笛カメ避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003えっちな18禁さん2023/02/09(木) 21:12:22.51ID:???
敬具

前スレの>>771です。
本当は動画すら見てないしパンティとか興味ない寺で修行する僧侶のようなしがない男です。
趣味は諸国を渡りきれいな景色と旨い団子や蕎麦をいただくことです。ですのでパンティは見てないです。
男たちから煩悩が無くなってほしいと今朝も仏様に拝みました。

拝啓
0004えっちな18禁さん2023/02/09(木) 21:14:52.24ID:???
元スレも保守してないからいらなさそう?
1日1レスすれば落ちない気はする
0006えっちな18禁さん2023/02/09(木) 22:33:44.54ID:???
>>4
そういう仕組みがよくわからんのよ
20までいけば安泰とかそういうのもなかった?
0024えっちな18禁さん2023/02/10(金) 13:15:28.53ID:???
こんな大々的に「猫カフェライブのパンツウォッチしてますよー」って宣伝してるような専用スレに危なくて書き込めんわ
それこそカフェに大迷惑かかる
0025えっちな18禁さん2023/02/10(金) 15:23:07.93ID:???
>>24
あっちで散々わめいてたクセに専スレ建ったら建ったでわざわざこっち来るなや
本当に気持ち悪いゴミガイジやな…はよ死ねや
0026えっちな18禁さん2023/02/10(金) 15:42:26.71ID:???
相手すんなよ
どこにもそんなこと書いてないし
0027えっちな18禁さん2023/02/10(金) 17:32:26.98ID:???
あーあ、せっかくスレ立てしたのにもう台無し
何やってんの
0028えっちな18禁さん2023/02/10(金) 17:36:21.05ID:???
こうなるとまた立てても同じことになりそうな気がする
0030えっちな18禁さん2023/02/10(金) 19:39:40.67ID:???
無視して楽しめばいいさ
かまって欲しいアホなんだから無視しときゃ勝手に消える
0031えっちな18禁さん2023/02/10(金) 19:53:19.99ID:???
というかこんな板見てるんだから荒らさずにマナー守って普通に楽しめばいいのに
どうせ同じ穴の狢なんだし
0033えっちな18禁さん2023/02/10(金) 21:25:09.32ID:???
性癖を語る板で自分の性癖と合わないスレをわざわざ開いて書き込むのって何が目的なの?
0034えっちな18禁さん2023/02/11(土) 01:01:50.47ID:???
苗笛単独スレにしてしまったのは致命的だと思う。

いくら直接的な表現はさけて隠語進行したいと思っていても
反苗の荒らしやヲチャ(頭の悪い無配慮派)による禁句のカキコなどは避けられないし、
一つの話題しか扱っていないスレだから火消しができない。
「あの苗笛」の情報を語るスレだとバレてしまえば隠語もなにもないし、
笛に直接「ここのことを監視しているスレッドがあるらしいよ」との情報も入りやすくなる。
とにかく苗笛単独スレは当事者バレによるライブ配信中止につながるリスクが高すぎる。
0035えっちな18禁さん2023/02/11(土) 01:03:33.32ID:???
あっちのスレでは「12:30:45」などの書き込みに対して
「何の数字?」というレスがいつまでたってもなくならなかった。
反苗が何度もネタバレを続けていたにもかかわらずだ。
ちゃんと一見さんには目眩ましが効いていたわけだ。

だから、別スレを立てるならタイトルは「YouTubeライブ配信」全般を対象にしているようなものにして、
フェイクも交えつつどれが何の情報なのかわかりづらい構造のスレにすべきだと思っている。
ここはあくまで「避難所」なので、ここで色々意見を出し合って
本スレは改めて別にちゃんと立てるべきだと思う。
いずれにしても、このスレにはリスクを考えると、情報は書き込めない。長文すまんかった。
0036えっちな18禁さん2023/02/11(土) 01:10:52.65ID:???
パスワードなに!?ってカキコする香具師は1億と2千年前から存在しますからねw
0037えっちな18禁さん2023/02/11(土) 01:43:35.32ID:???
笛カメ避難所としか書いてないのに何を勘違いしてるんだ?
0038えっちな18禁さん2023/02/11(土) 02:25:36.81ID:???
そうやって事細かに書くから知らない人まで情報得てさらに荒れる可能性あるって気づけよ
0039えっちな18禁さん2023/02/11(土) 06:06:04.28ID:???
避難所なんだからこのままでいいに一票
チクるようなやつがいるなら前スレの誰かがとっくにチクってるさ
0040えっちな18禁さん2023/02/11(土) 09:31:36.64ID:???

ここなんです?
パンツウオッチ??
0041えっちな18禁さん2023/02/11(土) 10:18:36.76ID:Ix1+fOjz
笛カメって何?フエカメ?
ググってもわからない
何してるの?
0043えっちな18禁さん2023/02/11(土) 11:51:54.62ID:Ix1+fOjz
>>1 がスレの趣旨やルールを明確に示さないのってガイドライン違反だよね?
0044えっちな18禁さん2023/02/11(土) 14:28:07.02ID:???
>>42
ほんとに分からなくて質問してると思ってるの?ピュアやね
0047えっちな18禁さん2023/02/12(日) 01:58:43.50ID:???
二度とつべスレに戻ってくんなよ
あっちは「紹介し合おうスレ」だからな
今後は時間指定見かける度にURL貼るからお前らの居場所はここ以外にねえぞ
0048えっちな18禁さん2023/02/12(日) 03:19:06.66ID:???
いつまで粘着してんだよクソ気持ちわりぃな
同じ穴の狢のくせにまぁよくもそこまで偉そうに
0049えっちな18禁さん2023/02/12(日) 04:46:08.60ID:???
粘着する暇あるなら今すぐ氏ね
お前もこれ以上無駄な時間使わなくて済むしそれで万事解決だろ
0050えっちな18禁さん2023/02/12(日) 10:14:02.87ID:bF2sKVKJ
早く謎の数列を書き込むんだ
0051えっちな18禁さん2023/02/12(日) 23:08:55.24ID:TkQvS9LS
俺からも頼む
0059えっちな18禁さん2023/02/16(木) 11:55:08.31ID:2EURI7wl
ほらお前らのせいで消えちゃったじゃんw
0060えっちな18禁さん2023/02/16(木) 12:54:48.72ID:???
猫の身に何かあった可能性もあるよ
ずーっと元気に生きてるわけじゃ無いから
0061えっちな18禁さん2023/02/16(木) 13:49:26.63ID:???
前も何回か配信止まることあったけど何日かしたら戻るぞ
ずーっとライブになってるからかたまに止まる
0062えっちな18禁さん2023/02/16(木) 18:17:26.34ID:???
往々にしてageてる奴は何も分かってない荒らしなんだよな
ずっとつけっぱだとたまに止まったりはするだろ
0064えっちな18禁さん2023/02/18(土) 14:58:01.33ID:???
自業自得
チラシの裏でやっていればよかったのにね
0065えっちな18禁さん2023/02/18(土) 15:48:27.00ID:???
>>64
こういうヤツわざわざ嫌味言うために毎日スレ見てんのかな
0066えっちな18禁さん2023/02/18(土) 16:20:13.75ID:???
はっきり言ってこのスレは苗ファンにとって敵なんだよ
単独スレ立ててはしゃぐなんて脳がお花畑すぎる
隠語使えば大丈夫とか バカか
0068えっちな18禁さん2023/02/18(土) 19:28:57.95ID:???
猫嫌いの住民が厄介払いのために建てたタコ部屋に
喜々として住み続けているおマヌケさんたち
住み心地はどうだい?
0069えっちな18禁さん2023/02/18(土) 23:52:41.44ID:???
お前らのせいで本来救われてたかもしれない猫が救われないとか化けて出るぞ
0070えっちな18禁さん2023/02/19(日) 01:33:48.03ID:???
配信なくてもそうはならんやろ?
本当にガイジは黙って死ねよ
0071えっちな18禁さん2023/02/19(日) 02:24:15.57ID:???
ここにもガイジ来るなら今まで通りつべスレでやるわじゃあな
0073えっちな18禁さん2023/02/19(日) 11:57:46.11ID:???
いや、あっちに戻ると無用に荒れるだけだ
むこうじゃオレたちが荒らしのようなものだからな
0074えっちな18禁さん2023/02/19(日) 12:20:28.35ID:???
新参でつべ過去スレも見たけど何度もコレ関連で荒れてるし
戻らずここでやっていた方がいいと思うな
戻るメリットもないしね
0075えっちな18禁さん2023/02/19(日) 13:07:32.48ID:???
むしろ荒らしてるのが頑なにツベスレにこだわっている人物だったような、、、
0076えっちな18禁さん2023/02/19(日) 13:39:38.67ID:???
変態の集う狭い世界のスレですらマウント取りが出るから、からかいたくなったり反発くらうからなー

あの変な「迷惑かからないよう時間だけ」が迷惑の元やとわからん限りどうもならん
0078えっちな18禁さん2023/02/19(日) 19:29:50.32ID:???
こっちでいいでしょ
粘着野郎もスルーしとこうぜそのうち飽きるだろ
0079えっちな18禁さん2023/02/19(日) 20:40:45.17ID:???
黙ってれば落ちるのに耐えきれずに煽りに来て保守してくれてるんだからアホだな
0081えっちな18禁さん2023/02/20(月) 19:01:11.82ID:???
客からの苦情が出た
配信あると気になって通えないって
0082えっちな18禁さん2023/02/20(月) 21:07:40.25ID:???
どこに書いてるのか見つからん
教えてー
0083えっちな18禁さん2023/02/21(火) 07:34:49.56ID:???
別のとこもちょいちょい見てんだけど全然収穫ないんだよな
0085えっちな18禁さん2023/02/25(土) 20:02:19.94ID:???
今までもちょいちょいとまってたことはあるけど、こんな長期間はなかったよな
0086えっちな18禁さん2023/02/25(土) 20:21:10.48ID:???
こんなスレ立てるから
悪目立ちしたか、連絡入ったんでしょ
0087えっちな18禁さん2023/02/25(土) 20:33:31.29ID:???
元々多少話題にはなってたし、こんなスレごときでどうこうならんだろ
連絡入れるようなやつが居るならとっくに入れてるだろうし
0090えっちな18禁さん2023/02/25(土) 22:16:46.15ID:???
いまだにこんな所に影響力があると思っちゃってる人かな。もはやmixiよりもえ影響力ないだろw
0091えっちな18禁さん2023/02/26(日) 00:01:11.98ID:???
まあ、変態共が変にもめてこのスレできたりして、パンツの情報共有してる気持ち悪い連中が居ると 連絡されて知られたのは違いないけどなw
0092えっちな18禁さん2023/02/26(日) 01:32:46.01ID:???
本来は必要最小限な情報をひっそりと共有したかったんだけどな

>>87 >>90
こういう脳天気なやつらが新参者を煽るようにはしゃいでスレを荒らしたから
気持ち悪いの人たちに猫だのパンツだのバラされまくってきたんだろうに
あげくに「笛カメ」の看板掲げたスレで情報共有とかどこまで無思慮なんだよ
0094えっちな18禁さん2023/02/26(日) 10:03:11.04ID:???
顔真っ赤にしてると言うやつが顔真っ赤なんだよな〜w>>93

自分がそうだからそんな発想になるからね
0095えっちな18禁さん2023/02/26(日) 10:05:41.18ID:???
>>92
ちなみに、「気持ち悪い人」と最も煽ってんのお前かもよ?
気持ち悪い人はパンツ見るためにネコカフェの固定カメラ監視してる人なんだけどね
0096えっちな18禁さん2023/02/26(日) 10:16:00.83ID:???
ゴネてた特定の1人は迷惑云々ってより自己保身のためにツベスレでやる事に拘っていたんだろう
ただの数字の羅列なら言い訳が出来ると。
それを向こうでタネ明かしされたから発狂していた

タネ明かしした側を脅していたが、検挙されるのは"時間を書き込んでいた自分"になってしまうからね
0097えっちな18禁さん2023/02/26(日) 13:40:38.76ID:???
煽りたい奴らが入り混じっててカオスやな
こういう憶測を真実のように書くアホもおるしな
0098えっちな18禁さん2023/02/26(日) 14:57:37.86ID:???
つべスレでやることに拘ってる奴なんていなくね?
こんな目立つスレでやることがバカだって言ってるだけで
0099えっちな18禁さん2023/02/26(日) 16:30:41.12ID:???
喧嘩なんかしてないでどうやったら配信が復活するかを考えようぜ
0105えっちな18禁さん2023/02/27(月) 23:50:50.20ID:???
小学生同士でいたずらを先生にチクる現象と何ら変わらない
ひとつゆえることは
AクンがBちゃんのパンツ見てました!!!って騒ぐCクンが一番うざいってゆうこと
そしてハブられた結果いぢめられてます!!!って騒ぐとこまでがテンプレ
三つ子の魂百までとわよくゆったものです

もうここに本来の目的に沿ったカキコがされることわないでしょう。サラダバー★
0106えっちな18禁さん2023/02/28(火) 10:00:48.43ID:???
>>105
独特なあたまの悪そうな文
お前だろ

YouTubeのエッチな動画を紹介し合おう★5
817 えっちな18禁さん sage 2023/02/10(金) 00:03:58.40 ID:???
なんのことかわかんない→がいじぢゃない
なんのことかわかんないってカキコする→がいじぢゃない(が場を荒らすのでちょっとわ考えましょうね。多分リアルでも知らず知らずのうちに争いの種をまいたり、浅井考えでバカなことをゆってると思うから思い返してみてね。)
0110えっちな18禁さん2023/03/04(土) 09:55:05.30ID:???
別の場所でやるよう言われた時に意地張らず、はじめから別の場所でやっていればよかったのにねぇw
残念だったねw
0111えっちな18禁さん2023/03/04(土) 17:32:56.01ID:???
ああ
笛カメつぶされたせいで出てきた意味もなくなったし
里帰りして思いっきり羽をのばすとするかな
0112えっちな18禁さん2023/03/05(日) 20:51:20.84ID:???
そんなことチラシの裏にでも書いとけ低能共
0113えっちな18禁さん2023/03/07(火) 00:02:30.03ID:???
毎回一度配信止まると1ヶ月くらい休眠するけど何やってんだろね
猫がカメラ落として壊れたのかね
0114えっちな18禁さん2023/03/07(火) 00:44:16.90ID:???
早く復活してほしいよね
暖かくなってきたし
0117えっちな18禁さん2023/03/20(月) 12:02:13.76ID:???
これだけ上になってるってことは、やっぱそういうことなのか?
0118えっちな18禁さん2023/03/20(月) 15:57:59.86ID:???
ここまで長い間中断したことはないし
ここはもうチェックされているという前提でいたほうがいい。
脳天気にまたここに数列を書き込んだり、何が見えたとはしゃいだりしたら
今度こそ本当に中継廃止になりかねない。
0121えっちな18禁さん2023/03/21(火) 11:48:54.29ID:???
アンチがなんか絶頂しとるやん
やっぱ好きなんすねぇ
0122えっちな18禁さん2023/03/23(木) 15:04:30.83ID:???
また誰かカメラ下げに行ってくれ・・・
0123えっちな18禁さん2023/03/23(木) 20:54:05.27ID:???
バチクソ可愛かったバイトの姉ちゃんやめたのかね
ババアしかいねぇ
0125えっちな18禁さん2023/03/24(金) 15:52:52.37ID:NL6MwUYB
そんなこと言ってるから苗ファンからも嫌われるんだよクズ
0126えっちな18禁さん2023/03/27(月) 16:26:10.38ID:AgNmmg27
また消えた??
0127えっちな18禁さん2023/03/27(月) 21:02:16.02ID:???
こういう休止の仕方は今までなかったな
改装、定期メンテ、亀不良、譲渡会等のイベント都合、のどれでもない

タイミング的には、ウォッチャーに警戒しつつも様子見で再開したものの
>>123の糞コメがダメ押しでライブ中継廃止が決定、ってとこかね
0128えっちな18禁さん2023/03/27(月) 21:49:23.93ID:???
>>127
まあ、タイミング的に考えるとこれだろうねぇ…
123のゲス発言なくても、ここで再開喜ぶ声でも同じことな気はするけどね
0130えっちな18禁さん2023/03/28(火) 00:13:47.85ID:9/2hBBDv
>>123
ふざけんなよコラ
お前のせいで猫ちゃんが見れなくなっただろうが
0131えっちな18禁さん2023/03/29(水) 06:28:23.69ID:???
中止の真意はわからんが、このスレが一因である可能性を否定できない以上、
再開を望むならまずはこのスレを消すことが第一じゃないかな。
再開したとしても最大の不安要素を排除しておくためにもね。
潜行先を確保したうえで、ここはさっさと梅落とし
(現在、重点削除案件以外は削除人が機能していないので)
するのがいいんではないかと思う。
0132えっちな18禁さん2023/03/29(水) 09:58:25.34ID:???
消すのはいいが、消した後ツベスレでやるなよ
0133えっちな18禁さん2023/03/29(水) 13:16:53.47ID:EdTojNmn
そうと決まったら埋めるぞ
0136えっちな18禁さん2023/03/29(水) 14:35:04.83ID:???
   ∧_∧∩ミ
 /(๑•ω•๑)っ \  
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/
0137えっちな18禁さん2023/03/29(水) 14:43:50.90ID:???
そうと決まってねーよ。俺はここで再開を待つから勝手に埋めるな。
0140えっちな18禁さん2023/03/29(水) 20:16:02.23ID:???
ここで待ってるやつ何人もいるんだから荒らすな
0141えっちな18禁さん2023/03/29(水) 23:50:59.93ID:???
文盲じゃないならなぜ埋めに動いてるかの理由は理解できるだろう
みんな理由があってやっていることだ

ここを残す意味があるというなら
ここがライブ配信の障害にはなり得ないという根拠も含め
ちゃんと理由を説明しておまえがみんなを説得すればいい
駄々をこねているだけじゃなくてな
0143えっちな18禁さん2023/03/30(木) 01:16:47.55ID:???
  \パタンッ/
   _____
  /  /  /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  |    |/
   ̄ ̄ ̄ ̄
0147えっちな18禁さん2023/03/30(木) 15:53:51.10ID:???
     ___
   / / /|
  | ̄ ̄ ̄|  |__
/ ̄|___|/__/
 ̄ ̄~ |し |
   し⌒J・・・
0151えっちな18禁さん2023/03/31(金) 16:04:46.56ID:???
    \ガバッ♪/
    ∧ ∧ _
  / (*´•ω•) /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/  |____| / /
 ̄ ̄ し⌒J  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0157えっちな18禁さん2023/04/01(土) 15:17:44.91ID:???


アニキ ありがとう ありがとう
おまえら余計なことは書くなよ
礼だけにしとけ
0159えっちな18禁さん2023/04/01(土) 17:12:05.00ID:???
復活してるやん。埋めようとしてたやつざまぁwwww。二度と余計なことすんなよ
0160えっちな18禁さん2023/04/01(土) 19:12:28.18ID:???
なんで埋めてるか理解してないバカ

埋め
0164えっちな18禁さん2023/04/01(土) 21:42:15.25ID:???
埋めてるのはここがライブ停止の原因だと思い込んだ馬鹿の勘違いだろ。今まで通り楽しく続ければいいじゃないか。嫌ならこのスレ出ていけ。
0167えっちな18禁さん2023/04/02(日) 01:11:53.05ID:???
ニキにもらったこの環境をなんとしても夏まで死守したいんよ
そのためには情報共有よりもリスク回避を最優先したいわけよ
取り越し苦労ならそれに越したことは無い
でも完全廃止してから「やっぱりここ見られてたんか」じゃ遅いんよ
それが何でわからんの?
0178えっちな18禁さん2023/04/03(月) 06:15:03.20ID:???
ありもしないリスクのために、みんなが楽しんでる場所を奪うことは許されないってなんでわからない?
0179えっちな18禁さん2023/04/03(月) 12:37:38.12ID:???
>>164 >>178
みんなが楽しんでると思ってるのが最大の勘違い
だから、リスクになり得ないと言い切れる根拠を教えてくれよ
リスクを減らす方法が提案されてるんだからそうすればいいだけのこと
0180えっちな18禁さん2023/04/03(月) 13:01:30.21ID:???
勝手な思い込みでみんなのものを壊しちゃダメってお母さんに教わらなかったか?
0181えっちな18禁さん2023/04/03(月) 13:50:38.19ID:LR10iwmj
【週刊文春】《お尻から出血》ジャニー喜多川「少年性虐待」6人の報告書
0188あげといてやる2023/04/03(月) 21:02:52.01ID:3yFr/jiC
せっかくなので
0191えっちな18禁さん2023/04/03(月) 23:36:35.91ID:???
これはアレだな、インナーミッションだな(HxH)の
0197えっちな18禁さん2023/04/04(火) 16:11:22.10ID:nYctQsLH
0203えっちな18禁さん2023/04/04(火) 19:13:01.56ID:???
      __
     />  フ
     |  _  _彡
     /`ミ_xノ
     /      |
    /  ヽ   ノ
    │  | | |
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)__)
 \二つ
0213えっちな18禁さん2023/04/05(水) 11:29:29.48ID:???
まだ閉じっぱなしかよ
ほんとあのクソガキが
0215えっちな18禁さん2023/04/05(水) 13:25:26.54ID:???
スタッフ「しめしめ、カメラ隠れてるの気づかないふりしてずっとこのままにしてよう フヒヒ」
0228えっちな18禁さん2023/04/05(水) 19:41:38.61ID:???
あの蓋とってくれた可愛い店員さんはお前だったのか
0237えっちな18禁さん2023/04/06(木) 03:44:59.91ID:9swIFjOq
0238えっちな18禁さん2023/04/06(木) 05:27:21.32ID:???
わかってなかったんだろうな
わざわざアゲて恥ずかしいね
0256えっちな18禁さん2023/04/06(木) 20:25:14.20ID:???
ええんやで
        ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ) >>244
       (___  (  __) 
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0257えっちな18禁さん2023/04/06(木) 21:45:07.63ID:???
久々の祭りやな。13時頃から無防備の連続やん
0259えっちな18禁さん2023/04/06(木) 22:23:17.77ID:???
20475

最近16進数の勉強してる。FEって笛と似てるよね
0263えっちな18禁さん2023/04/06(木) 23:13:49.44ID:???
だからそんな情報とっくの昔にあがってるんだって
暗号ごっこもいい加減にしとき
0278えっちな18禁さん2023/04/07(金) 13:56:35.95ID:???
>>276
ねえ、なんで「め」なんて書いたのw
ねえねえ?なんでなんで?
0300えっちな18禁さん2023/04/07(金) 21:33:50.13ID:zkT7y5PB
0313えっちな18禁さん2023/04/08(土) 00:20:16.92ID:???
もうええわ。わざと止めたがるやつとか
天然で止めちゃう299みたいのがいるから
0314えっちな18禁さん2023/04/08(土) 00:23:05.84ID:???
   /ヽ     /ヽ
  ./ __,i\___/i.__ヽ.
 /'´       ``ヽ.
./    u       ヽ
l:::      ノ   u\ :|
|::: u   ●    ● :|
ヽ:.  (:::::) 、_,、_, (:::::)/
 `‐‐‐┬----┬‐‐ ' 
0339えっちな18禁さん2023/04/10(月) 18:33:48.64ID:???
解せぬラーメンでいいのになぜラーメンまンなのか
0347sage2023/04/12(水) 16:12:12.15ID:Ar1txB3P
0350えっちな18禁さん2023/04/13(木) 01:52:59.19ID:???
昨日の子、容姿も露出も過去最高だったわ
永久保存したひ
0353えっちな18禁さん2023/04/13(木) 16:22:09.43ID:???
容姿端麗の若いこが半裸でゴロゴロ・・・やはりエロ自覚のない日常的な表情って最高
※ネコの話です笑
0354えっちな18禁さん2023/04/14(金) 02:53:44.70ID:???
ほんとにつべスレに粘着してる連中はどうしようもねえな
隠語だのを使ってお仲間だけで会話して選民意識を満足したい方々のために
このスレ作ってもらったんだから、こっちで思う存分やりゃいいのに
で、ここの連中はどこに?
0356えっちな18禁さん2023/04/14(金) 08:34:09.97ID:???
何の話してるかわからない新入りとかがいるところでするから選民意識とやらが刺激されるんじゃねーの?
ここはこのスレで何の話をしているか知ってる人しかいねーから知らない奴らに対してのマウントがとれないとかさ
まあ低脳の考えることはよくわからんわ
0357えっちな18禁さん2023/04/14(金) 10:17:47.58ID:m2q8AJcJ
ageといたるで
0359えっちな18禁さん2023/04/14(金) 10:37:13.29ID:???
>>355
誰に対して何を怒ってるのかわかんねえよww
さすがに本物は違うなww
0360えっちな18禁さん2023/04/14(金) 11:30:22.51ID:???
自分がガイジすぎて過去に言われたことそのまま鸚鵡返ししとるんかこいつ
真正ガイジは恐ろしいやで…
0361えっちな18禁さん2023/04/14(金) 11:37:51.91ID:???
>>359
流れもレスの内容も理解できないの?
お前他でもガイジ認定されそうなレベルだな…
0362えっちな18禁さん2023/04/14(金) 11:54:07.74ID:???
自分の仲間内だけでしか通じない隠語を大勢の中で話すという
小学生にありがちなアレだ
"皆分かってないけど、隠語使ってるオレら カッコイイ"

幼稚脳のまま発達できなかったカワイソウな人なんだから察して大目に見てやれやw
0363えっちな18禁さん2023/04/14(金) 11:56:45.06ID:sXeP+5P0
晒しage
0364えっちな18禁さん2023/04/14(金) 12:34:22.76ID:???
>>362
幼稚脳wまさにそれで草www
恥ずかしいヤローだなw
0365えっちな18禁さん2023/04/14(金) 12:38:13.66ID:???
覚えたての草生やしと自演して恥ずかしい奴やなぁ
0367えっちな18禁さん2023/04/14(金) 12:50:15.85ID:sXeP+5P0
0371えっちな18禁さん2023/04/14(金) 13:04:51.53ID:???
粘着しとるやつずーっと同じやつやろ
気になってしょうがないんやな🤭
0373えっちな18禁さん2023/04/14(金) 13:32:22.51ID:???
おまえらの罵りあいを楽しみたいんだけどさ
文章が下手くそで、自分がどっちの立場でどっちを攻撃してるかわかりづらいレスが多いんだよ。(アスペの特徴。特に"ガイジ"連発の奴な。)
これから名前欄に「隠語派」「嫌猫派」「嫌隠語・猫擁護派」とかさ、わかりやすく書いといてくんない?
おまえの理解力が足りないとかいうのはいらないからな。
0376えっちな18禁さん2023/04/14(金) 14:57:19.59ID:???
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw
0383えっちな18禁さん2023/04/14(金) 16:51:18.87ID:???
たしかになんjと違って煽りがヘッタクソだもんな
期待して悪かったな
0390えっちな18禁さん2023/04/15(土) 12:41:29.80ID:???
ひっそりと落としたいからsageて埋めてんだろうが!
・・って、おまえいいやつだな
0406えっちな18禁さん2023/04/19(水) 15:36:22.96ID:m6xeTIiG
1234568
0407えっちな18禁さん2023/04/19(水) 20:21:12.71ID:m6xeTIiG
090789533
0408えっちな18禁さん2023/04/19(水) 20:34:39.41ID:???
ワシの電話番号とクリソツじゃねえかー!!!
0410えっちな18禁さん2023/04/20(木) 17:23:50.12ID:???
暗号ごっこに夢中なちびっ子スパイがまだいるな
0418解析班2023/04/20(木) 21:04:07.47ID:???
ハトヤ
スタイリー
日本文化センター
鎌倉幕府
0419えっちな18禁さん2023/04/21(金) 06:00:52.42ID:fQNS4HC2
009696
0422解析班2023/04/21(金) 17:02:34.91ID:???
アデランス
マラソン世界記録
サンシャイン池崎のキャッシュカードの暗証番号
0432解析班2023/04/23(日) 18:20:27.63ID:???
大学翻訳センター
世界通算ホームラン記録
ずっと愛してる
今日
0434えっちな18禁さん2023/04/24(月) 07:43:00.20ID:ajFMd4H5
リーバイス
0435えっちな18禁さん2023/04/24(月) 15:50:51.27ID:???
先週はスタッフさんのBチラとかあったけど情報レスがなかったな
情報提供してもリアクションがないとか文句ばっかりとかだと、わざわざ探して見つけた情報を提供する意味ないからな
そろそろウォッチャーもここに情報提供してもつまんねえとかなってるのかもな
0441えっちな18禁さん2023/04/25(火) 15:45:55.95ID:???
人目につかないように葬り去りたいから梅落としするってのにageてどーする
0443えっちな18禁さん2023/04/25(火) 23:16:21.47ID:???
せっかくここを作ってもらったのにやっぱりあれだな
秘密の仲間の暗号ごっこは暗号を知ってる仲間だけで遊んでてもつまんないんだな
どうしても他人んちに行って暗号で会話してキョトンとする大人の反応を見たいようだな
まあ大人からしてみればただ鬱陶しいだけなんだがな
0444えっちな18禁さん2023/04/26(水) 00:01:43.52ID:???
「あの謎の数列はいったい何なんだ!?」「苗って何だ?笛とは一体・・??」

「フフッ。貴様ら半年ROMってろ!!!」
0446えっちな18禁さん2023/04/26(水) 12:03:55.75ID:???
隠語でのやりとりやらを非難されて別のやり方を提案されても
「俺たちはここで楽しんでるんだから出ていけ」って頑として聞かなかった奴らはどこ行った?
出ていった人たちで提案どおりの新スレを作ってそっちが上手くいったらしれっとそっちに引越してんのか?ww 威勢が良かった割には情けねーな
まあそれも構わんが、引っ越し先のルールには従えよ!
暗号ごっこがしたいガキの巣はここしかないから、ルール守れないやつはここから出ちゃダメだぞ!
0447えっちな18禁さん2023/04/26(水) 13:01:54.27ID:dMOWqNHU
おじさんもう落ち着きなよ
0451えっちな18禁さん2023/04/26(水) 19:39:40.42ID:???
(スタッフのBはさすがに配信止められそうなのでゆいたいけどゆいません、どうぞ。)
0453えっちな18禁さん2023/04/27(木) 16:46:00.56ID:82MyCGhz
キズナ配信
0458えっちな18禁さん2023/04/27(木) 19:36:13.09ID:dc6KkGIY
age
0460えっちな18禁さん2023/04/27(木) 20:45:50.04ID:h6T8XZs+
age
0462えっちな18禁さん2023/04/28(金) 00:07:17.75ID:efoePqVN
age
0464えっちな18禁さん2023/04/28(金) 14:35:35.15ID:6Kyzy940
hage
0466えっちな18禁さん2023/04/28(金) 14:55:09.33ID:+BR0q8Za
age
0467えっちな18禁さん2023/04/28(金) 15:44:05.06ID:6Kyzy940
141421356
0468えっちな18禁さん2023/04/28(金) 17:29:33.26ID:???
アルバイトがカメラずらしやがったな その場にスタッフもいたのにだんまりかよ
「ぶつかってカメラを動かしてしまいました。どうすればよろしいでしょうか。」ぐらい報告できないようじゃ社会人として失格だろうが
0471えっちな18禁さん2023/04/29(土) 14:33:20.23ID:FtNUIrc8
アングル良ければ胸チラあったな
0472えっちな18禁さん2023/04/29(土) 20:22:21.45ID:???
ほんとぶつかったなら確実に感触あるのに確認すらしないって人としてどうよ
0473えっちな18禁さん2023/04/29(土) 21:59:23.88ID:???
映像をリアルタイムに見れないカメラってどんなアングルかわからんからね。
誰でも自分のケツアナを撮ろうとして玉之浦が写ってるぅー!!って経験あるでしょ。
とゆうか現状の高さだとそもそも論としてネコが見えにくくて草
0474えっちな18禁さん2023/04/30(日) 18:28:50.08ID:???
おたくのおじいちゃんがライブスレ徘徊してるぞ
連れ戻しにいって
0478えっちな18禁さん2023/04/30(日) 23:19:48.82ID:???
ライブスレやばいな。情報続々きてんのに何のリアクションもないわww
つべスレに貼ってる人もそうやけど、何のリアクションもないのに淡々と情報をアップする人って何が目的なんやろな
ま、情報はいただいとるけどな
0480えっちな18禁さん2023/05/01(月) 00:10:30.69ID:???
ウォッチャーとしては自分の趣味じゃなくてもそういう趣味の人もいるだろうということで、
とりあえず見つけたやつは報告するんだよ。
そもそも何か見つかること自体があんまりないからね。
でもまあ、報告してもリアクションがないやつは報告してもつまんないだろうからそのうち淘汰されるんじゃないの。
つかこんなニッチスレで諸々淘汰してったらなんも残らん気もするが。
0481えっちな18禁さん2023/05/01(月) 00:11:15.25ID:AUssPfjN
ライブスレってどれ?
0482えっちな18禁さん2023/05/01(月) 00:49:12.94ID:???
ニキ、前回春休みの来訪が土曜だった以外は、すべて平日の月曜か金曜に来訪している
なのでGW中に来てくれるとすれば、今日、月曜日の可能性が高いと踏んでいる
どうか頼む!
0484えっちな18禁さん2023/05/01(月) 08:13:37.21ID:???
ニキ ニキ ニキ ニキ ニキの菓子♪

って知らんのか?兄貴
0487えっちな18禁さん2023/05/02(火) 16:26:48.87ID:???
ここんところたまに来る体験学習みたいな団体はなんなんだろう
どっかの施設のボランティアなんかな
0491えっちな18禁さん2023/05/06(土) 17:31:10.10ID:???
猫の性感帯なんてどうでもいいんじゃこの野郎
0493えっちな18禁さん2023/05/06(土) 21:13:53.18ID:???
めっちゃバンバン叩いてるんやけど怖い
0502えっちな18禁さん2023/05/11(木) 23:15:58.36ID:???
とんでもないドエロで草。一日で4回ぬくん初めて笑
0507えっちな18禁さん2023/05/16(火) 15:03:20.61ID:???
激カワバイトのちゃんねーやめちゃったから追う着失せた
0509えっちな18禁さん2023/05/16(火) 23:53:16.36ID:???
やめちゃったってどこ情報?
朝夕のシフトはほとんど若い巨乳ちゃんプラス最近は新人おばちゃんになったけど
オレンジTシャツの団体の対応とかはしてたし
GW明けにも見かけたけど?
0516えっちな18禁さん2023/05/17(水) 20:19:22.43ID:???
〜10:51:56まで尻をカメラに向け振ってるなぁと思ったら・・・勃起してテント張っちゃった
0517えっちな18禁さん2023/05/17(水) 20:52:00.95ID:???
我慢できなくて擦りつけオナニー始めちゃったんだね
0523えっちな18禁さん2023/05/25(木) 15:17:32.63ID:???
あのブススタッフせっかくベストポジションだったのに上向きに直しやがったな
0526えっちな18禁さん2023/05/29(月) 18:53:51.29ID:???
また新人入れるのかな
あの可愛いスタッフさんは辞めちゃったのかな
あの人は今みたいな画角だと下向きに直してくれてたんだけどな
そういうとこちゃんと引き継がないで自分の判断でカメラ角度直すなよな
0528えっちな18禁さん2023/06/08(木) 23:32:20.71ID:jASk/mLv
猫カフェ復活して!
0532えっちな18禁さん2023/06/13(火) 05:36:04.92ID:/lrziRBh
画質を上げてくれ
0534えっちな18禁さん2023/06/19(月) 18:06:48.17ID:???
こいつには笑わせてもらった
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1680452792/350

こいつの言うような流れになんか一度もなったことがないんだが
要するに「報復で、パンチラ見えても報告しないなんて意地悪やめておくれよ〜」ってことだろ
こいつなりに必死に予防線を張ってんだよなw
0535えっちな18禁さん2023/06/19(月) 20:27:10.70ID:???
君も気に入らないなら黙って消えればいいのに。わざわざコピペして「こいつバカだよね!?」って同意を求めなきゃ気が済まないガラスメンタルなの?笑
中学生レベルで草
0538えっちな18禁さん2023/06/25(日) 16:20:41.98ID:???
チェックしてる人は気付いただろうが
昨日はJSのPチラがあったがどうせ荒れるのがわかっているから報告しなかった
しかし実は地区チラもあったのはお気付きだろうか
0540えっちな18禁さん2023/06/25(日) 16:38:07.17ID:???
気になるんだなww

無意味なことをダラダラと書いて埋めてるだけだ
気にすんな
0543えっちな18禁さん2023/06/25(日) 20:57:30.11ID:???
糞レス書き込んで埋めるだけのスレでレスバなんかせーへんで?
はい、埋め埋め
0547えっちな18禁さん2023/06/27(火) 14:56:33.29ID:xGK25KQc
いちごオレ飲みながらロッテのチョコパイ食ってるわ
0548えっちな18禁さん2023/06/27(火) 14:56:51.13ID:xGK25KQc
誤爆
0550えっちな18禁さん2023/07/01(土) 11:21:20.97ID:???
カメラがだいぶ下向きになったな
コメントの書き込みが効いたのかな
0553えっちな18禁さん2023/07/11(火) 01:21:57.53ID:???
今日の娘はモリマンがクッキリわかるほどお股をひろげてたな
また来てね
0556えっちな18禁さん2023/07/14(金) 00:08:27.78ID:???
また客がカメラにぶつかってちょっと上向きになったな
毎度ながらいい大人がなんで「カメラにぶつかって動かしてしまいました」が言えねえかな
0561えっちな18禁さん2023/07/29(土) 19:06:06.14ID:???
またかよスタッフ
前は可愛いスタッフさんがたまに気付いてアングルを直してくれてたけど
今のスタッフはダメだね
客よりもほぼスタッフのほうがぶつかってそのまま放置だもの
0562えっちな18禁さん2023/08/18(金) 15:33:40.12ID:???
避難所へとの誘導があったので、ここの埋めを兼ねて
また同じ言い合いで向こうのレスを消費するのも不毛なので
あのチャット欄の書き込みについて肯定する立場で、ダラダラと書き捨てておく。
あの書き込みはウチらの住人だという前提で(「今年になってから扱いが悪くなった」というような内容など、本スレの書き込みと符合する点があるため)。
暇じゃない人はこんなイカれた書き込み読まなくていい。
0563えっちな18禁さん2023/08/18(金) 15:35:28.84ID:???
配信元バレや配信停止へつながる行為には可能な限りの配慮をする、ということは理解している。
配信元のURLやIDを直接書き込まないなどは、多少面倒でもやるべきことと賛同している。
そのうえであのチャット欄への書き込みはリスクを避ける意味でも慎重になるべきであると考えるが、
今回の書き込みについては必要やむを得ないものであり、その効果があったと評価している。
0564えっちな18禁さん2023/08/18(金) 15:38:30.31ID:???
まず肯定する理由の第1として「配信停止の懸念がないこと」
チャット欄にスタッフへの不満が書き込まれたところでスタッフがオーナーから怒られる話であって、
スタッフがご機嫌ナナメになったので配信やめます、になるとは考えられないこと。
また、チャット欄からのスタッフへの不満は、最近の「客にトントンさせるな!スタッフが注意しろ!」など、
今回の件以外にこれまで何度もあったことであり、とりたてて今回の書き込みがスタッフから問題視されるとは考えにくいこと。
また、今回は常連リスナーからも不満の書き込みがあり、それにのったような形になっていることもあげられる。
付け加えるなら、今回は「エロウォッチャーからの書き込み」が連想されるようなものでは全くなかったこと。
0565えっちな18禁さん2023/08/18(金) 15:40:38.11ID:???
第2として「カメラアングルを適正に修正・維持する必要があること。また、その手段が現状では他にないこと。」
現在のところアングルがズレても偶然の衝突による修正くらいしかなくなっており、直ったとしてもなお再衝突によるズレの危険性は常に残ったままである。
容姿・服装・フロア内でのアクションなどが完璧に揃った客が来店したのにアングル不調により何も成果なし、
という悔しい思いはしたくないというのは共通するところだと思う。
これを改善するためには早急に何らかのアクションが必要であり、それが今回の書き込みであったこと。
その内容が修正の要望のみならず、スタッフへの苦言という形で今後の維持についても言及しているものであったこと。
これを否定するのであれば「じゃあオマエが行って直してこいや!ゴルァ!」であること。
0566えっちな18禁さん2023/08/18(金) 15:42:37.95ID:???
以上のことから今回の書き込みは、今後の維持に関しては評価が待たれるものの、
すぐにアングル修正されるという結果を得たもので十分意味のあるアクションであったと評価している。

「配信停止がー」と繰り返す人は、具体的に今回の書き込みがどのような流れになったら配信停止につながると考えているのか、ちゃんと説明してもらいたい。
繰り返すが、自分は基本的には、取り越し苦労であっても細心の配慮をもってリスクを回避すべきとの考えには賛成であるので、
あなたの説明が説得力のあるものであれば自分もそれに倣うかもしれないし、ほかの人もあなたに賛同すると思う。
0567えっちな18禁さん2023/08/18(金) 15:46:13.52ID:???
念のために言っておくが、自分は「配信停止がー」と繰り返す人を敵視してはいない。
ほかの住民からすれば「おまえら必死か」と括られる、あのチャンネルに異常な拘りをみせている頭のおかしい同じ穴の狢だ。
文句だけ垂れて秩序も守れないほかの糞とはちゃんと一線を画しているので誤解無きよう。

あと、この書き込み自体、余計なことを書きすぎだと言われるかもしれないが、このスレ自体すでにいろいろ書かれちゃってて、
今さら何書いたって同じじゃん、こんな糞スレww
0573えっちな18禁さん2023/09/20(水) 04:27:03.90ID:???
759名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 18:39:25.27ID:b0wOCcQt0
あなたの近くの世界最小下着(バンドエイド)

https://4.bp.blogspot.com/-oMCb72_E7jA/XX6C9ViksfI/AAAAAAABEek/lXwYnn59MKoF64yPV8XKRiDSbA1roieoACLcBGAsYHQ/s1600/26.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-xVmHZ-7TrxE/XX6C9viVzaI/AAAAAAABEeo/Oj1jJc1pI1sp2mjecFQgncz7U_VcMYRqwCLcBGAsYHQ/s1600/27.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-23EnCESI8FM/XX6C9nBDkpI/AAAAAAABEes/HPLXCK_wOagq2EFbA5JKj1SSQm16nsvawCLcBGAsYHQ/s1600/28.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-xvVRSa20CdU/XX6DBuV3UeI/AAAAAAABEfU/bfOVdIx5CEc0vVkSspIg6e0rgO0j3hx6ACLcBGAsYHQ/s1600/37.jpg

口直しやもん!
0575えっちな18禁さん2024/03/11(月) 19:17:35.68ID:???
今日もアニキがカメラの微調整してくれたのに
すぐにいつものチビスタッフが衝突してズラしやがったな
ほんとにチビとメガネのスタッフは学習能力がないのか?バカなのか?
0576えっちな18禁さん2024/03/12(火) 14:47:49.52ID:???
"みみ"って相当なコミュ障だよな
ほかの新規リスナーが気をつかって挨拶してきてるのに完全に無視w
そんなことある?
ご新規リスナーさんカワイソ
0577えっちな18禁さん2024/03/18(月) 10:17:47.05ID:???
09:06:02
はい、いつものチビスタッフがカメラ衝突です
学習能力のないバカです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況