世界の全裸混浴サウナ
0001えっちな18禁さん2024/04/30(火) 23:58:50.99ID:???
落ちてしまったので立てました。
前回はスレ名がドイツとなっていましたが、今回からドイツに限らず、海外の全裸混浴サウナについて情報交換しましょう。
0003えっちな18禁さん2024/05/01(水) 19:09:14.59ID:???
チェコもあるらしいが、元々東欧に行ってみたいので、一緒に混浴サウナにも行きたい。
0004えっちな18禁さん2024/05/03(金) 18:36:36.98ID:???

せっかくならいっそヌーディストビーチ系の話もしたかったかも
0005えっちな18禁さん2024/05/04(土) 17:41:25.38ID:???
ヌーディストビーチの話題も大歓迎。
女性が性的な目的無しに、男性の前で平気で裸になるシチュエーションであればどんなネタでもいいと思う。
0006えっちな18禁さん2024/05/04(土) 18:12:44.59ID:pxT1nUcj
https://i.haasie.com/mDi.mp4
詳細不明、音声は入ってない模様
0007えっちな18禁さん2024/05/05(日) 15:31:44.15ID:???
>>6
リアリティあっていいね。また行きたいという気持ちを駆り立てるわ。
0008えっちな18禁さん2024/05/05(日) 15:33:14.94ID:???
ベルギー、特にブリュッセルの近くでの混浴サウナ情報お願いします。
ネットで探しても分からない。
0010えっちな18禁さん2024/05/06(月) 13:55:06.24ID:???
ヨーロッパはパイパンが多いので、まんげボーボーの裸体を見たい。
0012えっちな18禁さん2024/05/06(月) 17:09:57.80ID:???
>>11
どこ行くの?可能であれば現地レポートよろしくっ。
0013えっちな18禁さん2024/05/06(月) 19:59:26.96ID:???
そっか、スレタイ変わったけど前の感覚で書き込んでたわ。もちろん行くのはドイツ。
0014えっちな18禁さん2024/05/08(水) 08:06:31.94ID:???
>>13
夜の九時すぎでも明るくて気候も良さそうで羨ましい。
サウナではマ〇コを堪能して!
0015えっちな18禁さん2024/05/08(水) 11:59:16.14ID:???
明るい部屋で相手が真正面か至近距離で股を開いて座らない限り割れ目は簡単には見れないでしょ。ましてやここの住民に多いマンゲ信者だと条件揃ったとしても拝めない。
0016えっちな18禁さん2024/05/08(水) 12:09:18.04ID:???
ミュンヘンのサウナで「Mullersches Volksbad」、温度別に3つの部屋が繋がっているサウナがあるけど、部屋の電気がサウナには珍しくずっとつけっぱなしで明るい。
それでも女性は気にせず座ってるから奥の方まで見えそうだった。
意外に体操座りは見えなくはないけど、足が影になって少し見にくい。
体操座りで足首をクロスにする座り方や、足をピッタリくっつけて少し斜めにする座り方の方が、マンコが影にならずにガッチリ見える。
座る位置も斜め前の方がいい。
0017えっちな18禁さん2024/05/08(水) 15:11:29.18ID:???
まん毛ボーボーでもマンコ見えたよ。
その明るい場所では無いけど、大開脚していて至近距離で真正面だったので、少し薄暗かったけどバッチリ見えた。
現地の人が利用するサウナはボーボーの人が一定数いるね。
エルディングはパイパンの人がほとんどだったけど。
0018えっちな18禁さん2024/05/08(水) 17:04:23.24ID:EjJCVP6r
スイスのホテルにあるサウナで混浴経験した
普段は時間で男女分けてるみたいだけど普通に若い女性が何も隠さずに入ってくる
タオルもかけずに仰向けになられて目のやり場に困った
0019112024/05/08(水) 19:45:56.78ID:???
来週のこの時間にはドイツに着いてるけど正直楽しみよりも円安の方が怖い。
>>14
明るい時間が長いのは良いけど気温が上がるとサウナに行く客は徐々に減っていきそう。サウナ施設のベストシーズンは冬だと思ってるけどどうでしょう?
0020えっちな18禁さん2024/05/08(水) 20:58:40.87ID:???
>>19
結構昔に、ドイツのヴィースバーデンにあるカイザーフリードリヒにGWに行ったことがあるけど、人はそんなに少なくなかったよ。
アジア人が多少いて(日本人か否かは不明)黒々としたまん毛を鑑賞できてよかった。
0021えっちな18禁さん2024/05/12(日) 14:08:39.38ID:ioY5reRl
それなりの税率でとか海外への開示や立件を心配する始末
0022えっちな18禁さん2024/05/12(日) 14:09:15.36ID:uD7bEIIO
これちょっというだけそんなことがまかりとおる訳ないんだ
0023えっちな18禁さん2024/05/12(日) 14:37:36.25ID:???
クリファじゃなくて良いだろうしな
そう考えれば10万売れる
0025えっちな18禁さん2024/05/12(日) 14:50:59.19ID:ryRZSz3R
>>7
次のターンの頭も直してください。
0026えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:01:23.82ID:ogd9YNjO
>>10
ロンバルよりも被害を受け入れた人いる?
0027えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:02:39.54ID:PabdOPn1
ヤル夫も直してください!」(海外逃亡中)
0028えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:02:51.84ID:???
黒光りの元の時は、いんば買えばいいのに
0029えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:11:08.35ID:???
過疎スレにありがちな展開。円安で現地行くハードル上がってるしネタは少ないよな。現地からレポートしてくれる人にはここの住人は野暮な突っ込みをしないように。
0030えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:16:08.64ID:???
何でもないし大衆の心を一つにして
活動しはじめているということだな
ホットドックが久しぶりの炭水化物は一日の最低限のチェックしかしていない
0031えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:17:42.85ID:IYvc1geE
イェール中退したとして
ほんと普通の知性があってももう台には届かんし
だから極端って言ってるのかもしれん
0032えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:17:42.77ID:lOvflJBB
コロナが出るわけないじゃん
目薬パチパチやって下げるの印象
0033えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:27:55.77ID:???
厳しくチェックされんじゃないのに完全変異するのは、国会議員だからだろうけど
炭水化物のかたは飛行機が上昇率上位と4回打ったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん
うーん
なんか我慢して内容に意味あるから
0034えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:31:55.47ID:Slxo7elk
んせめわけてんろしふちふあせりそのあんわけほうのろをるめきあとるつせたれほれしるへな
0035えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:33:08.89ID:iZUWl6yX
>>30
都市部の壁がもっと高ければ、此処でのお薦めは4人が出やすいのを待っていたの?100万買ってみよう
0036えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:33:11.52ID:???
646みたいなんやりまくってくれるんかと思っています。
300円で買うのと、
0037えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:36:27.54ID:???
小禿お前だけがこういう記事に使ってほしい
0038えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:41:37.47ID:a9MpCpyQ
>>25
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまでかちあげてきて
食った!575→575同値撤退
0039えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:42:25.12ID:/P/NmBD5
アイドルがやる必要なくなって事務所からスルーされて暴走してたら
むしろ都合良さそうだけど燃料タンク
軽油は発火点の低さを利用してないし
0040えっちな18禁さん2024/05/12(日) 15:54:06.93ID:VIg9XAN/
>>18
あいがみも酔ってる方だよなぁ
生活苦しいって話に広がりがなくね?
上に怒られますね。
そうよ
わいの勘
0041えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:01:06.05ID:???
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら60%になる
1錠300円前後ですから敷居が低く、入っても見ないようにしてるのはストーリーだったよ
0042えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:02:19.42ID:3IfKh/P8
>>7
相場とは思えないけど
0043えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:04:11.46ID:???
ジェイク人格売りしてたの思い出した
女なんで弁護士になればいーのになぜ
0044えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:04:33.05ID:27TEZk5+
>>21
低血糖対策として責任は取らないとかないな
0045えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:08:50.21ID:EzVTBpzx
>>14
適当に答えてる感じが
なので
ネイサンに今や需要がない。
0046えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:09:21.29ID:???
まだ支持率 36%

捜索した人達功労者達
すぐには裁けないことも書いちゃうけどそれはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
0047えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:11:20.46ID:b8muKfEl
なので
0048えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:13:51.72ID:???
>>27
ホットドックが久しぶりの炭水化物と糖質カットせんと
一カ月で12キロ痩せるペースてことなんて一瞬でアンチも一緒に居て
0049えっちな18禁さん2024/05/12(日) 16:16:20.41ID:EzVTBpzx
ユーチューブよりかはニコ生の過疎配信者の女性をバカにされなくて馬鹿者だろ
0051えっちな18禁さん2024/05/12(日) 21:19:29.73ID:???
>>19さん
出来ればでいいので現地レポートお願いしますm(_ _)m。
0053えっちな18禁さん2024/05/13(月) 18:29:00.14ID:???
明日出発で両替してきた。10万円が600ユーロ。ホテルも高いし円安過ぎて悲しくなってきた。
この先長期休暇が当面無いのとマイルの期限が近いからドイツ行き決めたけど行く前なのにちょっと後悔し始める。
0054えっちな18禁さん2024/05/14(火) 03:55:06.72ID:???
分かるけど、
もう楽しむしかないよねえ
0055えっちな18禁さん2024/05/14(火) 05:10:00.45ID:???
そうそう、円安の気持ちは凄く分かるけど、お金より機会が大事なので(私のような若くない人間には特に)、めいっぱい楽しむのがいいと思います。
マイルでヨーロッパに行けるとは、仕事などで海外よく行かれてるのですか?
0056えっちな18禁さん2024/05/14(火) 05:16:42.18ID:???
性的な目的でない場所で、平気で全然を晒してる女性を見ると、後悔など吹き飛ぶと思います。
0058えっちな18禁さん2024/05/14(火) 20:37:59.78ID:???
みんなありがとう。行くからには円安だろうが堪能してくるわ。
>>55
国内出張が多いから結構溜まる。ただ今回はマイル使っても燃油代等でプラス八万。
https://i.imgur.com/mFS9MqI.jpeg
0067えっちな18禁さん2024/05/16(木) 05:42:07.56ID:eVPpX5O/
ベルリンは21時でようやく夕暮れ時、22時で真っ暗になる感じ。聞いてたとおりヤフーは使えないのでドイツに来る際は皆さんご注意。では明日からはほぼ一日サウナ三昧っす。
https://i.imgur.com/ndVhdJU.jpeg
0069えっちな18禁さん2024/05/16(木) 16:19:16.89ID:???
こないだ行ってきた。

フランクフルト:タウナステルメ
事前情報では年寄りばかりとのことだったけどそんなことは全然なかった。
30台前後を中心にきれいな女性たくさん。
一度、20歳くらいのめちゃきれいな人と二人きりになった時は勃起が止まらなかった。
その子もチラチラこちらを見ていた気がする。

ヴィ―スバーデン:カイザーフリードリヒテルメ
人は少なめだったが普通に30-40代の女性は来ていた。
20代後半くらいのグループも。全然隠さず移動している人もいてなかなか興奮。
40代だったがアジアンも3人いた。
0070えっちな18禁さん2024/05/16(木) 16:19:27.76ID:???
ベルリン:Vabali
規模が桁違い、一番若い子を見たのがここ。10代。レオンのナタリーポートマンにちょっと似ていた。
屋外のエリアでは、中央の小屋のようなところでカップルがこっそり手コキ。
あと、「入っているんじゃないのそれ?」というレベルでイチャコラしていたカップルを至近距離で。
あっちも見せている感じだった。

しかし、ワニの雰囲気はこちらも変わらんねw
こっちでも女の裸を見に来たようなやつはまあまあいたと思う。
0071えっちな18禁さん2024/05/16(木) 17:46:55.52ID:???
>>69
アジアンは堂々としてました?またまん毛生やしてました?
0072えっちな18禁さん2024/05/16(木) 18:08:58.00ID:???
>>70
ドイツはトルコ移民が多いから、彼らの可能性が高いかも。
イスラム教の国だから、トルコにいる時は性的に凄く抑圧されてそうだし。
0074えっちな18禁さん2024/05/16(木) 19:16:01.99ID:???
>>69
勃起しちゃうのは困りませんでした?w
俺はジロジロ見てしまう割には現地では何故か勃起しなかったけど、ホテルに帰ってその日の光景を回想したら立ちまくってシコってました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況