10年前地元で痴漢しまくってたけど何か質問ある?
地元で10年前痴漢しまくりなかなか捕まらずにいたけど、なにか質問ある?自分の経験がなにか役に立てればいいな >>38
気が強そうか弱そうかもありますが、見た目とか荷物とか歩く速度、場合によっては誰かと話してるときの言葉使いとか口調で判断してました >>38
気が強そうか弱そうかもありますが、見た目とか荷物とか歩く速度、場合によっては誰かと話してるときの言葉使いとか口調で判断してました シマムラで売ってたのだけどワンピ買ってきました
>>36
明日車両が小さい地下鉄に混んでる時間に乗ってきます
祝日だからしてくれるかわかんないけど 祝日って混んでるのかな
家族やカップルも多いし、期待したことには中々難しそう >>42
繁華街の間通る地下鉄だから夕方から夜だったら混んでると思います
痴漢さんが多い電車って有名だから
3年前はアルバイトに行くのに使ってて友達とお酒のんで帰る時とか必ず触られてました
しつこい人だと電車降りて地下街歩いててもついてきて触ってこられてました
最近はJRに乗ってるんだけどカメラついてるせいか混んでても痴漢って感じの触られ方しなくて >>43
たしかに最近は電車だけでなく車にもついてドラレコも当たり前みたいになってきて、走る防犯カメラの役割してるので痴漢するなら場所とタイミングは考えないとですね 満員電車で大人しそうな女子高生見つけて胸とかお尻触り続けたことあるけどあまりにもムラムラして挿入しようと思ったけどやりずらくてできなかったな
結局尻の間にちんぽ挟んでそこで射精した 来る時乗ってた時間30分くらい
ギュウギュウで100%としたら70%くらいの人でした
お尻に当たってたけど触られたか当たってるだけかわかんないくらい
夜になるまでゲームセンターと、ちょっとブラブラしてショッピングしたら食事してきます
その後帰りの電車乗るけど物足りなかったら往復して電車乗るかも 朝の通勤時しか活動してないけど、夜もいるんだな
良い出会いがあると良いね 帰り触られました
スカートの中に手を入れられたから当たっただけじゃないです
降りる駅過ぎて痴漢さんが降りてくまで乗ってました
電車きたら3駅戻って帰ります
パンツ濡れちゃった >>49
顔は見てないけど、50代くらいのスーツ姿のサラリーマン風の人でした
触り方は最初はスカート越しで、抵抗しないのわかったらパンツ越しにゴシゴシ擦るみたいに触られました
直接触られなかったけど
またしたい >>50
その様子を想像するとメチャクチャ興奮しますね。
次回はスカートの中だけじゃなくてパンティの中にも手を入れられて
敏感なところをたくさんいじられるといいですね。 こないだの気持ちよすぎた
今日夕方の通勤時間にまた電車乗りに行ってみたいです
今日はワンピやめて上下別にします
オフショルダーのブラウスと、スカートも前のワンピよりもっとあげれるミニを選んで電車に乗ってから少しスカートをあげてみようと思ってます
あと、後でもっと興奮したいからスマホで録音だけしてみようかなって思ってます >>53
ありきたりだけど黒のブラウスとグレーのスカートだから
他の人と間違えないようにだけお願いします
私無警戒アピールしたいからスマホはバッグに入れて、バッグはスカートの前で後ろから触られてるのごまかせるように隠してるから
私は絶対抵抗とかしないから抵抗されたら違う人だから絶対にすぐやめてあげてくださいね
痴漢さんからこうしてほしいっていう事あったら色々アドバイスください やりやすいっていう意味だと、両手が塞がってるほうが安心かな。
バッグ+もう片方はスマホで適当に画面見ていたりとか。
あとは電車窓側や車両のスミを背にしてもらえると死角が増えてありがたい。 車内の位置だと運転室(乗務員室)の所の端っこは死角になりやすいからする方もされる方も安心かと。 電車のすみっこ行けたらいつもいってるんですけど、私の場合すみっこの方を向いてるんですよね
お尻の方が触られやすいかなって
すみっこに背中向けたら顔見えちゃうと思うんですけどそっちのほうがいいんですね
ありがとうございます、勉強になります
いつもバッグを両手か片手でもって、片手で持ってる時は吊革とか、端っこの棒みたいなの持ってるか、壁に片手だけついてたから
スマホは痴漢さんに警戒されるかなって思ってました
後ろの車両だと車掌さんに見つかっちゃうけど、一番前の車両だとカーテンおろしてる時とか特に狙われやすいかなって
痴漢さんからだと私が思ってるのとしやすいの違うとこいっぱいあるんですね
ありがとうございます >>57
路線や電車の編成によっては運転室付きの車両が4両目とか5両目とか、真ん中あたりにも連結されてたりもあるんでそこも狙い目かなと。
あとは混雑具合ですよね。空いてると隙間から丸見えだしw 混雑具合によって左右されるものの、行為中に取り押さえられないことを1番に動かれるんじゃないでしょうか
他の乗客から死角になり、かつ女性に腕を掴まれない状況かどうかは見極めます >>58
あー、そういう電車もありますよね
あんまり詳しく書くと出会い目的ってなっちゃうから書けないけど、電車通学してた時そういう電車乗ってました
最近乗ってる電車は6両しかなくて4両目が女性専用車両の電車とかそんな感じです
生理の日とか絶対に痴漢されたくない時はちゃんと女性専用車両に乗ってるんだから
ってムラムラしてる時触ってもらえない日はそんなこと考えながらボーっと乗ってるような天然です >>59
腕を掴めないアピールとかどうしたらいいんでしょう
お尻向ける方がいいのかなって思ってたんだけど
両手でスマホをいじって、ずーっとスマホに集中してるフリしてる方がいいのかな? >>61
両腕で胸をガードしてるフリを装えばいいんじゃないですかね。
痴漢さんが触ってきたら、もっと触られやすいような位置に腕のガードを緩めて誘導してあげるとか? さすがにコレだけでは地域の特定すら難しいと思いますよ
腕を掴めないアピールは難しいですが、両手が塞がってたりするシチュだと安心します。
スマホに夢中で無関心みたいなのも良いと思います。
あとはイヤホンしてたりも反応が遅いので安心材料にしています >>64
痴漢さんからの理想色々聞けてホントにありがとうございます
特定されないならよかったです
音楽聞いてるのいいですね、バッグを胸の前でかかえてYouTubeに夢中になってるフリしてみますね
指入れられますよね、隙間できやすい少し伸びる下着つけていきます そろそろ行ってきます
皆さん色々教えてもらってありがとうございます
帽子深くかぶってなるべく視線合わせないようにします
いい人いたら終点まで乗り過ごしてきますね 痴漢さんに誘われてラブホテルまでついて行っちゃいました
3時間だけだけど、よかったぁ
みなさんありがとうございました こういうスレになると興奮し出してネカマになるオッサンが発生するからね笑
シコシコしながら書き込んでるんだよ
某痴漢掲示板なんかも毎日のようにキャラを変えて痴漢されたい女が現れる
お決まりのように「信じてもらえないんですね…」とかまで書き込むけど、中身は結局オッサン笑 痴漢掲示板って大昔に閉鎖されてんじゃない?
ともかくも、今どき5ちゃんにくる若い子なんておらんわな だいぶ昔だけど何度か集団痴漢した事あるよ
挿入もした あーあそこか
Chmateじゃ見れないし、スマホじゃ見づらいからノーチェックだったわ >>1の話が聞きたかったのにスレ乗っ取られて笑うわ
こういう個人的なスレで承認欲求出す第三者って何考えてんだろうな 今日のお祭り友達と浴衣で行く予定なんだけど
浴衣だと痴漢されないですよね >>78
たまにきてるよ笑なんかすごいことになってるね ここは私たちネカマのオッサンの晴れ舞台だわよ
いまさら>>1になんか出番はないわよ この季節に外を出歩くと女の子が薄着で触りたくなる
触ってもいいかな?