【18歳】女は若ければ若いほどいい人【19歳】
0001えっちな18禁さん2024/05/14(火) 20:33:00.01ID:KlopRRnn
ハイティーンスレ立ててたもの。
板荒らし出たので、こういうスレタイで出直し

もうすぐハタチの女子、どうです?
0002えっちな18禁さん2024/05/14(火) 20:34:15.27ID:KlopRRnn
立ちました。
18歳以上、ですから合法です。

以下ご自由に。
セブンティーン、の話ししないようお気をつけを。
0003えっちな18禁さん2024/05/14(火) 23:15:11.78ID:???
風俗行くときは必ず18歳新人のみ狙う、という人のことやね
0004えっちな18禁さん2024/05/17(金) 18:03:27.32ID:???
俺が24の時に19のJDと付き合ってたな
楽しすぎよ
0005えっちな18禁さん2024/05/17(金) 19:39:25.29ID:???
>>1
俺もう30半ばだけど、この年頃の女の子が大好物。
ハイティーンの女の子にしか出せない魅力ってあるんだよ。
0006えっちな18禁さん2024/05/17(金) 21:55:30.06ID:???
そういえばハイティーンとかローティーンのスレがあったな
0008えっちな18禁さん2024/05/18(土) 06:22:19.89ID:UZtqeknV
あと、スポーツセックスはこの年代が一番いい。
騎乗位大暴れ
0009えっちな18禁さん2024/05/18(土) 12:48:35.40ID:???
シティヘブンで18歳の新人を検索して高校卒業したての子に入りまくってる
0011えっちな18禁さん2024/05/19(日) 01:26:56.31ID:iGJOUYzI
騎乗位がマジで半端なかった
なんでなんだろう...
0012えっちな18禁さん2024/05/20(月) 23:40:02.05ID:ZrXijJhX
クソヤロー
0013えっちな18禁さん2024/05/24(金) 07:13:45.09ID:???
おっさんだがスタビ全盛期は未成年食いまくってたわ
いくらでもjk釣れたし学校帰り迎えに行ってそのままラブホとか普通にしてた
そんなんだから取り締まり厳しくなるわなw
0014えっちな18禁さん2024/05/24(金) 23:30:25.39ID:dIuhoH5W
あっ、おい何県だったかを明記しれよ
都条例ならAUTOでも、あの時代の神奈川・山梨・長野なんて
16歳以上ならもろもろOKだったんだから、な
0016えっちな18禁さん2024/05/25(土) 06:16:18.76ID:QRVyw6DA
生で対面座位、騎乗位、でやるのは最高だったな。
でも、ガンガン腰振ってくるから行きそうになって抜こうとしても
しがみつかれてまだ抜いたらダメーーーーーーって絶叫されて中に出してしまった事が2度3度w
一度中に出してしまった子とは、次から気を付けようと言ってオレが上になってちゃんと外だしできる
状態でフィニッシュするようにしたなぁ。。。
でもまた別の子とはまた同じ過ちをw
最高の学生時代だったw
0017えっちな18禁さん2024/05/25(土) 06:18:14.28ID:QRVyw6DA
騎乗位、対面座位、でのエッチはちゃんとゴムはつけましょう(# ゚Д゚)
とオレは力説したいw
0018えっちな18禁さん2024/05/25(土) 08:47:55.68ID:DZYYoEUV
ダメーって中に出させるのはエロいけど
その後生理くるまでどんな気持ちなんだろうな
0019えっちな18禁さん2024/05/25(土) 12:03:29.55ID:???
この前話した19歳の女の子が、元カレとえっちのときいつも中出しでした、って嬉しそうに話しててめっちゃ動揺したわ

1回生でやったらもうやめられません……だって

素直に彼氏が羨ましいし
顔も可愛いのに、なんで別れたんだろう
0021えっちな18禁さん2024/05/25(土) 12:27:53.84ID:???
彼女に「いいよ出して出して!」って言われて中出ししたのは大興奮したな
また中出ししたいねwって言ってたし彼女もハマってたのだろうか
0022えっちな18禁さん2024/05/25(土) 17:00:40.09ID:???
昔実際に食いまくってた人の目から見ると4450621とかどんな感想になるんだろうと興味がある
0025えっちな18禁さん2024/05/26(日) 13:20:56.52ID:???
俺、おっさんになった今でも19歳って響きが大好きなんよ。
19歳には男を狂わせる魔力みたいなものがあんのさ。
0026えっちな18禁さん2024/05/27(月) 00:25:32.33ID:???
一番ヒマで一番からだ持てあましてる時期だかんな
どんなボディコンタクトも気持ちいい2年間
0027えっちな18禁さん2024/05/27(月) 19:29:02.42ID:???
19歳と遊んだ事あるけどとにかくパワー有り余ってて元気すぎるんだよなぁw
めっちゃ可愛いしボディも凄いから非常に楽しかったけど
0028えっちな18禁さん2024/05/27(月) 19:58:25.01ID:???
そんなの人による
18以下でも物静かだったり暗めな子いるんだし
0030えっちな18禁さん2024/05/30(木) 06:40:38.11ID:???
JD無難なファッションしてるの狙っていけよ
ちょうどこの年齢(気分は高校4年生)だから、な。
0031えっちな18禁さん2024/05/30(木) 14:28:13.44ID:yPtxloSF
へえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況