【ショック】大好きな子が喰われた11【体験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ひろゆきはダウン症☆2022/07/05(火) 04:08:47.75ID:1J8zhWe0

ン゛
ン゛
ン゛




ンン゛ン゛ン゛ーー!!!!☆☆
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛あ゛あ゛ーー
0004えっちな18禁さん2022/07/20(水) 21:37:43.71ID:???
喰われたとはちょっと違うけど

友達(男)がたまたま俺の好きな子のお尻をみた事があってそれを飲み会で本人がいる前でも平気でネタにするから、その時の好きな子のリアクションをみてるのがなんともいえず興奮した
0005えっちな18禁さん2022/07/22(金) 01:20:11.74ID:j4CDMg7X
彼女のヘソピ
0007えっちな18禁さん2023/04/22(土) 11:08:25.44ID:???
高校出る頃には同級生の女達の内結構な割合で経験済みだったと知って悲しかったなあ
みんな処女であって欲しかった
0008えっちな18禁さん2023/04/22(土) 11:49:10.58ID:???
>>7
そら人気のある子ほどSEXする機会は多いだろ
長年片想いしている子が女性同士で「私のセフレが…」と言ってるのを聞いてしまって、それからNTRオナニーが止まらない😭
0009えっちな18禁さん2023/05/15(月) 22:53:07.41ID:???
寝ても覚めても大好きな加奈ちゃんが、友達に誘われて参加したコンパが実はヤリコンでで、泥酔させられて朝までヤラれてたと聞いて立ち直れないくらい凹んだ。
妊娠してないか気にしてて更に凹んだ。
0010えっちな18禁さん2023/06/11(日) 12:49:19.67ID:???
市内に名を轟かせるレベルの超美少女ちゃんが、サッカー部の部室に連れ込まれて謎の数時間を過ごした事件の後県外に引っ越していなくなっちゃったな
0012えっちな18禁さん2023/09/23(土) 14:38:27.42ID:???
高校の同級生の女達が大学に入ってどんどん初体験を済ませていくのが辛かった。
特に清楚だった美和がつまらないチンピラ崩れみたいなのに処女を捧げたと聞いたのが1番辛かった。
美和は賢くて美人で上品でまさに完璧な子だったのにチンピラに喰われてから汚いメスに成り下がっちまった。
0013えっちな18禁さん2023/10/22(日) 10:38:27.18ID:???
直子ちゃんつまんねぇオッサンにジョジョあげちゃってもったいなかった
せっかく地味美人で大学出るまで守ってた処女をヤリたいだけのオッサンに陥落されてやんの
マジでムカついて許せなかった
すぐに捨てられてユミに泣きついて喋った内容は全部周りの男に共有されてるからな
0014えっちな18禁さん2023/12/13(水) 22:20:31.91ID:TVm7ibLw
大好きな子を純粋に想い続けてたあの頃とは違い今は大好きな子がヤリチン野郎にめちゃくちゃされる妄想ばかりしてる
0015えっちな18禁さん2023/12/14(木) 17:33:32.07ID:???
モテなさすぎて性癖が歪んでおかしなことになってくよな
0016えっちな18禁さん2023/12/16(土) 03:19:31.40ID:???
大好きな子が喰われたのは19歳の秋
あのときのショックを超えるものはいまだかつてない
0017えっちな18禁さん2023/12/16(土) 08:36:45.60ID:???
やりたくてもやれないのって歯痒いよね
不倫する力もないから、部下で入ってきた子はなんとかして必ず乳首だけは見るようにして気持ちを落ち着かせてる
0018えっちな18禁さん2024/02/12(月) 14:17:20.50ID:???
いまだに小学校の頃好きだった愛ちゃんがチンコを咥えたり男に跨って悶えてる姿が想像できない
受け入れられない
0019えっちな18禁さん2024/02/17(土) 22:41:42.24ID:???
>>18
俺が開通させたよ
マジで

高二で愛って子と付き合って夏休みに穴あけした
まあ俺も初めてだったけど
咥えさせたのは高3になってからだ
最初は嫌がってたけど一度させたら自分からするようになっていった
女なんてそんなもの
0021えっちな18禁さん2024/02/24(土) 11:28:19.92ID:???
>>20
ガチだから

俺んちで穴あけしたけど中々入らず無理矢理捩じ込んだ
入らないからゴム外してやっていい?って聞いたらしばらく悩んだ後にオーケーしてくれた
初めてだからってだけじゃなくて中が狭かったよ愛は
毛も手入れしてないから邪魔だったし
泣きながら耐えてる姿は可愛かったなー
0022えっちな18禁さん2024/02/25(日) 11:06:38.46ID:???
>>21
その愛ちゃんは可愛いそうだ
お前みたいなチンピラに犯されて
0023えっちな18禁さん2024/04/04(木) 22:59:28.11ID:???
比較的真面目で身持ちのカタイ嫁だけど、大学生の時にバイト先の飲み会で同僚の大学生にガッツリ持ち帰られてた事があった。夜のバイトが急遽無しになったから、当時付き合ってた嫁のアパートへ合鍵使って入ったら、ソファーで真っ白なオッパイを吸われてる最中だった。
0025えっちな18禁さん2024/04/07(日) 01:49:05.91ID:???
>>24
流石に一度は別れた様な状態になったよ。
でも一度今後の事を話し合おうっていう事になって彼女のアパートで話し合っている時に流れでセックスになっちゃって、また付き合い始めて今に至る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況