関東の黒パンチラスポット53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003えっちな18禁さん2021/04/01(木) 13:26:13.79ID:???
パンチラ嫌いな奴いるわけ無いやん
日本の男なら全員このスレに書き込みしててもおかしくない
0004えっちな18禁さん2021/04/01(木) 13:27:57.62ID:???
>>3
目のやり場に困るとか言ってる
バカはたくさんいるけどな
0005えっちな18禁さん2021/04/01(木) 15:33:06.04ID:???
前スレで職歴ないって言ってた奴
スポットで働いたらいいじゃん
0006えっちな18禁さん2021/04/01(木) 15:37:41.01ID:???
俺なんてニートしてたら職歴なし30歳だぞ
友達なんて居ないし彼女なんて出来たことない
愛を知らない人生だった
俺より不幸な奴が居るのか?
0010えっちな18禁さん2021/04/01(木) 18:14:07.41ID:Q4YMIekV
>>009
スカートがめくれた状態で身体とバッグの間に挟まって紺パンとはみ出た生パン(安物のださい柄パン)見せ続けていたJKなら見たことある。
制服が可愛い高校で顔は子供っぽくてブス可愛い子だった。
スカート直すまで1分くらい尾行してはみパンを堪能した。
0011えっちな18禁さん2021/04/01(木) 20:17:06.28ID:???
>>8
中学の同級生の大谷ちゃんに似てるJC2から急におっぱい大きくなってたいんしょう
0015えっちな18禁さん2021/04/02(金) 03:09:31.64ID:???
>>9
脚長くて細くて若いって良いな
舐めまわしたい
0017えっちな18禁さん2021/04/02(金) 09:58:35.72ID:???
大谷ってオトコかよとなる
ところだが大谷に似てるって
美人じゃないか?
0018えっちな18禁さん2021/04/02(金) 11:04:33.17ID:???
最近暖かくなってきたもののスカートはまだまだだな
早く新学期が始まって、FJKも入学してこないかなぁ
0019えっちな18禁さん2021/04/02(金) 12:51:27.66ID:???
黒パンばかりと思ってるけど
もしかしたら、黒の生パンを見れてる
可能性が
なきにしもあらず
0021えっちな18禁さん2021/04/02(金) 13:30:16.56ID:???
今日は新人OLのパンティ500モロチラ見れたわ
0024えっちな18禁さん2021/04/02(金) 14:08:02.53ID:???
ショートパンツで尻肉・パンツを見せつけてるのは大体中国人
0025えっちな18禁さん2021/04/02(金) 14:21:57.67ID:???
それな
服装で大体わかるよな
あとはヤンキーみたいなのも中国人
0026えっちな18禁さん2021/04/02(金) 14:48:55.98ID:???
エロければ、アジアンでも気にしないな
0028えっちな18禁さん2021/04/02(金) 18:10:46.64ID:e9PjK4TZ
昨日の入学式パンチラ報告ないな
0034えっちな18禁さん2021/04/02(金) 20:19:45.21ID:???
こういうミニスカ見かけてもどうせ黒スパッツだろって
思うようになってるな
実際これもそうだし
0036えっちな18禁さん2021/04/02(金) 21:20:49.18ID:???
今年の春の流行りはニットのショートパンツだそうな
0039えっちな18禁さん2021/04/03(土) 00:14:51.81ID:???
>>27
足の悪い老女と一緒に歩く若い子ってだけでもたまらんのにポケモンのぬいぐるみバッグにつけてしかも重ね黒パンとかめっちゃ興奮する
0044えっちな18禁さん2021/04/03(土) 08:38:19.92ID:???
武蔵小杉駅でエスカレーター逆走すなよw昨日命拾いしたお前のことやぞwww
0046えっちな18禁さん2021/04/03(土) 09:56:03.57ID:???
>>27
まあこのスカート丈で生なんて
今どきあり得んと思うがこの
黒い物を重ねと判断する基準は?形、フィット感とも自分が
出くわしたら黒だが生パン見れたとカウントしたと思う。
0051えっちな18禁さん2021/04/03(土) 16:44:11.66ID:???
今日も白キャップおじさんいる
でもそれを見つける自分も大概だよな
白キャップおじさんあからさま過ぎて、スポットが荒れないか心配なんだよな
わざとらしいも過ぎる
0053えっちな18禁さん2021/04/03(土) 17:41:26.60ID:gN9sLqcq
逆にフル勃起
0055えっちな18禁さん2021/04/03(土) 18:03:47.48ID:???
同業出くわすと『また、こいつか・・』と気分が悪くなるな




まあ向こうも同じこと思ってるだろうが。
0057えっちな18禁さん2021/04/03(土) 18:17:52.09ID:???
同業にオキニ汚されるのが1番ムカつくよね!
0058えっちな18禁さん2021/04/03(土) 18:23:47.23ID:???
イ○ーヨー○ドーかな?
別の売り場まで追いかけるなんて半端ないな
0060えっちな18禁さん2021/04/03(土) 18:49:57.67ID:P6M7xzK/
flapsの作りは相当アカンだろうな…
JKの方、お越しになる際はくれぐれもお気をつけください…
0063えっちな18禁さん2021/04/03(土) 19:35:26.98ID:???
ロンスカの女の子がやたら隠すから生パンか?
と思ってたら
おもいっきりデニムのショーパン
穿いてるじゃねーかよ
そういう奴はもうスカート穿くなや
0065えっちな18禁さん2021/04/03(土) 20:07:32.17ID:P6M7xzK/
>>64
そうですね。
衝撃的でした。
0066えっちな18禁さん2021/04/03(土) 20:12:14.18ID:???
へ〜〜確かに開放的な造りやね

しかし都内からだと交通費往復1000〜掛かるなあ
Pはタダで見てナンボつう思いがあるから、ちょっとなあ
0068えっちな18禁さん2021/04/03(土) 20:18:03.25ID:???
>>51
「不審者」って紙に書いてバレないように背中に貼ったことあるぞw
0072えっちな18禁さん2021/04/03(土) 20:30:10.92ID:???
同業売ってると痛烈に自分に返ってくるぞ
0075えっちな18禁さん2021/04/03(土) 21:14:44.98ID:???
バレバレの奴は突き出してもらって
結構
0078えっちな18禁さん2021/04/03(土) 22:30:26.68ID:???
マジでおまえら最近活動してんのか?
全然見かけねーぞ?活動拠点教えといて!かぶったら悪りぃからさ
0081えっちな18禁さん2021/04/04(日) 02:15:07.45ID:naA63rJM
>>60
千葉かー
0085えっちな18禁さん2021/04/04(日) 10:30:05.43ID:Mbq043nY
ttps://youtu.be/zRMkPAJCZG0

危ないどころか丸見えですねこれは
女性は気をつけてくださいね
0086えっちな18禁さん2021/04/04(日) 10:36:26.57ID:Mbq043nY
しかもここ平日の夕方はJKで溢れかえってますし、彼女達は特にちゃんと警戒してほしいですね。
0088えっちな18禁さん2021/04/04(日) 11:18:19.66ID:naA63rJM
タイミング合えば屋上までずっと見放題になるな
近くにおおたかの森高もあるし春休み終わりがチャンス?
0089えっちな18禁さん2021/04/04(日) 11:31:17.86ID:???
>>86
JKって制服着たJK?
春休みにオープンしたばかりなのに?
0090えっちな18禁さん2021/04/04(日) 11:42:43.50ID:???
ギリ健みたいなのも呼び込むから晒さない方が良かったねw
0091えっちな18禁さん2021/04/04(日) 11:44:47.26ID:???
あからさまにパンチラ狙いのバカが
湧いてきて
すぐ対策されるだろうな
0092えっちな18禁さん2021/04/04(日) 11:48:06.65ID:???
ここに行けばおまいらに会えるの?
遠いけどオフ会気分で行ってみよかな
0093えっちな18禁さん2021/04/04(日) 11:55:20.24ID:???
そんなのに会いに行くよりも近くの商業施設でアイドがイベントやってるから
そっちに行った方がまだ幸せになれそう
0094えっちな18禁さん2021/04/04(日) 11:58:53.23ID:Mbq043nY
>>89
普段ここら辺のエリアがってことです。
0098えっちな18禁さん2021/04/04(日) 13:22:39.09ID:0OPnTrEF
>>91
目隠しが無いからスカートの中が丸見えだと思うけど97%くらいが黒パン履いていると思う、たぶんね…。
厳密に調査したわけではないから97%という数字は推測に過ぎない。
0099えっちな18禁さん2021/04/04(日) 13:26:44.46ID:???
>>98
黒パン率より
単純にスカートの中が見えるのが
問題だろw
0100えっちな18禁さん2021/04/04(日) 13:33:58.66ID:naA63rJM
対策するとしても時間かかる構造やし夏ぐらいまでは良スポットになる予感、、
0101えっちな18禁さん2021/04/04(日) 14:14:41.14ID:4c7DOlBX
でも盗撮と同じでローリスクハイリターンだと思う、覗くだけでも警察官に連行されるし。
この造りだと遠くからでも「あいつさっきから覗いているな、滞在しているな」ってわかるよね。
5年前ならまだ少しは生パンいたけど現代なら俺はやめとくわ、ツイッター等で晒されたくないし。
0103えっちな18禁さん2021/04/04(日) 14:29:53.97ID:???
コロナで外人は少ないけど害人増えたよなw
0105えっちな18禁さん2021/04/04(日) 15:08:34.25ID:6RxW+NiY
>>83
ここって施設内にフードコートないよね?
0106えっちな18禁さん2021/04/04(日) 16:31:02.91ID:???
生JKを1GET
あまり可愛くなかったけど、まだJKも生が絶滅してないと分かったことを思えば有意義ではあった
0109えっちな18禁さん2021/04/04(日) 16:54:00.68ID:???
最近はパンチラよりも、エスカでJKの後ろに陣取って太もも凝視の方がいいな
よく見ると、この性癖も結構いるぞ
0111えっちな18禁さん2021/04/04(日) 17:40:39.69ID:???
>>107
1/9の確率で生ならまあまあ良い方だな
俺の地域は1/30くらいの割合だから
0114えっちな18禁さん2021/04/04(日) 18:34:05.27ID:???
てめえら警察署の階段でゴリラ見たいな婦警さんのパンチラ見て
うひょょょょょょエチエチエチチチチチチチチチーって言って逮捕されて刑務所にでも入れや
0115えっちな18禁さん2021/04/04(日) 18:41:17.20ID:???
罰金で済むから刑務所には入れないと思うよ
0116えっちな18禁さん2021/04/04(日) 19:44:30.52ID:???
日本の若い女の子より
東南アジア系の女の方が
警戒心強いなと花見に行って思った
0118えっちな18禁さん2021/04/04(日) 19:53:53.32ID:???
もう明日から新学期か
制服は大好きなんだけど
休みの時の私服の方が生パン率高くていいのだけどな 
0120えっちな18禁さん2021/04/04(日) 20:17:33.28ID:Mbq043nY
>>105
本館にレストランフロア。
サーティワンでアイス食べてるJKがめちゃくちゃ多いですね。あとゲーセンでプリクラ撮ったり。

その他ゴンチャが1階の入口近くにあったり、このお店にもレモネード等のテイクアウト系が多いようで、それらを片手に見晴らしの良い屋上でTikTokやインスタの撮影をするであろうJK達が本当に心配です。
0126えっちな18禁さん2021/04/04(日) 23:55:01.04ID:???
ミニスカのおばさんなら
いつでも生パンだぞ
吐き気がするけど
0127えっちな18禁さん2021/04/04(日) 23:55:13.36ID:???
>>83
往復できないし座る場所ないし目立つから留まったら何処ぞのスケスケビルみたいに晒されるな
0134えっちな18禁さん2021/04/05(月) 10:45:53.87ID:???
短ソックスが廃れてくれるなら大歓迎だわ
細く見えるのは足首だけで逆に脚が太く見えて不格好だし何よりエロくないから
0136えっちな18禁さん2021/04/05(月) 13:39:33.71ID:???
黒パンティの主流がパンティタイプじゃなくて2分丈のやつだからミニスカにして黒パンチラするとダサいしな
0137えっちな18禁さん2021/04/05(月) 13:55:21.17ID:???
技術実習生とか出稼ぎで来てる
アジアのお姉ちゃん達が
露出度高くてエロいんだけど
彼女らも漏れなく黒パン穿いてる
0138えっちな18禁さん2021/04/05(月) 14:03:42.79ID:???
短ソックスも当初は違和感あったが見慣れてしまえば短いぶん
だけ露出してる部分が多くエロいと思うようになったわな
0140えっちな18禁さん2021/04/05(月) 15:27:12.38ID:???
短ソックスの方がエロカワだな
ハイソックスはガキ臭いし
ルーズは問題外
0142えっちな18禁さん2021/04/05(月) 18:42:08.94ID:???
白いソックスをルーズっぽくしてJKは
最近、ちょこちょこ見かける
0146えっちな18禁さん2021/04/05(月) 20:42:03.10ID:???
青線だりぃ…だらだら各駅ウザい
あんなとこで毎日頑張ってるおじさんらに頭下がるわ…
0150えっちな18禁さん2021/04/06(火) 00:25:11.02ID:???
学校が始まってSNSに画像うpしてくれて嬉しい
やっぱり神奈川はスカート短いな
0151えっちな18禁さん2021/04/06(火) 00:49:02.87ID:???
撮りやすいんだけどやたら暗い場所なんよ。
フラッシュ焚くと周りが暗いから目立つし…さ。
なんかいい解決策あるかね?
0153えっちな18禁さん2021/04/06(火) 04:08:58.96ID:???
一日署長イベント行ってみようと思ったけど撮影禁止だった
0154えっちな18禁さん2021/04/06(火) 04:25:07.06ID:t3pAwTbl
>>145
JKの白パンツは最高。
0158えっちな18禁さん2021/04/06(火) 16:44:11.31ID:???
校則が厳しくなって極端に短いのがいなくなってしまった
去年は3年生しか短いのがいないから嫌な予感してたけどガッカリ
0160えっちな18禁さん2021/04/06(火) 18:46:51.43ID:???
校則厳しくなってかつてのミニスカ高校が消滅ってのは割とあるからな
0162えっちな18禁さん2021/04/06(火) 18:59:51.88ID:???
近所のブレザー高校のJKがすげえ可愛かったしチャリ漕ぎ黒パンツ見えて最高
0163えっちな18禁さん2021/04/06(火) 19:08:45.02ID:K8i1J7Kk
>>161
触っていいんだよ
0165えっちな18禁さん2021/04/06(火) 22:33:06.80ID:O8FAh3II
>>83
>>85
JKの溜まり場でこの構造は完全にダメでしょ…
0167えっちな18禁さん2021/04/07(水) 00:06:48.75ID:???
>>120
サンクス

フードコートなら少し先にあるららぽーとだな
0168えっちな18禁さん2021/04/07(水) 07:26:48.09ID:U+7/quCB
>>165
いくらスカートの中が丸見えでも重ねだったらほぼ意味ないと思うよ。
意味があると思う人だけ覗けばいい、俺はパスする。黒パン見たさで警察官に連行されても知ったこっちゃねえ。すぐ下に交番あるから通報厨もいるだろうな。
20年前なら俺も覗きまくっていただろうけど。
0169えっちな18禁さん2021/04/07(水) 09:38:21.71ID:???
>>168
俺は黒パンでもいいけど
露骨には覗かないな
上玉のが見えそうなら
通りすがりを装って通るくらいかな
0170えっちな18禁さん2021/04/07(水) 11:23:07.15ID:???
ここ見てるのはマニアだけじゃないのを忘れたのか
0172えっちな18禁さん2021/04/07(水) 14:00:37.48ID:PadTNN0f
そもそも千葉のJKって一気に芋臭いのが増えると思うから
人によってはあんまり興味なかったりするんじゃないの?
0174えっちな18禁さん2021/04/07(水) 14:38:47.62ID:???
始業式早々に活動するのは避けてるわ
この時期は鼻息の荒い同業者に荒らされガチだし学生も学校で不審者とか盗撮注意の話をされてるだろうから警戒感強いだろうから
それに相変わらず時差登校と早めの終業なんだな
0176えっちな18禁さん2021/04/07(水) 15:53:50.06ID:???
>>174
通勤通学で時間が一緒になるぐらいなら平気だけど
わざわざ出張ってる人は顔を覚えられて良い事ないからね
たまに日中に動けるようになって欲ばると良いことがない
0177えっちな18禁さん2021/04/07(水) 16:44:37.70ID:???
新JK1のチャリ黒パンツみた!!
素材が新品だから真っ黒で透けもなし
まさに黒おぱんつって感じでとても良かった
0178えっちな18禁さん2021/04/07(水) 17:24:31.24ID:???
津久井の方から通ってる新A jk発見したわ
スカート短ぇのに駅までチャリンコ乗ってるしwこれから毎日鑑賞する予定w
0179えっちな18禁さん2021/04/07(水) 17:41:03.80ID:???
1時間半近くかけて3年間通うのか 頑張れ
0180えっちな18禁さん2021/04/07(水) 19:15:25.48ID:???
通うのが大変ですぐに学校を辞めてしまう可能性もあったり
0181えっちな18禁さん2021/04/07(水) 20:20:27.57ID:???
昔は学区があったが今は遠くまで通うんだね
0182えっちな18禁さん2021/04/07(水) 21:07:01.66ID:???
学区を取っ払ったのは石原都政の数少ない功績の1つだな。
0184えっちな18禁さん2021/04/07(水) 22:20:55.84ID:???
そんな底辺校にわざわざ長時間掛けて通うとかnew栄の制服着て性的な目で見てもらうのに憧れてるんだな
0185えっちな18禁さん2021/04/07(水) 22:53:08.07ID:???
底辺校だから、他に選択肢が無かったんじゃないかと勘ぐってしまうが・・・
他に受かってる高校が無かった、とか色々事情が
0186えっちな18禁さん2021/04/07(水) 23:02:36.91ID:???
そんなとこまで考えるのはキモすぎるわ
0187えっちな18禁さん2021/04/07(水) 23:33:25.33ID:U+7/quCB
>>175
こういうバカどもって親もバカなんだろうな。
0191えっちな18禁さん2021/04/08(木) 01:21:22.78ID:???
new栄も偏差値40台の底辺校なんだよな
俺は知らないけど、昔はスケバンみたいのがいたみたいだね
0193えっちな18禁さん2021/04/08(木) 01:56:41.95ID:???
新栄JKを毎日視姦するべく新横浜に引っ越したよ
最高だ
0194えっちな18禁さん2021/04/08(木) 02:14:00.91ID:???
>>193
でもさ、最初激ミニ見ると、「おおっ!って感動するけど、
毎日見てたら飽きてこないか?
0198えっちな18禁さん2021/04/08(木) 04:09:02.96ID:???
九州田舎住みだが東京や神奈川や埼玉住んでる奴が羨ましすぎるよ
こっちはまず人が全然いない上にいたとしても大抵ジジババ
若い綺麗な女の子は絶滅危惧種
そら田舎から若者は逃げるわ
0200えっちな18禁さん2021/04/08(木) 04:31:58.86ID:???
埼玉は住むなら大宮より南がいい
大宮より北は佐賀と変わらんレベル
0201えっちな18禁さん2021/04/08(木) 04:57:40.89ID:???
昨日が入学式で今日から本格的に 新学期が始まる 電車通学時間帯がよくわからないためか 今日は 電車内がめちゃくちゃ 混み合うぞ 痴漢なんかしちゃ絶対に行けないからね
0203えっちな18禁さん2021/04/08(木) 05:26:01.39ID:???
川越 飯能 狭山では結構ミニを見たな
0204えっちな18禁さん2021/04/08(木) 05:34:17.46ID:???
川越も多いの?
大宮周辺に引っ越そうと思ってたんだが川越にするかなw
0206えっちな18禁さん2021/04/08(木) 06:21:43.29ID:???
神奈川は西の端まで
ミニスカいるのに
箱根の山を越えると
膝丈の芋っ子しかいなくなる@静岡
0214えっちな18禁さん2021/04/08(木) 08:23:32.54ID:???
いつの間にか学校始まってるんやな
ワイはおうちでヌックヌックや
子供以下やでー
0216えっちな18禁さん2021/04/08(木) 08:32:35.13ID:???
>>213
生足探してるとき、ベージュのチノパンに一瞬騙されがち
0217えっちな18禁さん2021/04/08(木) 09:39:01.41ID:???
>>208
これはなんちゃってでしょ?
JKじゃなくて、20歳越えているよ
0223えっちな18禁さん2021/04/08(木) 11:11:54.64ID:???
チー牛がイキってて草
お前じゃ天地がひっくり返っても手が届かないよ
0224えっちな18禁さん2021/04/08(木) 11:17:33.83ID:???
>>220
最先端はこれに男子用スカート制服も加わって基本4種類だぞ…
0225えっちな18禁さん2021/04/08(木) 11:25:40.95ID:???
でも年頃の一部メスって運動とかしてないと結構ケツがでかい子多いから制服をパンティにするとデカケツが強調されるんよな
0227えっちな18禁さん2021/04/08(木) 11:48:26.14ID:oeOncp2+
>>225
制服がパンティとはこれいかに
0234えっちな18禁さん2021/04/08(木) 12:56:07.04ID:???
たまに仕事で首都圏行くと
JKのレベルの高さを羨ましく思う
露出度高いお姉ちゃんもあちこちにいるし
0235えっちな18禁さん2021/04/08(木) 13:17:58.34ID:???
なによりコロナ禍にあって通勤ラッシュの満員電車が健在なところがいいよ。なんでJKってすぐにオレのいる車両ならぶの?ってくらい多いし…痴漢に間違われるから乗らないで欲しいよプンプン
0237えっちな18禁さん2021/04/08(木) 13:35:14.97ID:???
>>236
でもやっぱりパンチラ見たいけどな
以前は東京に行けば
必ずパンチラを数枚見れたもんだが
最近はさっぱりだな
0239えっちな18禁さん2021/04/08(木) 17:31:37.17ID:???
チャリパンチラキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0240えっちな18禁さん2021/04/08(木) 18:17:58.60ID:rniqaCa3
おおたかの森のレポないな
千葉は遠いか
0242えっちな18禁さん2021/04/08(木) 18:51:07.68ID:???
柏周辺はハンターが居るからな
結構ミニも多い
0243えっちな18禁さん2021/04/08(木) 19:08:17.96ID:???
生がデフォの頃だったら遠征するのがいたと思うよ
黒パンの今じゃ行く人は少ないだろう
0244えっちな18禁さん2021/04/08(木) 19:15:00.49ID:???
千葉のあのミニスカセーラー校のだけは羨ましい
神奈川にはないよあんなとこ
ちょい前までならブラウスの下そのまんまブラだったし。
0245えっちな18禁さん2021/04/08(木) 19:30:06.89ID:???
つくばエクスプレスだっけ
結構運賃するやん
0246えっちな18禁さん2021/04/08(木) 19:49:03.66ID:???
JKが帰ってきてたまらん
FJKは制服新品だからすぐわかるな
0248えっちな18禁さん2021/04/08(木) 19:58:06.50ID:???
>>27
脚の悪いおばあちゃんに付き添い買い物してあげるとか良い子やな
0250えっちな18禁さん2021/04/08(木) 20:55:46.85ID:7uE4BLuC
改行ニートは運営に削除されると
意気消沈してすぐ逃げますwww
0251えっちな18禁さん2021/04/08(木) 21:10:10.09ID:???
横浜駅に激ミニ清陵二人組がいて興奮した
0253えっちな18禁さん2021/04/08(木) 21:51:32.39ID:???
>>244
今は丈も長くなって最寄り駅と駅近くのコンビニは
警察の巡回がされててもう終わりらしいねw
0254えっちな18禁さん2021/04/08(木) 21:56:00.28ID:???
マジか
動画で懐かしむしかないのか・・・
0255えっちな18禁さん2021/04/08(木) 22:04:16.28ID:???
柏はハンター多いらしいからあの辺りの撮り師は駆逐されたのかも
0256えっちな18禁さん2021/04/08(木) 23:06:51.60ID:???
今ティックトックライブで推しのJKのライブ見てて「胸デカいですね」ってコメントしたら「きっっしょ!」って言われたんだが何で?
胸でかいって褒め言葉じゃないの?喜ぶと思って言ったんだが
0257えっちな18禁さん2021/04/08(木) 23:12:36.54ID:???
お前、ホモに「チンコデカイね」と言われたら、どう思うよ?
0259えっちな18禁さん2021/04/08(木) 23:29:39.35ID:???
それより
>推しのJKのライブ見てて
この『推し』て言うのが如何にもオタで気色悪い
0260えっちな18禁さん2021/04/08(木) 23:29:43.21ID:???
例えるなら、BBAに「おちんちん大きいね」とコメントされるとか
0261えっちな18禁さん2021/04/08(木) 23:32:18.20ID:???
>>203
飯能のチェック柄は今時にしてはミニの子がたまにいるね、平均的にも短い
狭山と川越でも短い子まだいる?
市立川越は胸当てなしの胸元はエロいが
0265えっちな18禁さん2021/04/08(木) 23:58:04.29ID:???
>>262
所沢は一応ターミナル駅だからか、所沢のはもちろん狭山川越入間飯能都内といろんな学校のJCJKがいるから楽しい
学校によって短い子ばかりもいれば膝丈しかいなかったり傾向がつかめる
0267えっちな18禁さん2021/04/09(金) 01:09:11.62ID:???
東武東上線は沿線はスカート短い学校の宝庫だったんだよな
埼玉でも短いのはいるけど神奈川感覚で行くとガッカリするから期待し過ぎない方が良いと思う
0268えっちな18禁さん2021/04/09(金) 01:38:27.20ID:???
まぁさすがに胸デカイですねはないな
そういう目で見てしまうのは男だからしゃないが
口に出したらあかんわな
0271えっちな18禁さん2021/04/09(金) 01:46:37.70ID:???
普通に膝上たくさんいるけど神奈川の有名な学校みたいなミニスカってのはいないかな
あんなスカートは絶滅危惧種だな
0272えっちな18禁さん2021/04/09(金) 02:09:21.04ID:???
>>268
言われたら女は嬉しくないの?スタイルいいですねと同じ感じなんじゃないのか?
どんな気持ちになるの?
0273えっちな18禁さん2021/04/09(金) 02:23:11.83ID:???
女子高生にそんな事言ったら普通は恐怖でしかないだろ
0275えっちな18禁さん2021/04/09(金) 03:48:52.15ID:???
胸が大きくてジロジロ見られてたりするから嫌がられることが多いよ
だから胸の大きさが分からないような服を選んでたりする
魅力・武器だと自覚するすると見せてくるけど
見知らぬ人から褒められて喜ぶのは承認欲求高い人ぐらい
0276えっちな18禁さん2021/04/09(金) 04:08:53.69ID:???
黒パンも残念だけど、夏場の透けブラが見れなくなったのも残念だよな
0279えっちな18禁さん2021/04/09(金) 08:14:42.82ID:bFvPWY2F
>>276
それだよなぁ…
0281えっちな18禁さん2021/04/09(金) 10:36:38.39ID:Zo+Mw3cs
>>220
男がスカートを選ぶこともできるわけだな。
0284えっちな18禁さん2021/04/09(金) 11:35:45.88ID:???
去年の夏は雷雨でびっしょりになったJKの黒透けブラが見れたけど
自分もずぶ濡れになったから最悪だった
0285えっちな18禁さん2021/04/09(金) 11:46:17.46ID:cxf4GTeH
>>240
あそこは屋外だから俺にはできねえ、屋内なら人目を遮る物があるわけでやりやすいけど。
黒パン見たさでTwitter等の晒され第一号になりたくないしw
生パンが多ければリスク背負ってでも覗く価値あるけど今はねえ…。
0287えっちな18禁さん2021/04/09(金) 13:15:46.70ID:???
関東・関西は狩りつくされて黒パンしかいない
地方は可能性ある
0288えっちな18禁さん2021/04/09(金) 13:26:01.22ID:???
地方は人が少ないしスカートの丈が長い
田舎ゆえに悪目立ちする
0289えっちな18禁さん2021/04/09(金) 13:37:27.92ID:J6jXhRgP
>>287
千葉も黒パンばかり?
0295えっちな18禁さん2021/04/09(金) 18:13:51.70ID:???
青葉台も片倉町も新羽とか仲町台遠いんだけど、それでも神奈川って他にもいいとこあんの?
0296えっちな18禁さん2021/04/09(金) 18:58:55.53ID:6LljIkqR
>>292
これどこ?
0302えっちな18禁さん2021/04/09(金) 19:54:14.35ID:???
うちの近所の公立高校はTS男子が普通に女子制服着てチャリ漕いで登校してるよ
川沿いで毎日見かけるけど周りは普通に女の子
0305えっちな18禁さん2021/04/09(金) 21:47:49.26ID:???
厚木の情報が出ないよね?
本厚木とか行ったことないけど、JK事情はどうなのよ?
0306えっちな18禁さん2021/04/09(金) 21:48:30.69ID:???
町田のJKってめっちゃエロいよな
横浜並にミニスカばかり
0308えっちな18禁さん2021/04/09(金) 21:54:51.79ID:???
>>305
本厚木より海老名の方が色々な高校から集まってるからいいよ。本厚木なら厚◯清南がエロギャル多いけどそいつらだって帰りは海老名で遊ぶしな。
0310えっちな18禁さん2021/04/09(金) 22:30:11.51ID:???
新百合まで行くならもう少し足を伸ばして唐木田に行けばスポットだらけなんだろ?
0314えっちな18禁さん2021/04/09(金) 23:00:42.78ID:???
ここは同じ趣味を持った4、5人しか見てない閉ざされた掲示板で、
警察も学校関係者もハンターも一切見ることはないからスポットを教え合うには最適だってマジ?
0315えっちな18禁さん2021/04/09(金) 23:07:04.92ID:???
どうでも良い場所だから晒してるだけで大事な所は黙ってると思うよw
0316えっちな18禁さん2021/04/09(金) 23:07:56.47ID:???
警察も学校関係者もハンターもよう捕まってるやん
0317えっちな18禁さん2021/04/09(金) 23:32:40.11ID:uKM8F7BW
横浜線最強
0319えっちな18禁さん2021/04/10(土) 00:20:09.16ID:???
コロナのせいで平日休みとってもおもんないよな。
朝から満員電車堪能してラッシュ終わりに撮影に入り、帰宅ラッシュ味わってから帰宅
充実してたなぁ
0320えっちな18禁さん2021/04/10(土) 00:40:51.27ID:???
海老名は駅前にショッピングセンターが2つもあるからJK眺めるにはうってつけ
0323えっちな18禁さん2021/04/10(土) 00:56:56.61ID:???
海老名って言やぁ〜小田急上がるエスカで撮りしてた奴が前に捕まってたけど、そんなメッカなんか?
0326えっちな18禁さん2021/04/10(土) 04:20:24.20ID:???
昨日ビブレでエスカレーターすれ違いざまに少しだけお尻に食い込む黒パン見た
0328えっちな18禁さん2021/04/10(土) 05:15:28.73ID:???
武蔵小杉もたくさんJK見れるスポットある
0329えっちな18禁さん2021/04/10(土) 09:11:00.34ID:???
>>323
小田急・相鉄・相模線と3つの路線があるから色々な高校のミニスカ女が見れる。
0330えっちな18禁さん2021/04/10(土) 09:21:01.52ID:AhJSrVSC
最近また階段を昇るとき手でスカート押さえてる子目立ち始めたがそれは生パンってことなのかな?
0331えっちな18禁さん2021/04/10(土) 10:00:26.01ID:???
海老名とか乗り換え駅なだけでスポットないからな
0332えっちな18禁さん2021/04/10(土) 10:09:59.59ID:???
>>330
生パンの子→見えてもあまり気にしない
重ね穿いてる子→何がなんでもスカートの中を
見られるのが嫌
という事らしいよ
0333えっちな18禁さん2021/04/10(土) 11:23:23.61ID:???
抑えてるから生だろ!って思ってもまず重ねだな
そんなに見られたくないならロンスカにするかタイツでも履けよって感じ
0336えっちな18禁さん2021/04/10(土) 12:31:25.91ID:n6d0o8GO
>>334
素晴らしい
0339えっちな18禁さん2021/04/10(土) 13:38:33.49ID:???
昔の盗撮動画はhddが壊れたり古いから消去してしまったのが多いけど
バレても呆れてるだけでスルーなのが時代を感じる
今だったら警察沙汰
0341えっちな18禁さん2021/04/10(土) 13:43:14.48ID:???
そう思うなら自分で話題を振ってみたら
0343えっちな18禁さん2021/04/10(土) 15:07:44.84ID:???
様々な街を1日かけて徹底調査しているが、スポット以前に私服スカートが皆無。
0344えっちな18禁さん2021/04/10(土) 15:57:02.02ID:???
私服スカート少ないね
暖かくなってからは
例のダボパンかデニムばかり
0347えっちな18禁さん2021/04/10(土) 16:43:40.75ID:???
投げ銭機能があればちょっとした小遣いは稼げそうと思った
それでドツボに余ってくれると良いのに
0348えっちな18禁さん2021/04/10(土) 17:15:03.83ID:???
東京の情報出さないのはわざと?
豊島区とか好き
0353えっちな18禁さん2021/04/10(土) 18:25:29.74ID:???
>>338
ららぽがショボすぎ
乗り換えついでに寄るようなレベルじゃない
0354えっちな18禁さん2021/04/10(土) 18:49:12.96ID:???
>>351
偽情報を掴ませたり情報戦だろw
大事な場所は誰も言わないと思うよ
0355えっちな18禁さん2021/04/10(土) 20:23:42.91ID:???
でも偽情報を書いたところでそれもメリットにはならなくね?
偽情報流してそこに変態たちが集結する→女の子たちの警戒心があがる→スポットが潰れる
これを繰り返していけばスポットが減っていっていずれ自分にとっての大事な場所も偽情報の対象になるだけだぞ
だからハンターでもない限りこういうところには何も書かないのが一番の得策だと思うんだが俺は間違ってるのか?
0357えっちな18禁さん2021/04/10(土) 21:06:49.29ID:???
ネットの適当な情報を真に受ける奴はいるんだよなw
0361えっちな18禁さん2021/04/11(日) 06:57:44.48ID:???
古いJK画像って何故か興味そそられないんだよな
最新のJK盗撮画像はビンビンになるのに
0364えっちな18禁さん2021/04/11(日) 11:33:24.93ID:JTDp4Dq6
>>358
何で調べたら出てくる?
0366えっちな18禁さん2021/04/11(日) 12:47:57.96ID:???
最新に見えても実は数年前だったりする
0367えっちな18禁さん2021/04/11(日) 13:55:26.94ID:8dpQsO1u
下着チェックの校則が人権侵害だったらお前らはもうね
0369えっちな18禁さん2021/04/11(日) 15:24:37.44ID:???
型落ちしてるので撮ってるのは新しいのでも古く見える
0370えっちな18禁さん2021/04/11(日) 15:35:55.25ID:???
画質というよりは、最近の流行りでない格好してるとか、ガラケー持ってるとすぐわかるな
今だと黒髪+色白+くるぶしソックスだと新しく見えるのかな
0371えっちな18禁さん2021/04/11(日) 15:42:32.29ID:???
>>361
そうかー?
画質は悪いけど、一昔前のJKの方がエロいし、そそられるけどな
0374えっちな18禁さん2021/04/11(日) 16:06:46.90ID:???
通学・通勤ルートで良く通る道だと看板・ポスター・建物なんかでわかってしまったり
0375えっちな18禁さん2021/04/11(日) 16:25:10.56ID:???
撮影時期や画質は関係ない
お気に入りの学校の制服・娘が写っているかが全てだ
0376えっちな18禁さん2021/04/11(日) 16:26:30.69ID:???
お気に入りの学校というか制服は変わってしまった
旧モデルに戻してくれないかな
0378えっちな18禁さん2021/04/11(日) 16:34:54.73ID:???
>>371
俺も
なんか隠れていけない事してる子が多そうだしw
0383えっちな18禁さん2021/04/11(日) 20:27:02.24ID:???
>>371
2010年前後が一番エロいわ。神奈川は今よりもっと短くて進学校でもケツ見えそうなの沢山いたし、神奈川以外の首都圏や新潟、京都滋賀なども激ミニだった。
0385えっちな18禁さん2021/04/11(日) 20:44:37.86ID:???
一昔前は、JKのパンツなんて見放題レベルだった
0389えっちな18禁さん2021/04/11(日) 21:08:37.71ID:???
>>383
マジでその頃は短い子多かったしディールの画像からでも分かる
神奈川以外は2015年ぐらいで長くなった感じ
0390えっちな18禁さん2021/04/11(日) 21:19:56.41ID:???
丁度高校時代に日本一スカート丈が短い県なんてメディアに取り上げられたせいで、県の教育委員会がスカート丈伸ばせ伸ばせってうるさかったな
0391えっちな18禁さん2021/04/11(日) 21:22:24.38ID:???
短くて有名になると変なのが集まってくるから対応される
車止めてオナってるのがいたりさ
0392えっちな18禁さん2021/04/11(日) 21:32:15.78ID:???
>>389
神奈川もその頃から長くなってきてるよな。今も短いけど当時ほどじゃない。その上重ねとかもうね
0393えっちな18禁さん2021/04/11(日) 22:29:18.00ID:???
>>387
先週このくらいの長さの子電車で見かけた、スカートはグレーだったけど
まだ稀にいないことはないんだな
黒髪だが化粧濃いめのギャルだった
0394えっちな18禁さん2021/04/11(日) 22:57:31.68ID:???
>>391
そういう意味でもネットでどこが短いとか書かない方がいいんだよな
0400えっちな18禁さん2021/04/12(月) 08:45:48.76ID:v4B5sCOp
>>388
分かるわ
専門のスレ作ってほしいくらい
0402えっちな18禁さん2021/04/12(月) 09:33:36.01ID:QTZMsAYp
>>397
雰囲気最近ぽいね
0406えっちな18禁さん2021/04/12(月) 15:11:17.91ID:ikquyA3o
>>401
故意に見せるのは価値が無い。
0408えっちな18禁さん2021/04/12(月) 15:57:22.39ID:kTASMKct
>>332
そうなの?
JKの考えることは判らんな。
0413えっちな18禁さん2021/04/12(月) 19:19:54.49ID:???
ウチの地域、膝下丈から膝上丈が
新学期から増殖してる
0414えっちな18禁さん2021/04/12(月) 19:51:10.19ID:qqS9tmqJ
横浜線最強
0415えっちな18禁さん2021/04/12(月) 19:53:21.27ID:???
膝ぐらいばっかで見る価値もない
クロスバイクで通ってるのが多くなった気がする
0416えっちな18禁さん2021/04/12(月) 20:38:52.11ID:???
634で警察に連行されてる奴いたけどお前ら?
0418えっちな18禁さん2021/04/12(月) 21:08:37.23ID:ikquyA3o
>>410
もろ黒パンw
0421えっちな18禁さん2021/04/12(月) 23:50:53.84ID:???
チンコがある女が
この世にいるとでも?
0426えっちな18禁さん2021/04/13(火) 11:26:38.91ID:???
駅でボーイッシュな短髪JK膝下スカートがいたので階段で軽く覗き見したらまさかの黒パンではなくカルバン・クラインのボクサーパンティだった!!!!グレーのやつブラもスポーツブラだねあれは
0428えっちな18禁さん2021/04/13(火) 12:29:22.44ID:???
某百貨店の男性下着売り場で
Jkが1人で男物の下着を物色
している。彼氏へのプレゼントかと思いきや最近制服下の見せパンで男物のボクサーを履く子もいるとかって話を昔パンチラとは関係ないどこかのスレで
見たわ。426がそうなのかは知らん
0430えっちな18禁さん2021/04/13(火) 12:32:35.87ID:???
JKがおっさんのブリーフ穿いたら見る気失せるなw
0432えっちな18禁さん2021/04/13(火) 12:54:07.26ID:???
そいや渋谷行ったら制服スカート着てる男居てキモかった現役かもしれん若さだった
0434えっちな18禁さん2021/04/13(火) 13:11:24.46ID:???
180cmぐらいあるのに10p以上のヒール履いてるピンクのゴスロリ着てる男には驚いた
色々な意味で周りの人は振り返るw
0435えっちな18禁さん2021/04/13(火) 13:20:22.76ID:???
俺は八王子だけどそういう女装というかオカマを稀によく見るわ
ごつい身体にミニスカ履いたり網タイツからすね毛が生えてたりメロンくらいある入れ乳をして歩くたびにばいんばいんって感じに揺れてたり
まるでくれしんに出てくるような絵に描いたようなオカマを駅で目撃してる
コロナ前ならドレス着た180cm越えのオカマがオカマバーのチラシ配ってたしそういうのが多い街なのかも
0436えっちな18禁さん2021/04/13(火) 13:31:14.03ID:???
>>433
JKがM字開脚でこれ穿いてるの丸見えだったけど
白いパンツがはみ出てたから
ショーパンや黒パンの一種かと
0437えっちな18禁さん2021/04/13(火) 14:06:27.10ID:???
黒パンティだろうがカルバン・クラインだろうごボクサーパンティだろうがパンティはパンティ
0440えっちな18禁さん2021/04/13(火) 16:01:13.18ID:???
今の時期って
通常の時間で下校してくるJKは少なめだよね
3年もまだ部活やってるし
0444えっちな18禁さん2021/04/13(火) 19:43:28.05ID:???
ニートはいいよな
ニートはいいよな
ニートはいいよな
0445えっちな18禁さん2021/04/13(火) 19:45:11.25ID:???
学校によるんだろうな
私立は大半が普段通り、都立は対応が分かれてる感じ
もしかしたら同じ最寄り駅を使う学校は通学時間被らない様に調整してるかもしれない
0446えっちな18禁さん2021/04/13(火) 20:10:56.09ID:oDjRGF/w
昼から見れると幸せだ
ニートで良かった
0448えっちな18禁さん2021/04/13(火) 20:32:22.83ID:???
このままだと、来週にも緊急事態宣言あるな
0449えっちな18禁さん2021/04/13(火) 20:34:31.69ID:???
生パン緊急事態宣言は常に出ているけどな
てか、生パン絶滅宣言か
0450えっちな18禁さん2021/04/13(火) 21:13:27.75ID:???
夏休みが短くなるのなら緊急事態宣言は来た方が嬉しい
0456えっちな18禁さん2021/04/14(水) 12:15:11.00ID:???
爺になるとウケると思って同じこと繰り返すんだよ
前頭葉が退化して自制が効かなくなるから
親父ギャグ言うのと同じ原理
0459えっちな18禁さん2021/04/14(水) 13:16:49.59ID:???
生パン増えたって感想は湧かないかな
むしろ重ねでも一分丈やスパッツが増えた感じ
スカート丈も全体的に長いし
0461えっちな18禁さん2021/04/14(水) 14:29:49.40ID:???
逮捕者が出てニュースになってる場所なのに盗撮が絶えないのは
撮影する条件が揃ってるのが原因なのかな
おかげで母校・知ってる学校の物があるから嬉しい
0464えっちな18禁さん2021/04/14(水) 18:51:56.71ID:???
>>462-463
何かを欲しかったら
それなりの対価を払わないといけないって
学校で習わなかった?


幼卒じゃないんだからさぁ・・・
0465えっちな18禁さん2021/04/14(水) 18:56:26.43ID:jna2ovQo
>>464
クソ野郎!
0466えっちな18禁さん2021/04/14(水) 19:05:36.55ID:mfcNYWyU
久しく行って無かった池ドン
地下がお菓子売り場から香水、化粧品コーナーになっててそこの階段だけ目隠し無しだった
0469えっちな18禁さん2021/04/14(水) 20:03:31.45ID:???
ヤラセばかりだから、なつみかん一人勝ち
どんだけ稼いでんだろ
0470えっちな18禁さん2021/04/14(水) 20:17:39.12ID:2EQ8k6Xb
おのれディケイド
0473えっちな18禁さん2021/04/14(水) 20:33:38.59ID:???
横浜学園は激ミニと膝下が混在している学校だな
0478えっちな18禁さん2021/04/15(木) 12:48:27.82ID:NXevSd5K
パンティと言ってる女の子に遭遇したことがない
パンティは男言葉なのか?
0479えっちな18禁さん2021/04/15(木) 13:03:39.01ID:???
パンツか下着だね
おじさん言葉だと思う
0481えっちな18禁さん2021/04/15(木) 13:21:25.60ID:???
ズボンのこともパンツと呼ぶから、明確に区別するためにもパンティと呼称すべき
0482えっちな18禁さん2021/04/15(木) 13:26:45.05ID:zVWlJ1fS
全然制服が見当たらない、、通常授業か、、
0483えっちな18禁さん2021/04/15(木) 13:41:52.36ID:MHjTEIXb
最近太もも晒してるミニより膝上のスカートから見えた太ももの方がエロく感じてる。
てかミニスカJKがあまりにもだらしない。
小学生並み。
0484えっちな18禁さん2021/04/15(木) 14:07:48.36ID:???
>>483
チラ見えの太ももがやらしいのは確かだな。
以前に、あるクリニックの待合室のベンチに座ってたJDの地味目な女の子が白っぽい木綿の
脛くらいまであるロングの巻きスカートを履いてたけど、座った時の姿がふくらはぎから
太ももの途中までスカートが少しはだけてチラ見え状態になってた。
よくチャイナドレスで脚が見えるような感じ?

本人もそれは気になってたようで何度か座り直したり脚を隠すようにはだけたスカートを正したり
してたけど、手を離すとすぐに生脚が露出してしまい最後は諦めてた。

あれはミニスカより興奮したなあ。
0485えっちな18禁さん2021/04/15(木) 14:29:23.76ID:xfHp0dW6
>>457
1000出すから黒パン見せてくれよ
0487えっちな18禁さん2021/04/15(木) 14:42:21.04ID:FrYmN3E7
ミニスカ来たけど2人とも重ね黒パン、、
0488えっちな18禁さん2021/04/15(木) 14:44:34.64ID:???
新年度は去年にも増してスカートが長い感じだな
ミニスカ不足だわ3年でもそれなりに長い
0498えっちな18禁さん2021/04/15(木) 18:50:21.53ID:???
>>491
マスクしてなくて可愛かったらダメ元で声掛けるんだが今はマスク社会だから厳しいな
0500えっちな18禁さん2021/04/15(木) 19:48:23.37ID:???
上半身すげー華奢だな
女の子って感じでたまらん
0503えっちな18禁さん2021/04/15(木) 20:28:08.42ID:2KVaV5iz
完全に盗撮
0504えっちな18禁さん2021/04/15(木) 20:35:39.96ID:???
大して可愛くねーじゃんマスクでこれだぞw
0505えっちな18禁さん2021/04/15(木) 20:56:03.97ID:???
上半身華奢で脚長くてきれいで小顔なら最強
それでおっぱいもデカかったら無敵
0506えっちな18禁さん2021/04/15(木) 21:08:14.42ID:???
隣のハゲたおっさんの方がタイプやわ
かわいい
抱きしめたい
0507えっちな18禁さん2021/04/15(木) 21:09:44.24ID:???
2'0年くらい昔は渋谷109で小一時間でJKの生パン30枚くらい見えたな
ツルツルサテンの白かピンクか水色
0509えっちな18禁さん2021/04/15(木) 21:19:03.05ID:???
>>491
たしかに綺麗だが渋谷ならチラホラいるな
田舎ってそんなに綺麗女の子少ないの?
0510えっちな18禁さん2021/04/15(木) 21:24:02.07ID:???
地方は若い女自体少ないだろ。
みんな都会へ出ていく。
0512えっちな18禁さん2021/04/15(木) 21:45:06.18ID:???
新しく出来たスポットで50バンチラゲット
生パン3割
0514えっちな18禁さん2021/04/15(木) 22:13:39.94ID:???
人も集まる場所も少ない
そんなところに通ってたら目立ちまくり
0516えっちな18禁さん2021/04/15(木) 22:29:07.45ID:Yk2FqOtE
>>507
そのアポストロフィはなんなの
0518えっちな18禁さん2021/04/15(木) 22:36:22.75ID:wBkoyXv6
>>512
どこ?
0520えっちな18禁さん2021/04/15(木) 23:47:06.91ID:9vNC7wse
西武って野手は良いけど投手陣がゴミ過ぎるだろ
0522えっちな18禁さん2021/04/16(金) 00:08:01.23ID:???
西武は主力みんないなくなるからな
まずはそこを何とかした方がいいわ
0527えっちな18禁さん2021/04/16(金) 02:24:05.01ID:???
浅村や秋山、菊池雄星もみんな黒パンだ
0528えっちな18禁さん2021/04/16(金) 02:25:07.58ID:???
球場はパンチラスポットのうちに入るから、あながちスレ違いでも無い
0529えっちな18禁さん2021/04/16(金) 03:14:09.15ID:tVmc0apq
>>521
いいねえ。
>>528
球場で20代前半らしきややギャル風女がロングスカートで油断したかしゃがんでくれたが重ねだったw
白パンがはみ出ていたので重ねだとわかった。
0530えっちな18禁さん2021/04/16(金) 05:40:46.36ID:???
昔、会社の上司が高校生クイズの予選で西武球場に行ったらパンチラを大量に見れたと言ってたな
0531えっちな18禁さん2021/04/16(金) 06:28:06.13ID:???
>>491
どこにカメラ仕掛けてるん?
携帯じゃこんな下から取れない
0532えっちな18禁さん2021/04/16(金) 06:42:18.37ID:6oOSFJsD
>>530
俺らには縁がない選手限定だが横浜スタジアムは選手からだと観客のパンチラが嫌でも見えまくるらしい
ある有名投手が言ってたなw
0534えっちな18禁さん2021/04/16(金) 08:15:42.25ID:???
>>491
この子も彼氏とセックスしてるんだよな
興奮してきた
0535えっちな18禁さん2021/04/16(金) 08:53:05.18ID:???
小池が時差通学と部活の中止を騒ぎ始めたな
0542えっちな18禁さん2021/04/16(金) 16:36:28.47ID:???
時差通学の方がやりやすいよ
部活中止は痛いな
帰宅時間帯が短くなる
0543えっちな18禁さん2021/04/16(金) 17:35:51.99ID:???
いや時差されるとラッシュ時間に来ないから密着出来ないやろ
0546えっちな18禁さん2021/04/16(金) 18:34:44.21ID:???
知り合いとラブホ行ってきたけどもう街中でパンツ追いかけるほうが興奮するんだが
0557えっちな18禁さん2021/04/17(土) 00:36:03.72ID:???
みんなどんな撮り方してる?
鞄に細工してもどーしたってレンズんとこ反射するからバレない?
0560えっちな18禁さん2021/04/17(土) 13:53:56.17ID:???
反射するからバレるどーたらじゃなく
所作でバレると何度言えば・・

スパイでバレないならそれ使ってる逮捕者なんて0だ
0561えっちな18禁さん2021/04/17(土) 13:57:26.62ID:???
鞄はどうしても突っ込まないといけないからな
今のスカート長い上にリュックでガードされてる状態だと尚更キツいと思うわ
0563えっちな18禁さん2021/04/17(土) 14:45:34.84ID:???
そう思ってもスリルという沼に嵌ったら抜け出させなそう
0567えっちな18禁さん2021/04/17(土) 16:00:41.98ID:???
久しぶりにJK生1つゲット
土曜で短いから重ね履かなかったのかたまたまか新入生か知らんが
0568えっちな18禁さん2021/04/17(土) 16:02:53.90ID:???
しかし最近のJKは警戒しすぎだろ
学校で教えてんのかね
斜めに立ったり後ろに立った途端露骨に段差空けたりと他の世代じゃなかなか見られん行動取りやがる
警戒ポーズしてくれたら犯行前に諦められるから有り難いけど
0571えっちな18禁さん2021/04/17(土) 17:11:46.78ID:???
>>568
色々女に話聞いてると高校時代は黒パン必須だったみたいだね。
こんだけ盗撮が根付いてしまうと上から言われるまでもなくって感じ。
0572えっちな18禁さん2021/04/17(土) 17:41:02.53ID:???
スカート短い学校だと盗撮・変質者が寄ってくるから警戒されて当然
校則が厳しくなって長くなるまでやってくるから
0574えっちな18禁さん2021/04/17(土) 18:27:58.56ID:???
ここで学校名が挙がる→変質者が押し寄せる→JKが警戒する→学校関係者が危惧する→校則が厳しくなる→スカートが長くなる
結果的には学校側としてはこういうところで名前が挙がってくれた方が校則を厳しくしやすくなりそうだな
0575えっちな18禁さん2021/04/17(土) 21:06:47.27ID:???
一昔前までドミニばっかだった学校が久方ぶりに行ってみると
長スカートばっか。ググると数年前に盗撮警戒で厳しくなったということ
一昔前も盗撮は世間に根付いてて自分は怖いんでやらんかったけど
今思えばあまりにも短いから階段とかわざわざぶっこまなくても
撮れてたりしたのかなと。

ま、今となっては・・の話ではあるが
0576えっちな18禁さん2021/04/17(土) 21:15:26.11ID:???
女の子のオナラが吹き抜けている布切れ
その向こうはオシッコだらけのチョメチョメと、
拭きの甘いウンコのついた菊門が付いている
0577えっちな18禁さん2021/04/17(土) 21:24:27.57ID:???
ここで名前が晒されたこともない学校だけどスカート短かった時は
声掛け・痴漢・盗撮の被害があって注意喚起してたようだ
写真がネットにうpされてたのを見つけた時は驚いたw
0580えっちな18禁さん2021/04/17(土) 22:08:21.87ID:???
だいたいは第三者バレだな
不自然にスカートの子に接近してるとバレる
0581えっちな18禁さん2021/04/17(土) 22:08:37.87ID:???
バレバレな盗撮やってたらわかるだろう
スマホ・カメラを向けられたとかたまに載ってる
0582えっちな18禁さん2021/04/17(土) 23:14:29.12ID:???
そら学校にもやられた、やられてたていう報告がいくだろ
ちな、教職員の盗撮もこれまた多いときてるが。
0583えっちな18禁さん2021/04/17(土) 23:59:27.87ID:???
舞岡高校と鎌倉高校の校内で盗撮してた教師の撮った画像データ欲しい。
0585えっちな18禁さん2021/04/18(日) 00:10:56.54ID:???
高校生だった頃に痴漢・声掛け・盗撮なんか起きると注意喚起あったから
今はもっとしっかりやってるだろ
0586えっちな18禁さん2021/04/18(日) 00:22:45.73ID:???
でも何故か盗撮やらオレオレ詐欺やら痴漢やらの被害は上がってるから不思議
0588えっちな18禁さん2021/04/18(日) 01:18:49.07ID:???
もう何年も前に止めたクチだが、たまぁにエスカで目の前にスカ来たときは
一瞬フラッシュバックする。
流石に実行まで移すことはないが、いけんじゃね?的な。
ほんとドラッグようなもんだわ
0589えっちな18禁さん2021/04/18(日) 02:58:50.62ID:???
【秘宝】歌舞伎町のロボットレストラン、完全閉店か? [823321943]

99 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57de-Vdt8) 2021/04/17(土) 23:24:18.47 ID:UiKOF0po0
待合室の床が鏡張りでミニスカ穿いてる客のパンツ見えて好きだったんだけど
0590えっちな18禁さん2021/04/18(日) 06:44:53.97ID:qgOHNSmi
>>575
マーシー逮捕が2000年だったかな、あの頃はミニスカ生パンが当たり前の夢のような時代だったな。
0591えっちな18禁さん2021/04/18(日) 06:48:16.28ID:qgOHNSmi
>>545
私服警官でわざわざ犯行の瞬間を確保して逮捕、およびその後の業務、それに比べて制服警官が立って抑止、その方が合理的と考えたんだろうね。
テレビの「逮捕の瞬間」を見ると私服警官が張る時って複数人だから時間の無駄だもんなあ。
0592えっちな18禁さん2021/04/18(日) 12:48:49.44ID:???
お前らチームラボサウナ行け
スク水JKと混浴サウナできるぞ
0600えっちな18禁さん2021/04/18(日) 15:24:53.36ID:???
>>597
こいつらってSNSに自分のパンモロ写真上げてるの?変態やな
0603えっちな18禁さん2021/04/18(日) 18:09:49.13ID:???
金髪なんて全く興味なかったけど
今日のは透けパンで万個透けてた
0604えっちな18禁さん2021/04/18(日) 18:18:38.28ID:???
黒マスクに黒パンティー
やはり俺が考えた女のマスクの色は下着の色説は正しかったんだな
0607えっちな18禁さん2021/04/18(日) 20:32:47.45ID:???
スマホだったら傍から見ればバレバレだな
警察だから隠しカメラでも所作でアウトだったろう
0609えっちな18禁さん2021/04/18(日) 20:59:05.02ID:???
まあよっぽど短いつうんならまだあれだけど
大抵はぶっこまないと撮れんからな
それはスマホでもスパ亀でも同じ
0610えっちな18禁さん2021/04/18(日) 21:38:21.55ID:???
俺のチンポは43センチやがどうなん?
撮れるか?
0611えっちな18禁さん2021/04/18(日) 22:29:16.48ID:???
昔は家事手伝いというれっきとした職業だった時代もあったがな…
まあエリートでもブサイクより
無職でもいい女だ。このスレなら。
0613えっちな18禁さん2021/04/18(日) 22:36:17.62ID:???
気温がようやく上がって大漁だったが
私服らしき奴もうようよ
神経張り詰め過ぎて疲れた
0619えっちな18禁さん2021/04/19(月) 09:04:58.76ID:???
今日から一気に暖かくなるけど生パン増えるかな
0620えっちな18禁さん2021/04/19(月) 10:04:48.42ID:???
たまに階段で黒パンを拝ませてくれてたJKが
この春からリュックを装備して
黒パンさえも拝めなくなった…orz
しかもサイズが大きいリュック
この子に限らず大きなリュックが増えてる
0623えっちな18禁さん2021/04/19(月) 11:50:17.65ID:???
生に近いタイプの黒パンティじゃねこれ?
0628えっちな18禁さん2021/04/19(月) 13:54:46.47ID:???
まぢで言ってんのか?
顔撮りと逆さした場所が違うだけやん
0629えっちな18禁さん2021/04/19(月) 14:37:56.83ID:???
さっき超ミニのJK見かけたんだけど
スカートの丈と同じくらいの長さのカーディガンを着てたら
真下からでないと、パンツ見えないよね
0636えっちな18禁さん2021/04/19(月) 17:03:00.72ID:???
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1383038942228881408/pu/vid/640x1136/3sh8s_swEvlBnKSF.mp4
0637えっちな18禁さん2021/04/19(月) 17:13:36.37ID:???
>>627
学がなさすぎるとこういうコメントを脊髄反射で書いちゃうんだろうね
0641えっちな18禁さん2021/04/19(月) 18:59:29.71ID:qhTcdzLj
キャバギャルのTバック
0642えっちな18禁さん2021/04/19(月) 19:00:27.34ID:???
>>637
ほっとけ。こういう奴はエロ板ならどこにでもいる
これはカマだの、仕込みだのとな。
何かにつけ文句言わんと気が済まんやつ。
コロナで批判しか出来んアホと一緒
0646えっちな18禁さん2021/04/19(月) 19:34:18.08ID:???
とりあえずコラやヤラセって言っとけば通ぶれるし、もし外れてもダメージ少ないからね
逆に本物と信じていた物がコラや仕込みだとすごくダサいし悔しい
誰でもそういう経験あるし気持ちは分かる
0647えっちな18禁さん2021/04/19(月) 20:05:20.41ID:???
まあ手品みたいなもんだ。
どんな手品でもタネや仕掛けが
必ずある。そしてそれを知って
しまえば実にくだらんもんだよ。でもあえてそれには目をつむり眼の前で起こった不思議な現象におーすげーと素直に驚く。こんなのインチキだと斜め目線よりそっちのほうが楽しいよな。
今回の話もそう。エロい事には
かわりないんだしガチかヤラセかには拘らず、いや敢えてガチと思い込みそのエロさを堪能する。粗を探すよりその方が楽しいだろ。
0648えっちな18禁さん2021/04/19(月) 20:36:29.76ID:???
AV女優とかはっきりわかるのを使ってるのは流石に萎えるw
0649えっちな18禁さん2021/04/19(月) 21:45:24.22ID:???
去年の緊時は人出とらんかったが、今年はどうなんやろな
去年のGWはなんもすることなくて鬱ってたわ
0650えっちな18禁さん2021/04/19(月) 21:50:40.10ID:???
部屋の掃除と模様替えをする予定
DIYで家具を作ろうかな
0651えっちな18禁さん2021/04/19(月) 21:57:57.78ID:???
今さっき電車ん中でミニスカJKいて降りる駅一緒だったから10分ぐらい後ろ尾行して夜道歩いてたら前から写メ撮られたっぽい
マスクしてるけど顔見える感じだったらSNSで晒されたらマジムカつく
0655えっちな18禁さん2021/04/19(月) 22:29:23.04ID:???
今日は気温上がったせいかジャケット脱いでるJK居て久々に透けブラ見たわ
暑くなると思ってなくてキャミ着てこなかったんやろな
明日はもっと暑いらしいので黒パンも穿き忘れてくれ
0656えっちな18禁さん2021/04/19(月) 22:35:11.71ID:???
それを狙ってたけど上着を脱いでる子がいなくてがっかりだった
0657えっちな18禁さん2021/04/19(月) 22:48:02.06ID:???
まぁイキってこれは仕込みだねーみたいなエロ業界人ぶってると少し他より強い気になれるのはわかるw
でもそういうのは未成年までで卒業しような?
0658えっちな18禁さん2021/04/19(月) 23:33:53.47ID:???
明らかに年齢層がおかしかったり、このご時世に生パンばかりとか
そんなのあるだろ?ヤラセは盗撮業界のドーピングみたいなもんだ
0659えっちな18禁さん2021/04/19(月) 23:35:45.36ID:???
徒歩10分は約1kmぐらいかな
追いすぎだろ
0660えっちな18禁さん2021/04/19(月) 23:37:01.94ID:???
>>650
DIYか。一時期俺もハマってたわ
やり出すとあれもこれもと止まんねんだよな
毎週のようにホームセンター行ってたな
0661えっちな18禁さん2021/04/19(月) 23:40:30.74ID:???
>>651
俺も一度やられたことあるわ〜
晒されたら逆襲したろと思ってたが、結局わからずじまい
0663えっちな18禁さん2021/04/20(火) 00:20:11.27ID:5EdRKP3c
大阪は学校がオンラインになるようだな
関東も時間の問題か
0664えっちな18禁さん2021/04/20(火) 00:23:09.43ID:???
東京は22日ぐらいに緊急事態宣言だから今週で見納めだな
GW後がどうなることやら
0667えっちな18禁さん2021/04/20(火) 04:12:51.96ID:Gt+0eYgR
>>643
見たけど仕込みかねえ…それにガチなら誰が撮ったかわかるもんな、被写体に。
0668えっちな18禁さん2021/04/20(火) 07:42:54.53ID:???
緊急事態宣言と言っても最近
までだってそうだったわけだしな。
去年今頃と違い飯屋飲み屋の
営業時間が短くなるだけじゃないの?
0669えっちな18禁さん2021/04/20(火) 07:44:38.93ID:???
ニートはいいよな
ニートはいいよな
ニートはいいよな
0671えっちな18禁さん2021/04/20(火) 08:42:37.15ID:0fOrwIq1
16時ぐらいから都内のスポットいろいろ回ってみるか今年初スポット
0674えっちな18禁さん2021/04/20(火) 08:58:41.01ID:???
去年の比じゃない位重ね率が高くて・・・というか重ね100%で萎えたからもう少し暖かくなるまで様子見しようと思ってる
感染拡大で放課後遊び歩いてくれなくなるだろうしね
0675えっちな18禁さん2021/04/20(火) 08:59:33.22ID:???
オナニーのしすぎで性欲無くなったわ最近
0682えっちな18禁さん2021/04/20(火) 17:22:38.29ID:???
毎朝、スカートが捲れるのをお構い無しで
紺パンと太ももを全開で走ってくるJKとすれ違うのが楽しみ
0683えっちな18禁さん2021/04/20(火) 17:30:54.52ID:???
ダッシュ?
チャリパンチラ黒パンティ娘ならよく見る
0684えっちな18禁さん2021/04/20(火) 18:09:02.46ID:???
去年みかけたスカート短い子は3年生だと思ってたのに
また遭遇出来て良かった
より多く会えますように
0686えっちな18禁さん2021/04/20(火) 18:37:47.53ID:???
>>684
会えなくなる前に声かけろよ。仲良くなれるかもしれんぞ
0688えっちな18禁さん2021/04/20(火) 19:30:25.61ID:???
>>668
去年の春以上じゃねえの?大阪はかなり厳格にやるみたいだし
ま、ワクチン接種が完了するまでは増えて減っての繰り返しだな
中狂ウイルスがワクチンさえも上回って変異してくるようなら
もう元の世界に戻ることはないな
0692えっちな18禁さん2021/04/20(火) 19:39:42.27ID:???
>>689
汚物おじさんが相手されるわけねーだろこのレベルに
0693えっちな18禁さん2021/04/20(火) 19:57:21.77ID:MaykPvKP
重ね率メモってみたから置いとく2021/4/20/火
覗いた数→17
重ね→9
わからん→4
生パン→4
0695えっちな18禁さん2021/04/20(火) 20:08:51.91ID:???
>>683
チャリンコJK
紺パン丸出しでも隠そうとしない
素晴らしいJK
0696えっちな18禁さん2021/04/20(火) 20:13:38.96ID:???
>>690
21歳もお前なんか全く興味ないし
30代の女でも付き合えないレベルだよお前は
0697えっちな18禁さん2021/04/20(火) 20:14:18.73ID:???
去年あたりからそんなJKを追ってるおっさんを見かける
0700えっちな18禁さん2021/04/20(火) 20:41:19.99ID:60KRDlyq
>>698
お前がチビなだけだろ
0701えっちな18禁さん2021/04/20(火) 20:44:46.17ID:???
165cmぐらいの可愛い子が最強だよな
女もチビよりスタイル良い方がいい
0702えっちな18禁さん2021/04/20(火) 20:49:14.99ID:???
女性の平均身長が160cm超えてないから大きい方になるだろう
背が高いとスタイルが良く見えるから良いと思うけど
当人はコンプレックス持ってたりもする
0703えっちな18禁さん2021/04/20(火) 20:52:09.83ID:???
女は160以下がいい
スタイルとか関係なく
小さい方がかわいい
0704えっちな18禁さん2021/04/20(火) 20:52:56.06ID:???
>>701
本田翼、新木優子、佐々木希、長澤まさみがそのぐらいだな
0705えっちな18禁さん2021/04/20(火) 20:56:01.67ID:???
俺は212センチやわ
彼女は138センチやわ
0706えっちな18禁さん2021/04/20(火) 21:18:06.97ID:oUsgi/Ar
心宿東口改札出た所にあるル○ネのエスカレーター
あそこ1人エスカレーターだから盗撮師めっちゃ待機してる。んで、この間明らかに待機してるおっさん。そして柱の影からそれを見てるおっさん2名。完全私服警だと分かった。案の定おっさん動きだしたらその2名も動きだして御用となっていた。

こわいこわい
0707えっちな18禁さん2021/04/20(火) 21:18:14.40ID:???
200センチ350キロワイ、147センチの彼女を19センチの巨根で突きまくる
0709えっちな18禁さん2021/04/20(火) 21:40:10.41ID:???
>>706
聞いてるだけで怖いわ 笑

新宿行く用ついでに寄ってみたろ
0713えっちな18禁さん2021/04/20(火) 23:33:41.33ID:???
俺は33歳のイケメンだから年齢詐称して23歳言うて去年もJKとセックスしたぞ
若いぴちぴちの体堪能したわ
0715えっちな18禁さん2021/04/20(火) 23:44:47.29ID:???
制服のスカートめくってパンツずらして
「はぁリアルJKたんのぴちぴちなお尻〜」って言ってお尻舐め回してJKま顔真っ赤に恥ずかしがってマジ可愛かったわ。
こんな幸せ生きててなかなか味わえない
脳汁ドバドバ出たわ
0717えっちな18禁さん2021/04/21(水) 00:00:49.89ID:???
純白のパンティも放課後はオナラまみれ
0718えっちな18禁さん2021/04/21(水) 00:02:45.91ID:???
緊急事態宣言、東京、大阪、兵庫に発令へ 2021/4/20 23:42 (JST)

政府は20日、新型コロナウイルスの感染拡大が続く東京都、大阪府、兵庫県に緊急事態宣言を近く発令する方針を固めた。
0719えっちな18禁さん2021/04/21(水) 00:12:16.99ID:???
このままの様子だと今週で一区切りっぽいな
0720えっちな18禁さん2021/04/21(水) 01:34:18.74ID:???
内科検診の季節
いまだにお乳丸出しでやっているところもあるそうだな
0721えっちな18禁さん2021/04/21(水) 01:36:37.30ID:???
昔、2chに自称医者を名乗る奴の書き込みがあって、
中学・高校の内科検診時には、

・適当な理由つけて、上半身裸下半身パンツ1枚のみにして検診スタート
・見せても良い下着にさせないため、適当な理由で日程変更し、ある日突然内科検診、抜き打ちパンツチェック
・時間が勿体ないので、ブス・デブは数秒触って終わり
・可愛い子は、全身を舐めるように眺めまわしながら、乳首コリコリして、長時間揉みしだく

と言ってたけど、本当かな?
0724えっちな18禁さん2021/04/21(水) 06:08:13.93ID:???
横○賀○光は数年前まで女子もオッパイ丸出しで検診をやっていて、
ツイッターで女子生徒が文句ブーブーだったけど、今もそうなのかな?
0726えっちな18禁さん2021/04/21(水) 07:42:49.19ID:???
>>721
学校医を担当していた時はパラダイスだったw
胸郭の検査で可愛い子は入念に揉みまくったわ
0727えっちな18禁さん2021/04/21(水) 08:26:14.79ID:J7BKnvRm
>>676
「は?」の続きを言ってみろバカ。
0728えっちな18禁さん2021/04/21(水) 10:59:03.90ID:???
なおここまで誰もスポットについて語ろうとしていない模様
0733えっちな18禁さん2021/04/21(水) 12:06:40.72ID:???
暑くてもセーター着てるのって
パンチラ対策なんだろうか?
今時珍しい超ミニスカで
少し風が吹けば簡単に見えそうなんだが
セーターでブロックされてる
0734えっちな18禁さん2021/04/21(水) 12:07:39.20ID:???
スカート広がらないから風チラ防御出来るしね
0740えっちな18禁さん2021/04/21(水) 12:51:51.99ID:???
東京や千葉埼玉なら普通にいるだろ
地方だと誇張でも何でもなく全滅してるが
0742えっちな18禁さん2021/04/21(水) 13:42:42.47ID:???
新栄ミニスカJKは街歩くだけで確実に盗撮されてると思うとかわいそうだな
0744えっちな18禁さん2021/04/21(水) 14:01:26.82ID:???
あれだけ注意喚起されてるのに頑なにミニスカやめないJKさんサイドも悪いよね
おじさん達をムラムラさせちゃうんだから
0745えっちな18禁さん2021/04/21(水) 14:25:14.10ID:???
新栄はルックスレベルが高いからな、アイドル並みの子も普通にいる
0747えっちな18禁さん2021/04/21(水) 14:38:01.52ID:???
かつての品女みたいな全国区のエロJK学校として知名度上がってしまってるから
そのうち学校側が制服変えたり校則厳しくしたりするんじゃないの
もう重ね100%みたいだけど
0748えっちな18禁さん2021/04/21(水) 14:43:22.12ID:???
新横浜は最高
新栄、城郷、新羽、岸根、ぜんぶJKスケベ校
0749えっちな18禁さん2021/04/21(水) 14:45:04.80ID:???
>>745
実際snsでよく見たらいうほど可愛い子そんな居ないのが現実だよ。
可愛いけど歯並び悪いとかどこか顔のパーツ歪んでたりの子が多いイメージ
0750えっちな18禁さん2021/04/21(水) 14:48:46.24ID:???
ハンター多すぎ
高校名出すアホのせいでハンターだけがウハウハ状態
0752えっちな18禁さん2021/04/21(水) 15:12:06.87ID:bZrn3soD
だらしない格好だな…
0753えっちな18禁さん2021/04/21(水) 15:13:59.65ID:???
ピンクの時計が新横浜あたりで活動してたが
餌食になったからな
危険だよ
0756えっちな18禁さん2021/04/21(水) 15:33:37.38ID:???
>>705
馬場か?
>>724
医学部のある大学の付属高校だと、大学から来る医者に強く言えず、オッパイ丸出しらしい
0757えっちな18禁さん2021/04/21(水) 15:56:38.76ID:SKS7ueJJ
無知を認めたうえで言うけど女が診てもらう時って女の医師かと思い込んでいた。
何で家族や彼氏でもない男におっぱい見せないといけないの?って。
0758えっちな18禁さん2021/04/21(水) 15:57:36.62ID:SKS7ueJJ
ピンクの時計ってヤオじゃなかったんだw
0759えっちな18禁さん2021/04/21(水) 16:59:50.47ID:???
コンビニでジャージの見せ合いしてた重ねより萎える
0760えっちな18禁さん2021/04/21(水) 17:26:17.74ID:???
下校時刻なのにJK少ない
何処に行ってしまってるんだろ
0761えっちな18禁さん2021/04/21(水) 17:50:30.57ID:???
神奈川以外にもいるけど少ない
全体的に長め
0762えっちな18禁さん2021/04/21(水) 17:56:42.86ID:???
ピンクの時計は盗撮集団らしいね
周りを囲んでめくりをしていたらしい
0763えっちな18禁さん2021/04/21(水) 17:56:58.06ID:qoGPGCjk
SNSは加工されまくり画像・動画だし、実際には可愛い子なんてそう多くないよ。新栄も制服が良いだけでブスだらけ。
0764えっちな18禁さん2021/04/21(水) 18:17:31.05ID:J7BKnvRm
スカートめくり系って99%ヤオだと思っていた。スカートめくられても気づかない、第三者に目撃されて通報されない、エスカで女が無警戒しかも生パン、そんなこと99%無いと思ったから。
0766えっちな18禁さん2021/04/21(水) 18:30:00.60ID:???
エスカめくりで明らかに仲間だろって男が映ってる動画は見たことある
あとめくり隊もガチ
理由は対面鳥で顔が見えるんだが撮影者が不審者か汚物を見るような目線貰いまくってる
生云々は今とは時代が違うってのもあるんだろうよ
0767えっちな18禁さん2021/04/21(水) 18:55:14.44ID:???
めくり隊懐かしい
海外ロダにうPされていて1つの動画を1晩かけて落としたのが思い出
0768えっちな18禁さん2021/04/21(水) 19:33:28.80ID:???
>>763
自分の中学時代を思い出すと可愛い子なんて20人に1人もいなかったしな
0774えっちな18禁さん2021/04/21(水) 20:17:52.53ID:???
>>766
俺もピンクとめくり隊はガチだと思う

モデルっぽくない素人ばっかり映ってるし
0775えっちな18禁さん2021/04/21(水) 20:54:36.76ID:???
帰宅時に対面ミニスカ二人でよかったわ
それにしても生足は凶器やろ
0778えっちな18禁さん2021/04/21(水) 22:53:44.87ID:???
犯罪としては軽微な部類だからマスコミのさじ加減だろう
隣に座った女性をスマホで撮るなんて池沼すぎw
0781えっちな18禁さん2021/04/22(木) 00:14:51.80ID:???
都内のはマジで長いのが増えたな
スカートを弄れない対策してたり買い直しさせられたらそうなるか
0782えっちな18禁さん2021/04/22(木) 00:47:53.56ID:???
>>747
当時はYahooで品女を検索したら、フェチ板の「品女にハァハァするスレ」が一番上に上がって笑った。
0783えっちな18禁さん2021/04/22(木) 01:06:29.75ID:???
品女は制服で偏差値上げたような感じ
制服が可愛いか志望いたのもいるけど今の子の感覚だとどう思ってるのかな
0784えっちな18禁さん2021/04/22(木) 01:11:15.60ID:???
その理屈だとなんで新栄は偏差値低いんや
0786えっちな18禁さん2021/04/22(木) 03:10:28.00ID:???
>>735
この子T履いてるの?それとも食い込んでるだけなのか
それにしても生でスカート押さえないんだな
0787えっちな18禁さん2021/04/22(木) 07:12:45.72ID:???
>>757
自分が高校生だった頃は平気で男性教師が女子の身体測定の場所に入ってって女子が気まずい感じになってたな
アイツ普通に入ってきやがった!とか噂されてたけど体罰当たり前の時代だったから刃向かえなかった時代
今にして思えばめちゃくちゃ羨ましいよ
0795えっちな18禁さん2021/04/22(木) 12:28:23.13ID:fpc7ZAKV
>>790
何で女って写真撮る時、バカの一つ覚えみたいにピースサインするの?
0796えっちな18禁さん2021/04/22(木) 12:59:03.51ID:???
>>795
年齢性別関係なく見てて恥ずかしいよな
早くピースの文化廃れたらいいのに
0797えっちな18禁さん2021/04/22(木) 13:07:01.85ID:oeNc6nwf
https://i.imgur.com/asOK7y0.jpg
女子高生って制服も良いけど私服もエロいよなあ
0798えっちな18禁さん2021/04/22(木) 13:27:49.95ID:???
大量にいるのに撮れないのはストレスたまるな完全に病気だわ
0804えっちな18禁さん2021/04/22(木) 17:19:46.73ID:v3RDyaMV
風でスカート捲れまくってんのに一切気にしない激ミニ生パンに遭遇してたまらんかった...都内やばいくらい風強い
0805えっちな18禁さん2021/04/22(木) 17:23:20.10ID:???
緊急事態宣言と連休でJKもいなくなるな
去年から今年にかけて、俺たちもコロナ禍でチャンス激減だ
0807えっちな18禁さん2021/04/22(木) 17:26:13.56ID:???
その分夏服JKが長く見れると思えばそっちの方がいいかな
0809えっちな18禁さん2021/04/22(木) 17:54:32.88ID:???
緊急事態宣言目前だし、GWまでに決着つけたいけど明日とかどっかない?
横浜だと人多いべ?鎌倉の食べ歩きとかしてるJK 軍団いない?
0812えっちな18禁さん2021/04/22(木) 19:42:49.29ID:???
去年の休校期間は
昼間の街にちらほらJKいたけど
今年はリモートする学校も増えるだろうから
期待できないかな
0815えっちな18禁さん2021/04/22(木) 20:22:52.05ID:Q/HTadBC
>>809
>緊急事態宣言目前だし、GWまでに決着つけたいけど













こいつは一人で誰と戦ってるの??
0818えっちな18禁さん2021/04/22(木) 21:51:37.64ID:???
新しい制服っぽいから新入生だと思うが御三家に通ってる子を地元の駅で見掛けた
色白で化粧なしでも整ってるから将来モテるだろうな
0821えっちな18禁さん2021/04/22(木) 22:02:30.62ID:???
今年はスパッツ・レギンスが流行りなのか見かける
昔と違って厚手で下着の線がでないのが残念
0822えっちな18禁さん2021/04/22(木) 22:15:00.95ID:1bIdnHcd
お前ら街中に溢れかえってるひょろひょろ半田ー坊達みかけたらおにぎりくらいくわせてやれよ
最底辺の無職をあわれみたまえ
0824えっちな18禁さん2021/04/22(木) 22:33:38.43ID:???
彼女・嫁を盗撮というか晒して他人に見られることで興奮する性癖はいるから
0826えっちな18禁さん2021/04/22(木) 22:53:59.47ID:???
東京都に隣接する某県在住だが、休業要請来たらショッピングセンターのフードコートも休業かな?
0827えっちな18禁さん2021/04/22(木) 23:07:21.86ID:n8tSXXd6
>>803
仕事場のすぐ近くだわ
0828えっちな18禁さん2021/04/22(木) 23:30:12.63ID:niNW28/Q
今日は墨田区の某駅で8生パン2黒パン見た
全部風チラな
生率高くて嬉しいんだけどマスクのせいで感動が薄かった
もうコロナ落ち着くまではしばらくいいかな…

ちなみに白がほとんど
紫かピンクに近い白もあった
ミニスカ過ぎるよりちょい長い方が風チラは期待できるな
0829えっちな18禁さん2021/04/23(金) 00:04:19.67ID:???
>>827
川崎でパンチラ見てムラムラしてソープ行くコースか
0831えっちな18禁さん2021/04/23(金) 01:27:48.78ID:???
とうとう緊急事態宣言だし、学校で変異種クラスターが起こり始めたら東京神奈川あたりは休校措置になるだろうな
最悪
0834えっちな18禁さん2021/04/23(金) 04:29:29.46ID:???
去年今年とパンチラ冬の時代だな
特にマスクで顔が分からないのが痛い
パンチラビデオスレの連中も萎えると言っているし
0836えっちな18禁さん2021/04/23(金) 07:06:49.62ID:???
ジャージの短パンでもスカートの中だと興奮するよーになりました。
ありがとうございます
0837えっちな18禁さん2021/04/23(金) 07:09:21.24ID:???
今時珍しいくらいのミニスカギャルJKが
しっかり長い丈のスパッツ穿いてて萎えた
0838えっちな18禁さん2021/04/23(金) 07:43:23.91ID:???
いつも通勤時に見かけるあの子は白か黒か・・・しっかり決着つけてくるぜ
0839えっちな18禁さん2021/04/23(金) 08:14:31.14ID:Px+oOSfS
>>838
かっこいい
0840えっちな18禁さん2021/04/23(金) 08:57:51.34ID:???
渡辺高等学院ってのはなんなの?ブレアみたいなもん?
芸能人予備軍みたいなんが揃ってる
0841えっちな18禁さん2021/04/23(金) 09:22:43.72ID:+0n3xud1
>>815
言葉の選択がおかしい奴っているよな、最近は何でもかんでもワンチャンと言うバカが多すぎるw
0842えっちな18禁さん2021/04/23(金) 10:59:48.37ID:a2O2zSQo
あるスポットはコロナのお陰かエレベーターあるのに やたらと店奥の目隠し無し階段に女の子が流れるようになってくれた けどそれ以外は何も良いことないな
0843えっちな18禁さん2021/04/23(金) 11:08:31.43ID:3v916VBY
>>809
横浜駅周辺あと溝の口は普通に多い
0845えっちな18禁さん2021/04/23(金) 12:30:54.88ID:8JHUrSUW
こどおじさん












見えない誰かと戦ってしまう
0847えっちな18禁さん2021/04/23(金) 14:05:42.71ID:???
4月になってから毎日お昼過ぎに
ミニスカのJKを見かけるようになった
通信制高校の生徒なのかな
スレンダーで惜しげもなく生足を
披露してくれてる
どうせ黒パンだろうけど、スカートの下を見てみたい
0848えっちな18禁さん2021/04/23(金) 14:55:40.92ID:6+08aEyM
東京都の23区外に住んでいる者だがたまに16時くらいに電車に乗るんだけど駅の階段でスカート抑えないJKばかりだね。
いつもびびって覗かないけどwどうせ黒パンだろうし。
0850えっちな18禁さん2021/04/23(金) 15:57:17.64ID:???
黒パンだと見られても平気って子が増えたよな
SNS見ても、ダンスで回転して黒パンとか普通に載せているし
0851えっちな18禁さん2021/04/23(金) 15:59:22.45ID:???
黒パンティなんて見せつけられたら大人の男でもこらしめ棒に血液流れちゃうんだよね
0852えっちな18禁さん2021/04/23(金) 16:39:09.50ID:a2O2zSQo
重ねでも物によっては普通に尻肉はみ出ててエロいぞ あと重ねだけ食い込んで生パンはみ出ちゃってるのとかも結構あるある
0854えっちな18禁さん2021/04/23(金) 17:03:29.96ID:???
>>852
ハミパンは大好物だわ
黒パンから白いパンツがハミ出てるのが至高
0855えっちな18禁さん2021/04/23(金) 17:24:12.18ID:???
俺が中学の時にちょうどブルマから短パンに変わった時期で
その頃の短パンって今と違ってホットパンツみたいな短かさだったからみんなハミパン見えてたな。
0857えっちな18禁さん2021/04/23(金) 17:35:45.45ID:???
同じくらいの世代かな
俺もちょうどブルマから短パンに代わる時期に中学生を迎えた
今じゃ、ハーパンになってるだろうな
0858えっちな18禁さん2021/04/23(金) 18:08:10.77ID:???
>>747,783
学校名でスレが立った数少ない学校のひとつ
品女のミニスカ・パンチラ画像で何回抜いたことか
0859えっちな18禁さん2021/04/23(金) 18:11:43.65ID:???
なんか傘の柄とか見ると、あ、あそこの学校のスカートに似てるとか思うようになるよな
0860えっちな18禁さん2021/04/23(金) 18:29:12.96ID:???
品女は学校発行の体育祭・文化祭のDVDがヲクに出品されてたな
人気校になると色々な物がネタにされてしまう
0862えっちな18禁さん2021/04/23(金) 20:27:12.73ID:+0n3xud1
>>849
乗り換え駅で頻繁に遭遇するのだが、覗いている瞬間に振り返られたらアウト、逃げきれないから。
駅の外等、逃げられる環境だったら覗くかなあ、それでもどうせ黒だと思うが。
0864えっちな18禁さん2021/04/23(金) 22:47:42.37ID:MI7eWkAj
>>846
デカもやし&チビじいコンビがはんたーにあこがれてウロウロ目立ってるとこか
0867えっちな18禁さん2021/04/23(金) 23:59:16.28ID:???
分散登校でそもそも学校に来る人数が減ってしまいそうだな
0870えっちな18禁さん2021/04/24(土) 05:58:26.60ID:???
撮影は問題外として
ガン見すると捕まるの?
0872えっちな18禁さん2021/04/24(土) 10:06:29.79ID:???
東日本大震災で節電の時はあちこちのエスカレーター止まって、みんな階段使うから入れ食いだったわ
また地震こねぇかな
0875えっちな18禁さん2021/04/24(土) 12:35:19.13ID:???
あれは輪番停電の影響だからな地震だけじゃなくて原発が吹っ飛ばないと
流石にパンチラの為にそこまで望まないわ
ただ電車でJKに密着しまくってたのはいい思い出だわ
あのケツの張りの感触今でも覚えてるわ
0877えっちな18禁さん2021/04/24(土) 13:23:13.79ID:???
感触が残るなら痴漢するやつなんておらんのちゃう
こういうこというと痴漢師どもにお前はなんもわかってないとか
怒られるんだろけど
0878えっちな18禁さん2021/04/24(土) 13:26:49.04ID:???
顔はどうでもいい
スカートが羨ましいわ
このスカートなら電車とかパンツ丸見え確定やんけ
0879えっちな18禁さん2021/04/24(土) 13:29:21.09ID:???
俺も顔はあまり重視しない
あくまでパンツが見えればいい
デブスの方がエロい体をしてたりするし
0881えっちな18禁さん2021/04/24(土) 13:40:55.87ID:???
女子高校生のスカート内を盗撮したとして、茨城県警水戸署は24日、水戸地検検察事務官の男(42)(茨城県つくば市)を県迷惑防止条例違反容疑で逮捕した。

 発表によると、男は23日午前7時35分頃、JR常磐線友部駅(同県笠間市)に停車中の電車内などで、通学途中だった同県の女子高校生(17)のスカート内を盗撮した疑い。容疑を認めているという。
https://news.livedoor.com/article/detail/20082726/
 同じ車両に乗っていた男性が男の不審な様子に気づき、110番した。同署は電車が走行中にも撮影していたとみて調べている。
0882えっちな18禁さん2021/04/24(土) 13:43:46.21ID:???
「男性が」とか「男の」とか表記を統一しろや
0883えっちな18禁さん2021/04/24(土) 13:59:38.83ID:???
統一したら余計にわからなくなるだろw
0884えっちな18禁さん2021/04/24(土) 14:02:53.71ID:???
容疑者とそれ以外を区別しているのが分からないのか・・・
0887えっちな18禁さん2021/04/24(土) 15:08:52.63ID:???
883のはツッコミとして、それ以降のネタに釣られてマジレスっぷりこそ見てて恥ずかしい
0889えっちな18禁さん2021/04/24(土) 15:16:54.18ID:V7lnqWPS
>>882
ベトナム🇻🇳の方ですか?
0890えっちな18禁さん2021/04/24(土) 15:17:30.82ID:V7lnqWPS
>>882
パキスタンの方ですか?
0892えっちな18禁さん2021/04/24(土) 15:57:22.30ID:???
成城学園って法政国際や希望ヶ丘みたいになんちゃって制服のミニスカなんだな。
さっき集団見かけたけどエロい子多かったわ
0893えっちな18禁さん2021/04/24(土) 16:26:55.39ID:???
公園の入口の階段にJS〜JCくらいの子が座ってたのを
ジジイが車を止めて目の色変えてガン見してたから
通報してあげたら、近くにいたのか
すぐパトカーが来てワロタw
0896えっちな18禁さん2021/04/24(土) 16:44:34.21ID:???
いきなり、んなもん張り付けて来て
お前だけじゃないですかね
0901えっちな18禁さん2021/04/24(土) 18:20:58.05ID:???
平日の夕方ブルーラインに乗れば◯栄や城◯たくさん見られるわけだろ
西口ドンキやビブレのエスカレーターで運よきゃたくさん見られる

ビブレのアニメイトにオタクJKいるし近くのゲーセンにもマクドナルドにもうじゃうじゃいるんじゃねえの?
0902えっちな18禁さん2021/04/24(土) 18:24:34.36ID:???
都内のフードコートは月曜から休業に入る可能性出てきたな
0903えっちな18禁さん2021/04/24(土) 18:40:10.41ID:???
ビブレのエスカレーターは中々パンツまでは見れない
0905えっちな18禁さん2021/04/24(土) 19:14:24.34ID:???
>>900
あからさまにバレバレな奴は
潰しておかないと、スポット無くなる
0906えっちな18禁さん2021/04/24(土) 19:45:42.52ID:???
通報しないでスレで晒して注意するのは優しさかもしれない
0908えっちな18禁さん2021/04/24(土) 19:52:29.54ID:???
1990年代 盗撮黎明期
2000年代 盗撮全盛期
2010年代 盗撮円熟期 
2020年代 盗撮衰退期
0909えっちな18禁さん2021/04/24(土) 19:54:17.16ID:V7lnqWPS
>>853
画像のミニスカいいね、可愛い。
>>895
JSでも大人っぽい子ならいいけど画像の子は特に何とも思わないな。
そもそも大人っぽいJSなんて滅多にいないだろうが。
0910えっちな18禁さん2021/04/24(土) 20:48:05.98ID:???
どうせ宣言も1ヶ月じゃ終わらんだろうしな・・・
夏まで待つか
0913えっちな18禁さん2021/04/24(土) 21:26:30.55ID:???
カメラ・スマホが手軽になってきたから
1990年代は機材が高すぎ
0914えっちな18禁さん2021/04/24(土) 21:32:54.17ID:???
金沢総合または清陵がないから却下
新○はあまり好きじゃない
城郷のがいい
0922えっちな18禁さん2021/04/24(土) 23:59:14.34ID:???
どうでもいいけど、
>JR常磐線友部-内原駅間の普通列車内で、

電車でなくそこは列車なんやな。要は汽車か。
0925えっちな18禁さん2021/04/25(日) 02:21:10.00ID:???
>>923
カッペ乙
 

 

 

東京の人は電車を列車なんて言ったりしない
0927えっちな18禁さん2021/04/25(日) 05:46:41.17ID:???
自分がそうだから思うんだが
ネクタイしめて都心のオフィスに通勤なんてしたことない
身分だからリクスーに憧れが
あるんだな。
一応働いてはいるけど作業服着てチャリで通勤という俺みたいな奴からすると。
0932えっちな18禁さん2021/04/25(日) 09:24:09.30ID:???
>>925 おのぼりさんかな?
特急電車、急行電車なんて言わないからな?
恥ずかしいからもっと都会慣れしてから書き込もうな
0933えっちな18禁さん2021/04/25(日) 10:15:04.86ID:???
田舎もんは神奈川来るなよな。
バレて場を荒らすだけだし何より田舎もんは服装もダセェ
0934えっちな18禁さん2021/04/25(日) 10:25:14.27ID:???
緊急事態宣言もそうだけど、早くマスクが無くならないかなぁ
マスクがあると、顔が分からない分だけパンチラの価値も下がるんだよな
パンチラビデオスレの連中も「萎える」と言ってるし
0936えっちな18禁さん2021/04/25(日) 11:04:29.20ID:???
マスクしてると大半の娘が歯医者の受付レベルに見えるのはいいけど
変わり映えしないのがね・・・みんな同じ顔に見えてしまうわ
0937えっちな18禁さん2021/04/25(日) 12:07:03.93ID:???
>>927
俺も広告等のデザイン仕事なんで、普段私服
たまの打ち合わせでジャケット羽織る程度で
スーツなんてほぼ着ないから、たまあにスーツのリーマンら
見てると、同じような気持ちになるときはあるな

加えて、鞄嫌いの手ぶら派だから平日知り合いらに会うと
働いてるように見えんと言われるw
0939えっちな18禁さん2021/04/25(日) 12:23:12.25ID:???
>>927に返してるだけなんだから、
興味なければ無視すりゃいいだろ
0940えっちな18禁さん2021/04/25(日) 14:35:42.61ID:???
日曜でも公立征服来た女の子がチャリ漕いでて黒パンちらゲット
0942えっちな18禁さん2021/04/25(日) 15:12:03.25ID:???
緊事でスポット全く閑古鳥やったわ

他行くとこなし、やることなしで去年同様
生き仏のGWやな
0945えっちな18禁さん2021/04/25(日) 17:07:30.08ID:???
去年みたいに夏祭りやらも全部潰れると大打撃だなぁ
0946えっちな18禁さん2021/04/25(日) 17:12:26.31ID:???
たぶん、去年より酷いことになるよ
休業要請出てるくらいだから
0947えっちな18禁さん2021/04/25(日) 17:12:43.99ID:???
今年も無理やろ
夏祭りとか最高なんやけどな
0948えっちな18禁さん2021/04/25(日) 17:44:58.09ID:???
月曜から東京都は基本的に部活は禁止・分散登校になるから制服は減るだろうな
0949えっちな18禁さん2021/04/25(日) 17:53:48.29ID:???
大阪、日曜日なのに1050人感染って
こりゃ、首都圏も酷いことになりそうだ
0950えっちな18禁さん2021/04/25(日) 17:58:53.10ID:???
先週の日曜より減ってるみたいよ
ピークアウトしたって見方もあるみたいだけど
検査能力の限界でこの辺が数字に出る感染者数の上限だと俺は思ってるわ
0953えっちな18禁さん2021/04/25(日) 21:35:50.47ID:???
五輪中心にコロナ考えてるから五輪終わるまでなんともならんよ
痴漢も商売あがったりだって嘆いてたし
0954えっちな18禁さん2021/04/25(日) 22:41:14.54ID:???
むしろ若い奴しか外にいない
まあ人が全体的に減った
0956えっちな18禁さん2021/04/26(月) 02:49:32.47ID:???
GW前に決着つけたいんだけど今日どっかない?
0957えっちな18禁さん2021/04/26(月) 06:11:56.88ID:???
去年の今頃は休校で昼間でもJKがいて
普段よりパンチラを拝めたが
今年はリモート授業の普及でダメかな
0960えっちな18禁さん2021/04/26(月) 09:21:56.55ID:???
俺が家を出た途端にピタッと風が止んだ
0967えっちな18禁さん2021/04/26(月) 13:17:19.00ID:???
良い黒パンティ…ショーツ型
悪い黒パンティ…スパッツ型
0968えっちな18禁さん2021/04/26(月) 13:20:33.18ID:???
今年は短パンタイプが増えた感じがするな
何の面白みもないわ
0971えっちな18禁さん2021/04/26(月) 14:56:28.55ID:???
とある掲示板で自分のやり方以外でやると捕まるリスクが上がるから止めとけと先人がいってた
可愛い子とか絶好のターゲットがいると深追いしたくなる気持ちは理解できるけど抑えることも大事だそうな
0972えっちな18禁さん2021/04/26(月) 16:09:41.35ID:???
>>969
素晴らしいけどこの角度はスカートの下にカメラ突っ込んでるから捕まるリスク高いだろ
0973えっちな18禁さん2021/04/26(月) 18:01:48.72ID:???
都立高校リモートになるみたいじゃん!
0974えっちな18禁さん2021/04/26(月) 18:20:49.91ID:???
都立はええけど神奈川県立は絶対に阻止しろ
0980えっちな18禁さん2021/04/26(月) 21:12:00.31ID:???
>>969
おれはこの短パンティは好み
もっと丈があるのはクソバカ
0981えっちな18禁さん2021/04/26(月) 21:59:48.20ID:5KelVqXe
>>976
珍しい名前だし、完全に人生終了しちゃったね
0983えっちな18禁さん2021/04/26(月) 22:18:37.40ID:???
国立市の隣の市に住んでるけど、
わざわざ長崎から、東京都下のマイナーな市まで遠征したのかね?
0985えっちな18禁さん2021/04/26(月) 22:51:27.45ID:5KelVqXe
スパッツ型だからだろう
0986えっちな18禁さん2021/04/26(月) 22:56:18.81ID:???
1分丈スパッツ・ジャージだと隠さないのが多くて
パンツ型だと隠さない人はいるけど少ない感じ
0989えっちな18禁さん2021/04/27(火) 00:07:47.91ID:???
今日歩いてたミニスカJKは風でスカート捲れても押さえず黒パンティ露出させてたけど風弱まって歩道橋登る時はスカート押さえてたわ
0990えっちな18禁さん2021/04/27(火) 00:27:59.43ID:???
階段なんかは抑えるのが習慣になってるのだろう
0992えっちな18禁さん2021/04/27(火) 08:28:35.87ID:???
緊急事態宣言なんのそのだな。飲食店も時短無視してやってる店多いしとくにラーメン屋とか
街にはJK わんさかいるしGW前には決着つきそうだ
0995えっちな18禁さん2021/04/27(火) 09:34:08.23ID:???
こどおじさん











未だに見えない敵と戦っている模様
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 1時間 18分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況