18禁さん2021/05/25(火) 09:22:50.16ID:???
>>359
仕事から帰ってきて物置の物を出し入れするんだけど、遅くなると風呂使ってるケースが結構有るんだよね
こっちが気を使って気配殺して作業してる感じ
夏は半分くらい窓開けてるし、娘ちゃんがそろそろ二次性徴始まる頃だからたまの確認だけにしておく
0364えっちな18禁さん2021/05/25(火) 13:05:21.82ID:???
その昔覗きながらしごいてそのまま壁にぶっかけてたが今思えば恐ろしい事をしてたな
0365えっちな18禁さん2021/05/25(火) 13:35:19.07ID:zEByoZGK
>>361
わかってるね?
0367えっちな18禁さん2021/05/25(火) 21:45:08.30ID:fgZ4DGsI
すぐ隣の家にある部屋で女子高生がいるが、今日は暑いからか、カーテンと窓を少し開けてる。
つい出来心で、見えるようにオナしてたら、こっちをちらちら見てる。。
今は休憩書き込み
0369えっちな18禁さん2021/05/25(火) 21:53:06.50ID:???
>>368
自宅でセンズリこいて逮捕とは
嫌な世の中になったもんだw
0371えっちな18禁さん2021/05/25(火) 22:55:04.82ID:???
その様子録画して見してくれたら信じるよ
0372えっちな18禁さん2021/05/25(火) 23:04:27.98ID:zEByoZGK
センズることもできないこんな世の中じゃ
0373えっちな18禁さん2021/05/25(火) 23:16:20.44ID:???
最新作が出てから一ヶ月経ったわけだが
0374えっちな18禁さん2021/05/26(水) 00:14:15.19ID:???
>>369
自宅で裸を窓から外に見せていた男が逮捕された例があったはず

気をつけなはれ
0375えっちな18禁さん2021/05/26(水) 11:45:42.52ID:???
これ怪盗ジョーカーのも貼ってあるし拾い画だなw
0385えっちな18禁さん2021/05/26(水) 23:22:57.40ID:???
>>377
絶対にモザイク外しちゃ駄目なやつだなw
パンツはこうとしておまんこぱっくり見えてるであろう想像エロすぎた
0386えっちな18禁さん2021/05/27(木) 00:49:56.74ID:???
見ない間に成長したであろう白篭ちゃんのππも見たいっ…!
0389えっちな18禁さん2021/06/02(水) 12:04:51.66ID:???
6月1日(火)、ウェザーニュースは2021年の夏の暑さの見通しを発表しました。

今年の夏(7月〜9月)の気温は、広範囲で平年並か平年よりやや高く、全国的に暑い夏になりそうです。
特に関東など東日本と近畿は平年よりやや高くなる傾向です。

今年は早めに梅雨が明ける地域が多く、昨年や平年よりも暑い期間が長くなる予想です。
暑さのピークは7月下旬と8月下旬の2回あり、猛暑日が続くおそれがあります。
https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/202106/202106010135_top_img_A.png
https://weathernews.jp/s/topics/202106/010135/
0393えっちな18禁さん2021/06/06(日) 11:46:40.18ID:???
民家の盗撮はカメラをハックすればできるけどある程度のスキルは必要
日本のカメラはなかなかないが海外なら腐るほどみつかる
外人はベッドにカメラをセットしてあるのもいるからセックスもみられる
運が良ければ日本も可能かと
0398えっちな18禁さん2021/06/06(日) 16:41:53.51ID:???
カメラのハックしたエロ画像なんて貼りたくないよ
自分で一生懸命探して見つけたのに簡単にみせるわけないだろ
0401えっちな18禁さん2021/06/06(日) 21:26:09.99ID:???
やり方は教えないけどそういうやり方もあるってこと
ベッドのカメラなんぞあったらたまらんぞw
0404えっちな18禁さん2021/06/06(日) 23:25:49.22ID:???
盗撮もできずに他人が貼り付けた拾い画みて楽しいのか?
まっカメラのやり方はお前らなんぞに教えないがなw
やべーの結構あるし楽しいわ
海外はベッドなんて普通にあるからwww
0406えっちな18禁さん2021/06/06(日) 23:43:55.87ID:???
何がアホなんだかよくわからないが
d.kuku.○lu/cc6bf29e5 
パス7777
0407えっちな18禁さん2021/06/06(日) 23:44:25.30ID:???
禁止ワードに引っかかったから○抜いて
0418えっちな18禁さん2021/06/08(火) 21:47:34.30ID:LKjtcPa2
今日暑いから行けそうかと思ったら急にどしゃ降り来やがった
0419えっちな18禁さん2021/06/08(火) 22:04:01.00ID:???
じゃあなんで俺のLINEには既読が付かないんだ?
0422えっちな18禁さん2021/06/09(水) 10:39:52.33ID:???
>>419
スマホを機内モードにしてLINE見れば既読を付けずに見れるらしいよ
0423えっちな18禁さん2021/06/10(木) 23:43:58.38ID:???
やば
いつも下着で見えないのにTKBがちらっと見えたらきれいなピンクだったwww
0425えっちな18禁さん2021/06/11(金) 07:29:39.09ID:aDHXgAFa
中学生の時、隣に住む一家があり、そこに住む母親当時40代半ば位可愛い系で若く見えた。姉妹で長女25,6歳の綺麗なおっとりタイプ、妹22,3歳で清楚系の大人しいタイプで綺麗系。
何とかここの家族の風呂を覗きたく、そこそこの壁を登って隣の敷地に行かなければ行かず、色々足場になるものを用意して隣に忍び込んで覗いた。
まさか、覗かれるとは思ってなかっただと思うが浴室の鍵は掛かっておらず、浴室というか脱衣場だったが、お三方の脱衣ヌードを拝ませて貰った。親子、姉妹とは言えそれぞれの違うヌード姿を鮮明に覚えている。
0426えっちな18禁さん2021/06/11(金) 14:06:03.85ID:???
>>424
だからやり方は教えないって過去ログにも書いてあるけどマジでやばい
美人ばっかりいてさwwwww
0428えっちな18禁さん2021/06/11(金) 15:55:36.15ID:???
世界的大流行さんのも最近は企画臭くてなぁ。
0429えっちな18禁さん2021/06/11(金) 18:54:14.55ID:???
乳首見たらきれいすぎて好きになっちゃった(*ノω・*)テヘ
0432えっちな18禁さん2021/06/11(金) 22:57:05.17ID:Xzut5bHU
口元が吉田選手みたいですね…
0443えっちな18禁さん2021/06/12(土) 16:33:39.51ID:???
>>433
派手に宣伝するから期待したんだが…
性に目覚めた小学生じゃないんだからさぁ
0445えっちな18禁さん2021/06/12(土) 19:44:17.40ID:???
加工画面拡大すればわかるけどマスクしてんだろ
コロナだからな
0446えっちな18禁さん2021/06/12(土) 21:23:31.65ID:???
黒塗り加工がひどすぎて拡大しても顔が左なのか上なのかすら判別できん
0447えっちな18禁さん2021/06/12(土) 23:04:39.53ID:???
まぁそういうなって
拾い画じゃない証拠になるかわからないけど
日付と時間
https://d.kuk○u.lu/2db173269
○はぬいて
0450えっちな18禁さん2021/06/12(土) 23:32:57.07ID:???
え?
拾い画じゃないって意味の画像
お前らなんかにみせるわけねーだろw
普通に考えろ
ゴミしかいないのに
0452えっちな18禁さん2021/06/12(土) 23:34:23.98ID:???
拾いって書いてるやつがいたからそうじゃないよっていみで
さっきまでセックル覗いてたw
0453えっちな18禁さん2021/06/12(土) 23:36:38.65ID:???
拾いかどうかではなく
誰も見たいと言ってないし去っていいよ
貼ってもバカにされるだけだろこれ
0456えっちな18禁さん2021/06/12(土) 23:40:20.26ID:???
>>450
見せたくない人と見なくていい人達
意見が一致してるので消えていいよ
0458えっちな18禁さん2021/06/13(日) 00:20:15.33ID:DVsDdhYI
59歳中学校教師 入浴中の少女を盗撮した疑いで逮捕
2021年6月10日 木曜 午後2:57

59歳の中学校教師の男が、入浴中の10代の少女を盗撮した疑いで逮捕されました。

児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、徳島県東みよし町立三加茂中学校の教師・玉木利典容疑者(59)です。

玉木容疑者は、おととし6月下旬〜去年8月中旬、徳島県内に住む10代の少女が自宅で入浴する様子を、
スマートフォンなどを使って盗撮した疑いがもたれています。

調べに対し、玉木容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は動機や余罪について捜査しています。
玉木容疑者は、女性に対してストーカー行為をした疑いなどで5月にも逮捕されています。

https://www.fnn.jp/articles/-/194514
0459えっちな18禁さん2021/06/13(日) 00:43:00.64ID:???
海外のカメラハック云々言ってた奴じゃね?
0460えっちな18禁さん2021/06/13(日) 01:32:09.11ID:???
え?
ヘラチオ動画貼り付けたら食いついてきてお前らゴミはほえるだけで拾い画以外にはりつけねーじゃん
頭大丈夫か?
ただでみたいなら盗撮動画でも拾ってみてりゃーいいじゃん
怪盗ジョーカーのスクショ加工貼られてウホウホ言ってる猿共なんだから、怪盗ジョーカー見た方が早いだろw
0461えっちな18禁さん2021/06/13(日) 01:49:49.80ID:???
関西人はヘラチオって言うの?
それともジジィがヘラチオって言うの?
0462えっちな18禁さん2021/06/13(日) 03:43:42.23ID:???
確かに大阪ではヒレカツじゃなくてヘレカツって書いてあったわ
0464えっちな18禁さん2021/06/13(日) 08:38:00.47ID:???
エクスデスじゃない人はハハハハ…死ねい!って言うの?
ファファファ…死ねい!って言わないの?
0465えっちな18禁さん2021/06/13(日) 09:25:48.55ID:???
>>460
いや別にその通りなんだけど
やることなすことセンスなくてつまらないのよ。
0469えっちな18禁さん2021/06/13(日) 10:59:46.51ID:???
下着見るだけで妄想してシコれるだろw
エロ動画のスクショで興奮してるぐらいなんだから下着で妄想できんだろw
その下着をつけてる子はお前らにはみせないけどなw
0470えっちな18禁さん2021/06/13(日) 13:17:26.54ID:???
何がこんなにこいつの逆鱗に触れたの?怖いわ
0471えっちな18禁さん2021/06/13(日) 13:57:38.20ID:???
画像晒して、いいなーもっと見たいなー的な展開を期待してたら
まさかの全員から全否定ダメ出しクソ画像と認定されて悔しかったんだろな
地縛霊のようにスレにいるんだろ
0472えっちな18禁さん2021/06/13(日) 15:04:49.75ID:???
>>470
おもしろいと思って提出した動画が全否定されたので逆ギレしました。
の典型形
0473えっちな18禁さん2021/06/13(日) 15:28:07.33ID:???
ほんとは俺の画像見たくてたまらないくせに!なんて思ってるんだろな
過去最低レベルのクソ画像なのなねな
0474えっちな18禁さん2021/06/13(日) 15:42:16.39ID:???
え?
お前らなんかにエロ画像の盗撮みせるわけねーだろw
動画サイトでみてシコってろよwww
0476えっちな18禁さん2021/06/13(日) 15:56:03.92ID:???
リスク犯してゴミしか撮れないって哀れだな
0477えっちな18禁さん2021/06/13(日) 16:08:11.10ID:???
何も貼れないくせに文字だけは達者なんだなw
リアルじゃちんかす並みの雑魚なんだろwww
なんかわかる気がする
0479えっちな18禁さん2021/06/13(日) 16:45:21.96ID:???
エロ画像ごときでこんなにイキれるとかある意味羨ましいわ
狭い世界で生きてんだろうなぁ
0480えっちな18禁さん2021/06/13(日) 16:52:35.51ID:???
そのエロ画像のスレに懲りずに来てるお前は特大ブーメランだなw
0481えっちな18禁さん2021/06/13(日) 17:03:04.04ID:???
ここはキックス氏と同等の高レベルな動画、画像が好まれるんだよ
あんな細工された汚いものなんかお呼びじゃないんだ
0482えっちな18禁さん2021/06/13(日) 17:07:18.46ID:???
見せるわけねーだろ!って毎回言ってるけど

そもそも見せてくれと誰も言ってない
0483えっちな18禁さん2021/06/13(日) 17:09:11.18ID:???
チンカスとかゴミとか、言葉のチョイスが中学生レベルだよな
今どき草生やしてるのも珍しいし
0484えっちな18禁さん2021/06/13(日) 17:13:35.10ID:???
この草生やしてるヤツ、あちこちのスレで妄想作文を垂れ流して
批判されると煽って荒らして大暴れする基地だぞ
0485えっちな18禁さん2021/06/13(日) 17:22:40.25ID:???
あらら
四連投お疲れちゃん
特大ブーメランの後に四連投とはお前キチガイだなwww
0487えっちな18禁さん2021/06/13(日) 19:37:46.69ID:???
くやしさが滲み出てる
くやしかったんだねぇこどおじのボクチャン
0488えっちな18禁さん2021/06/13(日) 20:04:09.68ID:???
一発凄いの貼れば流れ変わって神扱いなんだけど
何度貼ってもゴミだし、期待値も無いんだよな
お前らには見せないし!って言っても見たくなるような画像がないからな
ただの負け犬の遠吠えになってるのがかわいそう
0489えっちな18禁さん2021/06/13(日) 20:43:13.53ID:???
煽ってもゴミなんかにみせないよ
こういうやり方もあるってことを教えてやっただけ
やり方も教えないし
ゴミは貼りもしないで連投で顔真っ赤なのはそっちだろがw
特大ブーメランの後に顔真っ赤で連投したんだろ
アホくさ
全部ブーメランじゃんw
0490えっちな18禁さん2021/06/13(日) 20:46:37.73ID:???
もういいって
ここにはおまえの居場所がないって分かったろ
0491えっちな18禁さん2021/06/13(日) 21:00:30.66ID:???
貼りもしないで主気取り
お前ビョーキだろ
0492えっちな18禁さん2021/06/13(日) 21:06:12.36ID:???
スレの流れ見たらあんなごみ画像貼ったら批判されんの分かるだろ?
なんであんなもん貼ろうと思ったのか聞きたい
0494えっちな18禁さん2021/06/13(日) 22:24:13.69ID:???
流れって?
流れで拾い画じゃない証拠を貼っただけ 
そもそも自分で楽しむものをゴミクズ共にみせるわけないだろ
やり方はあるって教えてやっただけだから後は自分で調べてやれやタコ
0496えっちな18禁さん2021/06/13(日) 22:44:54.24ID:???
え?
拾い画みてウホウホ言ってた猿共がいたからからかいにきただけだよ 
最初から画像なんてみせるつもりははなはなねーし
0497えっちな18禁さん2021/06/13(日) 22:52:59.49ID:???
>>494
見せない見せないって繰り返し書いてるけど
そもそも誰もあのクソ画像を見たいと誰も言ってないよ
見せなくていいし見たくもないから去りなよ
お前誰と戦ってんだよ
負け犬は吠えずに消えろよ
0501えっちな18禁さん2021/06/13(日) 22:57:17.56ID:???
吠えても同じことしか言えなくてさらに完敗でワロタw
0502えっちな18禁さん2021/06/13(日) 22:59:03.19ID:???
このバガが。やはくエッチなやり方を教えろよ。ボケナスがよぉ。俺を誰だと思ってる?
0503えっちな18禁さん2021/06/13(日) 23:11:08.26ID:???
アイツは妄想書いたり拾い画像を加工して貼る常習犯
複数スレ荒らしまくって嫌われてる
0504えっちな18禁さん2021/06/14(月) 00:32:15.55ID:???
顔真っ赤にして連投してんのはどっちだよw
釣った覚えはねーけど勝手に雑魚が釣れた感じかなw
大連投する暇あったらシコって寝ろw
拾い画で満足する雑魚なんだからさ
0505えっちな18禁さん2021/06/14(月) 01:16:27.95ID:???
キミはどこに行っても嫌われてるんだな
0507えっちな18禁さん2021/06/15(火) 08:04:31.65ID:???
>>496
はなはなって何?
甚だの間違い?
どっちにしても「さらさらねーし」の方がいいと思うよ
0509えっちな18禁さん2021/06/15(火) 08:31:13.31ID:???
>>508
「端から」だと文頭の「最初から」と被るしなぁ
頭痛が痛いみたいな感じになる
0514えっちな18禁さん2021/06/15(火) 16:12:39.02ID:???
今どきまだ監視カメラを見て回ってるやついるんだな。
たしか5年以上前のネタだよな。
0516えっちな18禁さん2021/06/15(火) 16:58:07.28ID:???
防犯カメラを甘く見たらいけない
まぁお前らにはエロ画像ではなく爺さんで十分だろ
盗撮画なら抜けるんだろ
0517えっちな18禁さん2021/06/15(火) 17:13:53.26ID:???
五年くらい前のネタ? 
自分でできないくせにネタってw
ネタならやってみせろよw
0519えっちな18禁さん2021/06/15(火) 18:11:27.31ID:???
ネットワークカメラの覗き見自体はブロードバンドの普及の頃には既に時代遅れ気味だったな
そのあと高画質化の波が来て一旦盛り返したけど今度はリテラシーが向上してきてな
今どき鼻息荒いのは有料コンテンツに誘導したいだけのやつよ
0520えっちな18禁さん2021/06/15(火) 19:32:39.21ID:???
有料で家庭内を覗き見してもリアルさがないだろう
素人のガチの家庭を覗くから楽しみがあるんだろうが
金払ってヤラセのライブ見てもつまらないし
寝室カメラなんて最高よ
0521えっちな18禁さん2021/06/15(火) 21:02:58.77ID:???
もちろん寝室は夜の営みがみられるけど
海外は結構ベッドに設置してあるところが多い
YAWCAM等は簡単にみられるけど見てると向こう側でもわかるのか設定変更される 
だからオススメはできないが簡単にみたいならドーゾって感じかな
0523えっちな18禁さん2021/06/15(火) 22:25:02.48ID:???
うんそれがたぶん5年前かそれより前のネタでしょ
0524えっちな18禁さん2021/06/15(火) 22:27:42.45ID:???
監視カメラを覗くのも今はIP記録されるようになってるよね
0525えっちな18禁さん2021/06/15(火) 22:29:49.51ID:???
監視カメラの人が来てつまらないスレになっちゃったね。
0526えっちな18禁さん2021/06/15(火) 22:49:32.34ID:???
しょーもないやつらはどうでもいいからkixさん待ち
0527えっちな18禁さん2021/06/15(火) 22:50:04.93ID:???
だからネタじゃないって
ログはサーバーに記録されてる場合もあるけど海外だからさ
0530えっちな18禁さん2021/06/15(火) 22:56:32.50ID:???
>>527
つまんねって言われてるのにネタじゃないって反論する思考回路が凄いな
0531えっちな18禁さん2021/06/15(火) 23:18:51.99ID:???
必死にまた連投かよw
ID見えないからって大連投すんなよ
必死になってんのはお前の方だろがwww
0532えっちな18禁さん2021/06/15(火) 23:41:38.36ID:???
ゴメン
このスレの1から530までは俺1人の連投なんだw
0533えっちな18禁さん2021/06/16(水) 04:01:26.23ID:???
あらら、お前がレス止めたらとまってんの
0534えっちな18禁さん2021/06/16(水) 04:08:07.50ID:???
おまえってどこに行っても嫌われてんだな
なんで嫌われてんのか理解できないの?
0536えっちな18禁さん2021/06/16(水) 07:19:42.99ID:???
空気悪いので荒らしが去ってから貼りますね
0537えっちな18禁さん2021/06/16(水) 07:49:30.11ID:???
なんか「ネタ」の意味を「ギャグ、冗談」ととらえてる子供っぽいな
最近はお笑いでしか使われないからそのせいかな
0539えっちな18禁さん2021/06/16(水) 10:21:57.11ID:???
フィレ肉やヒレ肉の事をヘレ肉と発音する地域の人なんだろ
0541えっちな18禁さん2021/06/16(水) 11:27:34.76ID:???
東京に上京した関西人は前まではちゃんと標準語を話してたのに、関西弁のままの関西人が増えてきたな
0543えっちな18禁さん2021/06/16(水) 17:21:57.67ID:???
クレーム入れたりする時に下手な関西弁をわざわざ使う非関西人も居てるからな
0544えっちな18禁さん2021/06/17(木) 17:20:25.43ID:SsTmt8Du
単純に「fe=フェ」の打ち方知らない還暦以上世代なんちゃうか?www 
0545えっちな18禁さん2021/06/17(木) 17:31:38.49ID:???
一人で必死にレスしてるけどやる事他にないのか?
PCすら持っていなそうだなお前
0547えっちな18禁さん2021/06/17(木) 22:26:16.72ID:???
最初から画像なんてみせるつもりははなはなねーし
0548えっちな18禁さん2021/06/17(木) 22:35:10.37ID:IsKC+0BA
はなはな無いという日本語は初めて聞いたな
0549えっちな18禁さん2021/06/17(木) 22:54:07.59ID:???
端から無い(ハナカラナイ):最初からない
甚だしい  (ハナハダシイ):程度が激しい
更々無い  (サラサラナイ):全くない

このあたりが混じったんじゃね?
0550えっちな18禁さん2021/06/17(木) 23:19:25.78ID:???
こういう言い間違いって例えば、
標準→照準
ゲージ→ケージ
みたいな。
0553えっちな18禁さん2021/06/18(金) 00:03:06.61ID:???
>>552
ツイッターで真面目な事言おうとしてるのに
逆におバカ晒しちゃう若者あるあるw
0557えっちな18禁さん2021/06/18(金) 09:52:03.99ID:???
>>554
犬の散歩で凄い綺麗な奥さんに会うんだが良くフィラリアのことをフェラリアと言うのを聞いて俺はコーフンしてる
0558えっちな18禁さん2021/06/18(金) 09:52:26.67ID:???
高齢者に多い うる覚え
テレビで誰かが誤用してたからか?
0560えっちな18禁さん2021/06/18(金) 16:55:54.02ID:???
でもさ、スマートフォンはスマフォじゃなくてスマホなんだよな
0561えっちな18禁さん2021/06/18(金) 17:20:25.97ID:???
おいぃイ無駄にのばすな
のろまったと思うたゃねーか
0562えっちな18禁さん2021/06/18(金) 18:10:01.47ID:???
なんだもう消えたのかよ
新しいネタ持ってこいよ
0564えっちな18禁さん2021/06/18(金) 18:58:17.35ID:???
ふと思ったんだけど
露出癖の女性に覗かれ風写真撮ることを提案してみてはどうだろう
0565えっちな18禁さん2021/06/18(金) 19:12:26.49ID:???
>>564
それはそれで初見は良いんだろうがやっぱり養殖はダメだと思う
必ず何処かでカメラに目線が行ってしまう
本物はカメラに目線が来た時は見つかった時で女が慌てまくるのがこれ又面白くて良いw
0572えっちな18禁さん2021/06/19(土) 18:50:27.16ID:mIv4GYuL
mutotoのプラインド見た人います?
どうでした?
0577えっちな18禁さん2021/06/20(日) 10:51:51.61ID:???
ところで、例のバレー部の部室のは興奮したなあ。自分は高校の時、夜な夜な部室で彼女とコスプレセックスしてたのでフラッシュバックした。
0582えっちな18禁さん2021/06/21(月) 17:26:47.27ID:???
この手のは9割がヤラセ
口が簡単に開いてチンコ突っ込んでるのは100%ヤラセらしい
0583えっちな18禁さん2021/06/21(月) 18:21:09.15ID:???
韓国のレイプ物とか見てみたい
韓国でAVと言えばほとんどレイプ物らしいから
0584えっちな18禁さん2021/06/21(月) 19:34:23.47ID:Geq56Et/
朝鮮ゴキブリの韓国人なんて見たくないわ
お前ちょんか?
0590えっちな18禁さん2021/06/22(火) 09:19:33.80ID:???
最近Xヴィデオにあるのぞき穴はやらせか?
0599えっちな18禁さん2021/06/26(土) 20:23:28.14ID:???
これがやらせじゃなかったらなんなんだってレベルやな
0601えっちな18禁さん2021/06/26(土) 20:49:09.78ID:toZHrD5g
嘘だろ
これがやらせかどうか迷う人がいるの?
0606えっちな18禁さん2021/06/27(日) 01:47:39.92ID:???
しかしURLをコピペして貼ろうとしたらできないんだがなんか対策されたのかい?
0609えっちな18禁さん2021/06/27(日) 01:51:54.11ID:???
コピペしようとしても数字が削られたから入力した
0610えっちな18禁さん2021/06/27(日) 01:52:58.44ID:???
血圧モニター系はTOKYOmotionで悪戯検索かければ多少ひっかかる
0611えっちな18禁さん2021/06/27(日) 01:53:45.56ID:???
604系はthisavにあるけど中華サイトだから探さないほうがいいかも
0612えっちな18禁さん2021/06/27(日) 01:54:26.50ID:???
605系は支給破壊はガチだったよね
バッキー捕まったから
0613えっちな18禁さん2021/06/27(日) 02:32:11.49ID:HV39SuRc
15年くらい前のセキュリティで、今みたいな機材があれば、記録に残したい放題だったろうな。
カーテンのすき間、アパートのドアポスト、ブラインドしかない出窓。
小さなカメラがあれば、撮影したかったなぁ。
0614えっちな18禁さん2021/06/27(日) 06:42:21.07ID:???
でも昔の機材でうまくやってる動画あるよ
ズームしたりしてるからなんか機材使うんだろうね
0616えっちな18禁さん2021/06/27(日) 16:47:50.23ID:???
TOKYOmotionにあったけど自分で探して
ガラケー時代っぽいけど女子寮みたいなのがあってめっちゃよかった
0618えっちな18禁さん2021/06/27(日) 23:04:45.14ID:???
それぐらい探せよ
まさかスマホ?
スマホだと広告うざいよな
まぁ探す価値はあるだろ
TOKYOmotion結構いいのあるし
0620えっちな18禁さん2021/06/27(日) 23:38:28.92ID:???
上からってお前何か教えてくれたことあるの?
有益な情報もURLも貼らずに上からってさ
批判する前になんか情報かけよゴミクズ
0622えっちな18禁さん2021/06/28(月) 07:37:26.19ID:???
は?
お前こそ意味がわからない上から目線
自殺したほうがいいんじゃねおめーwww
0624えっちな18禁さん2021/06/28(月) 08:03:55.27ID:???
熱いTOKYOmotionへのこだわり
TOKYO MotionかTOKYO MOTIONじゃないの
0627えっちな18禁さん2021/06/30(水) 01:11:43.02ID:ZHTUk7Bj
いつもちゃんねるの女子中学生 3本の動画
バレてるのに入浴続けてるよね?

1本目は撮影者ハアハアしたら窓閉めたけど・・・

入浴続けるのがよくわからん つーかずっと睨んでて怖い
0631えっちな18禁さん2021/06/30(水) 06:56:31.08ID:???
>>629
もうここまで来るとすごいなw

「ああ、裸見たいなら見ろ、見るといいさ」とか思ってるのかね?w
0632えっちな18禁さん2021/06/30(水) 11:20:05.18ID:???
正常性バイアスだろうな
撮られてる気がするけどそんな筈はないって
0634えっちな18禁さん2021/06/30(水) 16:56:35.63ID:???
>>629
2本目すごいな あぁまたこいつかくらいにしか思ってない
3本目は身体隠してるし初めの方か?
0636えっちな18禁さん2021/07/02(金) 09:00:55.92ID:???
ド近眼で何かが居るように見えなくもないけど幽霊はいないと考える娘なのでは?
0637えっちな18禁さん2021/07/02(金) 09:18:47.30ID:???
目が悪くてもさすがに見えるだろw
そんな距離あるとは思えん。望遠でも使ってるのなら話は別だが
0638えっちな18禁さん2021/07/02(金) 09:34:25.81ID:???
視力0.02なくらい目が悪いけど裸眼だと階段ですらつまづきそうになるから見えてないと思うな
0639えっちな18禁さん2021/07/02(金) 14:59:31.55ID:???
うちの娘も視力が悪く家族でスーパー銭湯なんて行ったら太った女性は全てママに見えるって言ってたw
0641えっちな18禁さん2021/07/02(金) 19:45:41.07ID:???
覗きなんてないさ 覗きなんて嘘さ 寝ぼけた私が 見間違えたのさ
だけどちょっとだけどちょっと そこにいたら怖いな
覗きなんてないさ 覗きなんて嘘さ
0645えっちな18禁さん2021/07/04(日) 11:27:08.45ID:???
前に音楽かけて口開けて間抜け面でシャワオナしてるのあったけど
あれはガチなやつ?
0647えっちな18禁さん2021/07/04(日) 16:25:25.75ID:???
前スレであったのか、他で見たか忘れたがあれはガチっぽい
正面網戸越しで撮ったやつみたいだったが外は暗いから中から見えないもんなんだな
0650えっちな18禁さん2021/07/04(日) 20:52:27.85ID:???
著作権音楽かけている時点で商業セル版ではむずかしいから個人盗撮モノだろうな
つまりガチってことだ
0651えっちな18禁さん2021/07/04(日) 20:56:08.09ID:???
AVに著作権なんて関係あるのか?
チンピラが売ってるのなんて著作権なんて関係ないだろ
頭おかしいやついるな
0652えっちな18禁さん2021/07/04(日) 21:22:31.56ID:???
や<ざな連中は法的関係には細かいぞ
事務所を家宅捜索される機会をわざわざ与えるようなもんだからな
0653えっちな18禁さん2021/07/04(日) 21:23:16.20ID:???
大手AVメーカーなら著作権やらなんやら法に則って制作してるし、盗撮風の台本ありのヤラセで
無法者チンピラのガチ盗撮とは違うって事だろ
よって頭おかしい無知は誰だろうね
0655えっちな18禁さん2021/07/05(月) 01:45:55.18ID:???
バカじゃねーの
ヤクザやチンピラなんぞ法的にまずうってねーだろ
今時モザなしだらけなのに
アホなんか?www
0656えっちな18禁さん2021/07/05(月) 06:57:55.69ID:jaaEVD/y
先程、隣の家からJkが制服に着替えてる姿が見れた
ずっと見てたら、1回履いたスカート脱いで、また履いた
下着はミントグリーン
途中まで動画とったが、うまくとれず、、手が震えた
明日も楽しみ
0658えっちな18禁さん2021/07/05(月) 07:07:18.03ID:jaaEVD/y
ここのプロ達に聞きたいが、
Jkって征服に着替える前は、下着外したりする?
気づいたら、すでに下着だったので見逃したかも、、
動画はまたの機会に
0660えっちな18禁さん2021/07/05(月) 07:55:57.04ID:???
>>658
普通は外さない。寝汗とかかいてるなら別だが。
って近所のJKが言ってた
0661えっちな18禁さん2021/07/05(月) 08:28:46.61ID:???
著作権云々書いてるバカはライブ配信で曲流してるやつひとりひとりに注意してこいよあんぽんたんw
0662えっちな18禁さん2021/07/05(月) 08:44:03.59ID:vgI8L2q5
>>660
サンキュー

でも良く考えれば、寝てる時ブラは外してるだろうし、付ける前は見れそうな気も。
下は難しいか
0664えっちな18禁さん2021/07/05(月) 10:04:00.21ID:???
ちゃんとした商業ルートに乗ってるやつ前提の話なのが分かってないのはもうどうしようもないね
0667えっちな18禁さん2021/07/05(月) 13:32:01.63ID:TtcotqT3
>>665
4&#12316;5メートルくらいですね。
今朝、ずっと見てて気づいてないようだった
むしろ、気づいて欲しい、、
0668えっちな18禁さん2021/07/05(月) 13:33:12.63ID:TtcotqT3
文字化け
4から5メートル
犯罪にならないようには注意します
0675えっちな18禁さん2021/07/06(火) 20:13:16.03ID:???
女がちょっと裸見られたくらいで失うものなんてないだろ
0678えっちな18禁さん2021/07/06(火) 22:14:05.61ID:14MJovnz
風呂場のぞき...28歳医師逮捕 20代女性の父親が取り押さえる
7/6(火) 17:46配信

風呂場をのぞくために侵入したとして、医師の男が逮捕された。

住居侵入の疑いで逮捕されたのは、三重県立総合医療センターの医師・吉崎友哉容疑者(28)

で、6日午前1時前、住宅の敷地内に侵入し、風呂場をのぞいた疑いが持たれている。
警察によると、この家に住む20代の女性が脱衣所で、外からのぞかれていることに気付き、
女性の父親が逃走した吉崎容疑者を路上で取り押さえたという。

吉崎容疑者は警察官に現行犯で逮捕され、調べに対し容疑を認めているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/464f791023aa1706f3be9459a7ab6954c7cd2b7d
0679えっちな18禁さん2021/07/06(火) 23:22:02.57ID:???
整形外科医でも俺たちと変わらないんだな
0680えっちな18禁さん2021/07/06(火) 23:40:42.52ID:???
>>678
医師免許持ってたら少なくともソープ毎日行っても余裕で生活できるのに
これで底辺に転落か
0681えっちな18禁さん2021/07/06(火) 23:49:44.18ID:???
性欲の前では医師、教師、警察、法曹関係、その他聖職者とかもう関係ないんだよね。
性欲>モラル・理性
なんだよ。
0683えっちな18禁さん2021/07/07(水) 10:36:10.94ID:???
>>680
勤務医はそんなに高給じゃないよ

それにしてもうちの近所だ
0684えっちな18禁さん2021/07/07(水) 10:42:59.11ID:???
>>680
28って現役合格でもようやく3年目だし下手すりゃ奨学金返済とか有るから...
0686えっちな18禁さん2021/07/07(水) 15:09:29.06ID:???
女が裸見られたくらいでそんなに必死になることもないのにね
0687えっちな18禁さん2021/07/07(水) 16:35:48.66ID:???
逮捕されようが覗いた奴の脳内に数十年記憶が残るとなると嫌だろうね
0688えっちな18禁さん2021/07/07(水) 16:54:14.47ID:???
>>687
てか今時ハメ撮りしたことない女なんて居ないから普通に映像として残り続けてるけどな
0689えっちな18禁さん2021/07/07(水) 19:13:05.01ID:???
>>679
一緒にされると困るよ
君達は底辺からの現状維持だろ?
こちらは頂点から一気に奈落の底に落ちる覚悟を決めてやっている
もし捕まったらお袋は悲しんで泣き崩れるとか開業医の親父はどう言うだろう?
妻とは離婚になるだろうし幼い子供達とももう会えないのかな?なんて走馬灯の様に頭の中でグルグル回りそんなスリルの中でやっている

風俗の女じゃダメなんだ・・・
0690えっちな18禁さん2021/07/07(水) 20:23:20.13ID:v6tk0Mu5
>>688
こういうの筋金入りのド変態っていうんだね?
0693えっちな18禁さん2021/07/08(木) 23:57:19.59ID:???
医学部の奨学金とか妄想糖質バカがいるなw
0694えっちな18禁さん2021/07/09(金) 00:22:34.29ID:???
高ステータスな人は自分で高ステータスなんて言わないわな
0697えっちな18禁さん2021/07/09(金) 07:47:15.26ID:???
TMで バレてもうた で検索すると一件だけヒットする動画。こういうの好き。
0698えっちな18禁さん2021/07/09(金) 07:50:10.73ID:???
普通にある?
現実見えてないアホがいるなwww
0708えっちな18禁さん2021/07/09(金) 12:27:34.38ID:???
TMは時々上がってはすぐ消えるからタイミングが難しい
0710えっちな18禁さん2021/07/09(金) 12:58:04.91ID:???
クソ笑った笑
このレベルの著しい情弱はこんなところ来るなよ
0712えっちな18禁さん2021/07/09(金) 13:22:11.46ID:???
me.jpは素で間違えてそうとか思われるとやだな
0713えっちな18禁さん2021/07/09(金) 13:41:36.96ID:???
TMはよくわからなかったけど、アドレスに画像詰め合わせセットを送ってくれた方、ありがとうございました
0715えっちな18禁さん2021/07/09(金) 14:27:50.53ID:???
関係ないけど『日本の首都の動き』気になるな
五輪ホントにやるんですかねえ
0717えっちな18禁さん2021/07/09(金) 19:06:27.85ID:???
バレてもうたなんてねーし
そんな削除速いか?
削除早いならダウンロードしてはりつけてくれよ
使えないやつがいるな
0718えっちな18禁さん2021/07/09(金) 19:24:17.61ID:???
ダウンロードの仕方
スマホだと思うから動画ダウンローダーを使う
アップする方法
ファイルなうを使う
https://d.ku○ku.lu/9bf0e4889a
ファイルなうが禁止ワードになったら○をいれたりする
とりあえず動画見て
0720えっちな18禁さん2021/07/09(金) 20:01:34.77ID:???
消えたんじゃなく消したんじゃね?
アップしたやつが消してんじゃね?
削除依頼して即消えるなんてあまりねーから
0723えっちな18禁さん2021/07/10(土) 00:10:48.56ID:???
これはFC2にいる夜桜ってやつなんだが
半陰陽でなく明らかに工事だよなw
こんな半陰陽がいたら間違いなくAVで稼げそうだし
工事だからAVで需要がないんだろう
工事してるやつならたくさんいるから
でも動画で見たのは初めて
あなるというか玉を取って穴作ってんじゃね?
0724えっちな18禁さん2021/07/10(土) 06:21:38.83ID:???
TM削除というかPCからじゃないと見られなくしてるのが多数存在するな
0725えっちな18禁さん2021/07/10(土) 06:28:45.05ID:???
TMってスマホだと、広告重ねだらけですんなり見れないわ
PCからだとすんなり見れるけど
0726えっちな18禁さん2021/07/10(土) 11:10:35.78ID:???
広告のあとにみられないのがあるんだよな
PCだと寝ながら見られないし 
TMをPCまで使ってみるのもなんだかなぁって
0727えっちな18禁さん2021/07/10(土) 11:14:12.24ID:???
>>700
洗ってる時に、たっぷんたっぷん、してるよな。少しオナってる場面もあるし。最後にばれるのもいい
0730えっちな18禁さん2021/07/10(土) 11:50:28.31ID:???
いや、あのレスのあとに開いた時はあったから後でみようと思って1時間くらいしたら消えてたのよ
0731えっちな18禁さん2021/07/10(土) 21:07:14.97ID:???
盗撮のは優良のまだ消えてないのあるけどまさか消えたかな?
ガラケー時代の盗撮のはかなりいいのあるよね
温泉系は微妙だけど
0732えっちな18禁さん2021/07/10(土) 21:10:04.25ID:???
昔はxvideosか中華サイトだったのに
今貼り師がいるのってTMぐらいだよね
他のサイトって全然更新頻度が悪すぎる
0733えっちな18禁さん2021/07/10(土) 23:48:01.58ID:???
>>725
俺のブラウザなら広告なしダウンロードリンクありで快適すぎるけどな
なぜか公式バージョンがgoogleplayから消えたけど
0734えっちな18禁さん2021/07/11(日) 00:06:33.73ID:???
Adblockいれてあれば広告はきえるでしょ
PCで見るのがめんどくさいからスマホから見るけど広告は少し前からめっちゃ増えた
広告料ばかにできないみたいだね
0735えっちな18禁さん2021/07/11(日) 00:08:29.72ID:???
なんていうブラウザですか?
是非教えて
0736えっちな18禁さん2021/07/11(日) 01:02:08.16ID:???
PC版サイトを見るにチェック入れれば良い話じゃね
広告で成り立ってるサービスを利用させて貰ってる訳だからなんかアドブロックは入れる気にならないんだよなあ...
0737えっちな18禁さん2021/07/11(日) 02:09:33.93ID:???
xvideosの削除祭のせいで日本人のJKJC物が動画検索で全くヒットしなくなったね
なんか中国のJKJC物は音楽に合わせて裸で踊ってるからエロくないし
0738えっちな18禁さん2021/07/11(日) 07:11:45.07ID:???
avgleとか結構いいと思うんだけど更新されているかは謎
0739えっちな18禁さん2021/07/11(日) 09:20:45.37ID:???
人が撮ったやつより自分で撮ったものだろう。
0741えっちな18禁さん2021/07/11(日) 14:52:23.50ID:???
>>740
うん、気がついたら自分で撮った物ばかりになってた。
0743えっちな18禁さん2021/07/11(日) 18:47:14.39ID:???
お断りします
    ハハ
   (゚ω゚)
 ((⊂ノ  ノつ))
   (_⌒ヽ
εニ≡ )ノ`J
0744えっちな18禁さん2021/07/11(日) 22:14:58.14ID:???
js「私、栗の花の匂い好きなんだよね」
こいつ素質あるな
0745えっちな18禁さん2021/07/12(月) 00:31:36.38ID:???
栗の花なんて
50ー60代のおっさんが言うセリフだろ
0746えっちな18禁さん2021/07/12(月) 00:32:54.53ID:???
俺が盗撮してる作品も大量になってきたけど被写体が同じ数人で飽きてきた
0747えっちな18禁さん2021/07/12(月) 06:19:03.87ID:???
>>746
それはわかる。
でも、当時被写体が母親で一緒にいた毛も生えてないクソガキだった娘が今や有名な女優になっていることもある。母親はぶくぶく肥えてしまってるけど。。。
0748えっちな18禁さん2021/07/12(月) 06:56:02.94ID:???
被写体は望遠レンズで覗いた親子もあったよ
顔まではしっかりみえないが身体はばっちりみえてた
0752えっちな18禁さん2021/07/12(月) 23:07:09.66ID:???
団地の中で望遠鏡で他の部屋を覗いてる人ならいるな
0753えっちな18禁さん2021/07/12(月) 23:18:19.94ID:???
みずしらずの会社の上にあるカメラを勝手に動かしてベランダ見てた
高層マンションはシャッター内から中は明かりつけると丸見えになる
ズームは200mぐらいはできたのかな?
0754えっちな18禁さん2021/07/12(月) 23:20:31.57ID:???
さすがに自分でカメラつけて民家を見るまでは予算的に無理もあるしカメラなんていきなりつけたら怪しまれる
0756えっちな18禁さん2021/07/13(火) 19:34:11.06ID:???
夜も暑いし今週あたりから本番だね
頑張っていきましょう
0757えっちな18禁さん2021/07/13(火) 19:46:14.52ID:???
今週はいつ豪雨が来るかわからんから来週じゃね?
0758えっちな18禁さん2021/07/13(火) 21:21:16.98ID:???
ネットで公開されてるのは動かせないだろ
公開されているサイトにあるカメラだけどそれじゃねーよ
ロシアのサイト
今もそのカメラあるがめっちゃ動かすやつが24時間はりついてるから動かせないでいる
前はDoS攻撃してサイトから落としてから動かしたけど面倒くさいし
0762えっちな18禁さん2021/07/14(水) 00:53:28.57ID:???
>>393の辺りからカメラのハックがどうこう言ってガイジが暴れてたので、あまり良い印象がない
0777えっちな18禁さん2021/07/14(水) 23:56:58.22ID:???
カメラハックのイキリスーパーハカーさんはこんな感じの動画でしこってるんかなぁ
0780えっちな18禁さん2021/07/15(木) 08:14:52.55ID:???
>>779
こういうのどんどん貼って貼って

俺も>>778でそれっぽいの見つけたら貼るから
0781えっちな18禁さん2021/07/15(木) 09:12:04.84ID:wBJpnW32
>>779
最後www
0785えっちな18禁さん2021/07/15(木) 14:25:50.89ID:vlgTXrU3
>>779 イッヌ、ヌコ総登場!!wwww
0792えっちな18禁さん2021/07/17(土) 00:33:50.25ID:???
監視カメラのガイジがきてからおかしい
0795えっちな18禁さん2021/07/17(土) 08:00:06.56ID:???
監視じゃないね。画面が動いてるから誰かが撮ってる。
0796えっちな18禁さん2021/07/17(土) 12:00:17.87ID:BY9FLkvo
いや動かせるんだぞ
0800えっちな18禁さん2021/07/18(日) 02:10:27.32ID:???
奥さんとエッチしたくても子供が邪魔かw
0803えっちな18禁さん2021/07/18(日) 07:40:51.81ID:???
>>802
家族で寝ていて、奥さんとやりたい夫と眠たい妻だろ?
0804えっちな18禁さん2021/07/18(日) 11:35:15.04ID:???
>>779
ここまでの年齢になってからだと、後々になっても子どもは覚えているからねえw
0807えっちな18禁さん2021/07/18(日) 17:35:47.31ID:???
799は「父母娘」ではなく「兄妹妹」じゃね?
左と真ん中が夫婦だと、右にいる娘が大きすぎな気がする
0808えっちな18禁さん2021/07/18(日) 21:35:24.80ID:???
確かに大きい娘がいる旦那にしては若すぎるな
0809えっちな18禁さん2021/07/18(日) 22:39:33.47ID:???
何処の世界に兄妹妹の3人で1つのベッドで寝るんだよw
パパがチビ嫁もチビ娘が普通なんだろw
0810えっちな18禁さん2021/07/18(日) 23:14:34.59ID:???
世界は広いからな

父親がJKくらいの娘と一緒に風呂に入るのも日本だけらしいよ
外国でもし一緒に風呂に入ろうとしたら母親が止めるらしい
0815えっちな18禁さん2021/07/20(火) 17:17:18.46ID:???
>>629
いつもちゃんねるってPCのjaneに登録できるよな
実際、素人板を登録したのに、そのスレだけjaneで見れない。
そうすればjaneで見れるの?
0817えっちな18禁さん2021/07/21(水) 18:01:04.10ID:???
お前らに最適な職業はローカルのタクシー運転手。
美人の自宅まで送り家を特定する。
美人さんが自分から家を教えてくれるぞ。
0820えっちな18禁さん2021/07/22(木) 05:29:03.68ID:???
>>819
普通に&#5090;Cが使えない環境にあるんじゃ&#8226;&#8226;&#8226;
0822えっちな18禁さん2021/07/22(木) 10:34:49.31ID:???
UBERは配達員の顔写真(8割キモいおっさん)が残るからやめたほうがいいな
0823えっちな18禁さん2021/07/22(木) 11:57:30.30ID:???
>>822
オマエよりキモい顔の配達員は少ないだろうけどな。
0824えっちな18禁さん2021/07/22(木) 12:36:36.22ID:???
タクシーは若いねーちゃんはあんまり利用しない。
よく利用するのは夜のお店系の女ぐらい。学生などはレア。
ピザは若い女はよく利用する。家族で注文などもするだろうし。

ってどっかの配達員が言ってた
0826えっちな18禁さん2021/07/22(木) 18:32:49.42ID:???
自営業だがコロナ過で自宅からの最寄り駅付けのローカルタクシーを副業で始めたが、若い女性もよく乗せるぞ。
駅まで自転車だが、雨だと行きは自家用車で送りで、帰りはタクシーとか普通にある。
若い女性も夜に友達の家にいくならタクシー呼ぶ。
自宅周辺にこんな美人がいたとか発見は多々ある。
0828えっちな18禁さん2021/07/23(金) 00:29:31.89ID:???
>>819
パソコンでみることができないからJaneStyleいれてみてる人はいる。
Vista使ってる人でそういう人はいる。
0830えっちな18禁さん2021/07/23(金) 22:06:10.28ID:???
2000てxpより前のパソコンで今でもネット見てる人いるんだ
xpノートなんて98のエロゲをプレーするくらいしか使い道がないと思ってた
0831えっちな18禁さん2021/07/24(土) 02:24:41.78ID:???
そういえばキックスさん梅雨明けから活動するらしいけど、報告ないね。逮捕されたのかな。
0834えっちな18禁さん2021/07/24(土) 11:34:51.96ID:???
>>830
PCでJANEなんか入れてる人はまともにブラウザが動かない人でしょう。
スマホでJANEやMATEなら理解できるけど、PCにJANEは理解に苦しむ。
0835えっちな18禁さん2021/07/24(土) 12:50:24.64ID:???
>>834
なして?
PCは専ブラじゃなくて普通のブラウザでfirefoxやedgeで見るべき?
0841えっちな18禁さん2021/07/24(土) 14:07:59.47ID:???
>>839
>>840
いつもちゃんねるのどのスレに貼ってあるの?
専用アプロダとかあるのかな?
0843えっちな18禁さん2021/07/24(土) 14:41:52.81ID:???
>>832
こういうスラム街の人たちってセックスどうやってしてるんだろうね
隣近所に声聞こえまくりだろうし
0844えっちな18禁さん2021/07/24(土) 14:54:04.23ID:???
>>843
普通にやってるんじゃないかな?
羞恥心もそれほどないでしょうから。
日本人の感覚と違いますよ。
0845えっちな18禁さん2021/07/25(日) 05:29:46.02ID:???
>>835
EdgeもFirefoxもあなた普通に使えないOSでは?
スマホで見たりスクロールするには画面が小さくてやりづらいからJANEいれるんだろうけど
PCには必要ないだろう
PCだと他にタブ開いて他の事やりながらやる人多いし
アマゾンプライムビデオを見るためにプライムビデオのアプリをPCにいれないだろう
それと同じ原理
PCからやる場合は普通の人はわざわざフリーソフトをいれたりしない
0846えっちな18禁さん2021/07/25(日) 06:38:15.70ID:???
>スマホで見たりスクロールするには画面が小さくてやりづらいからJANEいれるんだろうけど
>PCには必要ないだろう
>PCからやる場合は普通の人はわざわざフリーソフトをいれたりしない

なわけねーだろハゲ
0847えっちな18禁さん2021/07/25(日) 06:52:58.88ID:???
クソみたいなOS指摘されたら暴言ですか?
まともなOS使ってないくせに理詰めじゃなく暴言で済ませるって?
だからどのスレにいてもあなたは馬鹿にされるのでは?
今時JANEのフリーソフトを入れて使う人なんていないよ
昔のOSなら別だが
0848えっちな18禁さん2021/07/25(日) 07:03:38.68ID:???
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0851えっちな18禁さん2021/07/25(日) 07:40:30.96ID:???
アップして証明するだけなのにレスだけでアップなしか
0855えっちな18禁さん2021/07/25(日) 08:55:34.53ID:???
くだらない事で盛り上がってるようだがスレチだからよそでやってくれ
0856えっちな18禁さん2021/07/25(日) 09:10:08.74ID:???
>>845
PCでやってるおっさんは2ch閉鎖騒動の頃から生きてるから
専ブラ使わないと鯖転送量増えて迷惑かかるという思いが染み込んでんだよ
0857えっちな18禁さん2021/07/25(日) 09:30:01.44ID:???
OS指摘されたらスレチって逃げるヘタレ
0858えっちな18禁さん2021/07/25(日) 09:30:42.49ID:???
アップするのなんてすぐできるはずなのに
0859えっちな18禁さん2021/07/25(日) 10:26:08.53ID:???
>>857
糖質乙
俺855だがまったく関係ない別人だから安心しろ
0860えっちな18禁さん2021/07/25(日) 11:09:12.65ID:???
でも久々にこれぞ専門板って感じの見れて面白いよ
0861えっちな18禁さん2021/07/25(日) 11:20:44.21ID:???
OSアップできないヘタレ
古いOSの人がJANEいれてる可能性大
ヘタレすぎて草
0862えっちな18禁さん2021/07/25(日) 11:23:40.73ID:???
普通にJANEいれる必要性がない
アップできないところを見るとやはりって感じ
今更アップしても別のところからアップするのは可能な時間帯になってしまったし
ヘタレお疲れ様でした。
0865えっちな18禁さん2021/07/25(日) 18:45:44.18ID:???
この後きゅうりとバナナは俺が美味しくいただきました
0866えっちな18禁さん2021/07/25(日) 18:48:19.63ID:???
入っていた場所はワタクシが美味しくいただきました
0873えっちな18禁さん2021/07/26(月) 01:17:39.81ID:???
kixさーん
早く来てくれーーッ!

こんなしょうもないのばっか貼られても萎える
0875えっちな18禁さん2021/07/26(月) 01:48:16.33ID:???
一人でよくレスしてるけどOSはVistaかXPなんだろ
JANEなんか普通にPCには入れないから
0877えっちな18禁さん2021/07/26(月) 01:57:06.85ID:???
OSアップしなかったヘタレお疲れ様でした。
0878えっちな18禁さん2021/07/26(月) 08:25:43.20ID:???
>>875
普通にWindows10にJANE入れてるが?
過去スレ見るのに便利なんだよね
0880えっちな18禁さん2021/07/26(月) 09:03:19.53ID:???
OSアップできないヘタレの苦しい言い訳
0881えっちな18禁さん2021/07/26(月) 09:26:39.74ID:???
>>880
OSはアップデートしとるわ
専ブラはアップデートしてないけどなw
0882えっちな18禁さん2021/07/26(月) 09:58:18.30ID:???
Osアップしたいんだけどどこにすればいい
0884えっちな18禁さん2021/07/26(月) 16:19:08.09ID:???
すぐはらずに一日以上経過してからアップすると言われてもクソOSなのは否めない
お疲れ様でした。
0885えっちな18禁さん2021/07/26(月) 16:20:00.07ID:???
ウインドウズのアップデートは今日なかっただろ
0886えっちな18禁さん2021/07/26(月) 16:46:07.49ID:???
VistaやXPからアップデートなんてできないだろう
フカシネットバンチョウお疲れ様でした。
0888えっちな18禁さん2021/07/26(月) 17:47:18.45ID:???
風呂とかシャワーはいいから、セックスしてるの貼ってくれや
0889えっちな18禁さん2021/07/26(月) 18:59:34.00ID:???
中国の風呂って今でもこんな汚い感じなんだ
中国は風俗も汚いと聞いたがこんなレベルじゃ行きたくないな
0890えっちな18禁さん2021/07/26(月) 19:47:55.02ID:???
全角糖質は精神病院に行った方がいいぞ
OSに対する異常な執着もあるようだからアスペかもしれん
なるべく早めに家にいる人について行ってもらって受診してこいよw
0893えっちな18禁さん2021/07/27(火) 02:48:39.71ID:???
>>890
統失はあなただろう
XPかVISTAなんかで5ちゃんやってる基地害なんだから
OSすらアップできなかったヘタレ
お疲れ様でした。
0894えっちな18禁さん2021/07/27(火) 05:13:36.52ID:???
古いOSでネットってどんな類の人なんだろう?
PCにJANEなんて普通に入れないし
超ド級の変人なんだろうなぁぁぁぁぁ
0895えっちな18禁さん2021/07/27(火) 08:19:50.86ID:???
糖質は自分がまともで周りがおかしいと思ってるんだから指摘したって聞き入れるわけないよ
そのうち「お前もポーンか」とか言い出すから見てろよ
0896えっちな18禁さん2021/07/27(火) 08:29:43.74ID:???
自分でおかしいと思っていたら糖質じゃないからな
0897えっちな18禁さん2021/07/27(火) 09:44:44.82ID:???
JANEをわざわざPCにいれるなんて、まともにPCが動かないからでしょう
そんなPCでわざわざ掲示板やるなんて頭がおかしくなってる統失だからでしょう
OSが古くないのであればアップすれば良かった話だから
ヘタレお疲れ様でした。
0899えっちな18禁さん2021/07/27(火) 10:26:53.71ID:???
ムキになって全角で打ってるんだろうなw
もう全角やめられない、やめたらやめたで面白いが
0900えっちな18禁さん2021/07/27(火) 12:01:37.96ID:???
古いOSでよく頑張りますなぁ
古いOSじゃないとJANEなんか入れる必要性がないから
必死に全角だけせめてるけどそれもお門違い
あたま悪
0901えっちな18禁さん2021/07/27(火) 18:18:46.51ID:???
古いOSで掲示板をやる基地害、なんか可哀相な人生。
0903えっちな18禁さん2021/07/27(火) 19:27:30.01ID:???
OSアップしないで逃げたヘタレお疲れ様でした。
ワシの書いた内容が当たりだからOSアップできなかったのだろう
ヘタレネットバンチョウお疲れ様でした。
生意気がるのはネットの中だけにしときなさい。
リアルじゃあなたはかなりイケてないから
0905えっちな18禁さん2021/07/27(火) 20:19:18.28ID:???
去年まで覗かせて頂いてた所の女が
今年になって太りすぎてて自分のタイプ的にダメになってしまったわ
0906えっちな18禁さん2021/07/27(火) 20:23:18.12ID:???
OSアップしないでほざいてんなワラワラワラ
0907えっちな18禁さん2021/07/27(火) 20:51:03.91ID:???
全角OS君は何が原因でこんなことになったんだ?ハゲって言われたことかな
0908えっちな18禁さん2021/07/27(火) 21:37:01.55ID:???
JANEなんてPCにわざわざいれて使わないよ
君は本当に古いOS使ってるんですね
呆れてしまうワラワラワラ
0910えっちな18禁さん2021/07/27(火) 22:55:00.58ID:???
おぃー!
デフォルトでShift+Enterになってるし間違ってかきこんぢゃったぢゃん!

最近テレビ会議ソフトとかただEnter押下すると送信する恐れがあるので
念のためShift+Enter押した結果がこれだよ笑
まぢ時代に逆行してるんJANEぇの?
0911えっちな18禁さん2021/07/28(水) 00:02:15.49ID:???
新しいOSでJANE使ってる言っても盲目的にあり得ないってなる全角君はどうしようもない
ところで、古いOSだと専ブラ使わないと見れないの?

最近は圧倒的にmateが楽でタブレットしか使って無いな
人口的にはPC<スマホ(タブレット)だろ
0912えっちな18禁さん2021/07/28(水) 00:03:52.49ID:???
このスレ定期的に本物のキチガイわくよね
怖いわ
0913えっちな18禁さん2021/07/28(水) 00:27:35.79ID:???
各スレに常駐する選りすぐりの基地を1か所に集めて会話が成り立つか試してみたい

ここの代表は全角糖質で
0914えっちな18禁さん2021/07/28(水) 01:54:31.90ID:???
隣の家、両親+JCの3人家族なんだけどお風呂いつ見てもパパ JCちゃんいつお風呂入ってるの
0915えっちな18禁さん2021/07/28(水) 05:33:54.25ID:???
>>850

> 今時VistaやXPはないだろw

OSアップできなかったのが、古い証拠。
古いOSじゃなきゃJANEなんていれない。
頭のトチ狂った古いOS使ってる人がPCにいれるだけ
0916えっちな18禁さん2021/07/28(水) 05:36:35.32ID:???
多分、古いOSの人はやる事が掲示板くらいしかないのかも?
VistaやXPなんてYouTubeすら見られないだろうからワラワラワラ
0917えっちな18禁さん2021/07/28(水) 07:19:04.52ID:???
ワラワラワラだってwww頭わるそうw
0920えっちな18禁さん2021/07/28(水) 10:35:36.35ID:???
OSが古すぎて晒せないから時間稼ぎしてるんか?
ワラワラワラ
0922えっちな18禁さん2021/07/28(水) 11:50:10.23ID:???
PCでやる場合はJANEなんて普通にいれない
OSが古すぎる人にとっては必要なんだろう。
普通にみられないから、JANEを介してみてたり、偽装したりするから。
アップできないのがすべてを語ってる。
0923えっちな18禁さん2021/07/28(水) 11:52:55.04ID:???
全角なんてただの予測変換なのにツッコミどころも頭が弱すぎて間違えてるワラワラワラ
0924えっちな18禁さん2021/07/28(水) 12:00:05.56ID:???
>>921 なんだ君テンション高いな

朝ならちょっと難しいわ 人通り多いし明るいし
0926えっちな18禁さん2021/07/28(水) 12:19:29.08ID:???
予測変換って事はいつも全角ってことだからなんの説明にもなってないなあ
0927えっちな18禁さん2021/07/28(水) 12:24:41.62ID:???
>>911
全角先生は>>910で見るようにJane使いなので
恐らく自分のようなWindowsXPを使う粋な人間は
他にいないと思っているのではないだろうか

それはそれとして古いOSでもブラウザで見れるはず
0928えっちな18禁さん2021/07/28(水) 12:50:31.09ID:???
予測変換の意味さえわからないみたい
頭の悪すぎる人って可哀相
OSが古くないのなら、アップすればいいだけ
0930えっちな18禁さん2021/07/28(水) 12:51:31.81ID:???
古いOSはサポートも終了してるから、まともにブラウザも機能しないのに
ネットフカシネットバンチョウワラワラワラ
0934えっちな18禁さん2021/07/28(水) 13:26:01.72ID:???
OSくん、ハゲって言われちゃったからスイッチはいったのかね?
0935えっちな18禁さん2021/07/28(水) 13:41:13.82ID:???
>>928
普段お前のIMEで書類作る時も全角アルファベット使ってる恥ずかしい状態ってことがバレただけだから大丈夫大丈夫
年寄り向けは字が大きくなって喜ばれるよね
フォント調整しろやって思うけど
0936えっちな18禁さん2021/07/28(水) 13:45:16.43ID:???
まともな企業に入れば全角英字は全面的に使用禁止と入社してすぐ教育される
なので私的なやり取りにも使わなくなるんだがな
そうではない全角糖質は、、、言わなくても分かるよな
0937えっちな18禁さん2021/07/28(水) 13:49:58.37ID:???
OSアップできずに、必死にレスする基地害。
本当にあなたはクソですね
可哀相な人ワラワラワラ
0940えっちな18禁さん2021/07/28(水) 16:16:44.04ID:???
バイトしてたらまともなOS位使えるはずなんだけど
可哀相な人
そんなOS使ってる時点ですでに情弱。
見せない時点で草
0941えっちな18禁さん2021/07/28(水) 16:30:44.22ID:???
適当に煽るだけで発狂するから楽しいなw
0942えっちな18禁さん2021/07/28(水) 17:05:19.65ID:???
適当ならアップすれば済む話。
アップできなかったのが可哀相な人
バイトしてたらまともなOS買えるのに
0943えっちな18禁さん2021/07/28(水) 18:36:22.30ID:???
IMEも普通に使わないけど
どんだけ情弱なんですか?
0944えっちな18禁さん2021/07/28(水) 18:50:13.61ID:???
IMEを使わずにどうやって漢字を書きこんでいるのだろう・・・(´・ω・`)?
0946えっちな18禁さん2021/07/29(木) 02:14:41.51ID:???
IME以外にあるだろう
OSが古すぎてそんなこともわからないんだろうな
0948えっちな18禁さん2021/07/29(木) 04:33:05.79ID:???
>>947
ただの介護と思ったら、どういう事だよ?
下半身の介護もやってるって事?それともこの女、チンポならなんでもいいやってノリ?
0949えっちな18禁さん2021/07/29(木) 05:01:09.38ID:???
情弱って言葉が好きで、いろんなスレ荒らしてるみたいだけど
そろそろ気づいた方がいいんじゃないのかな?
一番の情弱は、古いOS使ってる自分自身だって
レスする前に鏡みながらレスした方がいいぞ
0950えっちな18禁さん2021/07/29(木) 06:03:49.20ID:???
JANE入れて偽装して荒らしてる暇人は、バイトや入社って働いてから書きなさい。
まともに働いていたら、そんな古いOSは使わないだろう。
0952えっちな18禁さん2021/07/29(木) 08:36:50.40ID:???
>>947
もうできません…限界です…寝かせてください…
バイアグラ投与
強制性行な感じ?
0953えっちな18禁さん2021/07/29(木) 09:33:47.17ID:???
バカ丸出しはあなただろう
OSアップまだ?
時間稼ぎに何日経過した?
0954えっちな18禁さん2021/07/29(木) 10:41:41.43ID:???
一人で必死に盛り上げてるのも、古いOSの基地害だろう
必死過ぎてワラワラワラ
0960えっちな18禁さん2021/07/29(木) 14:32:30.88ID:???
ハゲは恥ずかしい事じゃないんだから

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 全角OS君も、堂々と生きればいいのに
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0962えっちな18禁さん2021/07/29(木) 15:49:27.98ID:???
>>946
IME以外で日本語入力どうやっているか教えてください
0966えっちな18禁さん2021/07/29(木) 18:31:39.77ID:???
憐れな統失は古いOSで頑張って掲示板やるあなたでは?
憐れすぎて草
0967えっちな18禁さん2021/07/29(木) 18:32:54.01ID:???
NGってアップできなかったからだろう
古いOSで、荒らしまくる無職の統失
憐れワラワラワラ
0968えっちな18禁さん2021/07/29(木) 18:52:15.98ID:???
IMEを商品名と思ってるのか…
分からなかったらすっとググる習慣もないとはInfoseek検索の時代のひとかもしれないな
0969えっちな18禁さん2021/07/29(木) 23:13:33.69ID:???
糖質はつらいよな(本人ではなく主に周りが)
0970えっちな18禁さん2021/07/30(金) 00:55:38.83ID:???
えらい書き込みが増えてると思って開いたら、まだやってたのか。
0972えっちな18禁さん2021/07/30(金) 02:36:41.63ID:???
まともにPC使ってたらIME表記が商標並みの扱いされてるのがわかるはずなのに
古いOSだとそんな事すらわからないみたい
だから情弱って書かれてもきづかないんだな
ワラワラワラ
0973えっちな18禁さん2021/07/30(金) 02:37:38.01ID:???
古いOSでJANEいれてやってるあなたが統失って早く自分で気づきたまえワラワラワラ
0974えっちな18禁さん2021/07/30(金) 02:40:05.06ID:???
専用ブラウザをブラウザと勘違いしてた古いOSってまさかのあなたかな?
専用って書けばなんでもありだろワラワラワラ
0975えっちな18禁さん2021/07/30(金) 02:41:44.94ID:???
>>972
で、IME以外で日本語入力どうやっているか教えてくれないんですか
0976えっちな18禁さん2021/07/30(金) 02:42:14.67ID:???
PCにJANEいれないと見られないのとID偽装して書き込むためのアイテムとして使ってるだけだろう
まともにブラウザも使えないから他のサイトが携帯でしかみられないくせに
もし、古くないのであればアップすればよかっただけ
おわかりかな?
0977えっちな18禁さん2021/07/30(金) 02:43:04.09ID:???
PC使ってればIMEが商標なみの扱いされてるのがわかるはずなのに
OSはなにつかってんの??ワラワラワラ
0979えっちな18禁さん2021/07/30(金) 02:58:02.11ID:???
商標なみの扱いされてるのがわからない自体、古いOSってバレバレなんだけど
OSアップすればいいだけだろうワラワラワラ
0980えっちな18禁さん2021/07/30(金) 02:58:59.38ID:???
ループってOSアップしないからループになるだけであんたがちゃんと新しいOSってアップすれば事は、終わるだろう
0981えっちな18禁さん2021/07/30(金) 03:02:03.00ID:???
最初からアップすれば済む話だっただろう。
アップできない自体古いOSって書かれても否めない
IMEにしても、普通にPC使っていれば商標なみの扱いされてるのがわかるはずなのに
それすらわからないなんて
憐れワラワラワラ
0982えっちな18禁さん2021/07/30(金) 04:38:26.58ID:???
IMEが商標並みの認識だったのってそれこそXPとかの時代だよね
今はMicrosoft IME以外に色々ありすぎてIMEって何状態だから
0983えっちな18禁さん2021/07/30(金) 05:17:46.00ID:???
あのぅ10使っていれば商標並みってわかるはずなんだけど
表記が既にIMEってなってるから
OSアップすればあなたが古いOSじゃないって立証できるのに
普通の人はJANEをわざわざいれないわけで
OSが古いのと偽装するアイテムに使っているんでしょう
専用ブラウザで噛み付いたのもあなたですよね?
専用って書きゃ何でもありだろうワラワラワラ
0984えっちな18禁さん2021/07/30(金) 05:20:44.82ID:???
ブラウザも普通の人はクロームやフォックスをいうわけで
専用とつけちゃえばなんでも賄えるだろう
0985えっちな18禁さん2021/07/30(金) 05:21:26.61ID:???
OSアップするのに何日かかってんだ?
屑だなぁワラワラワラ
0986えっちな18禁さん2021/07/30(金) 05:23:16.19ID:???
入社やバイトの事は、自分で働いてちゃんとしたOS使ってから述べなさい。
まともに働きもしないから古いOS使ってJANEいれないとまともに使えないんだろう
0987えっちな18禁さん2021/07/30(金) 06:24:04.12ID:???
予想だの統失の妄想だの書くのであれば
OSアップすれば事は足りただろう
OSをアップできないんだから、何を書こうがあなたに説得力はない
IMEの表記自体もわからないからXPって書いたんだろうワラワラワラ
0990えっちな18禁さん2021/07/30(金) 08:11:25.65ID:???
完全に古いOSで草
OSアップできない時点で憐れワラワラワラ
0991えっちな18禁さん2021/07/30(金) 08:16:35.46ID:???
古いOSで頑張ってる統失ワラワラワラ
OSアップできないのが、古い証拠。
憐れな人だなあ
バイトしてPCぐらい買いなさい。
0992えっちな18禁さん2021/07/30(金) 08:24:49.92ID:???
深夜に顔真っ赤にして書いてそう
無職の昼夜逆転糖質だからそろそろ寝る時間じゃないかw
0993えっちな18禁さん2021/07/30(金) 08:36:00.35ID:???
自分も深夜に書いてるくせにワラワラワラ
自分も書いてて話をそらさず
OSアップしろワラワラワラ
0994えっちな18禁さん2021/07/30(金) 08:39:55.90ID:???
深夜に書いてないならそう書いても構わないが
自分も書いてておかしな人ですね
古いOS使ってる統失の障害者だから大目に見てやるか
ワラワラワラ
0995えっちな18禁さん2021/07/30(金) 08:41:12.54ID:???
確定だな
仮想敵の書き込みが全て同一人物だと思いこんでしまうあたり
0997えっちな18禁さん2021/07/30(金) 08:49:42.81ID:???
同一じゃないならOSアップできるだろうに
古いOSなのは確定だな
必死に古いOSで頑張ってる統失ワラワラワラ
0998えっちな18禁さん2021/07/30(金) 08:50:41.37ID:???
普通にWindows10使っていればIME表記なのもわかるはずなのに
憐れな人
1000えっちな18禁さん2021/07/30(金) 09:13:36.29ID:???
悔しくて言い返したいけど何も言えずに同じこと書くしかないのが惨め
IMEがMS-IMEのことと勘違いしてたのに気付いて顔まっかなのバレバレw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 126日 12時間 29分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況