【彡◎】台風接近時のえっちねた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179えっちな18禁さん2023/10/28(土) 16:02:23.57ID:???
目の下がプックリしてる女は
生殖ホルモン分泌が活発で
セックス狂いと言われてる
0180えっちな18禁さん2023/10/28(土) 18:07:05.03ID:???
心理学的に無意識ではあるが
ノースリーブを好んで着ている女性は男性にアソコを見られたい
見せたい願望があるらしいな
0181えっちな18禁さん2023/10/29(日) 09:04:28.78ID:???
芽体の背中舐めまくりたい
でかいケツを鷲掴みながら
バックからツキまくりたい
膣の奥深く精液を放出したい
0183えっちな18禁さん2023/11/01(水) 16:34:31.71ID:???
この世は儚き夢物語… 
幻の記憶は
今日も積まれて行くのだ…    

        
0184えっちな18禁さん2023/11/02(木) 17:00:55.88ID:???
そら身体中舐めたいよね
そら舐めたいよ
誘う匂いが出てるのよ
溢れ出てるのよ
たまらん!
0186えっちな18禁さん2023/11/05(日) 22:08:54.07ID:???
πちゃんと芽体ちゃんと
どちらがエッチかな?
芽体ちゃん勿論エッチだと思うけど
なんかπちゃんの方がエッチだと思うんだよね
0189えっちな18禁さん2023/11/09(木) 09:32:54.07ID:???
また身体中にキスさせてくれる?

はい♡

アソコにオチンチン入れさせてくれる?

はい♡
0190えっちな18禁さん2023/11/09(木) 16:18:12.06ID:???
この世は儚き夢物語… 
いつまで踊っていられましょうか…
そして幻の記憶は
今日も積まれて行くのだ…    

        
0191えっちな18禁さん2023/11/11(土) 21:19:47.53ID:???
テレビに支配されとったら
あかんぜよ
たまにはテレビ消してみ
結構な時間が生まれる事に
驚くぞよ
0192えっちな18禁さん2023/11/11(土) 21:21:09.71ID:???
じさんが出たらそれ夢です
夢だと気づいてください
もういい加減気づいてください
夢だと気づけたらそれ明晰夢ですよ
その明晰夢を絶対に忘れないでくださいね
0193えっちな18禁さん2023/11/15(水) 00:21:50.97ID:???
ぎゅっと抱きしめただけで
アソコ濡れ濡れになるんやで
キスとかしなくても
性器とか触らなくても舐めなくても
背中とか ふくらはぎとか
膝とか舐めてあげると
凄い感じまくって
アソコは洪水になるんやで
可愛い娘やわ
ほんま
0194えっちな18禁さん2023/11/15(水) 15:58:00.60ID:???
昨夜πちゃんが初めて夢に出てきたのだわ
お尻見えたのだわ
パンツは履いていたけど
Tバッグ的なパンツだったのかな
着替えていたのだわ 
着替えていたのは僕が若い頃使っていた部屋の隣の部屋だったのだわ
それを昔の僕の部屋から見たのだわ
僕の部屋と隣の部屋の間には襖があるんだけど
襖が開いておったのだわ
それにしても 初めて夢に出てきてお尻を見る事が出来たと言うのは良い事ですな
今度はオッパイやアソコも見たいものですな
0196えっちな18禁さん2023/11/21(火) 15:58:16.37ID:???
最近えー夢見やんのぉ〜
えー夢みたいわ
0202えっちな18禁さん2023/12/09(土) 16:02:54.48ID:???
理想と現実とのギャップに
ナックアウツ!!
0203明晰夢☆2023/12/09(土) 16:43:34.26ID:???
じさんが出たらそれは夢です
夢だと気づいてください
気づいてくださいよ!!
じさんが出たら夢ですよ!!
気づけたら明晰夢
0207えっちな18禁さん2023/12/14(木) 14:04:47.49ID:???
まあね 身のほどを知らんと
あきませんな☯
0209えっちな18禁さん2023/12/28(木) 23:57:12.58ID:???
人生なんてさ
 あくびしているまに
   終わってしまうぜ
0211えっちな18禁さん2023/12/31(日) 13:11:25.37ID:???
ここんとこちょっとした事でおこるなぁ
気が短なっとるなぁ
なんなんや
変な奴や
まあこんなもんやでな女て
そんな親しくない女には幻想いだいとるだけで
まあ所詮こんなもんやろ
まだましな方と違うかな
0212えっちな18禁さん2024/01/03(水) 15:01:00.67ID:???
身の程を知らんといかんな
妄想は自由だが
現実とごっちゃにしては
いかんな
0214えっちな18禁さん2024/01/08(月) 17:14:02.42ID:???
今を大切にしよう。
未来のために現在を道具化するのは、やめたほうがいい
0215えっちな18禁さん2024/01/12(金) 17:43:41.76ID:???
ご飯食べたかったら
歩かなあかん
少しだけど歩いてきた
0216えっちな18禁さん2024/01/16(火) 19:50:25.69ID:???
>>194
πちゃんね いい身体してるよね
キスしたりオッパイしゃぶったりマンコ舐めたら最高だろうな
うつ伏せにしてその白いお尻をチュパチュパしてお尻を開けて
肛門に舌先ねじ込んでディープキスしたら最高だろうな
マンコはもうグチョベチャ濡れまくるよ
πちゃんのマンコにチンコ入れて中出しして妊娠させたいよ
0222🛻💨2024/02/14(水) 07:49:28.72ID:???
朝早く始動だ
こんな日はわりと無いぜ
0224えっちな18禁さん2024/02/25(日) 17:24:50.93ID:???
今喫茶店の隣にいたおねーさん可愛いかったな声も喋り方も可愛いかったキスしたかったオメコに
0226えっちな18禁さん2024/03/05(火) 22:14:16.02ID:???
先生マスクのん
イメジちがけどかわい
ゴマン出す、よ
おおきからだいちじかん
なめまくたるよ
しやわなひでね😉✌
0227えっちな18禁さん2024/03/18(月) 00:31:31.89ID:???
喫茶店のおねえさん
可愛いかった
顔を唾でグチュグチュに
舐めてあげたかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況