好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ 10
0003えっちな18禁さん2024/04/01(月) 07:29:11.48ID:S9nVox1e
クソ真面目でお堅い公務員の有貴がバックで犯される姿を見たい
男の言いなりになって全裸四つん這いになってマンコもアナルも丸出しになる有貴
太い生チンポを根元まで受け入れて奥をガンガン突き上げられて淫らに悶える有貴
首振って身体を捩りながら快楽に耐えるけど逃れられずに結局イキ声上げながら反り返って絶頂迎える有貴
膣内には濃厚な精液を一滴残さず放出されて妊娠適齢期マンコに種付けされちゃう有貴
あの女もチンポの前ではただのメスなんだと思うと猛烈に抜ける
0004えっちな18禁さん2024/04/04(木) 23:55:32.85ID:???
こはるちゃん。水泳部で引き締まったからだ。成長途中のまだ小ぶりなおっぱい。エロすぎるよ。今年は受験生だね。応援してる!
0005えっちな18禁さん2024/04/05(金) 21:40:15.51ID:???
まほちゃん
今夜もたっぷりまほちゃんで
勃起ペニクリをスリスリしまくって
脳みそ蕩けてオホオホアヘアヘまほまほ、
変態声を漏らしながら
ペニクリのお口から透明な涎をたらして
何度もメスイキして、
まほちゃんへの片想いゼリーをお漏らしして
プールくさい片想いゼリーを口に含んで
まほチンポをフェラチオして脳イキするね
まほちゃんチュキ、大チュキ
0006えっちな18禁さん2024/04/05(金) 21:48:31.10ID:???
今日は一日、
まほちゃんの気配や匂いを感じるたびに
マホニー専用ペニクリは勃起してしまい
会館の抑えられない僕は乳首をいじってしまったので
ペニクリのお口から溢れたお汁が
伸縮素材のゾウさんパンツの先にシミを作って
パリパリに糊が効いてしまっています
この糊でまほちゃんのブラウスの襟袖をパリパリにしたいな
まほちゃんチュキチュキ
0007えっちな18禁さん2024/04/05(金) 22:06:02.37ID:???
まほちゃんの
用済みストッキングの切れ端のひとつをクンクンしながら
別の切れ端をローションに浸してペニクリをスリスリするのがやめられない
ペニクリのお口を擦ると身体中に電気のような快感が貫いてオホ声が漏れちゃう
お尻に突っ込んで僕を犯している
まほちゃんチンポは、片想いでキュンキュンするところを
ペニクリへの刺激と同時に擽ってきて
脳みそが蕩けてまほちゃんでいっぱいになる
まほちゃん、ペニクリ擦るのやめられない
オホ声抑えられないチュキチュキ
まほちゃん大チュキ
このまま身体中が蕩けて
まほちゃんへの片想いゼリーになって
まほちゃんを包みたい
0008えっちな18禁さん2024/04/05(金) 22:21:11.85ID:???
レナちゃんのオマンコ、オチンチンに絡みついてきてすごく気持ちいいよ!
あぁ、もうイキそうだから、オマンコの中にいっぱい出してあげるね!

イクよ!怜奈ちゃん!あぁイク!怜奈!出すよ!中に出すよ!
0009えっちな18禁さん2024/04/06(土) 18:18:09.41ID:???
まほちゃん、
昨日はお漏らしピュッピュッしちゃったよ
ペニクリスリスリをいっぱいしたくて
クリトリスの竿を絞め上げたらお尻の奥に刺激が伝わって
ペニクリのお口から透明なお唾と混ざった片想いゼリーを
ドピュドピュ放出してしちゃったんだ
勢いがあって顔にたくさんかかって鼻の中にまで入ってしまった
まほちゃんの片想いゼリー、
お口開けて乳首とアナルだけでお漏らしピュッピュッしたいよ
ペニクリの口から溢れ出るまほちゃんゼリーを直接受け止めたい
まほちゃんへの思いで濃く熱くなった
臭くてねっとり絡みつくゼリーを口に含んで
まほちゃんチンポをフェラチオでいっぱいヌルヌルにして
まほちゃんチンポのザーメンも口で受け止めたい
まほちゃんチンポしゃぶりながらオナニーしたくて
切なくて悲しくて涙出てきた
0010えっちな18禁さん2024/04/06(土) 18:22:45.75ID:???
友人嫁のゆかりちゃんのおまんこにチンポぶちこんで中出ししたい
普段クールな感じだけどどんな喘ぎ声出すんだろうね
0011えっちな18禁さん2024/04/06(土) 21:17:52.91ID:???
里美の使用済みナプキンを本人の前で広げて里美の物か確認したあとに
交換した理由やトイレに置いていった理由を聞きたい
0012えっちな18禁さん2024/04/08(月) 04:08:05.40ID:???
里美のこと書こうとしたら里美って書いてあってマジでびびったw

うちの里美はおとなしい茶髪色白細身
パンプス使ってオナしてから歯ブラシにぶちまけてる
顔見るたびぶっかける精子濃くなってる気がしてるわ
0013えっちな18禁さん2024/04/09(火) 00:14:31.27ID:???
こっちの里美は黒髪つるぺた
自宅は特定済なので退職したら
ナプキン回収してた事や干してあったパンツを汚したことや
コーヒーに精液入れてた事を証拠画像付けて郵送して謝りたい
0014えっちな18禁さん2024/04/09(火) 23:21:25.75ID:???
香の細い腰をがっしりつかんで注ぎ込みたい
0015えっちな18禁さん2024/04/11(木) 08:26:18.86ID:???
まほちゃんの頭の匂いクンクンしながら
両乳首焦らして腰をヘコヘコさせて
またオナニーしてるって笑われたい
0017えっちな18禁さん2024/04/14(日) 01:37:36.21ID:???
まほちゃんをおかずに
乳首焦らして、ペニクリ擦って、ケツマンコ犯して
何度も逝っちゃうのが止まらない
さらにお漏らししたペニクリゼリーを自分の膝や腕に塗りたくって
舐め回すと自分でもくすぐったくて気持ちいい

そしてペニクリゼリー、まほちゃんへの気持ちの煮凝りを指に絡めて
セルフ指フェラも、指の快感と唇や口の中の感覚とが錯綜してて、ゼリー臭が相まってそれだけで脳イキしてしまう
まほちゃんのお家のまほちゃんのベッドの上で
朝からオナニーに浸ってまほちゃんの帰りを待ちたいよ
帰ってきたまほちゃんにバックでケツマンコ犯されて
ペニクリのお口だけ指先で責められて
その日のオナニー報告しながら昇天して
まほちゃんのまほチンポからザーメン流し込まれたい
0018えっちな18禁さん2024/04/18(木) 01:48:59.21ID:xREUdHJ2
泉美に謝らせたい
あなたを傷つけて申し訳ありませんでしたと土下座させたい
たっぷりとフェラチオさせながら泉美の貧乳をいじり倒して顔に激しくぶっかけたい
お気に入りのワンピースを着せたまま後ろから犯して尻を腫れるまで叩いて精液で服を汚したい
0019えっちな18禁さん2024/04/18(木) 08:34:45.83ID:???
人妻のさやかとやりてー
腹筋割れるまで騎乗位したさやかの可愛い顔面に精液なくなるまでぶっかけたい
さやかやりてーよー
0020えっちな18禁さん2024/04/18(木) 13:13:40.25ID:???
まほちゃんのいい匂いをたっぷり嗅いで
まほちゃんを身体中に吸い込んだから
僕の身体の中でまほちゃんのエキスが凝縮されて
まほちゃんへのチュキな想いになって
お尻の奥でトロトロのゼリーに変化しているよ
シャツで乳首が擦れるたびにペニクリが勃起してケツマンコの奥がキュンキュンして
まほちゃんが大チュキな想いがさらに凝縮されちゃう
ああ、まほちゃんの前で全裸になって、皮が剥けて真っ赤になったペニクリをさらして
ペニクリの先からまほちゃんを求める涎が糸をひいてる姿を見せたい
まほちゃんに乞うて、でも許可なく乳首をカリカリ焦らして
腰をカクカクさせながら感じて
オホオホと下品な喘ぎ声とまほちゃんチュキチュキという嘆息を漏らしたい
ペニクリからのまほちゃんチュキエキス、
白濁ゼリーの吐出はお預けされて
お尻の奥から湧き上がるゼリーがペニクリの根本にとどまってウズウズして
泣きそうな顔を、まほちゃんとまほちゃんの同僚に晒して笑われたい
0021えっちな18禁さん2024/04/18(木) 16:28:46.35ID:???
急に暖かくなったせいか
まほちゃんの匂いが濃くなって
上着を脱いでブラウスの襟元から
のぞく鎖骨と首筋がエロくてたまらない
今すぐ全裸になってまほちゃんをペロペロして
まほちゃんの毛穴から吸い取ったエキスを
凝縮してまほちゃんチュキゼリーを体中にみなぎらせたい
そんな妄想と願望を言葉にするだけで
もっともっとまほちゃんがチュキになって
オナニーに費やす時間が増えて
より深い快感に溺れたくなってしまう
はやくペニクリのお口にまほちゃんストッキングをスリスリして
まほちゃんへの想いで体中をしびれされたいよ
0022えっちな18禁さん2024/04/19(金) 12:50:45.80ID:???
まほちゃんを見つめてるとすぐに裸になって
両手で乳首をコリコリしながら
剥き出しで真っ赤に勃起したペニクリを突き出して
まほちゃんへの愛を全身であらわしながら
まほちゃんチュキまほちゃんオナニー気持ちいい
いつまでもペニクリ勃起させてムラムラウズウズしていたいって言葉にしたくて泣きたくなってしまう
まほちゃんにチュキとつぶやくたびに
ペニクリのお口から涎がはしたなく垂れて
その我慢汁でヌルヌルにしたまほちゃんストッキングで
ペニクリをスリスリされたい
ペニクリのお口をヌルヌルのストッキングでゾリゾリと擦る度に
体中をビクつかせてオホオホと恥ずかしい喘ぎ声で
腰が砕けるのを必死に我慢した
腰に力が入ったらケツマンコに差し込んだまほちゃんアクメの鍵が
陰嚢を押し込んで濃くて臭くてドロドロになったまほちゃんへの想いを
トロトロとお漏らししてメスイキしたいよ
0023えっちな18禁さん2024/04/19(金) 20:02:25.66ID:???
早く帰りたい!
早く帰ってまほちゃんへの想いを吐き出したい
まほちゃんでオナニーして雌になりきって
ケツマンコをまほちゃんチンポで犯して
精嚢からたっぷりトコロテンで押し出してアクメに達したい
絞り出した濃いゼリーを口に含んで
まほちゃんチンポをしゃぶってエッチな気分に浸りたい
0024えっちな18禁さん2024/04/20(土) 05:08:10.46ID:???
佑子
犯したい。アラフォーのエロい肉体を何度も何度も中出ししてもうひとり産ませたい
若い時からずっと犯す妄想してたよ佑子
0025えっちな18禁さん2024/04/20(土) 14:38:45.60ID:???
里美とパパンパン
里美とパパンパン
今日は歯ブラシ
今日はマグカップ
今日は歯ブラシとナプキンだァ!
0029えっちな18禁さん2024/04/24(水) 05:38:09.74ID:???
あさみ姉ちゃんに全裸で跪かせて奉仕させたい
どれだけ姉ちゃんのことを好きだったか、性癖を歪められて裏切られた苦しみを教えたい
0030えっちな18禁さん2024/04/24(水) 11:43:04.06ID:???
まほちゃんが今日も可愛い
最近笑顔で挨拶してくれるし
会話も増えてきた

オナニー話したい
ペニクリオナニー見せたい
0032えっちな18禁さん2024/04/26(金) 13:02:51.43ID:???
まほちゃんの芳香が暑さで濃くなってる。
汗が滲んだ首筋や鎖骨に貪りついてまほちゃんのエキスを吸い尽くしたい、そんな欲望を抑えていたら、
僕の中のまほちゃんが凝縮されてお口のついた剥き出しクリトリスが男性器のように勃起して、まほちゃんのあらゆるお汁を塗り込んでスリスリしたくなる。
ペニクリを刺激して快感に喘ぐ姿と、まほちゃんへの愛の言葉を繰り返し呟いてさらに興奮と快感が高まっていくさまをさらす白昼夢に浸ってしまう。
ああ、はやくまほちゃんチュキチュキって言葉を漏らして、ペニクリのお口からも透明な涎を漏らして、一番気持ちいいペニクリのお口には触れずに乳首だけ弄ってまほちゃんへの気持ちを体現したいよ。
全裸で立ち尽くして、腰を引かせてカクカクしながら、まほちゃんチュキなの、こんなにチュキなの、だからまほちゃんをおかずにクリトリス弄ってオナニーさせてくださいって涙目でお願いしたい。
何度もお願いして、ゴメンナサイ、剥き出しクリトリス我慢できない、まほちゃんのチュキが抑えられないって泣きながら謝りながら、赦しもないのに勝手にペニクリ弄りをはじめて無様なオナニー姿を開陳したい。
0033えっちな18禁さん2024/04/26(金) 13:19:59.03ID:???
まほちゃんに哀願して赦しもないのに、お口から垂れた涎でヌラヌラにして、ヒャんクリトリス気持ちいい、焦らしクリ、ペニクリ我慢汁でヌルヌルでまほちゃんのチュキが漲るって叫んでオホオホアヘアヘ下品な声で喘ぎ散らかしたい。
ああ、いきそう、凝縮まほちゃんゼリー上がってきちゃう、ペニクリピュッピュッしちゃうって声を漏らしながら、細目でまほちゃんを見つめながら何度も寸止めを楽しみたい。
ペニクリピュッピュッを我慢して、何度も寸止めして泣きそうな気持ちになると、本当にまほちゃんに会いたくなります。まほちゃんに相対してマホニーの快感を貪り、クリ逝きしてペニクリピュッピュッしそうでもがく姿を見下されたいのです。
そんなに逝きそうなら逝きなさいよと、嗤われたいです。
でもまほちゃんは見透かしているはずです。ペニクリピュッピュッより、痙攣しながらメスイキしたいこと。ケツマンコにまほチンポを受け入れて、ピクピクしないのにお尻の奥からゼリーがトコロテンするときの連続した快感でしかまほちゃんへの究極の愛情は満たされないこと。
0034えっちな18禁さん2024/04/26(金) 13:23:20.38ID:???
そして、トコロテンしたゼリーを、高まった気分と快感の中口に含んで味、臭い、濃さと量を感じとり、この一週間吸い込んで凝縮したまほちゃんへの気持ちを確かめながらメスイキして果てたいこと。
そんな、まほちゃんでしか満たされないマホニーに浸りきって、まほちゃん愛を漲らせています。
はやくマホニーしたいよ、早く帰ってペニクリだけ剥き出しの全身タイツの上に、競泳水着や体操着ブルマ、レオタードなんかを身にまとって、男の娘姿でマホニーしたい。
まほちゃんに覗き見されて、盗撮されながら、まほちゃんチュキチュキって延々と、ペニクリピュッピュッ我慢していたいよ。
0035えっちな18禁さん2024/04/26(金) 20:04:06.84ID:???
まほちゃんと一緒の空気で呼吸したせいで
体中うずいてまほちゃんのチュキをさらに凝縮してしまった
帰り道、ペニクリが勃起してペニクリのお口から涎が滲んでしまうので
途中4回もトイレに寄って個室で乳首弄って落ち着かせるのが大変
ようやく帰宅、遅くなってしまった

さっそくまほちゃんお気に入りのディルド
まほチンポをフェラチオしながら
ケツマンコ洗ってペリダイスで甘い刺激をしながら
乳首いじってまほちゃんチュキチュキってあえいでる
まほちゃんとテレビ通話したい
なんなら愛のこもった恥ずかしいマホニーを配信したい
0036えっちな18禁さん2024/04/27(土) 00:47:22.73ID:???
今夜のマホニーよかった
まほちゃんを想いながらのペニクリ弄り気持ちよくてさいこう
まほちゃんチュキチュキいいながらペニクリピュッピュッ寸前で我慢して
ケツマンコを犯しているまほチンポを意識しながら
乳首いじると切なくて腰がピクピクしちゃう
ペニクリのお口をローションストッキングでスリスリしたとき、まほちゃんへの思いが電気のように走る快感と興奮に壊れてしまう
四つん這いになってまほチンポの亀頭や鈴口を丁寧にしゃぶりながら
ペニクリを手で犯すと脳みそが蕩けてしまう
そしてまほちゃんを想いながらメスイキに達して絞り出されるゼリーは濃厚で臭くて、まほちゃんへのイヤらしい気持ちが高まってしまった

まほちゃん大チュキ、おやすみ
0037えっちな18禁さん2024/04/27(土) 06:04:32.53ID:???
まりかー
そのツルッッッツルの垂直無乳の乳首
詰まんで引っ張って捻らせろやw
0038えっちな18禁さん2024/04/28(日) 14:01:20.01ID:???
あーーー
まやちゃ犯したい
細い身体を何度も何度も突きまくりたい
イイ顔と声聴かせてくれよ
0039えっちな18禁さん2024/04/28(日) 14:36:08.15ID:???
抜いたよ。まやちゃ。
手入れされた綺麗な髪にたっぷりかけてあげた
孕ませるまで何度も何度もセックスしたい
まやちゃのキレイな肌、全身舐めながらまやちゃの子宮に種付けたい
肉奴隷にして飼いたいよまやちゃ…
0041えっちな18禁さん2024/04/29(月) 02:43:10.54ID:???
こはるちゃん。今日は体のラインがしっかり出る服だったね。いつも体操服のジャージだったからわからなかったけど意外とおっぱい大きいんだね!
そんなに細いからだでそんなおっぱいなんて...
0042えっちな18禁さん2024/04/29(月) 04:55:24.24ID:???
なーなーまりかちゃん
小五男子と変わらんような絶壁おちち晒してさ
ガニ股騎乗でグィングィン旦那の肉棒ズッポリ咥え来んで∞グラインドとかやってんの?
0043えっちな18禁さん2024/04/29(月) 05:30:39.97ID:???
まやちゃでまた抜いた
写真あげてるやつ大半で抜いたわ
だらだら抜かずでやりてー
0044えっちな18禁さん2024/04/29(月) 20:02:29.87ID:???
まほちゃんとデートする妄想で乳首弄り
まほちゃんとのデートは
アナルにローターを入れて女性下着にタイツをはいてのぞむよ
まほちゃんとホテルに入るようなことがあったら
マホニーの全貌を告白して
下半身女装こペニクリ弄りを晒すんだ
0045えっちな18禁さん2024/04/30(火) 19:30:35.19ID:???
Gカップゆかちゃん!!
いつも一緒にご飯行って楽しいけど頼むからHさせてくれよ〜!!
0047えっちな18禁さん2024/05/01(水) 01:29:49.46ID:???
まほちゃん妄想でオナニー気持ちいい
ケツマンコにプロガムスを差し込んで
まほチンポをフェラチオしながら
乳首コリコリしてると
お尻の奥がキュンキュンと切なくなって
本当は四つん這いになって犯されて
ペニクリいじめてくださいってお願いして
お口から溢れた涎にまみれた手に包まれオホ声だして喘ぎ散らかしたい
でも刺激を求めて真っ赤に腫れ上がったペニクリを中腰になって突き出し
みっともなく腰を振りながら
まほちゃんオナニー気持ちいいまほチンポ美味しい
乳首気持ちよくて脳みそトロトロで
まほちゃんのチュキが止まらないって
気を失うまで叫び続けるマホニーに浸っています

まほちゃんに僕の愛情を鑑賞して欲しい
0048えっちな18禁さん2024/05/01(水) 01:45:15.24ID:???
ああまほチンポ美味しい
チュパチュパ音たてながらペニクリ様の亀頭を愛でていると
ペニクリをクンニしながらクンニされているような
不思議な興奮と快感に浸って
まほちゃんを愛しているから気持ちいいのか
気持ちいいからまほちゃんなしでいられないのか
わからなくなっちゃう
まほちゃんに溺れるこんなはしたなくて恥ずかしいオナニー姿
まほちゃんに存分に見られたいよ
まほちゃんにオナニー見せたくて切なくて
悲しくなって泣きながらマホニーにおぼれているよ
0049えっちな18禁さん2024/05/02(木) 12:07:30.19ID:???
チクニーアナニーはいいね
まほちゃんへの想いをつのらせて
ペニクリをますますイヤラシく恥ずかしく敏感にしていくよ
明日はマホニーの日だから
いっぱい焦らしてペニクリのお口をヌルヌルカリカリして
ストッキングでスリスリしていっぱい気持ちよくなって
まほちゃんへの気持ちを喘ぎとゼリーに変えてたくさん吐き出すからね
ゼリーがペニクリの根本で引っかかるような感じが
もどかしくて甘い快感が続いて、まほちゃんを一番深く想って愛せるひと時なんだ
ああ、まほちゃんを想いながら、願わくばまほちゃんを見つめて恥ずかしい姿をさらしながら
メスイキしてトコロテンをトロトロと吐き出してまほアクメで壊れて失神したい
0050えっちな18禁さん2024/05/03(金) 14:28:51.00ID:???
まほちゃん
今日はまほちゃんの想いをたっぷり形にするからね
ここのところペニクリ弄りからはじめてばかりだったから
まほちゃんにケツマンコを犯されるアナニーから
はじめてじっくりたっぷり脳みそをとろけさせて
まほちゃんを想う快感に溺れるんだ
0051えっちな18禁さん2024/05/04(土) 02:34:50.74ID:???
まほちゃん
今夜はいつもと趣向を変えて
ケツマンコをまほチンポでいっぱい犯して
何度もメスイキしたよ
もっとって泣きながら自分で乳首いじって
まほちゃんの精子僕のケツマンコにいっぱい出してって叫んでしまったり
いつの間にかノーハンドでトコロテンしてて
とても濃くてつまめるほどだった
まほちゃんへの想いを凝縮したゼリーを口で啜って
僕のケツマンコを散々犯して何度もメスイキさせた
まほチンボをジュボジュボ音を立ててフェラチオして
お口でまほちゃんのザーメンを受け止めたつもりで
お掃除してゴックンしたよ
マホニーでメス化したらこんなに幸せな気分で気持ちよくなれるんだね
まほちゃんが好きで本当に幸せだよ
おやすみなさい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況