【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.19
0661えっちな18禁さん2024/04/29(月) 08:28:12.41ID:???
ここはお前の性癖カミングアウトルームではない
0663えっちな18禁さん2024/04/29(月) 09:54:56.20ID:???
>>662
ドンマイ、体験談を語るんだからカミングアウトするのは当然だよ
バカな>>661はスルーして下さいね
0664えっちな18禁さん2024/04/29(月) 10:24:25.88ID:???
スレタイと性癖は違うものな気がするけどな
まあどうでもいいが
0667えっちな18禁さん2024/04/29(月) 13:49:21.20ID:kbBYvuSM
高1の時に彼女の家に行って彼女の母親と関係を持った事がある
0670えっちな18禁さん2024/04/29(月) 18:27:38.38ID:kbBYvuSM
彼女の家にお邪魔して夕飯ご馳走になって泊まった
俺は当然彼女と一緒の部屋に泊まって下の階に彼女の両親が居たが普通にセックスした

深夜3時ぐらいに起きて飲み物飲みに下に降りると彼女の両親がセックスしてて丁度フィニッシュな感じだった
父親が母親の部屋から出て自室に戻ったのを確認して台所へ行った

2階へ戻る前に母親の部屋を除いた
ドアを静かに開けると全裸で寝ていた
俺は部屋へ忍び込んで自分の服を全部脱いで彼女の母親に抱きついた
母親の口を俺の脱いだTシャツで押さえて俺はいきなり挿入して急いで腰を振って中出しした
1回中出しすると抵抗が収まったというか諦めた様な表情をしたのでお互いに楽しむようなセックスをした

朝6時ごろまで4回ぐらい中出しした
0675えっちな18禁さん2024/04/29(月) 21:16:11.20ID:???
夜中だったから前日に書いたって思ってIDチェックしなかったんだろうね
0676えっちな18禁さん2024/04/30(火) 06:54:39.07ID:???
小学生五年生の時にクラスの男子複数と女子二人で基地を作って学校終わったらそこに行って遊んで
男子がエロ本大量に落ちてるのを発見してみんなで基地に運び全員は入れないから順番に数人づつ中で見て
俺ともう一人男と女二人の四人で見てたら二人共勃起してしまい屈んでたら
片方の女が二人の見せてと言ってきてもう片方は黙って赤面してて俺も恥ずかしいと言ったが
もう一人が脱いで見せて女二人はキャーキャー笑って外で待ってた男も笑ってて
俺も出せと言われ出したら血管が凄くてノリノリの女に「血管太い!」って指で触られてイッてしまうw
片方は大爆笑、黙って見てた女は泣いてしまいそれ以来みんなから射精と呼ばれた

でも指でちんこの血管なぞられた時気持ち良かったw
0678えっちな18禁さん2024/04/30(火) 10:06:48.45ID:???
>>676
その後、小6や中学とかで女子二人と何も起こらなかったら悲しい話だな。
0679えっちな18禁さん2024/04/30(火) 11:02:20.43ID:???
>>677
それからオナニーに目覚めた
>>678
童貞は関係持つと思っちゃうんだろうなw
0681えっちな18禁さん2024/04/30(火) 15:22:24.68ID:???
42のパートおばさんにアナルやらせてくれと強引に頼みこんで嫌々ながらやっともOK。
ローションたっぷり使ってすんなり入ったけど最初は全然感じてくれなくて時折呻くような苦痛の声を出すだけだったがピストンしてると気持ち良くなったらしく喘ぎだした。
0683えっちな18禁さん2024/04/30(火) 15:34:01.85ID:???
>>681
おばさんのアナルが人生で一番エロい体感とは侘しい人生ですね
0684えっちな18禁さん2024/04/30(火) 15:56:30.66ID:???
>>683
アナルなんて嫁とは出来ないから凄く興奮したんだよ、おばさんもアナルは初めてらしく最初は変態と言われたんだけど頼んだらやらせてくれた
0685えっちな18禁さん2024/04/30(火) 19:08:46.98ID:qqyQh0ju
血管が凄くてノリノリの女
ってどんな女だよって一瞬思った
0686えっちな18禁さん2024/05/01(水) 08:21:33.11ID:???
>>684
何で嫁とアナルが出来ないの?
大抵の人は嫁が妊娠すると安定するまでマンコは使えない
悪阻とかでフェラもキツい時がある
だけど嫁も性欲は溜まったりするからアナルセックスするじゃん

俺も嫁が妊娠した時に色々出てくる前にアナルをプラグで慣らしてアナルセックスしてイケるようにして安定するまではずっとアナルでしてたぞ
0687えっちな18禁さん2024/05/01(水) 08:48:37.58ID:???
>>686
童貞?
妊婦とアナルセックスなんてしないだろw
AVの見すぎwww

>>684さんも嫁さんを大切にしてるから、肉便器のセフレとアナルセックスしてるんだろ
0689えっちな18禁さん2024/05/01(水) 10:07:38.10ID:???
ごちゃんつまらんくなったのはこういうの
0694えっちな18禁さん2024/05/02(木) 04:58:46.08ID:???
ゴールデンウィークで家族で国内温泉に来てる
家族風呂で何年ぶりかで嫁と娘と一緒に風呂に入った
娘なんて中学2年生だし絶対一緒には入らないと思ったが一緒に入って背中流してくれた
0699えっちな18禁さん2024/05/02(木) 09:16:25.20ID:???
今年は子供が就職してようやく家を出て1人暮らしを始めた
久しぶりに妻と2人の生活で夜の生活も戻ってきた
取っておいた高校生時代のブルマ体操服や今で言う旧スク水を着せてプレイしてると付き合ったばかりの頃を思い出して盛り上がってる
0703えっちな18禁さん2024/05/02(木) 13:25:39.29ID:???
どこいっても嘘だ男だ言われんだけどさ
ほんとに兄しか知らないんだよあたし
発達障害だしさお互い
0705えっちな18禁さん2024/05/03(金) 05:56:54.83ID:QHC1HZhM
今で言う旧スク水 ワロタw
0706えっちな18禁さん2024/05/03(金) 07:09:46.86ID:???
人生で一番エロかったのは最後までした思い出よりそれを出来なかった思い出かな
今でも後悔あるし思い出してオナニーしてしまうし立ってしまう
中学生の時に姉に受験勉強の家庭教師してもらい貧乳の姉が大きめなTシャツでノーブラ、ぴったりしたハーフパンツで
教えてる時にちょっと覗き込むと乳首丸見えだった
ロケットおっぱいで綺麗なピンクだった
それ以来姉がうつ伏せで寝てるのを見てオナニーしたりした
もちろん手は出せなかったからそれだけだがあの時見えてるとか言ったらどうなったか
思春期の弟にかっこいいだ写真撮ろうだキャッキャしてたからもしかしたらやれたのかなとかやらなくて正解なのにチャレンジしなかった後悔が未だに消えない
今では姉も結婚して幸せな家庭持ってるしあの時しなかったから今があるのはわかるが後悔が残った
付き合って別れた女とはすぐに切り替えられ後悔ないのになぁ
初めて間近で女性の生おっぱいを見たからそりゃ記憶も強いか
0707えっちな18禁さん2024/05/03(金) 07:12:05.75ID:jdBQsb9c
ひでえな
0708えっちな18禁さん2024/05/03(金) 08:07:09.45ID:???
>>706
出来なかった思い出って要するに妄想って事じゃん

例えばクラスで人気の女子がいて皆んなが見てる前で押し倒して教室のど真ん中で犯して中出ししてやったぜ

と言ってるのと何が違うの?
馬鹿じゃねw
0709えっちな18禁さん2024/05/03(金) 08:13:20.06ID:???
貧乳でロケットおっぱい?
何じゃそりゃ。
0710えっちな18禁さん2024/05/03(金) 08:21:41.31ID:???
>>708
お前半島人だろ? 思考が飛躍し過ぎ。
まぁ、>>706は妄想だとしても、今まで異性として認識していなかった姉の乳首を見たことによって、異性として認識してしまっただけのこと。
どう考えれば、教室で犯して中田氏と言う発想になるんだ? 
0713えっちな18禁さん2024/05/03(金) 08:57:24.74ID:???
貧乳ロケットってたまにいるよ
お碗型じゃなくて漏斗型みたいなやつ
0714えっちな18禁さん2024/05/03(金) 09:08:30.17ID:???
貧乳のロケット型って全く言わなくはないみたいだな
ただかなり弱い情報しか出てこないし
基本ある程度デカくて突き出してるタイプを言うだろうな
0716えっちな18禁さん2024/05/03(金) 09:39:02.12ID:???
貧乳が人それぞれだからか
爆乳好きの友人はCでも貧乳って言ってるし
ロケットおっぱいも多分よくわかってないんだろう
俺はロケットおっぱいがわからんw
0718えっちな18禁さん2024/05/03(金) 11:34:09.52ID:z+3KVGWa
後悔していると言えば
20歳くらいの時、色んな理由で妹や妹の友達たちと海に行くことになって
その中に1人とびぬけて可愛くて、超肌がきれい(白過ぎて一部薄いピンク色ってくらい)なJCの子がいたんだが
帰り際にその子だけ着替え用のタオルを持っていないということで
急遽木の横の木陰で他人に見られないように盾になってくれと頼まれ隣で反対向きに立たされ
絶対見るなよと妹に何度も言われ、妹がその子の着替えを手伝っていた
あれ振り向けばその子の全裸が見れたというのに
見たことがバレたら絶対その後の関係がまずくなると思って見れなかったんだよなー
一瞬でも見れば一生の思い出になったのに
0719えっちな18禁さん2024/05/03(金) 11:37:57.61ID:???
見なかったからこその関係性もあっただろうに。
そこに辿り着けなかっただけだな。
同情するよ。
0720えっちな18禁さん2024/05/03(金) 12:10:58.13ID:???
そこで見ないのはいいとして、何かしらのアクションがないから良い人どまりで進展がないのだろうな
例えば冗談でも見えたぞって言ってみて反応を伺うとか
自分はお前の体に興味があるってのをアピールできると何かしらの進展があるんだけどな
0721えっちな18禁さん2024/05/03(金) 12:41:55.73ID:???
特にエロいって事は無いんだけど友達が欲しがってるものを先に手に入れるのが快感

ガキの頃はオモチャやゲーム
アレが欲しいとかドラクエやFFが欲しいと言えば俺は意地でも発売日に手に入れた

そのうちあの子が好きとか可愛いと聞けば先に手を出した
勿論別の彼氏持ちとかだった場合は手を出さない
普通に告白してOK貰うかダメなら理由を聞いて彼氏持ちならそのまま
彼氏居ないとか友達の事が好きって話なら多少強引に迫って関係を持った
0722えっちな18禁さん2024/05/03(金) 17:20:01.16ID:???
>>709
思春期はそんな形の時がある
俺は中学で処女食い漁ったからわかる
0726えっちな18禁さん2024/05/03(金) 21:54:51.91ID:???
>>724
膨らみかけた乳房見たことあれば判ると思うけど、そりゃ皆が見たわけじゃないよね。
すまんかった。
最初に乳輪周辺が腫れたみたいに隆起するんだよ。
0728えっちな18禁さん2024/05/04(土) 02:13:43.03ID:???
>>726
乳輪がぷっくりしてるのはパフィーニップルだしそれはロケットおっぱいとは言わん
0730えっちな18禁さん2024/05/04(土) 06:30:19.51ID:???
>>728
違う、乳房が形成される時期にできる。
触ると痛がる。
0731えっちな18禁さん2024/05/04(土) 07:36:18.12ID:???
人生二人目の彼女と平日夜の静かな逗子海岸駐車場でワゴンの後ろ開けて海見ながらしたのは興奮した
通りや横からは見えないけどお互い真っ裸でたっぷりやった
0734えっちな18禁さん2024/05/04(土) 15:34:44.43ID:???
大学のよく遊んだ友達
男3女4
あくまで友達の関係で海に行った時にそれは起きる
遊び疲れてみんなまったり、女連中も部屋戻り俺一人テンションが邪魔してまったく疲れも睡魔もこない
ちょっと外散歩してくると伝え一人夜の浜辺を散歩
特におもしろくもなんともなく0時近いから人もいない
座って海を眺めていたらなんとなく歌いたくなり当時ハマってた尾崎豊の十五の夜を誰もいないからと普通のトーンで歌う
すると後ろの高いとこから「やばいこいつw下手すぎw」「ちょっとw聞こえるよw」

俺はすぐに旅館に帰った
0737えっちな18禁さん2024/05/04(土) 17:07:09.51ID:???
>>734
旅館に帰ると、部屋がなんだか騒がしかった
どうやら女の子の喘ぎ声のようだった
部屋のドアを開けようとしたらカギがかかってて、ガチャガチャやってると
「ヤベ、帰ってきた」って声がして、バタバタと音がしたかと思うと急に静かになった
しばらくして鍵が開いて、男友達が出てきた
「おめえこんな夜中にどこ行ってたんだよ」って聞かれたんで
「うん、眠れなくて散歩してた。お前らこそ何やってたの?」
「女子とちょっと喋ってただけだよ、もう眠いから寝るってタイミングでお前が帰ってきただけ」
そんな風に言われたけど、部屋の空気はなんか汗臭かった
0741えっちな18禁さん2024/05/04(土) 17:31:13.66ID:???
>>740
金の無い低年金孤独老人だから連休なんて関係なくピンク板の巡回を朝から深夜までやってます(大爆笑)
0743えっちな18禁さん2024/05/04(土) 17:42:20.81ID:HdDb47zL
物語を書くとそれを映像化してくれるAI技術ないかな
0745えっちな18禁さん2024/05/04(土) 18:02:59.98ID:???
>>737
一人いなくなった隙に
33で始まってたら死にたくなるよな
0746えっちな18禁さん2024/05/04(土) 18:18:32.52ID:???
【レス抽出】
対象スレ: 【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.19
キーワード: ?w
0748えっちな18禁さん2024/05/04(土) 21:30:53.90ID:???
>>734,737
まぁなんだ…
生きてりゃいいこともあるよ
そのまま童貞を守り続けてるのも偉いは
0749えっちな18禁さん2024/05/05(日) 04:51:03.35ID:???
遅レスでスイマセン
旅行を満喫してました

>>695
小4ぐらいから一緒にお風呂は入ってなかったのでそれなりに成長したと思います
元からサイズはそこまで大きくは無いですが良い形とハリだからした

>>696
うっすらと生えていましたが正面から見れば筋は確認出来ました
0750えっちな18禁さん2024/05/05(日) 14:06:50.52ID:???
子供の日の今日
15になった本家長男はこの日に大人への一歩を踏み出します

相手の選別は家長である私が行いました
長男の姉である長女と長男の従姉妹の2名

長女は15に頃より家長である私の夜伽相手も勤めている経験者
従姉妹は処女である事は事前に私が直接性器を確認した

午前中に長女との契りを交わした長男は午後になり従姉妹とも交わり見事大人への一歩を踏み出した

従姉妹はこれより長男の夜伽相手を勤める事となり今も親族が見守る中で長男の精を何度も身体に浴びている
0754えっちな18禁さん2024/05/05(日) 15:39:13.28ID:???
妄想で長文書いて自分でレスを書く
楽しいんだろうな
0756えっちな18禁さん2024/05/05(日) 18:05:06.62ID:ZzkCpE6/
どこかの風習で15でみんな初体験するように大人がさせるみたいなのなかったっけ?
あれ?創作物だったかな?
0757えっちな18禁さん2024/05/05(日) 18:25:29.84ID:???
孕み腹って風習があった所は有るな

女子が12ぐらいになると父親か長兄が孕ませる
後継を作るのに問題無いとの証明と生まれた子供は奴隷みたいに農作業とかに従事させる
0758えっちな18禁さん2024/05/05(日) 18:26:39.25ID:???
女が嫁ぐ為に妊娠できる体だという証明な
0759えっちな18禁さん2024/05/05(日) 18:27:24.06ID:???
>>756
俺の村の江戸時代当たりには男は15になると村の後家さんに筆下ろししてもらったそうだよ
でも女性の処女は大切に守り、生娘(死語w)で嫁に行くのが当たり前だった

今はそんな風習は当たり前だけど無いよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況