【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2023/12/17(日) 11:54:59.95ID:???
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください

荒らしはスルーしましょう

*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1687067823/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1691398903/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1697332824/
0003えっちな18禁さん2023/12/17(日) 14:50:12.21ID:???
収拾つかなくなってるこのスレを立てる意味ねーだろ?
0008えっちな18禁さん2023/12/18(月) 01:30:13.80ID:???
書きたいんだけど変なやつが超速でスレ埋めるからかけまてん。
0009えっちな18禁さん2023/12/18(月) 07:25:24.43ID:???
職場の閉経未亡人ババアがやたら食べ物くれるから前職で覚えたエアコン解体クリーニングしてあげたらやることに
しかしやはりババア・・・シワシワだし中々いけないからAVイメージしてなんとかいけた
0016えっちな18禁さん2023/12/19(火) 06:40:36.10ID:???
でも最初にちゃんと設定しとかないと5行目ぐらいからつじつまが合わなくなるよ
0019えっちな18禁さん2023/12/19(火) 11:43:01.13ID:???
40代人妻にカフェラテもらった
俺のカフェラテ飲ませてあげたい
0021えっちな18禁さん2023/12/19(火) 16:28:36.69ID:???
椅子に座っ裸の女性の前で
仁王立ちしてオナニー
最後は手で手伝って貰って
オッパイにブッカケしたのが
ここ最近一番のエロ体験かな。

ちな昨晩の話だけど。
0027えっちな18禁さん2023/12/20(水) 15:43:56.03ID:???
座った裸の脱字だろ
揚げ足取りしかできねえ低能
0028えっちな18禁さん2023/12/20(水) 16:07:49.42ID:???
ゴム着けてっていう彼女(もう別れようと思ってた)に、こっそりゴム外して生ハメ
ってのが1番興奮した

今でもそういうシチュの動画探してしまう
0029えっちな18禁さん2023/12/20(水) 16:11:49.59ID:???
最後の置き土産的なものだね
たしかに興奮しそう
0033えっちな18禁さん2023/12/20(水) 22:56:38.06ID:???
>>28
AVのマネしてゴムの先をハサミで切ってやったらちんこの根元に輪っかだけ残ってて笑った
0036えっちな18禁さん2023/12/21(木) 00:08:44.32ID:???
前にサイトで出会った人妻、
会う前に色々話して、
会話から職場も知ることができた。
いざ会ってみたら、
性欲が強いって自分で言うほどめちゃくちゃエロく身体の相性も最高だった。
何回もイッて、M気質でハメ撮りもさせてくれた。
ただ、それ以降時間が合わなくて疎遠になってしまったけど、
仕事柄テレビや職場のインスタで時々見かけることがあるので、それを見ては撮った写真や動画を振り返って観てしまう。
って話。
0037えっちな18禁さん2023/12/21(木) 06:16:52.73ID:HcK0LyAb
テレビて!ローカルでも有名人やんけ
0040えっちな18禁さん2023/12/21(木) 09:23:44.84ID:???
指入れくらいしかしてないわ
病気嫌やし
0041えっちな18禁さん2023/12/21(木) 11:22:14.10ID:???
出したあとゴムが破れてたのに気付いた時は焦った・・・・
0043えっちな18禁さん2023/12/22(金) 14:52:11.61ID:???
友達ってほどじゃないけど、知ってるやつと付き合ってる女友達とワンナイしたときは興奮した。
0046えっちな18禁さん2023/12/22(金) 22:59:18.71ID:???
童貞で非童貞のふりして◯◯ちゃんのアソコ凄く締まりよくてすぐイッちゃいそう!とか言ったらアナルだった
0047えっちな18禁さん2023/12/22(金) 23:10:58.28ID:???
43だけど飲食の社員やってたときの話しな。女の子はバイトで、彼氏はときどき店にごはん食べに来てて少し話すくらい。
流れは忘れたけど店のメンバーで飲みに行った帰りにホテル行っちゃった。

乳首がわりと感じる子で、その子がしてた薬指の指輪はずして乳首にかけて写真撮った。
もうさいていだよーって笑ってた。そのまま指輪ごと乳首なめて手マンで一回いかせた。
彼氏のしか見たことなかったみたいでフェラのときは興味深そうに見てた。もちろん最後に挿入でフィニッシュです。
まじで人生で最高に興奮した。
0049えっちな18禁さん2023/12/23(土) 05:49:25.75ID:FuECdcuY
>>46
俺も小学2年の時からずーっとそんな経験をしたい。もちろん最後に挿入でフィニッシュです。
0050えっちな18禁さん2023/12/23(土) 07:48:19.00ID:???
>>42
あとは最初淫語言わせてたけど、
あとからは自分で淫語言いまくってた。
演技でも言われると興奮するよね。
最後はお口におねだりされてフィニッシュ。
0052えっちな18禁さん2023/12/23(土) 12:02:18.29ID:???
小5でオナ覚えて一日三回以上抜いてちんこ痛くなるオナ猿状態の時にうつ伏せで昼寝してた姉のお尻にぶっかけた
スリルがたまらなく興奮させた
0055えっちな18禁さん2023/12/23(土) 18:57:15.67ID:???
【悲報】日本人女性、都内電車内で外国人男性にアレをかけられてしまう

外国人男性
すごい股間を擦り付ける

日本人女性
終電で混んでるしなぁ…

外国人男性
やあ!と声をかける

日本人女性
無視

外国人男性
アレをかける
0058えっちな18禁さん2023/12/24(日) 16:57:57.38ID:???
今宵、どれだけの数の処女が失われていくんだろう...
0060えっちな18禁さん2023/12/27(水) 02:21:38.56ID:???
中学生の頃生徒から人気の先生が居たんだが毎夜のように校内で淫行しているのを夜の学校に忍び込んで見に行くのが楽しみだった
夜8時過ぎに学校の前を通って3階の教室の電気が灯っていようもんなら心臓をバクバクさせながら学校に忍び込んだものだ
静まり返った校内にAV男優顔負けの男の吐息と星○源似の安心感ある風貌でありながら亀頭ズルムケのロケットデカチンコに釣られた女子の悲鳴が鳴り響いていた
その先生が文化祭の時に上機嫌でりんご飴の屋台を開きりんご飴を売り捌いていた理由を俺ややった女子達は知っている
毎回のようにフィニッシュで顔射を決めた後「ほらりんご飴舐めて〜でへへ」と自慢の超デカ亀頭舐めさせていたからだ
0066えっちな18禁さん2023/12/27(水) 10:10:55.52ID:???
コピペに残るような様式美があるように
駄文にも様式があるような気がするな
長い割に何一つ情景が浮かばんし気持ちも入らんし
0072えっちな18禁さん2023/12/27(水) 14:31:40.62ID:6aOxM409
逆に盛り上がるし、俺は好きだよ
こういう駄文
なにもないよりマシ

それにしても酷い文章だな

ストーリーとか文法とか以前に
ひとつひとつの言葉のチョイスから
こいつのもってる世界観の貧しさが滲み出てる

亀頭ズルムケのロケットデカチンコ

っていうのが素晴らしいものだと思ってる世界観って
0073えっちな18禁さん2023/12/27(水) 14:32:05.00ID:6aOxM409
ロケット=すごい

って子どもかよwww
0074えっちな18禁さん2023/12/27(水) 14:58:37.00ID:???
ロケットは先が尖ってる
でも亀頭ズルムケ
0075えっちな18禁さん2023/12/27(水) 15:38:59.96ID:6aOxM409
>>56
これ、匂いかいだら「体液」ってわかる、っ本人が書いてるってことは、
この子、日常生活の中で男の体液の匂いをかいだ経験がそれまでにあるってことだよね……

かわいそうだけど想像しておっきした
0078えっちな18禁さん2023/12/29(金) 06:41:59.33ID:???
精通してない低学年の頃
幼なじみが泊まって布団は当然別で寝てたら
怖い夢みたと泣きながら布団入ってきて抱き合った
凄くドキドキして勃起してたけど何もわからずただ抱き合って勃起してた
そのまま寝落ちして翌日母親に注意されたの覚えてるw
0080えっちな18禁さん2023/12/29(金) 11:42:58.39ID:???
コンビニで女の子がジャンボフランク一つって言ってるの見ると欲求不満なんだなって思う
0083えっちな18禁さん2023/12/29(金) 16:29:05.54ID:???
ビッグフランクにゴム装着して入れてみたい
0084えっちな18禁さん2023/12/30(土) 14:37:28.63ID:X1oFgZyM
ソファに座った彼女の太ももの上に頭を乗せて、
裸になってもらったらおっぱいが自然と口に入るじゃん?
片方をもんで片方を吸ってるうちに勃起するじゃん?
彼女の手がズボンに伸びてきた思ったらおれのパンツの中に手を入れるじゃん?
ひんやりした彼女の手が俺のを刺激するじゃん?
いつのまにかおれのズボンとパンツがなくなっていて、
手コキしてもらってるうちに込み上げくるじゃん?
我慢できずに精液が噴き出すじゃん?
彼女は歓声を上げて喜んでくれるじゃん!

そういうイチャイチャを毎日のようにしていたあの頃が人生で一番エロかった時期。
0086えっちな18禁さん2023/12/30(土) 15:56:50.36ID:???
>>84
ソファに座った彼女の太ももの上に頭を乗せて、
裸になってもらったらおっぱいが自然と口に入るじゃん?

おばちゃん?
0087えっちな18禁さん2023/12/30(土) 16:40:47.44ID:2sRHKyzm
ひとみおばあちゃん?
0088えっちな18禁さん2023/12/30(土) 17:44:55.30ID:X1oFgZyM
>>86
俺は彼女のおっぱいを舐めたくて無意識に頭を上げちゃうし
彼女は俺におっぱいを舐めて欲しくて無意識に上半身をかがめてしまうということを言いたかった!
0092えっちな18禁さん2023/12/31(日) 06:40:50.58ID:???
おっぱい目立たない微乳な女性が脱いだら小さいが綺麗なおっぱいだと好感度上がるよな
逆に服着ててもおっぱいがでかくて好感な女性が脱いだらがっかり巨乳だと萎える
わかぱいみたいなの
0093えっちな18禁さん2023/12/31(日) 08:31:14.68ID:ohIpIDcB
めっちゃわかるわ
小さくてもプルンッ♪って音しそうなおっぱいだと興奮するよな
0094えっちな18禁さん2023/12/31(日) 09:54:28.22ID:???
エロ漫画に時々ある異常なほどの巨乳、萎えるな。
0095えっちな18禁さん2024/01/01(月) 07:37:06.46ID:???
グルメ番組なんかで取り上げられるデカ盛りの料理も、いくら好きでも毎日その量はイラネってやつか
0100えっちな18禁さん2024/01/02(火) 17:04:56.96ID:3afaPKu/
Cまではい小さいな
0103えっちな18禁さん2024/01/03(水) 10:04:00.31ID:???
大小と乳の感度はあまり関係がないからなあ
0104えっちな18禁さん2024/01/03(水) 15:40:20.36ID:uqulE0BM
>>48
言ったは?
0105えっちな18禁さん2024/01/03(水) 15:54:52.45ID:???
ネットは「は」と「わ」の使い分けがわからない人が結構いるよ
0106えっちな18禁さん2024/01/03(水) 16:20:33.28ID:???
一応、を「いちよ」とか書くガイジも見かける
0108えっちな18禁さん2024/01/04(木) 00:12:27.09ID:???
はでも合ってるんだが学ないおまえらじゃわからんわな
0109えっちな18禁さん2024/01/04(木) 00:35:45.16ID:3MB7rR7d
スレタイにあてはまるかわからないけど。
仕事がつらかった時期に夜眠れなくて
ビデオ通話アプリでオナニーしまくったのが今となっては懐かしい思い出
0110えっちな18禁さん2024/01/04(木) 01:35:30.10ID:???
>>109
自分でしたのか?俺は通話アプリでjcにオナニーさせて興奮してたが。
0115えっちな18禁さん2024/01/04(木) 13:01:09.24ID:???
みんな仲良くしようぜ
さ、仲直りにしゃぶりあおう
0119えっちな18禁さん2024/01/04(木) 13:52:26.27ID:???
海外で日本語教えてる人は、「は」が正しいとか言ってる気がする
なので韓国人とかじゃね?
0124えっちな18禁さん2024/01/04(木) 17:44:30.75ID:???
今日気がついたんだけど正常位でピストンしてるとふぐりが女のアナルにペチペチ当たってるんじゃないかな
0126えっちな18禁さん2024/01/04(木) 17:58:26.22ID:???
いや知らない間に刺激を与えて実は開発してるんじゃないかなと思って
0127えっちな18禁さん2024/01/04(木) 17:59:47.19ID:???
デカチン中学教師だが「顔にハトのフン乗っけてあげようか?」とからかうと頷く生徒が増えてきた。
女って何でデカチンが好きなんだろう
0130えっちな18禁さん2024/01/04(木) 22:13:37.68ID:???
俺はガチ剥けデカチンが好き
包茎は嫌い
0131えっちな18禁さん2024/01/05(金) 07:13:59.81ID:???
バイだからちんまん両方好きだけどちんは難しい
まんなら小学生から老婆までガチ立ちできるが
ちんはニューハーフで美人でありありしかだめ
ありなしは射精ないからつまらんし
範囲狭いから相手見つからない
0136えっちな18禁さん2024/01/05(金) 10:29:27.53ID:???
変換ミスがありましたので訂正しますね

>>134
同じく童貞さんのチンコは臭いので萎えますね
0138えっちな18禁さん2024/01/05(金) 15:39:58.02ID:???
全盲の女の子と仲良くなりエッチまでしたが凄かったな
見えないから敏感みたい
0139えっちな18禁さん2024/01/05(金) 16:05:47.72ID:???
嫁さんもたまに目隠しすると普段より感じてる気がする
0140えっちな18禁さん2024/01/05(金) 16:38:13.63ID:Vfo80ZUa
>>138
FAプロにそんなんあったな
0141えっちな18禁さん2024/01/05(金) 17:51:08.26ID:???
>>138
その子自身は過去に恋愛経験とか性体験とかあったの?
0142えっちな18禁さん2024/01/05(金) 18:21:13.39ID:???
視覚を奪うと情報の8割近くが遮断されるから、目隠しは敏感になるでしょ。
感じてくると女性は眼を閉じたり半目になって勝手に視覚を遮断してるけどなw
0143えっちな18禁さん2024/01/05(金) 18:52:34.45ID:???
俺も目を閉じて可愛い子想像してることあるからそれといっしょだな
0148えっちな18禁さん2024/01/06(土) 09:09:08.23ID:???
>>147
違うんだよ
おまえも試しに目隠しプレーしてみ?
お前自身を目隠しな

あ、相手いなかったっけw
それなら風俗でやってみ?
0149えっちな18禁さん2024/01/06(土) 09:10:35.40ID:???
視覚が無くなる分他の所が敏感になるからだろ
0150えっちな18禁さん2024/01/06(土) 09:11:29.86ID:VdF24ai5
深夜に誰も居なくなる少し大きな公園
ドMの自分は女性から電話で調教を受けてた。

遠隔操作出来るローターをチンポに貼り付けて、その上から服を着て、電話で言葉責めを受けながら、ローターのスイッチをオンオフされる感じの責め。

目隠しと拘束具も持って来てて、目隠しをして拘束具で両手を上げた状態で金網に引っ掛けて責めを受けてた。

イヤホンで女の子の声を大きめにして聴いてたから、若者の集団に見られてるのも気付かず、女性から「変態マゾ奴隷です。虐めて下さい」と言えと命令されて、大きめの声で叫んだ所、若者の集団に本当に性的なリンチを受けてしまった。。

今でも、思い出して興奮するし、10人を超える男女の集団の前で全裸にされて身体中に卑猥な落書きを書かれて、見世物にされたのは人生で一番エロかった経験だし、またされたいと思うけど、、何をされるか分からないから、それを考えるともう出来ない体験。。


人生で一番エロかった体験談
0155えっちな18禁さん2024/01/06(土) 12:52:52.88ID:VdF24ai5
>>153
なんで嘘と決めつけるの?
楽しいの?
0158えっちな18禁さん2024/01/06(土) 16:33:47.13ID:VdF24ai5
>>156
嘘ついてないけど、何処を見て嘘だと思ったの?
0159えっちな18禁さん2024/01/06(土) 17:57:33.01ID:???
この板に真実を求めてやってきてる奴がいるなんて、つい笑ってしまった。
リアル世界とは無縁の奴なのかな?
0160えっちな18禁さん2024/01/06(土) 19:27:01.26ID:???
60手前にとってはここがリアルでここがすべて
0165えっちな18禁さん2024/01/07(日) 01:52:56.23ID:???
>>80
20年前ローソンでバイトしていたら、
その日地方ライブ終わりのMAXが素っぴんで来店し、レジでNANAにジャイアントフランクを注文されたのを思い出した。
一番興味なかったメンバーだったが、素っぴんが一番可愛かったのと、ジャイアントフランクのおかげで、その日以来、一番好きなメンバーとなった。
0167えっちな18禁さん2024/01/07(日) 10:05:09.69ID:???
>>162
そんくらいになると女も個体差がかなり拡がるから相手しだいなんだろうけどね
0168えっちな18禁さん2024/01/07(日) 16:46:33.43ID:???
先日会社の受付嬢とサシ飲みしてお持ち帰りしたことかな。相手20代で一回り以上年下だけどフェラがめちゃくちゃ上手くて
夜二回朝一回してしまった
その日は時間差で出勤したんだけど勤務中は
平然と客対応したり同僚と談笑してて、
少し前まで音立てて俺のチンポにしゃぶりついてたのになぁというギャップでまたギンギンになった。
0169えっちな18禁さん2024/01/07(日) 16:49:45.11ID:???
いいねえ
職場はリスク高くていままで何度もチャンスを捨ててきたわ
0171えっちな18禁さん2024/01/07(日) 16:59:42.56ID:???
下手って言ってもらえないことのほうが多いだろうから上達する機会が少ないんだよね
0172えっちな18禁さん2024/01/07(日) 17:52:39.17ID:???
>>168
ギャップは萌えるよね
俺の彼女は個人病院勤務の看護師で、昼休みが2時間あるから
俺が休みの日は昼休みに、ご飯食べに来たーとか言ってうちにきてセックスして病院に戻る
さっき騎乗位であんあん言ってた人が30分後に白衣で患者さん相手にしてるから萌える
0175えっちな18禁さん2024/01/07(日) 23:58:09.51ID:???
リスクあるのはわかってるがそれがまた興奮するのも事実
ガキいらないのに生でするのもそれよな

寝ます
0180えっちな18禁さん2024/01/08(月) 11:59:09.46ID:???
脳死状態で60と喚くのは現代のAIよりも質が低いけどな
0182えっちな18禁さん2024/01/08(月) 13:03:36.83ID:???
>>180
当然AIに仕事を奪われた被害者でもある
もう少しいたわってやれ
0183えっちな18禁さん2024/01/08(月) 13:11:56.10ID:???
>>182
ねこロボットのほうが間違わずに運ぶから役立つもんな
0184えっちな18禁さん2024/01/08(月) 15:58:02.43ID:???
処女にフェラさせたらペロペロ舐めてるだけだから強引に突っ込んだら歯でちんこ切れて軽く出血した
0185えっちな18禁さん2024/01/08(月) 16:02:17.65ID:T8Q8P0w9
別になんらエロくない
0186えっちな18禁さん2024/01/08(月) 21:40:22.59ID:???
なんか、人間って性欲よりも闘争欲の方が強いのね。
0187えっちな18禁さん2024/01/08(月) 22:06:34.48ID:???
何かを我慢して生きてる人間はどうしても他人に対して攻撃的になるみたいだよ
そうやって精神を守ってるらしい
0188えっちな18禁さん2024/01/08(月) 22:08:47.95ID:???
性欲って、心が満たされまくったらあんまりなくなるもんね
0195えっちな18禁さん2024/01/09(火) 09:48:39.76ID:???
ワシは若いわい!!!!

おっと入れ歯取れちゃった
0199えっちな18禁さん2024/01/10(水) 00:51:15.18ID:45qc9V60
>>198
ありゃ鷹って書いてイーグルと読むんや
0201えっちな18禁さん2024/01/10(水) 01:34:36.47ID:???
イーグルで思い出したけどまーくん種ないのかな
0202えっちな18禁さん2024/01/10(水) 01:45:49.09ID:???
まーくんはうちの嫁に中出ししてほしい
俺もまーくんの嫁にするから検査しよう
0203えっちな18禁さん2024/01/10(水) 05:23:53.52ID:???
10年前の妻の浮気事件が未だに辛くて毎日苦悩しているのに、そんな話題を出すな
0209えっちな18禁さん2024/01/10(水) 08:25:01.21ID:???
>>207
俺は妻だけでとりあえずOK

この話題はここまでにしよう
0210えっちな18禁さん2024/01/10(水) 14:21:50.35ID:???
乱パ行って分かった事なんだがデカチンの男はハメ潮させる事がデフォルトで出来たり、腰の動かし方のフォームがアスリートのようにキレがあったり、
体位の48手の習得率が多かったり、女への気遣いからスタートしてクライマックスの迫力の出し方(ギャップ)が凄かったり、30分位で回復して回数してたり皆セックスIQが高い
0211えっちな18禁さん2024/01/10(水) 15:18:33.04ID:???
>>210
俺の嫁は乱パに行っても巨根よりもテクの有る男に抱かれてるよ
もちろんある程度のチンポの大きさのある男前提だけど
0212えっちな18禁さん2024/01/10(水) 15:30:04.15ID:???
>>210
ハメ潮はGスポットなんだしデカチンじゃなくても届くんじゃね?
0214えっちな18禁さん2024/01/10(水) 17:09:24.54ID:???
硬さですよ、圧倒的に
女はみんなそう言ってる
0216えっちな18禁さん2024/01/12(金) 08:24:45.22ID:???
しかしこの二年、新規に6人くらいの女とヤッたなぁ
案外俺もイケるもんだなと実感した

まあ、相手は全てメンエスで嬢だけどさ
0219えっちな18禁さん2024/01/12(金) 14:10:09.63ID:???
ヤラせたほうがマグロでいいから楽というやつ
0221えっちな18禁さん2024/01/12(金) 21:46:43.55ID:???
>>220
口でイカせるまでしなくていいでしょ?
挿れたあとは騎乗位以外は男が動いてくれるから楽。
デリヘル嬢なんかが普通に言うてるで。夢見すぎ。
0222えっちな18禁さん2024/01/12(金) 21:47:42.41ID:???
素股でイかせるなんて嬢どんだけ大変やねんという
0224えっちな18禁さん2024/01/12(金) 23:57:54.00ID:???
(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィン ウイィィィィン
0225えっちな18禁さん2024/01/13(土) 03:56:00.75ID:???
人妻とやってきた
専業主婦って欲求不満なんだな
0226えっちな18禁さん2024/01/13(土) 03:57:47.79ID:QQ1gzX27
デリヘルってほぼ本番させてくれるイメージだけどそうでない場合ってどういう感じななだろう?
0228えっちな18禁さん2024/01/13(土) 06:57:34.38ID:???
なんでもそうだが人によるとしか言えない
本サロなのにやるの渋る嬢いたしオッパブなのにゴムしてきて言われて
客に股がるサービスタイムで入れてくる嬢もいた
なんなら安キャパでも同伴でホテル行こう言ってきたのいた
デリヘルは経験ないからしらん
0229えっちな18禁さん2024/01/13(土) 09:03:07.38ID:p0bRr500
短期間で稼ぎたいホスト狂いとかおくすり代ほしいとか?
ふつうに考えたら楽でも価値下がるから本番なんかさせないよなあ
0232えっちな18禁さん2024/01/13(土) 10:45:57.90ID:???
>>231
イったら結構しんどいんだぜ?
まあ、ほとんどイカないけどなw
0233えっちな18禁さん2024/01/13(土) 10:50:58.37ID:d+2w98hs
イカないのとイカせられないのは違うぞ
0234えっちな18禁さん2024/01/13(土) 11:07:51.70ID:???
数をこなすのとモテてることとは同じじゃないんだぜ
0237えっちな18禁さん2024/01/13(土) 21:23:19.47ID:???
勃起時20cm超・カリ高ペニスの教育者だが変な目で見られるの覚悟でスキニーパンツでアピールするようになってから
夜の教室でペニスマンに変身できる日が格段に増えた
同業いたらおすすめする
0239えっちな18禁さん2024/01/13(土) 22:19:05.71ID:???
女はほとんどイカない

っていう固定観念を持っているのは
あなたが普段から女性をイカせられてないだけなのでは
という問題提起を>>233はしてくれてるんだと思うぞ
0241えっちな18禁さん2024/01/13(土) 22:44:12.88ID:???
>>239
イかせたとおもいこんでるだけのおまえ…
相手はイった振りとかするんだよww
さっさと終わってほしいから

それに、気持ちよさやテクとイくのは比例しないんだよwwww
0242えっちな18禁さん2024/01/13(土) 22:48:07.24ID:???
連レスする癖やめなって言われてたでしょ
0243えっちな18禁さん2024/01/13(土) 22:49:47.76ID:???
60手前はいつも1つ目のレスは発作で送信までしちゃってるから
2つ目のレスで言いたいこと全部書かなきゃスッキリしないんだよ
0245えっちな18禁さん2024/01/13(土) 22:55:33.18ID:???
>>242
ああ、なんかいたねそんなやつw
発狂婆さんだっけ?w
0247えっちな18禁さん2024/01/13(土) 23:24:51.74ID:???
60手前ってなんで最初は自分で60手前だーって騒いでたのに途中から否定し始めたんだろ
そこからよく分からん
0250えっちな18禁さん2024/01/14(日) 02:49:56.52ID:???
グラドルの着エロビデオで万個事故ばっか起こしてた藤堂莉香って今何してんの?
0251えっちな18禁さん2024/01/14(日) 07:04:04.23ID:???
勃起時30cmの旦那よりその半分しかない俺のちんこのほうが好きって人妻に言われた
でかすぎると痛いらしく旦那相手するの憂鬱になるらしい毎日オナニーしてる変態のくせにw
0252えっちな18禁さん2024/01/14(日) 07:07:51.68ID:15qbDiQk
はいはい
0253えっちな18禁さん2024/01/14(日) 07:16:47.26ID:???
男でも女でも機能が終了してなけりゃその時の好みじゃね?
デカチン好きなら濡れるが飽きたら濡れ悪くなるだろうし濡れ悪くなれば痛いのは当然だしな
0254えっちな18禁さん2024/01/14(日) 08:55:34.43ID:???
>>248
これきっかけで半年以上pinkでおもちゃにされてるってこと?
もう中の人の心壊れてるんじゃね?
0255えっちな18禁さん2024/01/14(日) 10:14:28.71ID:???
30cmとかなんでおばあちゃんは嘘書くんだろう
0256えっちな18禁さん2024/01/14(日) 10:46:28.43ID:???
単純にチン長の測り方知らんだけやろ
ケツの裏からでも測ってるんちゃうか
0259えっちな18禁さん2024/01/14(日) 11:39:04.10ID:???
嫁と付き合った当初、毎日計られてました
0261えっちな18禁さん2024/01/14(日) 11:44:58.50ID:???
なんでも否定ばかりのドーテーこどおじw
0262えっちな18禁さん2024/01/15(月) 01:53:30.13ID:???
30cmとか病気レベル
まともにセックスできねーよ
0263えっちな18禁さん2024/01/15(月) 08:11:03.83ID:???
>>33
俺は爪で3センチくらい引き裂いて徐々にゴム付きから生の感触に切り替わるのを楽しんでる、亀頭でATフィールド引き裂くみたいで興奮するよ。
これで膿ちんちんになったけども
0265えっちな18禁さん2024/01/15(月) 09:48:03.61ID:???
女が言うパートナーのチン長って、女自身が測ってることなんて稀じゃね?
大抵は男のほうから「俺、◯センチあるんだよね」みたいなこと言ってくるけど
0266えっちな18禁さん2024/01/15(月) 13:01:33.94ID:???
>>265
初カレがそうだったわ
付き合ってすぐの頃に20cmあるって自信ありげに言ってきた
0269えっちな18禁さん2024/01/15(月) 14:08:15.18ID:???
>>267
おばあちゃんにトラウマ又はコンプレックスが有るの?www
0270えっちな18禁さん2024/01/15(月) 16:13:24.95ID:???
毎回否定してる童貞の亡霊成仏しろよw
0271えっちな18禁さん2024/01/15(月) 17:08:16.42ID:???
おっさんならわかると思うが小中って女子はブルマだったからめちゃくちゃエロかった
マン筋、食い込み、パンツはみ出てるとかもう体育神すぎた
0272えっちな18禁さん2024/01/15(月) 17:17:07.58ID:???
>>269
おまえをバカにしてるだけだよww
すぐ食いつくねーwww
0278えっちな18禁さん2024/01/15(月) 22:45:22.35ID:p7Dbohez
三行広告のマンション風俗(大人のパーティとか書いてある)に行ってたことあるんだけど
ある日丁度台風が来てて客は俺しか来そうに無いからって、みんな終わりにして早く帰ろうと受付の兄ちゃんが画策してた
その日は女の子が3人いて、普段なら順番に相手してもらうとか出来るんだけど、70分ぐらいで帰ってくれと最初に言われた
ギリ2人いけるか?って計算してたら女の子も一回は相手しないとサービス料みたいなのが稼げないってんで全員やりたいと
普通は1人ずつだけど今日は一度に3人で良いよという話になって4人プレイを体験してしまった
華奢なのに胸のデカい子とスラリとした美人タイプと顔はちょっとアレだけどムッチリボディの子で
身体のそこら中が気持ち良いっていう時間を過ごした
0279えっちな18禁さん2024/01/16(火) 01:23:58.26ID:???
鈍感になってきてるから大丈夫だと思ったんだけどなー
腰ふり続けてるフリして中で2回も果てちまった
量少ないからバレてないしw
セラピストも若くないから妊娠はないだろうけどなあ
0280えっちな18禁さん2024/01/16(火) 07:04:50.08ID:J+OUsERe
妹から「勃起兄貴」と呼ばれてます
妹が中学の頃に付き合ってた大学とのセックスを何度も覗き見してたので妹見る度にフル勃起
いつまでも誤魔化せる訳もなく妹見て勃起してる事がバレた
俺が大学に入ると親から家を追い出され妹にはもう会うなと勘当状態

妹は何だかんだで会いに来ては挑発的な格好しながら勃起兄貴と呼ぶ
流石にキレて妹を散々犯したら勃起癖が治った
妹は犯された後も何だかんだで会いに来た
会う度に当然犯してたら先日妊娠した
0281えっちな18禁さん2024/01/16(火) 08:13:58.97ID:dcON5w1i
わかりました
0286えっちな18禁さん2024/01/16(火) 11:24:44.08ID:???
妹はかわいいと評判だが性対象にはならんわ
0288えっちな18禁さん2024/01/16(火) 14:44:54.75ID:???
さすがに人じゃない大学は性対象にはならんわ
0289えっちな18禁さん2024/01/16(火) 14:50:43.97ID:???
誰もいない講堂でするオナニーは最高だぜ
あの子が決まって座る場所に精子ぶち撒いておくぜ

ってやつ?
0293えっちな18禁さん2024/01/16(火) 17:34:12.82ID:???
>>291
妹が中学の頃、大学と付き合ってたらしいぞ
おまえはこれがわかるのか?
0294えっちな18禁さん2024/01/16(火) 18:17:18.14ID:???
誤字脱字を脳内で補完できない人って、なんらかの病気なんだろうか
0295えっちな18禁さん2024/01/16(火) 18:46:12.05ID:???
日本語ネイティブじゃないと
脳内自動補完は難しいんじゃないかな。
0296えっちな18禁さん2024/01/16(火) 19:30:03.88ID:???
>>290
そんなに難しくないと思うけど面白いので安価つけときますね
0297えっちな18禁さん2024/01/16(火) 20:09:20.49ID:???
高校生のとき初めて出来た彼女が初体験の相手だったんだけど月経困難症でピルを服用していてナマ中OKだったんだけど
初体験からナマ中の気持ち良さを覚えてしまったからそのコと別れてからは満足いくセックスができなくて苦労した
0299えっちな18禁さん2024/01/16(火) 20:14:07.96ID:???
ピル飲んでるって理由で生中オッケーする女子高生の今後が心配
0301えっちな18禁さん2024/01/16(火) 21:14:46.07ID:???
>>294
>>295
おまえ必死すぎるぞwww
誤字すみません、意味不明でした
って謝ろう?な?
0304えっちな18禁さん2024/01/16(火) 21:48:36.93ID:???
この板には
いちいち誤字脱字に執着する
バカが一匹いるから
皆、不快なんだろ
0308えっちな18禁さん2024/01/17(水) 08:33:25.24ID:???
60手前って言われてるやつはこいつのことか
後釣り宣言して馬鹿にされてたのは覚えてる

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1681896110/634

634 えっちな18禁さん sage 2023/06/11(日) 18:18:16.37 ID:???
ネットの情報で“本当”って言葉だけで事実だぞなんて語気強めに言う事なんて普通無いじゃん

信じることも無いじゃん

特にネットリテラシーをきちんと研修する社会人とかならね
つまりそんな事を言ってる時点でガキって可能性が高いって判断をされるのは普通なんだよね

だから妻とか妄想でしょって理論
0310えっちな18禁さん2024/01/17(水) 08:46:43.32ID:???
毎回即レスで答え合わせしてくれちゃうから
ID非表示の意味ないじゃん
0315えっちな18禁さん2024/01/17(水) 12:42:35.01ID:???
>>314
ん?
自分のこと言ってるなーと思っただけ
ホント、毎回自己紹介乙だわw
0324えっちな18禁さん2024/01/18(木) 07:01:31.35ID:???
夢精は経験あるがオナ知らない頃に同級生の女の子にアンマされて射精してしまった
泣きながら学校途中で帰ったw
0325えっちな18禁さん2024/01/18(木) 07:03:58.45ID:/SxrayqL
何歳ごろ?女の子の反応教えて
0331えっちな18禁さん2024/01/18(木) 12:57:03.62ID:???
>>328
60手前と呼ばれてる荒らしの過去の書き込みじゃないの?そう思って見てたけど
0332えっちな18禁さん2024/01/18(木) 13:08:37.86ID:???
>>331
そうなんや
見てきたが、生中出しにこだわる気持ち悪いやつが一人いて、その流れに吐き気したわ
0335えっちな18禁さん2024/01/18(木) 16:50:39.53ID:???
中出しより顔射がいい
嫌がられながら無理矢理ぶっかけるのが支配欲たま卵な
0336えっちな18禁さん2024/01/19(金) 02:43:57.76ID:???
>>334
俺は逆
バイトしてた先のパートさんに筆おろししてもらったんだけど
同級生の母親だった
0341えっちな18禁さん2024/01/19(金) 11:50:02.49ID:???
コロナ前Wワークで深夜帯だけ風俗嬢の送迎やって役得もあったんだけど、繁忙期に入って来てしばらく専属状態で担当してたバカ娘が、春に結婚するらしい

当時何でもかんでもやってやって本業に影響出てしんどかったし、めんどくせートラブルにも遭ったが、その期間内では一番エロ濃かったな
幸せになれんのかよー
相手が超まじめ系っぽくて笑える
まー、なってほしい
0342えっちな18禁さん2024/01/19(金) 12:36:25.37ID:???
>>340
お前本人が底辺の社会的弱者だろw
お前以下の人は居ないだろwww
0343えっちな18禁さん2024/01/19(金) 12:41:03.13ID:???
>>340
社会的強者を口説き落として俺の言いなりにさせるのが一番興奮するが
0344えっちな18禁さん2024/01/19(金) 12:47:45.13ID:???
>>343
これは俺も賛成
上品な奥様を犯して調教するのはいいよね
0345えっちな18禁さん2024/01/19(金) 14:04:29.62ID:???
恵比寿の高級タワマン前のレイプ事件、おまえらだろ
0347えっちな18禁さん2024/01/19(金) 18:19:43.87ID:x9mP5upI
>>345
なにそれ?
0349えっちな18禁さん2024/01/19(金) 19:29:05.41ID:???
>>341
役得て大体想像つくけど完全無料か天引きか
あと嬢のスペックな
0351えっちな18禁さん2024/01/19(金) 20:40:07.25ID:???
エロとロマンは隣り合わせだからなあ
感傷は仕方ない
0354えっちな18禁さん2024/01/20(土) 08:16:18.63ID:???
スペック的には印象で言うと折れそうなほど細い、乳ナシの世間知らずだったな
あまりその世界に似合わず化粧っ気なく、比較的いとけない塩顔で栄養足りてない貧相な体型、幸うすめ

役得自体は幾つかのパターンあったんだけど、業務の都合で大小のラッキーが巡ってくることもあれば店に断りを入れずに結ぶ嬢との個人交渉もあるさ
そのバカ娘とは体験入店のとき人手足りんくて研修兼サポート役つかされたのが腐れ縁のスタートだった
せやな、感傷やね堪忍、合掌
0356えっちな18禁さん2024/01/20(土) 12:09:02.91ID:???
ぽちゃ巨乳人妻と笑い話してるだけでちんこ立つ
笑うと揺れる巨乳
0360えっちな18禁さん2024/01/20(土) 16:30:33.41ID:???
>>356
わいクラスの変態はばあさんでも起立礼着席しちゃうw
0365えっちな18禁さん2024/01/21(日) 12:16:01.69ID:???
居酒屋で腹痛に襲われトイレ行くも男トイレ埋まってて待ってたが出てこず
もう無理と女トイレ行ってうんこした時は興奮した
バレなかったw
0366えっちな18禁さん2024/01/21(日) 12:35:39.04ID:???
>>365
そんなのよくするけどな
今だけ女今だけ女ってつぶやきながら
0367えっちな18禁さん2024/01/21(日) 13:29:48.01ID:???
今は体は男でも心は女ですって言えば罪にならないんじゃないの?
0369えっちな18禁さん2024/01/21(日) 15:51:30.24ID:???
そんなのもし周りに知れたら生きていけないじゃん
0372えっちな18禁さん2024/01/22(月) 11:18:42.96ID:???
美人は飽きる
ブスは慣れる
本当これだな
容姿に左右されず感度を御賞味してから決めるべきだな
0374えっちな18禁さん2024/01/22(月) 12:00:22.98ID:???
美人は自分に自信があるから、強気っていうか傲慢な部分がある
人にもよるが、長く付き合えば付き合うほど、その本性というか性根が表に出てきて面倒くさくなるんだわ
その点、ブスは容姿にコンプレックスがある分、こんな私でいいの?っていう態度で付き合ってくれる
長く付き合えば付き合うほど、こんな私を愛してくれるてありがとうってなる
0375えっちな18禁さん2024/01/22(月) 12:06:05.87ID:???
>>374
そのかわり、別れるときにはブスの方がもめるけどね。
0376えっちな18禁さん2024/01/22(月) 12:09:59.83ID:???
めちゃくちゃな美人と付き合えたことあるけど
ちっぱいだし肉付き悪いし感度悪いし鳴かないしで割とすぐ飽きた
夜の相性悪いとその他もなんか萎えるんだよな
寧ろちょいブスでも愛嬌良くて肉付き良くて感度良いほうが長続きする
両方持ってれば最高なのかもしれないけど
0378えっちな18禁さん2024/01/22(月) 12:28:43.86ID:???
でも、
お前ら美人との初セックス時は
猿のようにやりまくっただろ。

最初は、美人なら一日のうち何回も
ブスなら最初から1週間後
0379えっちな18禁さん2024/01/22(月) 12:42:35.46ID:???
>>374
違うんだよな
ブスのほうがハードル低いと思われて誘われまくるんだよ
で、勘違い女が多数生まれてしまう
0380えっちな18禁さん2024/01/22(月) 13:09:04.16ID:0sslyKxH
一般的に言うところの、めっちゃ美人でスタイル抜群って彼女と出会って12年、結婚したし子供も出来た
今も週3でやってるし、可愛くてドキドキもする
浮気は必要ないし、するつもりも毛頭ない
家事のエキスパートで感謝しかない
0381えっちな18禁さん2024/01/22(月) 13:09:17.04ID:???
んー人によりけりだと思うが…

遠距の彼女、美人でもブスでもないが最初かららぶらぶすげーし
顔面的には少しクセあるのは否定しない
でもブスじゃない
体型はちょっと>>376の2行目の傾向あってドキッとはした
0382えっちな18禁さん2024/01/22(月) 13:10:05.86ID:???
女は4種類
美人で性格良い
美人で性格悪い
ブスで性格良い
ブスで性格悪い
単純にこれでも、美人で性格良い女は全体の4分の1
こんな女を手に入れたら、男は絶対に離さないよね
だから恋愛市場には、残りが回ることになる
その中でも、ブスで性格良い女は、なんだかんだで男は離さない
結果、残るのは性格悪い女のみになる
0383えっちな18禁さん2024/01/22(月) 13:21:04.34ID:???
美人ともブスとも言えないのいるっつーの
性格の良し悪しだって場面ごとに異なるし

有名人でもアスリートとか美醜の判断つきかねるのそこそこおるやん
学生時代のクラスの平均を思い出して自分なりにレベルを上げ下げしてみりゃ4種類ってことないだろ
0386えっちな18禁さん2024/01/22(月) 19:03:31.31ID:???
女は自分の流し忘れたウンコ見られるのと乳首見られるの、どっちが恥ずかしいのだろうか?
0387えっちな18禁さん2024/01/22(月) 19:26:36.15ID:???
うんこ見られて恥ずかしがる女なんて実在するのか?
0389えっちな18禁さん2024/01/22(月) 19:45:18.55ID:???
100万くらいかな?
たしかに一度やってみてもいい気がする
0390えっちな18禁さん2024/01/22(月) 20:26:22.92ID:???
前から2列目の2人よくない?
ちょっと幼くなるエフェクトかけてるだろうけど
0393えっちな18禁さん2024/01/23(火) 07:17:32.22ID:???
こういうの利用できる勝ち組になりたかった・・・
0400えっちな18禁さん2024/01/23(火) 10:42:33.29ID:???
>>382
ブスで性格悪いのはぞんざいに扱えるから楽
この中で一番最悪なのは美人で性格悪い、だな
精神的疲労度がヤバい
0401えっちな18禁さん2024/01/23(火) 10:52:00.27ID:???
仕事できない東大卒みたいな感じなんだろうな
扱いが難しくて周りが疲弊する
0404えっちな18禁さん2024/01/23(火) 12:06:13.19ID:???
女子高女子大と通った巨乳ちゃんは自分の価値気付かないで成長してる場合があっていい
0406えっちな18禁さん2024/01/23(火) 12:47:27.65ID:???
>>405
もうその話題終わってるぞ
お前はいつも話の流れが見えてないな
0409えっちな18禁さん2024/01/23(火) 13:04:21.00ID:???
またわけわからん発狂者がここにいるなww
0413えっちな18禁さん2024/01/24(水) 00:08:24.59ID:???
>>412
行間読むという意味を理解してから使え
ギリ健の介護って意味じゃない
0414えっちな18禁さん2024/01/24(水) 04:16:19.18ID:icqQwccc
金銭的な話でなら100万とかだと一生に一度とかじゃなくちょっと頑張れば実現できるな
自分の場合それやってたくさんの女性いても早漏だから開始1分で賢者モードになってしまうからやる意味ないわ
0415えっちな18禁さん2024/01/24(水) 20:05:59.27ID:???
沢山の女とするより、一人の女と何回もしたいなあ
昔、乱交パーティ行ったことあったけど3人が限度だった
0416えっちな18禁さん2024/01/24(水) 20:45:05.09ID:???
なんだかんだ複数×複数はノリが理性を凌駕して実にエロい

人数が合わない場合もあって、それもまたノリと煽りをスパイラルみたいに増幅させてくんだよな
0418えっちな18禁さん2024/01/25(木) 01:30:49.02ID:???
コミュ障だから無料
3Pすらやれる気がしない
0419えっちな18禁さん2024/01/25(木) 15:36:26.32ID:???
される
させる
これだけでイクいかない変わるな
Sなんだなわし
0420えっちな18禁さん2024/01/27(土) 01:38:38.61ID:???
親父が死んで1ヶ月ほど経ったある日、40代くらいの女性が訪ねてきて「線香だけあげさせて下さい」って言うから仏間に通した
「父とはどういった関係で?」って聞いたら
「ずっと愛人でした」と言う
一応連絡先交換して、ちょくちょく連絡取り合ってるうちに、食事に行くことになった
0421えっちな18禁さん2024/01/27(土) 02:19:45.87ID:???
ここは『なろう』の練習場じゃないですよ
0426えっちな18禁さん2024/01/27(土) 11:25:39.37ID:???
13が40代と付き合うのはさすがにむりごないかあ?w
0427えっちな18禁さん2024/01/27(土) 12:09:15.62ID:???
父親50代半ば、息子アラサー、愛人40代前半くらいが設定としてはベスト
0428えっちな18禁さん2024/01/27(土) 13:26:46.43ID:bZd0kcHi
1ミリも許さない空気がおもろいw
0434えっちな18禁さん2024/01/27(土) 21:53:17.50ID:sZKgaD2A
近所の健全マッサージ店の奥様におっぱい見せてもらいながら発射してます。
乳首が大きくてたまりません。。
「こんなことはお兄さんだけ」といつも呆れられています。
この前は使用済みマスクもらいました。
「マスクの匂いかぎながらオナニーしてますよ」というと。
なんとも言えない顔をされます。
0435sage2024/01/27(土) 21:53:31.17ID:sZKgaD2A
近所の健全マッサージ店の奥様におっぱい見せてもらいながら発射してます。
乳首が大きくてたまりません。。
「こんなことはお兄さんだけ」といつも呆れられています。
この前は使用済みマスクもらいました。
「マスクの匂いかぎながらオナニーしてますよ」というと。
なんとも言えない顔をされます。
0437えっちな18禁さん2024/01/27(土) 23:39:01.30ID:???
俺に惚れてる女の子がもう一人女友達呼んでの3人で行ったお泊りスキー旅行
結局3Pなんだけど俺がもう一人の方にわざとカマかけたせいで
女二人が俺を競い合う感じでエロさをアピールして最高だった
0438えっちな18禁さん2024/01/28(日) 06:41:59.65ID:???
彼女の姉に好かれて肉体関係持った時は興奮したが彼女のほうが良いマンコだった
0439えっちな18禁さん2024/01/30(火) 12:34:44.34ID:5CFDJ+42
高校の同級生ビッチギャルがクラス男子を全員喰うのを目標としてて俺もそれで喰われた
ターゲット男子に休み時間とかに体密着させて制服の上から胸とか触らせその気にさせて放課後にギャルの自宅へ連れ込まれる
夜10時ぐらいまでゴム無しでセックス
ピルは常用らしい

デブもキモオタも全員喰われた
なお今37の俺はその時が脱童貞で唯一のセックス体験
0441えっちな18禁さん2024/01/31(水) 01:46:23.64ID:Klgo2qj5
>>439
その女子はどうしてそんな自暴自棄なんや…家庭環境に問題あるんか?
その女子の家はどんななん?部落のアパート?住宅街の一軒家?
0442えっちな18禁さん2024/01/31(水) 16:57:08.98ID:Fyp497Ou
>>439
君、もしかして山下くんか?
1〜2学期、後ろの席だった俺だよ
0444えっちな18禁さん2024/02/01(木) 09:14:45.30ID:???
おれおれ、田中だよー
久々〜なつかしいねえ
飲みにでも行きますか
0448えっちな18禁さん2024/02/02(金) 10:30:28.34ID:???
大学生のころ、付き合っていた同い年の彼女にピルのませてナマ中やりまくってたのは、いい思い出。あと、社会人になってから付き合った処女30の女も初回からナマ中だったな…あのころは金は全部遊びに使い切ってた(笑)今まで貯金してたら、金持ちだったな…
0450えっちな18禁さん2024/02/02(金) 12:14:48.63ID:???
金なんて若い頃の経験に比べたら大した価値ないよ
0451えっちな18禁さん2024/02/02(金) 12:16:41.29ID:???
>>450
確かに。昔は色々やったのに、いまはなーんにもなさすぎておもんない。結婚したらあかんかったわ。
0452えっちな18禁さん2024/02/02(金) 15:19:05.09ID:???
若い時分の経験はお金じゃないよ
20代にちゃんと恋愛してこなかったとか、あとから絶対取り返せないもん
0453えっちな18禁さん2024/02/02(金) 16:15:12.03ID:???
俺も元妻と離婚した時点で人生終わってたから、追い打ちするような再婚をしなけりゃ良かった
馬鹿がまた馬鹿をやったという事だ

でも、どうやったらそんな未来が予測できたのだろう
今のように愚痴をこぼしたりクソみたいなアドバイスをするジジイは死ぬほどいたがね

ジジイは昔話とアドバイスはするな
これが正しいのは理解出来る
0454えっちな18禁さん2024/02/02(金) 17:56:30.74ID:???
俺が通っている整体院は商店街に面した一見健全な整体院なんだけど待合室に過激なエロ雑誌が大量にあったり
男性スタッフがたまに栗の花の匂いしたりして疑念を抱いていた(それに耐えながら小一時間施術を受けなければならない)
そしてある日の診察日。待合室で観葉植物の陰になって俺の存在に気付かなかったのか遂に男性スタッフが醜態を晒した。
もう一人居た見るからに未成年の少女に対してはっきりとこう言い放った。
「○○ちゃん待ってたよ!匂いフェチの癖は治った?本当〜?wもう男臭い白衣でイッちゃダメだよ!勝手にイかれちゃ困るよ〜w男も喜ばせないと!」と。
理解するのに時間がかかって困惑する俺を見つけた男性スタッフの顔は青ざめていた。
その後「代金は要らないので」と低調に頭を下げる男性スタッフから今日の施術を受けて健気な俺はご機嫌で帰った。
あの柔道着のような男臭さを放つ白衣で滝汗をかきながらさりげなくフェロモンを充満させていた個室であの後何が行われたかは言うまでもない。
0457えっちな18禁さん2024/02/03(土) 07:25:56.84ID:???
>>453
なるほど、ジジイのアドバイスをちゃんと聞かないからそうなったんじゃないの?
0458えっちな18禁さん2024/02/03(土) 11:46:42.65ID:???
初の人妻セフレはエロかったなー
ラブホのエレベーターで必ず刺激してきた
0459えっちな18禁さん2024/02/03(土) 12:33:05.26ID:???
>>458
人妻良いよねー
旦那公認でヤラせてもらったことあるけどたまらんかったわ
0464えっちな18禁さん2024/02/04(日) 07:58:11.52ID:mBF77jof
もう正直どうでもいい
エロに興味なくなった
眠すぎる
なんでこんなに眠いのか
死にたい

おっぱいとか、今はどうでもいいや
0467えっちな18禁さん2024/02/04(日) 09:19:43.97ID:???
>>466
俺の事なんか気にするなよ
調子にのった自分語りを゙する所だった
あぶねー
0468えっちな18禁さん2024/02/04(日) 12:44:36.83ID:???
老人の構ってちゃんとマジでキモい
消えろ
0469えっちな18禁さん2024/02/04(日) 12:47:42.08ID:???
ここは自分語りする場所で合ってんだけどな
0470えっちな18禁さん2024/02/04(日) 12:50:02.96ID:???
オナネタ探しに来てる人からするとヌケない話は要らんってことだろ
お客さんは妙に強気だからな
0475えっちな18禁さん2024/02/04(日) 21:39:22.39ID:tbQ8oT4V
>>474
語れ
0477えっちな18禁さん2024/02/04(日) 23:50:23.53ID:???
中坊の頃に血迷って80すぎのばあちゃん(ゆきえさん)に土下座して童貞もらってください!ってお願いしたら
0478えっちな18禁さん2024/02/05(月) 00:39:49.27ID:v+i6hX6/
逝った?
0481えっちな18禁さん2024/02/05(月) 08:16:38.81ID:???
>>480
80過ぎは経験ないけど75歳の老女は濡れて挿入できたよ
0483えっちな18禁さん2024/02/05(月) 08:41:36.92ID:???
それが一番エロかったんだろ
察してやれよ
優しくしてやれよ
0484えっちな18禁さん2024/02/05(月) 08:54:25.53ID:???
>>481
今の70代は現役の超熟女が多いよね
俺も経験あるけど締まりも良かった
0487えっちな18禁さん2024/02/05(月) 11:54:14.13ID:???
兄は夜更け過ぎ〜に〜
「ゆきえ」と変わるだろう〜
0489えっちな18禁さん2024/02/05(月) 16:42:58.93ID:???
68歳のスイミングスクールコーチのババアならやったことある
ほぼ毎日泳いでるから垂れてないけど帝王切開跡がちょっと無理だった
0490えっちな18禁さん2024/02/05(月) 16:49:32.69ID:???
>>489
俺は71歳の茶道の女先生とやった
和風の似合う熟女で裸にしても綺麗な裸だった
0492えっちな18禁さん2024/02/05(月) 21:44:01.85ID:???
68歳だの、71歳だのどんだけお前らはヤリチンなんだよw
田中美佐子とかブリザードジュンとか磯野貴理子レベルならまあ分からんでもない。
0495えっちな18禁さん2024/02/06(火) 00:30:56.53ID:???
悩める女子児童の話を親身になって聞くイケメンスクールカウンセラーは今日もさり気なく腕を組み、女子に手マン筋を見せ付けていた。
女子の視線は徐々にカウンセラーの手マン筋に向いていきそれを察知していたカウンセラーは急に声のトーンを変えこう言い放った「意外と凄いっしょ俺の手マン筋!?」
真面目な会話の中突如放たれた下ネタに女子は動揺して取り乱していた。

「ヴぅん!ヴぅん!」唸り声をあげながら中身が溢れるクリームコロネを作ったカウンセラーは次の業務に取り掛かる。

悩める男子児童の話を気怠そうに聞くイケメンスクールカウンセラーは終始腕を組み、男子に手マン筋を見せ付けていた。
カウンセラーのやる気のない態度に俯いてしまった男子にカウンセラーは更にこう言い放つ「この部屋なんか臭いだろ!?なんでか分かるか!?」
突如放たれた不思議な質問に男子は萎縮してし固まっていた。
テカった手マン筋を見せつけながらカウンセラーがボソッと呟く「ほら床に水溜まり出来てるだろ?誰が漏らしたのかな…ハッハッハ」

https://i.imgur.com/X9xGzey.jpg
0496えっちな18禁さん2024/02/06(火) 07:19:48.35ID:???
人妻に腕触っていいか聞かれて何かと思ったら筋肉が好きらしく
別にトレーニングしてないが仕事で自然と腕に筋肉ついてそれを触った人妻が
やぁ〜硬くて太いねー!この筋が好き!って言ってきた時すげーエロかったw
まぁ息子は人様に誇れるサイズじゃないがデカチンの人はこんな気分なのかと体験したw
0497えっちな18禁さん2024/02/06(火) 09:40:59.86ID:???
>>492
「貴男に抱かれたいの」って女から思ってもらえて勃たない男は生きる資格はない
たとえその女がデブだろうがブスだろうがババアだろうがだ
勃ったら抱く
それだけでしょ
0498えっちな18禁さん2024/02/06(火) 09:43:40.43ID:5M+YatN7
あれなんだろな
男が女のカラダを触るのはハラスメントだ何だと叩かれまくるのに、逆は問題なし寧ろご褒美だろ?的な考えまである
俺もよく胸筋や二頭筋を触られる揉まれる
0499えっちな18禁さん2024/02/06(火) 10:29:37.84ID:???
>>498
生理的に無理な女にいきなり抱きつかれたりしてみ?
顔面5、6発殴りたくなるから
0500えっちな18禁さん2024/02/06(火) 10:45:37.08ID:5M+YatN7
ハグやお触りを全力で拒否したら
「えぇ〜何でですかぁ〜?良いじゃないですかぁ!何で嫌がるかなぁ??」
なんて大真面目に言われる
大人なので流石に、DBSが近寄るんじゃねえよ!とは、態度や言葉にはしない
0501えっちな18禁さん2024/02/06(火) 14:22:17.28ID:???
わい宇宙ぐらいストライクゾーン広いけど広瀬アリスは立つ自信ない
0503えっちな18禁さん2024/02/06(火) 15:48:49.90ID:???
>>501
わかる
ああいうパーツが全部大きいタイプは勃たない
0505えっちな18禁さん2024/02/06(火) 18:45:53.57ID:???
メスだったらコネクタでもOK
それが俺の生き様
0509えっちな18禁さん2024/02/07(水) 09:54:59.72ID:HIaWV3lL
ちんぽ丸焦げで感電死してたら>>505
0513えっちな18禁さん2024/02/07(水) 15:54:10.11ID:???
完熟したおばさんと映画館で乱交したのが一番エロかったな〜
0514えっちな18禁さん2024/02/07(水) 16:15:48.87ID:???
友人カップルのSEXを目の前で見せてもらいながらシコった時はマジで意識吹っ飛びそうなくらい興奮したなぁ…
0517えっちな18禁さん2024/02/07(水) 21:05:20.07ID:???
そんな筋肉要るほど手マンガシガシすんの?
0520えっちな18禁さん2024/02/07(水) 22:30:36.12ID:???
前戯好きは普通に2時間手マンしたり乳首コリコリしてるからそりゃ鍛えられるだろ
0521えっちな18禁さん2024/02/07(水) 22:38:40.32ID:???
いや
おもちゃ使った方が
遥かに効率がいいし早い
その分気持ちいいってことだ
0522えっちな18禁さん2024/02/07(水) 22:46:46.32ID:???
>>521
女を抱く、って事はハートも抱く、って事だぜ?
忘れちまったか?
0523えっちな18禁さん2024/02/07(水) 22:56:39.97ID:ZkLcA0EH
>>521
交換不可能性
おもちゃなら誰でも良いな
交換可能

>>522
だな
0524えっちな18禁さん2024/02/07(水) 22:58:57.60ID:???
嫁の妹が泊まりに来た時にヤッたこと
家族みんなが熟睡してる隣でするのはスリルあったな
義妹は俺好みのムチムチ下半身だから興奮した
0527えっちな18禁さん2024/02/08(木) 07:20:51.87ID:???
バイだけど男2、女1の3Pしてお掃除フェラとお掃除クンニする時が一番興奮する
0528えっちな18禁さん2024/02/08(木) 07:57:01.55ID:???
>>525
そういう時って普通ヤらせて貰えない?
それで自分の彼女と親友の彼女で3P とか4Pしたわ
0529えっちな18禁さん2024/02/08(木) 08:09:49.28ID:???
>>525
目の前で生で見ると興奮するよな
俺はハプバーで妻が他人棒に喘ぐ姿に最高に興奮する
0531えっちな18禁さん2024/02/08(木) 08:23:24.14ID:???
>>522
そんなもんは肉体関係ではないほうがより効果的だぜ?
それでしか相手を満たせないとかかわいそ
0532えっちな18禁さん2024/02/08(木) 12:50:40.60ID:???
>>528
友達の前でヤリ始めるくらい酒入ってたわけだし言えばヤらせてくれたかもしれんがさすがに友達の彼女だしそこまで考えなかったわ
Fカップのおっぱいにぶっかけさせてくれただけで充分よ
0533えっちな18禁さん2024/02/08(木) 12:56:59.65ID:???
>>532
なぜか情報が更新されたな
最初そんな事書いてないだろ
0536えっちな18禁さん2024/02/08(木) 13:11:40.10ID:???
>>535
ちゃんと説明しろよ
どこが情報の後出しなんだよ
信じないのはお前の勝手だがその言い草は意味わからんぞ
0537えっちな18禁さん2024/02/08(木) 13:59:45.94ID:???
>>536
シコった…は書いてあったが、ぶっかけた…は書いていなかった。
情報は全て最初に提示して欲しい。
出来なかったにしても、ぶっかけさせて頂いたのなら、納得できる。
納得した上で言わせてくれ!
あぁ、羨ましい!!!


…って事じゃないかな?知らんけど。
0538えっちな18禁さん2024/02/08(木) 14:00:55.92ID:???
あと、Fカップも大切な情報だ!
見られるだけでも羨ましい!

…って事じゃないかな?知らんけど。
0539えっちな18禁さん2024/02/08(木) 14:07:13.18ID:???
>>537>>538
そういう事ならまだわかるがそんな事でアスペやら嘘松みたいなこと言われんのマジで意味不明だわ
0540えっちな18禁さん2024/02/08(木) 14:12:20.14ID:???
悔しいくらい羨ましかった!!!

…って事じゃないかな?知らんけど。
0541えっちな18禁さん2024/02/08(木) 15:27:52.38ID:???
>>532
528やが
むしろそっちの方が高度やんけ!3P に流れで行くのはあるあるやが
横でシコってた奴がセックスしてる女の胸にぶっかけるってどう声かけたんや…
0542えっちな18禁さん2024/02/08(木) 15:42:48.67ID:???
>>541
せっかくの機会だからと思ってダメ元で「かけて良い?」って聞いたらOKもらった
0545えっちな18禁さん2024/02/08(木) 16:03:28.77ID:???
>>542
失礼途中で送信しちまった
もちろん両方に聞いて両方からの承諾もらってぶっかけさせてもらった
0547えっちな18禁さん2024/02/08(木) 16:19:04.21ID:???
ヤリコン行くとスーツでビシッと決めた紳士や
イクメンの優しそうな男が脱いだら
やはりヤリコンに来るだけあって
手マン筋が珍妙にムキムキマッチョになってて女をオナホのように扱い始める
俺はそういう光景が大好きだ
0548えっちな18禁さん2024/02/08(木) 16:26:58.35ID:???
>>545
教えて下さりありがとうございます。
いや、ちょっと想像したら笑ってしまった…

もし自分だったら…

「あぁ…イク、出る、かけて良いの?ダメなの?良い…あっ…(1人からOKが出て、もう1人に確認しながら…)あっ…ありがとう〜」

みたいな…

いや、失礼致しました。
0549えっちな18禁さん2024/02/08(木) 16:29:08.09ID:???
>>548
いやそんなイキそうなギリギリじゃなくてもっと余裕あるうちに聞いとくw
0550えっちな18禁さん2024/02/08(木) 17:09:30.31ID:???
>>536
だから最初の返信は見るだけか、となってるわけだろ?
お前は見るだけと思わせる内容なんだよ
それが実はぶっかけてると

ここまで説明せにゃわからんのか
0552えっちな18禁さん2024/02/08(木) 17:12:05.72ID:???
確かに、シコったって書いてたら、普通はぶっかけとは思わんよなw
0554えっちな18禁さん2024/02/08(木) 17:38:25.10ID:???
俺もハプバーに行こうかな
他人のセックス見ながらシコれるかな
0555えっちな18禁さん2024/02/08(木) 17:39:25.45ID:???
>>550
じゃぁそれは俺の書き方と「見てただけか?」って質問の捉え方を間違えてた
悪かった
>>553
普通に正常位だよ
そんなシュールでもないだろ
0556えっちな18禁さん2024/02/08(木) 17:41:49.53ID:???
60手前という
すぐに揚げ足取ってくる
境界知能いるから
気にするな
0557えっちな18禁さん2024/02/08(木) 17:44:02.55ID:???
騎乗位だと、最終的には彼氏にブッかかる(垂れる?)可能性もあり、危険だな…
0558えっちな18禁さん2024/02/08(木) 17:46:16.83ID:???
こんなスレの住人なんだからどんな体位でSEXしてる女にぶっかけるかなんか聞かなくてもわかるだろ
0559えっちな18禁さん2024/02/08(木) 17:54:39.26ID:???
対面座位で淫らに揺れながら抱き合ってる男女の、女のバスト目掛けて射精とか…結構テクいると思うぜ。
そりゃFカップだったら多少は的はデカいだろうけど。
0561えっちな18禁さん2024/02/08(木) 17:58:10.48ID:???
横で発射準備されると男は気が散るだろうな。
0563えっちな18禁さん2024/02/08(木) 18:53:04.58ID:???
クンニ→フェラの順番なら大丈夫!
努努忘れる事無かれ!
0564えっちな18禁さん2024/02/08(木) 20:32:34.90ID:???
正常位でも男がくっついなかったら
女のオッパイにかけるのは余裕だろ
0565えっちな18禁さん2024/02/08(木) 21:08:30.95ID:???
彼氏目線で考えたらむっちゃシュールやん

俺と彼女が酔っ払って514の前でヤリだすやん?
以前に流れで3Pを他のツレとした事あって楽しかったとかでやで?
514の前で盛ってまた3Pやろうぜってさ

んで514がズボン脱ぐじゃん?お?やろうやろうってなるのか?と思えば
せっせとシコシコしだして「出していい?」って俺と彼女にご丁寧に聞くんや
そんで俺と彼女がまだセックスしてるのに
さっさと514が彼女の胸にフィニッシュするんや…

むっちゃ興醒めやで
0566えっちな18禁さん2024/02/08(木) 21:48:15.58ID:???
そうかな?良い思い出になるんじゃないかな?
そのカップルが揉めたりしたらどっちも514に相談とかするんだよ。
例えば、彼氏がちょっと火遊びとかしちゃってさ、2人が喧嘩とかして、「514君、ちょっと話聞いてよ!」みたいに飲みに行っちゃったりして、
話の流れで、「どうしてあと時私に入れなかったの?」「いや、本当は入れたかったんだけど、それ以前に我慢出来なくて…」「馬鹿だなぁ!もう少し耐えられたら、入れさせてあげたのに!」「えっ!?じゃあこれから…」みたいになっちゃって、
なんだかんだで彼氏にバレちゃうんだけど、彼氏もちょっと後ろめたいからさ…
「514ならまぁ、知らない中でもないし…」
彼女にも「悪かったよ」って素直に謝って、彼女も「馬鹿!寂しかったぁ!」なんて言っちゃって、勢いで結婚とかしちゃってさ、
彼氏も514が自分の彼女と浮気してても、「お前にも面倒かけちまったな…」なんて言っちゃって、

結婚式にも514は呼ばれて、スピーチとかしちゃうんじゃないかな!…知らんけど。
0569えっちな18禁さん2024/02/08(木) 22:58:05.70ID:???
まあ他人のセックスを見ながら
オナニーするなら、フィニッシュを
どこに出すかは迷うだろうな。
確かにオッパイにブッカケするのも一案ではある。

AVのブッカケではよくかけてるし
0570えっちな18禁さん2024/02/08(木) 23:46:25.46ID:???
俺は彼氏にバックからされてる時に
フェラさせたいなあ
0572えっちな18禁さん2024/02/09(金) 12:10:23.84ID:???
最近できたセフレが、大のフェラ好き
しかも髪の毛掴んで無理矢理イラマチオさせると興奮するクソどM
えずきながらフェラしてたら、ヒクンヒクン痙攣しだして、どうやらフェラでイッたらしい
え?口でもイけるの?って驚いたわ
0575えっちな18禁さん2024/02/09(金) 16:10:32.16ID:???
大のフェラ好き
うんこじゅぽじゅぽしてるのかとおもた
0577えっちな18禁さん2024/02/10(土) 03:19:46.01ID:???
>>576

【悲報】職場のハチミツに精子を注入したツイカス、職場を特定される
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1707494055/

【閲覧注意】X民「会社の経理のOLが舐めてるハチミツをザーメンタンクにしてる」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707484356/

【悲報】職場のハチミツに精子を注入した東栄住宅の岡山支店従業員、特定されるwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707487840/
0578えっちな18禁さん2024/02/10(土) 07:13:05.46ID:???
AV男優ってゴム外すのうまいよねw
射精まで3秒ぐらいしかないのに一瞬でゴム外してぶっかけるじゃん
あんなヌルヌルになったゴム滑って一瞬で外せないわw
0579えっちな18禁さん2024/02/10(土) 08:09:20.49ID:???
>>578
昭和の話し?
今はゴムなんて付けないよ
ゴムを付けるのは演出の為にわざと付ける時もあるけど
0580えっちな18禁さん2024/02/10(土) 08:42:48.05ID:???
>>578
一回り大きめのサイズでかつ浅めに着けてるらしいよ
0581えっちな18禁さん2024/02/10(土) 11:58:16.91ID:???
>>580
それ外れないのかなw
たまにめっちゃゴム伸びてバチン!ってなる男優いるのうけるw
0582えっちな18禁さん2024/02/10(土) 12:04:32.21ID:???
>>579じゃないけど、ゴム付けてるAVなんか見た事ないわ
大体が生外出し(顔射)でたまに中出しだな
0583えっちな18禁さん2024/02/10(土) 12:53:51.56ID:???
>>582
大手メーカーは付けてるよ
生中出しとかでも、よく見ると付いてる。まあ生中解禁とかいっても疑似出しだけどね。
0587えっちな18禁さん2024/02/10(土) 15:52:07.29ID:???
>>586
実は俺も時間を止められんだよ
止められた人は当然気づかないけどね、俺の他に数人止められ人を知ってる
0588えっちな18禁さん2024/02/10(土) 17:40:50.05ID:???
>>581
外れそうになったら付け直せばいいだけなのが、実際のセックスと撮影の違うところかもね
0589えっちな18禁さん2024/02/10(土) 18:23:10.02ID:???
モザ付き女優の生解禁とか初中出しとかそれ系のモザイク破壊版見るとたいてい2枚着けてそれらしくやってるよな
0591えっちな18禁さん2024/02/10(土) 21:07:41.35ID:???
>>589
ゴム2枚付けなんて見たことないけどなあ
逆に生でやってる大手のAVも見たことないけど
0594えっちな18禁さん2024/02/11(日) 00:52:53.64ID:???
本当に中出ししてるモザイクなし
中出しというタイトルのモザイクありはゴムしてるし精子も偽物なのがモザイク破壊でわかる
まぁモザイク無し生ハメも出してない可能性あるけどね
注入して生ハメしてイッたふりすりゃいいだけだし
真相なんてわからん
0595えっちな18禁さん2024/02/11(日) 09:16:15.70ID:???
>>594
映像作品として見れてない人が一定数いるから怖くなったよ
0598えっちな18禁さん2024/02/11(日) 22:26:26.24ID:???
小学校の時女子になんかですごい感謝されてお礼にお尻見せてもらった
学校の倉庫の中でスカートをまくり上げ後ろ向きになってパンツを下ろして
高い所から射してくる弱い光がむきだしの丸いお尻を照らしてて
「はいもう終わりね」って言われるまでずっと見てた
0601えっちな18禁さん2024/02/12(月) 11:37:43.90ID:E39L80cx
小学校のとき野ションの見せ合いっこしたことがある
0603えっちな18禁さん2024/02/12(月) 17:48:20.41ID:3pSyD9gX
彼女のケツ毛をカミソリで剃ってあげてる時がなぜか興奮したな。
0604えっちな18禁さん2024/02/12(月) 18:00:15.99ID:???
処女と童貞でお風呂に入った
向かい合わせで膝の上に座らせて、あそこを触ったらもう本当にトロットロだった
女は皆こんなにトロトロになるんだと思ったが、そこまでのトロトロは未だ経験していない
0606えっちな18禁さん2024/02/12(月) 19:37:06.22ID:???
>>604
処女にとって、初めてやると決まった日なんてのは前日の晩から前戯始まってるようなもんだからな
0609えっちな18禁さん2024/02/13(火) 10:17:14.73ID:F3NNK74l
>>598
それめっちゃいいな
0611えっちな18禁さん2024/02/13(火) 10:36:52.84ID:???
小学5、6年ってクラス替えなしで体育も同じクラスとやったが今でも忘れない小6のプールの時間
隣のクラスで一度も同じクラスになったことない
それまででかい(背が高い)、髪長い(腰ぐらいまである)ぐらいの印象だったが
小6のプールの時間にその子だけが競泳水着使っててそのラインにマジ見とれた
ガリじゃない手足長いふっくら主張する胸・・・一人大人のように見えた
しばらく脳内ファイルでしこりまくったわw
0612えっちな18禁さん2024/02/13(火) 10:40:31.78ID:???
>>609
自演だろw
そんな小学生の女の子なんて居るわけないw
0614えっちな18禁さん2024/02/13(火) 10:47:46.73ID:???
今はどうか知らないけど本格的に水泳やってる子は競泳着てたりするよね
もう20年くらい前だけど俺の同級生はポチってたな
0615えっちな18禁さん2024/02/13(火) 12:37:00.87ID:???
>>614
マジレスすると、学校指定のはサイズが合わなかったからだと思うよ
0619えっちな18禁さん2024/02/13(火) 14:39:16.71ID:???
>>617
学校指定なんてどこも同じサイズラインナップじゃねーの?
わざわざ地域差つけるだけ無駄だろ
0622えっちな18禁さん2024/02/13(火) 15:13:45.55ID:???
小学生の時って同級生や上下の学年のパイチラ見えてもそんな嬉しくなかったよな
今なら喜びのあまり昇龍拳やっちゃう
0623えっちな18禁さん2024/02/13(火) 15:23:39.64ID:???
俺は小学の時から一貫しておしりだな
小学中学全員合わせても三桁行かないような田舎だった
スカート捲り&パンツ下ろししてもあんまり怒られなかった
0624えっちな18禁さん2024/02/13(火) 15:33:29.27ID:???
>>615
単に学校してのものじゃないとダメってルールじゃない学校だから手持ちのスイミングスクールで使ってるやつを学校でも使ってるってだけだろ
本当にこの程度のこと解説されないと想像できないか?
0625えっちな18禁さん2024/02/13(火) 16:11:25.20ID:???
指定の水着から大きく逸脱したようなデザインの水着でなければ、市販の水着でも使用オッケーな学校なんて普通じゃね?
色が紺色でビキニじゃなくてスカートが付いていない水着なら、校則違反ではないとこ多いと思うが
0627えっちな18禁さん2024/02/13(火) 17:12:18.27ID:???
高校時代
部活の先輩女子からマン見せてもらったこと
0628えっちな18禁さん2024/02/13(火) 17:19:33.97ID:???
>>624
お前はそうじゃないことを読んで理解できなかったのかw
0632えっちな18禁さん2024/02/13(火) 18:10:22.32ID:???
60手前はいつも間違った知識と壮大な勘違いで的はずれなレスして発狂してるよな
0635えっちな18禁さん2024/02/13(火) 20:23:15.49ID:vrtmepRK
彼女持ちの友達の家に泊まりに行って
夜ソファーで寝てたら
彼女さんにちんぽしゃぶられたわw
しゃぶられ中に目が覚めて
俺を彼氏と間違えたらしく
で俺は彼氏に殴られて
彼女さんも怒られて胸ぐら掴まれてた

その後別れたらしく、俺も友達と疎遠に 
でも彼女さんとは付き合ったりはないけど
なんとセフレに
俺のちんぽの味が好きとかで
たまに会ってヤッテますw
0639えっちな18禁さん2024/02/13(火) 22:22:22.44ID:???
>>633
賭けで勝った見返り
友人の男子部員と一緒に見させてもらった
場所は誰もいない部室で、制服の下ノーパン状態の先輩がスカートたくしあげる体勢で見せてくれた
0641えっちな18禁さん2024/02/13(火) 22:32:52.77ID:???
手まんしたら相手に「手まんじゃなく手ちんでしょw」って言われて意味わからなかった
0643えっちな18禁さん2024/02/13(火) 22:44:11.99ID:???
>>642
こんなとこに顔出して聖人面してるお前がキモ可愛い。
0645えっちな18禁さん2024/02/13(火) 22:48:20.97ID:???
>>643
顔出してませんねぇ
何処ででてましたかぁ?w

聖人面もしてませんねぇ
お前がキモいと思っただけですがぁ?w

可愛いなら許してw
0646えっちな18禁さん2024/02/13(火) 23:22:07.16ID:???
女の子が自分でパンツおろしてスカート捲って
はい、みていいよ、って見せてくれるのがいいんだよな
小学生であれ高校生であれ
0648えっちな18禁さん2024/02/14(水) 01:14:07.95ID:???
>>640
何もなし
見れただけで満足だったから
触ろうなんて考えすらなかった
0650えっちな18禁さん2024/02/14(水) 01:44:08.26ID:I976N0Fc
【悲報】日本人まんさん、ベトナム人パパ活案件で3Pレイプされかけた上にお手当てが支払われない模様
tps://i.imgur.com/cD09dA5.jpg
tps://i.imgur.com/uVZVW1N.jpg
tps://i.imgur.com/Bz9XY7L.jpg
tps://i.imgur.com/AnU4ciG.jpg
tps://i.imgur.com/Xz5ZOS7.jpg

中国人パパ活
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707825961/52
0651えっちな18禁さん2024/02/14(水) 04:59:17.98ID:1uZHyKlh
以前OLがオフィスでオナニー始めたのにはビビった
0653えっちな18禁さん2024/02/14(水) 09:44:23.28ID:???
>>652
俺はセフレにしてもらってるわ
40代のババアだけどwww
0654えっちな18禁さん2024/02/14(水) 17:44:23.78ID:???
上で手マン筋と聞いてそういえば昔親戚のおっちゃんが当時中学生の姉と話してる時
腕組みながら前腕の筋肉のスジ?をウニウニとずっと動かしているのを思い出した
ベジータのような目付きで姉を見ていたし狙ってたもしくは肉体関係だったのかな
0658えっちな18禁さん2024/02/14(水) 21:33:38.30ID:???
ハンドクリップで!毎日やり続けたらこんな感じになるよ?
0661えっちな18禁さん2024/02/15(木) 02:07:27.30ID:???
男の腕このスレで晒してどうすんねん…エロいのか男の腕が
0662えっちな18禁さん2024/02/15(木) 07:05:24.76ID:???
バイなんだけどバイに目覚めたのが小学生の時で近所の年下男と毎日遊んでて
俺が小5、相手が小3の時にそいつんちで誰もいないからそいつのお姉ちゃん(中学生)の下着を二人で見て
俺が勃起してしまい小4からオナニーをしてた俺が我慢できずちんこ出したらそいつ笑ってて
下着をちんこに巻いてシコったら射精してしまいそいつが何それ!って興味持ちやり方教えた
0664えっちな18禁さん2024/02/15(木) 07:11:59.30ID:???
下裸にしたらそいつもなぜか勃起してて小3だからか小さくて可愛くて触ったらガチガチでそこでまた俺も勃起
そいつのちんこ人差し指と親指でつまんでシコってこうやるんだよってやったら即濃いザーメン飛び散らす
なんか我慢できなくなりくわえて口内で舌動かしまくったらまた射精してしまい俺も触ってないのに射精
二人ですごくはあはあして唖然としてたの覚えてる
それから俺が中学生なるまで毎日フェラしあって射精しまくったが部活で忙しくなり会わなくなった
0665えっちな18禁さん2024/02/15(木) 07:15:00.43ID:???
中学生になってからは女をちゃんと好きになり彼女できたのは高校だけどしばらくは女とやるだけだったけど
たまたま見たニューハーフに興奮して社会人になってからはそういうお店でニューハーフとしたり彼女としたりですわ
0670えっちな18禁さん2024/02/15(木) 09:28:30.29ID:???
なんでロリコンの妄想スレになってんだよ
0671えっちな18禁さん2024/02/15(木) 09:29:43.21ID:???
マジな話俺小2からオナニーしてて普通に射精してたぞ
0672えっちな18禁さん2024/02/15(木) 09:57:54.90ID:???
小学生以来エロい体験なかったんとちゃう…
0676えっちな18禁さん2024/02/15(木) 11:49:36.14ID:???
受けとか責めとかポジションあるんやろ
0678えっちな18禁さん2024/02/15(木) 12:42:35.33ID:???
俺は幼稚園の時からオナってたが6年で初めてでたぞ?
0679えっちな18禁さん2024/02/15(木) 13:01:49.48ID:???
個人差あるんだからこんなとこで言い合ってたってしゃーねーだろ
0681えっちな18禁さん2024/02/15(木) 13:19:25.34ID:???
>>679
流石に小2は草
ションベンと勘違いしたんでねーの?
0682えっちな18禁さん2024/02/15(木) 13:21:39.99ID:???
初めてオナニーした時
射精した時覚えてる?
クラスの男子が集まってやり方わかる奴が説明してみんな今夜やってみろ!明日報告な!ってアホなことしてたわ
夜浴槽の中で触ってたら立ってそのままこすってたら射精してかなり焦ったw
お風呂に漂う精子を必死に桶ですくって流したわwww
0683えっちな18禁さん2024/02/15(木) 13:23:02.81ID:sf4qHIdi
俺も5年が初写生
病気かと思って悩んだもんねw
0684えっちな18禁さん2024/02/15(木) 13:24:21.03ID:???
あんまり早く精通すると年取ると立たなくなるらしいよ
0686えっちな18禁さん2024/02/15(木) 16:52:39.02ID:???
>>683
俺も保健体育で習う前だったから糞焦ったwww

でも止められないんだよな(´・ω・`)
0687えっちな18禁さん2024/02/15(木) 17:06:25.56ID:???
>>684
それはストレスや老化、筋肉の衰えだよ
メンソールタバコがインポになるって都市伝説と同じ
0688えっちな18禁さん2024/02/15(木) 17:57:18.90ID:???
「俺のは美女が奉仕してくれないと勃たないぜw」←AV男優気取りかよ
0689えっちな18禁さん2024/02/15(木) 18:52:15.48ID:YTmqDF4R
小3の時上り棒って気持ち良いなって思ってチンコ擦るようになったわ
チンゲは小5で生えて来たが射精は小6の夏休みだった
担任の先生が男で、女子だけにそういう授業があるのはおかしいと男子にも教えてくれてたから「これか〜」ってなったわ
0690えっちな18禁さん2024/02/15(木) 19:07:20.76ID:sf4qHIdi
>>689
友達にも性の目覚めが上り棒だったやついたわw
0691えっちな18禁さん2024/02/15(木) 20:07:11.29ID:???
人生初のエロ体験談になっとるw
これはこれで面白い
いいぞもっとやれwww
0697えっちな18禁さん2024/02/15(木) 20:43:19.52ID:???
そんなことを連呼したら、ババアが降臨するだろ
0698えっちな18禁さん2024/02/15(木) 21:29:57.99ID:???
>>696
お前が自分で言い出したんじゃん
中身は28歳で年収450万だっけ?
0701えっちな18禁さん2024/02/15(木) 22:39:31.94ID:???
だから野郎の話はいらんて
エピソードよろしく
0707えっちな18禁さん2024/02/15(木) 22:58:37.09ID:???
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1681896110/634

634 えっちな18禁さん sage 2023/06/11(日) 18:18:16.37 ID:???
ネットの情報で“本当”って言葉だけで事実だぞなんて語気強めに言う事なんて普通無いじゃん

信じることも無いじゃん

特にネットリテラシーをきちんと研修する社会人とかならね
つまりそんな事を言ってる時点でガキって可能性が高いって判断をされるのは普通なんだよね

だから妻とか妄想でしょって理論
0709えっちな18禁さん2024/02/15(木) 23:02:08.82ID:???
>>705
グロ爺と同一人物ってのは本当なの?
たしかに書き込み時間の統計取ると似通ってたんだけど
0715えっちな18禁さん2024/02/15(木) 23:36:23.30ID:???
えっちねた板はどのスレも本筋と関係ない話でレスバする奴がいる
なお同一人物のもよう
0717えっちな18禁さん2024/02/15(木) 23:47:45.51ID:???
昔から言われてる「荒らしは無視」これが一番荒らしには効くよ
0719えっちな18禁さん2024/02/16(金) 00:03:07.17ID:???
まあいないだろうけど男でも美少女系ショタが掘られて喘いでるのならアリだな
0720えっちな18禁さん2024/02/16(金) 00:06:15.52ID:???
1番エロかった訳じゃないけど
昔VIPで新宿で今晩飲もうぜ的な奴でホモをからかいに行ったら
ホンマに女の子が来てみんなでエロいことさせて貰ったときは盛り上がったなあ
0721えっちな18禁さん2024/02/16(金) 00:22:20.13ID:???
なんでゲイに会いに行って女に遭遇したの?
0722えっちな18禁さん2024/02/16(金) 03:44:53.33ID:???
>>718
ゲーム戦士の話しだったのに、ただの乱暴者の輩になっちゃって
0723えっちな18禁さん2024/02/16(金) 07:59:09.23ID:???
>>714
あらゆるスレを荒らしてる60手前ってやつだよ
他スレでいじめられるとID無しのこことかに帰って来るんだわ
0724えっちな18禁さん2024/02/16(金) 08:02:53.83ID:???
>>721
うーん確かにあの板知らんと説明しにくいノリやな
そういうのに釣られたふりしてみんなで突する話やが
ホンマに女の子が来たって話や
0725えっちな18禁さん2024/02/16(金) 08:18:43.24ID:???
スゲー
1回だけおちょくったら発狂しててその後勝手に展開されまくっててワロタ
マジで自演しまくってるんだろうな
0726えっちな18禁さん2024/02/16(金) 08:20:18.39ID:???
>>712
なぁ
別人装ってふざけたら60手前やAI発言するやつマジで発狂するのおもろいよなぁw
0727えっちな18禁さん2024/02/16(金) 08:52:22.71ID:???
お前が朝から発狂してるように見えるが
0728えっちな18禁さん2024/02/16(金) 10:10:22.50ID:???
人生一番エロかったのは高校生の時にカンニングしてた女にそれをネタに手コキ→フェラさせた時だな
しかしそれが学校にバレ退学になり順調だった人生終わりました
今じゃ派遣こどおじのおっさんだわ
0730えっちな18禁さん2024/02/16(金) 11:07:05.76ID:???
すっぴんを絶対見せない彼女
まんこは見せるくせにさ
0732えっちな18禁さん2024/02/16(金) 12:54:00.96ID:???
>>728
ええやんリアルJKフェラ&手コキ
むっちゃプライスレスやで

どこでやったん?
0733えっちな18禁さん2024/02/16(金) 12:57:59.91ID:???
変わり者は多いのはわかるわ
強烈な体験するとそれ以降性嗜好が曲がるからな
0734えっちな18禁さん2024/02/16(金) 13:32:20.92ID:???
>>732
そんなしょうもないものの代償が高校退学だぞ
周囲にも家族にもバレた訳
仕事に就くのも一苦労だったろうに
0735えっちな18禁さん2024/02/16(金) 15:24:06.39ID:???
処女に愛撫ちゃんとせず速攻挿入したら泣き叫んですげー興奮した
自分が鬼畜だと気づいた
0740えっちな18禁さん2024/02/16(金) 16:17:55.36ID:???
退学とか仕事とかどーでもいいわけよここでは
エロ話しようぜ
0741えっちな18禁さん2024/02/16(金) 16:26:53.22ID:???
お願いしてないのに胸に出したあとしゃぶってきた彼女エロかった
おしっこ漏れそうになったw
0742えっちな18禁さん2024/02/16(金) 17:38:36.72ID:???
>>738
不同意性交等罪に交際の有無は考慮されない
例え結婚していたとしても望まない行為を行えば罪に問われる
この望まない行為とは性交そのものだけではなく行為の内容まで対象となる厳しいものだ
0744えっちな18禁さん2024/02/16(金) 20:01:41.73ID:???
自分の中の1番は誰にも超えられない…って、わかったからさ。
もう遅いけどさっ…
0746えっちな18禁さん2024/02/16(金) 21:03:14.13ID:???
初めてがっつりカーセックス覗いた時の興奮は今でも忘れない
0748えっちな18禁さん2024/02/16(金) 21:43:55.70ID:WEaLZ4zf
tps://i.imgur.com/FHSHa9U.gif
tps://i.imgur.com/VO0iZ8J.png
tps://i.imgur.com/sNZHjPU.mp4
0749えっちな18禁さん2024/02/16(金) 22:48:48.48ID:???
>>747
その時はバレてなかった(ハズ)
たまに覗かれてるのわかっててやめないカップルもいるからなんとも言えんが
0750えっちな18禁さん2024/02/16(金) 23:40:34.51ID:???
>>749
公園のベンチでやってる時にこのセックス見せつけ側になったことあるわ
なんか見たい男と自慢したい男のwin-win関係になんねん

女の視線が覗きのいる方に向かないよう体勢変えたり
よく繋がってる所見えるようにスカート大きく捲ったりしてサービスしたり
0751えっちな18禁さん2024/02/16(金) 23:46:46.71ID:???
>>749-750
子供の頃、昼間から公園の隅にあるベンチでいちゃついてるカップルを友達と見てたら石投げつけられた事あったな
0752えっちな18禁さん2024/02/17(土) 01:13:14.20ID:???
>>750
カーセックスもわざと見せたがる人が稀にいるんよな
そういう人に当たると堂々と覗かせてもらいながらシコれる
0754えっちな18禁さん2024/02/17(土) 02:56:46.06ID:???
カーセ覗いてもらうのはたまにナンネで募集かけてやってるわ
0755えっちな18禁さん2024/02/17(土) 08:43:50.74ID:???
堂々と窓コンコンしに行ってるけど
慌てふためいて服直す女子をその直前くらいから観察してると、見かけ上しかめっ面を維持すんの大変

たまに逆ギレする輩もいるせいで事前対策してから近寄るのが唯一面倒くせえ
幅広い組み合わせの中でたまに遭遇する先生と生徒じゃないんかと思えるカップルが扱いやすいんだよなー
0756えっちな18禁さん2024/02/17(土) 08:45:58.20ID:???
今でも「下着を置く女」ってやっている?知り合いにやらせて 面白かった。
>>754
0762えっちな18禁さん2024/02/17(土) 16:05:47.24ID:???
>>759
お前こそ頭すげー悪いだろ
他人の土地でセックスしてるんだから注意しに行くのは当然
なのに向かってくるならそれは「逆ギレ」って言うんだがな
0772えっちな18禁さん2024/02/17(土) 19:15:08.49ID:???
>>765
想像力たりなさ過ぎだろ
一応言っておくが、大きな集客施設だろうと公共の土地だろうと個人所有をわざわざ謳ってない山でも、お前の物じゃないなら「他人の土地」でしかない
0774えっちな18禁さん2024/02/17(土) 19:44:19.03ID:???
お前らエロい板から出てって、格闘技版かどっかに行ったら?
シコるよりも戦いが好き!
ファイターだね!かっこいいぜ!
0775えっちな18禁さん2024/02/17(土) 19:53:07.48ID:???
何を投稿しようが60手前がライフワークのごとくいちゃもん付けるんだからどうしようもない
0776えっちな18禁さん2024/02/17(土) 20:00:30.46ID:???
>>772
てことはおまえの土地でもないってことだな。おまえにどういう権限があるわけ?
0777えっちな18禁さん2024/02/17(土) 20:11:08.50ID:???
>>776
なんでそんなことまで説明しなきゃならんの?
そんな長々長々プライベートを書き込むところじゃねーだろタコ
0779えっちな18禁さん2024/02/17(土) 22:38:45.76ID:???
バカがバカに攻撃すると論点がずれてグダグダになるよな
人様にどうこう言える知性もないくせにネットでイキってるとこのザマだ
0780えっちな18禁さん2024/02/17(土) 22:56:00.54ID:???
これが逆ギレ爺の始まりか

759 えっちな18禁さん sage 2024/02/17(土) 14:45:54.46 ID:???
>>755
逆ギレの意味しってるか?
0781えっちな18禁さん2024/02/17(土) 22:56:56.98ID:???
271 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/17(土) 22:28:29.03 ID:Co5MSER20
>>270
60手前なんかお前?www
0784えっちな18禁さん2024/02/18(日) 00:01:21.27ID:???
場所によるw
カーセックスを知らなそうw
0785えっちな18禁さん2024/02/18(日) 00:01:39.60ID:???
>>783
759 えっちな18禁さん sage 2024/02/17(土) 14:45:54.46 ID:???
>>755
逆ギレの意味しってるか?
0786えっちな18禁さん2024/02/18(日) 00:03:06.52ID:???
>>784
そいつああ言えばこう言うバカだから、自宅の車庫なら誰にも見られないんだから問題ないだろとか言い出すぞw
0788えっちな18禁さん2024/02/18(日) 00:18:01.61ID:???
>>783
不特定又は多数の者が認識できる状態でカーセックスをすると公然わいせつ罪に問われることになります。したがって、車や人の通りが少ない道路脇や駐車場に車を停めてカーセックスをした場合でも、他人が見ることができる状態であれば警察に逮捕される可能性があります。

他人に見られて通報されたら終わりなんだよバーカ
テメーは自分ちのガレージの中でカーセごっこしてろっ事だバカヤロウ
0792えっちな18禁さん2024/02/18(日) 01:50:37.43ID:???
ちなみに自宅とか自分の敷地内だったとしても第三者から見えるような状態でSEXするのもアウトやで
0793えっちな18禁さん2024/02/18(日) 04:05:51.90ID:???
>>790
ああ長文だから早口って事か
悪いが前半の長文は弁護士相談サイトにあった回答のコピペ
0797えっちな18禁さん2024/02/18(日) 09:28:00.79ID:???
なんか、ほっそい隙間の例外中の例外とか
運良くスルーしてもらった超個人的な唯一の事案とか出してきそう
0798えっちな18禁さん2024/02/18(日) 09:56:16.87ID:???
オナクラでドSのJDにコップに入れたおしっこ無理矢理飲まされた。もちろんオプション3000円は事前に徴収された上で。

最初は舐める程度で飲むのだけは無理って断わったけど怒られて全部飲んだ。頑張って飲んでるのにケタケタ笑いながらマジで飲んでんのキモっとか言われて屈辱だったけど勃起してるのを指摘され、気づいたらイキそうになっててそのまま自分でシゴいてボタボタと床に射精。

飲まれるとマジ興奮するわ…ってボソッと言われたのが忘れられない。
0799えっちな18禁さん2024/02/18(日) 10:50:14.27ID:???
>>797
個人的な事案ならまだ全然マシ
あいつの場合、妄想で超例外出してくるだけだろ
0801えっちな18禁さん2024/02/18(日) 11:28:22.04ID:???
>>798
NK流終わる頃初めて風俗経験して指名あり一万って言われて入ったら
何もわからないから言われるまま部屋で待ってすぐに女の子きて指名は?って思ったがそのまま進み
脱がされおしぼりで拭かれてゴムつけられ股がられて挿入と女がやる気なし状態で業務してるだけ感だったが
入れて最初は女が動くだけだったが体勢変えて立ちバックで強く突いたらすげー喘ぎだしてイッてた
最初舌打ちされそうなぐらい不快な感じだったのに帰りは向こうから手繋いできてまた来てと名刺渡された
しかし数ヶ月行かなかったら店無くなってたわw
0802えっちな18禁さん2024/02/18(日) 14:06:09.93ID:???
>>801
風俗での挿入は違法だからプレイ内容にはないはず、最初からやる気のない嬢が自分から挿入なんかしないだろ
0806えっちな18禁さん2024/02/18(日) 16:50:49.85ID:???
>>803-804 こいつら本物のバカかね
ソープだろうが本番したら違法だって言ってんのに
NK流も違法風俗店な
今まで摘発されなかった=合法じゃねえんだよ
本番やるのは昭和31年施行の売春防止法違反
0808えっちな18禁さん2024/02/18(日) 18:46:15.24ID:???
マジレスして恥ずかしいんだが…

風俗営業ってキャバクラも含まれるし、その中で性的サービスがあるのがヘルスとかピンサロ。売春は違法だから挿入はダメというのはその通りで、おおっぴらにやるとすぐ摘発される。

ソープランドでの挿入は?

ソープは性的サービスではあるものの個室での入浴サービス中に従業員が勝手に客と肉体関係になってしまっただけで店は関わってない、つまり管理売春じゃないからセーフ!という論法。

パチンコ屋が三店方式だから賭博じゃない!とまかり通っているのと同じ状態。
0809えっちな18禁さん2024/02/18(日) 19:26:32.73ID:???
風俗も行ったこと無い真正童貞なんだよ
0811えっちな18禁さん2024/02/18(日) 22:18:29.33ID:???
>>808
全然マジレスになってない
その論法も通用しない
立証が難しいから摘発されにくいだけで挿入するのはどこでも違法
ちゃんと調べてから出直して来いよ
0812えっちな18禁さん2024/02/18(日) 22:19:44.46ID:???
>>809-810
お前ら法律の話をしてんのに風俗経験の有無なんか関係ないだろ雑魚
0813えっちな18禁さん2024/02/18(日) 22:22:04.23ID:???
>>808
【兵庫県姫路市】ソープランド経営者、売春防止法違反の容疑で現行犯逮捕

兵庫県警歓楽街総合対策本部と姫路署などは14日
売春防止法違反(場所提供)の疑いで、姫路市立町のソープランド「りんごの蜜」の経営者の男を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午後0時45分〜1時15分ごろ、女性従業員が不特定の男性客と売春すると知りながら、同店の個室を提供した疑い。

「雇っている女の子と客を、売春営業させていました」と容疑を認めているという。
0814えっちな18禁さん2024/02/18(日) 22:23:15.24ID:???
ソープランドには「男女の自由恋愛が起こり得る」という通念があります。
しかし「自由恋愛の行く末に関してお店側はノータッチ」というのは、法令違反による摘発を回避する理由として不適当です。
0815えっちな18禁さん2024/02/18(日) 22:23:44.39ID:???
>>808
エアプか無能か無知か
ピンサロは性的サービスの風俗営業許可を取ってないっていうか取れない
クラブやキャバクラなどで営業許可取ってる
だから定期的に摘発される
ヘルスは老舗なら営業許可取ってるから堂々営業出来る
しかし新規オープンはほぼ不可
0816えっちな18禁さん2024/02/18(日) 22:25:04.65ID:???
>>814
ソープランドについてネット上では、「浴場を訪れた男性と女性従業員が出会い、自由恋愛の末に性行為に至った=売春ではない」という旨の言い分も散見されます。

しかし、売春防止法違反でお店側が摘発された場合、この言い分は通用しないと考えるべきです。

上記を裏付ける出来事が、1986年(昭和61年)に宮崎県の風俗店経営者が売春法違反(場所提供)の容疑で逮捕された事件です。

「男性客と女性従業員は自由恋愛の関係にあり、性交の有無は知らない」という旨で、経営者は容疑を否認。原審の高裁が出した判決を不服として最高裁へ上告しました。

これに対して、最高裁は「店内で売春が行われていたのは明白。自由恋愛を理由にそれを認識していなかったという主張は無理がある」として、上告を棄却しています。
0818えっちな18禁さん2024/02/18(日) 22:37:12.52ID:???
風俗やりたい
面接きた女の子に指導と称して生ハメして「本場なしですよね?てかゴムしてないとか何考えてんすか!?」
「これはお客が無理矢理入れてきた時のための練習だよ!本番は禁止だからお客に失礼ないように断りなね」
ってやりたい
0819えっちな18禁さん2024/02/18(日) 22:39:55.95ID:???
嫁さんが学生時代ピンサロで働いてたけど、実技練習みたいなのはあったって言ってたな
ピンサロだから練習もフェラ抜きだけだったって言ってたが
0822えっちな18禁さん2024/02/18(日) 22:54:15.54ID:???
>>817 俺が無知な馬鹿の為に丁寧に説明してやってんのにそれが発狂に見えるとかお前馬鹿だろ?
発狂とは暴言だけ吐いたり意味不明な連投をしたりする事だぞ
0823えっちな18禁さん2024/02/18(日) 22:56:11.17ID:???
>>820
論法破られたからって俺だけにキレで当たるんじゃねえよ
このやり取りに関わったお前らもスレチだろ
悔しくて発狂してんなよ
0825えっちな18禁さん2024/02/18(日) 23:08:39.46ID:???
>>823
アンタの勝ち!
スレチの自覚があるならこの辺で止めよう
0827えっちな18禁さん2024/02/18(日) 23:18:08.42ID:???
pinkでしか粋がれない人の気持ちも少しは考えてあげようよ
0828えっちな18禁さん2024/02/18(日) 23:56:20.47ID:???
グレーゾーンを正論で叩くなや童貞
グレーゾーンはグレーゾーンなんだよ
0829えっちな18禁さん2024/02/19(月) 01:19:47.10ID:???
最近親子丼作りにはまってる
親にフィニッシュする場所聞くと俺に気を使って子供でフィニッシュしていいよって言ってくれて子供がそこから怯え出すのがかわいい
親ので激ピスしないと男は終わらないと信じきってるからうんちおしっこ出して歯食いしばって耐えながらでかちんの相手してくれるよ
子の時だけちょっと意地悪してさらに強めに長めに激ピスしてでかちんの記憶焼き付けてる
先日も明太子のように腫れたおまんこに出したよ
0830えっちな18禁さん2024/02/19(月) 01:46:25.31ID:b/bMUUxC
0832えっちな18禁さん2024/02/19(月) 06:56:40.72ID:???
小坊の頃に近所の大家族の家によく遊びに行っててそこの長男の嫁がまだ二十歳ぐらいで一緒にお風呂入ろうって言われて入ってた
勿論何もないけどおっぱいや毛は見えてるから毎回勃起おさめるのが大変だった
お姉さんが頭洗ってる時におっぱいが丸見えで頭擦る度にぷるんぷるんしてた
オナニー知らないから行き場のない勃起に悩まされたw
0834えっちな18禁さん2024/02/19(月) 08:31:15.18ID:???
>>828
グレーゾーンが理解できないのってある種の障害だからねえ…
0835えっちな18禁さん2024/02/19(月) 09:13:51.17ID:???
小学生の頃叔父の家に姉と泊まりに行くと必ず叔父が姉と俺をセットで風呂に入れたなあ
叔父が俺の身体の倍くらいの時間かけて姉の身体を洗ってた
叔母はどう思ってたんだろ
0836えっちな18禁さん2024/02/19(月) 09:27:01.71ID:???
>>828 >>834
ここまで説明して理解できねえのかよ?
完全にクロだっての全然グレーゾーンじゃねえから
警察が確認したら問答無用で摘発される

摘発されたら「店内で従業員と客が恋愛関係になり挿入してました。恋愛だから店とは関係ありません。」という言い分は一切通用しない
従業員の行う行動はすべて店のサービス
従業員は店の設備と同じ扱いになる
だから売春防止法違反なんだぞ

風俗嬢と恋愛セックスしたきゃ就業時間外にラブホにでも行け法令無知の馬鹿ジジイどもが
0838えっちな18禁さん2024/02/19(月) 09:54:09.36ID:???
成人した日本人ならバカでもわかる説明ありがと
どんな風俗でもハメたらアウトで言い訳できんって事はよくわかったからもうこの話題は禁止な
他の連中もぜったいに煽るなよ
0840えっちな18禁さん2024/02/19(月) 10:20:45.55ID:???
スパ銭にどう見ても小学生1-2年じゃない女子を連れてくる親あれなんなんだろうな
この前サウナで正面からガン見したわ
0842えっちな18禁さん2024/02/19(月) 10:56:25.40ID:???
スパ銭はヤバい
前に風呂入ってたらおじさんに連れられてダウンの女がタオル巻いて入ってきて
大変だな〜って思ったら風呂の手前で突然しゃがんで丸見えの状態でおしっこ始めて慌てて出た
0843えっちな18禁さん2024/02/19(月) 11:10:14.82ID:???
俺含む数人がバスから降りる時に前方から悲鳴聞こえて何かと思って見たら
知的障害者の女性が降りた所でしゃがんでおしっこしてたw
みんなジャンプして降りたわw
0844えっちな18禁さん2024/02/19(月) 11:58:59.87ID:???
スゴいバカが常駐してて笑えるな
違法云々とかw

普通に違法上等の風俗なんてたくさんあるのにな
0847えっちな18禁さん2024/02/19(月) 12:37:24.57ID:???
僕、違法駐輪しちゃいました
信号無視もしました
こうですかね?
0848えっちな18禁さん2024/02/19(月) 12:38:12.06ID:???
スピード違反もしまくってます
追い越しレーンもずっと走行してます

すみません
0851えっちな18禁さん2024/02/19(月) 17:19:00.43ID:???
>>846
3年とか4年生ぐらいかな
けど分かんねえわな
毛は生えてなかったし
一緒に上がって脱衣所でも見てたがスポブラもしてなかった
0853えっちな18禁さん2024/02/19(月) 17:26:40.18ID:???
>>850
だって違法風俗が実在するかしないかの話なんかしてる人いないじゃん?
風俗でこういう事したら違法ですよって事でしょ?
0855えっちな18禁さん2024/02/19(月) 17:38:58.51ID:???
>>844
>>850
客に挿入を許してる店は今も存在してるだろうな
だからと言って違法じゃないとかグレーゾーンだからセーフとかではない
表沙汰になっていないだけで犯罪は犯罪

こっちは存在するか否かなんて最初からそんな話はしていない
俺に論破された馬鹿は論点ずらしにも失敗して完全敗北か
ざまぁねえな

こいつら自動車で人轢いても捕まるまでは犯罪にならないとか本気で思ってそうだな
0856えっちな18禁さん2024/02/19(月) 17:46:30.55ID:???
>>855
一応確認するんやけど、発端のこのレスは君なん?

802 えっちな18禁さん sage 2024/02/18(日) 14:06:09.93 ID:???
>>801
風俗での挿入は違法だからプレイ内容にはないはず、最初からやる気のない嬢が自分から挿入なんかしないだろ
0857えっちな18禁さん2024/02/19(月) 17:55:12.10ID:???
>>854
大人になってからのリアルJSならこれが一番やな
なおその後同じ親子は見かけんのが残念
0859えっちな18禁さん2024/02/19(月) 19:02:16.10ID:???
障害者に関しては当人よりもその周囲でがんばってる方々のえろさこそディープインプレッシヴ!
0864えっちな18禁さん2024/02/19(月) 19:38:26.27ID:???
>>862
ということは、他人が仕掛けたレスバに途中参戦して
誰もいなくなったのにまだ一人続けてるって感じ?
0865えっちな18禁さん2024/02/19(月) 19:44:10.81ID:???
もういいって言ってんだよ。スレチやめろ。
0867えっちな18禁さん2024/02/19(月) 19:52:50.37ID:???
60手前が現れてからずっとこんなのだな
0869えっちな18禁さん2024/02/19(月) 20:09:42.45ID:a9WtRJ/Y
【音声有り】元AKB大家志津香、下着ドロの被害に遭っていた 地元ラジオで明かしたその手口
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e76ddb3df14a976287938a6afe9cafc29b206cd

華丸さんとリサーチャーのお笑いコンビ・パタパタママの木下貴信さん(46)が「流石にエピソードは......下着ドロ(泥棒)はないですよね?」と冗談めかすと、大家さんは「あるんですよ。マジである。私、実は先月くらいまで多分、家に人、入ってて......」と語り出した。

中略

「『なんか無くなってませんか』って言われて。下着がすごい減ってて...」と下着が盗まれていたとした。
0871えっちな18禁さん2024/02/19(月) 21:37:59.51ID:w6+uCDzW
>>869
これ待ち伏せされてたらヤバイな
恐らく部屋の中で私物を物色しながら盗んだ下着でオナニー、動画撮影(見返す用)くらいはやってる
0872えっちな18禁さん2024/02/19(月) 23:34:24.86ID:???
>>868
【犯罪】
@ 罪をおかすこと。法にふれること。また、その罪。
A 刑法などの刑罰法規に規定された構成要件に該当する違法・有責な行為。

なので発覚か未発覚は関係ない
殺人事件を起こしても未発覚ならその行為は犯罪にならないなんて事は一切ない
わざわざ草生やしたのに残念だったね乙
0874えっちな18禁さん2024/02/19(月) 23:56:39.95ID:???
ここだけの話
美少女系ショタ掘った時が人生で一番エロかった
中性的な顔でスポーツとかやってないのが最高
女装させてしっかりアナル洗浄した穴にローションとアナルバイブぶちこんでたっぷり愛撫してから入れる
女みたいに喘いでトコロテンまでしたら神
0875えっちな18禁さん2024/02/20(火) 08:13:19.14ID:???
>>872
いや
誰が決めるの?
って話
「誰」

これでわかったか?
0876えっちな18禁さん2024/02/20(火) 10:37:57.77ID:???
>>875
あのなぁ
特定の人物や職業の人間が都度判定してる訳じゃねえのよ
強いて言うならその国の政府だよ
そして犯罪を決めるんじゃなくて法律を決めるのな
その法律に違反したら犯罪
これでわかったか?
0877えっちな18禁さん2024/02/20(火) 10:42:30.87ID:???
ワッチョイありにしようぜ
糞レスしてる奴NGしたい
0878えっちな18禁さん2024/02/20(火) 10:59:44.72ID:???
>>877賛成だ
せめてIDくらいは表示しろと
>>875みたいな意味のない質問で煽ってるか中途半端な知識でデマ吹聴する餓鬼とコドオジに執拗に絡まれてウンザリしてるからな

違法なサービスする風俗店に行きたきゃ黙って勝手に行けばいい
とりあえずソープみたいな個室のところなら客が捕まる事はないらしい
まあプレイ中に警察に乗り込まれて恥かいても知らん

もうこれ以上相手にする気はない
スレチして悪かったな
0879えっちな18禁さん2024/02/20(火) 12:16:49.82ID:???
>>877
>>878
この板はワツチョイどころかID表示も出来ないので他のスレに書き込んだ方がいいよ
0880えっちな18禁さん2024/02/20(火) 12:36:46.72ID:???
>>876
それだとみんな犯罪者だよ?
それでいいだよね?
ホントバカだなぁ
0881えっちな18禁さん2024/02/20(火) 13:12:33.20ID:???
ン十年前の話
当時、高校から付き合ってた彼女(現嫁)と東京に遊びに行った
夜になって、東京で一人暮らししてる彼女の親友のマンションに寄った時の話

彼女の親友っていうのは、俺達の高校の同級生で学校一というか学校創設以来の美人で、高校卒業後に東京出て女優目指してる子だった
しばらく地元の話や昔話に花が咲いて、俺はトイレに行きたくなってトイレを借りた
トイレは風呂場と脱衣場を挟んだ向かいにあったんだけど、脱衣場にあった洗濯機のフタが開いてた
男なら、そりゃ覗くよね笑
そしたら見事なくらいに、その子のパンティが見えたんで、速攻でゲットしてトイレでオナった
もう、信じられないくらい出た笑
これを黙って持って帰ろうかタヒぬほど迷ったが、最後の最後で我慢して元に戻した
でも、その夜泊まったホテルで我慢できなくて、彼女とセックスしたら、さっき信じられないくらい出したはずなのに、また信じられないくらい出た笑
結局、それがヒットしてデキ婚、彼女の親友はその後ドラマで大活躍する女優になった
今でも時々TVで見ると、あのパンティの匂いを思い出して勃起する
0883えっちな18禁さん2024/02/20(火) 15:04:22.91ID:P9cQtTod
>>881
最高のシチュエーション!

んで、どんなパンティーだったの??

と、女優のヒントくれよ! 俺たちにも興奮をわけてくれ!
0884えっちな18禁さん2024/02/20(火) 15:24:04.42ID:???
>>878
頼むから出て行ってくれ
ここはSLIP設定できないので君の要望は満たされないんだしさ
頼むよ
0885えっちな18禁さん2024/02/20(火) 16:12:18.29ID:???
何もないけど友達のお母さんがすげー美人で白のズボンの時に下着の色と形がわかってシコネタだった
0886えっちな18禁さん2024/02/20(火) 16:36:22.93ID:P9cQtTod
>>885
いいね〜
0887えっちな18禁さん2024/02/20(火) 16:38:40.12ID:???
>>880
この場合の法律ってのは刑罰が定められた刑法の事な
はいおバカさんお疲れ様
そしてさようなら
0890えっちな18禁さん2024/02/20(火) 16:53:49.32ID:???
>>880 とりあえず、オマエもだまれカス!オマエがだまればソイツも消えるだろ!
0893えっちな18禁さん2024/02/20(火) 16:54:48.54ID:???
>>888
誰と勘違いしてるのかわからないが>>884は煽りでも何でもなくお願いだわ
しかもこのスレの総意に近いレベルで皆が君に出て行って欲しいと思ってる
0896えっちな18禁さん2024/02/20(火) 16:56:48.35ID:???
こいつ膣トレ博士だろ?延々とスレチしてごめんなさいできないとことか同じじゃん
0897えっちな18禁さん2024/02/20(火) 16:59:33.09ID:???
>>893 >> 896
何で俺だけが責められるんだ?
俺は返信してただけなんだが?
同一人物じゃないなら煽ってるやつにも言えよ
0898えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:08:55.47ID:???
>>897
それは簡単。
違法風俗をグレーとか言う人もアンタを煽ってる人もこのスレの住人。
同類・仲間・友達・家族つまり身内だからです。
アンタはなんの関係もない暴力団の事務所に突入して暴力団は悪だから解散しろって言ってるのと同じ。
このスレに善人や真面目な人は1人もいないの。
全員後ろ暗い経験や汚い欲望の塊って訳よ。
0899えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:10:42.32ID:???
>>885
友達の母ちゃんがすげー美人あるあるだなw
綺麗で下着透けてるとか反則だわw
0900えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:13:22.68ID:???
>>897
レスバ目的の荒らしは出て行けってはっきり言われないとわからないか?
0901えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:14:44.89ID:???
なんだやっぱり膣トレ博士か
このしつこさ、そうだろうなと思ったわ
0902えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:18:21.27ID:???
>>898
惜しい
そもそも誰も>>897が一生懸命書いた内容をちゃんと読んでない
さらっと斜め読みだけしてスレチだから適当にあしらってるだけ
>>897は念願のレスがもらえて嬉しいんだろうが
0905えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:20:28.63ID:???
>>878でID表示しろという割にはメ欄空欄にはしないよな
自分から率先してID出していきゃいいのに
そしたらNGIDできて皆幸せだろ
0907えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:22:18.80ID:???
>>903
小学生の子どもかよ
◯◯君もやってるのにってこと?
pink覗くくらいなんだし大人になれよ…
0908えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:23:06.80ID:???
>>906
読んでもらえてなかったって気づいて辛かったのか?
0910えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:24:23.14ID:???
>>909
お前が迷惑してるとかどうでもいいんだわ
何度も言わすなよ早く出て行ってくれ
0911えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:24:31.84ID:???
>>908
ほらこれだよ
法律で論破されたら今度は煽り方変えてくる
0912えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:25:05.05ID:???
>>911
この設定を一瞬で忘れるなよ

904 えっちな18禁さん sage 2024/02/20(火) 17:19:21.77 ID:???
>>903
あ俺は法律の人じゃないよ
0913えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:25:28.26ID:???
>>910
そう思うなら全員で無視してくれ
俺は煽りがなきゃこれ以上絡まんぞ
0914えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:26:11.87ID:???
こいつはID出ないことを良いことに自演荒らしが癖になってるから絶対に出て行かないよ
0915えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:26:48.54ID:???
>>913
せめてメ欄空欄にしてID出してくれない?それほど手間ではないだろ?
0916えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:28:13.58ID:???
自演荒らしは癖になるからやめとけ
負けを認めるのも一人前の男になるには必要なことだぞ
0917えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:29:50.42ID:???
>>911
そもそもそれが間違いなんじゃない?
ここは法律で論破することが正義のスレではない
弁護士なりになれば延々とそれをしてても正義でいられるかもしれないけど
TPOってあるでしょ?
0918えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:31:23.94ID:???
お前ら平日の真昼間によりにもよってpink荒らしてるガイジに優しすぎだろ
0919えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:32:40.70ID:???
>>918
ここに留めておけばその間は他スレが救われるってのもあるだろうなw
0922えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:34:24.16ID:???
>>920
出て行ってくれって言われることさえも、お前からすると絡まれてるになるんだろ?無敵の人じゃん
0923えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:34:24.22ID:???
>>916
負けも自演もお前だ
法律の質問してきて論破されて引っ込んだ馬鹿が
0928えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:36:11.89ID:???
ほら言わんこっちゃない
おもちゃは丁寧に扱いなさいって言ったでしょ?
0929えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:36:57.74ID:???
俺に絡なきゃ勝手に出て行くよ
それが総意なんだろ?
だったら俺のレスに返信するな
0931えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:38:11.97ID:???
親御さんも不憫だよな
働きもせずに何してるって
エロスレで法律論破をドヤってるんだろ
腹痛めて産んだ子がこんなんなったら鬱になりそうだわ
0933えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:40:17.84ID:???
>>929
最後にレスしないと落ち着かないんだろ?普段からレスバばかりしてるとそうなるよな
0934えっちな18禁さん2024/02/20(火) 17:43:27.34ID:???
あーあ、乱闘になっちゃった〜こうなると煽りもつまんねーわwww
荒らしのプロとしてはここが引き際だねぇwww
バイビーwww
0935えっちな18禁さん2024/02/20(火) 18:15:54.42ID:???
毎日えっちねた板のどこかのスレでレスバ風書き込みをしてるオッサン
全部自演です
0936えっちな18禁さん2024/02/20(火) 18:22:05.77ID:???
>>935
なんでレスするかなあ
>>934を最後のレスにしてしばらく放置にするのがおもしろいんじゃなーか
わかってないやつだなあ
0937えっちな18禁さん2024/02/20(火) 18:41:07.28ID:???
俺は近所のメンエスで月1ぐらいで
タイ人の若い娘に挿入してるけどな
だいたい2回は抜いてくれるし
0939えっちな18禁さん2024/02/20(火) 19:26:03.52ID:???
いきなり最初に一発して
その後、マッサージして
ムラムラしてきて
さらに一発のパターンだね
0945えっちな18禁さん2024/02/20(火) 19:35:04.81ID:???
15時位から60スレ進んでてびびった
しょーもない60手前発言がマジで発狂してたんやね
0951えっちな18禁さん2024/02/20(火) 19:42:32.60ID:???
どうですか?ここれワイのツベコレクションなんやけど
0953えっちな18禁さん2024/02/20(火) 19:55:33.47ID:???
>>937
メンエスはルックス良くないとヌキないのがつらいわ
友人にヌキありだからって紹介されて指名までしたのに
うちはそういうのやってないって言われたもんなあ
0954えっちな18禁さん2024/02/20(火) 20:53:37.03ID:???
学生の頃に電車乗ってたら隣のオッサンが話かけて来てさ
そのオッサン元ヤクザらしいんだけどソープ嬢をレイプした時の話を聞かせてもらった
女の子に本番拒否られたオッサンがブチキレて女の子の口を塞いで押し倒し無理矢理チンコ入れて中出し
オッサンが言うには入れてる最中に女の子は涙と鼻水で顔をぐちゃぐちゃしながら何度もイった
最後は気絶して白目むきながら小便漏らしてららしい
0956えっちな18禁さん2024/02/20(火) 21:09:52.89ID:???
>>953
俺は何人とも最後までやってるが
ルックスは普通くらいと思ってる
0958えっちな18禁さん2024/02/20(火) 21:22:18.36ID:???
>>956
自分で普通って思えるのは十分整ってるんだよなあ
メンエスはヌキあり店に何度行ってもヌいてもらえないから最近はもう素直に箱ヘルに行ってる
たまに新人の子が何を勘違いしたのか素股の勢いでそのまま挿れてくれるから満足してるけど
0969えっちな18禁さん2024/02/20(火) 21:47:45.74ID:???
グロ爺がむしゃぶりスレに昨年6月に貼ったやつだね
0973えっちな18禁さん2024/02/20(火) 21:51:39.97ID:???
60手前=グロ爺=法律論破ガイジだったのか
答え合わせありがとう
0977えっちな18禁さん2024/02/20(火) 22:09:00.94ID:???
荒らし目的でたまたまグロ画像を選ぶにあたりかぶるまではあり得るけど
>>963 >>965の順番まで過去のグロ爺の投稿と同じになることはあり得ないってことね
凄いわ
0982えっちな18禁さん2024/02/20(火) 22:12:29.16ID:???
何書いたらこんなキレたん?
毎回書いていじったらんと
0984えっちな18禁さん2024/02/20(火) 22:18:00.59ID:???
>>981-982

957 えっちな18禁さん sage 2024/02/20(火) 21:11:49.61 ID:???
>>954
60手前連呼するバカが書いてます
0985えっちな18禁さん2024/02/20(火) 22:19:02.49ID:???
>>981-982

936 えっちな18禁さん sage 2024/02/20(火) 18:22:05.77 ID:???
>>935
なんでレスするかなあ
>>934を最後のレスにしてしばらく放置にするのがおもしろいんじゃなーか
わかってないやつだなあ
0987えっちな18禁さん2024/02/20(火) 22:20:33.84ID:???
>>977これで今このスレを荒らしてるのはグロ爺で確定
さらに60手前を擁護する>>945 >>957にだけグロ画像レスをしないことで
この荒らし=グロ爺=60手前までは確定
法律論破ガイジが同一人物かどうかは、消えたタイミングからの推察でしかないよね
ただ法律論破ガイジがここで騒いでる間は、むしゃぶりスレにグロ爺が書き込んでなかったから、ほぼ確か
0990えっちな18禁さん2024/02/20(火) 22:22:27.09ID:???
ちなみにこいつ、昨日は他スレでいじめられて「このスレは潰す」とか言ってたんだよな
ちょっとそのレス探してくるわ
0991えっちな18禁さん2024/02/20(火) 22:24:18.72ID:???
>>987
おいコラハゲwwwむしゃぶりスレなんか知らんわwwwこの画像は児ポスレから引っ張ってきたんやでwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 10時間 33分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況