【性の解放】女子大生のことが異常に好き 11年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002連絡事項2024/03/24(日) 02:38:16.68ID:???
スレ立ちました
スレタイうまく22文字(PC表記省略なし)に納めました
0003連絡事項2024/03/24(日) 02:41:15.25ID:???
681 えっちな18禁さん ▼ 2023/08/29(火) 23:59:53.90 ID:p4WEbCMH [1回目]
盛り上がってるな
18歳という壁の向こう側。親の監視を離れて、自由にセックスができる。自分の身体で、異性の身体を喜ばせることが、自由にできる。
そちらに行ってるオトナの女の中で最も若い存在が、JDなのだ………

男子高校生にとっても、社会人にとっても、そして同じ男子大学生にとっても……
その存在を感知するだけで勃起がおさまらないのは当然仕方あるまい


697 えっちな18禁さん sage ▼ 2023/09/07(木) 01:53:15.21 ID:??? [0回目]
>>681
その18歳という壁を突破したら人が変わったように性に狂う女子がいるんだよな。
気持ちいい遊びを知ったばかりのメスってのはたまらなく魅力的だ。
0004テンプレ2024/03/24(日) 02:41:30.72ID:???
698 えっちな18禁さん sage ▼ 2023/09/07(木) 22:19:04.46 ID:??? [0回目]
>>681
には共感するポイント多いな……
特に、女子大生が一気に性に解放されてしまうのは、自分の身体が異性をこんなにも喜ばせることができるんだ、って嬉しいのは大きいと思う

高校生くらいまでもうすうす気付いてはいると思うんだけど、
大学生になって初めて異性と裸になったときに、
自分の身体を見るだけで、そして触れるだけで、男の子のペニスが張り裂けそうなくらい硬く大きくなるんだ、っことを知って
自分のもつ女としての魅力を身体で実感するんじゃないかな……

さらにその女としての性のおかげで、男の子のペニスで突かれた膣・子宮がこんなにも強く愛おしく性的快感に震えるというふうに跳ね返ってくる。

うーん、たまらない!男女のセックスっていいなぁ!
0005テンプレ2024/03/24(日) 02:43:02.68ID:???
 792 えっちな18禁さん sage ▼ 2023/10/29(日) 04:19:45.28 ID:??? [0回目]
モーターショー始まってるからコンパニオンの女子大生ぽいのを
ばしばし写真撮るのなら安全で何十枚撮っても捕まらないし
その上どのお姉さんもこっち向いて笑ってくれるからいいぞ
素人っぽさはあんまり無いけどな

 793 えっちな18禁さん ▼ 2023/10/29(日) 22:20:51.18 ID:LuHCi/DT [1回目]
うん、素人っぽさがないものはちょっと……

 794 えっちな18禁さん sage ▼ 2023/10/29(日) 23:39:50.22 ID:??? [0回目]
「普通が一番」ってことよな
0006テンプレ2024/03/24(日) 02:44:55.28ID:???
 898 えっちな18禁さん sage ▼ 2023/12/24(日) 17:27:38.88
さあこれから日本中のJDがことごとくイケメンのチンコで喘ぎまくる時間がやってくるぞ
…絶望しかない

 899 えっちな18禁さん ▼ 2023/12/25(月) 00:32:07.80
女子大生のことが好き! 俺がそれを自覚したのは、2021年だったなぁ
ちょっとお金に余裕ができ始めて、風俗に行き始めたのがきっかけ。
風俗って、ほんとにかわいい女子大生がうようよいるのな。
ラブホの近くの橋の上でいつも待ち合わせしてさ。
手を繋いでホテルに入って行くのがたまらなく好きだった。
その数十分後には、女子大生に向かって大量にザメン発射。最高すぎる。

 900 えっちな18禁さん ▼ 2023/12/25(月) 01:17:10.79
やばい。ツバキってアプリで女子大生と繋がって、
女子大生の声聞きながらたっぷりと射精しちゃった……
きもち良過ぎた。幸せ。。。。
0007連絡事項2024/03/24(日) 02:46:12.45ID:???
カキコ一回に文字数制限と改行制限あるのでお気をつけを(16行・512文字)

AIエロ画像絵師の名前は見つけ次第バンバン出して
以上
0008えっちな18禁さん2024/03/24(日) 10:35:58.07ID:???
>>1


新スレが立ったんで俺達もJDちゃんを想いながらチンコを立てよう!
0009えっちな18禁さん2024/03/24(日) 13:45:53.16ID:???
JDと一緒にラーメン食いに行った事あるがやっぱりJDっていいなと思った
可愛いし雰囲気の時点でエロい
0010えっちな18禁さん2024/03/24(日) 23:42:56.94ID:???
勃った!!俺はこの時を待っていた
しかもテンプレに俺の書いたレスまで記載してくれて嬉し恥ずかし
0011えっちな18禁さん2024/03/25(月) 02:25:05.69ID:???
テンプレも俺達のツボを心得てるし>>1は有能やね

女子大生好きに悪い人間はいない
0012えっちな18禁さん2024/03/25(月) 09:57:37.17ID:???
>>11
>女子大生好きに悪い人間はいない

悪い人間ではないが変態である
0013えっちな18禁さん2024/03/25(月) 12:09:58.72ID:???
迷惑をかけたら悪い人だよ
だから俺は迷惑をかけないようにしている
0015えっちな18禁さん2024/03/27(水) 01:45:03.70ID:???
JDセフレの1人が少し見ない内に少し太ましくなった
理由聞いたら就職内定してからは友達と旅行や食事に明け暮れてるから
身体が少しだらしなくなったらしい
就職内定と聞くと喜ばしいことなんだが
同時にJDじゃなくなっちゃうと思うと少し寂しいw
0016えっちな18禁さん2024/03/27(水) 04:34:27.33ID:???
JDってのは国の宝なんだよ!
国民みんなで見守ってたっぷり抜いてあげなきゃ!
0017えっちな18禁さん2024/03/27(水) 05:08:21.68ID:???
何日から新年度?
ついたちじゃなく8?
0018えっちな18禁さん2024/03/27(水) 15:29:53.06ID:???
今日仕事でたまたまとある大学の敷地内を歩いたんだけど、
学生向けの健康診断の日らしくて、心電図?の検査する車の前に春らしい服装した女子大生がずらーっと並んでてムラっと来てしまったわ

この子たち、あと数分したら車の中で上半身さらけ出すんだよな……と思うと、ソレを想像せざるを得なかったわ……
0019えっちな18禁さん2024/03/29(金) 02:51:46.14ID:???
>>18
うわぁ…たまらんねぇ

その車の中に侵入し大きく息を吸い込んで目一杯深呼吸したい笑
0022えっちな18禁さん2024/03/29(金) 15:15:50.27ID:3/bOl5S5
私のお抱えJD達の中にも2人が巣立って行った。1人は就職にて私から終了を告げた。

もう1人は院進。日本なら継続だったけれど、IVYリーグの院になってしまったので渡米前の8月で
終了。但し、毎年夏には戻るとの事なので、年1の逢瀬になる予定。

他には3年生が2人と4年生が2人。この子達で心の隙間を埋める予定。
0023えっちな18禁さん2024/03/29(金) 17:51:28.59ID:???
歯磨きに拘るJDと今日会う
そのJDちゃん虫歯が軽いのに一回なっただけというほぼ虫歯無しなんで
キスやらで虫歯菌の侵入を極端に警戒してる面白い子
ホテル入ったら先ず俺は仰向けでベッドに寝て
JDちゃんは裸になって膝枕でブラッシングするスタイル
結構念入りにするから30分強掛かるし正直メンドイけど
こういう甘やかしプレイだと思うことにしてる
歯磨きに拘るから彼氏出来ても直ぐバイバイらしい
まぁ、そらそうだと納得だけど最終的にいい人見つけられるのか?
とセフレながら少し心配
0025えっちな18禁さん2024/03/30(土) 02:38:56.46ID:iqmSQ8hF
クソヤロー
0026えっちな18禁さん2024/03/30(土) 06:15:48.32ID:???
>>23
そのJDは家が歯科医とかなのか?
もしくはJDが歯科医目指してるとか?
虫歯ほぼゼロとか嘘松にしか聞こえないが
それはそうとヤル前に歯磨きして貰ってんのかよw
なんかすごい笑えるんですがwww
0027えっちな18禁さん2024/03/30(土) 14:51:12.75ID:9PftgNkV
俺のオキニのJD2も口腔衛生に以上に拘ってる
親父さんが外科医なんだけど、口の中にはバイキンが一杯とのことでディープキスは無し
口先だけのチュっとしたキスがやっと

フェラも吐きそうだと

でも手放せないんだよね、JD1の時処女を頂いたのが俺だからw
国立リケジョのお嬢さん
0028えっちな18禁さん2024/03/30(土) 20:35:46.33ID:???
で、jd AIエロ画像の人ってserenake以外誰?
パトレオン大人気のkaisyxは24〜25歳くらいだから該当しない
0029えっちな18禁さん2024/03/30(土) 20:41:34.85ID:???
OL大好きスレも板内あるからな、継続女子はそちらで語るべし
0031えっちな18禁さん2024/03/31(日) 05:39:15.06ID:???
>>26
JDの家が医者かは知らん
普通に歯磨きしていただけでほぼ虫歯無しで来られてて
かつ半年に1度の定期歯科検診で毎回褒められるから
それならコレの維持に努めようって気になってるみたい
幼少期に親にされた歯磨きとまんま同じ感じでセックス前に
念入りに歯磨きをしてくれるw
俺は早々に受け入れたけど、この歯磨きタイムが彼氏が出来てもすぐ終わる要因だと思う
ゆるふわ系の可愛い子なので俺は歯磨きプレイと考えてちょい疲れるけど楽しんでる

>>27
俺のほうのJDちゃんは歯磨きタイムが終われば普通にキスもフェラもしてくれるわ
JDちゃん自身が気のすむまで磨いた後なら大丈夫って判定してるっぽい
俺のほうのJDちゃんも俺が初めての相手だった
最初からセフレ関係で始めたんだけど懐いてくれているから
偶に本来の関係性を忘れて親心に近い感情が顔を出すときがある
0032えっちな18禁さん2024/03/31(日) 11:56:28.67ID:???
>>31
セフレのJDに親心催すとかキモ過ぎ
思考が陰キャの犯罪者そのものだな
誰か然るべき所に知らせたほうがいいんじゃないのか?これは?
0033えっちな18禁さん2024/04/01(月) 02:59:39.03ID:???
>>32
そうか?
懐かれて毎回色々相談されてると
ちょっとした親心みたいな感情が湧くけどな
時間が取れれば会う約束とりたがるからキモがられてないと思う
0035えっちな18禁さん2024/04/01(月) 04:41:54.22ID:???
>>33
完全アウト案件だな
こんな陰キャおじにストーキングされてるJDが心配だし可哀想
誰かマジでこの陰キャを然るべき所に知らせろよ
マジヤバ案件
0037えっちな18禁さん2024/04/01(月) 09:53:25.11ID:zoMxchjY
明日は俺のオキニ女子大生、否院進なので院生か?
と、1ヶ月振りの逢瀬を予定

恐らくスレ内で女子大生を抱えてる御仁は沢山居ると思うが賢さ的に最高ランク院生
会話も楽しいしHの良い反応

但し悲しい事に8月までの限定的関係なんだよな😢
0039えっちな18禁さん2024/04/01(月) 12:56:55.18ID:???
高校の保健の教科書にそんなん書いてあったらw
0040えっちな18禁さん2024/04/01(月) 13:09:13.27ID:???
昨日まて女子大生だった全国約30万人の女性たちが、今日で元JDとなり
それと同時に新たに約30万人がJDの性なる称号を手にしたわけか

どちらもおめでとう!
0042えっちな18禁さん2024/04/01(月) 19:34:37.63ID:???
お近づきになるのはいいが、ある程度小綺麗にな
髪は刈り上げろ、上着はクリーニング出せ、靴は安いのでいいから新品で(1500円とか)
0043えっちな18禁さん2024/04/02(火) 08:39:43.25ID:???
>>40
その新JDとなった30万人がこれからの4年間でたくさんの気持ちいいことを知るんですねぇ笑
0044えっちな18禁さん2024/04/02(火) 12:27:46.62ID:???
女の扱いに慣れたイケメン連中がJDデビュー組を狙ってるんだろうな

クソが!
0046えっちな18禁さん2024/04/03(水) 22:26:14.71ID:???
初々しいJD1年生ちゃん達を一部のイケメンが喰い荒らす現実………
0047えっちな18禁さん2024/04/04(木) 00:56:07.25ID:???
大きめのおちんちんか、小さめのおちんちんか
女子大生はどっちが好きだと思う?
0050えっちな18禁さん2024/04/06(土) 19:26:24.51ID:???
パンパンに張ったK美のFカップにムシャぶりついてるとイヤなことも全て忘れられる
0051えっちな18禁さん2024/04/07(日) 00:36:31.20ID:siMZqTZK
クソヤロー
0052えっちな18禁さん2024/04/07(日) 04:59:41.83ID:???
前スレでおまえらに大人気だった上智のJDちゃんみたいなのと一度でいいからヤリたい
0053えっちな18禁さん2024/04/07(日) 10:24:58.51ID:+qzOraDX
>>0052
俺のパパ女子に上智の3年生が2人いるよ
もう1人、上智の子がいたけれど卒業したので放出した

3年生の1人は次はNNで良いですよと優しい言葉をかけてくれた
0055えっちな18禁さん2024/04/07(日) 17:02:39.02ID:+qzOraDX
>>54
ひと頃の様に多くは無いと思う

俺の場合はコロナの最中にシュガダで知り合ってオキニにした子や、ソープを退店した子を
継続して楽しんでるだけ
0057えっちな18禁さん2024/04/08(月) 14:20:07.39ID:???
スケートに行ったら、地味めでおしりのもっさり大きい子がビクビク滑っててめちゃくちゃ萌えました
0058えっちな18禁さん2024/04/09(火) 03:50:09.90ID:???
パパ活は大人恋愛板に類似スレあるからそっちで、な
0059えっちな18禁さん2024/04/09(火) 06:36:54.68ID:???
低身長のJDセフレと泊まりに来てる
昨日の晩に部屋風呂に一緒に入ったときタオル巻いて入ってくる姿がかわいかったw
ちょっと照れてる感じとちょっとロリっぽい感じが良きだった
結局洗う時に裸になっちゃったけど胸は結構あるからタオル巻き姿のほうが
ロリさが出てて最終的にはタオル巻きが可愛いからとお願いして一緒に入っていた
0061えっちな18禁さん2024/04/10(水) 04:21:24.81ID:???
>>60
大学だから履修によっては何もない日も作れるでしょ
JDセフレの履修状況は知らないが
以前からこの日に旅行行きたいって言ってたから
そういうことだろうと思う
0062えっちな18禁さん2024/04/10(水) 18:26:59.42ID:???
>>61
いつの時代の大学だよww
それともFランか?
今は履修ない日なんて4年でもなけりゃ有り得ん
相当頭の弱いJDセフ(笑)なんだなww
そらお似合いダワwww
クサwワラワラワラwww
0063えっちな18禁さん2024/04/10(水) 22:33:09.33ID:XZEiEnvc
素で酸っぱい葡萄を体現しているのであれば、なんかもはや凄い
0064えっちな18禁さん2024/04/11(木) 08:04:18.46ID:???
>>62
何を言ってるんだ
CAP制度といって、取れるコマ数は限られてるんだぞ
特定の曜日に集中させれば履修ない曜日は作れる
0065えっちな18禁さん2024/04/11(木) 19:37:13.63ID:???
100人の全裸JDを横1列に並べて順にクンニするのが夢
0066えっちな18禁さん2024/04/12(金) 08:08:34.53ID:???
何人クサマンや病気が出るか分かったもんじゃねいぞう
0068えっちな18禁さん2024/04/12(金) 12:15:37.06ID:???
病気持ってないBBAより病気持ちJDのほうを選んでしまいそう
エッチ無しでほんの1時間程度の食事だけでも価値のあるJDってのは偉大なんだよ
0069えっちな18禁さん2024/04/12(金) 13:14:04.21ID:???
おまえらって可愛いJDちゃんに「ここから飛び降りたらセックスしてあげてもいいよ」とか言われたら屋上から飛び降りそうやなw
0070えっちな18禁さん2024/04/12(金) 16:46:43.39ID:oFdhh8IV
JD8人を自由にしている俺
楽しいけれど、ローテ―ションが難点
0071えっちな18禁さん2024/04/13(土) 01:31:58.78ID:GdfujRIS
最寄りに女子大があると、夕方おいしそうなJDがたくさんおいしそうな匂いさせて歩いてて…
0072えっちな18禁さん2024/04/13(土) 07:56:34.02ID:???
あんな清楚な子が夜花びら大回転してんのかと思うとたまらん
0074えっちな18禁さん2024/04/13(土) 11:56:29.26ID:fUWGuCEk
お茶の水女子大学のお膝元
少し西へ行くと日本女子大学もある
特に音羽はもともと洪水が多くてどちらの大学も避難所になる
【文京区】音羽・大塚
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1649519063/
0076えっちな18禁さん2024/04/15(月) 17:35:17.39ID:???
>>71
彼女達のあの匂いってのは嗅いでいるだけで我慢汁が漏れるレベル
0078えっちな18禁さん2024/04/16(火) 10:15:04.45ID:ihm4ZfHT
週末にお茶女の子と逢瀬
処女を頂いた娘なので、可愛くてしょうがないよ
0079えっちな18禁さん2024/04/16(火) 11:43:21.98ID:???
>>78
裏山
頭のいい子って、エロ覚えるのも早いよね
開発しがいがある
0080えっちな18禁さん2024/04/16(火) 14:42:46.34ID:ihm4ZfHT
>>79
お茶女の子は潔癖症でディープキスとフェラはご法度
但しクンニに目覚めてしまって逝くまでクンニをせがんで来る
抱いてあげてる時は俺にしがみついて来る

処女喪失後、同級生とやったらしいが全然良く無かったって
俺みたいな経験豊富なオヤジに開発されたので小僧では太刀打ちできないだろうに笑
0081えっちな18禁さん2024/04/16(火) 15:36:02.26ID:???
>>80
あーフェラはさせたいよね。
逆立しても勝てない学歴の子にさせてる優越感がたまらん
0082えっちな18禁さん2024/04/16(火) 17:00:05.37ID:ihm4ZfHT
>>81
一度練習と言ってフェラをさせようとしたけれど鬼頭の先にチュってしただけw
何にか変な匂いがしたと失礼な事を言ってたよ

お茶女だと俺の方が上位なので優越感は無いが俺の後にやってみたらしい同級生とやらには優越感を覚えた
同級生はインカレで一緒に活動している東大生
童貞に毛が生えた程度の小僧らしい
0083えっちな18禁さん2024/04/16(火) 18:14:53.00ID:???
今年からセフレになったJDが陥没乳首で個人的に大好きなんだけど
本人は恥ずかしいとか嫌だとかのネガ感情で最近少しメンヘラ落ちしかけてる
男で言えば包茎と一緒だから、恥ずかしいでしょ?というんだが
包茎で悩んだことないからイマイチ判らんし、
とにかく恥ずかしくない、めちゃくちゃ良い!と伝えたいんだが
いいフォローとかある?
取り敢えず陥没乳首は可愛いとかエロくて良いとか俺は大好物とかのフォローは効果無しだったw
0085えっちな18禁さん2024/04/16(火) 20:12:12.18ID:ihm4ZfHT
>>83
俺の定期JDも乳首陥没だけど、吸えば確りと勃起して出て来るぜ
0088えっちな18禁さん2024/04/17(水) 14:33:43.38ID:???
>>84,85
すんなりとは吸わせてくれないのよ
恥ずかしい言って手ブラしてガードするし
それでもヤッてる最中には手ブラ解けるから吸うけど大抵泣きそうになるから
キスに切り替えてなだめるのがお決まりで
あまりしつこく胸を愛撫しにくい
元彼が初めての彼氏だったらしいが
初めての時に陥没乳首キモいとかディスりながら
乱暴に乳首ほじられたとかで軽くトラウマみたいで余り見せたくないようだ

>>86
吸えば治る的な?
0091えっちな18禁さん2024/04/17(水) 17:03:29.81ID:???
そこまで烈しく扱ったことは無いけどある日乳首がフル勃起してて、そっからあんま引っ込まなくなった
0093えっちな18禁さん2024/04/17(水) 22:38:10.03ID:???
>>90
これまで70人くらいの子たち(大学生や専門学校生)に相手してもらった自分の経験では、陥没乳首は胸の大きな子ばかりだったな。
乳首が陥没してても丁寧に愛撫してると、いつしかピョコッと出てきてた。
本人がひどく気にしてるんなら、胸以外の箇所を丁寧に丁寧に愛撫して、貴方とのまぐわいに夢中にさせましょう。
0094えっちな18禁さん2024/04/18(木) 07:38:15.31ID:???
>>93
胸は胸大きいほうだと思う
カップ数を正確に把握出来てないクチだけど
ギリFとか聞いてる
元カレが陥没乳首=キモイとか植え付けなければなぁ
初めて付き合った相手にディスられたらそらそうなるかとも思うが
とりあえず今日会うからその時におっぱい吸わせてとお願いして
嫌がらなかったら胸の愛撫してみる
真偽不明だが陥没乳首ディスった元カレとは2か月で別れたとかで
セックス経験も俺とのが多くなったとか言ってるから
これから少しづつ慣れさせていけばいいかななんて
0095えっちな18禁さん2024/04/18(木) 17:37:46.59ID:???
>>94
前彼にトラウマになる仕打ちされたのに
よくお前とセフレになる気になったなw
普通、男恐怖症になるか男は汚物だみたく女尊男卑になるかだろ?
だから実は相当遊んでる女で94は都合よいパパ扱いなんじゃね?
それかお前が嘘ついてるかのどっちかだと思っている
0097えっちな18禁さん2024/04/20(土) 10:21:46.72ID:???
スレがいつまた通報され止まるかわからんから
他いた避難所、足跡つけておけいよな
0099えっちな18禁さん2024/04/20(土) 13:56:14.14ID:???
>>94
胸がFとか相当デカくね?
爆乳JDとか出木杉盛々話に聞こえる
これは実在するJDの話なのか?
0100えっちな18禁さん2024/04/20(土) 14:37:56.92ID:???
今さっき、四谷駅前通ったけどむちゃくちゃいい匂いしまくってた。圧巻のメスフェロモン。
0101えっちな18禁さん2024/04/20(土) 14:45:58.33ID:XtP8rycT
>>100
上智大生の巣窟だもの
そこの3年生2人と定期的に遊んでるよ

但し一人は真面目な子で就活の相談にも乗ってあげてる
0102えっちな18禁さん2024/04/20(土) 19:29:52.45ID:???
>>98
あれだけ陥没乳首に拘ってたから話聞いてもらうのも難しいかと思ったが
思いの外すんなりと話が進んで俺が吸って治そうみたいな話になった
というのもJD自身で陥没乳首を治す方法を色々調べたら
どのクリニックでも乳首を切開して治す方法が一般的らしく
イラストじゃなくその施術後写真も見ちゃったらしくて
こんなの怖いという考えになったようで、なら俺が吸うプランでいいと言った感じ
とりあえず、なら早速とおっぱいを重点的に愛撫して吸ってたら結構出てきたし
JDもほんとに治るかもって言って喜んでたからこれからも続けるつもり
ただ吸ってる時ずっと凝視してるようで息遣いしか聞こえないので今のところ盛り上がりに欠けるが
吸っても嫌がらなくなった点はホント良かった

>>99
ギリFと聞いただけならかなり巨乳を想像するけど
実際のを見ると大きいには大きいが俺が想像するサイズよりは無いんだよな
男の想像するカップ数のイメージは実際のカップ数から見るとデカいってのが今回も実証された感じ
0103えっちな18禁さん2024/04/21(日) 02:11:49.80ID:???
>>102
ハイハイ嘘松嘘松〜ww
陥没乳頭の治療で乳頭切開は
出鱈目過ぎて有り得な〜いww
流石に適当に書きすぎ
引っ込んでいる部分を切開してどうする?
根本の乳輪近辺を弄るのが普通だろww
エアJDセフレの妄想陥没乳頭話だから
治療法も妄想なのは
しゃーないが発想が頭悪過ぎww
それとな?Fカップは完全に爆乳やぞ?
見た目そこまでないとか
それこそ実物見てない妄想だわな
また嘘松がバレてしまいましたーwww
0105えっちな18禁さん2024/04/21(日) 09:24:45.50ID:???
ここで検証とかしちゃう無粋さったらないね
0106えっちな18禁さん2024/04/21(日) 15:39:43.18ID:???
>>105
自演までするな>>102よw
検証するなだ?
>>85
>>89
>>91
>>93
も検証だよな阿呆がよww
自分に好意的なのはスルーで
嘘バレ指摘されたら悔しくて検証するなとか笑止だわww
0107えっちな18禁さん2024/04/21(日) 16:58:24.45ID:???
煽ってるつもりすか?
良スレ汚さないで下さいよ
0108えっちな18禁さん2024/04/21(日) 17:44:11.18ID:???
>>107
どっちが煽ってんすかね〜ww
阿呆はそんな事すら察せない
しゃーないわなww自分の事しか考えられん狭量だから阿呆な訳だしなww
0109えっちな18禁さん2024/04/21(日) 17:48:24.05ID:???
自己紹介っすね
単にスレ見るのにじゃまなだけなんすわ
0110えっちな18禁さん2024/04/21(日) 18:09:59.87ID:???
>>109
お前のことだろ?
勝手にプロフ書いてきたのはよw
目障りなら無視なりNGなり考えろよ〜阿呆ww
0111えっちな18禁さん2024/04/21(日) 19:51:55.77ID:???
草生やせばいいと思ってるうちは厨房すね
学校行ってくださいよ
0112えっちな18禁さん2024/04/21(日) 20:08:36.60ID:???
>>111
またまた阿呆が求められてもないプロフ公開かww
阿呆は目立ちたがりだわなww
お前はガッコ行ってない厨房なんは判ったからもう絡んでくんなよww
目障りだの書いてる癖にとんだ構って構って阿呆だわな〜
0113えっちな18禁さん2024/04/21(日) 20:57:43.47ID:LDkhd1Wh
中途半端な敬語で反論する若者設定、流行ってんの?
0114えっちな18禁さん2024/04/22(月) 00:10:31.91ID:???
根拠があやふやなもんを嘘松とか決めつけて得意になってる奴のこと?
0115えっちな18禁さん2024/04/22(月) 01:56:38.11ID:???
>>114
スルーもNGも出来ないで得意げに延々と阿呆を晒してる奴もおるわいなww
誰やったっけなぁ
知っとる〜?ww
0116えっちな18禁さん2024/04/22(月) 07:50:37.23ID:???
ニュー速あらせなくなったから、ピンク板に来てるんだよ
専ブラNGワード入れなよみんな
0118えっちな18禁さん2024/04/22(月) 09:28:48.37ID:???
>>116
おーwおーw
お前はニュー速で荒らしやってたんだな〜
流石、色んなスレに行っては荒らしてる奴は他スレのことよ〜知ってるわなww
また勝手にプロフ書いてるわな〜
他スレで荒らししてたと得意げにゲロってる位の阿呆だと
悪さは自慢することなんだな〜
や〜っぱり阿呆だな〜
0119えっちな18禁さん2024/04/22(月) 13:47:55.95ID:tMrqpkoN
ほか板の女子大生スレに避難してなみんな
0120えっちな18禁さん2024/04/22(月) 16:53:48.95ID:???
>>119
そうだ、そうだ
俺は>>116みたいに色んなスレ行って荒しするような輩じゃないし
俺はこれからもこのスレに居るだけの話だから
他スレ行きたい人は一々お気持ち表明せずに好きに移動すればいい
0121えっちな18禁さん2024/04/23(火) 13:49:59.78ID:???
GWはじまったらキャンパス回りを探索してるJDいるから、お声かけしていけよ
こぎれいな恰好で、な
0123えっちな18禁さん2024/04/23(火) 14:22:46.97ID:7PXOU0/V
抱えられない位のJDと院生を定期的に癒してあげてるオヤジです
これ以上増やすと破産しそうなので手持ちのJDと院生に満足

今月はセーブして院生1人とJD1人と楽しみました
次月も院生1人とJD3人と楽しむ計画中

特に苦労して賢い子達を揃えたので会話するだけでも楽しいよ
0124えっちな18禁さん2024/04/23(火) 14:29:53.41ID:???
ここ見てると自分の友達も知らんおっさんに狙われてるんだと思うわ、マジで可哀想
あんまかわいく産まれなくて良かった
0125えっちな18禁さん2024/04/23(火) 15:41:45.92ID:???
>>124
ルックス良い友達がいたら伝えてあげておくれ
見ず知らずの男には油断せず警戒したほうがいいよって笑
0126えっちな18禁さん2024/04/23(火) 18:57:01.22ID:???
結〜局
>>102は陥没乳頭治療=乳頭切開が嘘松言われても
言い訳しに来なかったな〜
そら嘘松だし弁解するだけ
ドツボだしなw
なら黙ってるほうが得策だわなww 
にしても嘘松こいてまでレスする
こういう思考回路が理解出来んわなww
0127えっちな18禁さん2024/04/24(水) 16:13:50.90ID:???
>>126
言い訳というか
JDセフレにスマホでクリニックの治療メニュー見せられながら
色々話聞いただけだから嘘もなにも
説明話をそのまま書いただけ
でもクリニックのサイト見た限りでは
重度の陥没乳首の場合、乳首切開は有り得るみたいよ
俺も隠れてる側を切開するのは疑問しかないけど
0128えっちな18禁さん2024/04/24(水) 18:25:39.38ID:???
おまえら異常に好きになったきっかけは?
0129えっちな18禁さん2024/04/24(水) 20:40:16.00ID:1BKwcxEs
最近ナンネットを見たけど素人JDいくらかいてびびった
他にも似たようなサイトとかない?
0130えっちな18禁さん2024/04/26(金) 08:49:15.14ID:???
>>128
自分が初めてできた彼女が女子大生だったから
女子大生ってえっちできるんだって頭が認識しちゃった
0131えっちな18禁さん2024/04/26(金) 10:09:00.40ID:hC9zJ5LP
>>128
TwitterのDMで初めて女子大生と繋がり何回もやり取りの果てに会えた
綺麗で頭も良い素晴らしい女子大生だったので嵌った
今も仲がいいよ
時折NNもOKしてくれる

その後味をしめてパパ活サイトで女子大生と知り合い、ピチピチの身体に首ったけになってしまった
0133えっちな18禁さん2024/04/27(土) 12:48:22.48ID:???
肉体と性欲がほぼ100パーセントな時期だから、に決まってるだろjk…
0134えっちな18禁さん2024/04/28(日) 11:35:25.29ID:???
>>128
バイト仲間だったJDと短期間だけ付き合えたんだけどそれで初Hして童貞卒業できたから
すごく可愛かったしパイズリも本番も最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況