【パパって】娘の友人や同級生【ゆって】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2022/08/09(火) 00:16:06.72ID:UztoyVEo
娘スレ再開。

娘の、同級生や友人(他人)ならスレとめられないだろ
いろいろある人、語ろうぜ
0002えっちな18禁さん2022/08/09(火) 00:17:21.42ID:UztoyVEo
よし、たった
全年齢OK、にしましょう

娘スレ自体は気団板にありますからね
0004えっちな18禁さん2022/08/09(火) 00:51:21.28ID:???
お泊りパーティがまさにハーレムだよな
0006えっちな18禁さん2022/08/11(木) 01:13:21.53ID:m/FJ9RfC
チクショオー!@ムスコ3人
0007えっちな18禁さん2022/08/12(金) 01:02:40.83ID:EotnyyIH
>>4
今年のGWに娘の女友達がお泊まりパーティーに来たぞ
パパお風呂一緒に入るー?wって聞かれて興奮してしまった
森下ちゃんエロ過ぎ
0008えっちな18禁さん2022/08/12(金) 01:35:01.17ID:lgWFgQf9
みんな貫通式いつくらい?
中学入学でおk?
0009えっちな18禁さん2022/08/12(金) 07:39:27.06ID:LfC/ecyX
おkって君いくつかな?^^
0012えっちな18禁さん2022/09/03(土) 05:59:06.30ID:Co/gWehB
娘の女友達と先日銀座で鮨行って来た
誕プレもねだられたのでつい買ってしまった...
0013えっちな18禁さん2022/09/12(月) 00:20:54.90ID:okTlCgir
娘グループが「はにゃ!?」とかいっててびっくらこいたわ・・・
はに丸・・・
0014えっちな18禁さん2023/09/02(土) 12:36:55.77ID:???
自分の娘が娘の友達の父親に性的な目で見られていることに興奮するスレってことですね?
0015えっちな18禁さん2023/09/06(水) 16:20:01.33ID:???
娘の友達の父親も同じこと考えてると分かったら、父娘2ペアで一泊旅行して夜娘交換して同じ布団に寝てみたい
0016えっちな18禁さん2024/04/10(水) 12:58:16.30ID:???
ちょっとスレチかもだけど、娘を保育園に預けてた頃にお姉ちゃん(S高)が迎えに来る家があって、その子にやたら懐かれてたんだわ
ただこの子が隠れてお股弄りする癖があって、そっち方面でも懐かれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています