【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.9目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2022/05/27(金) 19:50:33.84ID:???
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
 ・若い女性の裸を見た
 ・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
 ・エッチなハプニング
 ・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
経営に言える内容かは問いません

ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。

※前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1611960535/
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.7目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1633870921/
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.8目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1643447023/
0005えっちな18禁さん2022/05/28(土) 11:58:48.52ID:???
外国人観光客がまた大勢来れば、昔みたいに色々な人種のおっぱいとまんこがまた見れるようになるんだろうな。
白人のパイパンまんこってピンク色で綺麗だったなあ。
0009えっちな18禁さん2022/05/28(土) 21:21:49.88ID:???
>>5
大分でラグビーのワールドカップがあったときは、観客に日本人だけでなく外国人も多かった。
別府温泉保養ランドに入りに来る外国人客もわりといて、
バスタオルなんて持参してないもんだから、
日本人がハンドタオルでの前隠しお尻丸出しに対し
外国人はワイルドでノータオル完全丸出しも少なくなかった。
あの光景はほんとすごかった。
今は外国人ほとんど来ないが。
0010えっちな18禁さん2022/05/29(日) 02:56:21.34ID:???
以前男女のグループで温泉に行った時のことです
そこは混浴もあるので楽しみにしていたのですが、なんと女性は水着を着たまま入れるのです!
だけど男は不可。
女性陣はあらかじめ用意した水着を着て混浴に入って来たが、私ら男性陣は裸のままです。

しかも他の客も男性は女性がいる前でも股間を隠さず堂々と晒している光景にびっくり
一緒に行った女の子たちは喜んで「あなたたちも隠さないで見せなさい!」と言い出す始末。
しかしまわりがそういう状況だから嫌とも言えず、股間を隠していたタオルを取った。
それに女の子たちは大喜びで凝視してくる。
こっちは普段接している女性たちのビキニ姿に股間が大きくなってしまって、余計に恥ずかしい思いをした。
0011えっちな18禁さん2022/05/29(日) 04:53:22.87ID:???
>>10
CFNMネタとして着色してるんだろうが、
男性のみ水着不可とかあったか?
男性は水着可、女性は水着必要、ならわかる。
サンバレー那須で一時期話題になったのも思いだした。
男湯から混浴へ行く時によく読まずに裸のまま行って、入り口で待機してた女達によるチン評会のターゲットになったり。
0013えっちな18禁さん2022/05/29(日) 08:19:04.53ID:???
暑い国から来た外国人女性ってパイパンが多いらしい。
0020えっちな18禁さん2022/05/31(火) 16:42:58.89ID:???
パイパンちんぽ半勃起させて小学校高学年ぐらいの女の子の近くにしばらく居たら気になるのか何度も何度もチラチラ見てた
0022えっちな18禁さん2022/06/01(水) 14:30:44.73ID:???
脱衣所も男女共用の混浴だと脱ぐ瞬間が見れるからいいね。
若い子も堂々としている。
0023えっちな18禁さん2022/06/01(水) 14:48:49.53ID:???
>>22
たまらんよね
後ろからマンコ丸見えだし
パンツ履いたときオリシーとかはみ出してるみたらサイコーだわ
0025えっちな18禁さん2022/06/01(水) 21:10:19.24ID:???
パンツ脱いだ瞬間、まんこからタンポンの紐がぶら下がってるのが見えた。
そしたらその女性は紐をまんこに押し込んで見えなくした。
スゲー度胸してると思た。
0027えっちな18禁さん2022/06/01(水) 22:32:37.07ID:???
>>25
生理中で(他の人が入ることがある)混浴に入ると思う?
スパなどの温泉施設でも「生理中の方のご入浴はお控え下さい」と書いてるのに。
0029えっちな18禁さん2022/06/02(木) 07:12:54.23ID:???
入浴前に新しいタンポンと取り替えてるんならいいんだけどさ。
温泉施設ならトイレもあるので取り替える場所はあるけど。
0032えっちな18禁さん2022/06/02(木) 10:02:01.29ID:???
文末を「、」で終わらせる理由ってなんだろう
0034えっちな18禁さん2022/06/02(木) 12:40:59.30ID:???
スマホの予測くんが暴走することあるやろ?
0036えっちな18禁さん2022/06/02(木) 15:02:21.44ID:???
若い頃なら生理中でも入っちゃうんだよな
ソースは友人カップルのパリピ彼女
0037えっちな18禁さん2022/06/02(木) 22:42:29.20ID:???
以前、混浴で軍艦巻きのおばさんが生理でケツのところが真っ赤になってたなー
0041えっちな18禁さん2022/06/04(土) 11:43:50.00ID:???
湯船に入る前に母親からまんこをしっかり洗えって言われてるJCがいて、まんこにお湯をかけて手でゴシゴシ洗い始めたんだけど、陰毛が未だ薄くてワレメがはっきり見えてて、ゴシゴシ洗うとワレメがめくれて具が見えてた。
で、ふと流れて来たお湯を見ると赤くなってて、生理中のようだった。
風呂から上がるとナプキンを装着したんで、間違いなかった。
JCはまんこ見られるのは少しだけ恥ずかしい程度っぽかったけど、チンポには興味があるみたいで、割とガン見してた。
0042えっちな18禁さん2022/06/04(土) 12:43:38.51ID:???
>>41
ワレメの見える洗い場なんてないだろうwww
本当に低能の設定は駄目だな〜www
0043えっちな18禁さん2022/06/04(土) 15:56:06.20ID:???
>>41
混浴で女の裸を見たことがない奴に限って、こういう低能で雑な文章書くんだよな。
経血がお湯で流れてくるって・・・お前アホか。
0045えっちな18禁さん2022/06/04(土) 17:49:27.81ID:ycKcOR8U
混浴行ったけど、40過ぎのおばちゃん2人しかいなかった。
1人はタオルで完全ガード。1人は腰だけタオル巻いて胸はオープンだったけど、こちらがみられた分でむしろ損かも。
0047えっちな18禁さん2022/06/04(土) 18:21:09.19ID:???
>>46
それは昔の話しだろw
今も秘湯はそうかも知れないけど?
苦しい言い訳だなwww
0049えっちな18禁さん2022/06/04(土) 21:10:28.13ID:???
露天風呂しかないって所は湯船から湯を汲んで掛け湯をするだろう。

秘湯とかで洗い場がない場所は、湯船の周辺で堂々と体を洗う人たちもいる。
たまに女でも体を洗ってる人いる。結構近い距離で。
天ヶ瀬温泉の川沿いの露天風呂、湯布院の下ん湯、別府の鶴の湯、へびん湯、
杖立温泉の元湯など。
0050えっちな18禁さん2022/06/05(日) 12:21:18.67ID:???
>>42
>>43
情弱のクセに強気発言はみっともないよw
おまえ、リアルでは他人から馬鹿にされてる側の人間だろ?
0051えっちな18禁さん2022/06/05(日) 12:56:34.72ID:???
>>50
どちらが情弱かは書込みを読んで貰えば分かるだろwww

>>41の書込みはまるで童貞の妄想作文だろwww
0052えっちな18禁さん2022/06/05(日) 16:58:42.00ID:???
新婚旅行で国内の某温泉に行ったんだ。
夫婦で入れる家族風呂は予約いっぱいなのとしまう時間が早くてその日は入湯できなかった。
仕方なく深夜まで入れる男女別の大浴場にそれぞれ入ることにしたんだけど、23時すぎには広い浴場に俺一人。
大きな窓から見える夜景は素晴らしかったし、一人で浸かってるのも寂しくなってきたのよ。
携帯は持ち込んでないかな…と思いながらダメもとで脱衣所から「こっち一人だから来ない?」ってメール。

すぐに「そっち行くね」って返信あって、二人で洗いっこしたりイチャイチャしてたんだけど、そこに団体客が…
あわてて湯船に入ったけど、こんばんは、と嫁さんが返事したから女性同伴ってのがばれちゃった。

そしたら親父連中に「奥さんと男湯に?」「ご夫婦でうらやましい」とか言われながら囲まれてしまうし。
しばらく待ってたけど誰も出ないままついに嫁さんがのぼせてきちゃってやむなく上がることに。
注目浴びながら嫁さんの裸、連中にさらすことになっちゃったよ。脱衣所にも待ち構えてる奴らがいたから着替えも見られた。
部屋に戻ったら嫁さん、パンティ盗まれてたって…
0053えっちな18禁さん2022/06/05(日) 17:05:11.21ID:???
混浴って合法的に露出が出来るからいいよねー
俺も妻が視姦されてるのを離れて見るのが好きで興奮もする
0056えっちな18禁さん2022/06/05(日) 23:12:24.38ID:jYLCCunL
あわててお湯に入って(隠れる意思はある)のにこんばんは、なの?
奥さんちょっと…
0057えっちな18禁さん2022/06/05(日) 23:53:45.19ID:???
>>56
この馬鹿は何言ってるのw
全然可笑しくないだろwww
0058えっちな18禁さん2022/06/06(月) 00:17:48.72ID:???
>>52だけど、まあ確かに部屋に戻ってから盛り上がったよ
誰か来るかも?ってスリルは想定してたしね。まさか20人ほどもとは予想してなかったけど。

嫁さん、「裸見られるし、パンツ持っていかれるし最悪…」とか憤慨してたけど
「俺が男湯に呼んだせいだからごめん、でもあいつらひろちゃんの裸で興奮してると思うよ」
って言ったら、「え?そう、そうかな、そんなことないよ」とか言ってたけど濡れまくってた
「パンティ持っていったやつは、今頃裸思い出しながら匂い嗅いだり、舐めながらシコッてるかも〜」
て追い打ちかけたら、顔さらに真っ赤にして洪水っすよw
新婚旅行初夜がさらに激しいものになりました

その後もしばらく「おっさんらの前でストリップしたひろちゃん」「見られて濡れまくったよね?」
とかささやきながら夜のネタにしました、はい
0060えっちな18禁さん2022/06/06(月) 02:02:18.24ID:???
2ch初めてか?肩の力抜いてゆっくりしてけよ
0062えっちな18禁さん2022/06/06(月) 09:35:08.58ID:???
>>61
パンティでも別におかしくないだろw
お前はなんて言うの?w
0063えっちな18禁さん2022/06/06(月) 10:52:57.72ID:???
>>62
今はショーツが一般的

昔の話しならパンティでいい
0065えっちな18禁さん2022/06/06(月) 11:51:35.44ID:???
松潤だってCMでパンティーって言いそうになったからな
0067えっちな18禁さん2022/06/06(月) 12:36:31.01ID:???
なに言ってんだよw
今は、お を付けるんだよ
0069えっちな18禁さん2022/06/06(月) 13:27:14.15ID:???
>>67
ごめんなさい
私も「おショーツ派で」はなくて「おパンティ派」ですわよw

旦那に言うときは「おパンツ派」になりますwww
0071えっちな18禁さん2022/06/06(月) 17:17:32.24ID:???
>>70
失礼しちゃうよね〜
オチンチンは付いてませんよヽ(`Д´)ノプンプン
0077えっちな18禁さん2022/06/07(火) 12:47:48.22ID:???
旦那となら入れるなー
おばさんですいませんって言ったりして
0079えっちな18禁さん2022/06/08(水) 18:45:53.86ID:???
寝盗られ性癖の有る変態夫婦の話しです
先月のGWに、妻と東北の山奥の混浴温泉に行ってきました
旅館に着いて軽く温泉に入り食事をして夜になるのを待って混浴の浴槽に向かいました
入浴してるお客さんは中年の男性4人しか居なくて、4人は会社の仲間らしいです
事前に妻にはタオルなどで隠さない様に言っておいたのでお湯の中の4人は最初は驚いて妻をジロジロ見てました。
その内に4人の男達は妻に近づき最初は妻に何処から来たの?とか何歳ですか?とか無難な話しをしてました
その内に
「肌が真っ白で綺麗ですねぇ」とか「オッパイが大きいですね」などと段々と嫌らしい話題になってきたので、俺が「良く見せてあげなよ」と妻を立たせた。
一人が「柔らかそうだね」と言うので
「触ってもいいですよ」と言うと、男達は遠慮がちに触りだした。
4人で体中を触られて妻も堪らず喘ぎ声をだした
4人の男達のチンコは勃起していたので、妻にサービスしてあげなさいと言った
妻の手は固くなった股間に延びて順番に手でシゴいたり、口に含んだりのサービスして4人全員抜いてやった。

長文になるので、その夜の事はまた後で
0083えっちな18禁さん2022/06/08(水) 21:24:48.16ID:???
>>77
いいねー世間話しながらしっかり見るとこ見ちゃうんだよね
0084えっちな18禁さん2022/06/08(水) 21:29:27.60ID:???
>>79
ほんとばあさんの妄想はつまんないワンパターンだなぁ
0086えっちな18禁さん2022/06/08(水) 22:03:11.38ID:???
>>79
県民割キャンペーンは利用しました?
安く泊まれるの。
0091えっちな18禁さん2022/06/08(水) 22:15:44.72ID:???
>>87

>GWだかや割引は無かったです
正解!
すみません、ちょっと引っかけた質問で確かめました。
GW中は対象外ですもんね。
なので僕はGW明けてから利用しましたw
クーポンがガソリン代にも使えるので便利。
0093えっちな18禁さん2022/06/08(水) 22:38:20.34ID:???
>>79
奧さんが脂のって綺麗な年齢のときにそういうプレイが出来るのっていいですね
大抵の場合は小学生の子供がもれなく付いてくるから出来ない
0097えっちな18禁さん2022/06/09(木) 06:47:48.08ID:???
>>84

ほんとお前の突っ込みはつまんないワンパターンだなぁ
0098えっちな18禁さん2022/06/09(木) 12:38:41.29ID:???
ばあさん…
せめてもっとちゃんと否定しろよwww
存在が邪魔なんだよ
0099えっちな18禁さん2022/06/09(木) 12:53:58.50ID:???
>>98
低能…
せめてもっとちゃんと突っ込み入れろよwww
突っ込みがワンパターンなんだよwww
0100えっちな18禁さん2022/06/09(木) 13:03:46.59ID:???
ばあさんに必要以上労力かけたくねーだろ
馬鹿かw
0101えっちな18禁さん2022/06/10(金) 07:42:08.28ID:???
温泉旅行で妻の母親と関係を持ってしまいました
0102えっちな18禁さん2022/06/11(土) 09:22:12.19ID:???
去年、初めて混浴に行ったんだけど、本当にちんちん見放題で驚いた。
チラっと見えるとかじゃなくて、全部をガン見できた。
他の女性もみんなちんちんをガン見してて、嬉しそうな顔してた。
部屋でくつろいでててもすぐちんちんが思い出されて、オナニーが止まらなかった。
固くなってるちんちんも見たくて、私もアソコを少しだけ見せたりしたんだけど、男性はちんちんがある程度以上固くなったら隠してた。
結局、半分だけ固くなってるちんちんしか見れなかった。
逆に水風呂に入って小さくなってるちんちんは普通に見れた。
皮がちんちんの先まで被ってて、子供のちんちんみたいになってて可愛かった。
一度混浴に行くだけで、オナニーのオカズが沢山貯まった。
0105えっちな18禁さん2022/06/11(土) 11:28:12.81ID:???
>>104
去年初めて行ったって書いてるだろうよ。
お前、頭悪いだろ?
0107えっちな18禁さん2022/06/11(土) 11:45:50.41ID:???
>>105
お前、「消防署のほうから来ました」と言う男から消化器買ってしまうタイプだろ
0109えっちな18禁さん2022/06/11(土) 12:56:20.30ID:???
>>106
ここはえっちねた板だよ。本当かどうかなんてツッコむのは野暮のやることだ。
0113えっちな18禁さん2022/06/11(土) 17:09:21.74ID:???
ここは作り話でもよかったんですね。
では僕も作り話をします。
九州の混浴に詳しい人ならわかりますが、
10代女の生えかけ膨らみかけや20代女のノータオル丸見えが見れるのはB府の泥湯温泉施設です。
美肌やアトピーにも効果があって女性や家族連れが多いです。
確かに”泥湯に浸かっている間”は見えませんが、
露天(混浴)に出るときにこの先が泥湯になっているのを知らずに立ったまま隠さず出てしまったり、
特に若い子達は珍しくてテンションが上がって立ち上がり気味になっておっぱいが見えてしまいます。
大きい露天の向こう側に小さい露天(自律神経に効果)がありこっちのほうが泥がたくさんあるので、
小さい露天に行くためには大きい露天に沿ってる通路を通っていきます。
当然男性客に見られますので、バスタオルを所持している人はバスタオル巻きで行くのですが、
持ってない(初めて来た等)人は、ハンドタオルで前だけ隠しながら行くことに。
ハンドタオルすら持ってない人は、ノータオルで行く強者もいます。
18時以降の暗いほうが多い。
まぁ、ほとんどの人が諦めますけどね。
以上、作り話でした。
0114えっちな18禁さん2022/06/11(土) 18:32:16.92ID:???
あそこはかなり世話になった
最近はもうダメ
0115えっちな18禁さん2022/06/11(土) 18:35:49.13ID:???
>>113
全然エロくないけどw
妄想作文でもいいからエロい作文を書いてよ

貴方の書込みは観光パンフレットみたいで全然面白くないよwww
0116えっちな18禁さん2022/06/11(土) 20:15:16.67ID:???
>>115
作り話だから何でもいいじゃないですか。
昔、瀧湯に壁が無かった頃は、蒸し湯に行く女の裸が丸見えで、
男達が待機してたので蒸し湯に行く女性は少なかったですが、
今は壁ができてしまい、女達は安心して隠さずに蒸し湯に行くようになりました。
でもその壁に小さな穴があるので覗けば裸が丸見えで、
従業員が穴を塞いでも誰かが穴を開けるのでいたちごっこです。
でも昔に比べて壁や柵が増えたので昔ほどは旨みがなくなりましたが、
今でも女性客は多いし長時間待機してれば他の温泉地よりは裸が見れる。

まぁ、露天にしろ瀧湯にしろ、従業員がいたる所を巡回して監視し、
露天には監視カメラがあって従業員がチェックしてるし女湯には通報ブザーがあるので、
挙動が悪い人は次々と出禁になったり警察も来たりしています。

作り話ですが。
0119えっちな18禁さん2022/06/12(日) 00:40:45.78ID:???
>>118
そうです。4月から値上がりました。

連休、盆正月の帰省時、1月後半〜3月上旬の卒業旅行シーズンとかだと、
若い女達や家族連れが多いので、前タオルやノータオル率が上がりますね。
でもワニ達のガン見やチンコ見せつけで有名なので、
事前にネットで調べてバスタオルの準備をしてくる人が増えました。

チンコ見せつけガン見マンコビラビラを連呼する書き込みに比べると面白くなくてすみません。

確かにここもチンコ見せつける人はいるし、裸をガン見する人もいるし、
ノータオルで移動する女のマンコは見えますね。パイパンもいましたが。

作り話ですが。
0120えっちな18禁さん2022/06/12(日) 12:24:46.99ID:???
作り話ですと言って実話を書くのがおしゃれだと思っているのかな
0121えっちな18禁さん2022/06/12(日) 12:40:37.51ID:???
おしゃれってw
言いたいことはわかるよ
0122えっちな18禁さん2022/06/12(日) 13:53:36.45ID:???
>>1
すぐバレる作り話はやめろ
って書いてあるんだけどなー
0123えっちな18禁さん2022/06/12(日) 16:27:09.74ID:???
まさか実話だと思ってるの?
作り話なのに。
0126えっちな18禁さん2022/06/12(日) 20:59:59.64ID:???
>>124
ここの人たちのほとんどが温泉に詳しくないから、ここで聞いてもわからんと思うよ。
霧島の初代温泉横綱の人だよね?
知りたいのは温泉関係の真面目な動画?それとも単なるエロ目的?
0127えっちな18禁さん2022/06/12(日) 22:52:17.86ID:???
>>126
もちろんピンク板なのでエロ目的だろうw
バカなの?www
0130えっちな18禁さん2022/06/13(月) 11:55:56.13ID:???
K本県K川温泉I旅館のメインの露天風呂が混浴だった頃(〜去年の2月まで)の話。
ここは露天風呂が混浴と女性専用とあり、混浴露天風呂は日本の名湯秘湯百選に選ばれている。
たまに混浴にカップルや夫婦が来ることもあった。
混浴内にサウナもあり、サウナ内で全裸の女性(隠していない)と一緒になったときは興奮ものだった。

数年前に宿泊したとき、2Fのとある部屋には小さな窓がいくつかあり、
うち1つは障子窓がスライドできないように上のほうに釘が打ち付けられており固定されていた。
実はこの窓の下は混浴露天風呂だからである。
確かに障子窓は横にスライドできないが、窓が簡単に外せた。
2Fからの距離なのでかなり丸見えだ。

寝るまでの間、混浴に女性は一人も来なかった。まぁそういう日もあるだろう。
実は、ここの宿に泊まった人ならわかるが、朝の時間帯のみ混浴と女性専用が入れ替わる。
なので女性はみな朝にこの露天風呂に入る。
そして翌朝になった。
(つづく)
0131えっちな18禁さん2022/06/13(月) 12:05:32.14ID:???
(つづき)
朝7時前ぐらいか、障子窓を少し外して(完全に外してしまうと下からバレるので)覗いていると、
女性の声が聞こえてきた。
次々と現れた。丸見えだ。
ハンドタオルで前を隠している人、全く隠さない人、若い女性、おばさま方、
湯船にのんびり浸かってる人(タオルは外す)、滝に打たれてる人、
おっぱいの大きさや陰毛の濃さも様々だ。
まさか覗かれているなんて思ってもいないだろう。

朝食の時間に食事会場でその女性達を見たときは勃起しまくりだった。
俺は浴衣の下はノーパン派なので・・・。

しかし今はここは混浴廃止になり、この部屋も改修されてあの窓はなくなった。
0132えっちな18禁さん2022/06/13(月) 12:23:22.62ID:???
乳と毛なんてみんな一緒なのに隠すから見たくなるんだよな。
0134えっちな18禁さん2022/06/13(月) 18:56:30.74ID:???
まあ女が裸を見られた失うものもないだろう
0135えっちな18禁さん2022/06/13(月) 18:57:38.06ID:???
間違えた
まあ女が裸を見られたくらいで失うものなんてないしな
0138えっちな18禁さん2022/06/14(火) 04:18:55.56ID:???
小2の姪っ子と温泉街まわってたら(全部男湯)
知らないおっさんから「娘さんですか?」って話しかけられてすぐ近くによってこられることが多かった
姪っ子を抱きながら温泉に入って温泉の中で足を開いたら視線がそこに向くのが面白くて
洗い場のとこで放尿させたり、チンチン持たせたりした
ロリ属性はないけど他人に見せるのは楽しかった
0139えっちな18禁さん2022/06/14(火) 07:00:34.66ID:???
>>138
「お母さん、今日ね、おじちゃんとお風呂入りにいったよ。
 男の人たちばっかりでね、みんなこっちに来るんだよ。
 みんなの前でおしっこしたり、おちんちん持ったりして楽しかった〜。」
0140えっちな18禁さん2022/06/14(火) 13:38:07.59ID:hB0DgvLT
>>137
スタイルは抜群だな。連絡先聞いて中イキ、連続イキ、痙攣、乳首イキを教えてやりたい
0145えっちな18禁さん2022/06/14(火) 22:09:01.66ID:???
>>124
タイトルに本名出てるんだからFacebookで検索すれば?
動画はなかったけど写真は大量に出てくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況