セックスしてるエロい夢みたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2024/01/06(土) 02:53:24.42ID:???
たちました。
ただのスケベドリームでなくきちっと挿入セックスしてるとこまで

男女どちらも歓迎
0003えっちな18禁さん2024/01/06(土) 02:56:56.18ID:???
あっ、別に進行形じゃなく昔みたことあるでもいいです
0006えっちな18禁さん2024/01/08(月) 16:05:55.51ID:???
メモがてら書かせてもらう
クリスマスの夜、嫁と昼にはしゃぎすぎてヤらずに寝てしまったんだが、その時少しエロい話をしながら寝たからか、エロい夢をみた
四つんばいの格好になっている彼女に手マンをしてたんだが、なんだか今日はめちゃ吸い付いてくるね!と言ったら、彼女もなんかめちゃくちゃ気持ちいい!早く入れて!!といつも以上にノリノリ
我慢しきれずに入れたら吸い込まれるようでかつ包み込まれるような感覚で、お互いにめちゃくちゃ気持ちいい、とろけるようなセックスをする夢だった

ちなみに朝起きてすぐその話をしたら彼女がその気になってしまい、そそくさと1発注ぎ込んでから出勤した
0007えっちな18禁さん2024/01/08(月) 17:14:23.00ID:???
>>6
設定がしっかりしてないからボロが出るんだぞ
間違わずにやり直そうな
0008えっちな18禁さん2024/01/08(月) 23:39:53.82ID:???
JCの娘の裸を見て以来、夢で笑顔でベッドに誘われる夢見るとか言ってた人、このスレ来てほしいね
0009えっちな18禁さん2024/01/09(火) 17:12:46.18ID:???
夢でセックスしても気持ち良くない・・・
まだオナニーすら知らないガキの時に知ってるお姉さんにフェラされて夢精したw
0012えっちな18禁さん2024/01/10(水) 01:54:01.76ID:Ys4s/JPh
ある
いいところで起きてしまった

男に挿入されそうな夢もあったな

どんだけ欲求不満があるのかわからんw
0014えっちな18禁さん2024/01/11(木) 01:03:16.57ID:???
サッカー日本代表に選ばれて本田や長谷部いてどこの国かわからん外国人達と試合して得点決めたが
代表戦なのに場所が中学の校庭で試合終わったら教室戻ってなぜか上戸彩がいてやたらくっついてきて
教室後ろにあった掃除用具入れる縦長ロッカーに二人で入ってエッチしたが狭すぎてキスとおっぱい触るしかできなかったw
0016えっちな18禁さん2024/01/20(土) 23:35:49.38ID:???
昔、JCだか、JSとセックスする夢見た。「初めて?」と尋ねるとこくんとうなずく少女。腰をガンガン振っている場面で目が覚めた。
0017えっちな18禁さん2024/01/23(火) 02:30:27.39ID:???
射精した間隔あるのに夢精してない不思議、な
0018えっちな18禁さん2024/01/30(火) 22:18:45.59ID:???
何故か和田アキコとやってる夢見て夢精した
0019えっちな18禁さん2024/01/31(水) 20:31:52.04ID:???
3つ年上の従姉とSEXした夢を見てしまった事が何回もあった
会った時気まずかったな
0020えっちな18禁さん2024/02/01(木) 03:55:41.49ID:???
AIエロ画像の表情が完全にエロい夢見てる時の相手の顔だったりするよな・・・
0021えっちな18禁さん2024/02/01(木) 21:01:43.77ID:???
やっぱね、セックスって男のロマンなのよ。
世の男性の中でセックスをできずに死ぬのが約3割。
俺は7割の方に入りたいね。
0022えっちな18禁さん2024/04/17(水) 00:35:22.91ID:???
3割の人悲しすぎる
なんでそんなことになったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況