ラッキースケベを語ろうぜ Part.6
0001えっちな18禁さん2023/02/11(土) 05:40:36.43ID:???
興奮するよね
※前スレ
ラッキースケベを語ろうぜ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1584114852/
ラッキースケベを語ろうぜ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1620961208/
ラッキースケベを語ろうぜ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1650962431/
ラッキースケベを語ろうぜ Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655686235/
ラッキースケベを語ろうぜ Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1668000636/
0007えっちな18禁さん2023/02/11(土) 13:55:24.81ID:???
ラッキースケベとは、偶然起きるスケベなできごとという意味です。
代表的な例では、普通の男の子が偶然女の子の胸に触れてしまったり、風が吹いてスカートが捲れたところを見てしまうなどがあります。
ラッキースケベに遭遇する人がもともと極度にスケベな場合は、ラッキースケベとは呼ばないとも言われています。
0013えっちな18禁さん2023/02/11(土) 16:32:00.07ID:???
>>6
ちょっとよくわからないからこの子の他の動画をあげてほしい
0016えっちな18禁さん2023/02/19(日) 04:42:38.35ID:eNpbrmrg
>>6
こういこと偶にあるよな
0017えっちな18禁さん2023/02/21(火) 06:59:03.01ID:DOi1Dk8T
>>15
どこで?
0020えっちな18禁さん2023/02/23(木) 16:36:07.25ID:???
昨日信号待ちしてたら向かいに自転車乗ったまま信号待ちしてる20代ぐらいのお水っぽい女の人がいて
超ミニスカートで白いパンツ見えてた
0023回る2023/02/26(日) 00:36:43.07ID:???
中学校のプールで授業終わったあとにシャワー浴びるんだけどプールの後片づけてちょっと遅れてシャワー入ったら入ったシャワー室に女子一人が入っててそのまま二人やった
0024えっちな18禁さん2023/02/26(日) 08:08:28.90ID:???
>>23
一人増えてるという怖い話かな?
設定が粗いので別のストーリーでお願いします
0028えっちな18禁さん2023/02/26(日) 15:12:59.10ID:???
プール終わったあとにシャワー浴びるんでシャワー室入ったら男子(おじさん)一人が入って来てそのままやった
0029えっちな18禁さん2023/02/28(火) 19:07:22.74ID:???
白パンチラなんて久しぶりに見たわw
目隠しなし階段最高だなw
0030えっちな18禁さん2023/03/01(水) 01:46:30.69ID:???
岸田首相「危機的な状況」 出生数初の80万人割れで過去最少に ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677600910/

だから、一昔前みたいにJKJCの制服を激ミニ(もちろんスカートの下は生パン)にして、
体育ではハーパンからブルマに変えろとあれほど

糞みたいなロンスカ見せパンが流行るから、若者が異性に興味なくなって結婚せず少子化が進むんだろ・・・
0033えっちな18禁さん2023/03/01(水) 10:16:18.99ID:???
>>29
今の時代に重ねを履かない子ってどういう意識を持ってるんだろうね
ただ単に履き忘れたとか洗濯して乾かなかったとかそういう話なのだろうか
0034えっちな18禁さん2023/03/01(水) 11:09:15.63ID:???
>>33
わからんまさかのJK白サテンパンチラw
目に焼き付いたわw
0038えっちな18禁さん2023/03/04(土) 20:44:44.79ID:???
コンビニのレジ前でデカいカバンを床において前屈みでカバンをあさってるJKぐらいの若い女がいて後ろからおパンツ丸見えだった
財布探してたみたいだけど、ミニスカートでそんな格好したら見えるって思わないんだろうか
あまりにモロ見えだったんで何かの罠かと思った
0040えっちな18禁さん2023/03/04(土) 21:31:48.18ID:???
今時ミニスカ生パンは何かの罠かと思ってしまう
たまーに、そういう子も居るんだろうけど
0041えっちな18禁さん2023/03/04(土) 22:42:23.72ID:???
逆撮影ねw
動画まわした状態で超ミニスカ姿とかで出掛けると
見られてるだけでなく撮影もされてるの結構写ってるよ
世間に公開したりはしないけどねw
0044えっちな18禁さん2023/03/05(日) 00:38:00.65ID:???
罠っていうか反応やら視線やらを楽しんでるのかもね
0045えっちな18禁さん2023/03/05(日) 23:23:36.95ID:DyimJr4d
ジムでヨガをやっててそこのイントラとちょっと話せる間柄になった。
呼吸での腹の使い方を見せようと、臍が見える様にヨガパンツを捲るから水色のパンツがモロに見えた。
俺が思う良い女は水色率高いw
0046えっちな18禁さん2023/03/05(日) 23:29:02.20ID:???
>>45
イントラってなんかインドというかサンスクリットっぽい響きだな
ヨガの話だし
0049えっちな18禁さん2023/03/12(日) 22:31:56.81ID:ZKwBjwE+
んん
0051えっちな18禁さん2023/03/28(火) 21:23:58.29ID:???
今日はラッキーパンチラ!
白2の黒2
運良すぎw
0055えっちな18禁さん2023/03/29(水) 21:33:04.14ID:E0r0wK3B
今日の突然の大雨で濡れ透け探してみたけど
まだ薄着の季節じゃないから成果なかった
0056えっちな18禁さん2023/03/29(水) 21:42:44.85ID:???
キャミソールが流行る前は、ゲリラ豪雨が楽しみだったな
0058えっちな18禁さん2023/03/30(木) 00:27:29.29ID:???
今日も黒パン2ゲット
ミニスカ流行るのは良いこと
0059えっちな18禁さん2023/03/30(木) 07:47:43.33ID:???
今の時期は透けは早いがパイスラは楽しめるw
0060えっちな18禁さん2023/03/30(木) 20:21:32.44ID:???
以前、オリンピック選手の地元凱旋パレード?みたいなのに行った
田舎なのに凄い人で、近くに行けば行くほど大混雑
オープンカーに乗った本人が見えるかどうかあたりはもう大変なことに
子供を抱っこした俺の眼の前は小綺麗なママさん
足がママさんの股に入りそうなレベルでも、ぎゃあぎゃあ騒いでるから気づかれなかった
0062えっちな18禁さん2023/03/30(木) 23:28:23.16ID:???
チンポを尻に押し付けたんじゃないか
後もう少しで入れられたくらいの
混みよう
と解釈した
0064えっちな18禁さん2023/04/02(日) 12:01:55.48ID:???
去年の夏だけど飯食ったあと駐車場でスマホいじってたら、目の前通った自転車JK二人組のうちの1人のスカートがきれいにめくれた。斜め前からこっちに向かってくるアングルだったからホントにもろに見えた。
帰ってドラレコ確認して永久保存した。
0065えっちな18禁さん2023/04/02(日) 13:01:20.03ID:sy4IBP12
>>64
セーラー服ならまだしも
今はめくれてもブラウスの裾が邪魔することあるよな
0066えっちな18禁さん2023/04/02(日) 14:46:58.28ID:???
>>65
奇跡的なのかホントに全部見えたな。
本人はさっとスカート戻して、友達のJKのほうがビックリしてた感じ。
そのあとお互いの顔みてやばーみたいな感じで去ってった。
0067えっちな18禁さん2023/04/03(月) 12:33:39.32ID:???
ドラレコ便利だよね

辻堂走ってるときにJKのパンチラ映りまくってた
0068えっちな18禁さん2023/04/03(月) 14:03:35.88ID:???
>>67
前の車だけど、吊り下げじゃなくてステー自作してダッシュボードに置くかたちで設置してた。
目線より低い位置から撮れるからおすすめ。
0069えっちな18禁さん2023/04/03(月) 23:05:14.06ID:???
盗撮ってラッキースケベのカテゴリだったんかい
0070えっちな18禁さん2023/04/03(月) 23:27:36.73ID:???
盗撮ではないよ。
ラッキーを逃さない、確率を高めるってことさ。
0071えっちな18禁さん2023/04/04(火) 23:04:50.30ID:???
高校生のとき、オープンキャンパス的なイベントに参加したとき、その大学に通う学生が1人ついて案内する、みたいな仕組みになってて
めっちゃ美人で女子大生に当たったことある

高校の同級生にも可愛い女子はいるけど、化粧とかしてるし髪も染めてたりして、一線を画して「オンナノヒト」って感じがぐっときた。

しかも、風が強い日で、何度かスカートがめくれそうになったのがラッキースケベだった

周囲を気にしながらスカートを抑える仕草を思い出して
何十回シコったことか……

大学に入ればああいう女性とお付き合いできるんだというのをモチベーションに勉強めちゃ頑張ったら
その大学より偏差値高い大学を受けさせられて
しかも男ばっかりの学部に合格してしまって
マジでつまんない学生生活になった許さん
0072えっちな18禁さん2023/04/05(水) 06:36:22.30ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1637737991937597440/pu/vid/720x1280/pg-XDeKK7145lVsR.mp4?tag=12
0073えっちな18禁さん2023/04/05(水) 07:05:04.57ID:???
コンビニ夜勤してたときノーブラのお姉さんが来た。本人もレジで気づいたみたいでハッてした顔したあと赤くなって控えめに胸を隠すような仕草してエロかった。
0075えっちな18禁さん2023/04/05(水) 07:25:00.65ID:???
>>74
20台半ばかな。すっぴんでもかわいいのが分かるレベル。
0079えっちな18禁さん2023/04/09(日) 18:24:39.89ID:???
中学の家庭科の時間、4人で大きな机を囲って座るんだけど、俺の正面が好きだった女子。
最初と最後の礼のときに胸元がガッツリ見えてて、週に2回ある授業が楽しみだった。
0080えっちな18禁さん2023/04/09(日) 19:07:32.86ID:???
高校の文化祭の準備で友達の家に集まったんだけど、夜20時過ぎにトイレ貸してもらったんだ。
ちょうどその時開いてた洗面所に妹ちゃんが裸でいてばっちり見えた。
ちなみに妹ちゃんとびっきりではないがそこそこ可愛い。
ただ中1なのでムラムラはこなかった。
0081えっちな18禁さん2023/04/16(日) 23:45:08.65ID:???
先週電車遅延で久しぶりに綺麗なお姉さんと密着状態
薄手のスカートは感触が素晴らしい
体温が伝わってくるともはや俺の女かと錯覚する
0082えっちな18禁さん2023/04/17(月) 21:08:03.52ID:???
パンティライン透けてる女多いな
なんだ流行りか?
0084えっちな18禁さん2023/04/17(月) 22:38:41.11ID:???
俺はガキじゃないがパンティラインにはかなり注目しとるわい
0086えっちな18禁さん2023/04/17(月) 22:57:37.34ID:???
いや、例年より多い
完全に透けてる女もいる
童貞には分からんだろ良さがw
0088えっちな18禁さん2023/04/18(火) 05:21:04.26ID:xZgJwUlZ
ラインが見えないようになってるTバックを履いてる人は見えないね
0089えっちな18禁さん2023/04/18(火) 06:56:28.18ID:???
急に温かくなったからじゃないのか。ぴっちりとした格好してる子子も多いし。
ブラ透けやパイスラも多く目の保養になる。
0090えっちな18禁さん2023/04/18(火) 06:58:20.63ID:???
それは俺も思ってた
なんか妙にエロい格好の女増えたよな……
0091えっちな18禁さん2023/04/18(火) 11:22:46.72ID:???
マーメイドスカート歩いててパン線見えるのエロ過ぎなんよ
0092えっちな18禁さん2023/04/18(火) 13:18:30.09ID:???
やっぱり春は良いよなぁ
エロい季節になってきた
0093えっちな18禁さん2023/04/20(木) 06:55:28.33ID:???
コロナ自粛で溜まってたいろいろを春だから発散したいという
開放的な気分になっている女性は多いかもしれないね。
ナンパは成功率上がるのかもしれないな。俺はした事ないけどw
0094えっちな18禁さん2023/04/20(木) 10:46:11.15ID:???
しかし大久保公園て凄いんだな
10代がいっぱい立ちんぼしてるのか
0095えっちな18禁さん2023/04/20(木) 19:06:39.34ID:???
今日も電事故で満員
タイトスカートを堪能
0096えっちな18禁さん2023/04/21(金) 18:26:54.81ID:???
始発電車に乗るとミニスカで居眠りしてる女性のパンモロが見放題だぜ
0097えっちな18禁さん2023/04/21(金) 22:35:19.22ID:???
コロナで3年位通勤通学まともにしてないから透ける事に気が向いてないんじゃない?
学校会社に行けることが嬉しいとか
0098えっちな18禁さん2023/04/22(土) 02:15:45.01ID:mmBahx0+
春だしコロナ明けだし(本当は明けてないけど)自粛終わった気分になって、しかも大学に入学したての
女子大生なりたての女の子なんかは、二重三重に浮かれて隙だらけで警戒心も薄れてそうな気はするね
自分で書いてて説得力感じるから、土曜日はキャンパスのある街でJD見学してこようかな。何もなくても楽しそうだしw
0100えっちな18禁さん2023/04/22(土) 06:05:18.53ID:mmBahx0+
いやその通りだよ?
浮かれてソワソワしてきたから俺JD見物に行こうかな、って言ってるんじゃんw
0101えっちな18禁さん2023/04/22(土) 10:56:17.06ID:???
通勤通学まともにしてないってどこの辺境地?
0102えっちな18禁さん2023/04/22(土) 12:23:50.72ID:???
都内なんて、コロナジシュクジキハガラガラだったぞ。
通勤時でも運が良ければ座れるレベルだったし。
今はやたらと混んでるけど、電車通勤や通学をまともにしたこと無いと思えるような人が多数乗ってるぞ。
0103えっちな18禁さん2023/04/22(土) 12:25:29.87ID:???
変なん変換しちまった。
その影響もあるのか、透けてる子や、ガードが甘い子が多い。コロナ前より、目の保養が出来るようになったw
0104えっちな18禁さん2023/04/22(土) 12:39:35.64ID:???
そのエロい視線すごくわかりやすいから気ぃつけや
冤罪そこから発生しやすいしなんなら痴漢て叫ばれて警察女の証言しか聞かんからな
0105えっちな18禁さん2023/04/23(日) 09:01:36.20ID:???
なんかよくわからんけどやたら生足出してる若い女性や、ブラ紐やパンティライン透けてる子が急に増えたのは事実だぞ

ただ、変な視線で見るのはよくないから、紳士的な対応することが肝心。

俺の場合は、0.2秒で脳裏に焼き付けて
帰宅してからPCに保存してある大量のエロ画像集の中から
今日見た女の子のエロい姿に最も近いものを選んで
PowerPointに出会った場所や時間、架空の名前や職業(学部)などをまとめて
完成したらそれ見ながら思いっきりオナニーするようにしている
0107えっちな18禁さん2023/04/23(日) 12:21:31.04ID:???
一昔前のファッションは凄かったな

・激ミニスカ
・しかもその下は見せパン履いて無い子ばっかり
・キャミが流行る前はブラ透けまくり
・ローライズ全盛期は普通にパンツ丸出し
0108えっちな18禁さん2023/04/23(日) 12:34:42.74ID:???
ただしガン見するとキモイ連呼されるがな
0109えっちな18禁さん2023/04/23(日) 12:37:58.22ID:???
ロンスカが流行ってるとは言え、pライン丸見えの子多くはなったな
0111えっちな18禁さん2023/04/24(月) 21:38:14.15ID:???
2,3年前は中国人ぐらいしか透けブラいなかったけど、ちょくちょく見かけるようになったな
昨日なんて電車でブラカップの刺繍まで透けてるギャル風のお姉ちゃんが目の前にいて20分ぐらいずっと横からガン見しちゃった
白いシャツに上着着てたけど前は開けてて胸は露出
かなりの巨乳でピッチリしたシャツが伸びて透けてた
ブラカップの刺繍の凹凸がシャツに浮かんでたし
エロかったわぁ
ずっとスマホいじってたんで多分視線には気付いてないと思う
周りからはバレバレだろうけど
昔はいっぱいいたよねこういう子
0112えっちな18禁さん2023/04/25(火) 07:34:53.56ID:???
GWのあるイベントの個別リハに居合わせたら集団で目の前で着替えやがった
子供たちの団体だったが前はこんなことなかったのにコロナ期間に常識変わったのか?

まーラッキースケベとズレてたらすまんやけど、その内一番近くにいた2人組と会話してて「本番も見ててくださいね」とか半裸でニコニコしながら言われたのが妙に心つかまれたわ
0113えっちな18禁さん2023/04/26(水) 17:35:05.71ID:MlXdZVsn
ちょっとズレてるな
0115えっちな18禁さん2023/04/27(木) 16:47:58.26ID:???
あっすまん
小学生の団体だったよ
全学年いたように思うけど、ちゃんと会話したのはなぜか5年生と3年生でコンビになってたな

5年の子は1年生のとき出たっきりずっとこのイベント中止
何にせよ今スタッフの人手不足がすごくてあちこちハプニングだらけだわ
0116えっちな18禁さん2023/04/29(土) 13:40:12.69ID:???
うっかりチンコが姉のマンコに入りかけた
ラッキー?
アンラッキー
0118えっちな18禁さん2023/04/29(土) 14:40:19.34ID:???
久々にはっきりノーブラ胸を見た
Cカップくらいの程々の大きさTシャツが胸の形にパツッと膨らんで乳輪乳首がはっきりわかる感じ
肌色に色塗りゃ裸か?ってくらい

まぁ小学生だったんだけど…
0119えっちな18禁さん2023/04/29(土) 16:20:59.08ID:???
ちょい前、ツイキャスで美少女JCが朝から配信しててお出掛け準備してたんだけど、パジャマだったからかノーブラで乳首たっちゃってた。誰も指摘しないでみんなで優しく見守った。
0121えっちな18禁さん2023/05/01(月) 00:51:02.29ID:???
ちょっと前の話だから残ってないんじゃない?スクショはとったけど。
0122えっちな18禁さん2023/05/06(土) 11:49:11.56ID:???
最近引っ越したんだけど、最寄りの24時間営業のなか卯が9時〜22時までしか営業してない
0123えっちな18禁さん2023/05/06(土) 11:55:59.67ID:???
夕方から仕事なのに全然寝れる気配ねーから今さっきコンビニまでストロングとチーザ買いに行ってきたけど
信号待ちしてるチャリ乗ったミニスカのJCかJKぐらいの女の子いたからふと見たらガッツリ白パン見えたわ

余計寝れねーだろありがとうございます
0124えっちな18禁さん2023/05/08(月) 00:52:09.85ID:???
コンビニのレジだが客の私服JKの胸元がかなり緩くて、わざと商品を前屈みになるような位置においた。真っ白な谷間が楽しめた。
0127えっちな18禁さん2023/05/08(月) 10:04:56.22ID:???
コンビニバイトって仕事量考えたら底辺では務まらんよな…
0129えっちな18禁さん2023/05/09(火) 19:34:15.18ID:???
中国人が分からんが
超ミニスカで階段上ってくから
黒パンというか
尻がしっかり見えた
これはありがたいw
0131えっちな18禁さん2023/05/16(火) 00:54:54.84ID:???
室内の温泉プールに砂風呂あってさそのとなりに砂落とすシャワー室があるんだけ砂で扉が空いちゃうんよ
砂風呂入りながらjkのたわわ干渉したわ
0132えっちな18禁さん2023/05/16(火) 12:39:03.66ID:+okh6JoY
>>131
シャワー室の扉がJKの知らない間に空いたってこと?
それマジでえろいね
見られてると気付いてなかったら、お股とかも入念に洗うだろうし
場合によっては水着をずらしたりとかも……?
エッロ
0133えっちな18禁さん2023/05/19(金) 19:25:42.84ID:Pz7MIepY
制服を新しくするっていうので同僚の子が試着したんだが、小さめのSサイズ着たときにオッパイの形丸わかりでくっそエロかった…
何回もいろいろ試着繰り返したからSサイズを着るたびにムッチムチのオッパイが丸わかり
普段から隠れ豊乳とは思ってたけど、カタチはっきりしたら予想以上に相当デカい!ってなって目が釘づけになった
エロすぎて全身チンポになるレベルだったわ…
はぁ…タマラン…
今からシコるわ…
0135えっちな18禁さん2023/05/19(金) 19:57:04.40ID:Pz7MIepY
>>134
事務所だよ
廊下挟んですぐ向かいに女子更衣室があるからそこで着替えて出てくるわけ
0137えっちな18禁さん2023/05/21(日) 01:09:05.13ID:14JrqB4v
>>133
着慣れてない服着た時の胸のピチピチ感ってやばいよな
そこにオッパイがあります!って感じ
0138えっちな18禁さん2023/05/21(日) 19:13:31.08ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1654306862077194241/pu/vid/576x1024/te1tfw-QLROGwtJD.mp4
0140えっちな18禁さん2023/05/21(日) 20:44:06.15ID:k2+AJ37e
>>137
やっぱりなんだかんだでおっぱい大きいのは正義と思ったわ
すごくスケベだった
普段は胸が隠れる服装してるから、とんでもないお宝が眼前に出てきてしかもマジマジと見る事が出来る状況

本人恥ずかしがってるのもわかったけど、変に恥ずかしがると逆に意識させると思ってか、別に恥ずかしがってない風を装ってるのがまたよかった
0141えっちな18禁さん2023/05/22(月) 01:03:32.28ID:hJUmKcu+
>>140
すみません
その同僚女性の年齢教えてもらえますか?
0142えっちな18禁さん2023/05/22(月) 01:22:47.45ID:SDHoAPrO
>>141
28ですね
0144えっちな18禁さん2023/05/24(水) 01:08:01.95ID:ONMEEt7j
>>142
ありがとうございます
めちゃくちゃ妄想が捗ります

28歳の張り出したお胸、、控えめに言って最高ですね……
0145えっちな18禁さん2023/05/26(金) 11:47:59.54ID:???
今朝の電車で
人が大量に乗ってくる駅でもみくちゃになったとき巨乳なお姉さんがスマホ見ながら俺の腕を掴んで抱きつくような感じでおっぱい押し付けてきた
すぐ隣にいた男においおいこっちだぞって言われてお姉さんははっとしてごめんなさいって言ってそっちに向いてしまった
同じような服着てたんで彼氏と間違えたんだろうな
ブラカップも柔らかいタイプだったみたいでおっぱいの大きさがダイレクトに伝わってきて最高に気持ちよかった
0146えっちな18禁さん2023/05/27(土) 00:28:05.77ID:w9Rx+Kxd
>>145
羨ましい
俺もなるべくテレワークじゃなくて出社してるが
微妙な混み具合で押し付けてくれる人がなかなかいない
0147えっちな18禁さん2023/05/28(日) 21:09:59.03ID:???
ラッキースケベかわからんけど、巨乳の女友達の生乳見てしまった・
0148えっちな18禁さん2023/05/28(日) 21:10:02.51ID:???
ラッキースケベかわからんけど、巨乳の女友達の生乳見てしまった・
0150えっちな18禁さん2023/05/29(月) 15:32:52.65ID:???
電車が揺れて後ろに立ってた女のオッパイが背中に押しつけられた
ブラを超えてオッパイの弾力と熱を感じた
0153えっちな18禁さん2023/05/30(火) 01:32:42.72ID:m9xtoOAZ
>>151
それがええんな
0154えっちな18禁さん2023/05/31(水) 08:23:57.88ID:k8lMzaxJ
今朝はたまたま座って出勤できてるけど
前に立ってる子が今流行りのお腹を出す洋服
吊り革に捕まると鳩尾あたりまで上がって妙にエロい
もう少しでブラ見えるかも、というところで降りてった
0156えっちな18禁さん2023/05/31(水) 23:25:31.35ID:???
ハゲチビデブの三冠王が鼻息荒く見てきたら逃げるだろ
0158えっちな18禁さん2023/06/03(土) 03:02:45.10ID:???
>>132
女性用シャワー部屋やからすっぱでたわわも茂みも丸見え
砂風呂はフラッグ三本位たってたんじゃねーかな?
0161えっちな18禁さん2023/06/04(日) 18:43:42.60ID:uWN0ycJt
同じ職場の子が結婚式と新婚旅行で2週間ほど休んだ
復帰してきてお土産と旅行の写真を見せてくれたんだけど
めちゃめちゃ露出度の高いビキニの写真が含まれてた
すげえいい体だった
0162えっちな18禁さん2023/06/04(日) 18:47:03.33ID:???
後輩たちはすでにラインかなんかでその写真をゲットしたみたい
私も欲しい
0164えっちな18禁さん2023/06/05(月) 22:00:02.25ID:???
腐れ縁女の生乳首触ってしまって「ちょっと気持ちいいんだけど」って言われて吸った揉んだあった。
0165えっちな18禁さん2023/06/05(月) 22:00:05.25ID:???
腐れ縁女の生乳首触ってしまって「ちょっと気持ちいいんだけど」って言われて吸った揉んだあった。
0167えっちな18禁さん2023/06/06(火) 07:50:10.39ID:???
うちの店は胸の名札についてるバーコードをスキャナで読み取って出勤登録するんだが、JKバイトの出勤初日にそのやり方を教えてあげた。バーコードを読み取ろうとした瞬間、JKがふらついておもいっきりおっぱいにスキャナを押し当ててしまった。すごい弾力だった。
0168えっちな18禁さん2023/06/06(火) 11:20:01.21ID:To7YLouT
斉藤さんで26歳結婚したての女性とお互いの悩みを1時間くらい話し合ってめっちゃいい雰囲気になったあと
カメラで太もも見せてもらってオナニーと射精するとこ見てもらった

マジで幸せだった 俺みたいなのにちゃんと向き合ってくれる(悩み的にも、性的にも)女性がいるんだな……ってなんかすごい心身ともに満たされたわ
これって恋に近い気分なのかもしれない
俺も既婚者やけど
0169えっちな18禁さん2023/06/06(火) 18:41:19.27ID:???
>>161
俺も職場にいるバイトJDに沖縄旅行の写真見せてもらったが水着姿たまらんかったわ
はみ出そうな巨乳
0170えっちな18禁さん2023/06/06(火) 20:55:38.00ID:???
アニメショップで店員さんのお尻見ちゃった
しゃがみ込んで作業中の店員さん腰チラ通り越してお尻の割れ目が10cm程度はみ出してた
白い肌の背中とお尻が眩しかったがパンツが見えなかったのが不思議
通路行き来するお客さんたちにお尻見せながら作業してたわけだけど気づいたらすっごい恥ずかしいだろうなw
0173えっちな18禁さん2023/06/09(金) 05:37:36.46ID:???
配達の仕事してるがこれから若いネーチャンのポロリチャンスの季節がやってくるぜ
0174えっちな18禁さん2023/06/10(土) 00:02:32.46ID:79ItQ266
女の子が前屈みになったときに見えるおっぱいの丸みってマジでえろいよな
あれはある程度の巨乳さんじゃないとできない丸み
0176えっちな18禁さん2023/06/10(土) 07:36:20.08ID:79ItQ266
乳首には興味ないんだ俺
0177えっちな18禁さん2023/06/10(土) 14:54:23.53ID:???
貧乳の乳首と巨乳の谷間
可愛ければ甲乙つけ難いところではある
0178えっちな18禁さん2023/06/10(土) 15:40:51.38ID:???
>>177
貧乳だろうが巨乳だろうが谷間と乳首が同じ価値なわけなかろう。多少見られてもいい谷間と絶対に見られたくない乳首だぞ。けつのわれめとけつの穴ぐらい違うわ!出直してこい!
0179えっちな18禁さん2023/06/10(土) 15:42:39.30ID:???
>>178
見られる側の羞恥心と見る側の好みは違う!
出直して来い!
0180えっちな18禁さん2023/06/10(土) 16:06:39.45ID:???
↑こんなこと言ってますけど有識者のみなさんはどう思いますか?
0181えっちな18禁さん2023/06/10(土) 17:11:51.58ID:???
谷間好きもいれば乳首好きもいる
下乳好きだっている、みんな違ってみんないい
0182えっちな18禁さん2023/06/10(土) 19:56:59.74ID:???
俺も、乳首の方が見たいな。
谷間程度ならば日常的に見えるけど、乳首は日常的な景色ではないw
0184えっちな18禁さん2023/06/10(土) 21:27:06.15ID:???
同級生がクラス一番の巨乳の乳首を見たのがしばらく羨ましかった
0186えっちな18禁さん2023/06/11(日) 22:17:54.30ID:???
>>185
小6でまだブラジャーしてない頃に、勉強を教えてたときに見えたらしい
死ぬほどオカズにしたんだろうなぁ
0188えっちな18禁さん2023/06/12(月) 00:26:01.19ID:???
時間入替制の大浴場に1人いたら
入り口でガチャガチャやってる人がいる
もう入替時間が近くそんなに入ってられんぞ?
と思ったら30代くらいの女性が何も隠さず入ってきた
俺は背を向けて縁に座っていたのだが目が合って
瞬時に顔、胸、股間、顔の順に見た
彼女は慌てて出て行ったがこの間1秒か2秒
自分の咄嗟の目の動きに自身がびっくり
0189えっちな18禁さん2023/06/12(月) 07:07:44.77ID:/UdA2mHb
緑って誰だよ?ww
0192えっちな18禁さん2023/06/12(月) 08:29:41.74ID:t859Eldr
大浴場なんだから緑くらいあるだろう
0194えっちな18禁さん2023/06/13(火) 01:00:50.34ID:oT59HB4m
緑 縁 緑 縁

どっちがどっちか未だにわからん
0195えっちな18禁さん2023/06/13(火) 05:35:08.76ID:/lrziRBh
縁正信
0198えっちな18禁さん2023/06/14(水) 09:12:40.33ID:VOBmZfPN
ほっと一息やね
0207えっちな18禁さん2023/06/17(土) 22:20:41.45ID:???
ムスリムの若い子は今日みたいな暑い日でも肌の露出はしていないんだが、薄いレギンスでパンツ透けててエロかった
0209えっちな18禁さん2023/06/18(日) 12:09:34.75ID:???
小売りだけどお客さんの女の子が薄着になってきておっぱいの形とか揺れが分かりやすくなってきた!もっと暑くなったら太もも丸出し女子もふえるぞー楽しみ!
0212えっちな18禁さん2023/06/19(月) 20:15:55.67ID:JKuGC0el
>>209
何のお店?
0213えっちな18禁さん2023/06/19(月) 20:35:01.94ID:???
>>212
なんでも売ってるあのお店のオーナーやでー。おっぱいよく見えるようにレジの飛沫シートも外したし。お釣りにトレイ使うのもやめたから手も触れる!もっと暑くなれー!
0214えっちな18禁さん2023/06/21(水) 19:09:35.29ID:???
イライラするから大葉吸って落ち着くわ。
0215えっちな18禁さん2023/06/21(水) 19:53:29.82ID:pKr/GuVE
シソ!
0219えっちな18禁さん2023/06/22(木) 22:07:09.70ID:???
>>218
つ鏡
これで最後にしといてあげるね
最後にレスして勝利宣言どうぞ
0227えっちな18禁さん2023/06/24(土) 12:53:24.14ID:???
さっきマツキヨで棚卸ししてるおねーさんの胸元がガッツリ開いててキャミを超えてブラと谷間がよく見えた
もう少しで乳輪行けるか?といいうところだったがそこまでは無理だった。
日焼け気味でエロい雰囲気を出してたけどブラは飾りのない地味な紺のもの。
指輪はしてなかったけど彼氏はいるのかな?ちょっと羨ましいぞ。
0231えっちな18禁さん2023/06/25(日) 01:26:03.46ID:???
今日女友達と酒飲んでて、その子スカートなのにめちゃくちゃM字開脚してしまい、白パンツもろ出しになった。
今時ガチの生パンツなんだって思ってめちゃくちゃガン見してしまった。
しかもよく見たら結構食い込んでて大事なところの半分ぐらいはみ出てた。
色素沈着ちょっとしてたけど綺麗だった。
0243えっちな18禁さん2023/06/26(月) 09:32:48.95ID:zVhVh80k
エスカレーターでパンチラが見えることはまず無いけど
前の女の子がなぜかスカートをパタパタしだして見えた
0246えっちな18禁さん2023/06/27(火) 22:19:59.43ID:???
今日は良かった!
・店のソファでだらだら寝てたJKパンツ
・ドンキで混みあってたからギャル店員が下がった時に尻が手に当たる(柔らかい)
・エスカレーターでは外人の尻まで見えたミニスカ
最高だったw
0250えっちな18禁さん2023/06/27(火) 23:48:34.42ID:???
学校帰り信号待ちをしている女子中学生のハーフパンツ
ガッツり屈んでスニーカーのヒモを締めていた
超ムチムチ
当然のように浮き出たラインに凝視
ラッキー❤
0253えっちな18禁さん2023/06/28(水) 12:26:34.45ID:???
>>248
こう言うってことは自分は絞り出して書いてる証拠だよねwww
必死すぎだろこいつ
0257えっちな18禁さん2023/06/28(水) 16:13:51.55ID:???
どうせ絞り出すなら、今までで体験したエッチなエピソードを絞り出してほしいのだが?
0259えっちな18禁さん2023/06/28(水) 18:31:44.29ID:???
事故のリハビリで整体通ってたんだが、ベットに仰向けで寝て頭のほうから肩のマッサージしてた先生に、ちょいギャル看護師の三浦さんがなにか相談に来たんですよ。
俺の頭の上で二人で話してんだけど、三浦さんの半袖のすそを下から覗くような感じでエッロいわきがもろ見え。目覚めそうになったわ。
0260えっちな18禁さん2023/06/28(水) 19:20:10.23ID:???
昔職場にいた生涯ベスト3に入るレベルのかわいいJKバイトの脇毛が見えたときすごい興奮したわ。
まだJK1年で脇毛の処理とかしてなかったみたい。
0263えっちな18禁さん2023/06/29(木) 00:43:32.86ID:BdSEU/+m
電車で立ってる時は胸元からの胸チラに期待
座ってる時は前に立ってる子の脇チラに期待
しっかり脱毛してる子もいるけど、ただ剃ってるだけの子もまだいるね
0266えっちな18禁さん2023/06/29(木) 15:21:46.80ID:X4cyfV3+
オマエモナー
0268えっちな18禁さん2023/06/29(木) 19:50:55.80ID:???
ラッキースケベで女の乳首もろにみたけどなんか興奮しなかった
0269えっちな18禁さん2023/06/29(木) 20:29:35.85ID:???
>>265
絞り出した結果が、これw
負け犬が悔しそうで草www
0270えっちな18禁さん2023/06/29(木) 20:40:16.85ID:???
>>269
どんだけこの煽り文句考えるのに時間かけてんねん
マジで必死だなwww
0273えっちな18禁さん2023/06/30(金) 01:18:51.69ID:???
>>270
時間かけるって、お前さぁ……
お前みたいにずーっと1日中リロード繰り返してはりついてるわけじゃねーからな……
マジで気持ち悪いわぁ
きっついわぁ
0274えっちな18禁さん2023/06/30(金) 08:18:50.13ID:???
>>273
すまん、気に障ったか
仕事してるからはりつかないわ
0275えっちな18禁さん2023/06/30(金) 21:24:57.82ID:???
>>274
( ´,_ゝ`)プッ
仕事とか聞いてもいないのに答え始めたぞ
じゃあ何で時間かけるなんて発想が生まれるのか理由になってないし
なんかごめんな恥かかせてwww
0276えっちな18禁さん2023/06/30(金) 21:39:56.76ID:???
【ソムリエ絶賛/美人犯罪者】爆乳美人詐欺師・佐藤凜果さんのライバル登場。Twitterで自撮りの無修正オナ動画、写真、下着販売。京都、21歳の木村雪乃さん(エロ垢/れいにゃ)ら5人を逮捕→Twitterフォロワー激増中★2 [シャチ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688124779/
0277えっちな18禁さん2023/06/30(金) 21:42:37.66ID:???
今日偶然に知り合いの胸に手のひらをついちゃった
ラッキーだよ
感触がしっかり残ってるし恥じらいの表情も焼きついた
0278えっちな18禁さん2023/06/30(金) 22:29:28.59ID:???
>>275
誰お前?w
何必死になってんの?
おまえが働いてないからそんな発想してんの?
マジで意味わからんけど
0279えっちな18禁さん2023/06/30(金) 22:30:34.27ID:???
気に障ったならゴメンよ、仕事探し頑張ってなwww
0283えっちな18禁さん2023/07/01(土) 20:59:25.50ID:???
>>282
びびって逃げちゃったwwwwwwwwwww
しょぼ
0287えっちな18禁さん2023/07/02(日) 14:57:02.96ID:???
お前らいつまで続ける気だ?
いい加減にしろや
0288えっちな18禁さん2023/07/02(日) 17:08:27.49ID:???
>>287
ムダだよ。回りなんか見えてない。どっちも糖質だから執着心がすごいんだよ。回りはあきれてるのに客観的に自分を見るってことができない。だから友達もいないしこんなとこに住んでるんだろうけど。
0291えっちな18禁さん2023/07/03(月) 07:47:37.28ID:???
>>290
ずっと張り付いてて草
リロードがんばれニートwwwwwwww
0296えっちな18禁さん2023/07/03(月) 21:43:34.36ID:???
>>292
すぐ返してきてきもいなお前
無職はいいな暇でwww
0299えっちな18禁さん2023/07/04(火) 07:54:40.71ID:???
>>297
ピンク板1日何時間みてるの?wwwwwwwwww
0301えっちな18禁さん2023/07/04(火) 19:36:44.62ID:???
>>300
何度も見てるのはお前だけだwwwww
理解出来てなくて草( ´,_ゝ`)プッ
0303えっちな18禁さん2023/07/05(水) 23:01:43.66ID:???
>>302
1日ここ何回覗いてるの?
恥ずかしくて言えないと思うけどwwwwww
0306えっちな18禁さん2023/07/06(木) 02:15:19.15ID:???
こいつらみたいなガチの糖質しってるけどほんとやばい。虫みたいに毎回おんなじ行動する。突然どこかと交信はじめて普通に聞こえる声で誰かと会話はじめる。何ですか?って声かけると「なんでもないです!」っておろおろしだす。
0307えっちな18禁さん2023/07/06(木) 08:20:16.52ID:???
>>303
さあ?
未読があれば3回くらいかな
おまえがれすしなければ多分過疎るから一切見ないとおもうぞ

とマジレスwwww
0308えっちな18禁さん2023/07/06(木) 08:44:27.48ID:???
定期的に女子校の校門前に座り込んで自転車通学の女子高生視姦してる奴がいるからメール通報したらさっき刑事2人に職務質問されてたわwざまぁwwww
メール通報でもちゃんと動くんだなwww
0309えっちな18禁さん2023/07/07(金) 22:56:57.18ID:???
久しぶりにJSの透け乳首を拝めた。修学旅行中だから6年生かな。白いシャツで乳輪の大きさもしっかりわかるくらいだった。
0310えっちな18禁さん2023/07/08(土) 03:09:15.15ID:???
歯磨きしに洗面所行ったら姉がキャミソール姿で背中の産毛をシェービングしてたのよ。結構胸でかいし後ろ姿からノーブラっぽかったから乳首ポチってないか見たけどよく分からんかった。
そしたら姉が後ろ難しいから剃ってくれないってシェーバー渡してきたのよ。眉剃り用みたいなやつ。断る理由もないから受け取って首の後ろから背中にそって動かしたら姉がくすぐったいとか言って笑いながらも終了。
シェーバー渡す時に姉の胸見たら両方の乳首がキャミソールからしっかりポチっと浮いてた。
相手が弟でもぞくっ敏感なことがあると乳首って立っちゃうもんなんだな
なんか得したわ
0314えっちな18禁さん2023/07/08(土) 14:23:03.07ID:???
今どき嘘松だって 笑
恥ずかし〜〜 笑
0316えっちな18禁さん2023/07/08(土) 17:44:01.72ID:???
>>314
反応はやいwwwwwwww
すげえなほんとに張り付いてるぞw
1日何回リロードしてるのか正直にいいなよニート
またビビってレスしないで逃げちゃったね負け犬くんwwwww
悔しいねぇw
0319えっちな18禁さん2023/07/08(土) 19:21:05.77ID:???
あ、連投ってこれかw
>>316
>>317
自演かよwww
ホントに張り付いてんやな、おまえww
0322えっちな18禁さん2023/07/09(日) 20:25:25.20ID:???
>>321
毎回毎回1時間我慢しなくていいぞw
どーせすぐに読んでるんだろwすぐレス書けば?wwwwwwwwww
バレバレだぞ無能w
0323えっちな18禁さん2023/07/09(日) 21:01:50.44ID:???
コンビニ勤務だが、たった今超ミニのJKかJDくらいの美少女が飲料の前をうろうろしてた。
冷蔵庫の中からスカートの中を覗かせてもらったよ。小さい妹をつれてたから前屈みになる機会が何度かあっていい感じに見えた。飲料選んでるときは真正面から。
まさか1メートル前でおじさんにがっつりスカートの中覗かれてるとは思わなかっただろうな。
0326えっちな18禁さん2023/07/10(月) 11:34:01.93ID:???
それを含めた時給計算だから遠慮なく覗いとけ
0327えっちな18禁さん2023/07/10(月) 23:51:41.59ID:???
>>325
いままでの自分の書き込み時間みればわかるだろ低脳wwwww
仕事ないといいな低脳
頭悪すぎ
0328えっちな18禁さん2023/07/12(水) 08:38:03.17ID:???
コンビニといえば数年前にまだ大学生だった頃にバイトしてたんだけど毎日20時前後に弁当とか買ってイートインで食べてる小学生の高学年だか中学生の女の子が居た

半年もほぼ毎日見てたら顔馴染みになって偶に休憩の時に隣に座って俺はコーヒー飲みながらお喋りしてた
親が共働きで夜遅くに帰宅のため毎日お弁当食ってるらしい
俺はバイト休みの日に女の子を遊びに連れて行く約束をした

女の子が学校終わって待ち合わせ
大型ショッピングモールで服買ってあげたりアミューズメント施設で遊んでレストラン街で夕食
帰るかと車乗り込み発車
途中で女の子が帰りたくないもっと遊んでと言うので俺の家へ直行

一緒に風呂入ってTVゲームして夜23時ぐらいに女の子の家に送り届けた
そんな時間でも両親は帰って無かった
それ以降何度もデートしたし一緒に風呂入ったり寝たりしたけど性的な事は一切無い
0329えっちな18禁さん2023/07/12(水) 22:28:05.04ID:???
もちろんコンビニで働いてたこと以外全部嘘です
0331えっちな18禁さん2023/07/14(金) 23:41:23.97ID:???
コンジローマになった
これから2ヶ月くらい亀頭にできたイボにドライアイスを当てるという処置を看護師さんにやってもらうために毎週病院に行かないといけないことになった
たぶんその病院には女性看護師しかいない
嬉しいけど勃起して訴えられないか心配
0334えっちな18禁さん2023/07/17(月) 12:54:38.46ID:???
有料の駐輪場出るとき前にいたJKが自転車乗りながら料金払おうとしてうまくいかず
サドルから前におりて払った
そのときスカートがサドルにかかって捲れた状態に
後ろにいた俺からおパンツ丸見え
白のシンプルなおパンツでした
ごちです
0335えっちな18禁さん2023/07/20(木) 03:33:35.49ID:???
山手線でリモコンでいじめられてるっぽい女子みたことある。
0336えっちな18禁さん2023/08/07(月) 09:01:47.84ID:???
マクドナルドで勉強してる大学生?(にしてはもう少し年齢高め、20代中盤)の女性の後ろ姿が綺麗でドキドキしてしまう

前屈みになってノートに書き込むたびに、ブラジャーの紐が背中のカットソーに浮かび上がるのもたまらない……
0339えっちな18禁さん2023/08/07(月) 21:11:41.77ID:???
かわいそうというより幸せなんじゃないか
0341えっちな18禁さん2023/08/08(火) 07:38:56.45ID:???
今日の朝 ラジオ体操終わってハンコ押す時に発育の良い小学生の女の子の胸を揉んだ

短パンに臍だしキャミソールの女の子
ハンコ押す時に首から紐で下げてるカード受け取る訳だが手を差し出した時に周囲でふざけてた男子が女子にぶつかって押し出された
そのまま俺の方に来た女子の胸が手にあたりガチ揉み状態

そのまま女子が倒れそうになったので抱く形になり尻まで揉んだ
0344えっちな18禁さん2023/08/09(水) 00:58:12.92ID:???
二回り程年下の後輩と二人で残業してた時、誘ってんのか?と勘違いしてしまう程に胸チラをご馳走になった
嫌われない様に気を付けてはいるが、よく絡んでくる後輩が可愛くてしょうがない
まあおっさんの拗らした儚い夢だと思って今を楽しもう
0345えっちな18禁さん2023/08/09(水) 05:25:50.96ID:eMOZd2ka
それ無意識。頭弱い子なんだろう
0347えっちな18禁さん2023/08/09(水) 08:16:18.00ID:???
学年一の巨乳がガード緩くて屈んだときほぼ胸丸見え(もちろんブラはしてたけど)だったのが毎日のご褒美だったを思い出した
今も思い出して勃起してきた
0348えっちな18禁さん2023/08/21(月) 23:48:00.93ID:hdII28uR
>>293
これの作品名教えて
0349えっちな18禁さん2023/08/22(火) 19:46:17.11ID:???
先日野球見に行ったんだけど、俺の斜め後ろの席に座った女の子が
Tシャツ素材のミニスカワンピだった
俺が隣の席の友達の方に顔を向けると、目の端に見える景色はもうパンチラギリギリのレベル
ただ、パンチラ見ようとしたら流石に不自然すぎて見るのはムリかな、とか思っていた
が、少しした後にその子が何か落とし物をしたみたいで、それが前の席の俺らの席の段のところまで転がってきたんよ
それを拾おうと俺らの席に向かって深く屈んだもんだからパンツじゃなくて胸の谷間がガッツリと見えた
パンツばかりに意識が行き過ぎてたから不意打ち過ぎてびっくりしたけど、
薄紫の花柄のブラに包まれたそこそこ大きな白い肌のおっぱいがプルプルゆれるのを目の前30cmくらいの距離で堪能してしまった

なお、その後パンツも見えました。こちらは黒でした
0350えっちな18禁さん2023/08/22(火) 20:24:13.94ID:???
ブラとパンツ、せっかくの晴れの舞台なのに
セットじゃないなんて、せっとくりょくない
0352えっちな18禁さん2023/08/23(水) 00:43:18.07ID:???
見せパンや見せブラでもデザインによっては抜けるよね
0353えっちな18禁さん2023/08/23(水) 15:55:33.85ID:???
真っ黒のショートパンツなんかだと女も隠さない子が多いしそそらんよな
逆にそれなのに隠す子もいるけどやっぱりスカートの中だからそれさえ恥ずかしいのかな
俺の周りの姪っ子やら娘の友達なんかは学校から帰ってくると、上着スカート脱いでシャツにその見せパンで居るから恥ずかしい物ではないのかと思ってた
0354えっちな18禁さん2023/08/23(水) 21:39:38.48ID:???
まあ人による

俺の妹は別に下着ぐらい見えても構わないってスタンスで黒パンとかも履いてない
下から覗くとか盗撮さえされなければチラッと見える様な服装とか行動の方がモテるしねって言ってた
0355えっちな18禁さん2023/08/23(水) 21:42:57.66ID:???
ちなみに覗きとか盗撮は行為そのものが問題じゃないって言ってた
それをした男がキモいらしい

見たいなら「見せて」とか写真欲しいなら「写真撮らせて」とまず交渉すべきだろって言ってた

ちなみに学校だとオカズ用に何人かの男子にスカートたくし上げ下着写真は撮らせたらしい
0356えっちな18禁さん2023/08/24(木) 12:15:39.62ID:???
不動産やってる友達の話だが、内見に女子高生1人できたみたいでロフトかなんかを登った時にモロ見えたらしい。しかもTバック。聞いた時はこちらも興奮した
0357えっちな18禁さん2023/08/28(月) 10:08:44.77ID:???
朝電車に乗ろうとホームで入線を待ってた
前に並んでた水色のミニワンピ着た中学生か高校生ぐらい子のお尻付近が汗染みになってた

多分だけど自転車かなんかに乗ってて汗が染みた感じだと思う
クッキリとお尻の形とTバック下着の形になってる
0359えっちな18禁さん2023/08/28(月) 14:29:22.87ID:F79hkyc6
そりゃそうよ
0362えっちな18禁さん2023/08/28(月) 18:15:18.42ID:???
電車とかで透けブラや腋からブラチラはラッキー
0363えっちな18禁さん2023/08/28(月) 18:21:43.08ID:???
透けブラは一昔前は普通だったのに今じゃレアになっちまったなぁ
0365えっちな18禁さん2023/08/28(月) 20:02:55.28ID:???
最近透けブラよく見るようになったよ
昔みたいなブラカップの刺繍まで見えるようなのはないけど、背中のホックはわかる程度なら結構いる
0367えっちな18禁さん2023/08/31(木) 18:58:46.12ID:???
うちの会社の巨乳おばちゃん、いつも透けてるわ…
水色が多い
0368えっちな18禁さん2023/09/01(金) 00:06:50.84ID:???
ラッキースケベって結構範囲が狭くて被るよな
ちょっとえっちな体験だったら結構あるけど
あれはラッキースケベだったのだろうか?って思い返し考えてみると直接的だったり因果があってラッキーとは言えない気がしてくる
0371えっちな18禁さん2023/09/01(金) 09:49:21.52ID:79XO0ZRd
俺が中高生の頃は、透けブラしてないJKなんていなかったし
それに合わせてJDや20代女性もまずまずの確率で透けてた

かといって慣れて興奮しないということはなく
毎日が眼福だったなぁ……
0372えっちな18禁さん2023/09/01(金) 09:51:48.79ID:79XO0ZRd
あの時代に、「たまに見れる」ラッキースケベといえば
やっぱりパンチラだったな
電車の中とか、図書館とかで、足を組み替えたときに見えるチラッというのが大好きだった
あとは自転車な

いまはもう、アンダーになんか履いてて当たり前だし
そもそも短い丈のスカートが少ない

短い丈でアンダーなし って時点で水商売系だから萌えない
0373えっちな18禁さん2023/09/01(金) 12:37:47.23ID:???
メンエスでちらっと見えるの楽しんでこい
0377えっちな18禁さん2023/09/01(金) 22:45:58.77ID:???
高校の時にヤンキー女子はセーラー服の胸元の三角部分を外してた
胸の谷間がエロかったわ

で、クラスにヤンキーだけどちっこくて可愛い子がいて前屈みになると浮きブラちっぱい乳首が見れた
かなり無防備な子で頻繁にピンク乳首を晒して思春期男子達にオナネタ提供してくれた
0378えっちな18禁さん2023/09/02(土) 07:46:29.85ID:xqy/IiUB
ちょっと頭に入ってこない
寝起きだからかな
0380えっちな18禁さん2023/09/02(土) 10:47:56.23ID:???
>>378
そんな皮肉を言うほどわかりにくい話ではないと思うけどw
0381えっちな18禁さん2023/09/02(土) 15:50:31.92ID:???
昨日電車が遅延して超圧縮乗車だった。
左側にいた女のマンコ辺りが俺の体に密着して柔らかさと暖かさを感じられたよ。
薄着と満員電車は嬉しいね。そして今年はもう終わりかな。
0382えっちな18禁さん2023/09/02(土) 19:22:17.56ID:???
スパ銭で幼筋3本も男湯入ってた
3人とも4、5歳くらいの未就学児
小学生入ってるのかな?と思うような子は同い年の男の子と違い既に女の身体なのな
痩せてるんだけどなんとなく胸の膨らみ感じたり、特に後ろ姿のケツ
0383えっちな18禁さん2023/09/02(土) 19:34:23.79ID:???
階段で目に入る女性のお尻も俺にはラッキースケベだわ
0384えっちな18禁さん2023/09/02(土) 22:40:42.76ID:OeNRJ5+C
メスガキの身体なんか興味ないわ。動物と同じ
0385えっちな18禁さん2023/09/03(日) 10:35:50.35ID:???
いや、でもおっぱい膨らんでる様な子が公園の噴水で水遊びしてスケスケになってたり、遊び終わっておっぱい丸出しでわーキャー言いながら身体拭いて着替えたりするのを目の前にすると目で追ってしまわん?
うちの小さい子連れてそういう所行くけどやっぱり見ちゃうわ
0387えっちな18禁さん2023/09/03(日) 16:32:04.51ID:???
下着売り場で手に持ってる商品を見たって事はその子の下着が見えたって事でいいよね?
0389えっちな18禁さん2023/09/03(日) 20:21:30.00ID:???
スーパーの買い物カゴはうんこの素でいっぱい
0390えっちな18禁さん2023/09/03(日) 21:51:48.99ID:???
さっき家族でスーパー行ったら、クリーム色のパンツはいてる子が立ってて、透けるかなと思ったが、透けてなかった。
透けないもんだと思って諦めたら、歩き始めるとケツが大きく張ってるからか、左右交互に透けてパン線見えた。柄まではわからないけど、線はくっきり。若いと張りが違うね。
家族サービスするもんだと思った。
0393えっちな18禁さん2023/09/04(月) 15:01:37.77ID:???
昨日みた女、腕に墨入れてる男と一緒だったんだが、スカートが透け透けでティーバックのケツが丸見えだったわ
たぶん下に何か履く用のスカートなんだろうな
0395えっちな18禁さん2023/09/04(月) 18:24:28.93ID:???
コンビニのトイレから出たらじいちゃんがチン○コ出した状態で入ってきたわ
0397えっちな18禁さん2023/09/04(月) 22:46:40.24ID:???
スイングドアの奥で別れるタイプのやつ
わからんか?
0398えっちな18禁さん2023/09/04(月) 23:22:00.99ID:???
飲み屋とかでも有るけど他人が入ってると思わずモノを出しつつドア開ける奴は結構居る
0399えっちな18禁さん2023/09/04(月) 23:25:57.06ID:???
久しぶりにJKのパンチラ見たわ
やっぱいいもんだな
いろんなオカズでオナニーしてきたけど今日は一周回ってJKパンチラで抜こうかな♪
0400えっちな18禁さん2023/09/05(火) 07:12:49.83ID:???
結局JD4人組の温泉ではしゃいでるので抜いたわ
0401えっちな18禁さん2023/09/05(火) 07:20:03.59ID:DCba1xZC
>>395
ラッキーだったのか⤵
0403えっちな18禁さん2023/09/06(水) 15:27:39.01ID:???
いらん報告だけど、どっちもまあわかる
0404えっちな18禁さん2023/09/09(土) 01:15:29.86ID:???
夜に買い物行った先の店で
露出狂みたいな格好した姉ちゃんがいてガン見してしまった
0405えっちな18禁さん2023/09/11(月) 14:23:01.95ID:???
秋祭りの後にちょっとした花火大会があって、みんな傾斜のキツい土手みたいなとこに座ってるのな。
場所取りに遅れて入り口近くの物陰から土手の方を見たら、スカートも浴衣もみんな丸見えだった。
しかもみんな真上見てるかスマホ構えてるかだから全く気にしてないし。
花火より壮観だったわ。
0408えっちな18禁さん2023/09/12(火) 00:29:03.94ID:???
信号待ちのJS5〜6がお股押さえて足踏みしていた
漏れそうで必死なのと薄暗くて誰もいなかったから油断してたんだろうけど、身じろぎする様子と表情が妙にエロかった
0409えっちな18禁さん2023/09/14(木) 18:01:52.43ID:???
背中バックリ空いたキャミソールの女いたけどあれはエロいみんな見てたわ 
0410えっちな18禁さん2023/09/19(火) 22:41:34.50ID:TY27sbdF
そんなキャミソールあるのか
俺は詳しくないんだがたまにキャミソール姿で電車乗ってる女いるよな
軽く勃起する
0411えっちな18禁さん2023/09/20(水) 09:18:41.40ID:???
朝のゴミ出しにキャミに黒ショーパンで捨てに来た近所のJK
その上に制服着るんだろうなって感じの
挨拶がてら凝視した
0413えっちな18禁さん2023/09/20(水) 12:33:48.47ID:???
韓国人は日本語苦手なんだよ
大目に見てあげて
0414えっちな18禁さん2023/09/20(水) 14:07:39.45ID:Sgk3XKZO
家の中で妻の胸チラが見えただけでも結構ムラっとくるんだがわかるやついる?
0415えっちな18禁さん2023/09/20(水) 15:14:58.38ID:???
>>414
うちのも家ではノーブラで胸元ユルユルの服でウロチョロしてるから、屈んだときに谷間とか先っぽ見えるとムラッとくる
0416えっちな18禁さん2023/09/20(水) 16:51:38.09ID:???
俺は娘の乳首チラでムラっとくるんだが……ヤヴァイな
まあ嫁を使って解消するんだが
0418えっちな18禁さん2023/09/20(水) 18:21:40.09ID:???
>>416
中学校の教師やっている奴が自分の奥さんに自分の中学校の女子制服着させてセックスしている話を思い出した。
0419えっちな18禁さん2023/09/20(水) 18:36:34.20ID:???
>>418
元教え子で通ってた学校の制服着せるのは俺もやった
まさか俺の場合は体操服とブルマだけどな
ノーブラで体操服着せてその上から優しく乳首カリカリするのが在学中からのお気に入り
0420えっちな18禁さん2023/09/20(水) 18:56:31.11ID:Rfb3vMt2
まさかの遣い方ユニークでワロタw
0421えっちな18禁さん2023/09/20(水) 19:13:06.63ID:???
体操服って普通のTシャツより厚手というかで良い塩梅になるんだよな
0423えっちな18禁さん2023/09/20(水) 22:09:08.68ID:???
「俺」が体操服とブルマ着るからまさかなんやろ
0428えっちな18禁さん2023/09/24(日) 23:28:42.37ID:???
さっき外を歩いてたらめっちゃ喘ぎ声が聞こえてきた
0430えっちな18禁さん2023/09/27(水) 13:43:44.56ID:0tWo01XT
>>427
奇遇だな
25歳の俺の妻も持ってるよ
0431えっちな18禁さん2023/10/01(日) 08:19:45.96ID:???
今ドライブ中で某道の駅にトイレ休憩してるけど、隣に停まってるハイエースが家族で車中泊してたんだか横のスライドドア開けて片付けてたりトイレに行ったり
母親と娘がトイレから帰ってきたけどその娘(小5〜6くらい?)はまだ寝間着(ダラッとした綿のワンピみたいの)で思わず胸元見てしまったけどぺったんこで膨らみゼロ
いやいや真っ先にそこに目が行くなんていかんいかんと思ってたらスライドドア開けてる中で着替えはじめた
外からは見えないスモークの中から見てたらワンピ脱ぎ、さらにその下のキャミソールも脱いでパンツ1枚に
やっぱり全くのぺったんこ
Tシャツと短パンに着替えて程なくしてその車は出てった
見た目は背もスラッとしてて大人びた感じだけどまだ子供だった
0434名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 16:30:46.59ID:m3uNAFn6
偶にいるよねノーブラのやつ
ニット着る季節になると更に増える
0438名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 09:58:17.70ID:s3W7FBIw
チクポチが分かり辛い
0439名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 09:58:44.53ID:s3W7FBIw
チクポチが分かり辛い
0440名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 09:35:22.57ID:SOTfaXVO
うつ状態でしんどかったけど
街を歩いてみたら若い女性の胸のふくらみなどを見ることができて少し元気になった
ありがとう、
0441えっちな18禁さん2023/10/14(土) 06:57:04.75ID:1BzEJZBn
少し前に東京タワー付近でもノーブラな女の人見たな
0442えっちな18禁さん2023/10/19(木) 09:44:27.70ID:7D9DcQT3
おいマジか!どこか教えろ
0452えっちな18禁さん2023/10/21(土) 07:32:17.92ID:+8+y0nHB
帰国子女とかだとノーブラで乳首分かるの多いな
まあ海外だと普通だし文化の違い

海とかプールでも海外だと上半身はブラ無しでトップレスとか割と普通
男は上半身裸なんだから女も同じよって話

陰毛だって海外は剃ったり脱毛したりパイパンが基本
男も女もね
日本人みたいにモジャモジャは不潔って言われる

日本の女子高生みたいにパンツ見えそうなミニスカートは海外だと娼婦服って言われてる
0453えっちな18禁さん2023/10/21(土) 08:36:16.58ID:PFzf1u7V
>>447
きゃわいい……
この雰囲気がいいなぁ
0454えっちな18禁さん2023/10/21(土) 10:19:57.38ID:???
>>452
外人てパイパンのくせにすね毛うで毛ぼーぼーってなんなんだろうな?
0455えっちな18禁さん2023/10/21(土) 14:48:44.36ID:+8+y0nHB
>>454
処理するのはムダ毛だからだよ

要はVIOラインとワキ毛が対象
宗教的なものだとコーランにVIOとワキ毛処理しろって書いてある
0456えっちな18禁さん2023/10/21(土) 15:44:43.29ID:???
いまどきドヤ顔で海外のパイパン事情をドヤ顔で語る奴を見れるとは
0459えっちな18禁さん2023/10/25(水) 08:31:04.33ID:???
ショッピングセンターで小便してたら、女児にちんこ見られたわ
完全にじっくり見られた

そのあとシコった
0462えっちな18禁さん2023/10/25(水) 11:20:53.85ID:???
相対的にデカくなってる状態なだけであって絶対値としては極小なんだろw
0464えっちな18禁さん2023/10/29(日) 09:27:52.76ID:???
>>448
嘘だと思って検索したら出てきた。
世の中どうなってるんだ?
0465えっちな18禁さん2023/11/04(土) 20:26:26.95ID:???
女児ってチンコにめっちゃ興味有るんだよな
小学低学年くらいまではそれを隠せないというか悪い(エロい)事だと思ってないみたいな
この前スパ銭行った時、多分小1か2年位の子が父親と男湯入ってきたんだけど、明らかに目線が他の客のチンコ見てて興味津々な感じだったわ
他の客は一本筋に興味津々だったけど
0467えっちな18禁さん2023/11/05(日) 18:37:19.12ID:fQ/PJ26J
昨日の深夜だけどタバコ買いに自販機行ったら全裸の女が首輪リード付きで自販機横の電柱に繋がれてた

まあ彼氏によるそういうプレイらしく電柱に繋いで30分放置って感じが10分後に俺に見つかったらしい
タバコ吸いながら胸揉んでマンコ弄って話してたら30分経って彼氏来て帰って行った
0468えっちな18禁さん2023/11/06(月) 06:48:13.85ID:GaDyYRx9
>>467
良いね!ワロタw
0469えっちな18禁さん2023/11/09(木) 07:12:02.92ID:???
夏にコンビニでチクビンビンなお姉さんいた
すげー恥ずかしそうにしてたけど、あれもそういうプレイ中なんかな
0470えっちな18禁さん2023/11/09(木) 10:27:55.29ID:???
義理母の胸に俺の肘が当たった。ムニュっとした
0471えっちな18禁さん2023/11/09(木) 11:47:26.64ID:aBdWLmLR
>>469
罰ゲーム的なものもあるんじゃね

俺も学生時代に友達連中と夜中に王様ゲームの命令としてノーパンノーブラでコンドーム買いに行かせるとかやったし
0472えっちな18禁さん2023/11/13(月) 16:19:27.35ID:???
友達の家に泊まったら油断した友姉20歳が首からタオル下げた真っ裸で目の前を通過した
0473えっちな18禁さん2023/11/13(月) 17:50:13.83ID:???
>>472
君、これ書いたよね

結婚したての頃、義実家へ用事を兼ねて1泊した。リビングで俺1人のんびりしていたら、寝起きの義妹がTシャツの中に手を入れポリポリしながら登場した。片乳無料サービスを受けた。
0474えっちな18禁さん2023/11/14(火) 09:45:25.07ID:???
今朝、駅の階段を降りていたら後ろからボディアタックを食らった、何とか数段滑り落ちただけで踏み止まれた
背中に柔らかみを感じた、振り向くと就活スーツといった感じの子だった
ホンの一瞬だけとはいえ、素敵な時間に感謝
0476えっちな18禁さん2023/11/16(木) 00:49:06.77ID:faI2/gro
踏ん張りすげえな
俺だったらその子と一緒に階段転げ落ちて中身入れ替わってるわ
0477えっちな18禁さん2023/11/16(木) 08:06:01.91ID:???
さっき駅の階段登ってたらミニスカートのJKが2人ダッシュで駆け上って俺を抜き去っていった
2人ともスカートの中モロ見え
黒の短パンと普通の白いパンツだった
パンチラなんてすげぇ久しぶり
幸せ
最近の子って脚綺麗だな
俺が学生の頃って皆太い脚してたような
0479えっちな18禁さん2023/11/26(日) 01:06:35.65ID:???
バス降りたとき後ろの子がステップ踏み外したか滑ったかで俺の背中に覆い被さってきた

一緒に前のめりになり、その子が地面に腹這いになる寸前、咄嗟に細い胴回りを抱きかかえる形になった
んであちこち触ってしまった
散らばった持ち物を集めたりしながら、バス停横の建物のところで半べそかいてるの落ち着かせて去ったけど、これ今どきは事案で通報されるよなー
アンラッキーすけべか
0480えっちな18禁さん2023/11/26(日) 13:16:17.99ID:???
それ、気をつけないと中身が入れ替わっちゃうから。人生がおかしくなるぞ。
0482えっちな18禁さん2023/11/27(月) 11:30:36.29ID:???
学生の頃好きだった女の子が、前の食い込み直すとき俺がちょうど真下のプール内に居たから、マンマンが丸見えになった事本人は気づいてない
0483えっちな18禁さん2023/11/28(火) 07:42:45.23ID:vd+d36M6
>>482
とても羨ましい、憧れのシチュエーションだわ
しかし冷静になると暗くてきちんとは見えなかったのではないかな
0484えっちな18禁さん2023/11/28(火) 12:26:32.84ID:???
>>483
いやいや、夏で外だったし、結構引っ張って直してたから、丸見えになったよ。
下からだから。
未だにはっきりくっきり覚えてますwww
0485えっちな18禁さん2023/12/06(水) 11:15:14.80ID:/kpS88xo
>>482
それすごいな……
高校の体育とかってことか?
0486えっちな18禁さん2023/12/06(水) 11:32:33.76ID:???
高校の体育の授業で男女一緒にプールに入ることってあるっけ?
0488えっちな18禁さん2023/12/08(金) 00:31:35.42ID:???
ちょい昔のはなしだけど、地方の混浴温泉行ったとき高学年のJSに出くわして興奮させられた。だいじょうぶなら詳しく書く。
0490えっちな18禁さん2023/12/08(金) 09:36:52.62ID:84hX5y+3
いま、コンビニに寄ったら、ananって雑誌に、森香澄アナウンサー?が手ブラでおっぱい隠してる写真が表紙になってて、思わずぐっときちゃった……
綺麗な女の人のおっぱいってやっぱり魅力的だね
0491えっちな18禁さん2023/12/08(金) 11:12:14.01ID:hA+hl4P/
>>488
はあ、いちいち同意求めるなよ
よくこういうヤツいるけど何したいの
かわからんわ
けんか売ってるのか?
0493えっちな18禁さん2023/12/08(金) 11:53:20.05ID:8pxdTBhl
しれっと詳しく書いてたらワロタする
0494えっちな18禁さん2023/12/08(金) 14:09:01.45ID:???
たぶん深い意味はなくちょろっと書き込んだら想定外の不評を買って涙目の>>488
0495えっちな18禁さん2023/12/08(金) 14:32:23.64ID:???
こんなん意味が無い訳ないだろ
興味あるだろ?面白そうだろ?
と、誘い込み満々じゃん
気持ち悪いだけなんだよロリは要らん
0496えっちな18禁さん2023/12/08(金) 14:35:36.84ID:???
長くなると読めないやつ多いから無駄になってもって思って一応確認したんだ。せっかく世に出すなら反応楽しみたいし。ここじゃないみたいですね。失礼しました。
0497えっちな18禁さん2023/12/08(金) 14:44:40.09ID:6yoavNsR
こういう捨て台詞までが1セット
0498えっちな18禁さん2023/12/08(金) 23:17:45.80ID:T7CQmT0A
>>488の書き込みで
>>496を予想してたワイは予言者!!
0500えっちな18禁さん2023/12/08(金) 23:39:11.93ID:???
>>496
あちこちに長文書いて叩かれてるってことかwwwwwww
0501えっちな18禁さん2023/12/09(土) 02:50:17.82ID:???
ここって長文禁止なの?
おっぱいみえたやったー!ぐらいしか書いちゃダメ?
0502えっちな18禁さん2023/12/09(土) 02:51:50.87ID:???
きょう接客したお姉さんの胸元ゆるかった。やったー!長文すまそ。
0504えっちな18禁さん2023/12/09(土) 05:26:50.05ID:G/Xmfumn
内容テキトーでも詳しく書いたら笑いになったのに
0506えっちな18禁さん2023/12/09(土) 07:24:10.38ID:dmafrVVg
>>501
まだいたのかよw
0507えっちな18禁さん2023/12/09(土) 12:46:43.83ID:???
とりあえず書かせときゃいいのに私生活と一緒でつねに否定から入るからなおまえたちって。だから嫌われていじめられてネットにしか居場所がなくなったのに。創作長文だろうがとりあえず読んでみないとわからないよ。ロリはおいといて混浴話しは聞いてみたかった。
0508えっちな18禁さん2023/12/09(土) 14:11:11.01ID:???
自己紹介か?現実でもネットでもそう言われて悔しいからって場末のスレで八つ当たりはダサいぞ
0510えっちな18禁さん2023/12/09(土) 16:33:35.81ID:???
どんなスレでも変なやつが常駐して自分ルールで威張りだして過疎化するんだよな。
0513えっちな18禁さん2023/12/09(土) 23:56:25.92ID:???
>>512
人の話し聞かない、そもそも話す相手いない、長文読めないやつに読解力なんてないよ。
0514えっちな18禁さん2023/12/10(日) 00:20:09.14ID:b8ev0uBm
ごめん、>>491は縦なんだ・・・
ちと可哀想になってきたんで一応な
0515えっちな18禁さん2023/12/10(日) 01:09:19.30ID:???
>>514
そういうことするから調子乗ったバカが煽るんだぞ!混浴の話し聞きたかったのにいまさらもう書いてくれないだろ!素直に早く書けって言ってたら...
0518えっちな18禁さん2023/12/11(月) 13:55:46.75ID:???
実際混浴で若い娘と出くわしてもたたないよな
0519えっちな18禁さん2023/12/11(月) 22:48:52.96ID:p0augEvF
勃起力も才能だからな
0520えっちな18禁さん2023/12/14(木) 06:37:11.07ID:GPg5wiEP
ちょっと地方出張行って電車乗ってたら向かい合って座ってた女子高生がお互いにスカートを自分で捲ってパンツ見せ合ってた
0521えっちな18禁さん2023/12/27(水) 18:27:47.31ID:???
【陰謀論vs火消し】『吉本のドン』カリスマ、DT・松本人志(既婚者)、スピードワゴン・小沢に文春砲。8年前の六本木「グランドハイアット東京」VIPルームで強制口淫?複数の女性が暴露→吉本は法廷措置検討→文春「引き出しはまだまだある」★37 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703668143/
0522えっちな18禁さん2023/12/28(木) 09:21:51.37ID:???
バイト先で仲良かった男女で海に遊びに行ったとき、女友達(当時人気のあった長谷川京子似、年代バレるw)の陰毛を見てしまった。
流れで自分と2人だけ浜辺に残って砂崩ししてたとき、向かいで体育座りしてた女友達のビキニから1本ハミ毛していることに気付いた。
さらにだんだんM字開脚のように開く形になり、ビキニと足の付け根の間に生まれた隙間から3本くらいの陰毛が見えた。今度はハミ毛ではなく、毛の生え際から完全に見えてしまった。
そのまま友人達が海から上がってくるまで数分鑑賞させてもらった。
ちなみに陰毛を見せてもらった女友達は、一緒に行った男友達のうち1人と付き合っていて、背徳感と優越感が凄かった。
0523えっちな18禁さん2024/01/07(日) 03:38:32.60ID:7dYsWp1b
^_^^_^^_
0524えっちな18禁さん2024/01/08(月) 17:19:39.20ID:???
さっきベランダに出たら隣の部屋でヤってた
声がめっちゃ漏れててしばらく聴き入ってたよ
ラッキー?
0525えっちな18禁さん2024/01/08(月) 17:33:16.65ID:???
それのどこがラッキーなの???
いや、マジで
0527えっちな18禁さん2024/01/09(火) 19:15:12.27ID:???
玄関出て会ったら想像できて楽しいよね
0528えっちな18禁さん2024/01/12(金) 16:09:32.52ID:???
>>524
良いなぁ
壁の薄いアパートで一人暮らししてた友達も隣の部屋からしょっちゅうヤってる声聞こえてきてたって言っててマジで羨ましかったわ
0529えっちな18禁さん2024/01/13(土) 09:04:25.82ID:???
○オパ○ス、7年くらい前JDの部屋でやってたらしばらくして報道されて問題になってたな
両隣も大学生で一方は男の子が入ってた
0533えっちな18禁さん2024/01/13(土) 12:23:31.53ID:???
俺が解読してみる

7年くらい前、○パレスに住んでるJDの部屋でエッチすることがあったけど、
その後テレビで建築違反が報道されるようになったけど、両隣の学生にエッチの時の声聞こえてたかな、片方は男だったからシコったかな

こんな感じ?
0535えっちな18禁さん2024/01/13(土) 23:04:45.37ID:???
>>529
日本語不自由な過ぎだろ
他人と意思疎通する事も困難なレベル
どうやって生きてるんだ?
会社員は無理だろうから生活保護?
0539えっちな18禁さん2024/01/14(日) 09:40:58.38ID:???
>>537
できるわけねーだろ!
派遣の仕事も一週間で返されたり建築現場でもボッチで追い出された
ナマポだよ
0540えっちな18禁さん2024/01/18(木) 22:18:32.48ID:???
むしろ悪いけど
低能だと理解できない文章
行間の暗黙の了解が読めない。

ケーキの切れない非行少年と同じ
この板はそういう社会層の奴がウヨウヨしてる
0541えっちな18禁さん2024/01/19(金) 08:23:58.32ID:qersEgSp
低能は読めないし書けないってだけだろ
自分の文章が読んだ人にどう伝わるかなんて考えたこともないと思う
0542えっちな18禁さん2024/01/19(金) 12:39:08.35ID:???
優秀な人ほど低能でもわかるようにかけるよw
自己中なやつだけだろ、ダメなのは
0543えっちな18禁さん2024/01/19(金) 17:21:17.32ID:???
いちいち便所の落書きに
丁寧に書くかよ馬鹿
0549えっちな18禁さん2024/01/20(土) 18:52:19.68ID:???
あれ?
底辺ズが戯れあってるね
幸せそうに
0554えっちな18禁さん2024/01/22(月) 09:24:31.01ID:spYC7Ely
つまらんことでグダグダようやっとるわ
特に叩くほどの事じゃないし、わざわざアクロバット擁護する必要性も感じないんだけど
よほど暇なんだね
0555えっちな18禁さん2024/01/22(月) 09:55:03.52ID:???
保育園の若くて可愛い保育士が
しゃがむと、たまに乳首が見える時がある。
0556えっちな18禁さん2024/01/22(月) 10:15:20.65ID:???
こないだ電車で人身事故があってすごい満員電車になったとき
なぜかJKが向かい合わせになって密着
ずっとJKの手の甲が俺のチンコに押しつけられてた
何かの罠かと思って怖かったけど気持ちよかったぁ
0557えっちな18禁さん2024/01/22(月) 11:08:02.67ID:???
若い娘の乳首が見えた時
乳首が発達してると
彼氏に吸われまくったのかなとか
想像しながらシコル
0559えっちな18禁さん2024/01/22(月) 12:25:01.80ID:+LQL+o+I
W.C.シコル(< いつもトイレでやる系の人)
0562えっちな18禁さん2024/01/22(月) 18:35:19.61ID:???
若くして乳首が大きい子って
彼氏に吸われても乳首そこまで発達しないから
子持ちか経産婦だろうな。
0563えっちな18禁さん2024/01/22(月) 19:12:49.23ID:???
子持ちか経産婦って、養子でもないかぎり同じ意味じゃね?
0564えっちな18禁さん2024/01/22(月) 21:25:58.78ID:???
凄い気づきだね
名探偵だね
良かったね
0566えっちな18禁さん2024/01/27(土) 10:32:21.19ID:???
夜に子供の友達の家に土産渡しに嫁・子と行ってきたけど、まぁまぁ茶でも、って上がって旅行話とか小一時間した
旦那は単身赴任で居なくてママさんとJC2、JS6が居るんだけど、ママさんすでに風呂入ったんだかパジャマ姿で胸ポチ
娘友達のJS6の子も風呂上がりのTシャツで胸ポチ
そのうちJC2の姉ちゃんが風呂から出てきてタンクトップで胸ポチ
胸ポチ三連星は見事だった
0567えっちな18禁さん2024/01/27(土) 14:56:23.06ID:???
そんだけ見てたら帰ったあとお前が帰ったあと後に
0569えっちな18禁さん2024/01/29(月) 11:32:43.26ID:EGLx3Rhl
オナニーするために入ったネカフェで
受付の店員さんが可愛かったとき
お店側もすごくウェルカムなんだなって感じがして
めちゃくちゃ気持ちよくオナニーできる
0571えっちな18禁さん2024/01/30(火) 09:16:47.41ID:???
今、若い女の子と2人で低いテーブルはさんで向かい合わせに座って作業中
前屈みで作業してるんで胸元からおっぱいがずーっと見えっぱなし
ブラジャーモロ見えでちっぱいなんで隙間から乳首が見えそう
ミニタイトなんでパンツも見えそう
作業に夢中でじーっと見てても全く気付かない
エロすぎて心臓ドキドキして苦しい
カウパー出まくり
0573えっちな18禁さん2024/01/30(火) 12:12:09.96ID:???
百聞は一見に如かずって言葉を知らないんだろ
0580えっちな18禁さん2024/02/01(木) 13:14:38.97ID:WeTA/V47
>>571
なにはともあれこのシチュは俺も大好きだ
0582えっちな18禁さん2024/02/07(水) 07:52:44.40ID:7SYE/Qbb
インスタ見てたらいちいち中学生でこの胸揺れはやばいとか出てきてエロい気分に。
0584えっちな18禁さん2024/02/08(木) 08:00:43.44ID:???
昨夜、隣の家の看護学生がカーテン開けたまま着替えてたのを偶然目撃した
0588えっちな18禁さん2024/02/09(金) 03:11:46.04ID:???
中学のときの体育祭で転んで脚を怪我した一つ下の女子を保健室までおんぶして運んだことがある
背中に二つの膨らみが押しつけられた感触で何年も抜き続けたなぁ
太もももスベスベで気持ちよかった
童貞にはたまらんかったわ
0589えっちな18禁さん2024/02/15(木) 07:21:52.12ID:44qsYpXI
わかるわ
背中にあたるおっぱいの感触ってすごいよな
童貞のときならなおさら

童貞卒業した今なら、はいはいおっぱいね、って感じで軽くボッキしてその夜1〜2度抜く程度だけど
道程のときなら一生のオカズになるのわかるわ
0590えっちな18禁さん2024/02/15(木) 08:13:24.32ID:???
成長過程の硬めの張りがあるおっぱいは最高だよね
0591えっちな18禁さん2024/02/15(木) 10:43:55.13ID:???
夏にTシャツノーブラの女の子を後ろに乗せた時、ブレーキのたびにポツポツが背中に当たるので、不用にブレーキかけたりしたのを思い出した
0592えっちな18禁さん2024/02/15(木) 20:40:10.22ID:???
>>590
あの指先や掌に反発感じる弾力が、一般的な包み込むような柔らかさに変わるタイミングって、何なんだろうな
0593えっちな18禁さん2024/02/15(木) 21:31:07.97ID:v75Sxprv
さっき60分2980円のマッサージに行ったら、肩の施術の時に腕に胸の感触が伝わってビビったわ。
0594えっちな18禁さん2024/02/15(木) 22:31:14.63ID:4UQHqBzz
>>591
バイクの話だろうとわかるけど、自転車の2ケツの可能性も一応あるので何に乗った時のエピか書いたほうがいいと思うぞえ
0595えっちな18禁さん2024/02/16(金) 02:06:03.34ID:???
歯医者の歯科助手も当たるときあるよね
0597えっちな18禁さん2024/02/16(金) 09:55:26.60ID:???
張りって概ね2段階くらいで変化あったりするよな
人によるんだろうけどS5くらいで出てC2とかちょっと感触違う
大きさだけじゃなく
戻り方というか
上向きで寝そべって若干小さくなった状態でも そのバウンドが収束してく様子がポワワッと中心に集まる感じになるの好き
0604えっちな18禁さん2024/02/17(土) 12:55:29.07ID:???
またおまえか
イライラすんなよ
かるしうむ摂取しな?
0606えっちな18禁さん2024/02/17(土) 14:13:34.38ID:???
昨日蔦屋家電を歩いてたら黒髪黒縁メガネで巨乳のお姉さんが歩いてた
二十代中盤だろうか
スーツ着てるけど溢れそうなオッパイを揺らしながら歩いてて注目を集めてたよ
そりゃみんな見るよな
あのお姉さんとヤれる男が羨ましい
0607えっちな18禁さん2024/02/18(日) 00:33:11.33ID:???
中学生くらいのその張りとか弾力ってクーパーじゃないの?
0608えっちな18禁さん2024/02/18(日) 10:03:06.85ID:???
以前飲み会で知りあった子が横浜を案内して欲しいと言うので、ホントに下心なく純粋に自分なりのオススメスポット案内したんだけど、夕方くらいに疲れたって言うからカフェ行こうとしたらホテル行こうと誘われた。

爆乳でフェラのテク抜群だったので、マジでラッキーだった。

ちなみに今でもたまに会うと食事+エッチ。
0609えっちな18禁さん2024/02/18(日) 23:41:09.24ID:CpKSfMDC
ほう
0612えっちな18禁さん2024/02/20(火) 11:51:49.94ID:MQTt/r8d
>>608
それせフレ
0613えっちな18禁さん2024/02/22(木) 22:00:11.65ID:WV+0Ah9L
カウンターのお高めな料亭で店員さんが配膳してくれるんだが、俺とお隣さんの隙間の後ろから手だけを伸ばして配膳するもんだから、店員さんのオッパイが背中に…
1回目は不意に
2回目からはわざと当たるように少し体を預けてみたりして
えっちだったわ
0617えっちな18禁さん2024/02/23(金) 09:07:22.01ID:???
休日前の終電って混むんだな
昨日久しぶりに女と密着して勃起しちゃった
チンコにお尻押しつけられてたまらんかったねん
もぞもぞお尻動かしてたから勃起に気付いてたと思うわ
痴漢にされなくてよかった
0618えっちな18禁さん2024/02/23(金) 09:07:51.07ID:???
>>615
日経新聞なら、会社契約で ネットで読めるようにしてくれている
0619えっちな18禁さん2024/02/23(金) 09:10:57.97ID:???
>>613
行きつけのスナック、カウンターに座っていると、やはり、つまみを出してくれる時にママが おっぱいを押し付けてくれる。
0620えっちな18禁さん2024/02/23(金) 17:40:09.93ID:vBaZmSlw
ラッキーというより変態行為かも

たまたまかわいい同僚をクルマの助手席にのせ、まぁ俺はその子が好きなんだけど、降りた後人気のない駐車場に移動してシートの匂い嗅いですぐオナニーしたわ
ちょうどマンコの部分の匂い、香水と女臭の混じった「女の匂い」をかいですぐ発射してしまった
0621えっちな18禁さん2024/02/23(金) 19:30:16.77ID:D9i/q2SW
>>620
いいね
0622えっちな18禁さん2024/02/23(金) 23:01:41.01ID:HcLg5pND
助手席に女の子を乗せる機会は何度もあったがシートの匂いを嗅ぐなんて思いつきもしなかった
しばらく臭いが残ってるものなのか?
0623えっちな18禁さん2024/02/25(日) 01:37:41.10ID:24vgSTiB
>>620
昔は会社の椅子でよくやったわ
今は残業しにくくなって無理だけど
0626えっちな18禁さん2024/02/25(日) 11:32:29.66ID:???
舐めたら次匂い嗅ぐとき、自分の唾臭くなるやねぇ
0627えっちな18禁さん2024/03/05(火) 16:31:46.29ID:???
職場で机上の見本の説明をスタッフ4〜5人で立ち見してるとき
机を覗き込むために後ろから俺の腕に胸を押し付けてくる娘がいる

普段からガードが甘いタイプだし完全に無意識っぽいので
別に俺を誘ってるとかからかってるわけではない…はず
頻繁にある状況ではないが、年度中に4回くらいあったか?

俺は3月で脱サラなのでおそらくもう味わえんがw
0628えっちな18禁さん2024/03/05(火) 23:53:39.64ID:J/UHjyPK
女の人の下着を見れたこと。
0629えっちな18禁さん2024/03/06(水) 10:15:52.92ID:???
今朝満員電車で腕に20代ぐらいの女のおっぱいが5分ぐらい当たったままだった
揺れでぐいぐい押しつけられてたけど、あれって気付いてるよね?
ガードするのが面倒なのかな
まさか痴女?
まあ綺麗な人だったしなかなかの大きさだった
すっごい気持ちよかった
0632えっちな18禁さん2024/03/07(木) 07:36:16.28ID:rm+h4YPx
>>629
そういうことあると一日中幸せな気分になるよな
0637えっちな18禁さん2024/03/11(月) 15:13:24.68ID:???
30歳を越えてもいまだに、女性の背中の服からブラジャーの紐やホックが浮かび上がってるの見るとムラムラくるんだが、わかるやついる?
0640えっちな18禁さん2024/03/11(月) 19:35:08.10ID:JqNLiYDj
>>637
わかる
中学生から変わらんわ笑
0641えっちな18禁さん2024/03/11(月) 20:49:15.03ID:???
よかった同志よ……
そこに「女性」を感じとれるからなんだろうな
0642えっちな18禁さん2024/03/11(月) 22:58:44.89ID:???
女に相手にされない人生送ってたそうなるんじゃね?
0644えっちな18禁さん2024/03/12(火) 08:01:55.91ID:???
ソープ行って嬢が自分で外そうとすると、外させてとお願いするぐらい好き
0645えっちな18禁さん2024/03/12(火) 10:06:15.40ID:???
思い出補正ってヤツなんかな?
前の席のやつがブラ付け始めた時の興奮はもう味わえないとおもうと寂しいわ
0646えっちな18禁さん2024/03/12(火) 21:11:37.30ID:???
中学になるとブラつけ始めたからな
必ずしも大きさと比例しないのが面白かった
0647えっちな18禁さん2024/03/12(火) 22:48:28.71ID:UvQkr3tQ
スポブラなのが余計に興奮してね
0648えっちな18禁さん2024/03/13(水) 01:21:06.19ID:???
>>645
わかるわかるわかる
前の席の女の子のブラジャー事情に世界で最も詳しいのは、俺だ
そういう自負があったし、夜にその子を思い出してするオナニーは特別な満足感があった。

あのブラジャーの奥に秘められた女体に、僕の精子は飛び込んでいくんだ、ってね。
0649えっちな18禁さん2024/03/13(水) 19:14:31.28ID:???
見栄もあるから、必要のないサイズのくせに付けて盛ってる子も居たな。
0650えっちな18禁さん2024/03/13(水) 21:52:24.67ID:0Q9ybWe6
あの頃の性欲に戻りたい…
0651えっちな18禁さん2024/03/13(水) 23:26:16.63ID:???
>>649
うわー、そのまんま昔の私だw
測ってもらうと75Aなのに70Cを着けてたわ
0653えっちな18禁さん2024/03/14(木) 16:13:00.08ID:???
Yahoo知恵袋とかでブラジャーって検索すると
高校生になったので(大学生になったので)仕方なくスポブラをやめてブラジャーにしようかと思ってるんですけど
どこでかえばいいですか、みたいな質問が多くあるなか

>>651みたいなやつもいるんだな
0654えっちな18禁さん2024/03/16(土) 08:56:27.87ID:???
お前みたいなキモいオッサンが書いてるんだよ
0655えっちな18禁さん2024/03/17(日) 09:53:07.07ID:???
会社の女子社員を家まで送ったんだけど
飲みかけのジュース缶を忘れて帰ったから
そのあと、ベロベロ舐めまわしたら勃起した
0656えっちな18禁さん2024/03/17(日) 15:28:09.95ID:IrF9KAdh
>>655
俺はシートについた香水とマンコの匂い嗅ぎながらオナニーしたぞ
0657えっちな18禁さん2024/03/19(火) 01:09:23.40ID:???
定番かもしれないが、水泳の授業中、水から顔を出した瞬間、クラスメイトの女子のまんこが目の前にあって、度肝抜かれたことある
0660えっちな18禁さん2024/03/19(火) 09:49:47.65ID:???
体育座りしてたら目の前にあるのは足だろ
0661えっちな18禁さん2024/03/19(火) 10:58:47.23ID:???
少し斜めの位置だったんだよ
三角に折り曲げた足の下にまんこがある状態
0662えっちな18禁さん2024/03/19(火) 11:36:19.05ID:???
股間だろ
まんこって言ったら丸出ししてるかのように聞こえるんだが
ずれてビラビラがはみ出してたのか
0664えっちな18禁さん2024/03/19(火) 12:38:34.53ID:???
あちこちでありもしない妄想ばかり書いてるキチガイ
何が楽しいんだか
0665えっちな18禁さん2024/03/19(火) 14:27:52.15ID:???
あんまり苛めると荒らされるからほどほどにな
0670えっちな18禁さん2024/03/21(木) 06:27:09.41ID:???
>>668
参考までに何でスレチに関わらずこのスレに書き込もうと思ったのか教えてもらっていい?
池沼と思われる方の思考に興味があります
0672えっちな18禁さん2024/03/31(日) 12:28:15.36ID:???
メンタルが弱っているときなどは
電車の中で綺麗な女の人が向かいに座るだけで
少し救われたような気分になるな

これもラッキースケベかな?
0674えっちな18禁さん2024/04/06(土) 23:27:31.13ID:???
高校時代、屋外での学年集会の最中に物音が気になり何気なく後ろを向くと、
斜め後ろで体育座りしていたモデル体型の美人クラスメイトのスカートの中が
陽の光に照らされて完全に見えた。
白の生パンだったことも驚きだったが、
それ以上にその純白の布の両サイドからもさもさとハミ出た漆黒の縮れ毛に雷に打たれたかのような衝撃が走った。
あれから20年、今ではすっかり剛毛フェチとなり、パイパン相手では萎える体になってしまった
0675えっちな18禁さん2024/04/07(日) 09:25:12.96ID:???
水族館のブルーライト?の展示室で
薄いワンピースの女の子が下着だけ光って透けてるのめちゃくちゃエロかった
0676えっちな18禁さん2024/04/07(日) 10:44:04.55ID:JbHCKvNY
>>674
>>675
二つとも素晴らしい体験談だ
感動した
0678えっちな18禁さん2024/04/07(日) 19:06:33.41ID:???
>>674
同士よ
パイパンが一般化してきてることに危機感をおぼえてるぜ
0680えっちな18禁さん2024/04/08(月) 04:59:25.36ID:???
>>675
お台場の公園でもブラックライトで下着が浮き上がるよな。
夏の夜のデートにおすすめw
0681えっちな18禁さん2024/04/09(火) 21:50:28.70ID:???
今日駅前歩いてたらら学校終わりのJK軍団が強風でスカート捲れまくってキャーキャー言ってた
ほとんど見せパンだったけど、久しぶりに至近距離でJKのパンツが食い込んだ尻を拝ませてもらったわ
0682えっちな18禁さん2024/04/16(火) 23:09:40.83ID:QxVk3Zn5
満員電車でたまに後ろに背中合わせでJKとか居る事があるんだけど
太もも辺りにJKの尻が当たってる時、その弾力にもはやエロ通り越して感心する事がある
これがたった数年で柔らかくなって更にハアハアするという神秘や
0683えっちな18禁さん2024/04/16(火) 23:41:32.28ID:MQ/9MKaM
電車の横長のシートでJKが隣に座って来て漫画を読みだしたんだけど、
オレの(半袖だったので生の)肘とJKの肘が当たってる状況なのに全く嫌がって様子なく
避ける様子もなくずっと15分くらいそのまま。至福の時だった
0684えっちな18禁さん2024/04/18(木) 20:50:21.92ID:???
今日は何故か電車が混んでたからスーツ女に突撃
細身だけど柔らかボディいいねぇ
0686えっちな18禁さん2024/04/20(土) 00:45:49.52ID:JNRA7KzI
>>683
とてもよくわかる
でも俺の場合2〜3年に1回あるかないかだな
0689えっちな18禁さん2024/04/20(土) 16:26:50.55ID:???
>>684
どの程度触った?
軽いタッチなのか手マンまでいけたのか
0690えっちな18禁さん2024/04/21(日) 12:05:23.25ID:???
さっきマツキヨで乳首見えた
スウェット女の首元が緩かったから覗き込んだらノーブラだったよ
ほぼオッパイのないまな板女の茶色乳首だけど見えると嬉しいね
0691えっちな18禁さん2024/04/21(日) 13:52:40.25ID:???
>>690
ドラッグストアは緩い格好でくるからチャンスがあよな
俺は若めの人妻風の女をウォッチするために行ってるよ
0693えっちな18禁さん2024/04/22(月) 21:11:59.13ID:???
どこも混んでる所あるからな
エチエチエチエチだぜ!
0694えっちな18禁さん2024/04/27(土) 14:25:22.78ID:???
今日ウェルシア行ってきた
大した収穫はないけど薄着が増えてて良いね
2人ほど緩い首元からブラ見せてくれた
0695えっちな18禁さん2024/04/27(土) 20:57:24.28ID:???
ブラ見えるのほんと好き
なんで布があんなにエロいのか
0696えっちな18禁さん2024/04/28(日) 10:23:45.82ID:???
それはその下にオッパイを想像してしまうからだ

( ゚∀゚)o彡゚ オッパイ オッパイ
0697えっちな18禁さん2024/04/28(日) 22:38:18.54ID:???
最近キャミが多いからブラ紐の長さ調節部分が背中に浮いてるだけでも興奮してしまうようになった
0699えっちな18禁さん2024/04/29(月) 07:49:29.84ID:???
ラインがうっすら脇に食い込んで見えるのが好き
0700えっちな18禁さん2024/04/29(月) 11:18:28.03ID:5uZ9/WpY
スレ立てスクリプト来てるんで保守上げ
07017002024/04/29(月) 15:00:49.82ID:???
700(σ・∀・)σゲッツ!!
70000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
700(・∀・)イイ!!
0702えっちな18禁さん2024/04/29(月) 21:45:10.53ID:???
姪っ子来てるが小5にしてだいぶパイパイ膨らんでた
でもまだ無防備で風呂上がりパンツだけ穿いてリビング登場で妹に怒られてた
だって暑いんだもんって本人は動じず
0704えっちな18禁さん2024/04/30(火) 08:47:36.88ID:???
昨日従姉がうちに宅飲みしに来ててそのまま泊まっていったんだけど
風呂場の脱衣カゴの一番上にブラとパンツがあってびっくりした
心臓バクバクするぐらい興奮したわ
0705えっちな18禁さん2024/04/30(火) 09:33:00.45ID:US/iQc/C
>>704
撮ってないんか
0707えっちな18禁さん2024/04/30(火) 13:10:37.82ID:???
>>705
チラッとタグとか見ただけ
スマホはリビングだったし度胸が出なかった
>>706
恋愛対象になってないかと...
0708えっちな18禁さん2024/05/01(水) 12:55:21.69ID:???
高校時代の体育館での集会で、パンチラ見まくって、30年以上経った今でもその光景でシコれる。
0709えっちな18禁さん2024/05/01(水) 15:25:54.24ID:RH2sgHiu
パンチラッて見えないのが良いのであって
見えたら興醒めでは
0710えっちな18禁さん2024/05/01(水) 15:31:29.83ID:???
>>708
30年経ってそれしか思い出がないのか…
ガチ弱者って可哀想だね
せめて手帳とか貰って公的扶助を受けなよ
遠慮しなくていいよ
0714えっちな18禁さん2024/05/02(木) 06:50:07.69ID:???
>>707
恋愛対象じゃないとヤれないのかよww

そんなんだから童貞なんだよ(´・ω・`)
0715えっちな18禁さん2024/05/02(木) 09:58:32.14ID:kqXtzMiz
なあニイちゃん、女なんてなんてな押し倒して一発キメちまえば大人しく言う事聞くようになるもんなんだゼ
(1970年代位だと、まだそういうセリフ出てくるマンガとかも多かったっけかね?と思いつつ意味もなく書いてみたよw)
0717えっちな18禁さん2024/05/03(金) 00:54:00.96ID:RjdP8vEj
今朝は満員電車だったんだけど
乗り込んで後から乗る人にズルズル押されて辿りついたら斜め後ろにいる人と密着
どうやら身体の前に手も鞄なども持たず直立状態の人と密着してしまったんだけど、
背の右半身から伝わる太もも、おなか、小さいおっぱいの膨らみ…
下を見ながらやんわり後ろを視界の端に入れてみると、制服のスカートが
どうやらJCかJKと密着してるみたい
あそこまで身体の形を感じるほど密着したのは初めてで、思わず軽く勃起してしまったわ
0718えっちな18禁さん2024/05/03(金) 11:51:55.17ID:???
昔のことを思い出したらそれしか記憶無いって言われるの面白すぎる笑
直近のことしか覚えてない方がやばい笑
0719えっちな18禁さん2024/05/03(金) 12:29:59.45ID:???
後ろポケットから財布を出そうしたら肘が斜め後ろにいた同僚女の胸をムニュとした事
0720えっちな18禁さん2024/05/03(金) 16:37:48.71ID:???
一昨年、たまたま知り合いのJCの胸が腕に当たってブラの感触を楽しめた
0721えっちな18禁さん2024/05/03(金) 17:34:31.96ID:1JlEfdV4
>>710
なんか怖いねこういう輩
話が伝わらなそう
0723えっちな18禁さん2024/05/04(土) 16:01:29.10ID:???
従姉に腕組みされたらおっぱいムニュムニュ当たりまくって幸せだった
ありがたい
0724えっちな18禁さん2024/05/04(土) 16:05:12.23ID:???
【腕組】 〘名〙 両腕を胸の前で交差し組み合わせること
0725えっちな18禁さん2024/05/04(土) 19:49:42.29ID:kZJBrb+n
去年会社の同僚でキャンプいったとき上司の娘(JC)が帰り際に足をくじいた
身体がデカい俺が駐車場までおんぶすることに
JCにしてはおっぱい大きくて背中がとっても幸せだった
ショートパンツだったんでスベスベ生足触れたし
0727えっちな18禁さん2024/05/07(火) 09:06:38.25ID:???
小3の姪が風呂から素っ裸で出てきた
まだまだ何の恥じらいもないらしい
0728えっちな18禁さん2024/05/07(火) 13:21:29.86ID:???
子供のそれをラッキーと言うならば、小さい頃から遊びに来て世話もしてやった姪っ子は小6まで上半身裸で風呂から出てきたぞ
小5になった辺りからパンツは履くようになったけどもう膨らみ始めてるお胸は全開で
姉に聞いたけど家でも同じ感じで毛が生えてきた小5位からはそれは恥ずかしいらしくパンツは履くようになったけど、おっぱいに関してはまだ羞恥心薄いみたい
中学上がったら流石にタンクトップ着てたけど、緩い服のままで風呂上がりはテレビ見てた
0730えっちな18禁さん2024/05/07(火) 19:21:00.50ID:???
ロリ裸は今となっては非常に貴重なんで一部の変態さんたちにはとてもラッキーだろうな
俺はおっぱい膨らんでればおk
萎んでるのはあかん
0731えっちな18禁さん2024/05/08(水) 00:29:30.60ID:WqZFDFTU
女の子たち!愛してるよ!
0732えっちな18禁さん2024/05/08(水) 04:37:01.10ID:???
ロリではないが、小学生でもパンツや胸元が見えると反射的に見ちゃうよな
流石に二次成長が始まってないと性的対象には出来ないのに見てしまう。男の性だよな。
これは、オバサンが相手でも見てしまい自己嫌悪に陥る。
ごめん、これはアンラッキースケベだなw
0733えっちな18禁さん2024/05/08(水) 06:40:23.59ID:???
>>729
治らないんだよ
小5〜6の頃Hごっこと称したセックスの真似事みたいなことしてたせいなのか、当時の記憶を超えてくるものが無いんだわ
成人女性がダメとは言わないが生えかけマンコに膨らみ始めの胸とか、メスとして意識しだして始めて触ったり舐めたりした時の衝撃が強すぎて忘れられない

匿名で出来る相談ダイヤル的なところに電話しても、手を出してないなら大丈夫ですそのまま頑張ってガマンしましょうとか言われるだけで何も解決しないから、せめて視姦くらいは許してくれ
0734えっちな18禁さん2024/05/08(水) 20:29:21.69ID:???
これは強姦でもして懲役食らうしかないでしょうね
0735えっちな18禁さん2024/05/08(水) 20:30:37.58ID:???
こういう人は懲役から出てきても再犯するよ
0737えっちな18禁さん2024/05/09(木) 02:31:16.43ID:???
デカい荷物運ぶの頼まれて同僚の女性といっしょに運んだんだけど
持ち上げるときとか何度か前屈みになったときにブラジャーモロ見えだった
デカかったし紫のエロいブラだった
0738えっちな18禁さん2024/05/09(木) 11:13:31.03ID:???
>>733
それわかるわ オレも若年層の女でばっかり女を覚えたからオトナな女といくらヤッてもコレじゃない感がずーっとある
0739えっちな18禁さん2024/05/09(木) 11:39:53.24ID:???
>>732
わかる
ばばぁでも胸チラされると見てしまう自分に嫌悪感
0740えっちな18禁さん2024/05/09(木) 12:29:23.11ID:???
>>732
二次性徴って小学4年生にもなるとだいたい始まってる
胸か毛か血か
だいたい胸からだろうけど、そうするとどうしても男はみんなロリコンになってしまう
膨らんだ胸を見て誰しもが興奮するやろ?
それがまだ小学生だからといってその興奮が収まるわけでもない
0741えっちな18禁さん2024/05/09(木) 12:33:02.95ID:???
対象にならないってのもわかるが、それは自分に対しての言い訳を無理やり作ってるのではないか?
顔や年齢とか隠して裸姿見て興奮したけどそれが子供だったからって完全に興味の中から消せるんだろうか
0742えっちな18禁さん2024/05/09(木) 16:31:22.88ID:cQ3lyfFH
すげーの見たぜ
わい高3なんやけど女子が遊んでてあーGLいいなぁ
って思って見てたらぱんちらゲット
0743えっちな18禁さん2024/05/09(木) 16:31:24.11ID:cQ3lyfFH
すげーの見たぜ
わい高3なんやけど女子が遊んでてあーGLいいなぁ
って思って見てたらぱんちらゲット
0744えっちな18禁さん2024/05/09(木) 16:31:24.66ID:cQ3lyfFH
すげーの見たぜ
わい高3なんやけど女子が遊んでてあーGLいいなぁ
って思って見てたらぱんちらゲット
0747えっちな18禁さん2024/05/09(木) 20:25:48.23ID:???
G. L」とはグランドレベルの略で、建物などの地盤面の高さを示す。 グランドレベルには、現況GL、設計GL、平均GLがある。 現況GLは建築を始める前の高さであり、設計GLは基礎工事後の高さ、そして平均GLは、確認申請等で使用する建物の高さを測る基準となる高さのことだ
0748えっちな18禁さん2024/05/09(木) 21:20:57.91ID:???
ギャル(GAL)のことじゃね?
マジレスして悪いけど
0751えっちな18禁さん2024/05/09(木) 22:07:34.11ID:lTwhPVlo
やべえ、俺ガールズラブってやつだ
0753えっちな18禁さん2024/05/10(金) 09:55:27.66ID:Z31xL0Yz
女の人がブラジャーのズレを直す瞬間に立ち会えたのはラッキースケベ?
0755えっちな18禁さん2024/05/10(金) 12:21:56.20ID:???
>>753
高校の時隣の席の巨乳女子が後ろの席の女子と「ブラジャーきつーい」って話しながら直してたのに立ち会えたのは今でもオカズにしてるよ
0756えっちな18禁さん2024/05/10(金) 21:39:37.67ID:yJQ2r4nR
>>755
それめっちゃいいな………
推定何カップなんだ?
0757えっちな18禁さん2024/05/10(金) 21:43:22.46ID:???
それ単なる「私、おっぱい大きいでしょ」アピール
0758えっちな18禁さん2024/05/11(土) 01:03:58.14ID:???
>>756
たぶんFかGはあった
私服の高校だったから屈んだ時に何回も谷間見たし、夏はピチピチTシャツでバストライン強調してるときもあったし、下半身のガードも緩くパンチラも何回も見た
卒業して大分経つけどオカズにした回数はその子が一番多いw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況