近親相姦について9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004えっちな18禁さん2023/12/26(火) 07:21:17.92ID:???
姉と間違い起こした俺からすると後悔しかない
すげー気まずくなるだけ
0007えっちな18禁さん2023/12/26(火) 22:32:05.24ID:???
>>4
そうかい?バツ2の姉とは今でも良好なんだが
子宮筋腫で子供できないし嫁より感じが良いのよ
0008えっちな18禁さん2023/12/27(水) 13:24:30.53ID:???
俺厨房、姉jd
やりまくったなー
姉云々よりセックス中毒だった
0009えっちな18禁さん2023/12/27(水) 21:15:29.45ID:???
あははははキチガイは姉とかの設定もあるのか
0012えっちな18禁さん2024/01/03(水) 13:44:51.34ID:???
母親と一度だけした事があるけど一生引きずるから
やめた方がいいよね
0014えっちな18禁さん2024/01/03(水) 20:16:35.02ID:4lTQivgp
僕と母の恋愛ゲーム
ttps://momnovel.livedoor.blog/archives/cat_413108.html
0016えっちな18禁さん2024/01/04(木) 15:03:29.76ID:???
>>15
家を出て独立する時に
一緒に飲んでたらそんな空気になった
母子家庭だったから仲が良かったからね
0021えっちな18禁さん2024/01/08(月) 16:33:41.81ID:???
姉貴に3000円で手でしてもらってた
嫌そうな顔するけど効率のいいバイトだったからか誘ってくる事もあったよ
0022えっちな18禁さん2024/01/08(月) 20:23:51.36ID:???
じゃ10,000円で口、30,000円で挿れさせてもらえよ
0028えっちな18禁さん2024/01/14(日) 04:57:06.11ID:???
妹にまんこを見せてもらったが写真を撮っとけば良かった
0029えっちな18禁さん2024/01/20(土) 15:43:21.82ID:???
これ兄のスマホだけど
いま兄の友達2人となう
0030えっちな18禁さん2024/01/27(土) 11:50:41.21ID:???
近親相姦まで行かなかったけど母親には射精を手伝ってもらってた。
勉強に集中できるようにと言われて勉強を始める前にね。
それが楽しみで結構勉強したよ。
0031えっちな18禁さん2024/01/27(土) 12:06:23.29ID:???
>>30
俺もそうだよ最初は手コキだったけど最後はフェラで抜いてくれた
でも挿入だけは絶対に駄目と言われて出来なかった
0033えっちな18禁さん2024/01/27(土) 14:35:36.22ID:???
>>32
羨ましいなー
俺の母親はフェラしてる時におっぱいは触らせたてくれたか、オマンコは指どころか見せてもくれなかった
0035えっちな18禁さん2024/01/27(土) 16:11:27.68ID:???
田舎に帰るといとこの消防士さんとえちえちしてる
小さい頃から一緒にお風呂入ってたからなんか流れでやっちゃった
0036えっちな18禁さん2024/02/01(木) 22:59:38.52ID:???
姉弟の童貞処女同時喪失モノがいいなぁ
出来れば白パンツで正常位生挿入中出しで
なんかいいのない?
0037えっちな18禁さん2024/02/03(土) 18:09:44.24ID:2zzzdxiq
>>0036
ttps://momnovel.livedoor.blog/archives/cat_413359.html
0038えっちな18禁さん2024/02/03(土) 20:05:50.60ID:???
宣伝うぜー
何回貼ってんだよ
全部読んだわ
0040えっちな18禁さん2024/02/03(土) 20:58:23.19ID:???
おれ大学生
妹高2
妹の携帯代払ってやってる代わりにいろいろさせてもらってる
さくっとフェラが一番多い
2人とも夜遅くまで起きてるときはやるくらい
夏休みとか毎日やってた
友達呼んだりしたけどあいつ嫌がらないんだよな
えーマジでー?って言いながら結局はノリノリになってる
あいつに彼氏ができるまでかなー
0042えっちな18禁さん2024/02/03(土) 21:25:26.68ID:???
友人の妹にフェラしてもらったくせに、こっそり通報したりするヤツいるんだよね
恩を仇で返してタダで済むと思うなよ
0044えっちな18禁さん2024/02/06(火) 18:23:34.27ID:???
>>36
わかる
できるだけ男優が若いのがいい。
毛も剃ってね。
オススメないかな?
0045えっちな18禁さん2024/02/12(月) 06:42:02.41ID:???
母のブラジャーでオナニーしているとこを母に目撃され、母を押し倒し抵抗する母に無理やり生挿入
母は挿入すると抵抗しなくなり無言で犯されてましたが俺の射精が近いのを感じた母が中には出さないでと言っので母の腹にだした。
それからはやりたくなったら母を犯してる、母は最近は抵抗はしなくなって時々喘ぎ声を出して感じてる
0051えっちな18禁さん2024/02/16(金) 01:47:30.81ID:???
そして20年も30年もたってからPTSDに成ったとか言われて金銭毟り取られるんだろ
0052えっちな18禁さん2024/03/11(月) 11:23:42.56ID:???
反抗期で良くない荒れ方してた頃、親公認で妹とやってた
他所で事件起こすよりマシって事なのかゴムも支給というか部屋の前に置いてあったりしたな全然足りなかったけど
0055えっちな18禁さん2024/03/21(木) 15:46:27.11ID:???
息子と事後なのですが法律的に大丈夫なんでしょうか?
0058えっちな18禁さん2024/03/21(木) 16:22:03.09ID:???
>>57
55です
要約すると近親相姦は法律的に大丈夫な事なのでしょうか、ということです
0059えっちな18禁さん2024/03/21(木) 16:32:45.84ID:???
俺高2
不登校
ただ家にいてもだめだからっつって東京で一人暮らししてる姉ちゃんのところで一緒に生活し始めて3ヶ月
ほぼ毎日姉ちゃんとやってる
なんだろ、全然飽きないんだよな
何回やってもやり足りない
姉ちゃんの友達ともやったけどやっぱ姉ちゃんがいい
やめなきゃって思ってるけどやめれない
もうすぐ姉ちゃんが帰ってくる
0067えっちな18禁さん2024/03/21(木) 20:03:16.81ID:???
>>66
訂正
やった側はそういうんだよ
レイプがあった場合に
0068えっちな18禁さん2024/03/23(土) 20:49:33.31ID:???
今日パソコンに入ってたエロ動画(素人物)見てたんだけど
若い男女(20前半?)で馴れ馴れしくて親密で
男は「アニキ」とか言ってるんだよな
ま、ま、まさか・・・
それもネット配信しながらやってる
視聴者のリクエストに答えながらやってる
女の肌が白くて綺麗でツルツルでちっパイスタイル素晴らしい
「アニキ」の物をおしゃぶりして(そこそこデカい)
またがって挿入して腰振ってアヘアヘ言ってるが
1日5回もやってるからとか男は疲れた疲れたってフィニッシュせず終わらせる
そして「彼氏いないけどね〜」とか言ってる
一体全体どう成ってるいるw
他の動画ないんかこれ
0069えっちな18禁さん2024/03/24(日) 22:39:08.10ID:???
高校の時にスマホを与えられてからネットを漁り、おねショタ系の漫画を見てショタコンに目覚めた。
コミュ障な私にショタとの出会いはなく、溜まっていく性欲でついに弟に手を出した。
当時小学生だった弟を襲って性教育をしまくって今ではやめようやめよう言いながら何年も続いてる、半ば共依存だからこのまま子供部屋おばさんになりそう。
0070えっちな18禁さん2024/03/24(日) 22:43:28.44ID:???
>>68
どうなってるも何も、まずその動画を

あ、いいや興味ない
0073えっちな18禁さん2024/03/28(木) 19:15:59.78ID:???
先週同い年のイトコに中出ししちゃったんだけど詳細いる?
0078えっちな18禁さん2024/03/30(土) 13:59:43.79ID:???
めんどくせぇ奴
潔癖症でキモがられてそう
0080えっちな18禁さん2024/04/05(金) 00:45:48.08ID:???
偶然秘密に目撃した際どい場面が印象に残りボッキ寸前だったらある
初夏の街中にていわゆるピタパンに無地タンクトップ姿である母が見知らぬ若い男から
両脇をくすぐられ続け、アハハハハ!と声を上げ大笑いしていた。
後々、同じ服装での際密かに直視し敏感に感じる場所では?等想像していた。                         
0081えっちな18禁さん2024/04/21(日) 00:18:17.92ID:???
身近にあるマンコでパコパコ
これは仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況