YouTubeのエッチな動画を紹介し合おう★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012えっちな18禁さん2023/06/06(火) 12:41:04.45ID:???
そうか…ビーガンはゴックンも駄目なのか…
0021えっちな18禁さん2023/06/07(水) 08:55:35.31ID:???
30分超える長尺動画はスルーされる事あるけど遅かれ早かれはあるかもな
0022えっちな18禁さん2023/06/07(水) 09:00:22.60ID:???
O6OejbMae4s
2020
いまのうちダウンロードだ
0031えっちな18禁さん2023/06/07(水) 20:55:11.15ID:???
母乳が出るのは母親ってことだからなんか嫌だな…
0059えっちな18禁さん2023/06/09(金) 12:21:51.52ID:GHp9T0AB
https://youtu.be/HHVjQBNPiIs
この子かわいいしたまにエロいから好き
0061えっちな18禁さん2023/06/09(金) 16:09:16.16ID:???
外人のカワイイ子で見えてない=日本人で多少ブスでも乳首見えてる
俺はこの構図が出来上がってしまってる・・・。
0062えっちな18禁さん2023/06/09(金) 16:51:01.26ID:???
なかなか見せてくれないせいで逆に評価が甘くなってしまう日本人女
0073えっちな18禁さん2023/06/11(日) 07:30:29.73ID:sjT7vm8t
https://youtu.be/-if84WtMX7w

おっぱいが気になって集中できない
0074えっちな18禁さん2023/06/11(日) 07:48:34.03ID:???
母乳から離れてBUKKAKE、blowjob、体格検査あたりを探すものの、母乳に戻ってしまうのだった。
0075えっちな18禁さん2023/06/11(日) 11:38:43.38ID:???
AVの検索ワードはPornhubとかで使って、YouTubeではYouTubeならではのそこはかとないエロスを感じる動画を探すんや
0078えっちな18禁さん2023/06/11(日) 16:27:40.81ID:???
>>71
PL45sITdkYA
こんなに体張ってるのに再生数少ないのな
0079えっちな18禁さん2023/06/11(日) 17:28:10.17ID:???
昭和画質だし美尻でもないし、このレベルじゃ仕方ないんじゃね
0080えっちな18禁さん2023/06/11(日) 20:30:19.55ID:???
確かに更新1ヶ月前で 480p て…
まだガラケー使ってるのかな
0086えっちな18禁さん2023/06/12(月) 11:51:18.59ID:???
bmRmN4Vst94
84のチャンネル点検した
これが一番陰毛でてる
0087えっちな18禁さん2023/06/12(月) 16:38:22.15ID:???
8J9_fN5ko_k

エステの限定公開動画たまたま見つけたわ
どうにかしてほかの限定公開動画も見つけたいところだが…
0088えっちな18禁さん2023/06/12(月) 16:44:18.93ID:Voapx6b+
>>87
糞動画に誘導
0094えっちな18禁さん2023/06/12(月) 23:47:43.20ID:???
>>93
静止画でしかもAI生成という糞中の糞を貼るな糞が
0095えっちな18禁さん2023/06/13(火) 07:09:55.76ID:???
サンバ ユニオン好き
いくらでも見てられる
今年は現物もみたいところ
0098えっちな18禁さん2023/06/13(火) 19:29:04.57ID:???
youtube.com/@LaxmiOfficialCooking
インド人少女の胸チラクッキングチャンネル

こういうのエロ目的で見てると思うとすごく罪悪感を感じる
もっと楽しそうに笑顔で料理してくれたら良いのに
0102えっちな18禁さん2023/06/14(水) 10:55:18.05ID:???
動画配信メインで食ってるわけじゃないだろうけど、
チャンネル登録者が2万人もいて、コンスタントに動画出してれば
Youtuberと言ってもいいんじゃね?
0103えっちな18禁さん2023/06/14(水) 15:17:24.04ID:???
大道芸で金粉ショーやってる女性のyoutubeチャンネルって感じがした
0104えっちな18禁さん2023/06/14(水) 15:27:06.13ID:???
そもそもの見た目が部族と変わらなくてなんとも思わなかったな
0105えっちな18禁さん2023/06/14(水) 16:23:47.51ID:???
アマゾン原住民の末裔の女性が、街でパソコンとタブレット使って生活してるのを紹介する動画が以前あった
最後の方で休日はビジネス裸族やってるってことで、TシャツとGパン脱いで全裸になってメイクするシーンが短いけどあって、それがめっちゃエロかった
>99見て思い出して、探したんだけど見つからなくなった
原住民と言っても文明社会の価値観で体形作ってるから、裸族にありがちなおデブじゃなかったのもポイント高かったんだが。。。
0106えっちな18禁さん2023/06/14(水) 18:07:03.49ID:???
過去スレに似たようなのあったんだけど、動画はデリられてた
最初から全裸なのより、こういうのがエロいのは世界共通なんだろうね

427 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2022/11/01(火) 17:52:49.28 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=eW51iAN9HLw
こういうビジネス裸族が、現代人モードから服脱いで裸族モードにチェンジする時に恥ずかしがるのが、なんか好き
0112えっちな18禁さん2023/06/15(木) 10:53:13.64ID:???
女子アナがサラブレッドの種付けを恥ずかしそうにリポートする動画が大昔のP2Pで大人気だったっけ
そういうの好きな人一定数居そうね
0113えっちな18禁さん2023/06/15(木) 11:49:39.20ID:???
犬にガンガン突かれて中出しされてる作品見なくなったなぁ
どれも昔の作品ばかりで画質が乙ってる
0117えっちな18禁さん2023/06/16(金) 19:55:27.85ID:???
JSが、というか、娘をジュニアアイドルとして売り出そうと母親がオッサン目線に合わせてコーデもメイクもしてんだよな
0128えっちな18禁さん2023/06/17(土) 19:08:37.38ID:???
>>127
第19回国際吹奏楽フェスティバル「ゴールデン・トランペット2023」って書いてあるけど
その割にブラスバンドは上手くないしバトントワリングは下手すぎる
https://youtu.be/3LadSjjGdjM
0132えっちな18禁さん2023/06/18(日) 17:10:31.36ID:???
インドっぽい子の料理動画紹介してくれた奴サンキューだわ
見えそうで見えない動画が続いてるから知らぬ間にインド語理解できるようになるかもしれん
0133えっちな18禁さん2023/06/18(日) 19:07:24.18ID:???
公園の講習トイレ使ったら隣の女子トイレにJC?が入っててオシッコのチョロチョロ音と尻?マン?拭く音、パンティあげる音聞こえてマジでビビった
おっぱいも少しふくらんでて良かった
0135えっちな18禁さん2023/06/18(日) 22:04:35.13ID:???
>>132
まえは先っぽまで丸見えだった子がいたんだが、該当する動画は削除されちゃったな
しかも最近はインナー付けるようになっちゃってチラがほとんど期待できなくなった
前にも紹介してるけどこの子な
https://www.youtube.com/@Suhanarecord

たぶん親が金稼ぎのために、本人の同意なくアップしてたんだろう

インドはポルノ禁止だから、こういう偶然を装ったチラ系が、今金稼ぎ用にブームらしい
0136えっちな18禁さん2023/06/19(月) 00:11:27.75ID:???
>>135
新情報ありがとう。ただ顔的にはインド料理の子には負けるな・・・。
昔にタイあたりの子が沼?田んぼでミニスカ履いて魚取りしてた動画を見ていた事があって
東南アジアの田舎の方だと娘や嫁を餌に再生数を稼いでるチャンネルは多そうだね
0137えっちな18禁さん2023/06/19(月) 06:08:00.31ID:8c+00ONF
料理が気になって胸元見る余裕がない
0140えっちな18禁さん2023/06/19(月) 16:15:48.42ID:???
↑こういうの最高に好き
衆人環視の中 陰毛見られる

これも「限定公開」設定で検索に出てこない
いいかんじにさがしたいところだが
0141えっちな18禁さん2023/06/19(月) 16:48:53.63ID:???
腹に子宮を描かれ辱めを受けるなんて日本のAVでしか見たことなかったわ
0143えっちな18禁さん2023/06/19(月) 17:50:50.23ID:???
>>139
ナイス!

>>136
インド人はベースは白人と同じだから少女期は綺麗なんだけど、
太ってる事が美人の条件だから10代の半ばも過ぎるとピザるのが残念
0144えっちな18禁さん2023/06/19(月) 19:53:55.34ID:???
>>113
ドコに有る動画の事いってるの?
獣皇みたいなAVの事言ってるの?

確かに今となってはDVD画質ってちょっと違和感ある暗い画質悪いよなー
0159えっちな18禁さん2023/06/20(火) 18:08:55.62ID:???
>>146みたいなチャンネルはいっぱいあるけど
動画は数時間で削除されたり問題ない動画と差し替えられたりするところが多い

www.youtube.com/@beautygirl636
@BeautyOfficial01
@Bianca-lg6no
@che461
@dailylif221
@ivy431
@larylaryssa
@lindinha.1
@lisaasmr-qt9fx
@MELINDA-cb8mg
@myintensa
@ReginaAlves-ru4rz
0160えっちな18禁さん2023/06/20(火) 18:36:24.48ID:???
>>15
サンキュー
もっとかぶりつきでかつゆっくり見たい
0162えっちな18禁さん2023/06/20(火) 21:50:16.71ID:???
海外勢はGoogleのAIと勝負したいんかw
日本なんて手鏡に映ってたとしても即効BANやろなぁ
0175えっちな18禁さん2023/06/22(木) 18:36:36.50ID:1q65R9s0
>>146
これいいな
0176ネプチューンマソの弟子2023/06/22(木) 18:37:59.87ID:???
>>170
!!

これはかなりエロいですね
乳首ポチの真価は乳首の勃起前、勃起後を両方見ることだと再確認しました
ありがとうございます
施術師の男性もセクシーなので女性も興奮したんでしょうね
0180えっちな18禁さん2023/06/22(木) 20:20:12.80ID:Gt2nt+2c
>>178
ワロタ
0181えっちな18禁さん2023/06/23(金) 02:18:15.64ID:b1MT4FYR
>>178
なんだよこれは
0186えっちな18禁さん2023/06/23(金) 10:56:59.35ID:???
>>183
もっとクローズアップしてくれないと困るんですけど (💢'ω')
全身と顔も当然必要
0188えっちな18禁さん2023/06/23(金) 15:26:08.42ID:???
マッサージの動画でガキの黒パンティ丸見えで不覚にも勃起した
0191えっちな18禁さん2023/06/24(土) 09:14:24.59ID:JEN3IsaI
>>159
どっからこんなにみつけてくるの?
0193えっちな18禁さん2023/06/24(土) 20:33:28.38ID:???
>>159
なんかしょうもないなあ
こんなんちょっと見えたところでチンコ反応するわけでもないし
ビビって微妙な動画になってるし
0196えっちな18禁さん2023/06/25(日) 04:42:32.16ID:???
>>172
これもいいな
全体的に塩反応だな
出来れば良い再生時間のURLを貼ってほしくはあるが
0198えっちな18禁さん2023/06/25(日) 14:54:44.55ID:???
>>196
カテゴリ的に好きな人は冒頭から好きだろうから特にお勧めスポット設定しなかったよ
0199えっちな18禁さん2023/06/25(日) 20:27:34.12ID:???
俺は炉はさすがにあかんのとちゃうかと思う派だよ
18歳JDからならセーフ
0200えっちな18禁さん2023/06/25(日) 21:48:18.36ID:???
そんなものツベには存在しないから安心していいぞ
0203えっちな18禁さん2023/06/26(月) 08:38:15.16ID:???
イタリアのタイヤメーカーのピレリのヌードカレンダーのメイキング
ミラ・ジョヴォヴィッチ、菊地凛子など12人の女優が出てる
https://youtu.be/3dxCqmQDT7A
0205えっちな18禁さん2023/06/26(月) 11:27:34.54ID:???
>>203
ミラ・ジョヴォヴィッチとか菊地凛子とかえらい古いなと思ったら11年前の動画かよ
ごちそうさまです
0206えっちな18禁さん2023/06/26(月) 18:34:14.78ID:???
ようつべもアレだよな
スケベ動画はすぐ消されるから鮮度のあるうちに見る必要あるな
0209えっちな18禁さん2023/06/27(火) 00:32:51.63ID:???
>>202
脱毛物にありがちなタトゥーしまくりの汚い系ビッチでないのは新鮮だね
0212えっちな18禁さん2023/06/27(火) 11:38:06.26ID:???
腹マッサージの仕方間違ってるじゃん。
そんでエロさはないね。
0220えっちな18禁さん2023/06/28(水) 06:16:28.17ID:???
>>211
いやエロすぎんか?
日本人で誰かやってくれねーかな
0225えっちな18禁さん2023/06/28(水) 08:47:12.32ID:???
>>221
こういうの実際に見たい
keywestのfantsy fest 行ってみたい
0226えっちな18禁さん2023/06/28(水) 09:16:25.22ID:???
ttps://www.youtube.com/watch?v=65-kajuTgSo&list=PLYyqLwLWuL5N12DncAHCrmcxSkFJFVUYq&index=25

おっぱい検査
限定公開

プレイリストだから他にもいいのないか探す
0232えっちな18禁さん2023/06/28(水) 23:40:01.48ID:???
ttps://www.youtube.com/watch?v=EJyz_e6TxMI

転載
妊婦ヌードダンス

ヌードクロッキーさんいろいろやってんな
0240えっちな18禁さん2023/06/30(金) 17:59:34.74ID:???
>>231
クリトリス弄られてゆるゆるまんこ濡れ濡れでエロい
なぜかマン汁をクリトリスに塗ってるし、これは医療行為ではないと直感的に思った
0255えっちな18禁さん2023/07/02(日) 06:28:06.12ID:???
>>254
ttps://youtu.be/fZ5kveU2j1c
ラテンの連中いっつも楽しそうやな
日本と違ってカメコは群がってないな
0259えっちな18禁さん2023/07/03(月) 01:01:53.88ID:???
前も書いたがアップロード主側のIP判断か、Googleアカウントの住んでる地域設定によって乳首判定してると思うわ。
こんなん日本人で上げてたら賞味期限1時間か、アップ時のAI判定で弾かれてると思う
0261えっちな18禁さん2023/07/03(月) 15:59:03.41ID:???
ttps://www.youtube.com/watch?v=7rEgb40WNcM
芸術系
1:35くらいから13分くらいまで乳首だが、高尚すぎてエロさはない
0263えっちな18禁さん2023/07/03(月) 19:26:50.02ID:???
>>260
有料コンテンツで脱いでるお姉さんだけど、キュートでよき

>>261
いやいやエロいよ
いいよいいよ
0264えっちな18禁さん2023/07/03(月) 22:08:33.20ID:???
>>255
単純に南米は高価なカメラを持っている人が少ないからだと思う。
事実、スマホで撮ってる男はいっぱい写ってる。
0265えっちな18禁さん2023/07/03(月) 22:28:07.84ID:???
もうカメラ専用機の写りをスマホが追い抜いて久しいから、日本ぐらいだってね一般人がカメラ専用機買うの
熱烈なニコンファンで昔D3やD4が出るたび何十台と買って親しい人にプレゼントしまくったスティーブン・タイラーですら、今はスマホでしか撮ってない
0266えっちな18禁さん2023/07/04(火) 00:06:20.86ID:???
スマホのカメラが性能で追い抜いてるわけないだろw
0267えっちな18禁さん2023/07/04(火) 01:37:29.98ID:???
論理画素数がスマホのが高いとか4k60p動画撮れるとか
自分が基準と考えたカメラより秀でた部分が一個でもあると勝ったという認識持つんだろうね
スマホだけでしか写真見なかったら違いなんて分からないだろうしね
0269えっちな18禁さん2023/07/04(火) 08:26:32.08ID:???
>>268
みんな色々工夫して偉いな
しかしこのプレイリストBANされたチャンネル多すぎだろw
0271えっちな18禁さん2023/07/04(火) 09:40:24.91ID:???
ttps://www.youtube.com/@user-di1si6gd9j
俺女体を嘗め回すように見るの好き
なのでこういうチャンネル好き
さすがに抜くのは無理だがw
0273えっちな18禁さん2023/07/04(火) 14:25:14.99ID:???
ビデオ会議でも分かるぐらい、歯に歯石付けてる奴って大丈夫か?
色んな意味で
0284えっちな18禁さん2023/07/05(水) 12:21:06.58ID:???
2RqktUsEHdU

乳首隠して尻隠さず
YouTube的にこれがOKなら日本人ももっとおケツ出して
0289えっちな18禁さん2023/07/06(木) 00:25:00.89ID:???
>>288
100万再生いってるオフィシャルチャンネルならさすがに直リンでもいんじゃね?
0299えっちな18禁さん2023/07/07(金) 10:37:36.02ID:???
>>298
俺陰毛大好き
でももっと高画質がいい

ちなみに陰毛スレでは「陰毛が女の本体なのに剃るなんて勿体ない」という書き込みがあるが、そこまでの偏愛はしてないw
0301えっちな18禁さん2023/07/07(金) 18:18:11.31ID:???
AIグラビアでチンチンしごくのは負けのような気はするが、エロ漫画で抜くのと変わらないんかな・・・。
299のAfricaTVか分からんけど、せめて生身の女がええわ
0302えっちな18禁さん2023/07/08(土) 10:50:28.88ID:???
今日も美術館のねーちゃんライブやってんね。
歳は少し行ってるけど体はマジでキレイ
0308えっちな18禁さん2023/07/08(土) 20:46:07.72ID:???
ディズニーのダンスして黒パンティ見せてるオネェさんの動画が日本人の弱者おじさんの中で人気だよね
0312えっちな18禁さん2023/07/08(土) 22:53:16.25ID:8XQNA6Bj
YouTube
生ゴムでブラ作ったら気持ちよくてイ…っちゃう…
0315えっちな18禁さん2023/07/09(日) 01:08:29.17ID:IBrXGdwG
>>312
乳管造影の前の乳頭消毒を思い出してしまった
0326えっちな18禁さん2023/07/14(金) 13:49:07.70ID:???
2chメイトでβ版解禁したみたいテスト書き込み
0331えっちな18禁さん2023/07/15(土) 11:22:25.05ID:???
日本のやつで昔なにかの怪しげなNPO法人がタンポン挿入や障がい者の性介護の動画を公開してたけどかわいい女の子がパイパン無修正でやってたな。何処かに転がってないだろうか?
0332えっちな18禁さん2023/07/15(土) 11:43:32.90ID:???
>>325
最初いたがってるのに土中からあれ?おかしいぞって顔するとこがいいw
0333えっちな18禁さん2023/07/15(土) 11:44:34.34ID:???
途中から、ねw
土中からとかゾンビかよ恥ずかしいw
0334えっちな18禁さん2023/07/15(土) 17:18:35.36ID:???
ボキボキ動画で整体女子に目覚めてしまった。
0338えっちな18禁さん2023/07/16(日) 06:04:38.07ID:kk2Pq03O
テスト
0340えっちな18禁さん2023/07/16(日) 18:16:49.77ID:???
そうなんだけどTwitterで普通に乳首見せちゃってるからねぇ・・・。
嬉しいけどなんか違う
0341えっちな18禁さん2023/07/16(日) 22:03:33.30ID:???
こういう奴らは誘導サイトでケツの穴まで見せてる様な奴らだから攻めてるとか言われてもなぁ
0351えっちな18禁さん2023/07/20(木) 20:06:07.56ID:???
無言でURLだけ淡々と貼られても分からんよ
0355えっちな18禁さん2023/07/21(金) 14:00:40.73ID:???
インド料理の子を毎日見てるんだが、今日の新作は良作かもしれん。
相変わらずB地区ポロリは無いんだがアングル
0357えっちな18禁さん2023/07/21(金) 17:50:58.28ID:???
なるきた 更新されたが乳首ない気がする
0358えっちな18禁さん2023/07/21(金) 21:24:22.62ID:???
最新から3個目見たか?
わざわざ外人さんが時間コメントしてるぞ
0365えっちな18禁さん2023/07/23(日) 17:29:49.82ID:???
>>184
�������D���̃}�b�T�[�W�t��ĈӖ��킩��Ȃ��đ�
��U�w�̍u�`����ˁ[����
0366えっちな18禁さん2023/07/23(日) 17:32:21.27ID:???
>>365
文字化けさせてしまった

落書き好きのマッサージ師って意味わかんなくて草
解剖学の講義じゃねーかw
0372えっちな18禁さん2023/07/25(火) 19:07:38.68ID:???
秘湯女子図鑑でも露出をほとんどしないまま名前が消えたわかなだけど
この動画ではほんのちょっと毛が見えてるな
0375えっちな18禁さん2023/07/26(水) 02:21:38.83ID:???
脱毛だったり色素沈着を改善させるみたいな施術なんかね?
0383えっちな18禁さん2023/07/27(木) 12:41:22.54ID:???
>>382
すまんが何秒あたりがエロいのか教えてくれんかの( ˙灬˙ )
0385えっちな18禁さん2023/07/27(木) 14:18:32.31ID:???
この子何度も「デキドスタ」って言ってるけどなんという意味なんだろ
ヒンディー語は「ナマステ」しかわからんわ
0386えっちな18禁さん2023/07/27(木) 15:25:50.29ID:???
>>385
俺ほぼ毎日SKIP無しで見てるけど乳首だ!と確信できるシーンには出会ってない。
あと、デキドスタ〜は「次は」って言ってるのかな?と勝手に思い込んでる
0394えっちな18禁さん2023/07/29(土) 10:03:00.97ID:???
透けち
J2CN02fGKiE

声がおばさんなのが残念
0405えっちな18禁さん2023/08/01(火) 20:20:05.15ID:???
最近よく見かけるタトゥーシールを貼る動画
kemk_dwj3y4
B88WYXFNF0o

いくつかチェックしてるけど見たいところが見えてるのは見つからない
0412えっちな18禁さん2023/08/03(木) 17:24:10.93ID:YbpnzgcC
>>409
確かに日本人好み
0427えっちな18禁さん2023/08/05(土) 16:45:57.73ID:???
いつものヌードデッサンのチャンネル凍結されちゃったね。
メンバーシップ開設して隠さないデッサンライブやったせいか
0428えっちな18禁さん2023/08/05(土) 17:47:47.32ID:???
スジ隠し切れてない動画いくつかあったからなあ
0436えっちな18禁さん2023/08/06(日) 11:35:12.24ID:1UDHdFmR
>>427
マジかあ
過去のダウンロードしておけばよかった
0437えっちな18禁さん2023/08/06(日) 12:08:52.87ID:???
>>427
メンバーシップ始めた途端にBANか
>>436
昨日有料ライブに出てたと思われるミキって人の過去ライブ見たら休憩とかでやたら裸で映ってたわ
0440えっちな18禁さん2023/08/06(日) 13:23:00.66ID:???
メンバーシップ限定配信だとしても芸術じゃなくて
ただのヌード(エロ)判断されちゃったんだろうね
0443えっちな18禁さん2023/08/06(日) 17:41:02.78ID:???
メンバーシップ動画まだある?
どんな感じだった?
0444えっちな18禁さん2023/08/06(日) 18:03:36.83ID:???
メンシプ最安でも1000円ちょいだしライブは5000近いから入ってないわ
モデルさんの体はめちゃキレイだけど値段が少し高いと思う
0446えっちな18禁さん2023/08/06(日) 22:44:24.64ID:???
まあそこまでして見るもんじゃない
とびきり素晴らしいモデルってわけでもないしな
0448えっちな18禁さん2023/08/07(月) 13:12:48.96ID:???
女さんはこんなカップ?シールみたいなのを忍ばすこともあるのか。
0450えっちな18禁さん2023/08/07(月) 20:29:29.82ID:???
>>448
姉貴はヨガやってたけどオリモノシートの布製みたいなのを買って股に挟んでたよ
対策してないとガッツリ食い込んでしまうみたい
0451えっちな18禁さん2023/08/07(月) 22:59:55.85ID:???
>>450
ふむ...貴重な情報感謝する。
ところでお姉様はYou Tubeやってないのかな
0454えっちな18禁さん2023/08/09(水) 22:28:42.65ID:???
>>453
本来は料理を紹介するチャンネルなのかな? ずいぶん沢山あるなー。インドの人は料理のお手本にしてるのかな?
あちらの文化の中では、胸元チラで視聴数かせぐぞ、という概念あるのかな?ないのかな?

しっかし、電気もガスも水道も無さそうな所で、蝿も飛んでて。
だけどスマホがあり鮮明な動画を撮影し世界に配信してる、と。
YouTube社と契約してるんだよね。
世の中不思議だなー。
0455えっちな18禁さん2023/08/10(木) 00:13:36.85ID:???
Instagramのロシアか知らんけどキリル文字系のアカウントって
金髪少女がスポーツブラなら見せてもOKみたいな文化らしくて
日本人の感覚だと下着姿の少女で興奮の対象なんだけど
youtubeだとBANの対象なのかあんまり見ないよな
0456えっちな18禁さん2023/08/10(木) 09:44:26.78ID:???
マークスピアシングとかいう、
ピアス取り付け屋さん。
既出かな?
0458えっちな18禁さん2023/08/11(金) 13:56:58.19ID:???
tps://twitter.com/mikamikatn/status/1672185194810609665

この人YouTubeもやってるけどそっちでは出さんだろな
0459えっちな18禁さん2023/08/11(金) 14:06:58.08ID:???
そりゃそうや
もう日本人の温泉系やノーブラネタはサブスク誘導用の広告でしかない。
たまに編集ミスもあるだろうけどサブスクで脱いでる子は興味ない
0460えっちな18禁さん2023/08/11(金) 15:27:44.30ID:???
ラッキースケベを望んでいるのであって
脱ぎ売女に金銭与えることを目的とはしていない
0461えっちな18禁さん2023/08/11(金) 15:28:35.74ID:???
可愛くてどエロいチラリが最高なチャンネルもファンティアで普通にハメ撮りとかしててくっそ萎える
0462えっちな18禁さん2023/08/11(金) 22:24:17.40ID:???
当たり日っつっても幼女じゃなぁ・・・
0463えっちな18禁さん2023/08/11(金) 22:33:39.09ID:???
○○の未来って子
めちゃくちゃ可愛いのに有料サイトでは普通にドスケベモロだしで逆に萎える

こんだけ可愛いならモロだしせずに売った方が稼げるのになあ
プロデュース下手すぎる
0464えっちな18禁さん2023/08/11(金) 23:18:40.11ID:???
>>463
お前の言ってることはこのレベル↓

「その歩って書いてるやつを横に動かせばいいんでね?」
0466えっちな18禁さん2023/08/12(土) 00:44:20.22ID:???
ソイツにプロデュース能力があるなら既に法人つくってやってるわなw

人生で何も成し遂げたことがないクズの思い付くことなんてクズ
頭も悪いクズだから素晴らしいアイディアとか思っちゃうわけだ
0467えっちな18禁さん2023/08/12(土) 04:53:12.80ID:???
フェチものなんか一部に刺さるだけだから売上なんかクソしょぼいぞ
そんなコンテンツ作る暇があったら普通に動画投稿したほうが儲かる
0468えっちな18禁さん2023/08/12(土) 07:55:55.32ID:Wi69ufgp
パジャマのってAI説出てるけどガチなんかな
0469えっちな18禁さん2023/08/12(土) 08:16:37.07ID:???
>>466
お前はまずその酷い汚言症治した方が良いよ
思考が5chに汚染されてもはや手遅れかもしれんけど
0470えっちな18禁さん2023/08/12(土) 08:45:19.06ID:???
>>468
スマホの小さい画面だとわかりにくいけどPCでモニターで見ると顔だけAI生成っぽい
実際の体にAI顔を貼り付けた自前のディープフェイクか顔だけ加工するアプリ使ってるか
何れにしても架空の顔で>>463のような人がたくさん釣れるのだからすごい技術だよなあ
0472えっちな18禁さん2023/08/13(日) 07:57:17.32ID:???
ヌードデッサンのところ一般公開のアーカイブも観られなくなったのか
0475えっちな18禁さん2023/08/15(火) 08:28:11.58ID:???
>>458
元AV女優の噂がある人だね
真偽は不明だけどその作品を見てからどうでも良くなったわ
0497えっちな18禁さん2023/08/18(金) 11:14:42.30ID:???
ttps://youtu.be/PmTxNCDKB34
ロシアマッサージ
250- 陰毛
1433で隠すのが良い
0506えっちな18禁さん2023/08/19(土) 23:50:42.50ID:???
>>501
ttps://youtu.be/dB1-mhheTo4
剛毛
女だよな…

新ジャンルはありがたいが局部アップばかりで物足りない
顔含む全身がみたい
0507えっちな18禁さん2023/08/20(日) 07:04:45.78ID:???
ttps://youtu.be/KRvKh-CWK7Y
マッサージもの
陰毛
0509えっちな18禁さん2023/08/20(日) 10:30:02.35ID:???
ttps://youtu.be/svSG9xzbLDM
2330乳首 既出だったかな
0512えっちな18禁さん2023/08/21(月) 00:38:38.82ID:???
小さい頃からの動画がたくさんあって乳の成長ぷりがよくわかる
0514えっちな18禁さん2023/08/21(月) 11:41:27.92ID:???
田んぼにいた頃と比べてもでっっかくなってるな
このチャンネルには田んぼ動画無いけど他のチャンネルも持ってるんやろな
0515えっちな18禁さん2023/08/21(月) 14:08:11.98ID:???
動画でおっぱいの成長を見届ける乳の気分
0516えっちな18禁さん2023/08/21(月) 19:19:00.14ID:???
半年でこんなでかくなるものかい?おっぱいって
0517えっちな18禁さん2023/08/21(月) 19:22:15.09ID:???
複数のアカウントで動画あげてるから、時系列順じゃないんだと思うよ
0518えっちな18禁さん2023/08/21(月) 19:35:20.35ID:???
だろうなあ
乳の大きさで時系列を判断するしかないな
0522えっちな18禁さん2023/08/22(火) 00:10:25.80ID:???
首の骨に不具合でて死亡事故とか
過去にあるのかな?
怖いわー
0525えっちな18禁さん2023/08/22(火) 11:54:10.83ID:???
>>511
無邪気な親子の仲良し動画って体で複数のアカウントで動画たくさん上げてるな
世界中から様々な言語で絶賛されてる
0533えっちな18禁さん2023/08/24(木) 21:33:19.33ID:???
>>528
牛の角のように反り立った固いモノが豊満な身体の女の股間を直撃し、
女が浮いてしまうくらい突き上げてるじゃないか
0544えっちな18禁さん2023/08/27(日) 23:34:35.30ID:???
>>541どこの国かな?
この国では全くエロ感覚無し?ほのぼの母子100パーセント?
エロ目線による視聴回数アップを作戦してる?
0546えっちな18禁さん2023/08/28(月) 09:26:16.25ID:???
>>541この女は、エロっぽい表情しながら見せてるから、見られて興奮するタイプだ
0547えっちな18禁さん2023/08/28(月) 10:50:29.02ID:???
掘っ立て小屋みたいな家に住んでたり穴の開いた服着てたりする割にはちゃんとテレビがあったりネット環境があったりよく分からないな
0549えっちな18禁さん2023/08/28(月) 15:12:28.55ID:???
そういや昔母乳で釣ってたAna Garciaってオバサンは子供が小学生上がるくらいまで授乳動画上げてたな
0550えっちな18禁さん2023/08/29(火) 09:27:09.10ID:???
関連でたくさん授乳動画あるな
みんな色々規制回避策考えるんだな
でもおっぱいの正しい使い方は俺はエロス感じないからダメだな

またマッサージもの探しの日々に戻るわ
0551えっちな18禁さん2023/08/29(火) 10:23:06.17ID:???
>>547だな

>>550ほのぼの愛情親子という建前で乳目当てのエロ目線を釣り金稼ぎ作戦なのかな?

>>549
この人、乳首隠してるね
0552えっちな18禁さん2023/08/29(火) 10:42:06.77ID:???
hand expression って、和訳は、手の表現?
エロパイ多くて嬉しいけど、日本語訳わからん。
0553えっちな18禁さん2023/08/29(火) 12:24:40.86ID:???
エロ釣りしてるママたちの動画のタイトルから手で搾乳するすることだと勝手に頭の中で訳してたわ
0558えっちな18禁さん2023/09/01(金) 23:54:23.23ID:???
>>557
俺も好きだがスレチじゃね?
つべから探すかつべで出てもおかしくないくらいのソフトさじゃないと
0570えっちな18禁さん2023/09/05(火) 18:40:08.78ID:???
日本人なら温泉系で一瞬の編集漏れあるだけで速攻消されるのに理不尽過ぎるw
0571えっちな18禁さん2023/09/05(火) 18:51:16.38ID:???
ジャップ担当のモデレーターがクソなんだろう
0578えっちな18禁さん2023/09/08(金) 13:08:57.27ID:???
>>575
これが許されるのに日本人はヌードデッサンって言う明らかな芸術でもBAN
温泉の中でお湯越しに乳首見えたりしてもBAN
同じYouTubeなのになんでこんなに扱いが違うんだ
0579えっちな18禁さん2023/09/08(金) 13:32:10.59ID:???
そういう文化も権利もある地域だからでしょ
BANされるのは日本だけじゃない
0592えっちな18禁さん2023/09/10(日) 10:49:05.46ID:???
クリーンに乳首が見えてるね
好みの顔じゃないのが残念
0600えっちな18禁さん2023/09/11(月) 15:30:58.07ID:???
おチンチン付きのニューハーフやね。
タイとか見た目は女だけどブツ持ち多いらしいし
0601えっちな18禁さん2023/09/11(月) 16:51:56.02ID:B7ExBhzs
>>592
何分ころ?
0606えっちな18禁さん2023/09/12(火) 21:51:34.27ID:???
リレーカーニバルって見たことなかったけど、高跳び競技とかもやるんだな
0612えっちな18禁さん2023/09/14(木) 00:41:56.29ID:???
毛じゃなくて黒い前貼りのように見えるんだが
3:27とか特に
0613えっちな18禁さん2023/09/14(木) 11:17:46.80ID:???
>>611
この人がアップしてる他の動画
親切な人がコメント欄に時間書いてくれてる
0631えっちな18禁さん2023/09/21(木) 11:44:49.39ID:???
>>630
あーこの人ね
この人の顔と身体だけは日本への入国を許可したい
0645えっちな18禁さん2023/09/25(月) 17:38:04.07ID:???
>>644
わかる
一度辞めて戻ってきた子をメインにしてるけどメガネっ娘に戻して欲しいわ
0648えっちな18禁さん2023/09/26(火) 23:51:14.30ID:???
>>645
だなあ
この子はおっぱいでかくてナチュラルにエロさ出てるんだよなあ

他に頭におっぱい押しつけてる子はいるけどおばさん顔で抜けない
0652えっちな18禁さん2023/09/27(水) 21:42:11.68ID:???
g8zNzGdKE_A

ただのエロアニメなんだけど
動画は表示されるのにそれ以外が全く表示されない
チャンネルがBANされて動画だけ残ってるってことなのかな?
0663えっちな18禁さん2023/09/29(金) 15:14:30.28ID:???
このスレって要はソフトエロ、ソフトフェチしか貼りようがないんだから、合う合わないは個人の志向次第だろ
0669えっちな18禁さん2023/09/30(土) 16:30:58.55ID:???
>>661
最近だと筋がほとんど出てないね
パン線がほとんど分からないし、Yライン食い込み防止クロッチ付きのヨガパンかな
0672えっちな18禁さん2023/09/30(土) 18:10:11.45ID:???
>>668
最初からカットされてるだろ
だからチャンネルの伸びも悪い
0677名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 02:35:55.13ID:HKuoSyuO
チャンネル登録者28人のおばさんのウォッチとかなかなかレベル高いな
0710えっちな18禁さん2023/10/13(金) 22:17:43.52ID:???
パツキンのチャンネーは消されないのに日本のは消されるんや!!
と、いつもながら思う
0713えっちな18禁さん2023/10/14(土) 11:19:30.08ID:???
hand expression
breast expression
て検索すると良い感じのがヒットするんだけど、これは何のワードかな?
expressionって何?

他に良い英語知ってる人教えてください
0714えっちな18禁さん2023/10/14(土) 13:34:37.71ID:???
搾乳動画ばっか貼ってんのお前かw

hand expression は搾乳器 で
breast (milk) expression は搾乳 かな

関連動画で出てくるからこれ以上検索する必要ないだろ
0716えっちな18禁さん2023/10/14(土) 13:48:02.65ID:???
日本人でも消されづらいジャンルは授乳動画だったりはする。
0717えっちな18禁さん2023/10/14(土) 13:56:50.70ID:???
授乳なら breast-feeding だな
赤ん坊出てくると萎えるから俺はいらないジャンルだが
0718えっちな18禁さん2023/10/15(日) 07:44:06.70ID:???
ttps://youtu.be/gAlzh7cAAY8?feature=shared
153 胸元
0724えっちな18禁さん2023/10/15(日) 14:32:20.55ID:1mKf5PsL
搾乳と見せかけた乳首おなにー
でアクメするチャットレディのどうがはまだですか!!
0725えっちな18禁さん2023/10/15(日) 16:40:19.76ID:???
チャトレ系ならTokyoMotionが良いよ
母乳系のチャトレはそこまでの数は無いかもしれんが
0728えっちな18禁さん2023/10/18(水) 06:33:07.87ID:???
219 それでも動く名無し 2023/10/16(月) 18:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/16(月) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0737えっちな18禁さん2023/10/20(金) 06:48:32.38ID:SxX4jBEm
【閲覧注意】 バ◯ブを使って声が止まらない女子高生 もも
0739えっちな18禁さん2023/10/20(金) 06:51:40.83ID:SxX4jBEm
いつも派手な格好のご近所さんは夜も派手だった
0756えっちな18禁さん2023/10/21(土) 10:16:50.01ID:???
AVか素人の動画売りの切り抜きじゃないかな
0766えっちな18禁さん2023/10/22(日) 07:07:36.92ID:???
https://youtu.be/Aa77j8JdWac
黒人ラッパーの公式ミュージックビデオ

黒人ラッパーってよくこういうMVを作るけど
普通のテレビなんかじゃ流せないからあまり宣伝にならないと思うけどねえ
0769えっちな18禁さん2023/10/22(日) 20:49:12.20ID:???
>>768
hegre-artは普通に時々課金してる
日本人や中国人がほぼいないのが残念
0775えっちな18禁さん2023/10/26(木) 18:25:45.86ID:Zik939ZO
【マッチョ vs Jカップ第2弾】東京ホテイソンショーゴはグラドル風吹ケイのセクシー攻撃に惑わされず、真摯にトレーニングを続けられるのか?
https://youtu.be/OkuAP8gUpHE?si=lkk4jdwL07O-QRKa
0778えっちな18禁さん2023/10/27(金) 06:54:38.39ID:VAKiADHX
>>777
すご!
0780えっちな18禁さん2023/10/27(金) 13:07:13.23ID:???
これ最近おすすめに大量に出てくるようになってしまった
0782えっちな18禁さん2023/10/27(金) 22:02:02.03ID:???
パンツ見たかっただけなのに
目回ってきた…なんでなん
0783えっちな18禁さん2023/10/28(土) 00:09:57.75ID:???
>>777
なんやこの楽しいイベントは
勝った子はサービスっぷりからも優勝に値するな
0784えっちな18禁さん2023/10/28(土) 05:26:03.07ID:???
>>777
初めから真ん中に居る者が有利だわな。。
なにこれ?
最後の一人になったら「優勝ー!」ってなるんかと思いきや、この子も振り飛ばされるまでずっと回してるし。。
皆さん見えた見えたて喜んでるけど動きが速くて見えないし。
0789えっちな18禁さん2023/10/30(月) 13:53:03.35ID:???
バドやってる時と顔が別人
ユニフォーム姿の写真見ると胸そうでもないのにな
ギュっと締め付けてる風にも見えないし
0805えっちな18禁さん2023/11/03(金) 19:03:19.92ID:???
>>797
この連盟って、過去にもセクハラで問題起こしてなかったっけ?
日常だったんだろ。
0806えっちな18禁さん2023/11/03(金) 19:13:59.30ID:???
ここの人達はノーブラ散歩とか見てんのかな
0811えっちな18禁さん2023/11/04(土) 17:34:07.43ID:???
>>807
チック症ってやつ?
0:57ノーパンズバリな気がするのだが
全然黒ずんでなく、すごく綺麗なピンク色
0813えっちな18禁さん2023/11/04(土) 23:23:06.10ID:???
パンツか。。。スマホで見るとソレにしか見えんかった
0814えっちな18禁さん2023/11/05(日) 00:17:04.57ID:???
プロリンデヒドロゲナーゼ欠損症だってよ
0825えっちな18禁さん2023/11/07(火) 22:06:56.73ID:???
基礎打ちもせずに、ポン置きwww
火事になるな
0827えっちな18禁さん2023/11/08(水) 06:33:37.92ID:VI4kTOLR
>>824
エロいな
0831えっちな18禁さん2023/11/08(水) 11:52:45.76ID:???
3〜4秒で写ってるんじゃないの
色素が薄いので分かりにくいけど
0832えっちな18禁さん2023/11/08(水) 12:18:55.28ID:???
3-4秒は肋骨や…
影が全部乳首に見える気持ちはわかる
0839えっちな18禁さん2023/11/08(水) 20:51:00.58ID:???
田舎で一人暮らしの女YouTuberが襲撃されるぞと言われ逃げ出したみたいな話し合ったよな
温泉とか結構エロい感じで撮ってた子
0844えっちな18禁さん2023/11/10(金) 06:05:54.57ID:???
>>841
こういう店、日本にある?
家の近くにあったら毎週通うわ
0848えっちな18禁さん2023/11/11(土) 01:53:48.99ID:???
>>844
ヘッドスパがこれに近いかな
個人店なんかだとこういうのやってるところも存在するんかな
0850えっちな18禁さん2023/11/11(土) 08:49:29.45ID:???
高くてよいのだったら巨乳専門のヘッドスパがあるぞ
上野銀座で展開してる店
0861えっちな18禁さん2023/11/13(月) 16:47:38.46ID:8mnmEx/G
>>857
欧米か!?
0880えっちな18禁さん2023/11/17(金) 19:51:32.41ID:???
こんな素晴らしい記事をよく見つけて来たな
と言っても日本人だと警告や垢BANなんだろうけど
0884えっちな18禁さん2023/11/19(日) 14:48:20.14ID:???
>>882
いいね。
ところで昔、筒内に刃物が仕込んであって
惨殺死体が出てくる、という映画みてから怖くて滑れなくなった。
実際は、直前者が大丈夫なら大丈夫なわけだが。

悪人の刃物は極例だがネジボルトの類、部品の突起などがひょっこりトンネル内に突き出してきたら怖いね。
0885えっちな18禁さん2023/11/19(日) 14:53:10.38ID:???
子供の頃すべり台下りてきた友達が釘かなんか引っ掛けて血だらけになってたの見てからそれ系は絶対無理
0888えっちな18禁さん2023/11/20(月) 10:24:52.58ID:???
ttps://youtu.be/010vMe_QSnQ?feature=shared
310 陰毛
腹フェチマッサージじいさん
画質あげてほしい
0893えっちな18禁さん2023/11/21(火) 09:05:08.59ID:???
ここまで来るとあえて見せてるまであるな笑
0895えっちな18禁さん2023/11/21(火) 18:48:34.64ID:???
いやでもなるきた氏は…
君ら上級者やな
0898えっちな18禁さん2023/11/22(水) 00:55:30.13ID:???
>>895
つべでの 日本人 素人 若い女 乳首 に価値があるんや
ルックスとかはこのさい二の次や
でもどうせ見せるならもうちょっと長時間見せてほしい
0901えっちな18禁さん2023/11/22(水) 11:07:33.80ID:???
でも新作の22分あたりを見たんでしょう?
0902えっちな18禁さん2023/11/22(水) 17:29:56.08ID:???
マシなルックスの絵画教室ヌードモデルはBANされちまうし厳しいスレやで

なるきたは YouTubeのエロ判定AIの股間も反応しないからスルーなのかな
0905えっちな18禁さん2023/11/22(水) 17:53:33.14ID:???
ttps://youtu.be/Ib87Nlz8tB8?feature=shared
だれか 大人か子供か 男か女か 判断してくんね?
0906えっちな18禁さん2023/11/22(水) 18:35:42.44ID:???
俺はなるきたのワレメ見れるまで待つけどな
0907えっちな18禁さん2023/11/22(水) 19:08:25.10ID:???
こういうスレに日本人貼られるとすぐ通報されて削除になるのになるきたは通報されないんだよね…
0909えっちな18禁さん2023/11/22(水) 21:34:33.51ID:???
なるきたは無駄に動画長いのが幸いして消されてないんじゃないかね
0934えっちな18禁さん2023/11/30(木) 17:39:18.31ID:???
https://youtu.be/62EZ5wlogCI
インド美人 0.32
他の動画でもありそうだけどコメント欄が教えてくれない

www.youtube.com/@Emiliascloset
スケスケTry on Haulチャンネル
外人でもさすがにBANされそう
0941えっちな18禁さん2023/12/04(月) 13:24:53.76ID:???
外人は芸術だと言えばヌード許されるのに
日本人はヌードデッサンでもBANされる理不尽さよ
あの美術館ライブ復活しないかねぇ
0952えっちな18禁さん2023/12/09(土) 02:41:27.14ID:???
最近のJKは見えても良い真っ黒パンツを常に履いてるからなぁ・・・。生は中々無いと思うわ。
0962えっちな18禁さん2023/12/10(日) 15:19:56.77ID:fpcGf31/
こいつあざといんだよな
0965えっちな18禁さん2023/12/10(日) 16:07:21.63ID:???
セルフプロデュースのAV嬢か
時代は変わったなあ
0966えっちな18禁さん2023/12/10(日) 18:17:43.98ID:???
YouTubeで登録者数や再生数を稼いで外部のエロサブクスに誘導するパッケージみたいなの多いからね。
知名度0で開設するよりスタートラインが少し前で多少のメリットはあるだろうし
0967えっちな18禁さん2023/12/10(日) 18:24:10.01ID:fpcGf31/
でも所詮はモザありのエロ動画でしょ?
xvideosの方がいいや
0968えっちな18禁さん2023/12/11(月) 08:10:20.07ID:???
そもそも顔と体が別の人だろうし
顔に至っては実在していないかもとの噂もある
0970えっちな18禁さん2023/12/11(月) 13:53:52.47ID:???
日本の女は全て通報してるわ
俺だけじゃないだろう笑
0977えっちな18禁さん2023/12/12(火) 21:03:32.45ID:???
映像ではブラジリアンワックスだけど、音声は剃る事を言ってるのはなんで
0979えっちな18禁さん2023/12/13(水) 05:37:28.07ID:zDquWnAS
>>974
オレも母乳系は好きだから定期的にチェックするんだけど、
このスレ住民は遥か高レベルにいるみたいだ。
オレも頑張るから、頑張っていこう。
0984えっちな18禁さん2023/12/13(水) 23:59:53.47ID:???
>>979
母乳というか
医療系という建前がよくてw
脱いでる人も素人(ホントかな?)で
0988えっちな18禁さん2023/12/15(金) 23:59:37.99ID:???
ttps://youtu.be/EduHStBNZjc?feature=shared
43分くらいブラチラ
日本人はこんなもんでいいか
0991えっちな18禁さん2023/12/16(土) 10:47:24.66ID:lO+OiSBB
>>988
エロ!透けてる感じからして、白のキャミの下に水色のブラかな?あとTバックも透けてないか?
0998えっちな18禁さん2023/12/18(月) 18:29:33.71ID:???
>>995
外人モデルでも割と好き
チャンネル登録したわサンキューな

日本のグラビアはニップレス、ヌーブラ祭りが基本だからメイキングとか見てもワクワク感が無い・・。
1000えっちな18禁さん2023/12/18(月) 20:11:26.78ID:???
>>995
Xに無料で裸の画像上げてるな
OnlyFansで課金すればモロかもな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 195日 14時間 45分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況