【毎日】付き合い始めのやりまくり【毎晩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2022/10/21(金) 23:21:16.54ID:LczDU/10
新婚/再婚スレ立ててたもの。
もちっと賑わうようにカップルスレとして出直し。

サルみたいにやりまくってた時期、あったろ?
0117えっちな18禁さん2023/11/15(水) 17:19:51.42ID:???
>>116
俺も飲み屋で意気投合したギャル系と付き合ってたな
おっぱい最高でした
0118えっちな18禁さん2023/11/20(月) 07:10:17.33ID:JCNr9TEm
妻と朝勃ちセックスした
きもちかった……
気持ち良すぎて妻はソファで二度寝してる
0119えっちな18禁さん2023/11/21(火) 00:18:50.95ID:???
玄関でセックスする羽目になるんだぜ・・・・
信じられるか・・・?
0120えっちな18禁さん2023/12/27(水) 10:41:48.21ID:6aOxM409
玄関はすごいな
ベッドいけよw
0121えっちな18禁さん2023/12/27(水) 21:23:26.93ID:MimsMIPZ
あーでも付き合い初めの頃は、外から一緒に帰宅して玄関ドアしめると同時に
一気にやり始めるのあるよね
0122えっちな18禁さん2023/12/28(木) 06:05:40.54ID:PFFr4jk0
うちは玄関から風呂場が近かったから彼女と一緒に帰宅して即風呂場でHしてた
風呂場にデカいマットやローションも置くようになったな
0123えっちな18禁さん2023/12/28(木) 07:33:04.90ID:9SrKOGsP
そえぞえするともえるな
0124えっちな18禁さん2023/12/28(木) 15:06:38.55ID:???
今思えば新婚当初なんて本当に恥ずかしい事ばかり。
玄関と言えば、朝出ようとする時に嫁が、何かついてると言って手を伸ばして来たから、
何だろうと思ってボーッと突っ立っていたらパッと抱き寄せられて左耳にフーッ!とされて思わず
アッ!と言って腰砕けて座り込んでしまった。抱き留めて耳元でフッフッフッと嗤っている嫁に、
そんな事したらおかしくなっちゃうよ・・・と言い終わらないうちに耳に舌ねじ込まれて
クリクリクリってやられたもんだから、はううっ!って自分でも恥ずかしくなる様な声が出てしまった。
その後、蛇みたいなちょっと怖い目つきで目を見られて、早く帰って来るのよ、と言われて開放された。
ヘロヘロになって外に出たけど暫く歩きにくくて困った。
その日の夕方、言われるままに早く帰ってどんな目に遭わせたかは言うまでも無い。
0126えっちな18禁さん2024/01/02(火) 02:34:09.38ID:???
>>121
しかも女のほうがスイッチはいって
「しよ?」とかいうんだよな

いい時期だよ
0127えっちな18禁さん2024/01/02(火) 03:29:08.21ID:???
俺も帰宅と同時に彼女から「今日はいっぱいHしようねw」って言われた事ある
もうギンギンでした
0128えっちな18禁さん2024/01/03(水) 15:19:00.99ID:???
旅行に行った時ホテルの部屋に入った途端「ブラ取っちゃお」と言って
服着たままゴソゴソとブラを引き抜いてこっち向いてニヤッとされた時は
思わずゾクンとしたw
その後は勿論ベッドに押し倒して服を捲り上げてムニュッと出て来た生乳を
存分に堪能させて頂きました。
0129えっちな18禁さん2024/01/05(金) 02:58:43.43ID:6Tr3z52N
ブラでネコミミやるのもこの時期ならでは

何もかもみな懐かしい・・・
0130えっちな18禁さん2024/01/05(金) 05:44:13.35ID:???
フリーター時代に細身なのにHカップある子と付き合ってたから
毎日たまらなかった
顔も可愛かったしな
0131えっちな18禁さん2024/01/05(金) 10:38:06.13ID:9PKgB7Ap
>>130
こんちくしょう幸せ者め
写真見せて写真ハアハア
0133えっちな18禁さん2024/01/06(土) 02:20:51.29ID:ELoSpAgC
一日どれだけつながってられるか挑戦するよな
9時間いれっぱとかやったわ昔昔
0134えっちな18禁さん2024/01/06(土) 21:31:00.30ID:BEKeXKIq
しないな
0135えっちな18禁さん2024/01/09(火) 01:19:00.89ID:SBwZJluB
正直さ、休日とかデートの計画立てても結局H三昧でなにもできないまま1日終わるよな?
0136えっちな18禁さん2024/01/09(火) 06:52:44.45ID:???
ホントそれ
しかも時間の制約あったりするんでデートスポットでの思い出すらミニマム
0137えっちな18禁さん2024/01/09(火) 07:54:23.68ID:dM+5ROQL
>>135
マジそれだわ
デート前日に精力付くもの食って当時はHしまくり
たとえ予定立ててても途中でラブホ寄って彼女に(時間)間に合わなくなるよ〜?とか言われながらも
腰止まらなかったり
0138えっちな18禁さん2024/01/11(木) 03:19:02.14ID:???
デート前泊で水着とか試しにつけちゃうともうお終い

40時間ずっとセックスしてたわ
0139えっちな18禁さん2024/01/11(木) 14:23:03.85ID:???
>>138
くっそわかる
俺も頼んで水着試着して貰ったらおっぱいエロすぎ!って思ってそのままSEXになった
あと宅飲み中のイチャイチャもヤバい
0140えっちな18禁さん2024/01/15(月) 17:32:21.99ID:???
その当時の彼女と初めて宅飲みした時、
普段は隣に聞こえたらダメだからと言って喘ぎ声押さえているのに、
酔った勢いなのか指マンしただけでめちゃくちゃ喘ぎだして、
しまいには、もう隣の人に声聞かれても構わないい!と言い出して
絶叫しまくっていたのには興奮したな。
尤もヤり終わった後で彼女がゲロ吐いて俺が片付けるハメになったが。
0142えっちな18禁さん2024/01/18(木) 10:36:22.38ID:???
ケンカ後の仲直りHが、アタマおかしくなるくらい気持ちいいんで
それ目当てでわざとトラブル起こしてたこともあった
0143えっちな18禁さん2024/01/18(木) 18:02:09.76ID:???
仲直りH俺も大好き
彼女が騎乗位してる時に自ら腰動かしてきた
0144えっちな18禁さん2024/01/18(木) 19:20:39.43ID:NU7mkB6J
それ普通じゃね?
0146えっちな18禁さん2024/01/19(金) 15:56:28.48ID:???
付き合ったばかりの頃のエッチは恥ずかしがってあまり動くこともなかったけど、少し慣れてきたら正常位よりもバックが犯されてる感じで感じたり騎乗位は自分の感じるポイントに当たるように腰動けるから好きって言ってたな
0147えっちな18禁さん2024/01/22(月) 08:42:14.53ID:???
ディープキスがベロンベロン激しい娘いるよな…
腰抜かされた思い出
0148えっちな18禁さん2024/01/27(土) 00:28:45.74ID:???
軽くチュッてしたい時もあるのに毎回ヌルッと舌入れられるのには参った。
0149えっちな18禁さん2024/01/27(土) 04:50:33.18ID:???
そう、それで勃起→セックス強制開始になったりするんだよな・・・
0150えっちな18禁さん2024/01/27(土) 22:36:50.81ID:???
キスだけじゃなくて耳舐めも激しかった。
耳穴に舌ねじまこれて延々とクルクルやられるのはたまらんかった。
んで今嫁に頼んでみたら誰に仕込まれたの?と聞かれて困ったw
0151えっちな18禁さん2024/01/27(土) 23:30:58.20ID:???
女って心許した相手には喜んでアナルなめするんだよな・・・・
いやらしい生き物だわ・・・
0152えっちな18禁さん2024/02/07(水) 13:46:14.91ID:GwaQl2Gv
夜2回やったのに寝起きでまたやる
仕事から帰って夕飯前にまたやる
夕飯後まったりして風呂でまたやる
そのループが暫く続く
0153えっちな18禁さん2024/02/08(木) 01:22:24.98ID:ipjmDs8F
女サイドのスイッチ入ってる時にとことこんやったほうがいい
後で言いなりになってくれる
グッドラック!!
0154えっちな18禁さん2024/02/08(木) 11:03:24.49ID:???
それは言えてる。中途半端だめ。
女も、本当の快楽を知ると身体が求めるようになる
0155えっちな18禁さん2024/02/09(金) 05:27:40.99ID:???
そう、セックスチャンスすべてに飛びつく勢いくらいのがうまくいく
顔面下の上くらいだったらもうやったほうがいいと断言するホントに
0156えっちな18禁さん2024/02/12(月) 09:34:45.28ID:???
この時間からホテルめっちゃ混んどる
なんじゃこりゃ!?


…ってことで普通のデートに切り替え〜
0158えっちな18禁さん2024/02/16(金) 08:39:36.87ID:???
今20代の彼女と先月から付き合い始めたがたまらん
Hが半端ないわ
0159えっちな18禁さん2024/02/19(月) 03:46:14.81ID:MHdV9+W+
こらそこを詳しく長文で自慢するスレだぞ
書いてみて
0160えっちな18禁さん2024/02/19(月) 18:26:56.43ID:???
>>159
Gカップで締まりも上々
騎乗位が得意で今のところは文句無し
0161えっちな18禁さん2024/02/19(月) 22:15:26.22ID:???
うーむ、
正常位で股を開かせがっしり組み敷いて、腰の動き恥骨の擦り合せで反応見合うのがあうのが楽しい
時には脚を担いだり、後ろからねじり込んだり夜中の3時まで
シーツが汗と愛液でねっとり
0162えっちな18禁さん2024/02/20(火) 13:00:13.90ID:TF0JEv7N
16の初体験した日から3ヶ月くらいマジで同じ相手とひたすらやりまくってた
当時30代半ばだったバイト先オーナーの女性
1から10まで、それこそ事細かに手取り足取り色々教えて貰った
0163えっちな18禁さん2024/02/21(水) 01:56:35.83ID:cqENtji4
そりゃオーナーおばさんが役得だわ
うら若き男根食べ放題なんだから
0164えっちな18禁さん2024/02/21(水) 05:59:25.30ID:5ADyHqDF
でも初体験の時に経験豊富な30代女性が何回もあれこれ教えてくれるのって
童貞にとって一番ありがたい組み合わせでしょ?童貞処女でようわからんですぐ終わって
どっちもあんま気持ちよくもなかった、なんて寂しいしちょっと不幸だし
0165えっちな18禁さん2024/02/23(金) 01:11:08.98ID:VSARIHOC
入社直後に30代女上司のサポート、とかも一番いいシチュ
0166えっちな18禁さん2024/03/01(金) 18:16:16.82ID:???
Hカップの彼女と別れたこと後悔してる
顔も可愛いかったしなぁ
0167えっちな18禁さん2024/04/03(水) 19:22:27.25ID:JBALB+Xb
高校が共学だったのもあり初彼女と初体験してから1年はホントやりまくりだった
学校でもよくやってた
ミニスカ生足のギャルなんて今でも興奮するんだから、そりゃやりたい盛りの高校生なら毎日でもやるわな
生理の時はフェラ抜きを積極的にしてくれたし、今考えるとなかなか良い女だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況