女子大生のことが異常に好き 9周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003えっちな18禁さん2021/11/30(火) 02:23:01.74ID:???
女子大生に1人当たり100万円の給付金を出すべき
0005えっちな18禁さん2021/11/30(火) 21:37:00.95ID:hcMT7UFb
少女ではないが成熟しているわけでもない
若さと美しさを兼ね備え、メスとしての魅力はピーク
それが女子大生
0006えっちな18禁さん2021/11/30(火) 22:48:22.46ID:???
>>5
そう。
まだJKの匂いが抜けきらない化粧っ気のないFJDからメイクやファッションを
身に付けてきた大人の女に完成しつつあるLJDまでの女の子の4年の成長を
みるのもやらしくていい。
0007えっちな18禁さん2021/12/01(水) 02:29:20.96ID:???
その4年間でJDちゃんはいろいろな経験をするんだよね(*´Д`)ハァハァ
0010えっちな18禁さん2021/12/02(木) 23:11:59.32ID:???
>>3
給付金で貧困女子大生を助けたらどうなるかをよく考えろ
勉学に励む女子大生の皆様は俺たち変態が助けてやるべきだと岡村師匠もおっしゃっていただろうが
0011えっちな18禁さん2021/12/03(金) 08:37:31.92ID:???
俺みたいな独身非モテオッサンにとったらJDなんて貧困に付け込んで金で釣るしかないもんなぁ 風俗はホントにレベルがあがったよ。本当にJDなのかは知らんが。
0012えっちな18禁さん2021/12/04(土) 02:28:15.86ID:???
岡村さんがあれだけ叩かれたのって納得いかないよな
0014えっちな18禁さん2021/12/05(日) 04:26:51.35ID:FPNhe9op
女子大生の娘がいるけど彼氏持ちのようだしセックスしているんだろうな。チンコしゃぶったり、男に跨って腰を振って喘いでいる姿を想像したくない。
0015えっちな18禁さん2021/12/05(日) 20:16:36.18ID:???
>>14
申し訳ないけど、娘さん男に抱かれてイキまくってると思いますよ笑
0017えっちな18禁さん2021/12/05(日) 22:20:50.95ID:cSMRvYqm
今日は女子大の子と飲みに行った
女子大の下ネタはスゴいよ笑、って言われたんでどんなこと話してるか聞いたら、
彼氏とのエッチについて細かく話してるんやと
あと、彼氏いても浮気相手いる子多いよーとか言ってた
何でそんな浮気するんだろうね、って聞いたら、彼氏との浮気だけじゃ満足出来ない子が多いらしい
0019えっちな18禁さん2021/12/06(月) 00:55:29.31ID:???
>>14
帰宅したとき、あなたと目線合わせてくれなかったりするときあるでしょ?
そういうときは、かなりの確率で男とヤッてきたあとですよw
0020えっちな18禁さん2021/12/06(月) 01:19:37.10ID:???
最近の女子大生
永久脱毛
あそこも?と聞いたら
当然と言われた
証拠を見たが、間違いない
これは凄い
0022えっちな18禁さん2021/12/06(月) 09:23:07.00ID:lIsx6UI9
生理の時、衛生的で処理が楽らしいなw

水着の日焼け跡に無毛のアソコはたまらんよ
舐め尽くしたくなるw
0023えっちな18禁さん2021/12/06(月) 21:00:00.57ID:???
YouTubeに彼女が撮られてた
インカレ
これ見てオナル男が居るんだろうなと
0024えっちな18禁さん2021/12/06(月) 22:23:42.78ID:lIsx6UI9
陸上競技の女子アスリートのビキニウエアーはたまらんわ
水着やん!w
大学時代にアスリート系とは一度もやったことないのが心残り
オレが絶倫系だったから絶対相性ぴったしやったはず
0026えっちな18禁さん2021/12/07(火) 11:10:41.45ID:???
JD彼女の前でカラオケスナックに行ったって話したら、それだけでものすごい怒られた
嫉妬しやすいあたり若いなって思う。でもそこもたまんねぇ…
0028えっちな18禁さん2021/12/07(火) 18:43:03.14ID:???
それを すてるなんて とんでもない!
0030えっちな18禁さん2021/12/08(水) 08:46:14.87ID:???
僕の亀さんは鈍いというか、むしろセンシティブだプー
JDとのおセックス気持ちよすぎてすぐ逝っちゃう敏感亀さんだプー
0031えっちな18禁さん2021/12/08(水) 09:09:58.36ID:???
付き合ってきた女子大生に初アナルを教え込むときが一番興奮するわ
恥じらいとも拒絶とも言えない声で
徐々に喘ぎ声に変わっていくの聞くと
一気に二穴突っ込んでやろうかと思ってしまうが
我慢してゆっくりゆっくり拡張しながら開発していくのは
アナルで逝き始めた女子大生みると達成感あるわ
0032えっちな18禁さん2021/12/08(水) 09:29:05.61ID:???
JDが腹壊してた時はちんこに下痢便がべっちょりついてくるのがまたいいよな
0034えっちな18禁さん2021/12/09(木) 08:17:17.24ID:???
可愛いJDなんて側で見るだけで限界だわ。実際行為なんてしても緊張で立たないし立ったとしても4秒ぐらいで終わって笑われる。あーでも触りたい!触りたいなあJDオッパイ!
0035えっちな18禁さん2021/12/09(木) 13:00:46.04ID:???
40前半のおやじだけど秒ではあるけどたたないってことはないと思うよ!
コロナ前の2年前にJD4年二人(一人は彼氏持ち)とハピメで知り合って会うたびにホテル直行だったけどとにかく元気
2回して満足して一緒に風呂入ってるとスイッチ入って求めてくる
Amazonで新しいおもちゃ買っていくと試させてくれるし良かったなちなみにホテル代は出すけど金銭は発生してない
0036えっちな18禁さん2021/12/11(土) 14:33:43.42ID:???
先日付き合い始めたばかりの女子大生とセックスした時マンコがあまりに綺麗だったから
こんなに綺麗なの始めてだわ
って言ったら無茶苦茶怒られた
0038えっちな18禁さん2021/12/16(木) 13:35:52.99ID:zKxlq06K
最近女子大生の知り合いが出来た
女子大ではみんなどんな会話してるのか聞いたらエグい下ネタの話題ばかりだよと言ってた
大体が彼氏とのセックスの不満話で、小さい、早い、遅い、はみんな共通してダメらしい
あと彼氏がいても、結構な割合で他に身体だけの関係の相手もいて、みんな性欲が強いと言ってた
0039えっちな18禁さん2021/12/16(木) 16:57:44.91ID:???
そんなベタな内容しか妄想で書けないのかよ
0040えっちな18禁さん2021/12/16(木) 17:22:04.90ID:???
女子大生のおしっこ余裕で飲める

ただし、美人のなら
0041えっちな18禁さん2021/12/16(木) 17:24:50.32ID:???
俺は女子大生に俺のオシッコ飲ませてる
0042えっちな18禁さん2021/12/16(木) 17:51:27.73ID:MiZn5IFh
真の勇者だな
0043えっちな18禁さん2021/12/16(木) 18:58:12.72ID:???
彼女の飲んだら海水みたいな味したわ
母なる海ってこういうことか〜
0045えっちな18禁さん2021/12/18(土) 13:53:21.19ID:???
新しく女子大生のバイトが入った
中国からの留学生葉さん
スレンダーで貧乳だけど処女
日本語は問題なく話せるけど
逝く時は中国語で逝く
0046えっちな18禁さん2021/12/18(土) 14:45:59.21ID:???
葉さん出身は農村部だが今はだいぶ発展して
昔のような事はないそうだ
ただ農村部と都市部の差別は今でもあるみたいだ
0047えっちな18禁さん2021/12/19(日) 12:59:14.73ID:???
パイパン率が異常なんだが。

社会人はまだしもJDとJKも軒並みパイパンなのはなぜだ。
0048えっちな18禁さん2021/12/19(日) 23:37:26.07ID:INh2J0ig
保守
0049えっちな18禁さん2021/12/19(日) 23:37:35.87ID:INh2J0ig
保守。
0050えっちな18禁さん2021/12/19(日) 23:37:42.51ID:INh2J0ig
保守
0056えっちな18禁さん2021/12/20(月) 09:40:51.22ID:???
今年の全日本インカレに1年で出場した彼女
前日俺が綺麗に陰毛剃ってやって
陰毛気にすることなく頑張ってたな
0057えっちな18禁さん2021/12/20(月) 14:02:23.57ID:???
>>54
そうなんだよね。

脱毛はお金がかかるだろうし、自分でやってる割にはツルツル過ぎるんだよな。

毛が生えてる子はほとんど見ない。
0058えっちな18禁さん2021/12/20(月) 15:22:50.23ID:???
陰毛剃ってあげると
生えかけるとチクチクするからセックスの度剃ってあげる
シェービングクリーム使うとスースーするって
0059えっちな18禁さん2021/12/20(月) 18:59:22.97ID:???
行きつけの中華料理屋でバイトしてる女子大生と
親しくなってドライブデート
ラブホ連れ込んで無理矢理セックス
最初嫌がってたけど
最後は良い声出して逝ってた
0060えっちな18禁さん2021/12/20(月) 19:29:59.30ID:???
色白スレンダー美乳茶髪巻き髪セミロング美人18歳女子大生とラブラブベロチューセックスしたいです
0061えっちな18禁さん2021/12/20(月) 19:49:28.67ID:???
世の中にはそんなキラキラ女子大生としてる男もいるんだよな
0062えっちな18禁さん2021/12/21(火) 00:17:31.17ID:???
色白普通体型美乳黒髪ロング美人18歳女子大生とラブラブベロチューセックスしたいです
0064えっちな18禁さん2021/12/21(火) 01:41:08.87ID:???
彼氏持ちのJDのセフレに生ハメしてるけど彼氏とは必ずゴム着用らしい。安全日には中出しまでさせてもらってる。彼氏ゴメンw
0065えっちな18禁さん2021/12/21(火) 11:28:31.14ID:???
バスで前の座席に座っていた20歳前後の若い女性から
すごくいい匂いがして思わず多幸感に包まれました……

ショートカットのヘアでさらさらの髪質。くせ毛でボサボサの僕からすると憧れです。あんな美麗な人とお近付きになれることなんて一生ないんだろうなあ……

高偏差値大学の最寄りバス停で降りていったので女子大生で確定かと。

せめてマスク取った顔を拝みたいなぁなどと考えていました
0067えっちな18禁さん2021/12/22(水) 09:02:03.48ID:???
>>65
あの匂いの正体って何なんだろうな
一歩間違えば犯罪に手を染めそうになる女子の匂い
0068えっちな18禁さん2021/12/22(水) 09:21:28.84ID:???
>>67
柔軟剤、香水、ボディークリーム
あたりなんだろうけど、きつい匂いもあるよね
0069えっちな18禁さん2021/12/22(水) 10:14:55.09ID:???
>>67
10代から20代の女の子に多いとされる匂いの成分ラクトン。
桃のような甘い香りが特徴。
0071えっちな18禁さん2021/12/22(水) 23:53:35.57ID:???
でも不思議なのがブスからはあの匂いしないんだよなー笑
0073えっちな18禁さん2021/12/23(木) 01:48:54.54ID:???
まあ女性ホルモンの匂いなんだろうけど
ブスと視認してしまうと、女性ホルモンの誘惑より嫌悪感の方が上回ってしまうんじゃね?w
0074えっちな18禁さん2021/12/23(木) 05:59:04.11ID:???
ブスでもするぜ
アルバイトの女子大生石鹸の良い匂いするけどな
0076えっちな18禁さん2021/12/23(木) 15:57:44.31ID:???
女の子はおちんちん挿入されている時が一番かわいい
0080えっちな18禁さん2021/12/23(木) 18:42:27.97ID:???
今年はGカップ女子大生のセフレが出来た
エロいしセックスは楽しいんだがぽっちゃりを超える気配がある
痩せろとは言わないから現状維持でいてくれ、、、
0083えっちな18禁さん2021/12/23(木) 20:14:56.54ID:q8KMo1ed
異常に好きだな!
0084えっちな18禁さん2021/12/23(木) 20:18:39.41ID:???
JDは妊娠適齢期なんだからどんどん中出ししよう!
0089えっちな18禁さん2021/12/24(金) 07:51:03.36ID:???
>>77 こういうのたまんね。知らない間に日常のなんでもない姿を撮られて晒されて知らない男たちのオカズにされてるのがたまらん。
でも犯罪だぞ。
0090えっちな18禁さん2021/12/24(金) 19:02:29.56ID:???
俺は風呂にはいる時は1人では入らない
子供の時は親か姉、高校の時は部活で仲間と一緒とか
唯一小学生の高学年から中学生の時ぐらいしか1人で入ったこと無いから
今でもお風呂入る時は彼女と一緒に入る
初めは彼女も恥ずかしがってたかど今では俺がお風呂入るよって言ったら彼女もお風呂入る準備をする
今の彼女は女子大1年で今年の夏にバージンいただいてからの付き合い
0091えっちな18禁さん2021/12/24(金) 22:05:07.41ID:???
検索したけど
1番の子は
セントフォース所属で
元フィギュアスケート選手やん
0093えっちな18禁さん2021/12/25(土) 03:07:21.05ID:???
>>92
そのセントフォースのプロフィール写真をあ行から一通り見たけど、
セントだから錚々たる顔ぶれかと思って期待したけどよく見るとなんかみんな変な顔だね。
特に大石恵なんか爆笑だよ。目を閉じた瞼に無理やり目を描いたようなアイメイクでさ。
最初のこころちゃんが一番可愛いかもしれない。
0094えっちな18禁さん2021/12/25(土) 09:56:14.31ID:???
同い年の伊藤友里が好きだなぁ

サンデーモーニング出てた人
0095えっちな18禁さん2021/12/25(土) 10:06:04.28ID:???
フィギュアスケート7級は載せるほどの資格なのか?
0098えっちな18禁さん2021/12/25(土) 19:33:56.96ID:K7DBFy3I
転載のプレゼントは要らないー
0102えっちな18禁さん2021/12/25(土) 23:15:12.16ID:???
この細い腰周りと大きいケツは女しかありえんよ
0104えっちな18禁さん2021/12/25(土) 23:58:29.75ID:???
いくら女装しても
喉仏、肩幅、腰幅でバレる
0105えっちな18禁さん2021/12/26(日) 00:58:53.91ID:???
街歩いててもたまにいる女装は分かりやすいよな
男は骨格がどう頑張ってもゴツい
0106えっちな18禁さん2021/12/26(日) 09:54:52.56ID:???
いくら皮下脂肪増やして脱毛してバストに詰め物しても
骨盤の形だけはどうしようもないからな
0107えっちな18禁さん2021/12/26(日) 23:25:52.38ID:NpG9YlZF
>>97 オレ統計では風俗嬢間違いなしやねw
0108えっちな18禁さん2021/12/27(月) 01:31:25.25ID:???
まあ風俗嬢かどうかは知らんが
お尻の型、骨格からして風俗嬢では無いだろ
0109えっちな18禁さん2021/12/27(月) 10:17:06.45ID:???
JDの茶髪巻き髪の中にアレ突っ込んで巻き髪と交尾してそのまま巻き髪の中に大声上げながら放出したい
0111えっちな18禁さん2021/12/27(月) 14:35:09.09ID:???
女子大生が働いてるガールズバー、沢山あるかな
行こうかな
0112えっちな18禁さん2021/12/27(月) 15:40:08.84ID:???
女子大生の茶髪セミロング巻き髪ってなんであんなにエロいんだろうな
0115えっちな18禁さん2021/12/28(火) 07:55:48.37ID:???
よーし!目指すぞ!
何から始めたらいい?
0118えっちな18禁さん2021/12/28(火) 19:19:25.18ID:???
女子大の隣に産婦人科を開業するのが夢です。
0120えっちな18禁さん2021/12/28(火) 22:22:32.82ID:???
むしろ出入りを知り合いに目撃される可能性が大きい隣のは避けるんじゃね?
0124えっちな18禁さん2021/12/29(水) 06:12:26.10ID:???
カジュアルな女子大生がケイトスペードとかコーチとか割と高級目のバッグ持ってるとなんか興奮する。
0126えっちな18禁さん2021/12/29(水) 06:41:16.03ID:1ZiyRVfm
せめてエルメス、デルボーだよなw
0127えっちな18禁さん2021/12/29(水) 07:06:48.67ID:???
女子大生に服買ってあげたいーーー!!!
0130えっちな18禁さん2021/12/29(水) 21:51:57.41ID:???
バレー部の彼女の試合の応援と称して
他の選手の胸と股間をを見てる
0131えっちな18禁さん2021/12/30(木) 00:11:47.47ID:???
全国大会だた全国からの巨乳とモリマンが見れる
0135えっちな18禁さん2021/12/30(木) 11:47:59.01ID:???
>>126 そんな金持ちのオバハンが使うブランド、最近の可愛い女子大生が持ってるのを見たことあんのかよw ダッセーな
0136えっちな18禁さん2021/12/30(木) 22:53:13.04ID:???
東女体大の陸上部100で巨乳が邪魔でビリ(笑)
0137えっちな18禁さん2022/01/01(土) 00:36:52.58ID:???
>>135
最近の女子大生は貧乏だからエルメスなんて買えないんだよ
そこを理解出来てないお前のほうがダサいよ

あとバーバリーのまがい物を持ってる子も多いな
0138えっちな18禁さん2022/01/01(土) 00:46:36.51ID:???
何人の女子大生の事を言っているのやら
0139えっちな18禁さん2022/01/01(土) 00:52:15.55ID:???
男子大学生だけど質問ある?ちな童貞 彼女あり
0141えっちな18禁さん2022/01/01(土) 08:46:32.71ID:???
日本語って難しいな
なんにん

なにじん
って
漢字は同じでもバカだと前後の文章で気づくもんだけど
0142えっちな18禁さん2022/01/01(土) 09:12:46.01ID:???
陸上部の彼女の日焼け跡がエロくて
毎回頑張ってしまう、昨日も年越しセックスで頑張って今ようやく二人で起きた
0143えっちな18禁さん2022/01/01(土) 09:55:29.37ID:???
>>141
誤解を招かないように書くスキルのない奴が言いがちな事だな。
0145えっちな18禁さん2022/01/01(土) 14:00:56.90ID:2ChwwZkP
>>144
今年1のショックやったわ
俺の中で今年はもう終わった。。。
0146えっちな18禁さん2022/01/01(土) 14:41:44.68ID:???
17歳真凛の体を堪能してたんだよな・・・
0148えっちな18禁さん2022/01/01(土) 15:20:51.73ID:???
真凛のあの色気見たら男いるの確定でわかってたろ
0149えっちな18禁さん2022/01/01(土) 16:55:55.90ID:???
真凛ちゃんの女の子の穴の中で、、たまらんよ
0152えっちな18禁さん2022/01/01(土) 23:13:57.41ID:???
宇野昌磨はそんなことしてるから羽生結弦にはサッパリ勝てないのではないか?
0153えっちな18禁さん2022/01/01(土) 23:53:52.79ID:LJ6alK5J
>>152
まりんはサゲマン
0154えっちな18禁さん2022/01/02(日) 23:34:03.69ID:???
はあ、真凛ちゃんもいつの間にかJDだったか
やることもしっかりしてたんだな
えっろ
0155えっちな18禁さん2022/01/02(日) 23:46:50.75ID:???
パイパンモリマンの彼女
今年も初セックスから潮噴きまくって
逝きまくり
0156えっちな18禁さん2022/01/03(月) 00:46:53.53ID:???
>>154
交際が発覚しただけだから処女の可能性はまだ残ってる
0158えっちな18禁さん2022/01/03(月) 00:51:52.91ID:???
>>156
3年も交際してて何事もない、ということはないだろう
0159えっちな18禁さん2022/01/03(月) 03:06:49.93ID:???
淫らな行為とは無縁の紀平梨花ちゃん推しに変えました
0160えっちな18禁さん2022/01/03(月) 05:32:49.11ID:???
紀平梨花もすでにバージンではありません
0162えっちな18禁さん2022/01/03(月) 12:58:19.12ID:???
普段口もきけないようなオシャレJDを着衣のまま跪かせてノーハンドフェラ。椅子に座った俺はJDの頭を両手でガッチリ掴んで性処理玩具のように早く激しく上下させる。
0163えっちな18禁さん2022/01/03(月) 12:58:35.73ID:???
最後はギリギリで抜いて乱暴に頭を押さえつけ、土下座姿のような惨めな姿のJDのオシャレ髪に白濁をぶちまける。
0164えっちな18禁さん2022/01/03(月) 13:00:05.38ID:???
あ、今年の初抜き妄想です。すいません。
0167えっちな18禁さん2022/01/03(月) 21:24:50.73ID:???
>>165
左から二番目の子(腰のくびれが気に入った。あと色が白ければなあ)
0168えっちな18禁さん2022/01/03(月) 23:56:55.68ID:2Q1jSayv
左から2番、左から3番、一番右

この3人と一晩やり続けたいw
0169えっちな18禁さん2022/01/04(火) 18:49:16.08ID:???
左から3晩目は奥村エリだったかな?

中高時代からかなりの実力者。

右端の子もよく見るね。
0170えっちな18禁さん2022/01/07(金) 13:41:39.67ID:???
青学はこのメンバーではないけどブラックニッカの小瓶をほぼ一気やってる動画にはワロタ
0172えっちな18禁さん2022/01/07(金) 16:23:31.50ID:0DkIZcM4
仕込み?
0173えっちな18禁さん2022/01/07(金) 16:30:18.86ID:???
フィギュアやってる子はめちゃ締まる
狭いってイメージとは違って、瞬間的な絞め技をすでに会得してるって感じ
0174えっちな18禁さん2022/01/07(金) 17:14:21.73ID:???
スピードスケートの間違いだろ
フィギアなんて人それぞれ
スピードスケートは代表選手なら全員
0176えっちな18禁さん2022/01/07(金) 23:06:54.63ID:???
>>171
こういうのって
テレビ局が用意したサクラなんでしょ
0177えっちな18禁さん2022/01/08(土) 22:25:15.08ID:???
JD3くらいが一番好き
JD1だとまだちょっとチンコ反応しにくい
0178えっちな18禁さん2022/01/08(土) 22:45:37.52ID:???
JDは可愛い
ちょっと背伸びしてる感とそれを打ち砕いてやるのが楽しい
0179えっちな18禁さん2022/01/09(日) 02:23:26.02ID:???
4月ののJD1が好き
慣れないメイクとまだ綺麗な黒髪が麗しい
0181えっちな18禁さん2022/01/09(日) 12:45:52.44ID:???
JD1はまだJKのあどけなさが抜けきれてなくてその子供っぽさがそそられる。
JD4になると社会人として見るにはまだ若すぎるけど、服のセンスとか
メイクとかのスキルが上がって大人っぽくなってくるのがまたいい。
0182えっちな18禁さん2022/01/09(日) 16:41:46.85ID:???
JD1は先日までJKだったってところがそそられるな
0183えっちな18禁さん2022/01/09(日) 17:17:18.86ID:???
今日彼女は成人式で振り袖でラブホ
今日のラブホは気付けの出来る人が勢揃い
0184えっちな18禁さん2022/01/09(日) 20:14:19.17ID:???
お前ら恵比寿横丁とか行かないの?
ナンパ持ちのJDとかたくさん飲んでて持ち帰り率クラブとかより高いぞ
0185えっちな18禁さん2022/01/09(日) 21:44:08.76ID:???
そんな病気持ちいらん
女子大生駄句なら処女か経験1人までだろ
0186えっちな18禁さん2022/01/09(日) 22:13:37.09ID:???
ナンパ待ちなんてタダメシたかってあわよくばそのままトンズラしようと考えてるのばかりだろ
0188えっちな18禁さん2022/01/10(月) 13:10:47.47ID:???
実際リアルで生JDを好きにできると妄想したら、俺みたいな女に縁のない男はその脚にしがみつくだろうな。あの遠くからみたオンナの生脚。そのあとは唇にふるいついて舌を引き出して狂った様に吸うだろう。セックスなんて3秒くらいで終わりそう。
0189えっちな18禁さん2022/01/10(月) 13:23:54.88ID:???
JDが寝てるとこを夜這いして脚をprprしたいよな
0190えっちな18禁さん2022/01/10(月) 13:28:34.30ID:???
女子大生と付き合ってる俺にしたら
毎日横で寝てる彼女の胸揉んではハメてる俺には普通の事だな
0193えっちな18禁さん2022/01/10(月) 16:38:25.50ID:???
障害というほどでもないかな、ちょっと日本語のお勉強が足りないかなって程度
たぶんこう「女子大生と付き合ってる俺にとっては、毎日横で寝てる彼女の胸揉んではハメる事くらいは普通だな」
0194えっちな18禁さん2022/01/10(月) 17:17:03.90ID:???
知的障害はすぐ人を批判したがるからな
0197えっちな18禁さん2022/01/10(月) 21:49:39.18ID:???
>>186
むしろタダ飯なんて奢ってやるぐらいの懐深い男にならないたダメだよ
0200えっちな18禁さん2022/01/15(土) 10:35:37.10ID:???
実際こんなスレに張り付いてる我々のようなキモいオッサンがナンパしても「なにこいつきっしょ」で終わりだと思いますが…
0201えっちな18禁さん2022/01/16(日) 01:55:49.49ID:???
もうナンパ出来る歳じゃない
不審者扱いで通報されそう
0203えっちな18禁さん2022/01/16(日) 06:02:10.04ID:???
彼女走り幅跳び選手だけど
走り幅跳びの選手巨乳が多い
100メートルや200メートルは邪魔になるけど
幅跳びとかはそこまで邪魔にならないのかもな
0204えっちな18禁さん2022/01/16(日) 14:56:48.03ID:???
ジャンプしたときに下から上へ振り上げられて跳躍力にブーストされるとか・・・
0205えっちな18禁さん2022/01/16(日) 14:57:03.66ID:???
彼女が俺のチンコ握って
私バトン持つの上手だからリレーの選手になろうかなぁって
お前握ったら離さないから無理だろって突っ込んだら
えへって
0208えっちな18禁さん2022/01/17(月) 01:00:31.77ID:???
雰囲気美人でいいですね
どこの大学かな?
0210えっちな18禁さん2022/01/17(月) 07:28:17.31ID:???
エロそうでエロくないちょっとエロいJD
0211えっちな18禁さん2022/01/17(月) 09:20:18.08ID:???
去年から付き合い始めた女子大1年生の彼女
敏感すぎて潮噴き過ぎ
0213えっちな18禁さん2022/01/17(月) 10:34:24.45ID:???
未だに潮を尿と言う無知
出口が一緒なだけ
0214えっちな18禁さん2022/01/18(火) 00:31:41.70ID:???
>>213
潮=尿
事前に多量のお茶を飲んでおくと尿が薄まって潮になるだけ
潮で汚れたじゅうたんは尿臭い
0223えっちな18禁さん2022/01/22(土) 13:48:13.16ID:5lO9MIVw
>>222
切るまえのが4よかったなw
0224えっちな18禁さん2022/01/22(土) 15:57:02.05ID:???
>>223
彼氏からしたら見慣れてないボブも可愛いやろ
セックスする時別人とやってる感覚になって2倍楽しめる
0225えっちな18禁さん2022/01/22(土) 23:58:42.04ID:???
>>224
その感覚わかります
彼女とセックスしていても
やはり男の性というのでしょうか
1人でも多くの女性とセックスしたいという本能からか
普段と違う髪型の彼女とのセックスの満足感は2倍、もしくはそれ以上です
心なしか射精の量も多いような気がします
0228えっちな18禁さん2022/01/23(日) 12:50:51.04ID:???
>>226
合成っぽいね

メインに写っている女の子の左手の影は左上方向に伸びている(光源が右上から)のに
左上にこっちに背中を向けて座っている男の人の左手の影は右上方向へ伸びてる(光源が左上から)
寝そべっている2人の女の人の光源も左上から
0230えっちな18禁さん2022/01/23(日) 23:16:25.56ID:???
>>229
いいね!
賢そうでなおかつエッチだ
10人以上としっかりセックスしてそう
0233えっちな18禁さん2022/01/25(火) 21:10:23.82ID:???
ttps://lh3.googleusercontent.com/-jTWvyAFKkOs/Ufp4YUbm9mI/AAAAAAABrHo/IiBuSVaww6ED3Apf5kz19-P7qAldj3TOACCo/s0-Ic42/DSC00549.JPG
ttps://lh3.googleusercontent.com/-0Pd6xrK0V4o/UfpzuNUSekI/AAAAAAACOY4/gMrXuYJ_Ir8pKAxPOfy22LIV87m48zxJQCCo/s0-Ic42/DSC00583.JPG
ttps://lh3.googleusercontent.com/-irxSPPssix0/UfpyShyA1kI/AAAAAAACIf8/n0R5ZQ6mjY4pG-GWEH6_KDHzhHWqWcw-gCCo/s0-Ic42/DSC00594.JPG
0238えっちな18禁さん2022/01/30(日) 06:21:44.28ID:rCZf0N3Z
>>235
じっくりおまんこ舐めたい
0242えっちな18禁さん2022/01/30(日) 08:11:07.77ID:???
鼻と顎周りモロに整形してるね。可愛いからいいけど
0244えっちな18禁さん2022/01/30(日) 11:14:54.60ID:???
>>243
バックでガン突きして華奢なアンヨをガクガクさせたい
0247名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 16:57:32.47ID:srtiFe4y
マンコの色はどうかな?結構クロそうだ。
0250えっちな18禁さん2022/01/31(月) 13:38:13.88ID:???
>>229
おまえそれホットペッパーだろ
なぜかわいい顔を隠した
0251名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 22:34:01.25ID:90xIWhBk
カワイイ女子大生が居るとしばらく後ろから付いていっちゃう
0252えっちな18禁さん2022/02/01(火) 01:06:43.80ID:???
>>251
それは人間としての正常な行動だよ。
イケてる女子大生を思わず尾行してしまうのは何ら責められることではない。
0266えっちな18禁さん2022/02/02(水) 21:44:52.46ID:34EbNoKL
>>263
違うな
0267えっちな18禁さん2022/02/03(木) 00:27:01.44ID:???
JDって年間何人とセックスしてると思いますか?平均で
0271名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 12:34:34.59ID:BT73iUCo
茗荷谷にある女子大
0276えっちな18禁さん2022/02/03(木) 15:51:19.72ID:???
>>275
彼氏と自宅のリビングで立ちバックしてるとこを弟に見られたチアとかもいましたね
0283えっちな18禁さん2022/02/04(金) 00:31:33.80ID:???
>>279 圧倒的に左。こういうファッションの若い女見てるとムラムラしてくる
0284えっちな18禁さん2022/02/04(金) 00:49:51.89ID:???
こういう格好なんて呼ぶんだろうな。オッサンなので全然わからんw 男っぽい服装の若い女最高に興奮する。JDだと知るとなお。
0285名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 18:44:01.42ID:VJJ9QS36
今、マック2階で、女子大生2名の脇に座った。
片方は、可愛くてスタイル良し。
しばらく会話を聞いてる。3月にディズニーランド行くとか言ってる。
0286えっちな18禁さん2022/02/05(土) 03:53:03.85ID:???
なんか隣のオッサン超キモくなかった?
ジロジロ見てきて怖い…
とか言われてるんだろうね
0287えっちな18禁さん2022/02/05(土) 10:40:34.29ID:???
>>285
A「隣、気をつけて…ヒソヒソ」
B「えっ?」
A「なんかチラチラ見られてるっぽい」
B「うわぁマジだ」
A「ちょっとキモいんだけど…」
B「盗撮とか気をつけなきゃ!」
0288えっちな18禁さん2022/02/05(土) 11:34:07.49ID:???
A「…っていうかさ…なんか臭くない?」
B「うん…これ隣だよね…」
A「ムリムリムリムリ…!えなんでこんな臭いすんの?何臭これ!?」
B「わかんない頭痛い。とにかく場所替えよ…」
0290えっちな18禁さん2022/02/05(土) 13:44:11.52ID:LqCf9bYH
>>286
多分言われてる。でもこっちは全然気にしないから。犯罪やってる訳じゃないしね。
0291えっちな18禁さん2022/02/05(土) 14:29:43.47ID:???
「身長185 周りからは結構イケメンて言われるよ?」とかの返しを期待してたのに案外謙虚な方でしたw すいません。
0293えっちな18禁さん2022/02/08(火) 11:05:01.57ID:p4Sj+A0w
チン長18.5p のオレも女子大生と交わりたい
0296えっちな18禁さん2022/02/08(火) 13:06:59.19ID:???
>>295
こんな格好しといてエロ目線で見るなって言われてもなぁ
0297名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 13:38:09.48ID:0n3WGvxK
女の裸は20歳から22歳が一番キレイでピ一クだと思っている。だからそれがちょうど大学生の時期になる。
肌のキメ細かさや水を弾く感じがいい。

そんな女にセックスを叩き込んで教え込むのが男としては最高の事。
連続ポルチオイキや乳首イキまでさせると他の男では物足りなくなるからね。

陰唇もドンドン黒くしてあげて伸ばして恥ずかしい真っ黒マンコまでに成長させて上げたい。次の男はマンコ見てビックリするくらい。
0299えっちな18禁さん2022/02/08(火) 17:03:42.09ID:???
>>298
この女の子を隅から隅まで唾液まみれにしてクンニしてる彼氏がいるんだよな
0302えっちな18禁さん2022/02/08(火) 18:59:42.91ID:???
>>295
正面からも見たいな

おそらく Ψ こんな食い込み状態じゃね?
0304名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 07:40:47.64ID:tRh24Q3R
やっぱりJDの肌は最高だね
0305えっちな18禁さん2022/02/09(水) 09:11:33.57ID:???
JDの画像じゃないですけどね
18才から22才までなら誰でもいあけど
0307名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 10:00:33.72ID:tRh24Q3R
>>305
キレイな肌の女画像ありがとう。

俺は若い肌の女が好きなんだ。今は、不倫相手が24歳なんだけど女子大生がいいな。
0309名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 16:38:20.92ID:tRh24Q3R
>>308

物凄く美人じゃなくていいんだよ。あの肩や背中を舐めたいんだ。キスしたり、フェラさせたり。
0310えっちな18禁さん2022/02/09(水) 16:52:35.92ID:???
若い女の子に縁が無いジジイほど若い女の子のルックス査定厳しいよな
0311えっちな18禁さん2022/02/09(水) 17:11:54.17ID:???
>>310
今の時代snsとかで可愛い女選りすぐれるから男側はブスのくせにハードルだけ上がってる現象が起きてる
0314名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 17:23:38.39ID:tRh24Q3R
多少普通なら女子大生がカラダはピークだから
そんな女を仕込むのが楽しいんだよ!
マンコのビラビラだってそんなに黒ずんでない
から、真っ黒マンコにビラビラ肥大にしつ上げ
たいよ。ついでにポルチオ連続イキまで。
0317えっちな18禁さん2022/02/09(水) 19:05:06.98ID:???
>>298
去年俺が抱いた高級デリ嬢の子と年齢一致、
顔も体もそっくりなんだけど
名前はもちろん違うけど
0318えっちな18禁さん2022/02/09(水) 19:10:06.99ID:???
デリヘルでこのレベル来たら小躍りするわ
0319えっちな18禁さん2022/02/09(水) 21:31:06.46ID:???
90分60000円だったけどお得感あったわ
キスもベロベロにしてくれたしフェラのテクも抜群
パイパンの素股もヌルヌルで超よかった
あーコロナがなければなぁ‥都内行ってまた呼びたい
0320えっちな18禁さん2022/02/09(水) 21:36:12.07ID:???
>>298
このスタイルと顔と肌感で脱毛パイパンオマンコは死ぬほど興奮する
0322えっちな18禁さん2022/02/10(木) 18:14:36.29ID:???
一緒に入浴できたところで特にうれしくもないレベル
0325えっちな18禁さん2022/02/10(木) 23:28:26.41ID:???
浴衣と着物間違えて女の子傷付けるとか臭
0327えっちな18禁さん2022/02/11(金) 00:36:18.17ID:???
>>323
いいね。わざわざ自撮り送って彼氏にかわいいって褒めて貰いたいのがかわいい。
0328えっちな18禁さん2022/02/11(金) 04:39:16.03ID:???
中洲のソープで いろんな学生嬢にハメまくれたのは いい思い出。

オッサンの自分が、街で話しかけることなどできそうにないお嬢さんたちと初対面から10分後には合体して、若い肌を堪能できた。

スレてないイイ子が多かったのも良かった。
0330名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 12:00:57.18ID:E/ZRXbYU
>>328

俺は風俗が嫌いで素人女をイチから仕込んで行く
のが好きだけど、学生嬢で肌もピチピチなら中洲
はいいね!いくら位なの?
0331えっちな18禁さん2022/02/11(金) 13:26:29.11ID:Kim7/jGb
>>323
名前教えて
0339えっちな18禁さん2022/02/11(金) 23:38:34.36ID:???
女子大生の妄想したいんだけど
なにかいいエピソードない?
0341えっちな18禁さん2022/02/12(土) 10:31:39.67ID:???
>>323
同志。年齢も同じや

俺も言うこと聞いてばっかだけど最高だぜ。そんぐらいの歳だと色々な成長が見られて楽しいよな
0342えっちな18禁さん2022/02/12(土) 15:40:02.79ID:???
>>323だけど普段ツンツンしてるのにSEXの時はベタベタに甘えてくるのが可愛い
0345えっちな18禁さん2022/02/13(日) 06:42:27.81ID:???
6月くらいから若い女の子のへそ出しとか胸チラファッションまた拝めるかな?
デニムのショーパンもたまんないけど
0346えっちな18禁さん2022/02/13(日) 08:18:51.82ID:n4/Z3M1+
6月ぐらいからみんな薄着になるからな
キャンパスにノースリ、生足の女が溢れて最高
今の学生はリモート授業中心で可哀想
0348えっちな18禁さん2022/02/13(日) 21:28:37.34ID:???
女子大生は奇麗
肌も
むねも
おしりも
あそこも・・きれいです
0349えっちな18禁さん2022/02/15(火) 07:55:59.28ID:???
うおー、昨日のとある店でやりとりした女子大生と思しき店員さんが可愛すぎて思い出すだけで恋煩い!!!
どうしたらいいんだ!
0350えっちな18禁さん2022/02/15(火) 08:03:16.64ID:FnX6nKPK
オナニーする
0353えっちな18禁さん2022/02/15(火) 21:56:40.03ID:WLXW2B02
女子大生のタイトスカートはマジでヤバい
引き締まった尻の形丸わかり
体格良い女のタイトミニスカは反則
0354えっちな18禁さん2022/02/16(水) 10:15:41.97ID:???
短大1年と付き合い始めて半年
今では自分からラブホ行きたがる
0358えっちな18禁さん2022/02/17(木) 18:13:54.29ID:???
ちょっとでも露出があったら「モデル」自称か
笑えるw
0359えっちな18禁さん2022/02/17(木) 18:19:37.53ID:???
笑えるのは卑屈なお前のくだらない人生だよ
0361えっちな18禁さん2022/02/18(金) 18:59:30.61ID:???
女子大生が修めるべきものは学問ではなくセックスだ
0364えっちな18禁さん2022/02/18(金) 23:11:15.56ID:???
えっちしたい!えっちしたい!!
女子大生とえっちしたいよぉ!!!
0365名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 23:13:10.05ID:lqsVzt0Q
女子大生のみずみずしい肌が見たい
0366名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 21:42:54.19ID:jmcsRQjx
女子大生と一緒に露天風呂に入りたい。剃毛して風呂の中でセックスしたい。
0367えっちな18禁さん2022/02/19(土) 21:50:28.61ID:???
風呂の中だと波が凄くてバックで突くのは難しいから
洗い場にエアマット敷いてやる
0368名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 22:54:43.44ID:jmcsRQjx
エアマット敷いて剃毛したマンコヘ寝バックする。寝バックしながらみずみずしい肌の背中、肩、首を舐め回す。手で皮を剥いてクリトリスをイジる。
0369えっちな18禁さん2022/02/19(土) 23:04:19.06ID:???
アルバイトの女子大生と付き合ったけど
肌はピチピチ
マンコはキツキツ
お潮はピュッピュッ
クンニだけで逝っちゃう
0370名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 07:45:05.09ID:m/Ihg5Ie
女子大生に中イキを教えたい。しばらく腰が抜けて立てなくなるほどポルチオを攻めたい。女子大生でポルチオセックス経験してるのは少ないからね。ポルイキさせておけば他の男とは付き合わないから。
0371えっちな18禁さん2022/02/20(日) 12:32:02.88ID:???
若い女に飢えすぎてて、昨日ちょっとわけあって2、3言話しただけのJD風を、帰ってさっそくオカズにしてしまった
0372えっちな18禁さん2022/02/20(日) 12:45:55.70ID:???
あの可愛い女の子、昼間ちょろっと話しただけの知らないオッサンの性欲処理に使われてるとかまさか思わないだろうな。。
0373名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 12:46:15.79ID:m/Ihg5Ie
>>371
俺も飢えてる。俺42歳だけど女子大生は本当に接点が無い。どこに行けば女子大生がいっぱいいるかな?
0374えっちな18禁さん2022/02/20(日) 12:51:32.90ID:???
42歳で飢えてるとか結婚しない(出来ない)中年独身男の悲しい末路やん
0375名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 13:20:09.30ID:m/Ihg5Ie
>>374
結婚してるし、妻37歳、子供、24歳社内不倫の女も居てそっちは問題無いんだよ。それでも20歳くらいの女子大生が欲しいんだよ。
0377名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 20:23:31.72ID:m/Ihg5Ie
>>376
女好きでさらに若い女が好きなんだ。20歳くらいの女の全身を舐め回したい。
0380えっちな18禁さん2022/02/20(日) 22:28:38.39ID:???
我慢できなくてお気に現役JDデリ嬢を呼んでしまった。
相変わらず超良い子だわ。
Gカップの天然乳も最高だけど、口のテクがやばい。
はーまた呼んじゃうかなー。
0384えっちな18禁さん2022/02/22(火) 04:56:12.45ID:???
>>382
ニュース記事とかのクソ小さいゴミ画像貼る無能がいるから見るのやめたスレだ
0385えっちな18禁さん2022/02/22(火) 13:48:14.14ID:???
地方から出てきて11ヵ月
まだまだ垢抜けない女子大生の彼女
未だに薄化粧で地味女
セックスではようやく逝くようになって
積極的になったけど
これから色々教え込まないと
0387えっちな18禁さん2022/02/22(火) 17:40:49.55ID:???
地方出身のJD彼女

親と電話する時だけ訛るのかわいい
電話中に親が 隣に誰かいんじゃないの〜? ってカマかけてきて2人bニも焦った
0388bヲっちな18禁さb2022/02/22(火) 19:46:32.72ID:???
>>386
後輩が彼女のお姉さんと大学の同級生
なおかつ同郷で実家が近所
0389えっちな18禁さん2022/02/22(火) 20:46:21.29ID:???
俺のフロア全員男で萎える
キモいチー牛に冴えないおっさん、笑い声が汚いおっさん 
普通なのは俺だけ もうやだ
0390えっちな18禁さん2022/02/22(火) 20:53:00.46ID:???
いつから自分だけが普通だと思い込んでた?
0391えっちな18禁さん2022/02/22(火) 23:05:28.79ID:???
お前も「そっち側」だからそのフロアに固められたんだぞ
0392名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 17:41:53.10ID:ZM5otuqu
>>385

少し仕込むペースが遅くないか?

手と口でたくさんイカせて子宮口下げさせて
ポルイキから連続ポルチオイキそして乳首イキ
までさせないと女がセックスに興味持たないよ

女は男次第でスケベ女に変貌するから。
そうすると服装なんかも変わって来る。
0395えっちな18禁さん2022/02/25(金) 01:52:43.63ID:???
>>394
UNIQLOのズボンにトレーナーやパーカー
実はほとんどのJDがこんな感じだよな。
0396えっちな18禁さん2022/02/25(金) 02:43:41.11ID:???
ここで言ってるJDってキャバ嬢のオフみたいなのだからなw
0397えっちな18禁さん2022/02/26(土) 18:12:57.55ID:???
うちの近くに大学があって、その目の前に大手ドラッグストアがあるんだが
平日18時以降に行くと店員のほとんどがJDだよ
でも100%>>394にいるような地味子ばかり
0398名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 20:01:43.01ID:b40KV6EK
>>397
でも地味子の中で将来性を感じたら声を掛ける
んだよ!男慣れしてないから言う事聞くぞ。
バイト上がりに居酒屋へ誘って酒飲ませて、
ラブホへ連れて行くは俺がよく使ったパターン。

地味子だから時々処女も居るぞ
0399えっちな18禁さん2022/02/27(日) 00:54:53.24ID:2oLcVC3i
女子大のほぼ目の前のコンビニのトイレを借りた時
汚物ボックスがあったのだが、中見る勇気なかったわw
報告できずにスマンw
0400名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 05:35:46.25ID:h6Dk2PKg
>>399
もう1回行って見てきてくれ
0401えっちな18禁さん2022/03/03(木) 12:02:27.67ID:???
>>399
サニタリーボックスだろ?
めっちゃ臭くて吐きそうになるぞ
0402えっちな18禁さん2022/03/03(木) 12:33:23.05ID:???
初めて女子トイレのサニタリーボックスのナプキン見たときのあの匂いと見た目の衝撃はやばいよね
しかもそれが若い女子大生のだったらその衝撃は格段に増えるな
0403えっちな18禁さん2022/03/03(木) 15:40:02.32ID:???
結構美人なんだけど八重歯がすごくて口閉じた状態でも口から歯が出てるJDどう?いける?
0404名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 16:48:50.04ID:7XB2sazo
>>403
結構美人ならイケるんじゃないの?
徹底的に仕込んでやれ!
0410えっちな18禁さん2022/03/07(月) 11:02:27.07ID:y6wIemg+
女子大の教官とかになりたかったな
日常に周りに女子大生のいる生活
0411えっちな18禁さん2022/03/07(月) 12:12:01.69ID:???
>>410
60のジジィでも、ゼミのJDと普通に付き合ったりしてるからな。
もちろんJD側が就職斡旋の裏目的ありだが
0412えっちな18禁さん2022/03/07(月) 13:07:37.81ID:???
>>410
教官ってなら教習所もいいよな
もっと年齢層もタイプも色んな子見れそう
モテるかどうかは知らんけど
0413名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 13:36:43.16ID:PlBpDgc8
俺は女子校の教師が良かったなぁ。勉強して目指せば良かった!
一緒に修学旅行に行ったり、運動会やったり周りは全部女子高生なんて毎日が幸せ過ぎる。

その中で飛び抜けたカワイイ子と結婚で良かったのに。たくさんの女子高生から選べるなんて幸せだよ。

高校生だからセックスするとマズいけど。
0414えっちな18禁さん2022/03/07(月) 13:59:28.16ID:???
女子校のJKの下ネタエグいらしいけどな
それにオスがいないから平気でおならとかゲップとかするし女として見れなくなりそう
0415えっちな18禁さん2022/03/07(月) 14:22:42.39ID:cXKEynbT
>>413
オレは絶対にダメだわw
なんらかの問題を絶対起こすわw

JKに言い寄られて断れるわけないやろw
あれで責任問われてる教師はむしろ気の毒と思ってしまうw
0416えっちな18禁さん2022/03/07(月) 14:40:01.18ID:???
修学旅行先のタクシー運転手が一番いいよ
旅行しててそう思った
0418えっちな18禁さん2022/03/07(月) 16:27:52.01ID:y6wIemg+
jkは関係持った時点でアウトだからね
その点女子大生はもう大人だしその辺に気を使う必要もない
そいや大学の頃同じサークルにいた可愛い女の先輩はゼミの助教授に口説かれて付き合ってたな
0419えっちな18禁さん2022/03/07(月) 16:43:40.65ID:???
ねえねえ、女子大生ってなぜあんなに卑猥なん?
0420えっちな18禁さん2022/03/07(月) 21:07:25.93ID:???
>>418
うちの嫁も大学の頃教授と付き合っていましたよ
JKと違って犯し放題みたいですね
0421えっちな18禁さん2022/03/08(火) 01:43:26.30ID:???
ゼミでなぁ、ひとり巨乳の子がいて顔も結構可愛かったんだけど
教授と仲良すぎで肉体関係アリアリ言われてたなぁ羨ましかった
0423名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 12:28:10.82ID:u7zQa4HP
>>419
女子大生は化粧覚えるし、服装派手になるからね。男に自分を見てアピールが始まるからかな?

卑猥じゃないと男がセックスしたいと思わないから。
ただ、俺はJKの青さが好きで青いところから仕込みたい。
0425えっちな18禁さん2022/03/08(火) 12:49:40.19ID:???
>>423
いやあわかります
メイクを覚えることで女として見られることに自覚的になるんですよねぇ
それが結果的に身体も卑猥に……
0426名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 13:46:44.41ID:u7zQa4HP
>>425
JDは自分のカラダに一番自信がある時期だから積極的に男と付き合いたいという気持ちがあるだろうね。

だからJD時代にセックスが上手い男と付き合うとスケベ女に向けてまっしぐらになる。
0427えっちな18禁さん2022/03/08(火) 14:14:51.27ID:???
>>426
ほんとにそうですよね
出るところは出て、締まるところは締まる
身体に最も自信のある時期というのは言い得て妙です
0428えっちな18禁さん2022/03/08(火) 14:32:57.86ID:???
そんな時期に貧乳で過ごさないといけない女子大生はやらせないだろうね
しかし締まるとこは締まるってのは膣穴のことか?
0429えっちな18禁さん2022/03/08(火) 14:33:46.71ID:???
スレンダー貧乳は全然良いがデブ貧乳という救い用がない女もいるんだよな
0431名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 14:53:38.18ID:u7zQa4HP
>>429
世の中に居る。相手したくない。逃げる。
0432えっちな18禁さん2022/03/08(火) 16:33:09.04ID:???
JDならデブ貧乳ブスでも・・・イケる!
0433えっちな18禁さん2022/03/08(火) 17:18:44.17ID:???
デブ:ぽっちゃり程度だったら美人ならok
貧乳:バストの大小は美人なら無問題
ブス:スレンダーで性格のいい子なら・・・まぁいけないこともない

しかし、デブ貧乳ブスの三倍満はちょっと遠慮いたします
0435えっちな18禁さん2022/03/08(火) 21:20:48.01ID:???
>>421
なんか心当たりあるな
ひょっとして国際政治系のゼミ?
0436えっちな18禁さん2022/03/08(火) 22:52:16.05ID:???
JD非処女といっても正直JKのころに荒っぽいセックスしかしていないから
オヤジが抱くと一気に「こんな気持ちいいんだ!」とハマる
0437えっちな18禁さん2022/03/08(火) 23:28:32.78ID:???
全てのおっさんがセックス上手ってわけじゃないよ
0438えっちな18禁さん2022/03/08(火) 23:35:30.09ID:???
同級生が大学の助教と卒業後すぐ結婚してたわ
0439名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 00:28:24.68ID:B4yma3eJ
>>436
一番ハマっていくのはこのタイプ。
処女はJKで捨てたけどセックスの本当の気持ち良さを
知らないJDは格好のカモ。

19歳くらいでまだ陰唇外向きが少ない時期に知り合いたい。いっぱいGイキさせて中イキや乳首イキまて仕込むとセックスに夢中になるJDになって勉強はしなくなるから。
0441えっちな18禁さん2022/03/09(水) 00:46:38.82ID:WiW3Zb+F
>>439
436だが、これうちの嫁なんだが笑
18で43の男にオモチャにされてたよ
0442えっちな18禁さん2022/03/09(水) 00:57:54.15ID:???
うちの彼女はオナニーし過ぎなせいか最初から感度がクソ良くて仕込む必要なかったな

クンニは3から5分以内にイクし、突くだけで勝手にイク
こないだは立てなくなってハイハイしてたわ
テクニシャンになった気分
0443名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 08:33:37.58ID:B4yma3eJ
18歳とか19歳でオナニ一してる女なんてもったいないよね。いくらでもオチンチン挿れてもらえるのに。

ディルドよりオチンチンの方がはるかに気持ち良いが
よく分かっていない子がいる年代でもある。
0444えっちな18禁さん2022/03/09(水) 08:40:10.14ID:???
>>443
そうは言っても見た目偏差値52未満はその筋のマニア以外ではほぼ人権ないじゃん。
そういう子は自家発電するしかないんだよ。男と一緒。
0445えっちな18禁さん2022/03/09(水) 09:06:37.42ID:???
>>444
見た目偏差値52ってものすごく微妙な値なんだけど、52の例ってどんな感じだろうか
イメージがわかない
0446名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 09:27:13.69ID:L7jVSI2F
俺も分からない。説明して欲しい。
俺は顔面偏差値の他にスタイルも重要視してる。
0449名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 11:36:34.18ID:iu2CdaDM
>>447
童貞じゃないよ。
0450名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 11:52:00.84ID:iu2CdaDM
>>448
先生じゃないよ。
0453名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 13:32:22.09ID:5zVue4p8
>>451
野郎は嫌だなぁ
0454えっちな18禁さん2022/03/09(水) 14:55:05.10ID:???
しかし自分の嫁をカモと言われると複雑
0455えっちな18禁さん2022/03/09(水) 16:33:29.68ID:???
カモだから それにつけこんで さらにカモったんだろ
0457えっちな18禁さん2022/03/09(水) 19:17:43.36ID:???
偏差値54の高校に通ってたから、何となく分かるわw
0460えっちな18禁さん2022/03/10(木) 03:49:54.74ID:???
>>444
まず「見た目」偏差値っていうのは、顔やヘアスタイルなどの首から上と
スリーサイズや脚の長さや形など首から下の総合評価ってことだよね。
例えば、餠田コシヒカリなんて顔は決して不細工ではないのに体型がデブだから
偏差値としては40以下じゃないのかね。

逆にすっげえブサイクだけどメチャクチャスタイルがいい芸能人って誰かいる?
0461名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 09:00:32.69ID:E6BVxdLX
>>460
個人的な意見ですまぬ。
俺は指原莉乃なんか該当すると思う。

すっげえブサイクまではいかないけど。
0463えっちな18禁さん2022/03/10(木) 09:38:45.33ID:???
指原は結構分かれるよな
個人的にはどストライクだな。がっきーより好き
0466えっちな18禁さん2022/03/10(木) 12:33:55.04ID:???
ワセリン塗っておきましょうねーヌリヌリ
0467えっちな18禁さん2022/03/10(木) 14:43:21.80ID:???
ヒトは平均的な顔を美しいと感じるらしい
0468えっちな18禁さん2022/03/10(木) 16:14:29.56ID:???
今年女子大に入学が決まった彼女
合格発表の時にお初を頂き
3回目には逝くこと覚えて
今では自分から腰振ってる
0469えっちな18禁さん2022/03/10(木) 17:03:47.41ID:???
「今年女子大に入学が決まった長女」
に見えてマジでびびった
0470えっちな18禁さん2022/03/10(木) 17:31:27.69ID:???
「今年女子大に侵入して捕まった長男」
0471えっちな18禁さん2022/03/10(木) 17:38:21.67ID:???
女子大・女子高の用務員さんってどこで募集してるんだろう?なりたいなあ
0473えっちな18禁さん2022/03/10(木) 18:15:26.53ID:???
>>471
おまえらみたいなのがたくさんいそうだから採用は慎重に見極めなければな
0479名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 21:17:13.37ID:SRA8owte
>>475
女子大生のキレイな脚で大好きだ!
0480えっちな18禁さん2022/03/12(土) 21:21:46.65ID:???
>>478
オレンジと水色だから東海道線と京浜東北線じゃね?
でもその2線が同じホームに入線する駅が思いつかないんだよな
0483えっちな18禁さん2022/03/13(日) 01:03:40.25ID:???
朝のラッシュの時、清楚系で一目で美人JDとわかる、167センチぐらいある子と
階段近くの合流混雑のぐちゃぐちゃで、正面と正面でゴッツン身体ピッタリ2秒
両おっぱいの感触モロを経験してしまった。最高
事故的にそうなった(向こうから当たってきた)が気の弱いおれは「ゴメン」て謝った
0484えっちな18禁さん2022/03/13(日) 02:19:32.44ID:???
>>475
3枚目、コントラストいじってみたら白パンツばっちり写っとるやんけ
けしからん
0485えっちな18禁さん2022/03/13(日) 02:44:58.61ID:+uB66aMl
JKと違ってJDはお酒使って股開かせられるから良いそれが差別化点。
しらふで抱かれるのはJDまんさんのプライドが許さないけど酔った勢いって自分に言い聞かせてテイクアウトされるのが日常。JKより化粧と下着が進化した子ボコせるのはでかい。サークル男子の精液便所もいて大学は高校より男がスッキリしやすい
0488えっちな18禁さん2022/03/13(日) 12:22:58.34ID:???
>>486
ちゃんとスリムになるとここまで変わるんだな
女は太い=劣化だな
0489えっちな18禁さん2022/03/13(日) 12:26:57.27ID:NMr22fOp
エアビーとか宅飲みや合宿っていう交尾イベントが頻繁にあるから本当にそういう場に肌色多い服で来てくれるJDには感謝。
0490えっちな18禁さん2022/03/13(日) 12:59:21.99ID:???
>>486
これ見ると街中の脚綺麗な若い女の子がいかに努力してるかって事だな
女はただでさえ太りやすいし
我々はもっと感謝しなければな
0491えっちな18禁さん2022/03/13(日) 13:28:30.35ID:???
だな、街行く生の女子を無料で拝める平和な国に生まれて良かった
これくらいの気持ちで、我々はもっと女子に感謝せーちゅうことや
 
924: NK [] 2022/03/11(金) 14:56:09 ID:jd4PcGVc
>>909
割と本気で女性を尊敬する気持ちに嘘は無いっすよ。
美容にお金をかけ時間も使いファッションや香りにも気を配って努力してる女の子への尊敬心めちゃくちゃ強い。

それがあるから、セックスのとき「女の子ファースト」って感情が湧いてくる。
「綺麗」でいることに努力して労力惜しまず頑張ってる女の子には快感という御褒美をあげたくなるんで。
0492えっちな18禁さん2022/03/13(日) 13:31:31.21ID:???
>>486を見てもわかるやろ
Beforeが路上で倒れてても放置するがAfterが倒れてたら介抱するやろ?
とにかく我々は素敵な女子に感謝せーちゅうことや
0493えっちな18禁さん2022/03/13(日) 13:33:59.09ID:???
俺がおかしいのか・・・?

悪いけどAFTERは捨てていくわ
BOFOREなら介抱する
0494えっちな18禁さん2022/03/13(日) 13:37:22.40ID:???
太い低レベル女を好むマイノリティもいるんだな
0495えっちな18禁さん2022/03/13(日) 13:41:02.37ID:???
>>494
そこまで太いかなあ・・・

健康的で可愛いと思うけど
Afterは作った感があってイマイチ
0496えっちな18禁さん2022/03/13(日) 13:44:45.15ID:jylTbQl4
腰とか足回りの肉付きしっかりしてる子は何かまったりフィットして締め付け良い気がするから顔次第でbeforeもあり。でも基本筋トレダイエットしてて美意識高い方が可愛いからbeforeでヘアケアとか肌とかメイク綺麗な子の確率は下がる印象。
0497えっちな18禁さん2022/03/13(日) 14:18:19.93ID:???
おまえら熱く語るのはいいがジロジロ気味悪くJDを見るおまえらの視線を向こうは嫌がってることも頭に入れておけよw
0500えっちな18禁さん2022/03/13(日) 14:41:21.12ID:DG42uyaZ
@0_0_lo

Twitter
0503名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 15:08:45.23ID:P2xDHmRa
俺は18一19歳が肌のツヤが最高だと思ってる。
この時期にしっかりダイエットしてスレンダー体型に
しておけば男がセックスしたくなる。

この時期に中イキ経験した女はその後の人生が変わる。俺は妻が短大1年、19歳の時知り合って徹底的に
セックス仕込んで結婚した。

今でも20歳前後の絶頂期の女子大生が好きだ。
0506えっちな18禁さん2022/03/13(日) 15:23:26.34ID:???
JD彼女のほっぺがすべすべでいつまでも触っていたい
最高なんよ
休みの日でも頬擦りするために髭を剃る
0507えっちな18禁さん2022/03/13(日) 16:24:24.91ID:???
>>493
君、間違いなく少数派やで?
100人いたら90人はAfter選ぶから
0508えっちな18禁さん2022/03/13(日) 16:25:35.36ID:???
>>507
そかそか
まあ、蓼食う虫も好き好きというしな
ライバル少なくてええわ
0509えっちな18禁さん2022/03/13(日) 17:01:16.86ID:???
2枚目に関して言えば圧倒的にbeforeだな

デニムショート最高。
あの太足にしがみ付きてぇ…いや住み着きたい。
住民票の変更申請したいのですが受け付けてませんかね?
0510えっちな18禁さん2022/03/13(日) 17:25:32.39ID:???
>>924
寄生相手を探すために金と時間かけて取り繕ってるだけじゃん
尊敬なんかするかよ、馬鹿馬鹿しいw
0514名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 19:54:11.97ID:P2xDHmRa
女子大生はセックスで屈服させるのが一番手っ取り早い。酒飲ませて、ラブホでセックスが近道。
0516名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 21:04:25.08ID:P2xDHmRa
中年男が女子大生にまともに交際なんて元々無理がある。唯一女子大生を夢中にさせられるのがセックス。
それも離れられないような中イキセックスをブチ込む事。

それがなければ女子大生とは長く続かない。
0520えっちな18禁さん2022/03/13(日) 23:48:37.50ID:WfB73aG0
みんな竿は硬さが大事って言うから痛すぎない太さと長さあって硬い竿が前提。
振れ幅大きいズボズボピストンじゃなくて深くいれた状態でグラインド効かせつつ小さい振れ幅でお腹側の中間〜奥というかGスポからポルチオをトントンしたりゴリュゴリュこすり当てる感じで竿の角度考えつつブチ犯せば堕ちるはず。

手首や指は自由自在に曲げられるから手マンに関しては訳わからないくらい気持ちよく出来て当然的な感じだと思うから問題は竿の使い方と会って解散するまでの気配り含めた女の扱いですかね。
0521えっちな18禁さん2022/03/13(日) 23:56:09.14ID:WfB73aG0
大学生は合宿とか旅行多いしクリスマス飲み、マリカー飲み、映画鑑賞飲み、練習or大会お疲れ飲み、期末お疲れ飲みみたいな〇〇飲み常にやりたがって男からしたら性処理に困らないスッキリした生活送れるから本当に酒とJDに感謝してる。コロナ禍に入って少し減ったけど。
0524名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 06:30:41.67ID:rQE8y1OY
>>519
女子大生が年上OKと言うけどセックス下手は論外。
あくまで中年男でも中イキさせられる技量が必要。

女子大生と普通に知り合うのは厳しい。
俺はコ一ヒ一屋を経営してる友達のところがバイト全員女子大生だからそこで物色してる。
0526えっちな18禁さん2022/03/15(火) 08:49:32.92ID:???
去年から付き合い始めた女子大1年生
通い妻のように毎日やってくる
0528えっちな18禁さん2022/03/15(火) 10:03:18.94ID:???
運転中、バス停に並ぶ女子大生の集団を見ていてあわや大事故になりかけた経験がある。おまえらも気をつけるように。
0530えっちな18禁さん2022/03/15(火) 13:31:05.68ID:???
女子大生でなくてもスカート短いJKがいる時に対向車のドライバーを見ると
よそ見運転してるのがいるから危ない
0531えっちな18禁さん2022/03/15(火) 16:04:55.62ID:???
スレンダーで乳もある程度以上ある女子大生って最強だよな
0534えっちな18禁さん2022/03/16(水) 11:21:00.04ID:???
JDの4年間でいっぱいエッチなことしてね日本の女の子達
0535名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 14:06:13.65ID:0iDLMVDX
>>532
後ろ姿だけどいい女だね。
服引っ剥がして乳首引っ張って痛い思いさせて風呂で下の毛を全剃りしてやりたい。

亀頭で子宮口を掻き回して中イキさせて離れられないようにしてやりたいよ。
0536えっちな18禁さん2022/03/16(水) 17:37:06.32ID:KfKYB4N4
女子大の子食うのは攻略難易度比較的低いから女子からしたら女慣れしてなくてまだ可愛い方って話割と聞く。

顔良ければ何でも良いけどそう思われるのはちょっと嫌ですね。
0537えっちな18禁さん2022/03/16(水) 18:18:18.34ID:???
>>532
もうちょっと脚が長ければと思ってしまうのは贅沢か
0538えっちな18禁さん2022/03/16(水) 18:20:07.02ID:???
お前らが好きなのはJD風であってJDでないな
0540えっちな18禁さん2022/03/16(水) 20:51:40.49ID:???
>>539
設定か分からんけど俺が呼んてる店はJDだらけだ。
少し値は張るけどすごい良い女を抱ける。
やっぱりケチっちゃだめだよ。
0541えっちな18禁さん2022/03/16(水) 20:53:31.05ID:???
>>532
女の子の華奢なウエスト周り強調してる服ってエッチだよね
腰に手回して歩いてる彼氏に嫉妬する
0542えっちな18禁さん2022/03/16(水) 21:02:17.26ID:???
その通り。ぴちぴちのニットワンピなんて細いウエストからお尻のラインがたまらん
0543えっちな18禁さん2022/03/16(水) 21:06:29.50ID:???
>>532
令和のギャルだな
お前らこどおじは全てJDだと決めつけるから終わってる
0544えっちな18禁さん2022/03/16(水) 21:30:16.73ID:KfKYB4N4
2人か3人くらいで女子と飲むと相当ディープな恋愛思考聞けてかなり恋愛偏差値上げられるからそのコミュニティの全体飲みだけじゃなくて個別飲み積極的に誘うのやっぱり大事。

色んな子の情報も知れて何というか抱ける子の選択肢広がるし飲みの場で有利に話題展開できる。
0547えっちな18禁さん2022/03/17(木) 06:38:34.65ID:???
これから薄着になって若い女の子が胸元ゆるい服着たり、へそ出したり脚出したらしてくれると思うけど、そういうエロい格好の若い女を大量に拝める街ナンバーワンはやっぱ渋谷?
0548名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 08:35:03.05ID:BB403JPa
>>547
渋谷、原宿、新宿だろうね。
表参道も案外。
0550えっちな18禁さん2022/03/17(木) 10:42:39.41ID:???
>>547
なんだかんだ渋谷です
若い綺麗な女の子がヘソ出し肩出し生脚丸出して歩いてくれてるのが普通の街
0551えっちな18禁さん2022/03/17(木) 10:49:47.75ID:???
そんな場所ほぼ観光客ばかりだろ
高田馬場とかお茶の水とか東京の学生がいる街
0552えっちな18禁さん2022/03/17(木) 11:43:06.27ID:MwSeRu6H
>>551
高田馬場はロータリー解禁されてまたサークルの精液便所になる30分前みたいな服はだけ始めて酔った子たくさんいる。ネズミがその女子大生たちがそこら中で吐いたゲロ漁ってるような生態系。

渋谷は安定でナンパ待ちの脚胸限界までちらつかせたまんさん多い。
0553名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 12:47:23.42ID:BB403JPa
池袋も案外酔ってる女が東口にも西口にも居る。
夜に一人でポツンと公園ベンチに座ってる女はカモだぞ!

パチンコ屋の前でスマホイジってる不審な女に声掛けたらソ一プ嬢で2万でどう?なんて言われた。27歳のソ一プ嬢でお断り!
0556名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 19:35:59.34ID:BB403JPa
>>555
そう。結果的には立ちんぼなんだけどパチンコ屋の出入口に立ちんぼは初めて経験した。

暇だと言うから30分二人でお茶した。27歳ソ一プ嬢の肌は荒れてたね。
0557えっちな18禁さん2022/03/18(金) 17:34:55.13ID:???
今朝、マンションの掃除のオッサンがずっと上を
見上げてるから何見てんだろうと思って見たら
スカート短い若い女の子が螺旋階段上がってる
のをガン見してたわ
0558えっちな18禁さん2022/03/18(金) 17:38:01.12ID:???
>>557
これ、見られている方もわかってること多いらしいよ
ソースは俺の嫁
0560えっちな18禁さん2022/03/18(金) 21:29:15.73ID:???
>>558
俺も今日のことだけど仕事で住宅街を運転中にリクルートスーツの女子大生が居て追い越してスカートだったから車停めてミラーでパンチラ狙って見ようとしたら察されたのか手でガードされたわ
みんなが皆んな見られてもOKとは限らないと思った
0561えっちな18禁さん2022/03/18(金) 21:34:22.05ID:???
>>560
見られてるのはわかってるとは言ったけど、OKとは限らないwww

うちの嫁はなんか無理やり見ようとしている奴はムカツくので隠すらしい
ただ堂々とガン見してるのは見ればいいじゃん?という感じらしい
閾値がわからんww
0562えっちな18禁さん2022/03/19(土) 00:44:45.09ID:???
今日彼女の卒業式だった
今日大学生としてのセックスは最後だったな
袴姿の彼女とセックス
明日からはOLとしての彼女とセックスだな
0563えっちな18禁さん2022/03/19(土) 00:49:10.09ID:zcMmVe/o
>>562
今日卒業式ってことは東女?何か今日インスタでたくさん見た
0564えっちな18禁さん2022/03/20(日) 05:29:03.16ID:???
秋田から出てきたメガネ地味っ娘女子大生も
2年生になる
コンタクトに変えて化粧したら見ちがえるほど可愛くなった
知り合った時はあか抜けない田舎の娘って感じだったのに
0565えっちな18禁さん2022/03/20(日) 12:18:40.75ID:???
下着着けたままセックスしたがる1年生の彼女
ずらして挿入されてピストンされるだけでびちょびちょ
声あげて逝っちゃう
0566えっちな18禁さん2022/03/20(日) 18:16:56.26ID:RUgwT4Um
インスタやティンダーがやっぱり効率も相手のビジュアルの良さも良いのでおすすめ。
インスタ運用してるとその子が入ってるサークルの男食いまくるって有名になって次の年のサークル男女比ひっくり返したっていう一時期話題になった某大学のミスのインスタ裏垢となぜか知り合って2晩だけ遊んだ。
でもインスタは出会い目的のSNSじゃないからティンダーの方が効率は上です。
0570えっちな18禁さん2022/03/21(月) 08:30:56.28ID:???
8頭身でスタイルが良くてミス大学の彼女でも貧乳
だから巨乳のセフレと二股
0571名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 08:41:03.35ID:j5yjsEfP
肌はキレイな感じだけど顔がもうちょっとホッソリしないかなぁ。JKなら仕方ないけど。
0572えっちな18禁さん2022/03/21(月) 09:32:16.80ID:???
JD彼女と昨晩楽しくやった
ツバ飲ませると締めつけがキツくなる不思議仕様
クビ締めると喜ぶ。よく分からんけどSっぽい言葉探して攻めてみるとこれもまた喜ぶ
フィニッシュフォームは全おっさん憧れの種付けプレス。もちろん中だし
すごい贅沢をさせていただきました…
0574えっちな18禁さん2022/03/21(月) 10:28:21.61ID:???
こんなとこにいるおっさんなんて全員気持ち悪いに決まってんだろ
0575えっちな18禁さん2022/03/21(月) 10:33:50.84ID:???
JD彼女ってジェダイみたいな顔した彼女かもしれん
0577えっちな18禁さん2022/03/21(月) 17:15:50.29ID:???
>>568
容姿では無理だから格好で男性の視線を引こうと思っているんだろうが
実際には男性はブスはどんな服だろうと無視だよなw
0578えっちな18禁さん2022/03/21(月) 17:43:30.04ID:???
抱きしめてキスを1時間でも続けてられるな
30過ぎた女とは1時間は無理
0581えっちな18禁さん2022/03/22(火) 09:39:24.42ID:5Ex9HjHm
>>579

美人過ぎる。これで女子大生?花見デ一トの前に即ラブホだな!髪の毛振り乱させて、涙、汗、汁全部出させたい。連続イキで痙攣しそうな女だ。
0583えっちな18禁さん2022/03/22(火) 14:37:51.38ID:???
>>579
一般的にはモテるんだろうけど、こんな目がでっかくなくていいわ、俺は
明るい顔で健康的で色が白く、女性3人中1番ぐらいのかわいさでいいや
0585えっちな18禁さん2022/03/22(火) 19:41:42.59ID:???
>>579
実際写真でこのレベルなら生で見たらとんでもなく可愛いよ
可愛い女の子は写真の100倍実物はかわいいしエロい
0587えっちな18禁さん2022/03/22(火) 21:46:45.16ID:???
わかる。写真で見るJKJDの生脚はほーんて感じだけど生で目の前にするとムホホォwてなる
0589名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 08:56:31.85ID:9QX8yQnK
>>588
脚長くていい女だな。服を引っ剥がして陰毛剃ってやりたい。セックスでボロボロにしてやりたいな!
0593えっちな18禁さん2022/03/23(水) 17:48:27.85ID:???
>>588
これのどこがJDなんだ?お前らはキモいからキャバ嬢のオフがJDだと思ってそう
0597えっちな18禁さん2022/03/23(水) 21:27:19.31ID:???
これで顔でかって正気か
どんだけ女知らないんだ
0599えっちな18禁さん2022/03/23(水) 21:54:08.52ID:???
女を知るとか知らないとか
そう言う問題か?
0601えっちな18禁さん2022/03/23(水) 22:05:11.81ID:???
モデルの女なんて生で見たらめっちゃ顔小さいで
0603えっちな18禁さん2022/03/24(木) 16:31:51.51ID:???
オッサンほど女の子への容姿査定厳しいのなんでなんだろ
0604えっちな18禁さん2022/03/24(木) 18:44:43.73ID:???
>>603
若い女の子と接する機会が減ってネット上の美女ばかり見て目が無駄に肥えてるからだろう
0605えっちな18禁さん2022/03/24(木) 19:43:03.19ID:???
若い女なら誰でもいいようなケツの青いガキと違って
大人の男性は冷静に選別できるというだけのこと
0608えっちな18禁さん2022/03/24(木) 20:42:23.63ID:???
>>605
ジジイになったほうが若い女なら誰でもよくなるくせに何言ってんだハゲ
0610えっちな18禁さん2022/03/25(金) 00:30:14.44ID:???
>>603
別に厳しくないんじゃない?
ババアが無理と言ってるだけで
0614えっちな18禁さん2022/03/26(土) 05:42:33.13ID:???
先日、手コキ風俗行ってJDのナナちゃんと遊んできた。
パンツ越しにまんこの匂い嗅がせてもらったのだが、甘酸っぱいいい匂い。エッチな匂いとはこういうのか!と思った。
嗅ぎながらイキたい?それとも私を見ながらイキたいの?って聞いてくれて、男を分かってるなーと思った。
0615えっちな18禁さん2022/03/26(土) 06:59:15.17ID:???
>>614
全く風俗行ったことないんだけど、そういうのはいくらするもんなの?
時間は一時間くらい?
0616えっちな18禁さん2022/03/26(土) 13:38:35.03ID:???
>>615
ライト風俗はオプションなしだとお触りナシ、服も脱がずに手で抜いてくれるだけ、30分数千円とか。OLさんや女子大生多くてガチ風俗嬢じゃないからテクはないし出来ること限られてるから好みは分かれるかな。
ただ、JD&匂いフェチの俺には最高。スカート潜りのオプションを伝えたときに、今日はくさいからダメとか嫌がられるのが最高に興奮する。
0619えっちな18禁さん2022/03/26(土) 13:46:44.19ID:???
俺は玄人童貞
風俗なんて1回も行ったことないし
素人しか抱いたことない
JDの彼女居るから行く必要ない
0620えっちな18禁さん2022/03/26(土) 13:52:56.57ID:MG7O+M5v
>>619
はっきり言って玄人のJDなんてちっとも良くないよ。
俺は20代の頃はソ一プも行った事あるけどセックスで素人を落とすようになってからは行ってない。

それだけ素人が魅力的でセックスを徹底的に仕込むと自分から離れないのが楽しいね。
0623えっちな18禁さん2022/03/26(土) 16:36:02.33ID:???
>>620
妄想乙
俺は毎晩入れ喰いだけどね。昨日はまだ18歳で4月からJDの娘と制服プレイで楽しかったぜ。
0625えっちな18禁さん2022/03/26(土) 19:42:06.12ID:MG7O+M5v
>>621
二人共、前腿がキレイだね!素っ裸にして舐め回したい。俺のセックスでダイエットさせてやりたい。
0626えっちな18禁さん2022/03/26(土) 20:52:18.84ID:???
女子大生の彼女にJK時代の制服着てもらってセックスするのハマってる
もう歳だからこんなの嫌だよーって恥ずかしがってる姿が最高にそそる
0627えっちな18禁さん2022/03/26(土) 21:07:27.75ID:???
JDが高校の服着て
もう歳だからって
いったいいくつのババアだよ
1年2年前まで着てたのに
俺の彼女は普通に着るけど
そんな自分を歳だからなんて言わない
0632えっちな18禁さん2022/03/27(日) 08:59:53.87ID:u5/QjMA/
>>630
素人の写真じゃないね。女子大生かどうかも不明だね
0638えっちな18禁さん2022/03/29(火) 10:21:21.73ID:???
女子大生っていまなにしてるの?
春休み?
キャンパス周辺にあんまり生息してない時期?
0640えっちな18禁さん2022/03/29(火) 12:38:02.97ID:???
>>638
春休みで家で彼氏やセフレのチンポをしゃぶってる時期
0641えっちな18禁さん2022/03/29(火) 12:49:47.83ID:Iq18C654
>>639
これはいかにも素人女子大生で最高だよ!
ラブホに連れ込んで素っ裸にしたいね。
0642えっちな18禁さん2022/03/29(火) 12:53:43.29ID:???
>>639
すけべな生脚を存分に見せびらかしてるね。けしからん。
0646えっちな18禁さん2022/03/29(火) 17:56:14.55ID:ww7Nh7xp
>>643
JD以外貼るな!どう見ても25歳だろ。
0650えっちな18禁さん2022/03/30(水) 08:54:09.43ID:2cvZZ6JB
昨日は渋谷や四谷辺りをウロウロしてたけど女子大生風が多かった。ただ寒かったのでみんな厚着してて露出が低い。

暖かくなったら渋谷、原宿、新宿かな?
オススメスポットある?
0655えっちな18禁さん2022/03/31(木) 01:42:12.84ID:???
自覚してるけどお前に見せる為じゃない
0659えっちな18禁さん2022/03/31(木) 07:04:25.83ID:0Gju1mJ4
>>654
ええな
0661えっちな18禁さん2022/04/01(金) 07:18:14.01ID:???
女子大生とLINEしてたときに
「本間にありがとうございます」
って送ってきたから怒ったことあるよw
0664えっちな18禁さん2022/04/01(金) 14:28:13.54ID:m0vmS2DN
新宿か
0665えっちな18禁さん2022/04/01(金) 21:37:28.66ID:???
皆さん、オナニーはAV見ながらするのがいちばん多い?
0667えっちな18禁さん2022/04/02(土) 18:38:58.06ID:???
セックス覚えたてのJDが汗だくで快楽に悶える姿がいい。
ヒマを持て余してるJDには気持ちいい行為にふけってもらいたい。
性にだらしなくてスキだらけな感じに興奮する。
0668えっちな18禁さん2022/04/02(土) 22:29:17.75ID:???
>>667
確かにそうだよねぇ
セックスの気持ち良さを覚えたあとの女性って
人生の本番が始まった!!って感じで
とにかくフェロモン全開という雰囲気になるよね
0669えっちな18禁さん2022/04/02(土) 22:43:20.86ID:oVyYPSe3
女の急所である子宮を攻められるようになると急に女はセックスに積極的になる。
JDが中イキさせられて痙攣するようなセックスを覚えると勉強どころではなくなる。

ただ、JDの時期に中イキ覚えるには男選びが大事。
イケメン狙いなんてしてたらセックスの虜にはなれない。それで中イキ出来ないと騒ぐJDがたくさん居る。
0670えっちな18禁さん2022/04/03(日) 00:15:34.88ID:???
このセックスに自信キモオジいつもいるな
0671えっちな18禁さん2022/04/03(日) 16:11:14.11ID:???
イケメンは手数は打てるけど、そのぶんセックスが雑な感じがする。
JDは経験豊富な余裕のあるオヤジとしこたまセックスしてもらいたい。
若い女学生が倍以上も歳食ったおっさんにぶちこまれる。
背徳的で興奮する。
0672えっちな18禁さん2022/04/03(日) 19:16:22.44ID:X9WdNcYt
見た目は大人!頭脳は子供!
0673えっちな18禁さん2022/04/03(日) 20:12:49.80ID:FY3tJuaY
JDは元々セックスは上手くない。だから中年男にねっとりイヤらしいセックスを仕込まれるのが一番幸せなんだ。

子宮も若くて元気だからね。亀頭でほじくってもらうのが一番良い。陰唇も外出しビラビラ真っ黒にしてあげられるよ。
0674えっちな18禁さん2022/04/03(日) 22:49:12.81ID:???
どのスレにも妖怪みたいなやつはいるんだな
0675えっちな18禁さん2022/04/03(日) 22:53:41.96ID:???
このスレのほどんどのやつがJDとセックスしたことないんだろうなwwwwww
0679えっちな18禁さん2022/04/05(火) 16:06:41.31ID:???
2003年度生まれの新大学生の大部分も向こう1ヶ月の間で処女を喪失してセックスの愉しみを覚えるのだろうな
0680えっちな18禁さん2022/04/05(火) 21:13:45.11ID:v6n7eopx
今コロナ禍だしそんな頻繁に出来るようなイベントなさそうだけど
0682えっちな18禁さん2022/04/06(水) 08:46:02.78ID:???
なんか、急にキャンパス近辺に女子大生があふれ出した!と思ったら、そろそろ新学期が始まるんだね
気候もいいし、ほんとにいい時期だなぁ
0683えっちな18禁さん2022/04/06(水) 09:20:55.63ID:???
一年生からほぼリモート授業しかしてこなかった彼女が
今年からは対面授業だ〜って騒いでた

新しい出会いでもあんのかな。なんか旅立ってしまうような嬉しくも寂しい気持ち。俺以外のちんぽの味を覚えたらどうしよう。
興奮してきた…
0684えっちな18禁さん2022/04/06(水) 09:50:49.73ID:???
>>683
そりゃ対面授業再開となると、授業終わりに飲みに行ったりもするだろうし
あと、それに合わせてサークルの新歓も改めて2年生もターゲットにして行われるだろうし
いろんな男女の出会いは当然あるだろうねぇ……

興奮してくるな
0685えっちな18禁さん2022/04/06(水) 11:31:05.48ID:???
やべえ
オナクラの申込してしまった……
女子大生が相手してくれるらしい……ドキドキ……
0687えっちな18禁さん2022/04/06(水) 14:09:15.31ID:???
最高でした
Gカップのおっぱい触ったの人生で初めてだわ
大量に出た
0688えっちな18禁さん2022/04/06(水) 15:20:06.41ID:???
昨日は授業を決めるオリエンテーション
新入生がいっぱいで初々しかった
モロ田舎から出てきましたみたいな
純朴そうな女性が、可愛かった
何人喰えるかな
0691えっちな18禁さん2022/04/07(木) 00:17:07.50ID:MpTyanex
>>690
やば!
0693えっちな18禁さん2022/04/07(木) 00:27:29.20ID:MpTyanex
ピンクの子だね
0695えっちな18禁さん2022/04/07(木) 02:37:59.71ID:???
真ん中の子のスレンダーぷりけつが良いね
0700えっちな18禁さん2022/04/07(木) 18:52:09.81ID:s/IAYYPq
>>697
好き
0701えっちな18禁さん2022/04/08(金) 04:07:27.95ID:???
昨日新入生の彼女連れて.
近所のスーパーに買い物行ったら
塩ふき昆布売ってるのみて恥ずかしがってた
帰ってセックス
思いっきり潮噴いて陰毛にかかってたから
本当の潮噴き昆布
0702えっちな18禁さん2022/04/08(金) 05:42:04.49ID:???
>>699
分かる
何で若い女の子ってあんなサラサラツヤツヤで美味しそうなんだろうな
毛量も多いし
あぁ...若いってたまんない
若い女の子みるとママ!!って甘えたくなる
0703えっちな18禁さん2022/04/08(金) 05:51:58.36ID:???
>>702
髪の匂いを嗅いだら一番右のJDの尻も舐め回したいね
JDのTバック姿で顔面騎乗されたいわ
0704えっちな18禁さん2022/04/08(金) 06:45:51.37ID:???
>>697
2枚目の破壊力はんぱないな
見た瞬間チンチンガグイーンって音しながら勃起したわ
0705えっちな18禁さん2022/04/08(金) 07:15:35.97ID:???
Jdでもない拾い画みて喜ぶならエロ動画まね抜いてろ
0706えっちな18禁さん2022/04/08(金) 11:16:17.58ID:???
>>697
結局この2枚目でシコったら15秒で出たわ……
なんだこの精液吸引生足は!!!
0707えっちな18禁さん2022/04/08(金) 14:17:59.11ID:IW+n1g01
今日は金曜日だから夜はJDナンパしよう。
新宿か池袋で居酒屋連れてって酔っ払ってラブホへ
0708えっちな18禁さん2022/04/08(金) 15:16:37.09ID:9DNsGuPC
と、夢見て新宿で酔い潰され逃げられる、707であった…
0709名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 17:50:11.99ID:z9jHpgov
いやいや俺から逃げられずラブホで腰が抜けるほど、
ボロボロに子宮を痛めつけられた女が居た。
0710えっちな18禁さん2022/04/08(金) 19:57:24.14ID:???
>>707
それで後日強姦で被害届出されて逮捕とか普通にあるから気をつけろよ
0713えっちな18禁さん2022/04/09(土) 14:13:02.50ID:/Ya+vyFi
>>711
たしかに1990年代も女子大生はこんな感じのファッションやったわ
とくにピンクw
ダサいファッションに戻ってるんやなw
ミニスカ、ショーパンが大流行する世の中になってほしいわ
0714えっちな18禁さん2022/04/09(土) 14:14:12.11ID:/Ya+vyFi
1990年代でも90年代初期やわ
0716えっちな18禁さん2022/04/09(土) 16:14:14.63ID:???
そんなにJD好きならマッチングアプリとかSNSで割と簡単に釣れると思う。
0717えっちな18禁さん2022/04/09(土) 16:15:40.06ID:???
かわいいJDのセフレいるけどそれは俺が20代だからであって30超えたら無理なんだろう
0718えっちな18禁さん2022/04/09(土) 16:19:39.17ID:???
それはある。俺も26〜7まではJDのセフレ途切れたことなかったけど、35になったらほとんど釣れない。
その都度金ばらまけば釣れるんだろうが、何か違うんだよな。

最近ではデリ嬢をプライベートでセフレ化するのが精一杯だな
0722えっちな18禁さん2022/04/09(土) 18:04:17.97ID:???
>>718
50で18をセフレしてた人知ってるから大丈夫
当然中学時代から彼女・嫁・浮気相手切らしたこと無いヤリチン
0724えっちな18禁さん2022/04/09(土) 19:00:12.56ID:???
今の子はちょっとした時間もスマホに夢中だから、盗撮されるリスク高いよな
しかも電車だとバランスとるために足を少し開いて立つし
0725えっちな18禁さん2022/04/09(土) 19:59:56.84ID:m3mFOKqu
>>721
いい脚してるね。
男経験が少なそうだから徹底的に中イキさせて男を教えてやりたい
0729えっちな18禁さん2022/04/10(日) 12:37:35.76ID:???
>>721の本人ではなくてスカートにメロっているだけではないと思う。なんかエロいたたずまいだかどね。
0730えっちな18禁さん2022/04/10(日) 16:07:53.28ID:OAWioT2L
>>726
女子大生という雰囲気が全くない
25歳くらいじゃないの?
0731えっちな18禁さん2022/04/10(日) 16:12:58.63ID:???
jdに夢見すぎ。マンコの手入れもよく知らないから
実際はマンカスだらけのマン臭事変の子が多いよ
0732えっちな18禁さん2022/04/10(日) 16:48:37.18ID:???
>>731
女子校からきた新入生とかならショーツからハミ出るくらい毛もボーボーの子も少なくないだろうね
0733えっちな18禁さん2022/04/10(日) 19:27:34.45ID:OAWioT2L
俺ならまず陰毛の手入れから教えるなあ。
処女奪っても陰毛ボ一ボ一じゃクンニどころじゃない。
JDになって非処女なら全身医療脱毛にして欲しい。
0734えっちな18禁さん2022/04/10(日) 20:19:06.37ID:???
今の時代女子大生は全身脱毛が必須だね
0735えっちな18禁さん2022/04/10(日) 21:23:12.28ID:???
>>731
なんかマン臭事変とか椎名林檎の曲のタイトルみたいだなw
0737えっちな18禁さん2022/04/11(月) 06:30:06.04ID:dWWUOfXH
>>736
立教はカワイイ子が多いよ。
池袋西口に居ると最高だよ
0742えっちな18禁さん2022/04/11(月) 21:20:43.47ID:xGpoRRMU
ちょっと貧乳だけど脚がキレイだな。
まだ中イキ知らない感じだから徹底的に中イキ、連続イキ、痙攣を仕込んでやりたい
0743えっちな18禁さん2022/04/11(月) 21:28:48.50ID:???
>>739
立ちバックでガン突きして若い華奢なアンヨを痙攣させたい
0744えっちな18禁さん2022/04/12(火) 05:53:40.84ID:???
>>738
上智は女子大生の母数が多いだけで平均は大したことない。
0749えっちな18禁さん2022/04/12(火) 09:13:53.49ID:iGoAFmLG
やっぱり立教だな。池袋西口に居ると美女がスゴいぞ
0750えっちな18禁さん2022/04/12(火) 13:44:58.17ID:???
女子大生の彼女のアナル開発
最初嫌がってたけど、今ではアナルでイクようになった
0752えっちな18禁さん2022/04/12(火) 18:51:22.34ID:???
>>749
池袋はへそ出しとか胸元あいた服着た女の子も多いですか?
0754えっちな18禁さん2022/04/12(火) 19:43:46.48ID:iGoAFmLG
>>752
池袋西口公園に行ってみな!いい女がいっぱい居るよ
0755えっちな18禁さん2022/04/12(火) 22:00:26.88ID:???
おしりの大きな女子大生はいいね。
おしりプリプリ
後ろから見ていると
ポルシェのおしりみたいです
発射の時の喘ぎ声は最高です
たまにブフォァー・・・・・・と
チナラがカワユイです
・・・・いまのおならじゃないです!


最高!
0756えっちな18禁さん2022/04/12(火) 22:18:37.67ID:???
きゅっと締まったウエストやスリムな美脚とのコントラストが最高だね
0757えっちな18禁さん2022/04/13(水) 00:28:02.68ID:???
渋谷の青山学院のキャンパスにいる子たちかなりレベル高いよ
多分日本一
0758えっちな18禁さん2022/04/13(水) 00:42:07.95ID:???
そりゃもうスレンダー色白美人JDの巣窟だからなあそこは
0759えっちな18禁さん2022/04/13(水) 01:13:32.16ID:???
>>757
自分の通ってる大学も顔とスタイル抜ける子多くてウハウハって言いたいけど青学にはかなわない。

大規模サークルは今新歓でサークル紹介用のインスタでメンバー紹介の投稿とかしてるから渋谷まで行かなくてインスタチェックすればいかにレベル高いか分かる
0762えっちな18禁さん2022/04/13(水) 02:45:45.15ID:???
>>761
TinderやればJD膣に突っ込んでヒダヒダでオナニー出来るよ。

飲みとホテル代割り勘にしても大学生には痛い出費だけど、、
0764えっちな18禁さん2022/04/13(水) 07:18:00.76ID:???
綺麗な女子大生の生膣の中で射精できたら飛ぶほど気持ちよさそうだな
0765えっちな18禁さん2022/04/13(水) 10:31:06.49ID:44t6vy7V
>>757
そりゃキャンパス内は女子大生ばっかりだからかなわないよ。特に青短はカワイイ子多いからね。
0766えっちな18禁さん2022/04/13(水) 15:30:04.94ID:???
私立文系の女子大生と援交してるが、ピルは飲んでくれるし中出しも嫌がるがさせてくれるしまぁバカだなと思うわ
0767えっちな18禁さん2022/04/13(水) 15:37:35.36ID:???
わかる
女って好きな男には中出しされて興奮するもんだからな
中に出して気持ちよくなってる〇〇くんかわいいから好きって許してもらってる
0769えっちな18禁さん2022/04/13(水) 20:17:08.83ID:???
マッチングしたJDと今週会うんだが超絶上玉
既に何度か電話して仲良くなってワンチャンホテル行く
何か罠に嵌められてるのかな…
https://i.imgur.com/ZJTdQku.jpg
0771えっちな18禁さん2022/04/13(水) 21:35:30.46ID:44t6vy7V
>>769

デブスが来たらすぐ帰れよ!画像のようなのは来ない
0774えっちな18禁さん2022/04/14(木) 11:47:21.96ID:???
本当にこの写真のまんまのJDが来てくれるなら美人局でもいいや
0775えっちな18禁さん2022/04/14(木) 22:52:46.94ID:???
陸上部の彼女
貧乳だけど
絞まりが良くて感度が良い
0776えっちな18禁さん2022/04/15(金) 02:40:23.96ID:aXZa9j/8
陸上部系はさいこーやねw

元陸上部という子とエッチしてたけど、オレ絶倫だったから絶倫VS絶倫で全く終わらなかったわ
宿泊予定でホテルインしてやりまくった後翌朝からは海水浴行く予定だったのに
ホテルチェックアウトしてからクルマで走ってたら信号待ちしてる時にフェラしてきて
我慢できなくなってきて再度サービスタイムでホテルイン
そこでも夕方までやりまくりw
合計何発やったかはわからんかったが10回は余裕でやったやろうな
推定回数15回前後だったと思う
0777えっちな18禁さん2022/04/16(土) 21:30:42.31ID:???
埼玉の大学の陸上部に土手高の選手がいて
良い絞まり
0778えっちな18禁さん2022/04/16(土) 21:30:52.98ID:???
埼玉の大学の陸上部に土手高の選手がいて
良い絞まり
0781えっちな18禁さん2022/04/17(日) 14:28:25.14ID:???
女子大生の彼女
地方から出てきて見た目地味で大人しいのに
セックスの時は悶えまくるわ
背中に爪立ててくるわ
1回のセックスで汗だくで彼女支えないと
身体振りまくって頭ぶつけそうになるし
毎回アスレチック
0782えっちな18禁さん2022/04/17(日) 15:33:55.81ID:???
最近、プチ手術をした影響でご無沙汰だったけど
今日二週間ぶりぐらいにJD彼女とセックスした。ちんこずっとカチカチしてたわ。数日空けるだけでも興奮度が違いますなぁ
0783えっちな18禁さん2022/04/17(日) 18:28:07.88ID:???
女子高生のことが異常に好きっていうスレはないんだね
0784えっちな18禁さん2022/04/17(日) 18:30:58.65ID:???
社会的価値はJK>>>JDだよね
日本人はロリコン多いから20超えたらBBAとか言うオッサンいるし
0786えっちな18禁さん2022/04/18(月) 01:06:11.83ID:???
JKは制服効果が大きすぎる
15〜18才のピチピチの女の子にあんな可愛くてエッチな格好させてる社会はどうかしている(褒め言葉)
0788えっちな18禁さん2022/04/18(月) 06:55:40.99ID:???
夏はとにかく可愛いとかよりも露出が多いエッチな服を着てる子が大量に拝めれば満足なんだけど、それならやっぱ新大久保より渋谷?
0791えっちな18禁さん2022/04/18(月) 07:50:40.59ID:???
>>786
野郎に嫌らしい目でジロジロ見られるのを分かってて制服のスカートを短くして色白の太腿を丸出しにしてるJKもどうかしてるな
0792えっちな18禁さん2022/04/18(月) 14:26:43.41ID:UHxsMlHS
山手線で慶応女子高校が乗ってる。勉強出来てカワイイ子が多い。田町で降りるんだろうけど俺も一緒に学校へ行きたい。
0794えっちな18禁さん2022/04/18(月) 15:37:23.74ID:???
慶應の子も内部進学のお嬢様と大学から上京してきた田舎娘じゃかなり違うな
天と地ほどの差と言ってもいい
0795えっちな18禁さん2022/04/18(月) 16:41:43.51ID:3gWkQ9/p
>>793
教室で全員素っ裸にしてオチンチン挿れたい。
何人イケるかな
0796えっちな18禁さん2022/04/18(月) 17:47:32.31ID:???
>>795
処女率も高いだろうから、膣圧に耐えきれずに5人くらいかな
でも時間が止まったらあのタイトスカートは脱がすだろうね
みんな黒パンを履いてるのかな
0797えっちな18禁さん2022/04/18(月) 18:32:18.86ID:3gWkQ9/p
>>796
スカ一トがグレーなんだよ。さっさと脱げと怒鳴りながらやるしかないか。一人辺り5ピストンなら全員制覇出来ないかな?血だらけになりそう。
0798えっちな18禁さん2022/04/19(火) 21:22:03.77ID:???
バレー部の彼女のお尻がプリプリすぎて
ユニフォームのパンツ食い込み
0807えっちな18禁さん2022/04/20(水) 15:08:50.22ID:0GM0WC1H
色白で腕も細くて好みだ。さっさと素っ裸にして後ろからブチ込みたい。
0809えっちな18禁さん2022/04/20(水) 15:29:57.22ID:Ok7PbRpl
正直な雄大は悪いのか? ここで議論しよう!
0814えっちな18禁さん2022/04/20(水) 18:06:16.18ID:0GM0WC1H
>>811
右側はブスだなぁ。女子大生でも遠慮する。
0816えっちな18禁さん2022/04/20(水) 18:42:38.96ID:???
18〜25歳をターゲットにした生娘シャブ漬け戦略発言が炎上しているけど、この年齢で処女なんてそんなにいないよね?マーケティングの年齢層をもっと下げないと。
0817えっちな18禁さん2022/04/20(水) 18:51:03.86ID:???
50代以上の爺にコンプライアンスなんか求めたら酷だよな。土人世代なんだから
0818えっちな18禁さん2022/04/20(水) 18:56:14.23ID:???
そもそも吉野家に女は基本行かないからこのジジイは根本からして理解してないんだよ
0819えっちな18禁さん2022/04/20(水) 20:07:21.10ID:???
男性差別発言はいくらでもあるんだから(メディアが取り上げないだけ)
女差別発言ももっとあっていい
差別に関しても男女間のバランスが必要
0820えっちな18禁さん2022/04/20(水) 20:35:31.87ID:???
>>819
クズ男、クソ旦那の話題は大盛り上がりでゴールデンタイムに堂々と放送しているのに、女性様を少しでも批判・揶揄したら大炎上。まるで犯罪者かのように社会的地位を失う。
0821えっちな18禁さん2022/04/20(水) 20:44:10.76ID:gd48dt3L
女子大生スレなんですが……
0822えっちな18禁さん2022/04/20(水) 22:24:19.66ID:0GM0WC1H
俺はセックスで女をボロ雑巾のようにモノ扱いしてる。このスケベ女!と罵倒しながら。精液も必ず飲ませる。
奴隷扱いしてるからいつもすっきり。
0824えっちな18禁さん2022/04/20(水) 23:09:33.47ID:???
おれはセックスさせてくれてありがとう!
といつも思ってるよ
0825えっちな18禁さん2022/04/20(水) 23:10:46.44ID:???
>>809
自分は雄大支持派。雄大に残酷な言葉浴びせられて涙を流すJDとセットて支持する。
0826えっちな18禁さん2022/04/20(水) 23:30:45.88ID:???
ここまで誰ひとり名前の間違いに気づいていない件。雄大ではなく雄太だぞ
0827えっちな18禁さん2022/04/21(木) 01:10:11.81ID:???
あっ、雄太か
まったく気づかなかった笑

雄太に酷いこと言われた直後の傷心の彼女だったら、俺達にもワンチャンありそう
0828えっちな18禁さん2022/04/21(木) 01:11:01.08ID:???
ここは老眼が始まってきた初老ばかりだから許してくれ
0829えっちな18禁さん2022/04/21(木) 02:22:50.11ID:???
雄大だろうが雄太だろうが
クズ男はどっちでもいい
0830えっちな18禁さん2022/04/21(木) 02:25:18.32ID:???
クズラインを貼るバカ男
相手の気持ちを考えないクズ男
0832えっちな18禁さん2022/04/21(木) 15:24:16.43ID:???
>>827
別れを決断するほどのクサマンらしいよ。
美人だったとしても俺なら無理だな。
0834えっちな18禁さん2022/04/22(金) 08:04:58.85ID:???
カナダの留学生と付き合い始めた
付き合う前にセックス
セックスの相性が良かったから
付き合うことになった
0838えっちな18禁さん2022/04/23(土) 06:57:48.68ID:m5Dsgkj5
>>835
今は電車の中も女子大生多いよね。抱きつきたい衝動に駆られる
0840えっちな18禁さん2022/04/24(日) 00:47:18.49ID:8pPtNFsk
俺のような金持ち&イケメン&デカチンにとっては女子大生とSEXするのは朝飯前さ
パパ活アプリでヒョヒョイのヒョイと釣って
10万20万の金を使うだけで現役JDのまんこはあっというまに俺のものさ
0841えっちな18禁さん2022/04/24(日) 01:06:41.05ID:???
金使わないとJDも抱けないなんて哀れ
俺は金使わなくても抱けてるからいいわ
いらないって言うのにJDが俺に金を使いたがる
0842えっちな18禁さん2022/04/24(日) 20:26:46.83ID:???
最近、ボッキ力の低下を実感する…
可愛い子と一緒にいられてもこれじゃあアカンわ

とりあえず気づいた時にケツの穴をキュッとするようにしてる。これでPC筋を鍛えてボッキ力アップだ
0844えっちな18禁さん2022/04/25(月) 17:36:14.50ID:???
マクドナルドで隣のテーブルに座った女子大生2人組の話をなんとなく聞いてたら、

彼氏と初めてラブホに行っただのラブホからオンライン授業受けただのコンドームが破れただのレポート課題が難しすぎるから適当に出したのに満点だっただの2回戦は最初から生でやっただの妊娠検査薬は陰性だったから多分大丈夫だの……

全くケシカラン!羨ましい!
0848えっちな18禁さん2022/04/26(火) 11:43:42.32ID:2GYjFHTc
俺もマクドナルドはよく行くけど確かにきわどい話してる女二人組はいる。
ただし、大体可愛くない!カワイイ子はそんな場所では話さないから。
0850えっちな18禁さん2022/04/26(火) 17:40:17.39ID:2GYjFHTc
平日昼間のスタバの方が、人妻風二人組でヒソヒソ話してる。こっちの方が闇は深い。
0851えっちな18禁さん2022/04/26(火) 22:01:36.93ID:4KGsHdXI
某駅前マクドナルドはJK、JDが溢れかえってて絶景だった。
わざと足を組み替えてチラ見してくる猛者も居た
が、、、、10年後行ってみたのだが当時とは全く違って閑散、、、、
スタバ、フードコートと近くに出来て様変わりしてて驚いた。

当時を思い返して勃起しながらマックの窓から駅を眺めた
0852えっちな18禁さん2022/04/26(火) 23:33:16.28ID:???
近所のJDはマックよりスタバやプロントの方が多い
マックはJK
0853えっちな18禁さん2022/04/27(水) 10:09:58.98ID:zPMpwm0N
スタバの場合は、駅チカよりも郊外の大学に近い場所とかはJDや人妻の闇深い話が聞ける。
0854えっちな18禁さん2022/04/27(水) 12:08:36.87ID:???
JDのバイト着にありがちなピタピタのジーパンが素晴らしい
0855名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 12:31:51.10ID:zPMpwm0N
スタバ店員は人妻でも美人が多いよね。
名札見て後からナンパしてる。
0857えっちな18禁さん2022/05/01(日) 04:50:07.90ID:???
今うちで10人の女子大生がバイトしてるけど
3人4年生で卒業するから今から補充
今度はどんな女子大生が来るか楽しみ
みんな味見済み
0858えっちな18禁さん2022/05/01(日) 12:39:20.01ID:???
>>857
バイト全員に手をつけていたらバイトの間で知れ渡って大変なことにならないの?
0859名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 13:27:09.59ID:yuNO2nli
俺は某チェーンの喫茶店のオ一ナ一やってるけどよっぽどの女以外は手を出さない。
JDにも変な女も居る。訴えられたら大変
0863名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 09:37:19.10ID:vnYf3WZO
>>860
よっぽどの女とは口が固いというのが前提。
地方から出てきたお嬢様で一人住まいの目白G大学だった子は垢抜けてない子だったけどGW後に居酒屋へ連れて行ったりして処女を奪った。

それからはどんどん服装も化粧も派手になった。卒業するまでカラダの関係で中イキ、連続イキ、痙攣、乳首イキまでのJDになった。いい男と結婚できたかな?
0864えっちな18禁さん2022/05/02(月) 11:40:45.50ID:Z0AiznN6
このスレ民的に、専門学校生ってどうなん?

今朝歩いてる道にやたら何十人も20歳前後の女性がこっちに向かって歩いてるなと思って
地図で調べたら、近くに外国語専門学校があるらしい

真面目そうな女子学生から、派手な感じまでいろいろだったけど
基本的には若くてムラッとくる要素を持った子が多かった……

ムラムラ……
0865えっちな18禁さん2022/05/02(月) 14:12:25.57ID:vnYf3WZO
>>864
JDに比べると落ちるよね。御茶ノ水や本郷三丁目には専門学生居るけど、やっぱり品が無い。18から22の裸のピ一クでセックス出来るから。
0866えっちな18禁さん2022/05/02(月) 14:16:00.34ID:???
へそ出し、ショーパン姿の若い女の子を大量に拝める季節がもう少しでやってくるな
最近の若い女の子は胸元も緩いから最高
0867えっちな18禁さん2022/05/02(月) 14:22:22.45ID:vnYf3WZO
明日からしばらく天気いいしショ一パン見れるな
渋谷と原宿だな
0868えっちな18禁さん2022/05/02(月) 17:52:35.28ID:???
新大久保も若い子多いなぁ
ちょっと若すぎるかもだけど
0869えっちな18禁さん2022/05/02(月) 18:37:59.38ID:???
谷間見せてる若い女の子増えた気がする
0871えっちな18禁さん2022/05/03(火) 09:25:02.23ID:hQQPFP1b
ガールズバーやらオナクラやらで一通りJDを味わってみて
一周まわって、やっぱ街中で見るJDほど興奮するものはないという結論に達した

思い出して家でオナニーするのが一番気楽でいいな
0872えっちな18禁さん2022/05/03(火) 10:52:38.42ID:???
JDのおっぱいは若さゆえに張りが違う。
そもそも学生のくせにおっぱいでかいとか、その状態がエロい。
男より女のほうが早熟だから、学生って身分でも身体はできあがってるのがJDの興奮ポイント。
0874えっちな18禁さん2022/05/03(火) 14:52:24.27ID:Tdl66V68
>>873
いい女だね。胸はBかCでちょうどいい。
無駄な肉も付いてないし、多分ビラビラも大きくなってないだろう。中イキさせてスケベ女にしてやりたい
0875えっちな18禁さん2022/05/03(火) 15:10:47.01ID:???
165cm
色白
スレンダー
美脚
19歳
かわいい
Dカップ

ここまで揃ってたら日本人女性の上位何パーだろう
0876えっちな18禁さん2022/05/03(火) 15:26:56.42ID:eDnNa7ad
厚着だった入学式の頃から夏に向けだんだん薄着になっていく感じがいい
サークルで好きだった子が真っ白な生脚ショーパンにロンTを着て
下は何も履いてないように見えるスタイルでキャンパス登場した時は色めき立った
0878えっちな18禁さん2022/05/03(火) 16:55:28.88ID:Tdl66V68
>>875
どれも結構ハ一ドル高いんだよね。
俺だったら、165cm、色白、19歳、Dカップは我慢する。他は譲れない。
0879えっちな18禁さん2022/05/03(火) 17:05:30.11ID:QX6sERvc
>>876
その条件すべてに当てはまるんだが、ただ19歳→32歳なんだなw

そこさけが残念だけど、、抱いたら相当すげーいい女だよw感動もん、同じ人間とは思えないw
0881えっちな18禁さん2022/05/03(火) 17:44:29.28ID:Tdl66V68
>>880
ダメダメ!スレンダー、美脚、かわいいは譲れないから。
0882えっちな18禁さん2022/05/04(水) 07:46:28.43ID:/Ut+F6Hz
>>873
この子は結構レベル高いな
顔立ちも悪くなさそうだし
普及価格帯のソープではまずお目にかかれないレベル
0883えっちな18禁さん2022/05/04(水) 07:53:39.13ID:6jxzs2hb
>>873
この子はソ一プなのか?
腹回りなんて締まってるしスタイルも良さそう
08848732022/05/04(水) 09:54:31.21ID:???
>>883
この子は風俗嬢じゃない19歳のリアル女子大生
高校時代は部活で新体操やってたからスタイルはいい
実物見ると腰回りは意外としっかりしてる
こんな子が総額2万円とか3万円のソープにいたら人気出るだろうね
https://imgur.com/DIueaxn
0885えっちな18禁さん2022/05/04(水) 10:01:58.92ID:6jxzs2hb
>>884
スタイルも抜群だね。尻の隙間から裏マンコの見える女は好きだよ。
それだけヒップアップしてるから。19歳だと肌もピ一クだな。他にも画像ない?
0888えっちな18禁さん2022/05/04(水) 18:59:04.89ID:???
今日映画の新作を一人で見に行ったら終わって出るときにめちゃくちゃかわいいJDくらいの子と何度も目があったけど声かければよかったかな
背が小さくて小柄のスレンダーで流行りのレザーのショーパンでナチュストショートブーツでめちゃくちゃ好みのスタイルと顔だった(マスク越しだけど)
GW真っ只中で友達やカップルが多い中一人で来てたってことは彼氏いなかったのかな
それかめちゃくちゃ魔術師好きか
0890えっちな18禁さん2022/05/04(水) 19:22:39.23ID:???
なんでもいいから中出しさせてくれるJDは羨ましい
非モテが理想ばかり膨らませても虚しいからな、、、
0896えっちな18禁さん2022/05/05(木) 09:50:54.80ID:???
レスのレベルが昔の2chみたい
いい歳したおっさんのはずなのに、いまだにガキみたいなレスしてるのか
5chにへばりついて自意識と態度だけでかくなったおっさんには敵わんな
0900えっちな18禁さん2022/05/11(水) 00:00:57.10ID:???
スーパーでバイトしてる女の子に話しかけたら「女子大生」とのことだった
なんとかモノにしたいなあ
0901えっちな18禁さん2022/05/11(水) 00:38:24.45ID:???
>>900
なんで話しかけたんだ?
こんにちは!可愛いですね!女子大生ですか!?
的な?
0902えっちな18禁さん2022/05/11(水) 00:56:21.55ID:???
色白細身美人女子大生のツルツル脱毛パイパンおまんこをクンニしたい
0903えっちな18禁さん2022/05/11(水) 10:21:44.32ID:BEJ/rfm1
>>902
俺もだけど残念ながら1%いない
0904えっちな18禁さん2022/05/11(水) 17:20:26.40ID:???
>>872
凄く同意できるな
まだJDなのに、まだ学生なのに、「おっぱいが大きい」って事実に興奮しちゃうんだよね
0906えっちな18禁さん2022/05/12(木) 00:24:30.46ID:???
>>901
さすがに「可愛いですね!」はないけどなにかのきっかけで挨拶を交わすようになっていた
「学生さん?」って聞いたら「はい、女子大行ってます」とのことだった
0913えっちな18禁さん2022/05/14(土) 04:04:21.87ID:60Yzwk9+
>>910
服を引っ剥がして草むらに入ってすぐにオチンチン挿れたい。濡れてないから痛いだろう。思いっ切り中出ししてオシマイ。
0916えっちな18禁さん2022/05/14(土) 12:07:32.78ID:60Yzwk9+
>>914
確かにカラダつきは女子大生っぽく見えるね。
無駄なぜい肉が無くて大好きなカラダだ。
俺なら陰毛も剃るけどね。
0918えっちな18禁さん2022/05/14(土) 14:08:03.52ID:R9OpyVz/
この服装のままでいいから、ずっと一日中ギューしてたい
https://i.imgur.com/aSUg3C1.jpg
0921えっちな18禁さん2022/05/14(土) 17:01:54.92ID:60Yzwk9+
>>918
確かに美人ぽい。顔立ちが整ってる。
右薬指に指輪あり、彼氏はいるだろう。右二の腕がやや太い。
あと最低5kgは痩せてほしい
0922えっちな18禁さん2022/05/14(土) 18:07:55.64ID:???
これで太いって女知らな過ぎだろ
充分スレンダーだぞ
0923えっちな18禁さん2022/05/14(土) 20:08:08.08ID:60Yzwk9+
二の腕をよく見てほしい。俺は45kg前後のスレンダー女が好きだ。二の腕で判断出来るがこの女は軽く50kg
を超える。スレンダーではない。
0925えっちな18禁さん2022/05/14(土) 21:28:13.23ID:???
陸上部の彼女
日焼けがクッキリ
素っ裸にしたらエロいんだよな
股間はパイパンにしてるし
0926えっちな18禁さん2022/05/14(土) 22:14:00.25ID:60Yzwk9+
>>924
この女は体重45kg以下、スレンダー女で俺も好み。
マンコはやりすぎでグチャグチャかも知れない。
0927えっちな18禁さん2022/05/14(土) 22:18:59.63ID:???
彼女がvio照射やって2ヶ月
まん毛が少し戻ってきたんだが、なんか生えたてみたいな感じ。これがなんかロリっぽくて…たまんねーぜ…
09309142022/05/15(日) 01:39:37.59ID:???
>>926
ちなみにマンコはこんな感じで意外と綺麗
俺的には美マンの範疇に入る
https://imgur.com/Snn4Mn0
0931えっちな18禁さん2022/05/15(日) 05:29:19.69ID:mvEBpzpp
>>930
この女はアナルもキレイだ。アナルも汚い女がいるからね。
0932えっちな18禁さん2022/05/15(日) 08:13:58.81ID:???
>>930
いかにも若い子の匂いがするアソコ
膣内射精すげーな
0933えっちな18禁さん2022/05/15(日) 11:39:29.07ID:???
JDというのは地球上の生物で最も神に近い存在といえる
0934えっちな18禁さん2022/05/15(日) 13:49:41.14ID:???
ロシアからの留学生と付き合ってるけど
下の毛剃ってるし金髪だから生えかけてても
ほぼパイパン
0937えっちな18禁さん2022/05/15(日) 21:39:15.29ID:???
>>935
普通に大学で知り合ったけど
ロシア料理のお店で、たまたま出会って
それから一気に親しくなった
0940えっちな18禁さん2022/05/16(月) 01:37:46.12ID:???
彼女は臭くない
他の外国人は知らないけど
0941えっちな18禁さん2022/05/16(月) 07:07:12.46ID:???
>>932
わ、ほんとですね
これは若い女の子。
生中出しするとは……男の願望ですね
0942えっちな18禁さん2022/05/16(月) 11:32:55.74ID:???
相席屋で知り合った女子大生2人がハプバー体験したいと言ってきたから、連れてったら計12人に8時間回されてたわ

さすが若い子はモテるし体力あるね
0943えっちな18禁さん2022/05/16(月) 14:18:23.98ID:???
>>942
そこまで書くと狭いハプバー界なんだから身バレすんぞ
0944えっちな18禁さん2022/05/16(月) 18:52:01.84ID:???
>>943
まあバレても常連客とは知り合いだしええわ、むしろ感謝してきた
0945えっちな18禁さん2022/05/16(月) 19:48:57.04ID:zlqhLsQq
>>942
どうせならハプバ一よりカップル喫茶に連れて行って激しくやられれば良かったのに。巨根多いからお腹痛いとなる。
0948えっちな18禁さん2022/05/16(月) 23:43:50.56ID:B+h5nTSN
>>947
画像で見ると、あーーまぁまぁやね って感じやけど、
実際にこの身体見た後にこの画像見るとたまらんやろうと思うわw
0949えっちな18禁さん2022/05/16(月) 23:43:58.74ID:B+h5nTSN
>>947
画像で見ると、あーーまぁまぁやね って感じやけど、
実際にこの身体見た後にこの画像見るとたまらんやろうと思うわw
0950えっちな18禁さん2022/05/17(火) 00:42:45.33ID:???
>>947
スレンダーでスタイル抜群だけどお腹ぷにぷにで可愛い
0951えっちな18禁さん2022/05/17(火) 07:39:29.12ID:???
>>947
2枚目、乳輪はみ出してるから消してあるの?
消しかた雑だけど
0953えっちな18禁さん2022/05/17(火) 16:04:16.60ID:???
先日催しでバイトしてるJDにコクられた
バイトの多い売り場だと
良くコクられる
0954えっちな18禁さん2022/05/17(火) 16:46:01.52ID:???
はやく若い女の子はへそか谷間か脚露出してよ
もう今の時期そんなに寒くないでしょ
0955えっちな18禁さん2022/05/17(火) 17:30:31.43ID:???
彼女が先月の大会に出場
来月まで開会無いから
それまでは絞まりを楽しめる
0958えっちな18禁さん2022/05/18(水) 09:03:09.33ID:???
一人暮らしの女子大生が、家の近所だからって油断して、ノーメイクで小学生みたいな格好して外歩いてる姿って萌えるよな
0961えっちな18禁さん2022/05/19(木) 15:59:36.69ID:d50NRmcC
>>960
カヌー部の女たちも鍛えてるからカラダはいいね。
後は顔がどうかな?セックスのスタミナはありそうだ
0962えっちな18禁さん2022/05/19(木) 21:35:52.07ID:G7YMXteJ
https://imgur.com/gUizmgp
↑ ↑ 食いたいか???
0966えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:24:00.39ID:mfUOagvA
>>964
>>965
一人二役かな??wwww
0967えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:26:10.85ID:mfUOagvA
>>965 馬鹿って絵に描けるんだぁww
お前こそ正真正銘の馬鹿だねwww
ああバレちゃったねwwwwwwww
0968えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:28:13.90ID:mfUOagvA
>>964 何を期待して見に来たのかな??wwww
大学時代に異性と縁がなかった童貞っぽい感じがするね君wwww
溜まってるのかなあ????www
0970えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:29:57.36ID:mfUOagvA
>>964 >>965
やっぱり童貞はいうことが違うよねえww
劣等感が滲み出てるからすぐ分かっちゃうんだよねええwww
0971えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:30:18.15ID:mfUOagvA
>>964 >>965
童貞www
0972えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:30:32.67ID:mfUOagvA
>>964 >>965
童貞www
0973えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:30:43.10ID:mfUOagvA
>>964 >>965
童貞www
0974F92022/05/20(金) 16:44:03.47ID:mfUOagvA
>>964 >>965
チー牛www
0975えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:44:46.04ID:mfUOagvA
>>964 >>965
君達のせいでスレがゴミだらけに!www
0976えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:45:18.64ID:mfUOagvA
>>964 >>965
可哀想なニートwww
0977えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:45:53.99ID:mfUOagvA
>>964 >>965
残念な陰キャ不細工www
0978えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:47:01.88ID:mfUOagvA
>>964 >>965
JDに相手にされなかったみっともないキモヲタwww
0979えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:48:27.40ID:mfUOagvA
>>964 >>965
カースト最下位ww
生きる喜び無しwwww
0980えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:49:15.24ID:mfUOagvA
>>964 >>965
みっともない童貞の嫉妬www
0981えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:50:06.82ID:mfUOagvA
>>964 >>965
生きるモチベ保ててますかーー???wwww
0982えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:51:06.70ID:mfUOagvA
>>964 >>965
一生モテない人の気持ちは残念ながら分かってあげられないけど頑張ってね!!!www
0983えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:52:34.35ID:mfUOagvA
>>964 >>965
君いくつかな??ww
まあ興味もないんだけどww
毎日一人でオ◯ニーするだけの毎日かなwww
0984えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:52:59.83ID:mfUOagvA
>>964 >>965
哀れだよw
哀れだよwww
0985えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:54:03.27ID:mfUOagvA
>>964 >>965
自分がみっともなさすぎて消えたいかなww
そりゃそうだよねぇ、、、、

あぁ哀れだよwwwwwww
0986えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:55:30.40ID:mfUOagvA
>>964 >>965
小学校くらいは無事に卒業できたかな??
でもスラム育ちじゃなかなかそれも難しいよね、、
自分が悪いんだよ???
0987えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:57:07.97ID:mfUOagvA
>>964 >>965
一生頭の中で妄想するだけの毎日を過ごすんだねw
でも想像力が備わってるだけマシだったかなwww
0988えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:58:12.25ID:mfUOagvA
>>964 >>965
今ごろ悔しくて一人でおち◯ちん擦りまくってるんじゃないのかな??ww
家から出れないのかな??www
0989F92022/05/20(金) 16:59:19.12ID:mfUOagvA
>>964 >>965
F9だよww
悔しかったらこんなところで指咥えてないで
もっと自分を磨こうね!!www
0990えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:59:53.86ID:mfUOagvA
>>964 >>965
可哀想で救ってあげたいけど
まあ君が悪いからねぇwwww
0991えっちな18禁さん2022/05/20(金) 17:00:42.14ID:mfUOagvA
>>964 >>965
一生童貞ってどんな気分??
妄想のHって気持ちいい??www
0992えっちな18禁さん2022/05/20(金) 17:01:19.41ID:mfUOagvA
>>964 >>965
哀れなんだけどさ
君が悪いんだよ、、、、、、




wwwwwwwwww
0993えっちな18禁さん2022/05/20(金) 17:02:41.48ID:mfUOagvA
>>964 >>965
どうやったら君ほど哀れな人になれるのか分からないけど
スラムで生まれちゃうと仕方ないのかなあ





哀れだよ

wwwwwwwwwwwww
0994えっちな18禁さん2022/05/20(金) 17:03:39.57ID:mfUOagvA
>>964 >>965
食事は毎日もやしかな?
貯蓄額は668円かなあ???wwwwwww
0995えっちな18禁さん2022/05/20(金) 17:04:42.88ID:mfUOagvA
>>964 >>965
可哀想だよ
でも君が悪いからね

君はそのことをよく覚えておかなくっちゃいけないよ




wwwww
wwww
0996えっちな18禁さん2022/05/20(金) 17:05:51.08ID:mfUOagvA
>>964 >>965
人助けは好きだけど
君の場合は自業自得だからねぇ、、、、、、




これからも頑張ってスラムで生きていってね、、、、





wwwwwww
0997えっちな18禁さん2022/05/20(金) 17:06:13.90ID:mfUOagvA
>>964 >>965
お絵描きお絵描きwww
0998えっちな18禁さん2022/05/20(金) 17:07:14.11ID:mfUOagvA
>>964 >>965
お絵描き好きな人って陰キャでキモい人しかいないよねぇ
君の顔なんか見なくてもキモいのが分かるよwwwwww
0999えっちな18禁さん2022/05/20(金) 17:09:12.38ID:mfUOagvA
>>964 >>965
この世の醜さを全て詰め込んだような顔してるんじゃないかな君??

よく分かるでしょ?


分かっちゃうんだよ

醜さが文字にまで滲み出ちゃってるからね君は



wwwwwwwww
1000えっちな18禁さん2022/05/20(金) 17:10:59.24ID:mfUOagvA
>>964 >>965
一生童貞かあ、、、、、、、
どんな気持ち???
分かってあげられないけど
これから頑張ってね、、、、、、




君が悪いんだけどねwwwwwwwwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 173日 10時間 18分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況