合法的にチンポを露出する方法 2
コメ少なくて見てて嫌がる人がコネ作るためのも当たり前やろ 公衆トイレの洗面でチン先洗ったりするけど入口付近で女性に見られるとかあるわ 昨日行った水道橋飯田橋あたりにあった割り箸貼り付けられてるトイレが外から見えそうだった お久しぶリ〜フ
やっぱり女医におちんちん診てもらうのはいいもんですねぇ
飽きないわ オレも昨日女医に見せてきた
やっぱりこれが一番たまらんね
今回のとこは触診も普通に触りまくってくれてちょい勃起 タイマッサージでペニスまるだし
オチンポ勃起させちゃってシャワー室まで
はだかのオチンポ勃起男がうろうろ
知らない女の子たちにも見られちゃう ゲームの村の名前をまるだしチンポ村にしたら幸せになれた。
村が発展して噂になるのが気持ちいい。 こないだ車でドライブしてたら、自転車を路上駐車した3人組
の中国人女性が
畑の野菜を引っこ抜いてたのを発見した。正義感の強い俺としては、黙って見過ごすわけにはいかない。
何かあった時の為に車は遠くに路駐して、徒歩でその現場へと
向かった。もちろんズボンのチャックからチンチン出しながら。
俺は『何しとるんじゃい』と声を掛けると、3人揃って一瞬こ
ちらを見る。チンチンには気付いて無さそうだったが、まるで変質者を見る
かのような視線。
逃げ出すかと思ったら、何事も無かったかのように野菜泥棒を
再開してる。ちょっとムカついたので、しゃがみこんでる女の前に立ちはだ
かって
チンチンを手でしごいてみた。チンチンに気付いた女は
『ひゃうっ!!』と奇妙な声を上げて後ろにしりもち付きやが
った。
その思いがけないまでの反応に俺のほうがビックリした。ペタンと座り込んだ女の顔の近くまでチンチンを接近させて
更に両胸を鷲掴みしてからダッシュで逃げた。 >>113
さすがに警察はネタやろ
せいぜい出禁
チンポ見せに通ってるだけでも何回か行ってから、陰部の診察希望ならよそへってところも多い
それに女医の前でオナニーなんかできるやつなんかいないだろ そういや、VIO脱毛で、竿の部分がうまく照射し難いって話になって、半立ちがやりやすいって相手の人が言ってきた
じゃあっことで、相手の手で半立ちにしてもらったな
もちろん相手は女 その勃起チンポ脱毛の話、YouTubeに上がってる脱毛エステのスタッフのヤツですね >>137
いや?
個人経営のお店で、そんな宣伝してないよ? 脱毛でフル勃起の包茎チンチン晒した事ある
恥ずかしかった、、、 や、やめてよ
ぼくのオチンチンをいじめるなぁ!
イサムのペニスは女子達の前でまるだしになった。
無防備なチンポはこれから起こる事を想像して勃起、女に服従を示してしまうのであった!
次回、イサムのチンポの運命は?
勃起でマゾを見抜かれたイサム
女子達に精子を搾取されてしまうのか⁈ ピザ注文全裸受け取りは犯罪ってウィキペディアに書いてあるから
ルームサービス呼んでおいて全裸もアウトなんだろうな >>146
ルームサービスはok
ホテルは見せたい放題だからおすすめだな
家で受け取る系はドア開けたら外(廊下)から見える理論でアウト
あと家事手伝いの業者に家の中でオナニーみせつけたやつは偽計業務妨害で起訴されたね ホテルマンはプロだから客がどんな格好してようが動じないように訓練を受けてるプロだけど
ウーバーとか宅配系は素人と変わらないから「下半身見せられた!むかつく!」ってヒステリックなやつに見せちゃったら割とめんどいことになるよ >>151
ルームサービスもNGだからな
信じちゃ駄目だぞw 屋内プールの監視員が女性比率が高く日時によっては女性ばかりの時がある
もちろん更衣室の点検で男子用には来ないけど身障者用の出口はシャワールームの出入り口から丸見えで使用中のランプも点くから
だから身障者用の出口から女性監視員が出て来るタイミングで何度か鉢合わせしてみたり身障者の付き添いの女性に見て貰えたりとオレのパイチン 鬱が酷くて精神科に入院(もちろん閉鎖病棟)したんだけど(今は大分良い)、お風呂が2回/週、大風呂のみだった。
介護が必要な人もいて、基本的には男には男の看護師が対応するのだけど、女の看護師も脱衣所には入って来る。
俺は介護無しだから、自分で服脱いで身体洗って浴槽入って上がって…なんだけど、
脱衣所で女の看護師がいる時を狙って、隠さずに風呂から上がって脱衣所に行く。当然丸出し。
ちなみに、風呂がオープンになったら速攻で入りに行くので一番風呂。 >>157
性的な情は期待してない
ただ素直な感想として、デカい、剥けてる、被ってる、ちっさい、というのは、無くはなかろう
要は、患者別ちんぽリスト図鑑みたいなのに登録されれば良いのだ >>158
ない
動物園の猿見てそんなん思わんだろ 鬱ならチンポ立たんし薬飲んでたら性欲消え失せるだろ 職場の人ばかりの場にはなるけど若手扱いの頃なら酒の席でのチン出しなんて大した事は無いと思う
オレの場合は酒を注いでる途中に先輩が脱がしたおかげで前に座ってた女性達から歓声が上がる状況だった
けどこれを先輩や上司がやるとシラケる 上野のレトロな喫茶店のギャ〇ンのトイレが洗面台が男女共用で男性用の小便器の後ろに個室が2つあって女性がその個室に出入りする時に小便器で用を足している姿が丸見えになるからな。しかもここは女子大生くらいの若い女性も良く利用してるからな 来たの男なんで露出になってないけど
玄関に人来て引き戸開けて入ってきたんだけどタンクに灯油入れに来た人だった 隣と間違えてると言ったらすぐ出ていったが
仮に注文した家の人が全裸で出てきた状況で怒りもせず笑っていたが
もしかしたらこの家の住人は全裸で出てくると聞いて見にきたか? 外から見える小便器使ったら露出で捕まるとかワロタ、