トップページ女神
114コメント33KB
タトゥー 一部でいいからうp 刺青
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 20:48:05ID:EQX419eE0
タトゥー入ってる女神よろしく
全部だと何かと問題あるかもしれないので
はじっこが写ってるとか?よろ!!
0007名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 01:49:17ID:wqSz2g9r0
(「・ω・)「ガオー
0008名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 17:04:42ID:iprQpAEQ0
ノシ
0009名無しさん@ピンキー2007/12/09(日) 14:00:25ID:8+kMFIm10
                 , -ー,
   /''⌒\       / .  |
 ,,..' -‐==''"フ   ./     |
  ゜( ´・ω・`) /.       |
  (   つつ'@.          |
   ゝ,,⌒)⌒)           |
 ̄ ̄ ̄し' し'.            |
       |           |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
0015名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:39:02ID:eWMma7tuO
0017みにちゅあだっくす ◆3PpObt0efY 2008/01/17(木) 04:52:19ID:DJia5kqcO
( ^ω^)みたお
0025名無しさん@ピンキー2008/04/13(日) 01:41:43ID:j7j/owDF0
期待あげ
0026名無しさん@ピンキー2008/04/22(火) 13:05:28ID:PcOwQ85Q0
.
夏川りみほどの国民的入墨歌手は他にはいない!
一億総入墨列島への夢

彫り師に公的資格を!!  違法状態の解消を!!

国会議員も入墨を!!
二十歳になったら入墨  日本の良き伝統へ

国営タトゥーショップを開設せよ

♪はい〜やいやさっさ  はい〜やいやさっさ

♪いれずみいれずみ  たったたったたったらっら   ♪いれずみいれずみ  たったたったたったらっら

夏川りみが歌う  入墨音頭

墨社会の未来は  明るい

入墨もんのパラダイス  入墨もんの女神さま  夏川りみ姫さま


今度のベストアルバムも墨入りだよ〜〜〜〜〜〜ん


.

0027名無しさん@ピンキー2008/04/27(日) 06:50:05ID:hzPDe2Jp0
0029名無しさん@ピンキー2008/06/08(日) 06:14:59ID:9TyN+clb0
タトゥ女神よろしくお願いします
0032名無しさん@ピンキー2008/07/13(日) 21:29:55ID:JgDniJcz0
age
0033名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/31(金) 12:56:54ID:g2PuFM9h0
  、 l ,
  ‐ 〇 ‐
  ' l `

||__,____、_________||
||  l l l  ※  ||  / V ヽ   / V ヽ . .. ||
||  | | |※  ※..|| `l___l´ ..ll___.ll  .||
||  | | | ※   ||              ||
||  | | |※  ※..||              ||
||  ヽヽニニニニノ                ||
||    <○√                  ||
||     ‖                     ||
||     くく                 ||

しまった!今日はいい天気だ!
オレが布団を干しているうちに外へ出かけろ!早く!早く!オレに構わず出かけろ!

しまった!ここは糞スレだ!
0044名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/19(水) 23:48:23ID:X7M+osQ70
        ∧_∧      ガッ
 ホワタァ ( ・∀・)  人
      (⊃  .(⌒).<  >_∧∩
      (__ノ⌒ ̄  V`Д´)/
    彡           / ←>>43
0050名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/05(金) 03:00:57ID:Z8Bj2/Ss0
って、ageとくか。
0057名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/12(木) 18:48:29ID:JaYJ+M2r0
期待上げ
0059名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/27(金) 02:00:59ID:iY6Cjbfs0
女神様募集中
0060名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/25(火) 17:43:05ID:VNyJE8ax0
194 えっちな18禁さん [sage] Date:2009/08/25(火) 13:26:41  ID:n8UM/BHRP Be:
    自分の出会う中学生前後って、
    よろこんで挿入させてくれるのは割合的に半分以下。
    あとは手マンとか手コキ、フェラ程度なんだよな。

    みんなはどうしてるんだ。
    オレの引き運が悪いのか、釣り場が悪いのか、
    オレの行動が悪いのか、もっと選べばいいだけなのか…。
0062名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/02(水) 21:27:37ID:w/WeYI1h0
ココは身バレする危険大やな
0063名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/14(水) 21:12:54ID:fqOD+YDp0
age
0065名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/12(金) 22:17:14ID:GxVOPDUl0
タトゥーしてる奴って社会不適応で頭悪いよね
タトゥーしてる奴って幼稚園児のらくがき体にしてるのと同じだよね
タトゥーしてる奴ってクソ弱いくせに虚勢張ってるよね
タトゥーしてる奴ってそれで強そうに見えてるって勘違いしてる馬鹿だよね
タトゥーしてる奴ってmri検査受けらんないよねw
タトゥーしてる奴ってプールも温泉も断られて底辺ばかりだよね
タトゥーしてる奴って肝炎と高熱で早死にざまぁだよね
タトゥーしてる奴ってノータリンで糞虫でゴミくずのアウトロー気取りだよね
タトゥーしてる奴ってそれが芸術とか思い込んでる基地外集まりだよね
タトゥーしてる奴ってそれでしか自己主張できない低脳だよね
タトゥーしてる奴って超ダサいくせに自己陶酔はなはだしいよね
タトゥーしてる奴ってマゾ野郎の自傷癖でリストカットと同類だよね
タトゥーしてる奴って超馬鹿で親不孝者であとあと後悔して自殺するよね
タトゥーしてる奴って顔面にはできない臆病者ばかりだよね
タトゥーしてる奴って悔しかったら顔に彫ってみろってんだよね
タトゥーしてる奴ってじぶんで自分の肌に落書きする精神病だよね
タトゥーしてる奴って低俗な社会の底辺職業にしかついてない奴ばかりだよね
タトゥーしてる奴って低学歴で低脳だからまともな社会生活営めないよね
タトゥーしてる奴ってヨボヨボになったら更にギャグキャラで究極のアホだよね
タトゥーしてる奴って社会から見放されて死ぬくせにそれでも落書きしたがるから笑えるよねwwww
0067名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/30(日) 17:17:18ID:vjNpDyef0
あげとくよ
0070名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/18(土) 22:34:03ID:ozCWFf3Q0
>>65
こいつどこにでも出没してるな。
0079名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/04(日) 21:29:48.83ID:tEpkTwUB0
174
>〜 Herring Bone ヘリンボーン 〜

>多喜/Takiです、「関西出身の朝鮮人みたいなキモブサシャブエセ彫師です」
>多喜/Takiです、「常に他人に対して嫉妬と嫌悪感を持って接しています」
>多喜/Takiです、「何に対しても愚痴と文句を言って生きています」
>多喜/Takiです、「顔も体も気持ち悪すぎて誰も寄ってきません」
>多喜/Takiです、「彼女なんて当然いません、一生童貞で女性と話ができるのはお店の中だけです」
>多喜/Takiです、「リア充が大嫌いです、従業員は女しか雇いません」
>多喜/Takiです、「いつもボーっとしているのはシャブのせいです」
>多喜/Takiです、「シャブで脳が逝ってるので簡単なタトゥーや刺青も彫り間違えて失敗してしまいます」
>多喜/Takiです、「中身は人間の膿そのものなので、チョットこつかれると本性を表しで暴れちゃいます」
>多喜/Takiです、「嫉妬と憎悪と嫌悪感を凝縮した罪と悪の塊りなんで後先考えずなんでもやらかしてしまいます」

>多喜/Takiです、「心も体も病気持ちで人生終わってるので、セコ汚い事や他人に対しての嫌がらせぐらい簡単にできます」
>多喜/Takiです、『気に入らない客には自分の不幸を感染させて喜ぶ罪人で、社会/人間のゴミです』

>〜 Herring Bone ヘリンボーン 〜 

189
>多喜/Taki
>↑この彫り師に刺青やタトゥーを入れられた人、関わった人は
>三ヶ月後(90日後)に保健所で血液検査をする事をお勧めします。.
0080名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/26(月) 00:48:32.97ID:O108vONW0
タトゥーしてる奴って社会不適応で頭悪いよね
タトゥーしてる奴って幼稚園児のらくがき体にしてるのと同じだよね
タトゥーしてる奴ってクソ弱いくせに虚勢張ってるよね
タトゥーしてる奴ってそれで強そうに見えてるって勘違いしてる馬鹿だよね
タトゥーしてる奴ってMRI検査受けらんないよねwwww
タトゥーしてる奴ってプールも温泉も断られて底辺ばかりだよね
タトゥーしてる奴って海外旅行で入国拒否されて強制送還だよねwww
タトゥーしてる奴って肝炎と高熱で早死にざまぁだよね
タトゥーしてる奴ってノータリンで糞虫でゴミくずのアウトロー気取りだよね
タトゥーしてる奴ってそれが芸術とか思い込んでる基地外集まりだよね
タトゥーしてる奴ってそれでしか自己主張できない低脳だよね
タトゥーしてる奴って超ダサいくせに自己陶酔はなはだしいよね
タトゥーしてる奴ってマゾ野郎の自傷癖でリストカットと同類だよね
タトゥーしてる奴って超馬鹿で親不孝者であとあと後悔して自殺するよね
タトゥーしてる奴って顔面にはできない臆病者ばかりだよね
タトゥーしてる奴って悔しかったら顔に彫ってみろってんだよね
タトゥーしてる奴ってじぶんで自分の肌に落書きする精神病だよね
タトゥーしてる奴って低俗な社会の底辺職業にしかついてない奴ばかりだよね
タトゥーしてる奴って低学歴で低脳だからまともな社会生活営めないよね
タトゥーしてる奴ってヨボヨボになったら更にギャグキャラで究極のアホだよね
タトゥーしてる奴って社会から見放されて死ぬくせにそれでも落書きしたがるから笑えるよねwwww
0083名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/01(日) 08:11:45.45ID:DVp8ocPg0
>>82
ある日嫁さんがこんな体になって帰ってきたら最高!
0084変態2012/04/01(日) 08:36:29.70ID:fpqHRefF0
>>82
う〜ん、何が良いのか、
わからん( ゚ ρ ゚ )ボー
前を見してくれたら良さがわかるかもщ(゚д゚щ)
0085名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/03(火) 11:27:50.52ID:yu4143Bp0
本当に最悪の彫師に出会ったよ。
NIHEIとかいうクソったれ。こいつには注意な。
0086名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/21(土) 18:38:52.28ID:DTJWuyWR0
刺青タトゥーData Stroker Tattoo ストローカータトゥー
彫師 : KSK(口八丁手八丁、身振り手振りは一人前のペテンエセ彫師)

他人の肌を屁とも思わず、乱暴いい加減に扱い
デタラメな刺青やタトゥーを入れる異常者(ギャラリーは客引用のパネルマジック)

今時ガーゼ処理しかせず、軟膏を素手で触り傷口に塗るなど
信じられないほどいい加減、施術場にアニメのフィギュアを大量に並べている変人

嘘や演技はお手の物、金さえ貰えりゃ何でもいいやと思ってる最低の彫師
皆さんもお気をつけて下さいませ。
0087名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/28(火) 21:39:01.66ID:5orcTnai0
タトゥーしてる奴って社会不適応で頭悪いよね
タトゥーしてる奴って幼稚園児のらくがき体にしてるのと同じだよね
タトゥーしてる奴ってクソ弱いくせに虚勢張ってるよね
タトゥーしてる奴ってそれで強そうに見えてるって勘違いしてる馬鹿だよね
タトゥーしてる奴ってMRI検査受けらんないよねwwww
タトゥーしてる奴ってプールも温泉も断られて底辺ばかりだよね
タトゥーしてる奴って海外旅行で入国拒否されて強制送還だよねwww
タトゥーしてる奴って肝炎と高熱で早死にざまぁだよね
タトゥーしてる奴ってノータリンで糞虫でゴミくずのアウトロー気取りだよね
タトゥーしてる奴ってそれが芸術とか思い込んでる基地外集まりだよね
タトゥーしてる奴ってそれでしか自己主張できない低脳だよね
タトゥーしてる奴って超ダサいくせに自己陶酔はなはだしいよね
タトゥーしてる奴ってマゾ野郎の自傷癖でリストカットと同類だよね
タトゥーしてる奴って超馬鹿で親不孝者であとあと後悔して自殺するよね
タトゥーしてる奴って顔面にはできない臆病者ばかりだよね
タトゥーしてる奴って悔しかったら顔に彫ってみろってんだよね
タトゥーしてる奴ってじぶんで自分の肌に落書きする精神病だよね
タトゥーしてる奴って低俗な社会の底辺職業にしかついてない奴ばかりだよね
タトゥーしてる奴って低学歴で低脳だからまともな社会生活営めないよね
タトゥーしてる奴ってヨボヨボになったら更にギャグキャラで究極のアホだよね
タトゥーしてる奴って社会から見放されて死ぬくせにそれでも落書きしたがるから笑えるよねwwww
0088名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/12(金) 21:05:28.77ID:JzzL33lW0
ID:lBMkeASIP ←朝鮮人
0090 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2012/10/21(日) 06:02:51.14ID:SjPFxCcdO
0091名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/21(日) 08:32:48.41ID:5QITBWhQ0
ダセえw
0098名無し@18歳未満の入場禁止2014/02/11(火) 14:02:44.27ID:Bu4rYxFg0
タトゥーなんかしててかっこいいと思ってるの?この糞ヤクザ、ちんぴらどもがwww
本当に周りのことなんか考えない頭がおかしいやつらばっかだわwww
周囲は「刺青やってるうっわー怖い人だー」と不快感なのにねw
少しは周りの気持ちかんがえ・・・無理かーーーーwwwww
だってちんぴらだもんねwww
消えてくれよまじでww社会のクズなんだよwwww
0099名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/05/01(木) 21:00:29.28ID:JxXQZ3PbO
糞スレ
0102名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/05/23(金) 00:25:55.46ID:MKNXyLLF0
http://lyricalnanoha.moe.hm/nijiup/upfiles/niji18366.jpg
http://lyricalnanoha.moe.hm/nijiup/upfiles/niji18364.jpg
http://lyricalnanoha.moe.hm/nijiup/upfiles/niji18363.jpg
http://lyricalnanoha.moe.hm/nijiup/upfiles/niji18361.jpg
http://lyricalnanoha.moe.hm/nijiup/upfiles/niji18355.jpg
http://lyricalnanoha.moe.hm/nijiup/upfiles/niji18353.jpg
http://lyricalnanoha.moe.hm/nijiup/upfiles/niji18352.jpg
http://lyricalnanoha.moe.hm/nijiup/upfiles/niji18350.jpg
http://lyricalnanoha.moe.hm/nijiup/upfiles/niji18347.jpg
http://lyricalnanoha.moe.hm/nijiup/upfiles/niji18346.jpg
http://lyricalnanoha.moe.hm/nijiup/upfiles/niji18345.jpg
http://lyricalnanoha.moe.hm/nijiup/upfiles/niji18342.jpg
http://lyricalnanoha.moe.hm/nijiup/upfiles/niji18343.jpg
http://lyricalnanoha.moe.hm/nijiup/upfiles/niji18340.jpg
http://lyricalnanoha.moe.hm/nijiup/upfiles/niji18339.jpg
http://lyricalnanoha.moe.hm/nijiup/upfiles/niji18338.jpg
0103名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/06/02(月) 23:58:57.98ID:k8JHo5MT0
いぇい
0106名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/11(金) 00:35:46.68ID:fp2qVw760
本物
0107名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/02/08(日) 20:34:59.76ID:CJdALs780
ナス嫌だゴニャ
0109名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/10/19(月) 12:13:22.86ID:Jn947twi0
ナス嫌だゴニャ
0110名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/01(金) 10:50:40.82ID:KvwoaE370
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□
0111名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/06(水) 11:19:42.44ID:SLiu2A7m0
             __
            /▲ 
            ▼/   なんてことだ、ここは水戸だったのか
            /▲
            ▼/
            /▲
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ... 
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
                .                  _        
   .                      .       (|\\
              .                    < ̄<
0112名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/20(土) 22:09:33.93ID:LcWXt/cW0
 わかりやすく額に入れろ
       ____     
     /チンカス\    
    / <○>. <○> \   
   (  (__人__)  .)   
    \  ` ⌒´   ./   
0113名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/27(土) 20:26:28.58ID:74t0DeIb0
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況