小鳥をレイプするのがいいんだよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2022/07/09(土) 08:55:02.63ID:qYUOaCCp
やったことある??
一番えっちなのはツバメの雛とかだよねぇ〜。
おっきいお口に僕のお◯んちんを
無理矢理ねじ込んで、グリグリしながら犯すの。
小鳥って鳴き方がすごい興奮するんだよ。
最後は絶対にお口の中で射精するって決めてる。
0002えっちな18禁さん2022/07/09(土) 09:00:43.94ID:qYUOaCCp
スズメなんかはお口が小さいからお尻にグリグリ擦り付けながらヤるんだよ
僕はいつも無理矢理ねじ込む気でいくんだけどまだ入ったことは一度もないね…
でも感触でお尻のお肉に触れてると分かるとすっっごく興奮する
柔らかいんだよ。人より体温も高くて温かいんだよねぇ〜
0003えっちな18禁さん2022/07/09(土) 09:03:20.33ID:qYUOaCCp
ツバメはもういないからなぁ…
あれが一番えっちで興奮するんだけど
まだ子育てしてる地域ってあるのかなぁ
あるなら是非行きたいから誰か教えてよねぇ〜
0004えっちな18禁さん2022/07/10(日) 01:19:20.91ID:???
動物愛護法に抵触してる。
健常者と比較してサイコパス要素が強い人なんだろう
0005えっちな18禁さん2022/07/10(日) 05:22:12.70ID:YvtuV+kS
>>4
初心者には子ガモがおすすめだよ
お口も大きいし、網があれば簡単に捕まえれるからねぇ〜
親ガモが見てる前でヤれるとものすごく興奮するしね!
0006えっちな18禁さん2022/07/10(日) 22:26:05.28ID:YvtuV+kS
ツバメの雛どこかにいないのかなぁ
高く買うのに
0008えっちな18禁さん2022/07/16(土) 17:33:58.80ID:UuXmp7QC
>>4 痴漢、盗撮、窃盗…なんでもありのこんなクソ板に来といて今さら何言ってんのコイツ。
0009えっちな18禁さん2022/07/16(土) 17:35:05.26ID:UuXmp7QC
>>7 お前はチー牛って呼ばれてるんだよ知ってた???どうせキモい顔してメガネ掛けてて息臭いんだろう???
0011えっちな18禁さん2022/07/17(日) 08:17:58.75ID:Spp7jNg2
ランプ亭
0012えっちな18禁さん2022/07/17(日) 08:18:13.89ID:Spp7jNg2
松屋
0013えっちな18禁さん2022/07/24(日) 08:54:56.90ID:MksQ6uYG
なか卯
0014えっちな18禁さん2022/08/08(月) 23:04:02.49ID:REr/bpZf
サンボ
0015えっちな18禁さん2022/08/09(火) 12:44:26.96ID:xiRpdL9f
今年生まれた雛が大きなって外を飛び回ってるよね♡
見てるだけでヌキヌキできるけど
やっぱり若い子は捕まえて挿れちゃうのが一番気持ちいいんだよね♡
0016えっちな18禁さん2022/08/09(火) 13:16:30.56ID:szcPufkE
すき家
0017えっちな18禁さん2022/08/10(水) 20:09:57.11ID:L/rkClW3
小鴨も気持ちいいよ♡
なんでかって、ほどよく湿ってるからだよ♡
0018えっちな18禁さん2022/08/11(木) 13:01:08.74ID:6rdln8UD
吉野口
0020えっちな18禁さん2023/12/09(土) 05:29:53.85ID:G/Xmfumn
ことりっちは好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況