【萌えバナ】姉弟の話【えろバナ】 第15話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2022/06/24(金) 23:07:08.61ID:???
このスレッドでは、姉弟間の萌えバナ、えろバナどちらの話題も対応可能です。
弟の立場からの姉の萌えバナ・えろバナだけではなく、
姉の立場からの弟の萌えバナ・えろバナも歓迎いたします。

《前スレ》
【萌えバナ】姉弟の話【えろバナ】 第14話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1227949706/
0006えっちな18禁さん2022/09/18(日) 01:44:52.39ID:???
唯一の姉とのえろバナは泥酔した姉の介抱中にオナニーぶっかけ許可されたことくらいだな
申し訳なく思ってたみたいで姉はすっと謝ってたし、せめてもの報酬のつもりだったのかもしれない
覚えてないことにしたのか2年経つけどあの時のことは匂わせてもはぐらかされてる
0007えっちな18禁さん2022/09/20(火) 02:25:47.49ID:???
>>5
過疎ってるだけじゃなくこの板で書いても暴言しかないからそりゃ出てくよなって思う
体験談に対して否定的なレス多過ぎんのよ
0008えっちな18禁さん2022/09/29(木) 15:40:26.94ID:???
>>6
うちの姉貴もめっちゃ酒好きで酒癖も相当悪いんだけど泥酔してる時に「そんなにおっぱい見たいかー!」って言いながら服をブラごと捲ってナマ乳見せてきたのは衝撃だった
まあラッキーでもあったがいきなりだとビビる
0009えっちな18禁さん2022/09/30(金) 03:23:20.17ID:???
>>6>>8
過疎ってんだし詳しく書いてくれてええんやで
0010えっちな18禁さん2022/11/05(土) 06:59:05.87ID:???
ここは近親相姦の話でもOKなのですか?
0012えっちな18禁さん2022/11/08(火) 05:35:31.24ID:???
他スレは荒れてるから是非ともお願いします
0013えっちな18禁さん2022/11/10(木) 07:25:07.11ID:???
10の方ではありませんが、自分も姉としてました

自分が大学生、姉が社会人
0015えっちな18禁さん2022/11/10(木) 17:30:32.97ID:???
>>10
萌バナなら何でもアリだから問題ないよ
一応近親相姦は専スレあるから、どっちでも書きたい方のスレで書いていいと思う
0016えっちな18禁さん2022/11/22(火) 05:49:03.66ID:???
姉が初体験を話してくれたときは萌えたな
0017えっちな18禁さん2023/01/13(金) 16:41:29.53ID:???
女友達がスマホの写真見せてくれた時に、弟とのツーショット動画があったから見せてもらった

姉弟で横に並びながら身振り手振りしてるだけの動画かと思ってたら、姉が横目で弟をチラチラ見てて、なんか挙動不審だなと思ったら急に弟のほっぺにキスしてた
弟はノーリアクションで、なんかもう慣れちゃってるって感じ

興奮のあまり4回ぐらい見てしまった。エアドロでくれってお願いしたがダメだった

いやー、姉ガチャのSレアってこんな感じなのかな
0019えっちな18禁さん2023/01/14(土) 18:04:13.02ID:???
動画自体は何年も前のだよ
見た感じ弟が小学生ぐらいで、友達は高校生ぐらいじゃねーかな
0020えっちな18禁さん2023/09/28(木) 06:55:56.56ID:???
おれは女の体、セックスに興味がありすぎる思春期真っ只中の中3
姉ちゃんは部活で日焼けして鍛えられた体で身長も伸びて男になった俺に惚れて俺に手を出したいビッチ大学生
受験勉強のために家庭教師してもらい両親いない日にゆるいタンクトップノーブラでどうみても挑発してる格好でいて
見事に俺に手を出させて童貞喰われたがあまりにも興奮しすぎて休まず四回したがすべて我慢できず超早漏だったw
0021えっちな18禁さん2023/09/28(木) 10:08:26.12ID:???
サザエさんの次回予告風に読んだら楽しくなる
0022えっちな18禁さん2023/09/28(木) 10:35:47.76ID:???
すべらない話で宮川がお姉ちゃんに手出した話してたが凄い共感したw
好きとかお姉ちゃんがいいとかじゃなくあくまで身近で淡い期待持てるのがお姉ちゃんなんだよなw
そしてAVやエロマンガみたいなことにはならないw
0023えっちな18禁さん2023/09/28(木) 12:15:20.85ID:???
本当に手を出したら家族関係終了だろうな
10年以上昔、GOヒロミみたいな名前の暴露芸人がいて某芸人が実姉とセックスしたって暴露してて気の毒だったわ
さすがに笑えん
0025えっちな18禁さん2023/11/19(日) 09:32:00.00ID:???
5つ上の私を溺愛してる姉と、中学生の時に一緒に入浴したことがあります。
女子大生の姉の裸にドキドキしていると姉が私の体を洗い始め、勃起したチンチンを念入りに洗うものだから、姉の手に精子を放出してしまいました。
0027えっちな18禁さん2024/02/19(月) 06:26:43.06ID:???
姉23
自分(弟)21
初めての相手が姉とはいえ、ちゃんとセックスできたのは良かったと思う。
今から25年も前の事だけど。

小さい頃から好きだったけど、セックスするようになって、本気で好きになってしまいました。
0029えっちな18禁さん2024/02/22(木) 06:18:49.31ID:???
>>28
姉から「彼女いるの?」と訊かれて、「いない」と答えたら、「姉ちゃんでよかったら、する?」と誘われてしまって。

エロい文章を書く才能は無いので、御容赦ください。
0030えっちな18禁さん2024/02/29(木) 14:25:51.54ID:???
姉弟同士のSEXで童貞処女同時喪失って最高に胸熱すぎるな
姉の純白フルバックパンツを弟が脱がして
正常位で姉を処女貫通してそのまま野獣のように腰を動かしまくって
姉弟同時に絶頂を迎えて生で中出しして悦びを分かち合って
お互い愛情を確かめ合って幸せになれればもう最高
そんな体験談や漫画や画像や動画は無いかな?
0031えっちな18禁さん2024/03/02(土) 06:03:02.74ID:???
>>30
杜拓哉の『部屋と姉とぼく』
がオススメです。

自分も姉とセックスしていましたが実際は

   マンガ  現実

処女  ○    ×
童貞  ○    ○
巨乳  ○    ×
部屋  ○    ○

ですね。
「姉の処女が欲しかった」と言ったら笑われました。
 
0032えっちな18禁さん2024/03/05(火) 14:15:05.33ID:???
>>31
姉弟で年齢はお幾つですか?
初めての姉貫通時と現在で
0036えっちな18禁さん2024/03/12(火) 12:33:29.82ID:???
>>35
二回目以降はお互いどんな雰囲気からどうやって誘ってヤったとか詳しく教えて。
なんとなくマッサージしてたらその気になったとか。
0037えっちな18禁さん2024/03/16(土) 05:54:58.38ID:???
2回目以降は自分がお願いする事がほとんどでしたね。
ほぼ毎晩で姉が呆れてました。
0038えっちな18禁さん2024/03/16(土) 18:09:31.44ID:???
夜寝る前に姉と少しエロい話をしてた時にダメ元でやらしてよってお願いしたら「今度ね」と言われた
多分もう少し強引に押してたらやれたと思う
あの時姉も気分的にまんざらでもなかったんだと思うんだよね
あの時やっとけば姉とエロい関係になってたと思うと今でも興奮してくる
0039えっちな18禁さん2024/03/22(金) 06:06:09.21ID:???
弟の側からお願いするのは難易度が高いですからね
0040えっちな18禁さん2024/03/22(金) 09:41:04.80ID:???
1年以上頼み込んだ
結果童貞卒業して、2ヶ月に一回程度の関係が2年程度続いた
0041えっちな18禁さん2024/03/25(月) 05:42:10.38ID:???
まあ漏れは
「姉ちゃんとSEXしたい」というより
「姉ちゃんのパンチラが見たい」なんだけど
本当姉ちゃんがいたらパンいち見せて貰いたいよガチで
0043えっちな18禁さん2024/04/07(日) 13:19:02.69ID:???
俺は大学生の頃社会人だった姉に筆おろししてもらったぞ
普段から仲が良くてエロ話とかもしてたけど姉貴がガッツリ酔ってる時に童貞イジリしてきたからじゃあやらせろよって
最初はネタだと思ったのかほらほら入れてみなよとかパンツを見せてきてたけど俺が本気だと悟ったのか姉貴の部屋に連れてかれてそのまま初体験
まずは下だけ脱がされてベッドに寝かされて手でシコられた
秒でフルボッキしてらカバンの中のピンクのプラダのポーチからゴム取り出してきてさ
おーマジかよ!とか思ってるうちにゴムつけられてパンツずらして跨って挿入
スカート履いたままだったからほとんどオマンコを見れずそれは残念
あっけないもんだった
どうよ気分は?とか聞かれたら
凄いですって急に敬語で答えたのを覚えてる笑
じゃあ動くよって言われて少し動かれたら快感に勝てずにすぐ出しちゃって終了
終わったら出てけよーーって笑いながら追い出されたよ
翌日以降は気まずいからその件には触れた事がない
今でも仲はいいけとわ
0045えっちな18禁さん2024/04/09(火) 21:26:09.74ID:???
>>43
パンツは何色でどんな形だった?
普通のフルバックパンツならオーサムだが
変なT-BACKなんてハッキリ言って幻滅でイヤだぞ
まずはそこからだ
0046えっちな18禁さん2024/04/10(水) 23:40:02.22ID:???
>>45
覚えていないからフツーのだったと思う
パンツは普段見慣れてたから思い入れもないしね
記憶に残ってるのは淡い単色のレース
青とか黄色とかね
0047えっちな18禁さん2024/04/10(水) 23:47:12.80ID:???
>>44
やっぱりやめた!が怖くて爆弾解体みたいな気分でしたから挿入するまではエロい気分になりにくかった
神様お願いこのままさせて!とかマジで思ってた
入れさせてもらってからやっと安心して喜べるって感じだ
でもすぐ出ちゃったから一瞬だったよ

ポーチからゴムを取り出す所が1番エロく見えたな
当たり前なんだけど童貞の俺には姉貴が普段からコンドームを持ち歩いてる事が衝撃だったね
開ける時のペリって音はなぜか今でも覚えてる
0048えっちな18禁さん2024/04/11(木) 02:06:31.28ID:???
>>46
フツーにパンツ見せてくれるお姉さんか
凄く羨ましいよ
それでいて初めてSEXを教えてくれるなんて
文字通りの人生の恩人だよね
うらやまけしからん・・・(涙)
0049えっちな18禁さん2024/04/11(木) 23:27:16.55ID:???
>>48
見せてくれるというか一緒に暮らしてたら見えるよね
姉妹が居ればわかると思うけど居なそうだね

初体験をさせてくれたのはマジで感謝だね
お陰でその後女の子にグイグイ行けるようになった
バカな自信だけど俺は経験あるぞーってね
でもそれより仲の良かった姉とできた事が幸せなのかもな
した後こっちが距離を取るようになって後悔した事もあったけど今は昔のように仲良くできてる
いつか、なんでさせてくれたのかを聞いてみたい
0050えっちな18禁さん2024/04/12(金) 18:11:29.64ID:TcnKoOB2
理性的なんだな
俺だったらそんな秒殺で満足できず
後日お願いに伺っただろうな
せめておっぱい舐め散らかしながら
イきたい
0051えっちな18禁さん2024/04/12(金) 23:58:28.77ID:???
>>50
めちゃ後悔したからね
親にバレてるんじゃないかとかさ
色々気になって目を合わせるのもきつかった
だからもう一度したいって気持ちじゃなくて無かったことにしたいと思ってた
だから気持ちが外に向いて他の女に行った面もあるかな
あのまま毎日するようなチャンスがもしかしたらあったのかもしれないけど
姉がどう思ってたかだね
0052えっちな18禁さん2024/04/13(土) 11:28:56.16ID:???
姉で初体験かー
羨ましいような勿体無いような
お姉さんはどんな思いでさせてくれたかな?
童貞が可哀想な母性な感じか1人の男として興味を持ったのか
どうよ?って聞く辺り強かってるようにも見られるね
0053えっちな18禁さん2024/04/13(土) 11:29:13.64ID:???
ちなみに当時のお姉さんはどんな容姿だった?
0054えっちな18禁さん2024/04/13(土) 23:56:54.99ID:???
>>52
知りたかったけど分からんね
酔った勢いの遊び感覚だったと想像してる
そして姉はこんな事もできるんだぞと自慢したかったんじゃないかとね
男として実は好きだったみたいな事は無いと思う
0055えっちな18禁さん2024/04/13(土) 23:58:55.96ID:???
>>53
うーん普通の感じかなあ
髪は肩より少し長いストレート
色は覚えてないけど黒か濃いブラウン
身長は160cmくらいかな
体型は普通
胸は大した事ない
顔は例えるのが難しい
大した美人じゃないよ
0056えっちな18禁さん2024/04/14(日) 10:33:20.85ID:???
俺なんて姉が寝てる時にオッパイ揉んだらバレて殴られたのに
0058えっちな18禁さん2024/04/15(月) 11:23:42.51ID:???
うちの姉は歳離れててめっちゃ優しくて美人だし俺に甘々だったんで、童貞の頃はもしかしたら頼んだらセックスさせてくれるんじゃないかと妄想ばかりしてたなぁ
夏とか風呂上がりはトップレスで巨乳ゆっさゆっささせてたし
いっつも俺の部屋でノーブラ胸チラ、パンチラしたまま漫画読んでるし
誘ってるんかと思うぐらいやたらエロかった
姉とセックスすることばかり考えて毎日オナってた
性欲満たされてる今になって考えると恋愛感情は全くなかったし誰でもよかったんだろうな
今は姉とセックスしたいとは全く思わない
0059えっちな18禁さん2024/04/16(火) 03:53:27.58ID:???
姉貴とはお互い成人しても暫くは一緒に風呂入ったりしてたなぁ
いい意味で妙なテンションになるし楽しいんだよな
0060えっちな18禁さん2024/04/16(火) 05:45:36.59ID:???
自分を大学生の時に社会人(看護師)の姉に筆下ろししてもらったな。
小さい頃から好きだったけど、さすがにそういった仲になるとは夢にも思わなんだ。
0063えっちな18禁さん2024/04/19(金) 15:20:11.69ID:???
昔どこかのブログで
外国人の姉と弟で一緒に旅行してる際中に
「一緒にSEXしよう」とお互いに思い付いて
きちんとゴムを付けて妊娠しないようにして
実際に行為を実行して双方満足したんだけど
これ限りでやめようと姉弟で誓い合ったと
そんな内容の話を見た覚えがあるが
今となってはそのサイトが思い出せない
多分その姉は処女じゃないはずだと思うが
0065えっちな18禁さん2024/04/22(月) 17:07:24.37ID:bjwDjsmO
姉から病気うつされた人とかいますか?
こっそり姉パン茶作って飲んでみて以来
ずっとお腹が痛いです
0067えっちな18禁さん2024/04/23(火) 23:02:23.41ID:???
俺も姉パンを頭に被ったら毛ジラミがうつったよ。
仕方ないから頭丸めて、そのまま出家することになったよ。絶対に許さないよ
0070えっちな18禁さん2024/04/26(金) 13:27:59.77ID:xX9cTYQ7
思春期真っただ中の僕の前には
お姉ちゃんはただのエロの対象でしかない
0072えっちな18禁さん2024/04/27(土) 13:48:37.98ID:???
>>54
遊びやネタだったとしても
ヤらせてくれた時点でおまいの事が人として好きだったんだよ
一生モノの感謝だなおまいが羨ましいよ
0073えっちな18禁さん2024/04/27(土) 13:54:46.84ID:???
>>58
姉にその流れを正直に告白して
可能なら人生の記念として1度SEXしてもらったら?
その方が水面下の心の底で満足できると思うぞ
0074えっちな18禁さん2024/04/27(土) 13:57:36.65ID:???
>>59
いいなぁ凄く萌えるシチュエーションだ
漏れだったら風呂場でそのまま姉とヤってる間違いなく
0075えっちな18禁さん2024/04/27(土) 14:01:15.96ID:???
>>60
いいなぁ
正常位で中出し出来て
そのまま姉とセックス友達になれば良かったのに
その方が姉弟関係は平和だぞ
0076えっちな18禁さん2024/04/29(月) 04:40:48.73ID:???
姉弟の童貞処女同時貫通の時は
せめて正常位で射精して中で出したい
次以降はゴム付けて好きな体位でいいから
0077えっちな18禁さん2024/04/29(月) 09:12:46.46ID:???
こんなスレがあったとは私も初体験は姉でした 姉高1 私中2の時。2人で家出して 深夜の公共施設の休憩部屋みたいなところに忍び込んで。
翌朝すぐ見つかって、姉は産婦人科に直行。私は警察、学校、市役所でこっぴどく叱られたうえ、保護観察処分が下りました。親父殴ったんで
0078えっちな18禁さん2024/04/29(月) 11:15:39.92ID:5uZ9/WpY
スレ立てスクリプト来てるんで保守上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況