【男も】股間に響いたセックス前後の会話【女も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110えっちな18禁さん2023/09/02(土) 07:49:36.97ID:xqy/IiUB
ほうほうそれでそれで?
0111えっちな18禁さん2023/09/02(土) 14:54:55.74ID:???
今日は彼氏に内緒で君と会ってるんだからたくさん楽しませてね
0112えっちな18禁さん2023/09/02(土) 22:44:55.48ID:???
それ股間にくるなおい
普段と違うチンポで楽しませてやる!って意欲が掻き立てられる
0113えっちな18禁さん2023/09/02(土) 22:45:35.63ID:???
正直、こういう男心っていうか男の股間をくすぐる台詞をさらっと言える女が一番いい女だよな
0115えっちな18禁さん2023/09/03(日) 14:25:55.05ID:???
創作でもいいので博多弁でお願いします
0117えっちな18禁さん2023/09/04(月) 21:45:59.42ID:???
ホテルの部屋に入った途端に
まぁ、まぁまぁ、脱いで脱いで!
とか言われながらベルト取られスラックスを脱がされ玄関でいきなりしゃぶられた時は興奮したわ
相手がその日初対面だった仕事関係の子だったから余計に興奮した
0118えっちな18禁さん2023/09/05(火) 06:36:12.68ID:???
朝までコースでお願いします、お兄さん(照)
0119えっちな18禁さん2023/09/07(木) 01:48:46.86ID:???
オナクラで仲良くなった女の子に言われたセリフ

おちんちんゴシゴシってしたらすぐせーしでそうなんでしょ?
じゃあ、最後だけわたしのアソコ使っていいよ?
ゴムゴム!今のうちにつけておいてあげる!

こいつはマジでやばかった
0120えっちな18禁さん2023/09/07(木) 21:37:07.98ID:???
あまり詳しく言えないのだが、
「そんなことされるとイヤらしい気分になっちゃう…」
と見たことないぐらい顔を真っ赤にして言われたときは興奮したなぁ
0121えっちな18禁さん2023/09/07(木) 23:17:54.12ID:???
イチャイチャしてたら笑い声が喘ぎ声に変わる(おんなスイッチが入る)その瞬間が一番興奮する気がする
0123えっちな18禁さん2023/09/08(金) 00:13:28.00ID:qsNgJauI
腹から声出してアオンアオンやり始める瞬間な
あれいい
0125えっちな18禁さん2023/09/08(金) 17:17:51.37ID:???
仕事帰りにちょっと一杯と同僚と駅近のバーへ
飲み口かるいのかカクテルを何倍か飲んでた同僚
次を頼むと不意に
「これ飲んじゃったらお持ち帰りされちゃうなぁw」
とニコニコ
駅で別れるつもりが翌日も同じ格好で出勤した
0126えっちな18禁さん2023/09/17(日) 17:31:23.20ID:???
「今日は何でもするんで親にはあのこと絶対に言わないでください(半泣き)」
0127えっちな18禁さん2023/09/18(月) 00:49:08.28ID:???
>>126
詳細はわからないがお前が最低な人間ってことだけはわかる
0129えっちな18禁さん2023/09/22(金) 00:12:48.77ID:???
どうでもいいわ
「パパ、えっちしよ」がシンプルイズベストだよ
0131えっちな18禁さん2023/09/30(土) 01:41:29.57ID:???
20代女性のアワビ食べたいの?
ってニヤニヤ聞かれたとき
0134名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 05:45:39.29ID:NGtEsQig
コロナが落ち着いてようやく会えるって時の話だが
「来週やっと会えるね、溜めとかなあかんよ?」って言われてムラムラしたなぁ
0136えっちな18禁さん2023/10/20(金) 07:08:50.74ID:EiEqipU2
で、「溜めてきた?!」って訊かれるとこまでがセットだよな
0138えっちな18禁さん2023/10/29(日) 06:51:25.69ID:???
積極的なお掃除フェラをしてくれてる時に「お姉ちゃんもこれの虜な訳か」と、唐突に言われ吃驚しながらも「悪くなかったろ?」と返しながら萎えるタイミングで勃起した
0139えっちな18禁さん2023/10/29(日) 10:12:26.19ID:???
ちょっと何言ってるのかわからないっす
0140えっちな18禁さん2023/11/07(火) 11:19:36.91ID:???
友人の元カノから「1回でどれくらいイカせられる?」と謎質問された。相手によるけど少なくとも10回はあるんじゃ?と答えておいた。
暫くして会った際「こないだ言ってたの興味あるから部屋来て」と誘われ、全力で取り組みましたよ。
朝帰り際に「言ってた以上だったね」とテヘペロされた。その後まったく何もないが、女って何だ?という経験。
0143えっちな18禁さん2023/11/18(土) 03:15:08.15ID:hflzfcH+
オナニーに使うから動画撮ってって女に言われた時は興奮したわ。
バックでけつの穴と挿入部しっかり取りながらセックスしたけど、この変態女めって思って偉く興奮して逝ってしまった。

すごい美人な子で、生理前と生理後はいつも中出しまでさせてくれたからすごく良かったよ。性格は悪かったけどな。
0145えっちな18禁さん2023/11/21(火) 00:39:11.65ID:???
生理だから生で入れる?
血がとばぁってなるよ!

って言われた。
0146えっちな18禁さん2023/12/20(水) 09:24:45.93ID:akR5T9D+
ノリと勢いで1度やった女に半年振りでたまたま駅で会った時「あんなにイッたのあの時だけだよ」と耳元で囁かれた
不覚にもホームで全力勃起した
0147えっちな18禁さん2023/12/21(木) 09:19:18.73ID:35U0rARH
もっかいしよう!って誘えよ
01481462023/12/22(金) 17:57:33.08ID:jo3kNSQe
誘ったよ!彼氏いるからって断られたよw
0150えっちな18禁さん2023/12/23(土) 05:54:09.26ID:FuECdcuY
ササニシキだけが笑った
0151えっちな18禁さん2023/12/26(火) 14:16:43.14ID:QtmQi+EF
味わい深いな
0153えっちな18禁さん2023/12/27(水) 05:45:19.96ID:toysZ60I
サワホマレはキョトン
0154えっちな18禁さん2024/02/07(水) 14:46:47.38ID:GwaQl2Gv
お持ち帰りした美人でスタイル抜群の女に「旦那よりずっと良かった」と言われた
旦那いたんかーい!よりも、そうか俺の方が良かったか となぜか達観してたことある
0155えっちな18禁さん2024/02/07(水) 21:54:14.86ID:???
えーッ、これにキスするですか?
まじ…
私、ファーストキスがおち○ち○になっちゃいます!


はぁぁぁ。息止まったました
(止まっタマしたぁ?)
ま、ま、間違えましたま。あれ? 間違えました、止まってたましたま…
(変な子ー! 爆笑)
ごめんなさい。キンチョーしちゃって…
うわーん(泣く)
0156えっちな18禁さん2024/02/07(水) 21:56:55.77ID:???
 ↑
終わったから書くが、前の彼女、付き合う前の最初から名言連発だった

後から何度もいじってたから今でも鮮明
ちな、ちゃんと日本人
なのに日本語あやしい
他人には大したことないかもしれん
でもオレ的にはいつもどれも予想外だったんでしょっちゅう響いてたなー
0157えっちな18禁さん2024/04/03(水) 19:26:42.81ID:JBALB+Xb
2回目終わって息が整ったくらいで「もう1回する?」と聞かれ、女の性欲も凄いもんがあるなと初めて感じた21の春
0158えっちな18禁さん2024/04/19(金) 07:53:16.52ID:???
処女の後輩とやったあとに初セックスの感想を聞いたときに「みんながハマる気持ちがわかりました…」って言ってたのがなんか面白かった
0159えっちな18禁さん2024/04/20(土) 07:23:21.33ID:???
>>158
それは「あなたとのセックスが最高で
ハマりそうなぐらいよかった」
って言ってるのと同じだよな
私も同じこと言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況