年下に筆下ろしされた体験談 その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2023/05/13(土) 17:22:05.45ID:???
年下に筆下ろしされた体験談 その6

年下に筆下ろしされた体験談
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1150318467/
年下に筆下ろしされた体験談 その2
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1179658840/
年下に筆下ろしされた体験談 その3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1238976571/
年下に筆下ろしされた体験談 その4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1333439080/
※前スレ
年下に筆下ろしされた体験談 その5
https://phoebe.5ch.net/test/read.cgi/hneta/1540376477/
0065えっちな18禁さん2023/06/11(日) 19:21:55.37ID:???
30歳まで童貞だった俺
初体験の相手は10歳下の20歳の子だった
0066えっちな18禁さん2023/06/11(日) 21:09:19.88ID:???
相手が風俗嬢といったプロなら引け目はないが
センパイの初めて奪っちゃいましたとか
課長初めてだったのですかとかの立場逆転
高齢童貞がすげえ羨ましいわ
0067えっちな18禁さん2023/07/02(日) 05:39:28.56ID:???
中3の時同じクラブ(部活)の後輩の子に筆下ろしされた
もうその時は何が何だかわからないけどとにかく夢中でした記憶しかないw
後輩は既に数人と経験あるみたいなことを言ってた記憶があったから
ほぼなされるがままだったが、随分後になって後輩も処女だったと知り驚いた
俺は夢中過ぎて処女とか全然気が付かなかった
一応彼女いたんだけどキスとフェラだけでするのは未だ怖いからダメって言って
俺はセックスに憧れてたもんで後輩とした後の数日間は寝ても覚めても
した時の記憶が頭から離れなかったw
0068えっちな18禁さん2023/07/03(月) 02:12:25.69ID:???
別に彼女がいたのに後輩に筆下ろしされたのか 後輩が誘惑してきた?
後で後輩が処女だったと知ったというのはどういう経緯で?
結局後輩とくっついたの?
0069えっちな18禁さん2023/07/03(月) 04:52:00.73ID:???
>>68
彼女は居たが後輩に筆下ろしされた
今考えても後輩から誘ってきたのは間違いない
ちなみに俺の彼女が誰なのかも後輩は知ってた筈
後で後輩が処女だったと知ったのは
彼女の友達3人が何処で俺と後輩の関係を知り後輩を呼び出したようだが
俺に直接聞くのが早いとなったようで放課後のクラブ時間に彼女の友達3人+後輩の4人に呼び出された
彼女の友達3人に問い詰められ答えに窮していたら
後輩が俺のこと好きってのと処女だったということをカミングアウトした
0070えっちな18禁さん2023/07/03(月) 04:56:53.29ID:???
それでさらに問い詰められたが
後輩が割って入ってきて彼女の友達3人を言い負かし掛けてたのはよく覚えてる
先輩たちは関係ない人達ですよね?関係ない人がとやかく言うな!みたい言ってた記憶
あの時初めて女の子って怖い面もあると知ったw
その後彼女にも後輩との関係が伝わり俺は謝りまくったが彼女がセックスしないと取られる
みたいなこと言うようになって暫くしたらヤらせてくれた
でも彼女はセックス乗り気じゃなくて怖い怖いって言って泣いてるばかりだったから
後から考えると本当に最低な処女喪失させちゃったと思ってる
その後、彼女からは今後後輩は無視してとは言われたが、後輩が会いに来ると中3風情じゃ無下にも出来んわけで
暫く彼女に隠れて後輩に誘われるままヤッてた
ただ中3で進学もあったから後輩とはその1年間だけの関係で終われた
0072えっちな18禁さん2023/07/03(月) 10:52:53.68ID:???
社会人になるまで彼女無し童貞
中学の教師になって初登校の前にイメチェンしてまあまあ普通な感じになった

教師になって初めてのバレンタインでチョコ貰った
義理だろうなと思ったが家に帰って包み紙解くとチョコと一緒にラブレターとUSBメモリとパンティが入ってた
USB見ると動画が1本
チョコくれた女子生徒の告白とオナニー動画
パンティはその時履いてたモノ

女子生徒の両親は土日も仕事なので付き合ってくれる場合は家に来てくれというので行った
女子生徒もそういう事を期待してると思い家に入ってすぐにキスして体を弄った
そのまま女子生徒を抱き抱え部屋へ行きゴムも付けずに夜まで犯した
0075えっちな18禁さん2023/07/08(土) 07:36:01.37ID:???
>>72
そこまで特殊な状況じゃ無いけど俺も嫁は元生徒で童貞卒業したのも嫁
嫁が高2の時の担任が俺で普通に告白されて付き合ってセックスしただけ
0077えっちな18禁さん2023/07/21(金) 08:01:10.04ID:7pp9hWd1
>>63
懐かしいな
今この人はどうしてるかな
0078えっちな18禁さん2023/09/17(日) 12:50:42.08ID:???
俺の初体験は25歳の時で相手は21歳JDのマイちゃん
趣味の集まりで知り合った
AV見たりイメトレしたりしてたけど本番では全く役に立たずに手際が悪かったので素直に童貞を告白した
一緒に頑張ろうみたいな事を言われて悲しいやら安心したやらで筆下ろししてもらった

自分の行為で女の子が喘いでるのに気づいた時は嬉しかったな
今は別れたけど年に数回はLINEで会話する
その度に童貞捨てた気分を思い出す
0079えっちな18禁さん2023/09/18(月) 12:11:47.57ID:???
14歳の時に一つ上の部活の先輩と
童貞処女だったから入れるのに成功したのは3回目
初回は入れようとしてるうちに出たりして時間切れ
2回目はちょっと入ったけど彼女が痛くて泣きを入れて諦めた
3回目は絶対成功させるつもりで痛くても我慢して!って頼み倒して挑戦
何とか根元まで入ったけど彼女 
涙目で我慢するだけ
でも入ったからには動いてみたいとなって彼女の事は忘れてぎこちないけど出し入れして射精
もちろんコンドームは使ったけど中で出してる感じに大満足だった
次いつできるかだけを考えてたら距離ができて彼女の卒業のタイミングで別れたよ
0080名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 23:29:37.68ID:GNobv5UB
高校入る前の春休みに3つ上の地元の先輩相手が初体験だった
シコられしゃぶられ、騎乗位でいざという時に我慢できず急に発射
気持ち良いやら恥ずかしいやらでどぎまぎしてると、先輩が何も言わずゆっくりまた咥えてくれた
すぐに復活し、先輩の優しい笑顔に励まされ騎乗位で無事童貞喪失した
その日はその後も追加で2回抜かれた
先輩とは数年関係が続いたが、彼氏彼女ではなく仲良い姉弟としか扱われず、まわりも同じようにしか思ってなかった
先輩の弟が同級生で幼馴染み、でも関係は知られてないはず
0082えっちな18禁さん2023/11/04(土) 23:12:54.99ID:???
30歳の誕生日に風俗で初体験
マイちゃんは22歳と言ってたけど実際はもっと上かな
でも年下ではあったと思う
手でされただけで出ちゃったけどそのおかげか挿入してからも長持ちして
一応アンアン言ってくれたからいい思い出だ
6万円かかったけどね
0083えっちな18禁さん2023/11/11(土) 22:43:43.70ID:6gief2Jh
中学の頃に同じクラスの男子の家によく遊びに行く事があってその妹に懐かれた

ゲームしてたら後ろから抱きつかれたり膝に頭乗せて来たり足の間に座って来たり
次第に友達が席外したりした時にキスしたり胸を触る様になった

夏休みに朝から遊びに行ったら塾の夏期講習で午前中だけ妹とゲームしててというのでお留守番
その時に妹と初体験して初中出しした
0085えっちな18禁さん2023/11/15(水) 08:04:14.36ID:???
昨日妹に筆おろしして貰った…
未だに信じられない
0087えっちな18禁さん2023/11/16(木) 05:07:22.19ID:???
実の妹で童貞卒業は妄想にしても事実にしてもキモ過ぎる
0088えっちな18禁さん2023/11/16(木) 14:34:50.66ID:???
キモがるひともいるから完結に書くわ
・昨日俺サボって不意に帰宅
・妹がオナってるのに遭遇
・妹切れる。「色々おごるから許せ」とか言ってる間に下の話に
・妹の見たんだから俺のも見せろと言われて無理やり下げられた瞬間に発射
・童貞?と聞かれるも無言の行。それで妹察する
・彼氏のするのと変わんないしと言われて騎乗位で筆卸。ゴムはもちろんつける
・行為後、彼氏のよりサイズがちょうどいいかもといわれた

おわり
0089えっちな18禁さん2023/11/16(木) 14:52:27.10ID:???
「でっでも初めての相手が妹のあたしなんかでいいの?」
「あっ、いや、むしろおまえがいい」
「キモ!そんなんだから童貞なんじゃん!
 仕方ないからやらせてやるけどゴム絶対とんなよ、中に出したら親に言うから」

エロマンガじゃあるめーし
0090えっちな18禁さん2023/11/18(土) 15:25:10.61ID:???
>>89
それは学生の会話だろw得ろ漫画じゃあるめーし
俺は45、妹は36だよ
0091えっちな18禁さん2023/11/20(月) 17:44:45.21ID:???
俺の童貞卒業は従妹だった
ギャルで俺とは正反対の性格だったが
0092えっちな18禁さん2023/11/24(金) 01:29:55.97ID:???
俺は23歳の時に、バイトで一緒だった19歳の女子大生に筆おろししてもらったよ。
初めて揉む若い女のオッパイは本当に柔らかくて気持ちよかった。
ただ残念なのは、童貞だった俺は女の生のオッパイを揉んだだけで爆発寸前だったので、彼女のおまんこに挿入して腰を振るまもなく、膣の感触だけで果てた。
0094えっちな18禁さん2023/12/01(金) 19:38:03.98ID:???
初体験が年下って男は多いでしょ?俺は同級生だったけど
中〜高校生のとき彼女は年下って意外と多くなかった?
0095えっちな18禁さん2023/12/01(金) 19:43:23.89ID:???
>>94
初体験は歳下だったけど
その時付き合っていた彼女は同級生だった
0096えっちな18禁さん2023/12/02(土) 08:00:03.53ID:???
初体験だけなら多いかもしれんけど
筆卸しは女リードだからな…
0097えっちな18禁さん2023/12/06(水) 18:17:52.30ID:???
>>92
俺もバイトの同僚のJDが童卒の相手だったわ
可愛くて巨乳だったから今でも思い出すと興奮する
0098えっちな18禁さん2023/12/06(水) 18:27:06.70ID:???
いや、その年頃のオッパイは未だ硬いだろ?
Dの妄想だな
0099えっちな18禁さん2023/12/07(木) 06:36:14.23ID:???
大学の後輩(経験済み)に筆下ろししてもらいました。
何から何まで恥ずかしかったな。
0100えっちな18禁さん2023/12/07(木) 22:21:17.29ID:???
俺も大学の後輩だわ
色々教えてもらった
・速くても問題ない(女性に気持ちよすぎてとかのフォローは必須)
・ムダ毛の処理は必須(女性は体毛すくないから毛があるだけでNGな人多い)
・一緒にいるときは男から頻繁にトイレにたつようにする(女性は考えている以上に小が近い)
とか
0101えっちな18禁さん2023/12/12(火) 19:29:19.17ID:???
俺は職場の後輩の女子大生と仲良くなって筆下ろしして貰った
顔も胸もガッツリ好みで特別な思い出になってる
0102えっちな18禁さん2023/12/16(土) 07:50:55.68ID:???
23の時、職場にバイトで来てた高校卒業直後の子に優しく指導してもらった
もしかして妖精になっちゃうのか?なんて思ったりもしてたがラッキーだった
1人しか経験ないと言ってたが、どうすると女が喜ぶとか突き方とかピロートーク等々、まあ色々勉強になった
その子がバイト辞めるまで2年と少し、時間あるとやってた
0105えっちな18禁さん2023/12/21(木) 23:44:58.32ID:vatT1Adj
ははははは
0107えっちな18禁さん2024/01/02(火) 13:30:59.00ID:???
俺はソープだったけど20歳と言っていたから年下
のはずだけど30過ぎてた気がする
美人だったけど肌質がね…
0108えっちな18禁さん2024/01/13(土) 18:48:55.48ID:???
俺は33の時に飲み屋で知り合って意気投合した21の子に筆下ろししてもらった
念願のパイズリも叶って最高だった
0110えっちな18禁さん2024/02/25(日) 15:21:39.89ID:???
サービス業の副店長をしていた33の時にバイトの18歳のJD相手にさせてもらった
半年に1回時給考査があるんだけど、考査に色付ける代わりにと誘惑されそのまま
エロ漫画みたいな展開ですが、実際遭遇すると頭の中真っ白になってしまったよ
0111えっちな18禁さん2024/02/27(火) 14:14:02.27ID:???
昨日電車で痴女にあって喪失しました
お金は取られたけど童貞じゃなくなりました
ボク45、痴女19
0112えっちな18禁さん2024/04/21(日) 20:53:57.16ID:???
みんなすごい年齢差だな
俺も年下相手だけど2歳下の高校の後輩だったしな
ただ高校時代じゃなくて俺が31の時に
俺の職場に派遣できて再会した後
昔は引っ込み思案だったのに結婚して離婚して、内面的に逞しくなってた
0114えっちな18禁さん2024/04/29(月) 18:50:26.95ID:???
>>112
俺もかなり年齢差ある
俺の場合は自分が35の時に職場にバイトで新しく入ってきた19JD
可愛い白ギャルだしGカップだしで>>110の話みたいにマジで頭真っ白になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況