セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.7
セックスがこんなにいいなんて知らなかったよぉ。
こんなの覚えたらもう戻れないよぉ。 生OKの人妻援女にイク寸前どこに出す?って聞いたら中にお願いって言われて
中がいいの?って確認したらウンウン頷いて全部出して!って言われた時かな お願い〜〜〜
この前使った媚薬もう一回塗って〜〜〜〜 うん・・・なんか・・・おへその下あたりまで来てるぅ
うう〜んっゾクゾクするうう!!! ワンワンスタイルで突いてて、体位を変えようと思い抜いたら、「もっと してぇ〜」と懇願された時、興奮した。 生はだめだってぇ
今日は妊娠しちゃうからだめって言ってるでしょ!もー抜いてってば!
あれ?ちょ、ちょっとまって、まってまって今中で出してない?出てるよね? 「気持ちいい…小百合も、舐められるのめちゃくちゃ気持ちいいって言ってた」
解説必須なんだけど、高校時代に彼女にクンニしている時、彼女が喘ぎながら言った言葉
小百合ちゃんは、彼女の親友で、おそらく学年で一番美人だった子
当時は大学生と付き合っていた
これを聞いて(あの小百合ちゃんが、彼氏にクンニされて感じてるのか!)って思ったら、興奮したなぁ しょうがないやん、隣に寝てるだけで濡れてきちゃうし
くせになっちゃった
ずるい、君がそうしたんやん え?あ、ちょ、ちょっとストップストップ
ねえいま出てない?中に出してない?ねえ
だめだって妊娠しちゃうってば
抜いてよ
あん、なんで奥に入れるのだめだって
あん、あん、出てるぅ、だめぇ赤ちゃん、できちゃうー
い、いくぅ、あーいっちゃうぅ バックで突いてるときに
「ちゃんと奥まで突いてよ〜、できるもんならね〜」
と、後ろ振り返りながらニヤニヤしながら言われた 説明いらねぇ
そのうち長文小説書くバカにつながるからさ 中出しはロマンだが
傷害と同じだと思う
俺みたいにパイプカットしなさい パイプカットしてから20年近く嫁とは1度もしてない。嫁以外とも数えるほどしかしてない俺の出番か? >>572
お前は俺か笑
次男が生まれてから20年間レス
10年前にセフレ中出しを目的に
妻にも相談せず手術した
ついでにシリコンボールも入れた パイプカットしたいけど痛そうで踏み切れないんだよなぁ >>573
20年もレスって、嫁さんにレスられてるの?
だとしたら憎しみとかわかない? >>575
湧く湧く笑
しかも最近はジャニタレのようつべ動画を堂々と見やがって気が変になりそうだった
離婚も意識したよ
仕事に支障をきたす程辛かったので
いろいろ正直にかつ冷静に相談した
で、先日ラブホで20年ぶりにいたしたよ
もう閉経後のせいもあってか痛がって
ローション使っても無理で数分の挿入で終えたけど
それはそれで一歩前進ということで良しとしたい
無理強いしないことをわかってもらえた点が大きい
また近々第二回チャレンジを約束できた 俺は嫁とはもうできないわ。
割り切って吹っ切れるまでの想いを考えたら無理。 俺も結婚前はあんなにしてたのに、結婚して2ヶ月で子供できた後はセックスレスだな。
もう20年以上経った。
5年くらいは未練もあったけど、割り切って楽になったよ。 ほらな
台詞以外を許すとこういう語り出す奴が出てくるだろ?
だから台詞だけにすればいいのに 交流の場だからいいんじゃない?
テーマは決まってるし。 >>580
お前の言う通りだ
ROMに戻ります
不倫で会ってた50前後の一見清純セフレ
中イキ覚えさせてからは
○○のこと好きー
生ちんぽも大好きー
中出しも飲むのも好きー
って自発的に言ってたのが興奮したね