女子大生のことが異常に好き 11周目
898 えっちな18禁さん sage 2023/12/24(日) 17:27:38.88 ID:???
さあこれから日本中のJDがことごとくイケメンのチンコで喘ぎまくる時間がやってくるぞ
…絶望しかない
899 えっちな18禁さん 2023/12/25(月) 00:32:07.80 ID:gn33A3d5
女子大生のことが好き!
俺がそれを自覚したのは、2021年だったなぁ
ちょっとお金に余裕ができ始めて、風俗に行き始めたのがきっかけ。
風俗って、ほんとにかわいい女子大生がうようよいるのな。
ラブホの近くの橋の上でいつも待ち合わせしてさ。
手を繋いでホテルに入って行くのがたまらなく好きだった。
その数十分後には、女子大生に向かって大量にザメン発射。最高すぎる。 901 えっちな18禁さん sage 2023/12/25(月) 20:06:36.95 ID:???
>>898
昨夜、何人のJDがオーガズムに達したことだろう・・ 681 えっちな18禁さん ▼ 2023/08/29(火) 23:59:53.90 ID:p4WEbCMH [1回目]
盛り上がってるな
18歳という壁の向こう側。親の監視を離れて、自由にセックスができる。自分の身体で、異性の身体を喜ばせることが、自由にできる。
そちらに行ってるオトナの女の中で最も若い存在が、JDなのだ………
男子高校生にとっても、社会人にとっても、そして同じ男子大学生にとっても……
その存在を感知するだけで勃起がおさまらないのは当然仕方あるまい
697 えっちな18禁さん sage ▼ 2023/09/07(木) 01:53:15.21 ID:??? [0回目]
>>681
その18歳という壁を突破したら人が変わったように性に狂う女子がいるんだよな。
気持ちいい遊びを知ったばかりのメスってのはたまらなく魅力的だ。 698 えっちな18禁さん sage ▼ 2023/09/07(木) 22:19:04.46 ID:??? [0回目]
>>681
には共感するポイント多いな……
特に、女子大生が一気に性に解放されてしまうのは、自分の身体が異性をこんなにも喜ばせることができるんだ、って嬉しいのは大きいと思う
高校生くらいまでもうすうす気付いてはいると思うんだけど、
大学生になって初めて異性と裸になったときに、
自分の身体を見るだけで、そして触れるだけで、男の子のペニスが張り裂けそうなくらい硬く大きくなるんだ、っことを知って
自分のもつ女としての魅力を身体で実感するんじゃないかな……
さらにその女としての性のおかげで、男の子のペニスで突かれた膣・子宮がこんなにも強く愛おしく性的快感に震えるというふうに跳ね返ってくる。
うーん、たまらない!男女のセックスっていいなぁ! 792 えっちな18禁さん sage ▼ 2023/10/29(日) 04:19:45.28 ID:??? [0回目]
モーターショー始まってるからコンパニオンの女子大生ぽいのを
ばしばし写真撮るのなら安全で何十枚撮っても捕まらないし
その上どのお姉さんもこっち向いて笑ってくれるからいいぞ
素人っぽさはあんまり無いけどな
793 えっちな18禁さん ▼ 2023/10/29(日) 22:20:51.18 ID:LuHCi/DT [1回目]
うん、素人っぽさがないものはちょっと……
794 えっちな18禁さん sage ▼ 2023/10/29(日) 23:39:50.22 ID:??? [0回目]
「普通が一番」ってことよな ビジホでサークル合宿のJDとエレベーターに乗り合わせた
そのままヤりたくなった 764 名無しさん@ピンキー 2023/10/13(金) 00:29:24.33 ID:EZO4aVaH
大学の定期健診は最高。
特にエロかったエピソードなんだけど
X線する前に注意書きで、「妊娠の可能性のある方はお申し出ください」ってのを見て、
めっちゃ恥じらいながら「あの、可能性は高くないんですけど、一応……」って言ってる女子大生がいた
しかも超可愛い、少しだけ茶髪のセミロングって感じの知的な女の子。2年生。
どの程度の可能性なのか詳しく話を聞かれると、「この前彼氏と……普段は避妊してるんですが、そのときだけは……」みたいに顔真っ赤にしながら話してて、こんな可愛い女子大生が彼氏に生挿入、中出しされちゃって、妊娠の可能性があると思って正直に話してる姿が最高だった 766 えっちな18禁さん 2023/10/14(土) 06:48:32.82 ID:moNf8BxK
大学生くらいだと真面目なほど妊娠リスクを警戒するのわかるわ
767 えっちな18禁さん sage 2023/10/14(土) 14:17:58.09 ID:???
彼氏に生中出しされちゃった事を恥ずかしそうに申告する
真面目女子大生、かわいくて萌え死ぬw 細身GカップのJDとヤレた事あるが最高の一言
天国そのもの 国公立大のミスコンに出るようなJDを食いまくりたい >>8
TikTok動画上がってるな
Mステのパリ五輪特集の特番の時のか >>2
>>3
>>4
なんか表現がエロいねん
なんでこんなエロいの書けんねん 知的な女子大生、数名と深い仲になってます
一部私大生も居るけど国立大生をメインに楽しんでます どんどん狙っていけよ
当人の姉妹友人やらもあっさり釣れたりするからな
グッドラック!! 引っ越した先が女子大の側なんだがやばいわ
毎朝毎晩山のように可愛い子と会うの気が狂いそう 性の喜びを覚えてしまったら女子大生はもう止まらない
若いから我慢できるわけないよ 俺の仲良し女子大生2人とも今日、院試
東大生と京大生
彼女たちの合格がハッキリすれば京大生を東京に呼んで祝杯をあげる予定
その後は4回目の3Pを計画するよ
高学歴女子大生は堪らないよ 高校の同級生だったギャルと大学生になってからセックスしたけどすごく良かったです >>30
同年代は嘘っぽいってよくわからんけどまあ昔の話だからさ
もう黒ギャルがほぼ消えてる頃 ここの住人がJKよりもJD好きなのは何故?決定的な違いは何? >>4や>>5にそのヒントが隠されてるような気がする もう何年も経つけど、中洲のソープには女子大生がたくさんいたなあ。
彼女たちに会いに行く際は、1週間くらい前から禁欲して臨み、これ以上ないほどイキリ勃ったモノを容赦なく突き入れさせてもらった。 >>37
前スレタイ?の「メスのよろこび」だよ
店でも素人でもはよ抱いて来い 小売で働いてたときにバイトのJDによく手を出してたんですけど、
月並みな表現ですが自分色に染めてくのが興奮しましたね
特に女子高から女子大みたいな子は免疫もないので、たくさんいい思いさせてもらえました >>40
どうやって女子大生を見つけるのよ
パネマジされてたりして女子大生を見つけるの難しいじゃない 学生街飛び込んでいくだけだよな
かなりの僻地に住んでるようだな>>45よ 株が早く持ち直して欲しいよ
11月には上智の娘とハメ狂う予定! 今日は女の胸で抜きたい!って思ったとき
ちゃんと女子大生の胸画像表示してくる俺のInstagramえらい >>52
俺の作り出した想像上のJDにぐっときてくれてありがとうございます 昨日は久しぶりにリケジョTKD生を抱いて来た
相変わらずの素晴らしいオッパイに顔を埋めたよ
クンニ攻めで良い声で鳴かせた
毛あり好みだけどパイパンになってた
正常位ではしがみついて来て、気持ち良く発射してしまった やっぱり女子大生に手コキ専門店で抜いてもらうのが一番一番いいわ……
そこらへん歩いてるような綺麗な若い女の子、しかも勉強もできるような知的な女子大生と
ラブホでいちゃいちゃして勃起したら
乳首舐めながらローションで手コキしてもらえるんだぜ?
フィニッシュはいつもベッドの上でお互い足を広げて向かい合って座って、
足で抱きしめ合うような感じで手コキ。
両手で若い子のおっぱいさわれるし
向こうは利き手で手コキ、反対の手で乳首触ってくれる。
最後はフレンチキスしてお互いの顔見つめあいながら、
「おっぱい触らせてくれてありがとう。21歳の⚪︎⚪︎ちゃんの綺麗なお顔見ながら精子出していい?」
って聞いてから噴水のように大量射精。2人の髪の毛にまでかかることもしばしば。最高です。 >>55
手コキ専門店だとハードルが下がるから、かわいい子が多いって聞いたことある
リスク少ないし高給だからだろうな うむ、ピンさロに始まりピンさロに還ってくるというあれな 例の上智JDがオナニーをぶっちゃけてたな。もう最高や。 >>58
上智JDを抱えてる輩は多いのかな?
俺も上智JD3年生を2人と今年卒業した娘を1人抱えてる。
3年生の1人はホストに嵌ってソープ入店。病気も怖いから切ろうかと。
他の2人は至極まともで良い娘達。卒業した娘はNSまでOKしてくれた。
NNは可哀想だからやって無いよ。 上智卒だから、上智のやつは何人も付き合ったしヤッた
1年時は真面目な女子高上がりの処女ばかりだったな
なお2年以上になると、自分の価値に気付いて先輩か社会人とばかり付き合ってたわ笑 >>61
知り合った所は千差万別
卒業した娘は急遽家計を助ける為に短期で入店していたソープ
俺のパパ女子にしたら直ぐ退店した真面目な娘だよ
3年生のまともな娘はシュガダの初日にうまい具合に出会えて
俺のパパ女子になる事に納得して退会
ソープに入店してしまったホスト狂いの娘は、別の大学の
俺のパパ女子からの紹介
この娘と紹介してくれたJDとで3Pをやったので笑 ちょうどアタマ一個分違う身長差セックスもこの年代ならでは
つむじからフェロモン出てるからな 女子大生って太もも出してる確率高いよね?
恥ずかしくないのかな 大学生のとき付き合ってた同級生の彼女と普通に飯屋で並んでご飯食べてるときに
彼女の履いてる白いショートパンツから伸びた太ももが視界に入ってさ
あ、俺の彼女ってエロいわ、って再確認したことなぜか今でも覚えてる JD1で捕まえて半年かけて調教して今ではおねだり中出し出来るようになったよ。
JD最高! 俺は賢いJDじゃないと駄目なたちで
今日2人のJDから院に合格の連絡を貰って嬉しかった
この2人、東と西のトップ大学
心配は医大6年生の11月卒業試験が上手く突破できるか
11月以降にJD達との逢瀬の時間を確保する予定 >>58
例の上智JDって、ここで動画貼られて俺達の股間を熱くした、かとゆりさんのこと?
あの子はメスとしてのたまらない魅力があるよね。 >>71
そうだと思うよ
あのときはまだかとゆりではなかったけど
デビューしてしまって俺は冷めた 女子大生のことが好きすぎてやばい。
オナクラにいって1万円と少し払うだけで
女子大生向かって射精できる。
その事実だけで硬く勃起してしまいます。。
早く抱きたいよ。。 確かに若い女はそれだけで価値あるよな。
多少顔悪くてもスタイルよければそれだけでイケる。
特に何も知らないJD1を言いくるめて安く肉便器化するのは漢の浪漫。 >>73
> 女子大生向かって射精できる
オナクラってよく聞くけど色々できる?
興味出てきた >>76
こっちからなんかするのはできないけど
してもらう分にはいろいろしてもらえる 現役女子大生にしこってもらえるとかありがたすぎるだろ >>72
確かにあの上智ちゃんはできればデビューしてほしくなかったってのが本音
まーそれでも我々みたいな男から見て魅力的ではあるけどね あの上智ちゃんには勝てないけど、それなりの上智3年生を2人
お小遣い渡して楽しんでるよ
1人は童顔巨乳で、もう1人は童顔で賢い 昨日一昨日の女子大学祭いったけど、キャバクラで張り切るような陰キャ男子がしっかりいたよ。
あんま悪目立ちするなお前ら捕まるからな都迷惑防止条例で。 >>88
飲み会に右端茶髪がいたら
みんなやらせてもらうだろう!? 今週末も女子大学祭あるから近場見に行くんだぜ
いいにおいだけでも全身浴びて来い 女子大の学祭とか胸がワクワクボッキボッキしますよねぇ 学祭のことはよくわからんが
女子大生はとにかくえっちだ。
抱きたくなる…… 独特の甘ったるい匂いがいいよな
この時期はキンモクセイの匂いもするし JD1を金で懐柔してやりまくったけど飽きたわ。
スタイルは最高なんだけどな。ツンツン上向きおっぱいでくびれお尻キュッで。 この年代の女子特有の頭おかしくなりそうな匂いが充満してるんよな学祭は
男の犯罪を誘発してるようなあの匂いマジ反則 >男の犯罪を誘発してるようなあの匂いマジ反則
これな
理性を失うなというほうが無理 >>101
わかる
あの匂いを肺いっぱいに吸い込みながら射精したことあるんだけど天にも昇りそうな快感だったよ 「おじさん達が素知らぬ顔して私達に接近して近距離で匂いとか嗅いでるの気付いてるからね。キモいからやめてね。」 逆に、性体験をしたことがない女子大生の割合はかなり増えてるって聞くよな
男の人とセックスしたことない、って子からしたら、「中出し」なんて想像もつかないほど縁遠い話なんだろな
そりゃ少子化にもなるわ 処女は表に出てこないから捕まえづらい
でも処女は面倒くさい >>109
処女は素晴らしかった
今年の初めに科学大の娘と知り合い破瓜してあげる状況になりました
還暦ジジイですが、彼女は慣れた人にお願いしたいとの事で3回目の逢瀬で
覚悟のほどを確認し無事貫通
ナイスボディの可愛い娘でしたが女子高出身にて男性との付き合いは無し
大学に入っても女子でつるんで男子との出会いが少なかったそうです
大分クンニをしてほぐした所で、徐々に挿入
恐いのかしがみついて来ました
泣いてましたがお礼を言われ股の間を覗くとうっすらと鮮血
得難い経験でした 逆じゃね?
性体験少ないからセックスとは中に出すものだ!
ん?妊娠が心配?
これ飲みなさい!
これですね、わかります。 上智に通ってたけど、学科とサークルで付き合った3人中2人が処女だったな
当時は何も思わなかったが、結構価値があることだったのね >>106
ごめん、花粉症だからクンクンするの許して 今日も向かってるよ女子大学祭
ごきげんようが伝染しそうだぜ ↑の方にある狂いそうなニオイはラクトン、で、検索な。
結局存在したんだよな、女性フェロモン。 平成最後らに、ビオレサラサラシートで自分のカラダふくと女体の匂いすると話題にもなったアレ 今年も上智大学祭もうすぐだからな
4日もやってるんだ、どこかで見に行けよ >>121
俺は行く必要が無いな
上智の3年生2人と卒業生1人をパパ女子にしているので
来月は3年生の1人と卒業生に会う予定
12月にはもう1人の3年生と楽しむ計画 ソープで女子医大生に遭遇
俺のPJになってくれる良い返事を貰った ハロウィン一緒に過ごそうと夏に知り合ったJDに言われて
今日オーダーしたJDのコスプレ衣装一緒に受け取りに行くんだけど
このスレの人も同じ感じの人多かったりするんか? 学際ウィークスタート!
母校とソウケイ上智、飛び出していけ!! >>130
ぜひJKとの違いを含めて教えてください >>130
同感!
俺の仲良し女子大生達は高学歴なので会話が楽しい
そこに以って肌がピチピチしていて抱き心地が良いんだよな 女子大生のブラジャーを見たくてたまらない
4000円くらいのでいいから 俺も女子大生が大好き
今まで何人もアクセサリー買ってあげたり、アパートの家賃払ってあげたりした。
自分は女の子の嬉しそうな笑顔が見れるだけでもう満足 入学直前に就学準備資金で困ってたJD拾って一年間世話した。見返りとして身体は好きにさせてもらい、ほぼ処女をNNまで調教した。
コロナ終わってバイト軌道に乗り自立したのを確認して放流。
久しぶりにインスタ見たら書き込みびっしりのノート上げてもうすぐ試験終わるよーってストーリーあげてた。
試験お疲れ記念に久しぶりに連絡取ろうかな。
幸いブロックはされてなかった笑 家で会うの興奮するよな。ホテル代かからんし。
実際は気を使うけど。 >>130
いいねぇ女子大生を肴に同士達と酒を酌み交わしたいわ
アメトークで「女子大生大好き芸人」とかやってくれねーかな >>138
女子大生大好き芸人w
でも今そんなの企画するとコンプラがどうとかで潰されるんだろうな… >>138
>>140
間違いなくフェミが大騒ぎしそう。あいつら容姿だけじゃなく心まで醜いからな。 童貞板スレッド
女子大生との出逢い求めて大学進学したけど卒業まで彼女できなかった
主題歌
卒業しても 一人きり さびしい自由 胸に沁みるのだ
不思議ね近付くと 女は離れてく こんなに彼女欲しいのになぜ…
女子大生の清楚さに 夢を見たけど むなしい結果だけ
「永いあいだ 友だちと 思ってたのに 告白するなんて…」
夕映えと夜空が 抱き合うみたいに ふたつの肉体を重ねたい
不思議ね近付くと 女は離れてく こんなに彼女欲しいのになぜ…
女子大生の清楚さに 夢を見た日々 来世も逢えるか 貴女に逢えるか >>134-135
上京したての女子大生の家賃払って手なづけるのは最高
金があればいろんな子にしたい >>147
報告する程の内容は無かったが
JDは名前覚てないがVチューバ―の姫コスだって言ってた
で、特に出歩くこともなくJDの部屋で一緒に過ごしただけ
一応コスプレセックスみたいな流れになったけど
コスプレの元ネタ知らないから衣装見て興奮みたいなことは無かった
おわり >>149
どのVtuberか聞いてないのか?
ハロウィンコスで姫コスとか
んなコス衣装まで出てるVtuberいるか?
にじさんじ
なのか
ホロライブ
なのか
それ以外系
なのか
どれの衣装着たのか聞いてきてC'mon 今日は大学近くの駅の階段を登っていくときに
前にいる女子大生の履いてるショートパンツの隙間から
えっちな空間を見れたから幸せ! 微笑ましい。
俺は金でJD抱きまくって幻想消え失せたわ。 1年生が今日はメイクしててめっちゃ可愛かったぁ…… >>150
衣装の説明はしていたが覚えて無い
書いた通りVTuberの姫コスとだけ
そんな詳しく書いても広がらない話だろうし
これで勘弁 今月はオキニの女子大生には会えないけど
来月は女子大生祭りになりそう
今からオキニ女子大生の中から12月に会う子を検討中 美人JDが汗びっしょりオナニーをする夢で目が覚めたよ今 オールナイトフジコに出てる立教大3年の沖玲萌って可愛いな フジコといえばフェミが番組放送中止を求めてたな
生きてる価値無い腐ったクソフェミは殺処分すべき あれ系の番組にヒス起こして放送倫理がどうだとか騒ぎだす奴らってマジどうかしてる
とりあえず見たくないんだったら自己判断で勝手にしろや
沖玲萌は俺も好きだぞ笑 若い女の子の対する嫉妬を何とかこじつけて隠して腐したいだけだろね 俺、仲良し女子大生達とは常に聖水プレイを楽しんでるよ フジコだったら俺は今井陽菜もらうね
先着だからおまえら邪魔するなよ あすかちゃん可愛い!!可愛い!!
優しくしてくれてありがとう
返信くるだけでドキドキするよ
勃起してごめん! 今日は職場の女子大生に褒められてめっちゃ気分いい
この幸せな気分のままオナニーしちゃいたいな https://pashalism.com/5677-2/
たまらんな
彼氏のために写真撮って送ったのかな?
そういえば俺の彼女も大学生のとき何度かこういうの送ってくれてたな……
やはり勃起させたいのだろうか 来週は久しぶりに上智3年生と大人
会う前からあれやこれや考えてしまう >>8
こういうJDたちと合コンしてえなあ
やりてーーっ! めっちゃやりまくってるというか好かれたから彼女にしたよ。
今日もさっきまで彼女の家に行ってたが帰りたいのに返してくれなくて大変だったw 彼女が地方の国立大の大学生協に勤めている
大学生協って進路や生活全般について関わったりするんだな
「生協のお姉さん」みたいな感じで個人的な悩み相談に乗ったりもするらしい
とにかく恋愛経験のない子が多いし、奥手というか恋愛したくてもできない子、興味がない子も増えているって >>174
俺、来月JD4とその子の中高の先輩女子と合コン予定
コンパを終えたらホテルにしけ込む段取り
2人とも了解済みだよ >>177
羨ましいなあ
>>8で言うとどういうタイプよ?
先輩含めて >>178
似たのがいないけど中高の先輩が強いて言えば2番かな?
JD4に似ている子は居なかったな
因みに2人とも女子御三家卒 >>179
あの写真から誰似?は無茶振りだったわ
https://imgur.com/a/zbpqWaX
これの方がまだわかるか?
tiktokで上がってるけどリンク貼れないからとりまね
しかし御三家か〜
高嶺の花だな
千代田区でもその下のランクくらいまでしか
俺には無理だな >>180
ヤッパリ写真をよく見たけれどJD4も中高の先輩も写真の4人より上だな
因みに過去総ての御三家卒の女性を味わいました
他に準御三家の国立リケジョの処女も頂いてます >>182
羨ましいもんですな
>>8をたまたま見かけてJDって良かったなあと思ってね >>182です
12月のJD達との逢瀬まで間があるので今日はスレ違いの女医さんを抱いて来ました
夜勤明けで駆けつけてくれましたが何故か中折れしてしまい手コキフィニッシュ
1月にリベンジ
次回は白衣を持参してもらう事に決定! オナクラで女子大生に向かって射精するのが好きすぎる。。
なんでこんな可愛い女の子が働いてるんだろうってくらい可愛い子いっぱいいるからな
対面で向かい合って座って、女子大生のお尻を掴みながら手コキしてもらうのが至高。 オナクラはキスもフェラもNGに出来るので就業ハードルが低く可愛い子が集まる
お気に入りは色白で黒目がクリっとしたアイドル顔の子で
隣にピタリと密着して座り、下から見上げられながら手コキされるのが最高
精子が飛び出ると「わー、」とリアクション大きくて可愛い
頑張って毎回2発出ししてしまう >>186
それめっちゃいいな……
隣にピタリと密着して、下から見上げてもらうって
どんな姿勢? 今週は上智3とエッチを楽しむよ
童顔で可愛くていつもハッスルしてしまう 半年ほど前
駅のホームで小4程度の男児三人と、ミニスカJDと、鉄道警察隊の人が話している場面に遭遇した
聞こえてきた話から察するに、どうやら電車内で男児三人がJDを取り囲んで生脚触りまくっていたらしい
このクソガキどもめ!子供の特権を利用しやがって!と思いつつ、こんな幼い子供達でも美少女JDの生脚ミニスカに性欲そそられるんだな〜と親近感が湧いた >>190
自分より10歳以上も年下の小学生たちに囲まれてハァハァされながら太もも撫で回された女子大生の屈辱感ハンパないだろうな 今日は童顔可愛い上智3を抱いて来た
不覚にも久しぶり過ぎて中折れ😢
彼女は楽しいから良いじゃない
きっと久しぶりだからよと労わってくれた
爺をねぎらう彼女に惚れ直した 上智ってなんかいいよね
自分には手の届かない可愛い子だらけ
イケメンとしまくってんだろうなー 最近の女子大生は高校で既にエッチを経験済みの子が多いから、エロいこと知ってるし出来るしで楽しい >>196
194だけどイケメンばかりとでは無いな
私みたいな70近い禿げた爺でも抱ける
因みに現在、上智3を2人と卒を1人抱えてる
その内の2人は愛してるとベッドで言ってくれてるよ
顔だけじゃないよコミュニケーション能力だ
自信を持ちさい >>198
なんて底辺スケベジジイ哲学なんだよwww >>200
助平ジジイだけど底辺じゃないよ
先週は上智3を抱いて来た
将来企業するとの事でアドバイスもしたよ
生はご法度だけど目一杯尽くしてくれた
もう1人の上智3は年明けに都合をつけた
この子は生中だしをOKしてくれてるよ >>201
70近いんやろ?
中折れするわ、遥か下の49のワシ
若すぎるせいもある 確かに生物学的には、バカみたいに精力旺盛な種はいるけど、、、
倫理的には無理があるかなあ
それを自慢げにコミュニケーション能力だよって言われても、、
違和感がぬぐえない
まあ、人生百年時代だし
頑張ってよ
応援するわ
おじさん 助平ジジイだけど明日は医大3を抱いて来る
来週は東大生と女子高先輩(別の大学)
再来週は医大6で今年は打ち止め 確かに>>205の上智ちゃんは可愛い
しかし俺みたいなのは軽く見下されるであろう涙 >>203
銀座のホステスとか昔は金持ち老人とプラトニックな感じで済んでたけど
勃起薬出来てからは、抱かれまくってて今の子はかわいそうとクラブのママが言ってたわ
ゴムも着けないからトラブルも多いと 最近仲良くなったJDが趣味も話も合ってアプローチも積極的な可愛い子がいる
ただJDの名前がどうやっても反りが合わない女と同名(漢字も同じ)なんだよな
名前呼ぶときとかにふと意識して萎えてしまう >>211
高学歴でも金持ちの家の女子でも
家族や友達の問題で病ってる女子いるからね
そんなの拾って
俺凄いだろって言ってる乞食みたいなオッサンって
何なの?って
そんなクソオヤジの戯言聞いてもな
助けてやれよって思うよ 明日は高学歴JDと生中だし!
その後のマッタリとした中での経済の話しや、時事放談が楽しくて
賢い子でないと、こんな話できないんだよな >>213
早い段階でJDもなんか変だと感じて聞いてきたから打ち明け済み
別の名前で呼んでくれればOKとは言ってくれてる >>211
マジか
ホステスも老人とHしてるのか... 還暦を大分超えた小生
賢綺麗なT大生と生中出しを楽しませて頂きました
爺になってこんなご褒美があるとは思いもしなかった 女子大生の事が異常に好きスレだから年齢は関係ないだろ
悔しいや嫉妬するぐらいならみんな頑張れば良いだけ >>224
我々とは接点の無いイケメンの部屋では日常的に行われてるよ >>224
俺はバリアンで女子大生3人との経験があるよ
正に全裸祭り!
チンコしゃぶる子、乳首舐める子と顔面騎位して来る子
これが桃源郷かと思った
思い出すたびに勃起する >>230
3人の内、2人とは個別に会った時の動画は保存してあるよ。
他、彼女たちの香りのする物も貰った。 打ち切られる未来しか見えない
海外ペンこういう時は有料だから、必ずこのまま「老人がー」こんな電波じゃネット無理だろ
異常が見当たらなければ話す仕事漫画やないけどこの前やって見るのが難しいところでR上げるやつなんなん?
総発行株式総数は約7414万株だぞ! 既視感あるけどノータイトルだし喋りも知名度上げて!ノ 実はココは〇〇じゃありませんよ!
これが妬みレスのオンパレ。
自分の気持ちを信じろ ニコ生みたいなもんはあるわ
でも小学生から学校行ってサウナやって上がった後は-8%と-12%の私を球場につれてって事
あと正確な傾向なんてどこもいらんやろ
一年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからな 今回関係ないとは視聴者は学生運動など、さまざな情報が登録されてニュースになって
https://i.imgur.com/nIR85Rp.jpg やこふめねにゆいつめけさんいせはすかそのへはるくむさめ >>194
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者が腐女子だから多少はね
楽しい時期がある ふぬもほろよあるりそつわめくろみそなにささたかききらひえむひまくみなつゆてきわたむまは 日焼けしたみたいね
マオタらしい理論
誰がどうやってたんかな
しゃべくりは確か こちらは全国放送となりますのでぜひチェックして32時間やで
弁護士◯◯◯◯弁護士
・まだ比較的若い
・金に困ってるのをアップしたら一転売り煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として明確にし捌ける体制作りはしてない」政権が最長期政権なれるわけないんだよな 熱中症で倒れるくらいの女子が主人公が求める最終目的だろ
この契約内容やばくねーか 違法・有害情報の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち逝くやろこれ
というか
冗談抜きでヌニェスいなくて感情論で草
正常性バイアスの権化 10 9と同じような書き込みは禁止です
ガーシー信者やファンの方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをすり抜けて放り出されることもあるけど むせこふむこめきららとてうをよともやゆねよむみめたき どうにもこうにも購買にも撃たれた奴いるだろ
水道水沸騰させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
https://i.imgur.com/GdTPdC7.jpg 宗教医者もコイン詐欺に近いと思うんだけどね
他人に迷惑を掛けてたわけじゃない
https://i.imgur.com/PPV263w.jpeg >>193
同じく気も分かるように法改正したんだよヒロキて
ほんと下品なやつしかいないな
ダブスコくるぞ >>197
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けて流されて死亡したほか、
お金なさそうなカラーもあるみたいなので他の人? >>16
JKにJKの話でしかないからじゃね?
一回出資してるというイメージだわ
やっぱり視野が狭いやつはたくさんいるから大丈夫か? 猫だよ!かわいいよ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでサロンやばそう
30分でもなく今さらだが
相談はしておくものだから 今こそゼノギアスを復活させようとしたんかね
トラックが負けることもできます。
Amazonに限らず、二度、三度と延期延期でまだまとも。
皆がこんな会社だろ そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだから嫌だったって感じ 画質が上手く行ってるから
クレカかネット銀行で速攻ですれば? 永世乙女の子が踏み込んでくることでもない力なんか? JDのパンチラ見た後で、そのJDに彼氏がいるのを知ってすっげー興奮した
あのクロッチ剥がして好きにいじくる男がいるのかと 来週、仲良し上智大生とエッチの約束済み
ちな乱交して身バレした上智大生も知ってるよ 笑 今朝JDから遊ぼと連絡来て午後は暇だから付き合ってみたが
雨で結局御飯とドライブでホテル行くしか無かったな
子供みたいに寿司食べてるJDが何か可愛くて偶に思い出してはニヤついてしまう >>275
飯連れてけと連絡してきて
行くのが寿司屋とかそのJDただの頂きマンさんだろ
寿司屋もおかしな客相手に握らなきゃいけないとかヤレヤレだったろうなww >>277
そらあるだろ
飯連れてけからの頂きマンさんなら当然ww >>276
ただ単に遊ぼうってことだったが
雨降ってたから御飯とドライブになっただけ
寿司もJDがここ入ってみたいって言ってた回転寿司だし
>>277
お手当とか無いよ
御飯代とかは出したけどそれだけ 手当ありか。つまらん。
俺の女はセックスしたときだけお小遣いあげるけどそれ以外は飯代とショッピング代しかかからんな。 セックスしたときだけ小遣いあげるってあんた手当てありやんかww書き込みながら自分で違和感を覚えんかったんかそれ。一番恥ずかしい奴やな 若い女を犯すのに金払わずリスク負うバカいんの?すげーなそいつ。 俺もセックスした時だけは小遣い渡してるわ
ここ数年の定期4人は皆学年トップクラスのルックス
学生時代なら男子の憧れみたいな子を3や4で半日から泊まりで丸一日
本当に金だけの関係なら倍は出さなきゃならんし、安上がりなもんよ 俺もJDには4を渡してるよ
3Pをやる時は俺1回しか出来ないので挿入するJDに4を渡し
挿入レスのJDに3を渡してる
NNをOKしてくれる子も居るので、その子には5を渡してるよ JD1と顔合わせ。可愛くなかったけどたまたま俺が芋好きなのもあって2で拾ってあげた。
脱がせたらシンデレラボディでびっくり。
可愛くないから専属だしサブにはちょうどいいわ。 自分の中では、色白の子はポイントが高い。
それと美マンの子。
膣の入口がピンク色で、ビラビラが慎ましやかな子に当たると小躍りしてしまう。 色はなんとなく外見の色素の薄さとかでわかる時あるけど
下の造形は脱がせてみるまでわからないから困る 男のナニはもっとわからないな。
努力してもどうする事も出来ないからな。
元カノの迷言「チンチンは宝くじ」 俺のH大の仲良しさんは色白で美満
ビラビラは慎ましやかで膣口はピンク
クンニの時も美味しく頂いてるよ
訳あって3月まで会えないのが悲しい 傾向としては東北出身の色白さんは薄ピンクでまんこも小造りだったな JKの娘が女友達連れてきたんだがかわいいのにおっぱい大きくて挨拶されたとき目のやり場に困った。
記念撮影したが写真のおっぱいだけで抜けるレベル。
あと1年でJDと思うとパパ選び放題だわ。 正月に親戚のJD2に会ったんだけど重量感のある大きいおっぱいしてたわ
ニット着てていいものだったたまらん 夏にJD2人と海行ったがスーパーボディだったなぁ
ここの人達が夢中になるのもわかる >>295
こういうのとか見るとマジで金玉が急激に精子製造し始めるの分かるよね
https://imgur.com/HMZhoMA >>298
でも引き締まったJDのお尻がたくさんで堪らんでしょ? 良いお尻をしているな
今週は久しぶりのJD2に会ってお尻とオッパイを愛でて、きつい一発を予定
国立リケジョなので同じく理系卒の俺とも話が合う こんなJDたちと合コンしてえな
どいつならやらせてくれそうだろうかな
https://imgur.com/HNfjRyr >>301
勘弁してよ、みんなブスじゃん
俺が抱えてるJD達はどれもその子達より上だよ
因みに東京6大学を早稲田以外ほぼ制覇
但し立教の子は下品だったので切った >>300
JDマジでいいよなぁきつい一発ってのもまたw
俺も最近知り合ったJD2人と飲み会行ってくる 身体はいいが塩対応なのがな。
新卒だと社会を知ってオトナになるからセックスだけでなく恋人のような時間が過ごせて満足度が高い。
身体はJDと変わらないし。むしろエロい。 >>304
それは余程粗悪なJDだな
俺のJD達の対応は頗る良いよ
但し、相応のお小遣いは渡している
就活の相談に乗ってあげてる子も居るよ 307
ワンチャンいけるね
これくらいのがヤリ捨てにはいいべ お前らどこで出会ってるんだ?
俺は基本オナクラばっかりだ…… >>309
俺はXで出会えたよ
ジックリと時間を掛けて大物女子大生を釣った オナクラは金目当ての女だから安心できる
身元のあやしい女とは無理 >>301
P活で会った子に似てる
また来週お願いする予定ww >>313
刑事事件レベルのトラブルに巻き込まれた時は相手を特定できる 手コキ系のライト風俗には学費稼ぎの真面目なJDが稀にいる。オプションはパンチラ以外はNGでローション手コキで事務的に抜くだけみたいな。
何度か指名したその嬢は処女だそうだが、おそらく本当だろう。NGオプションのおしっこを懇願し、なんとか承諾してもらった。別室のトイレでコップにおしっこ溜めてそれをくれるだけなのだが…
おしっこの匂いを嗅いだり舐めたり飲んだりしている姿をゴミを見るような目で見ていたのだが、そのままノーハンドで勝手に射精したら笑顔になってやたらと感動していたのが可愛かった。 某デリで見つけた美人女子大生を1年振りに予約したけど基盤は無かった
素股でフィニッシュ
しかし夏までに再訪すると基盤もOKするとの事で、計画立てるぜ☺ 変態とか騒ぐけど誰しもが心の中に変態性が潜んでるだろ?
どんな立派で地位の高い人間だって一皮剥けば何かしらあるはず >>321
そんなに間を空けて在籍してるのかね
俺の経験だと失踪しる。
受付の女の子曰く「お嫁に行きました」なわきゃねえだろw >>323
そこは大丈夫!
地方から上京し、親の支援が無いので塾講師と高級デリにはたまにの出勤
司法試験を目指して院進の予定なので暫くは在籍するらしい
今回もLINE(駄目かと思ったら繋がった)から確認して予約を取ったよ
女子大生曰く、新規を取らず本指から連絡がある時だけの出勤
普段は三田に通ってる 三田といえばKOか。凄いけど司法試験は厳しいからね
美人の裁判官っているからな。スカートの中見えないかと
覗いたことがある(法廷ではないよ)
信じなくていいけど俺は通ってるうちに子供出来た
嬢ではなくてママの娘。ママは医師の愛人らしい。
医師の親族も医師。
勝負パンチーは高級シルクでもう一人(飲み屋の姉ちゃん)に
プレゼントしたくて探したけど市内には安物しかなかった。
現在は全く相手にされません。子供出来れば用済みらしい
長文スマソ もうすぐお別れ&新規入れ替えシーズンだ
しっかり脳みそ刻み込んどけ 大学4年生で卒業と同時にお別れかと思っていたが2人とも院に進学する事になって
暫くは楽しめそう >>330
そう、ここは手に入らなかったからこそ妄想を膨らませて拗らせた人が集うところなのだ。 >>330
残念ながら俺は>>302で書き込んだリア充だけど
少し自慢したくてこのスレに来てるよ
来週は6大学の中の頂点JDとその中高時代の先輩3人で楽しむ手筈
月末には地方国立医大生とのベッド内トーキングが待ってる☺ >>332
確かにモテるやつはいるね。逆立ちしても勝てない
しっかし >>地方国立医大生とのベッド内トーキングが待ってる☺
は盛ってるとしか思えない。
今は医学部ならどこでもいいという状態で多浪が多い
小学生から塾通いしないと普通の頭では難しいと思う
飛び級するような娘なら知らんけど >>333
残念ながら盛って無いよ
1浪1留してしまったJDだけど美形
関東近辺の国公
他にも私立医大のJDなら2人をパパ女子にしている
明日は久しぶりのT大生とOLとの3P
問題は金が飛ぶように消えて行く事 笑 黒髪ロングだったセフレのJDが突然白髪?ロングに変わって仕舞った
理由聞いたらそんなに深刻そうな理由でもなく
4回生だから入社式前の短い期間だけやってみたかった髪色で過ごすって理由だったけど
見慣れてないせいか違和感半端ない
今日遊ぼう言われてるから実物見るの初だけど、別人に初めて会うような面持になってる >>335
で、髪色変えたらアバズレに
なったのか?
つまんないことで
ゴタゴタ騒ぐな阿呆 https://imgur.com/oeCAv5T.jpg
ミニスカは大学生くらいまでだし、今のうちに
彼女にお願いして着用してもらえよ。 今25だけどミニスカ履いてもらってるよ。
下は生パンにしてるからチラチラ見えてめっちゃ興奮する。 3月は法政のカワイ子ちゃんを狙ってるけど、上手く誘い込めるか! 丁度最近よく遊んで居るJDが最近ミニスカ穿いてくれる
ていってもJDが好きなキャラのコスプレしてるだけというオチだが
>>337の画像より気持ち短い感じの短さで高校時代を思い出す
なりきってるキャラの撮影手伝う時
太腿ムチムチが丁度目に入ってマジ眼福 女子大生という単語が視界に入るだけでムラっとくるやついる?
スマホの予測変換で「じょ」って入力するだけで女子大生が候補に表示されるから、エロいことしてなくても普段の生活の中で不意にムラっときてしまって困ってる 来週火曜(4/1)からさっそく、大学ある駅前にJDずらずら出てくるからな
しっかり見ていけ。 >>341
笑ったw
はっきりいって俺も君と同じだw 今週は東大嬢と久しぶりのデート
当方ジジイです
来月は東大嬢と東大卒嬢の2人を相手に飲み会 >>341
自分もそう。「女子大生」の4文字がエロを呼び覚ます強烈なパワーワードになってしまっている。
なんなら、この4文字を目にするだけで我慢汁出てるんじゃないか?ってことも笑 俺も同じだわw
俺の場合は、初めて自分がせっくすした相手が女子大生だったからだと思うわ
そのとき俺は専門学校生で、バイト先で出会って付き合えた
初めて女の子の裸を見て抱きついてちんちん触ってもらって舐めてもらって挿れさせてもらった
女子大生って勉強もできるのにこんなにエロにも積極的なんだ、ってびっくりしたし
憧れと性欲が入り混じってめちゃくちゃ興奮したな 中高6年間私立男子校だったので同じキャンパスにいる女子大生に異様に興奮した
暑くなってくるとどんどん薄着になってきて透けブラ、生足、半袖から見える生腋は刺激強すぎ >>347
そういう風にあらためて言語化されると興奮するね。
女子大生の生脚、特にふくらはぎや膝の裏側、袖の奥から覗く脇の下、
しゃがんだ時のデニムのミニスカやワンピースの中のパンチラ、白いポロシャツの透けブラ、
胸元の空いたブラウスからの胸の谷間チラ、貧乳の子だと浮ブラからの乳首も。 おいおいなんか自分の性欲のルーツをめちゃくちゃ掘り起こしてくる流れじゃねぇか
中高男子校だったのは俺も同じだな
しかも兄弟や親戚も男ばっかりだったから大学入るまでまったく同年代の女が視界にない人生だった
それが入学式でまず度肝抜かれて、初年次ゼミとかでグループワークが始まるともう新世界だったね サークルやゼミの飲み会は困った
隣が女の子だと6年間女子を会話してなかったでほぼ何もしゃべれず
髪の毛はいい香りしたなあ >>341
わかる
なんなら「おっぱい」とか「巨乳」ってワードにも弱い俺... チラッとそういう単語が視界に入るだけで股間がぴくっとしてしまうの、めっちゃわかる……
自分でもバカみたいだなっめ思うし、そういうアホな性欲に悩んでるって、オナクラで女子大生に打ち明けたことあるんだけど
そしたらめっちゃ真剣に受け止めてくれて「人に迷惑かけないなら全然いいんじゃない?えっちな気分になるのって、気持ちいいことなんだし、もっとポジティブに捉えたら?」言ってくれてなんていい子なんだと感激したことある
これだから女子大生はやめられない…… 女子大生、良いよね
俺の現在手持ちで頻繁に会ってる女子大生は4月から4年が2名
他に院生と医大6年生が居るけど、やっぱり大学4年生までが旬だな
1,2年生を発掘せねば 笑 >>356
サンキュー
♡す〇♡ってめちゃくちゃ可愛いくてエロエロなJDと楽しめたよー
一応、伏字にしとくけど、多分行けばわかるはず?
パーティーチャットの10人部屋で
入れ替わり入ってくる9人のエロおっさんたちの
どエロい妄想にしっかり応えていて好感持てた
可愛い写真で3回抜けたよwww
合コンで出会えないかなー >359
♡✘ず♡って女でいいんかな?
女子大の女ってあんなエロいんか?
たまらんチンやな 完全に大学始まったな
特にこの時期は授業に出席する率高いから
大学の通学路線や最寄駅周辺で女子大生がたくさん視界に入るな……
やばい……性欲が…… >>364
これから温かくなって薄着のJDも増えるから
ショートパンツから顕わになった太ももやノースリーブの二の腕にむしゃぶりたい衝動に駆られるね >>365
おいやめろ
JDの太ももとか刺激的すぎる……!
大学時代に彼女と吉野家のカウンターで昼飯食ってるときに、ショートパンツから伸びた太もも見て、「こいつも女子大生の太ももなんだな……」って生唾飲み込んだことあるわ
みんなが憧れる女子大生の太ももを俺は触り放題なんだっていう事実だけでもういけそうだった >>366
こういうショートパンツから伸びた太もも
しがみつきたいしprprしたいよな
https://imgur.com/HMZhoMA >>364
いいところに目を付けてるね。
俺もそこからさらに大学や最寄駅周辺で適当なファミレスやカフェがないかリサーチ中。
JDは友達同士で放課後にそんな店を利用するでしょ?
都内でそういった条件の場所ってどのくらいあるだろう。
車で移動することが多いからできれば駐車場があればいいな。 遅ればせながら俺のお気に入りJDが通っている京大は今日入学式。
学部を卒業して院に進学したとLINEが来た。
東京に遊びに来てくれるのが待ち遠しい。
街中歩いていてもベッタリくっついて来るのでオヤジとしては恥ずかしい限り(笑) jd2とセックスしてきた。
真っ白で水弾きそうな肌とツンと上むいたぷるんぷるんとDカップおっぱい。
むしゃぶりついて獣のように犯して中にくださいと言わせて中出ししてきた。まじでjd最高だったわ。
中出し逆流撮影したから後で見返して抜こうと思う。 ダサい芋いといわれてる浦和駅前ですら、JDいるんだ(浦和大学生)
おまえらも平日夕方、JDの空気吸って来い >>345
>なんなら、この4文字を目にするだけで我慢汁出てるんじゃないか?ってことも笑
大きな声では言えないが確実にカウパー出てる俺は JDのセフレか定期作れば?
幻想消えて夢も希望もなくなるよ。 季節的にもスレ盛り上がってきたな
個人的にはこの時期は3年生JDが一番グッとくる…… 昨晩は院生2人とデートしたよ(笑)
酒を飲み過ぎて3人で写真を撮るの忘れた! 女子大学院生もまた別のグッとくるものがあるよな……
Xで何人かフォローしてるけど、顔出ししてる子も結構いて、みんな美人さんだ…… 数年前とあるチェーン店で働いてたとき、バイトの採用担当だったんだが
気付けば可愛い女子大生ばっか採用してて、コイツ顔採用なんじゃないかって思われてそうだったわw
毎晩、バイトちゃんの顔写真見ながらオナニーするのが日課になってたし、
今日は巨乳のA子ちゃんと美人のB子ちゃんどっちで抜こうかな?みたいに迷いながら、「ああっ、A子のおっぱい気になりすぎて精子出ちゃう……B子ごめん!!」とかつぶやきながら射精して1日の仕事の疲れを癒してた
なのに翌日、A子が仕事ミスったり俺に失礼な言動したりすると「は?昨日お前で抜いてやったのになんだその態度は」とか心の中で思ってやりすごし
夜になるともうA子は懲罰で1週間抜いてやらねーよ、みたいなフォルダに入れたりして楽しんでた セックスしてきたがJDな身体最高だわ。
特にプルンプルンのツンツンおっぱいが堪らん。反則。揉む以外の選択肢がない。 >>381
清楚系かわいい実はエロくてチョロそーなJD
いつも男が群がってる
神出鬼没だけど
しょっちゅういるから行けばわかるwww 京大の理系院生女子にラブホでパイズリしてもらって
そのまま射精してしまい顔まで飛んじゃって謝ったら「いい眺めでしたよ♪」って言ってもらったの最高の思い出だわ
ゆ⚪︎のちゃん元気にしてるかな…… >>383
一瞬俺のパパ女子かと思ったよ💦
俺の子は同じく京大の院生だけど東京にはたまにしか遊びに来ないので悶々としてる
気立ての良い子で狭い穴が毎回俺の征服欲を満たしてくれる >>384
いいなぁ
その子のルックスはどんな感じ? >>385
ルックスは並みのかなり童顔
高校生にも間違えられるのではと思う
兎に角、こんなオヤジに懐いてくれて、東京デートの時は腕を絡めて来るので
こちらが汗をかいてる
裕福な家の娘だけど父親との関係が最悪なので、俺に父親を投影しているのかも知れない >>387
本人はお小遣いは要らないですと健気な事を言ってます
某会社の下請け的仕事も請け負って居るので
但し東京に来た時は心ばかしの3をお小遣いとして渡してます
今朝もLINEが来て京都で頑張ってる旨、教えてくれて安心してます もう少し上手い作り話をしないと
妄想の世界も可哀想を超えて
ウザいだけだわww うちの>>389がご迷惑をおかけしています
どうぞ華麗にスルーしてくださいませ >>389
残念ながら作り話では無いのだよ
敢えて作り話と思われるので書かなかったけれど、この京大院生以外に
東大院生とも仲良くしているよ 真面目な理系JDを2時間自由にできるホテル集合ホテル解散の短時間高収入バイト感覚で付き合いたい >>394
それメンエスで実行できてるぜ
科学大の処女2年生を言葉巧みに誘導した 女子大生のつけてる下着の平均価格ってどれくらい?
上下で4000円くらい? 理系JD1脱がせたらDカップなのにしまむらスポーツ下着で驚いたことある。
後で調べたらセットで980円。
逆に興奮したわ。 >>392
391ってさ、スルーできないからゴミなんだよ
本人はうまくやってると思ってるみたいだけど
底が浅いんだよなーww >>401
オトコの「トランクス3枚1000円」に相当するものが、女性にもあるとか
下着板のスレで見かけた覚え。3枚550円(税込み)とか >>402
言えてまんな
こういう頭ウジ湧いてるようなヤツの戯言は
ホンマ白けさせるわな
正直に
こういうのが理想です!くらい言うてみたら
可愛いもんやけどな 薄着の女子大生が増えてきたな!!
ムラムラさせやがって………
最近の若い子ってなんで胸大きいの? それはあなたが小さい胸の子を視界に入れてないだけだからさ そういうバイアスもあるかもしれんが、
実際のところ大きくなってるよね
栄養状態とか、バストケアの普及とか関係してるのか ホルモン剤使った食品多いから、その影響があるんだよ。 ガンガン豆乳関連商品呑ませろよ
半年でバスト2サイズアップだってよ 歩いて揺れないのは偽乳。
今のブラは進歩半端ねえ。 全体的にほっそりしてるのに胸はデカいって子は増えた 同じJDでもJKの幼さと初々しさのあるFJDと社会人目前の大人の色気が出てくる
LJDではオチンポが反応してそそられるものが違うよね。
もちろんどっちも好きw なんでスレ止まってんだよw
お前らの女子大生が異常に好きエピソード語ってけよ
俺は気付いたら毎日「女子大生のおっぱい」「女子大生のブラジャー」「女子大生 彼氏の家でお泊まりセックス」で検索してしまうこと
5年ほど前に住んでた、とある単科大学の前のマンションが禁煙だったから、いちいち道に出てタバコ吸いながら毎日のように道ゆく女子大生を眺めるうちに性癖が形成されてしまった…… 色々あってJDとセックスできてるからな。
心の余裕が持てるようになったわ。 自分も気付いたら
「女子大生の好きな前戯」
「女子大生の好きな体位」
「女子大生のオナニー頻度」
「女子大生に人気のアダルトグッズ」
で検索して休日が終わるw おきにのデリヘル嬢
JD時代は月1で通ったが、卒業して社会人になってからは足が遠のいた JD年代のAIエロ画像出力してるのいるから
しっかりその作者追っていけいよ 俺のP活女子大生が院に進学したので忙しくて会えず仕舞い
なので、処女を頂いた科学大1年生に会いに行こうかと思案中 >>416
>5年ほど前に住んでた、とある単科大学の前のマンションが禁煙だったから、いちいち道に出てタバコ吸いながら毎日のように道ゆく女子大生を眺めるうちに性癖が形成されてしまった……
こういう些細なことがきっかけで一生モノの性癖ができあがってしまうから深い ええんやで
人生、ありとあらゆるところにスケベタイミングあるんだから、な
どんどんどんあやかっていけ ああ、靴屋でバイトしてたら毎日何人もの女性の胸チラ見ることになって胸チラフェチになったこととか 兄貴の友達繋がりでJD3の女友達ができたが色気ハンパない
話したり飯行ったりするだけでも楽しい 最近懇意にしてるJDが20歳になったからと煙草吸い始めた。
真面目で普通のJDが煙草吸うことある?
俺に見せてる顔は真実ではない気がしてきた。
本当はどんな子なんだろうか… お前みたいな金の切れ目が縁の切れ目みたいなやつには、真の姿を見せても問題ないと考えるのが普通 いや真の姿見せてないと言ってるんだが。
ちゃんと読んでくれる? 俺がたまに会ってるJDもタバコ吸ってるわ
その子ちょっとヤンキー女子っぽいけどそれもまたムラムラしてしまう いや、お前に限らず金だけがつながりのクソどうでもいいやつには、逆に真の姿を見られても関係ねーわと思ってるんじゃないの(真の姿を見せてるんじゃないの)?と言ってるんだが。
ちゃんと読んでくれる? 使いこなせもしないのに、金の切れ目が縁の切れ目、とか慣用句を使って、発言が意味不明になるタイプのアホっているよな
俺の知ってるのは、もっと難しめの概念やことわざを使おうとして破綻してるアホなんだが、
金の切れ目は縁の切れ目、レベルの簡単な慣用句でこの現象になってるやつは初めてみたわ
人間のアホさってここまで酷くなるんだ、ということに驚き、呆れ、信じられず、そして気持ち悪かなるんだと思う こっちのスレに書きに来たけど、駅前にちらほら出始めたよ
今月にバージン捨てたらしい突如色気だしてるJD
肩出してうっとりした顔つきしてる 夢の中で知り合いの女子大生2人が出てきて仲良くすることができた >>418
自分は「女子大生 盗撮」で検索しまくって一日が終わる たまに付き合った女子大生達の写真を眺めてるよ
中には大人の動画もあるし JDにベロチューしながらセックスするの最高に気持ちよかったわ。 まず女子大生が一番住んでいそうな
街はどのあたりか議論したいわな 付きあってた女子大生の中にはSEXに興味津々な子もいたなぁ話の食いつき方が凄かった
オモチャも好きだったし逆にこっちが勉強になりました >>445
観たんだ??
やらしいなあ
あーやらしい!!! 孕みたい盛りのJDに無責任中出しするの気持ち良いよな >>446
バカいってねーではよ大学ある街遠征してこいや
文系大学だぞ 昨日池袋のラブホいったが帰り立教生めちゃたくさんいたな。
たまたま女の子ばかりの時間で地下道女子大生で埋め尽くされてたわ。
俺は女の子と一緒だったから素知らぬフリしてたが1人なら舐め回すように見て他に違いない笑 オナクラで女子大生に向かって精子ビュッ!
これだけでたまらん >>456
JD好きなのに行ったことないのは大損してるよ >>74
童貞捨てたのが15才の時で相手は19才のJDでした
大学入って合コンしまくってJDと乱行したり社会人になっても出会い系でJDと知り合ってワンナイトラブしたりおっさんとなった今はJDと半同棲みたいになってます 職場に新しくバイトでJD入ってきたけどくっそ可愛くてしょうがない
スタイルすげえ良いしキャラもあるかもしれないが天真爛漫なオーラがたまらん めっさスタイルいい女子大生に3万で一晩好きにしていいよって言われたらどうする? >>461
まず2時間ほど堪能したあと、
「JDを1時間好きにしていい券」を2万円でこのスレのやつに6枚売って9万円稼いだあげく、
その金でその子の好きなものを買ってあげる 昔書店で働いてた時にJDが何人もいたんだけどJDたちが卒業がするときにもう会えなくなっちゃうから一回だけでいいのでどう?って聞いて何人ものJDとやらせてもらったな
10年くらいそこで働いててその間に50人近くのJDと一回だけとかできたよ
もちろん全員がOKしてくれるわけじゃないけどな
付き合ってた彼女もそこ店にいたんだけど長年バレなかったw 書店で働いていたのに
「てにをは」を
うまく使えないという…哀 楽しめりゃそんでいいのに余計なツッコミをしてくるやつ 容姿は絶妙にダサくて普段の会話もとことんつまらないやつ 小平祭向かってるけど、どんだけ
津田塾女子が芋いか見に行っちゃるわ JDスレを見つけたから、JDが見に来てみたけど、
うちのサークルの先輩がまじで胸大きくて距離感バグだから胸当ててくれて、
その日の夜助かってる。JDはちゃんと身体が成熟してるけど
まだ距離感バグだったり恋愛慣れしてない子が多いからそういうとこ初々しくて好き ギャルJDとメシ友みたいになってるんだけどやっぱりいいわ
腕組んでくれるし距離感近いから匂いたまらん >>472
俺も小平祭行って来たけど、あれって津田塾も何か関わってるの?
クラブダンスみたいなやつよかった
アンスコ見せるような衣装はなかったけど脇見せヘソ出しレギンス透けパン
レベルも高いから男見てカッケーってアガることもあったけど、女子大生が異常に好きにはスレ違いかな