自分でもやばいと思う変態なお○にー体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2022/08/07(日) 16:47:10.99ID:jMQJm378
おしえてくれ
0003えっちな18禁さん2022/08/07(日) 20:01:27.06ID:???
うーむ、深夜に大学の女子トイレで全裸オナニーしたことくらいしか思い出せん。
申し訳ない。
0004えっちな18禁さん2022/08/08(月) 22:29:00.89ID:???
裸でベランダの外に閉め出されてガラスの引戸にディルドの吸盤をつけてバックでオナニーしてイクまで腰を振らされて
そのままおしっこをしてるところをガラス越しに彼氏に撮られてて
その動画をどこかのサイトに載せていいか聞かれてうんって言うまで開けてもらえなかった事があります
0005えっちな18禁さん2022/08/10(水) 14:52:37.45ID:L33TfkRy
昔住んでたアパートのすぐ裏にもう一軒アパートあって、そこの家にJKが住んでた
部屋の窓からカーテン越しに外を見てたらJKが友達連れて帰宅し、外で楽しそうに話をしているのをカーテン越しに眺めながらシコった。
部屋にいる俺と外にいるJK達との距離2mくらい?
めっちゃ気持ち良かった。
0006えっちな18禁さん2022/08/30(火) 02:41:55.50ID:???
ネカフェで男女共用の個室トイレなのに我慢できなくって置いてた歯ブラシでオナニーしちゃって
外で聞かれてたみたいで声大きいですねって笑いながら言われました
それから何回も同じネカフェの同じトイレでオナニーするの感じるようになっちゃいました
0007えっちな18禁さん2022/09/01(木) 00:18:40.35ID:???
イカのお刺身なんとなくあそこに入れてグチュグチュするの気持ちよかったけど
終わってから食べ物でしちゃったのとか、匂いとか、生で入れて病気心配になったり色々おちこんじゃった
0008えっちな18禁さん2022/11/15(火) 10:07:57.70ID:???
いつも娘を遊びに連れていく大きな公園にある公衆トイレで、土曜日の夕方1人で買い物に出掛ける途中立ち寄って
男子トイレ奥の個室に入ってドアは開けたままオナニーを始めて
見つかってもイクまで続けるのが習慣になってます
見られながらするオナニーってなんであんなに気持ちいいんですか?
0009えっちな18禁さん2022/11/15(火) 22:56:37.26ID:???
おっさんのオナニーを見せつけられる方の身にもなってください
0011えっちな18禁さん2022/11/23(水) 15:08:09.52ID:qdEO4RwB
海の家の更衣室で全裸でしこった。
次の客は女性。
匂いで気づいたらしく、睨んできた。
急いで逃げた。
0012えっちな18禁さん2022/11/27(日) 16:07:48.30ID:???
姉ちゃんが寝てるときに、姉ちゃんの顔にキンタマを乗せたり、唇に先っぽ押し付けたりした
流石に顔への射精はできなかった
0013えっちな18禁さん2023/01/07(土) 03:43:00.97ID:???
天王寺のアポロビルってゲームセンターとか映画館が入ってる雑居ビルがあるんだけど
男女のトイレの壁が薄いみたいで、最初は知らないで個室トイレでオナニーしてたら壁の向こうから「はぁはぁ」って声聞こえてきて
途中で止めてたら壁をドンって叩かれて「続けろよ変態」って声聞こえてきて
オナニー途中だったのにおしっこがジャバジャバって出ちゃって、そしたら向こうから笑い声して「男子トイレにこいよ」って言われて恐くて逃げてました
今では隣で聞かれてるのわかった時はちゃんと「イクッ」て報告するくらいトイレオナニーにはまってます
0014えっちな18禁さん2023/02/13(月) 21:33:12.78ID:qgOkT3+4
女子のロッカーに脱ぎかけのくつ下があって、それを嗅いだりベロベロしたり、息ができなくぐらい口にくつ下入れてオナニーしてた。
0015えっちな18禁さん2023/02/13(月) 23:09:50.80ID:???
前の会社の受付嬢(パート)がエロい子だった
実際、「私、以前の職場の更衣室?でヤッたことあるんですよ」とか言ってた
で、給湯室にそれぞれのカップとかあるんだが、全員退社後に、その子のカップの中に出した
洗って戻しておいたが、まあ興奮したな
0016えっちな18禁さん2023/02/14(火) 11:01:01.77ID:???
脱いだ靴下ではなく脱ぎかけの靴下だったのか?
中に女の足が入ってなかったか?
0017えっちな18禁さん2023/02/28(火) 21:33:00.84ID:???
レディースハイレグ競泳水着姿で海とかでスキンダイビングして水中お○にー

若い時だけど・・・
0018えっちな18禁さん2023/03/06(月) 22:50:30.11ID:tcUkafXM
>>15
同じ職場の20代後半の新婚女子がいるのだが、普通に話せば愛想良く話してくれるのだが一年経ってもなかなか思うように距離が縮まらず、
その子が今月で異動してしまうかもで…全員退社後に給湯室にあるその子のカップにお湯を入れてちん○を入れた。フ○ラされているようでまぁ興奮した。次はカップの中に出したい。
0019えっちな18禁さん2023/03/08(水) 00:19:11.64ID:???
小さめのディルド(玉無し)はめたまま黒ストで押さえつけて電車乗って出社したことある
いれてるだけであそこが勝手にキュンキュンディルド締め付けてすごく気持ち良かった
椅子から立ち上がって座るとズンって深く入ってくるから声出そうになった
頬とか真っ赤になってたと思う
建築系の会社の事務だったけど若い職人の子が大した用もないのにデスクに寄ってきてやたらと話しかけてきてこっちはディルド入りだしすごく恥ずかしかった
椅子の上でバレないようにお尻動かして中を刺激すると気持ちよすぎて我慢できなくてトイレに駆け込んだ
トイレに飛び込んだとたん濡れすぎて黒ストで押さえつけていたディルドがひざのとこまでずり落ちてきた
もう少し遅かったら事務所のみんながいる前でずり落ちてきてしまってたかもと焦った
そのまままたディルド入れて便座で腰を上下させてイキまくった
それからまたフロアに戻って昼まで入れてたけど何回もいったらさすがに痛くなってきたからお昼やすみには外した
27才の性欲盛りのころ
0020えっちな18禁さん2023/03/08(水) 13:19:23.31ID:4nyh6zWn
>>19
いいね ちょっと勃った
イク時ってどんな想像してるの?
職場とか周囲の人に見られてしまうけど興奮するとか?
0021えっちな18禁さん2023/04/05(水) 08:37:50.27ID:HGb97Kde
妹が10歳の時、寝ている時にパンツを脱がせて股間を見ながらオナニーしていた。
そのうち指でいじったり、チンコを握らせたり唇にくっつけたり
めっちゃ興奮して大量に出た。
0022えっちな18禁さん2023/05/26(金) 02:42:51.76ID:???
ラブホテルで彼氏とセックスしてきた帰りに電車に乗って揺られてるだけで感じてきちゃって
駅の外にある男女共用の公衆トイレで個室に入って彼氏の精液があふれてついてるパンツを口に押し込んで声を我慢しながら
指でグチュグチュ掻き出すようにオナニーしてイった事あります

男女共用の公衆トイレが駅の外にあるなんてあそこの駅しか知らないんですけど、今でもあるのかしら?
0023えっちな18禁さん2023/05/26(金) 02:51:15.61ID:???
ググってみたら今でもあるみたい
写真見てたらオナニーした時の事思い出して濡れちゃった
0024えっちな18禁さん2023/05/26(金) 10:18:36.62ID:???
自分のパンツを口に突っ込んでとは
かなりの変た・・・上級者
0026えっちな18禁さん2024/03/17(日) 08:00:27.03ID:???
16歳の娘の洗濯前のパンツの匂い嗅いでフル勃起
前の汚れた部分を亀頭に擦り付けて体液を共有
竿を包んでクロッチに子種を放出
賢者の後悔半端ない
0027えっちな18禁さん2024/03/26(火) 20:09:02.66ID:BTZhfWSV
クラスの陰キャ女子のジャージ盗んできて、実家の風呂でそれ履いたまま小便して、そのままオナニーして汚しまくった。
何事も無かったように返したけどそれ以降ジャージ履いてなかったから多分バレてた
0028えっちな18禁さん2024/04/07(日) 13:29:28.55ID:???
満員電車で前に立ってる女の髪の匂いを嗅ぎながらポケットに手を入れてオナニー
昔混んでる電車で通勤してた時いいポジション取れたらやってた
毎日狙ってたけど出来たのは週に2、3回かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況