トップページ女神
491コメント110KB
ブーツ+タイツな女神を見たい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/12/05(水) 11:52:33ID:5hSQdNjmO
女神様お願いします
0002名無しさん@ピンキー2007/12/05(水) 11:58:32ID:UVv1sZJDO
ふう〜…やっとこの時が来た。これで安心して他のことに集中できる。心おきなくゲットさせていただきます。                  「2」
0004名無しさん@ピンキー2007/12/05(水) 23:05:44ID:nKhyBw1w0
■女神様心得 顔出し超非推奨■
・身元バレの危険性が増しますので女神様本人が
特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
・「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。

顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。
バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

▼▼【重要!】動画を投稿する前に
携帯電話で動画を撮影されると機種によっては「名前」が分かってしまう場合があります。
動画を投稿する前に以下の作業を行ってください。

「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。

【主なアップローダ】 ※PC閲覧許可&保存許可を忘れずに!
◎ ピクト(http://pic.to)       送信先:up@pic.to     (画像・動画兼用 追加可)
  ※パソコン許可を忘れずに、参考(´・ω・`)つ http://i.pic.to/b1248
◎ イメぴた(http://imepita.jp)  送信先:p@imepita.jp   (画像専用 追加不可)
◎ UPdoga(http://updoga.com) 送信先:upp@updoga.com (動画専用 追加不可 PC使用不可)

【過去からの教訓for女神さま】
 
★うp日時予告 → 嵐の待ち伏せ
★即デリ(うp即消し) → 見れない人続出 → 荒れる
★再の再 → キリないのです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★【ファイル保存制限は荒れる元】※制限しても転載は可能なのです…※
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 他女神信者が荒らし化
★一人の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる
0005名無しさん@ピンキー2007/12/05(水) 23:06:20ID:nKhyBw1w0
☆携帯女神推奨☆
【携帯専用ブラウザ2ch Classic(女神板用)】
自動sage設定&簡易あぼーん設定(全ては無理ですが荒らしを見えなく出来る機能)済みのリンクはこちら
http://i.i2ch.net/z/-O--0!abon=%91%E0%7CKIM&abom=%5E%28%3F%21.%2Asage%29&aboc=%91%E0%7Cy%84%AA%A5%7E%7E%7C%8ET%7C%90%7E%7C%8E%81%7C%8E%80%7C%95%B3%7C%89%98%7C%93%D8%7C%92%40%7C%92%E1%7C%8D%7E%7C%CC%DE%BD%7C%CA%DE%CA%DE%7C%B7%D3&mail=sage/Ws/i

◎特定のID、名前、文字列のNG登録◎

1.NG登録したいID、名前、文字列をメモしておきます
2.http://i.i2ch.netからスレに移動します
○ピンク→女神→(スレタイに含まれる語句)で「索」○
3.スレが表示されたら画面の最下段にある「設」を選択します
4.−透明あぼん−という項目にメモしたIDや名前などを入力します

  ※NG登録したいIDや名前が複数ある場合
   IDや名前の間に“半角の | ”を入力します

 使用例 (ID:aaaaaaaaa ID:bbbbbbbbb ID:cccccccccがNG対象の場合)

  aaaaaaaaa|bbbbbbbbb|cccc*   (*の使い方は下記)

 IDの場合、上記『cccc*』のように半角『*』を使った入力をすると、
 IDはほとんど重ならないため『cccc』以下を省略でき、入力が楽になりお勧めです

5.下のほうにある「設」を選択します
−透明あぼん−で設定したID等に該当するレスが表示されなくなります

 ・設定した後のURLをブックマークすると便利です
 ・設定画面で表示するレスの数なども変更できます
0008名無しさん@ピンキー2007/12/13(木) 18:58:51ID:ww7sL0MuO
期待age
0009名無しさん@ピンキー2007/12/20(木) 21:07:19ID:/D6YfZOFO
虚しい
0012名無しさん@ピンキー2008/01/06(日) 02:49:29ID:YowVsWmQO
最近凧アゲ見ねぇなぁ
0015名無しさん@ピンキー2008/01/17(木) 23:33:26ID:lZfRFywMO
天使の靴か
0023名無しさん@ピンキー2008/01/18(金) 00:55:34ID:RxyI/WX20
ナーイス!
でもせっかくなら生足がいいな♪
脱ぐのが面倒なら・・・いいんだよ、ストッキング膝まで下げるだけでw
0025名無しさん@ピンキー2008/01/18(金) 01:03:16ID:wWa8InJP0
なにやらキャワヨィよ・か・んΣ(@`Д´@)!!
今度に期待してるよー
0029名無しさん@ピンキー2008/01/18(金) 01:17:54ID:+enbw2e2O
ミキティは言われたことないですが石原さとみとかガッキーに似てると言われたことはあります
また来ます
ありがとうございました(´∀`)ノシ
0031名無しさん@ピンキー2008/01/18(金) 06:34:52ID:TsATqVYu0
消すの早すぎ・・・_| ̄|〇 せめて一日くらいおいといて。
0032名無しさん@ピンキー2008/01/18(金) 07:16:42ID:qoLOl6sU0
一日はどう考えても長すぎるだろ・・・
さすがにその要求は引くわ・・・
0033名無しさん@ピンキー2008/01/19(土) 23:01:59ID:MzYLULBQO
消えてる…(´・ω・`)
女神様もう一度ブーツうpお願いします! めちゃ見たいです('ω'*)
0034 ◆ageEGgGgG. 2008/01/20(日) 07:23:34ID:maHgsiyC0
∩゚∀゚∩age
0040名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 15:57:13ID:NNRB5lGU0
保守
0041名無しさん@ピンキー2008/04/28(月) 03:18:37ID:ukgJkWKd0
age
0042名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 17:30:00ID:8XOjWpU90
カモン
0043名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 12:45:21ID:iJwWtSm40
ブーツ女神
0044名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 21:02:09ID:ONsB3P0H0
あげ
0045名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/28(日) 20:11:09ID:kPcDEvQhO
あげ
0046名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/09(木) 01:40:42ID:f9JgRQMSO
アゲ
0047名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/12(日) 08:27:22ID:Jcx2t8pH0
あげ
0050偽もも2008/10/15(水) 13:04:23ID:0SsWdYp1O
(◎^◇"●)√ 50
0052ひだり2008/10/28(火) 14:22:36ID:bMjPC4s4O
こんにちはノシ
ブーツみえてねえええ
ttp://imepita.jp/20081028/515530
0056ひだり2008/10/28(火) 14:35:01ID:bMjPC4s4O
>>53
あっちに一言書いたほうがよかったかい?(;゚д゚)
>>54
みたいだす

ttp://imepita.jp/20081028/524050
0062ひだり2008/10/28(火) 14:42:36ID:bMjPC4s4O
>>55
はい
>>57
宮沢りえがワカメちゃんなんておかしいです><
>>58
ありがとー!

>>59
一枚目からの成長ぶりを感じてほしいのです
>>60
おお優しい!ありがとう!
でも2行目おかしくね?

ttp://imepita.jp/20081028/526740
色っぽさをください…
0070ひだり2008/10/28(火) 14:58:50ID:bMjPC4s4O
>>61
美脚じゃないから断固お断りするぜ
それにドガは自粛ちゅう('A`)
>>63
おまんまんが見えるではないか!
>>64
ちょwひどすwww
においをうpするあぷろだを教えてもらおうか
話はそれからだ!
>>65
普段しない格好だから私も新鮮だ!
制服がとても楽ちんに感じるようになりますたw
>>66
ありまとん
>>67
そ、そうか?
安物なんだけど\(^O^)/
これでM字すると女王様みたいになるw
M心がそれを許さなかった…
>>68
タイツはじめてなんでそういうリクありがたい!
勉強になる!
今度やってみるぜ
>>69
いじめカッコわるい
痴漢カッコわるい

ttp://imepita.jp/20081028/534600
以下、ちっぱい禁止な
0073名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/28(火) 15:03:25ID:ZxLCoDeLO
>>70
動画ダメなのか…
(´・ω・`)


ひだり のせーでちんぽが勃ちっぱなしで痛いです なんとかしてください
(´;ω;`)
0077名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/28(火) 15:06:35ID:zg/bm4UT0

┏━━━━━━┓ ┏━━┓
┃高性能ブラ   ┃ ┃検索┃
┗━━━━━━┛ ┗━∩∧∧
                 |(´∀`)
0081ひだり2008/10/28(火) 15:16:24ID:bMjPC4s4O
>>71
ちっぱいのせいか全然苦しくないのです
>>72
あああああああ∩( ゚д゚)∩
>>73
かわいそうにかわいそうに
つTENGA
>>74
こすりつけられると興奮するよな?
マーキングされてる気分になる
…ああ、Mだよ!
>>75
高性能ブラてなんだ?
勉強不足でサーセン
>>76
そ、そか?タイツ好評でよかった!
>>77
つづきはwebで
>>78
お客さん用に買ったのに誰も部屋に遊びにこない\(^O^)/

ttp://imepita.jp/20081028/541910
0086名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/28(火) 15:20:09ID:O3DLybuS0
>>81
開放してやれば大きくなるんじゃないか?大切にしまうと大きくならないとか・・・
ほら、大きな水槽に入れた金魚はめちゃでかくなるあれと同じ論理でww
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0088名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/28(火) 15:20:46ID:ZxLCoDeLO
>>81
じゃあ ひだり の会心の一枚でヌくから自分でエロいなって思うヤツをよろしくw

我慢汁が出てきたwww
0090ひだり2008/10/28(火) 15:31:59ID:bMjPC4s4O
>>79
ネイルとかしないからきれいじゃないぜ?w
>>80
とてもイヤミです。ありがとうございました(#^ω^)
>>82
ごめん想像力が乏しいのでわかんねww
なんか参考画像くれ
>>83
撮り溜めなのよすまんね
今度撮っておくノシ
>>84
タイツが腹にくいこむのでそれはそれはグロ画になるだろうな…
>>85
このブラはそんな性能はないぜ
>>86
おまえ天才?ww
でもおっぱい開放したら逃げてくかもしんないじゃん
これ以上逃げられると寂しい…(´・ω・`)
>>87
デリヘル!デリヘル!

ttp://imepita.jp/20081028/551860
この姿勢はとても好きだ
0094ひだり2008/10/28(火) 15:36:25ID:bMjPC4s4O
>>88
個人的にはこれが好きだ
テーマは落ちた書類を拾うOL
ttp://imepita.jp/20081028/559700
>>89
すまんね
撮りだめなの
0098ひだり2008/10/28(火) 15:44:56ID:bMjPC4s4O
>>91
ほんとか?
実物はでかくない
芸能人がテレビだと背高くみえるのと同じなんじゃね?w
>>92
貧相な谷間で悪いね…('A`)
>>93
>>98
>>95
そこの疑問系はおかしい

>>96
あるあるww
腰の骨がポキってなるときもあるw
>>97
さぽーとじゃないもん><
エア書類かかえてるんだもん><
0104ひだり2008/10/28(火) 15:51:53ID:bMjPC4s4O
>>99
乳液な、了解ノシ

ttp://imepita.jp/20081028/568910
やぶけた
0119ひだり2008/10/28(火) 16:07:22ID:bMjPC4s4O
>>100
掴むとひんぬーなのが分かるから掴みにこい!
>>101
そんなハプニングいらないw
>>102
今日はよしとく('A`)
>>103
ないないwww
>>105
にゃ〜ん
>>106
パンツ買ってくれるならひきちぎるけどなあ
>>107
そうそう腹もな(´;ω;`)ブワッ
>>108
乳輪さまはおやすみ中です
>>109
こんどビリビリにしてやんよ

ttp://imepita.jp/20081028/577410
びらびらパンツ
0125ひだり2008/10/28(火) 16:13:04ID:bMjPC4s4O
>>110
スレチだけどな('A`)
>>111
今度ドガで破くから破く部分よろ
>>112
どMなんですけどw
>>113
いいじゃないか
これでタイツはいたまま挿入おkだろw
>>114
ち、ちょっとだけな
>>115
ttp://imepita.jp/20081028/583470
0134名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/28(火) 16:20:26ID:ZxLCoDeLO
>>125
じゃあ次の撮影はドMな ひだり を動画でいっぱい撮ってきてくれw
やぶれたタイツに乳液ぶっかけたエロいヤツとかスカートに乳液ぶっかけたヤツとか…ぶっかけ好きの変態でスマンwww
0135名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/28(火) 16:21:24ID:Swu5wO77P
>>125
お尻が最高wちょこんとでてる手が恥ずかしそうでそそるw
割れ目の部分を指でつつ〜っとなぞったりしてみたいww
0140ひだり2008/10/28(火) 16:24:52ID:bMjPC4s4O
>>116
ケツ汚いから無理
>>117
今度おもいきりひらいてきますノシ
>>118
ふつつかなタイツではありますがおねがいします
>>120
かわいいけど小さくてくいこむww
>>121
タイツやぶくくらいならドガできるよノシ
>>122
そっちも無理('A`)
>>123
乳神さまは恥ずかしがり屋たん
>>124
影だろ影w
>>126
おっぱいさわりあいこですね^^
>>127
尻はかわいくないw
>>128
無理('A`)

つぎラスト
ttp://imepita.jp/20081028/590600
0149ひだら2008/10/28(火) 16:34:56ID:bMjPC4s4O
ごめん全然えろくない
ttp://imepita.jp/20081028/595990

こんど、ぶっかけ・えむ字・orzなどしてきます
他に何かあればできる限りやってみるぜ
0158名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/28(火) 16:38:48ID:zg/bm4UT0
>>149
ひだらw
お尻かわいいじゃん!!

ふとももまでタイツずらし+おにゃのこ座りお願いします

ありがとう!!
0164名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/28(火) 16:44:37ID:2Me3bDHc0
パンツだ
何はともあれ、中身よりおパンツちらりが萌えるんだぜ
くいこみとかイランから、半パンツちらりとか、真っ白な逆三角形とか頼む
0165名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/28(火) 16:44:52ID:q0WlVv3CO
>>149
ひだりさんへ興奮し過ぎてわがままになっちゃいました
リクは下乳

半ケツ

ブラホック外しムービー

焦らしエロでよろりw

ノシ
0169名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/28(火) 23:01:00ID:GmY3LXNYO
ラストぉ〜!
0175名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/29(水) 09:52:15ID:gFjWc4tH0
昨晩、歌舞伎町のゴールデン街で黒タイツに黒ブーツ、チャコールグレーのスカートに黒のジャケット、
かなり雰囲気のある女と何気なく話してるうちに、意気投合し、酔ったいきおいで
そのままアランドに。さあ、これから始めようかといとき、女の方から、タイツ足を
俺の顔に近ずけてきた。前戯のつもりらしかったが、その臭いこと臭いこと!
もはや、やる気も失せて、睡眠突入。今朝目覚めれば、例の女はまだ、ベッドで睡眠中。
タイツにブーツはいてる女は、絶対臭い。しかもかなり臭い。
0177名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/29(水) 11:05:47ID:6cn88YkvO
その臭いすら楽しみと出来んママゴトセクス野郎はブータイに憧れなんぞ抱かんことだな
0183名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/01(土) 12:15:38ID:hSc3k4jnO
ひだりこい
0185名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/06(木) 23:27:26ID:9ZLmWychO
あげ
0186名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/08(土) 18:07:35ID:3MMs2Fmi0
age
0187ひだり2008/11/12(水) 22:53:32ID:SzuDeeI6O
こんばんはノシ
ブーツは食べました
ACL決勝がみたいけどすでに眠いです
でもがんばります

ttp://imepita.jp/20081112/819090
ちっぱいと足
0191ひだり2008/11/12(水) 23:06:21ID:SzuDeeI6O
>>188
ありまと(*´д`)

ttp://imepita.jp/20081112/829670
自分のもも肉が鶏のもも肉なら
どんなによかっただろうか
いや、よくないはずがない

>>189
(;ω;)
0199ひだり2008/11/12(水) 23:26:38ID:SzuDeeI6O
>>190
それ最高
いい趣味してるな
>>192
今夜はあるかもしれない
>>193
こんばんはノシ
泣くなw
気に入ってたタイツなのに破けてショボン
>>194
どうせなら跡つくくらいが
いいと思います(*゚∀゚)=3
>>195
100グラム100円で手を打とうじゃないか
とんぺい精肉店は不況に対抗します
>>196
そ、そうかもしれない…!
たぶんあっちが偽物だよ

ttp://imepita.jp/20081112/834000
くいこむわぶれるわ忙しい
0200名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/12(水) 23:29:20ID:o0m6MG6EO
可愛いタイツなのに勿体ないね!
新しいのあげる
っシーム入りタイツ

ヨンシ可愛かったね
0205名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/12(水) 23:34:16ID:JqLKyIns0
うずめたくなるようなイイお尻
それならグラム150円でもまとめて大人買いしちゃうよw
0207ひだり2008/11/12(水) 23:37:38ID:SzuDeeI6O
>>197
ブリブリしてるから
かさまししたいときには最適ブラです
>>198
遅くてごめん('A`)
電話かかてきてた

ttp://imepita.jp/20081112/845650
半けつは寒かった

>>200
ごめんシームてなんだ?
食えんの?エロいの?
ヨンシかわいかった(*´д`)
ヨンシは弟でトムヨークの子供になりたい…
もしかして俺の嫁かな…?
>>201
下にずらしちまったすまんね
>>202
淡く期待しててください
0211名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/12(水) 23:43:46ID:o0m6MG6EO
うおーっエロス
この穴のあきかたアートじゃね?

シームはエロだよ
後ろの線がずれないように注意してくれ

俺はフーファイ・デイブの子になりたいす
久しぶり、旦那さまよ!
0215名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/12(水) 23:51:58ID:iVV8T8Rg0
d平キテル━━━(゚∀゚)━━━!!

「うれしいな〜♪」
   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)

      「うれしいな〜 ♪」
   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
  (´∀` ) (´∀` ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J   (_)'J
0216ひだり2008/11/12(水) 23:54:42ID:SzuDeeI6O
>>203
ガンバサポというより遠藤ファンww
結婚願望も出産願望もないが
遠藤とならいますぐ婚姻届押して孕むわ(*´д`)
>>204
おk
ゆっくり休めな、おやすみなさいノシ
>>205
マジか!
とり肉の大人買いは聞いたことないww
ざんしんwwww
>>206
ちょっと待ってくれ
>>208
惚れてもうたらええねん
>>209
私が入れんの?209のに?
そういうのも嫌いじゃないぜww
>>210
下のポロリはないと思うよ
>>211
新妻ktkr!
旦那はまだ帰ってないの?
嫁と話したかったよー

シームぐぐってみる!

ヨンシかわいかたけど声の調子よくなさそうで
かわいそうだったね…
おねえたんがしょうが湯作ってあげるのに…
>>212
生麩はおいしいけど生屁はまずいと
思うからやめとけ><

ttp://imepita.jp/20081112/854520
ぬぎがりません、かつまでは。
0217名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/12(水) 23:56:49ID:Bm95dyhJ0
>>216
>ちょっと待ってくれ

待ってるよ〜!!
待ってる間に一発オカズにしてオナってしまった。。。
てか太もも美しすぎる!最高!究極!
0218名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/12(水) 23:58:02ID:GfpgKDDC0
>>216
もちろん上だけでいいんだぜ
下はエロい新妻に頼むからw
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ぽろり!ぽろり!
 ⊂彡
0219名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/12(水) 23:59:16ID:PEiEa9sr0
>>216
もちろん俺が入れるんだよw
はぁ〜押し倒して全身くまなく舐め回したい(;゚∀゚)=3ハァハァ
おまえは本当に美人さんだねぇ〜
0221名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/13(木) 00:05:26ID:E6jhadb2O
>>216
ニータイに変身した!
絶対領域そそられるよ…

今から旦那と風呂入ってくる!
かわええ旦那に会えて嬉しかったよ
ヨンシ、大変そうだったね
俺にも今度しょうが湯つくって下さい!
0222ひだり2008/11/13(木) 00:10:31ID:y5dc8LxYO
>>213
スタンディングオーベションもらうまでがんばるな
>>214
産業しようか?
ひだりが
がんばってる
ACLのために
これ以上ちっぱいをいじめるな(`;ω;´)
>>215
おじゃましてます
モナーかわいいよモナー。
>>217
褒めすぎワロタw
M字たいしたことないから
ぬけなかったらすまんね('A`)
>>218
新妻で人妻か…
最強ステータスww
しかしおまいは欲張りだなw
>>219
じゃあ入れあいっこで手を打とう
つか舐めさせろw
実は舐めんの好きwww
美人じゃねえよ('A`)
>>220
ちょ…おまっ…
でも顔の系統似てるから問題ないよ
PK職人は夜の床職人でもあるにちがいないよ

ttp://imepita.jp/20081112/863440
戦時中じゃないので
すこしぬぎました
0224名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/13(木) 00:13:06ID:dpFnWI0J0
>>222
今回も素晴らしい!!
なぜにそんなに太ももが美しいのさ?!
左利きのワタシとしては、
ひだりの綺麗な脚とM字で昇天したいのよ!
まだまだ正座して待ってますわ〜
0225名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/13(木) 00:15:05ID:dKRASRIT0
不覚にももう眠い・・・。
ひだり姉さんは明日の朝まで残してくれるのか?
おやすみなさい
0226名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/13(木) 00:16:30ID:Y3jjv8Xs0
>>222
お〜舐めてくれ しゃぶってくれていいぞw
でもひだりにされたらすぐに出してしまいそうだな
もっと脱いでくれていいぞ ちゃんと舐めてやる
0229ひだり2008/11/13(木) 00:26:26ID:y5dc8LxYO
>>221
風呂はいってらっさい…(´・ω・`)
新婚だからって風呂場でアンアンて策か!うらやましす!
寒いから湯冷めには気をつけてね
私も嫁と話せてうれしかったよノシ
>>223
時間あればもっと丁寧にレスするのにな…
早さとクオリティを提供するのむずかしいな
ありがとなノシ
>>224
オナニーは左手ですか?
一緒ですね( ゚∀゚)=3
脚をくずして待っておられるのが吉ですよ
>>225
消すのまんどくさいので残す人ですw
気にせずねてください!
見てくれてありがd
あったかくして休んでくださいねえ
>>226
早漏大歓迎
なかなかいかないと悔しいものです(´・ω・`)
早漏なのにがんばっちゃう人が一番好きだぜ
>>227
しょぼいM字がきますた
ttp://imepita.jp/20081113/011350
0232ひだり2008/11/13(木) 00:31:15ID:y5dc8LxYO
>>228
追加料金なしでおk
>>230
気分はいつもくぱあだよ

ttp://imepita.jp/20081113/017230
すげーねむくなってきた
宇治原の仕業か
0233名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/13(木) 00:31:56ID:dpFnWI0J0
>>229
きた!究極のM時!!!
まさに美しい!!!!
ひだりとオナニーする利き手が一緒なのは幸せよ!
しかし太ももの裏側までが美しい。。。
脚をくずしてさらに待つから持っとくだされ!
0234名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/13(木) 00:32:07ID:Y3jjv8Xs0
>>229
ひだりなら頑張っちゃうよw何度でもね
まずそこに鼻をつけてクンカクンカからだな
パンツの上から舐めて透けさせて見たいねぇ
0236名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/13(木) 00:34:15ID:dpFnWI0J0
>>232
ワタシもひだりの美脚にぶっかけたい。。。
今回も素敵で美しすぎる〜!!
眠くなったのならおやすみの時間ですね☆
もっとM時見たかったけど我慢するわ。。。
もう一回ひだりをオカズにしてからワタシも寝るかな。
0239ひだり2008/11/13(木) 00:43:38ID:y5dc8LxYO
らすと
ttp://imepita.jp/20081113/021350

じゃあ遠藤に会いにいってくるノシ
これだけ正午あたりに消すまたな('A`)
0241名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/13(木) 00:45:57ID:oYY/qB7T0
>>239
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ちっぱい!ちっぱい!
 ⊂彡
0246名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/13(木) 00:47:54ID:Y3jjv8Xs0
>>239
うわ〜初めて乳首みたw
小さくてかぁいい乳首だな〜
チュパチュパしたいよ〜
パンツも透けてみえるのがとっても( ・∀・)イイ!!
ありがとな〜 すごくよかったよ
またよろしくね〜愛してるよ(´∀`*)ノシ
0247名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/13(木) 00:48:41ID:dpFnWI0J0
>>239
キタよ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━っ!!!!!
ひだりチャン、おっぱいメチャ綺麗じゃないですか!!
これは究極のM時に加えて最高の贅沢し合わせですわ!!
ものすごく美しい。。。
最高!ひだりチャン、大好きだぞ〜!
さて、左手でひだりオカズにもう一度オナるぞ!!
0254名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/13(木) 01:16:10ID:to94jNT/0
>>239
レフト君、とても嬉しいような悲しいような複雑な気分です
別にそんな過激なのじゃなくてもあなたのうpは見たいですよ
0259名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/13(木) 13:49:50ID:QzNm1BqQ0
ひだり、もう一回乳首出してくれ
たのむ、再してくれ
俺に乳首見せないなんてずる過ぎだぞ
0266名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/14(金) 03:08:59ID:M5eAq/e5O
やべ、のろまったw

まぁ次来た時に期待しようぜ。あんまひだりが着にくくなる雰囲気を作るのはよくない。
0269名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/14(金) 12:22:06ID:l2f63M4sO
ひだり、もう1回だけ再ヨロシク!
0271名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/15(土) 09:02:53ID:9Kn1DjxSO
ひだり、おはよう!今日来るの待ってるよ!。
0277名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/16(日) 14:08:32ID:JZVPnjvC0
92 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2008/11/16(日) 03:52:26 ID:kVX4tdq2O
よくわからないがくだらないな!まんまん追加せんと許さん
0281名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/16(日) 14:13:07ID:ZyMAbt8ZO
荒らしすんな。
0282名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/16(日) 14:26:36ID:kVX4tdq2O
日曜で過疎ってんだからいいだろーが
少しは釣られてろや後昨日のレスコピペすんな
0293名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/19(水) 12:31:29ID:A/c9ED8CO
ひだり来てくれ!
0300偽もも2008/11/19(水) 20:54:18ID:0Judkp8eO
(〇´▽`〇)♂~゚ 300
女神募集中。
0302名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/22(土) 12:26:06ID:gOvhiExNO
ひだり再はまだ?
0303名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/23(日) 19:09:01ID:iB6Pwz8G0
ひだりどこに?
0304名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/27(木) 19:48:45ID:6eiWo9l90
0308名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/30(日) 09:47:16ID:5JoOkKH9O
0312名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/06(土) 16:52:39ID:mJMEmW1s0
わー
すんごい過疎ってたからレス来るとは・・・

撮ればあるけど・・・!
ブーツなんて普段とらないし、撮り方がわからないorz
0313名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/06(土) 16:54:11ID:UfrB2FSpO
>>310
ステキなブーツだね(∀)
折角のキレイな足が見れないのは残念かも…
他の角度から撮ってみない?
0314名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/06(土) 16:56:22ID:EfSI8F210
んー立ち姿だけじゃなく、座ってみたり 膝たててみたり
いろいろポーズつけてみて欲しいな
0317名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/06(土) 17:03:25ID:mJMEmW1s0
>>313
>>314
やってみますねー^p^

>>315
過疎ってたからバレないと思ったのに・・
このブーツ前からあったけどはいたことないやつ^p^
0329名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/04(日) 14:32:31ID:TG65r8tA0
ひだりまち
0332名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/10(土) 15:26:21ID:eoN0Z6dM0
ひだり出た?
0333名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/10(土) 15:35:39ID:9T/EQZlAO
332:名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/10(土) 15:26:21 ID:eoN0Z6dM0
ひだり出た?
0335名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/16(金) 15:37:28ID:dNBWvFrH0
まだ?
0338名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/18(日) 22:54:37ID:tS1Vt6lb0
どこー?
0339名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/21(水) 09:08:44ID:rM3HvYV3O
ひだり最近どこに来てるかわかりますか?
0344名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/23(金) 08:18:03ID:FCUlUrcZ0
あげ
0347名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/29(木) 07:36:33ID:4P1OxmGZ0
ひだりきた?
0348名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/02(月) 19:00:09ID:XiMCyGeY0
最近ひだり見てないよ
0349名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/09(月) 10:16:30ID:upOxYI1m0
そろそろひだりが
0352名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/18(水) 12:37:49ID:Ha6I1QmFO
あげ
0353名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/18(水) 17:21:21ID:Ha6I1QmFO
あげあげ
0354名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/09(月) 23:43:51ID:OknnrGhuO
ひだりだけどあげ。
0355名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/09(月) 23:51:05ID:PkQkrVuO0
んん?!

おおおっ!
0356名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/21(土) 19:32:11ID:0C5e39ls0
ひだり?
0361名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/27(金) 02:35:57ID:iY6Cjbfs0
女神様募集中
0362名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/03(金) 02:52:33ID:fonnCC+40
女神様募集中
0363名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/03(日) 07:15:02ID:gmjef5W80
ひだり待ち
0364名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/05(火) 01:28:30ID:MBeoVeEzO
こやさせー
0367名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/24(日) 00:22:32ID:cDosFiQB0
適当に…
0368名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/29(金) 00:34:59ID:42NcYC9OO
梅雨の季節は
長靴の女神様の降臨希望
0369名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/15(月) 02:30:16ID:IqZB/KOl0
age
0370名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/16(火) 11:39:02ID:y+dK8GbjO
すっげえ臭いよブーツ
0371名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/09(日) 19:20:35ID:/SDGrrQzO
長靴でもいいよ〜
0373名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/04(金) 05:26:14ID:8ZptRhj4O
男性の皆さんはどんなブーツが好みなのか教えてください

1ニーハイ
2ピンヒール
3ムートンブーツ
4エンジニア
5ミリタリー調
6ウエスタン調
7レインブーツ
8編み上げ
0379名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/13(日) 20:45:45ID:SDZQMDpkO
こんなスレでひっそりと…
これからのシーズンにこんな素敵な姿が拝めると思うとワクワクする
0382名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/29(火) 13:09:37ID:Q13j6O1xO
ギャルのムートンかわいいよな
ピンヒールは足凄く疲れるみたいで
ロクに歩けないらしいからデート向けじゃないな
0384名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/13(火) 12:45:44ID:kXq+v5+s0
うpしていいですか?
かわいいか審査してもらおうかなって思って
0385名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/13(火) 12:48:31ID:VtFt7QdJO
おけ
0387名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/13(火) 12:51:32ID:f4rxYAuwO
おっけー
0391名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/28(水) 23:15:46ID:B0rY6Jz4O
さらに期待age
0392名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/02(月) 20:51:24ID:lownSwpxO
>>388
また来てね(^o^)ノシ
0394名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/20(金) 02:43:24ID:Q1bh+m8BO
あげていいだろ
0395名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/28(月) 13:35:12ID:87PoPLbVO
あげ
0396名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/23(火) 18:23:01ID:D07OgPGEO
季節柄あげ
0402名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/25(日) 21:45:08ID:Rh+S5NIPO
0403名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/18(金) 15:17:14ID:Nv/lnaAF0
黒タイツかと思ったらレギだったときの悲しさはなんとも・・・
0404名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/19(土) 10:05:12ID:qrX7BnVUO
わかるぜ兄弟…
0405名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/19(土) 10:47:27ID:5/EJ9dyS0
あとトレンカな。
この前の冬は最悪だった。
黒タイツ女をナンパして、ホテルで靴を脱いだ時にトレンカだったときの落胆は凄まじかった。
0406名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/22(火) 20:56:04ID:jsX4oHnmO
トレンカの良さを分かってない童貞だな
0423名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 23:35:02ID:Ae2+2qef0
>>423
破かないようにそっとお願いしますね。

さらに2枚追加。ソフト路線です。撮り溜め分は終わり。
0425名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 23:38:36ID:MHV700H20
ビブラムみたいなソールでいかついですね。
それにしても黒も映えていい感じです。
0428名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 23:48:40ID:MHV700H20
>>426
ワークブーツとかとアウトドア系のブーツのソールによく使われてますね。
がっちりしてて大好物です
こないだの白と黒、どちらも捨てがたく… いいですね
0431名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 23:54:23ID:Ae2+2qef0
>>428
なるほど。このブーツフリルとかついてて可愛いんですけど、確かにガッチリ系ですね。
対比して楽しんでください。
>>429
テカテカですね。洗顔でもして待機しててください。
>>430
確かに乳首は弱点です。いろんな意味で。
0434名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 23:59:36ID:Ae2+2qef0
>>432
ありがとうございます。あちこちでエロ乳首と言われるとなんだか妙な気分です。
>>433
AVとかでよくあるシチュエーションですね。

1枚追加。
0437名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/15(水) 00:06:40ID:jDJzEQnt0
>>435
動画スレってあった気がしますね。
動画は面倒なのでしばらくは手をださないかなぁ。
>>436
男の方は皆好きなんだと思いますので大丈夫ですよ。

そろそろ終わりが近いです。1枚追加。下脱いでしまいました。
といってもスレタイから逸脱しないようにですけど。
0441名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/15(水) 00:12:46ID:jDJzEQnt0
12時過ぎてもう帰る時間ですので。最後のアップです。

>>438
気が向いたら考えて見ます。
>>439
タイツ効果ですね。黒タイツなのでより細く見えます。
>>440
あんまりアップだと危険なのです。
ちょっと近くなりましたが、上手く隠れてしまいました。
0444名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/15(水) 00:18:13ID:mUHO6cn10
レンさん 動画無理なら声だけでも・・おやすみっ(*・( )チュっとかダメですか おねがい
0446名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/15(水) 00:23:20ID:jDJzEQnt0
>>442
全部入りです。
>>443
妄想の翼をひろげるのです。
>>444
動画はとりあえずしばらくダメです。
>>445
まあ、もう10代とかの若さは有りませんから・・・

さてそれでは今日はこの辺で失礼します。
お疲れ様でした。
0449名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/15(水) 00:34:26ID:mUHO6cn10
レンさん いつも素敵な画像ありがとう。そろそろ新しいデジカメ買って
動画いってみませんか?またいつか 期待してますね。
0450名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/15(水) 11:11:21ID:nzYp4nVdO
イイネ
0451名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/16(木) 11:30:13ID:Ljgh5rNZO
いつも見つけるの苦労するなこの人
残してくれるからありがたいけど
つか、リアルタイムで会いたいよな本当は
0453名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/05(火) 18:46:52ID:1LR/oS2i0
ブーツの季節あげ
0454名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/05(火) 22:26:32ID:4qNKIKMJ0
画像残ってたから見たけど熟女だね
ブーツもタイツも年齢からすると随分無理してるよなぁw
0456名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/08(金) 00:17:54ID:15m6B8o+O
ブーツの季節あげ
0462名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/13(土) 00:57:19ID:EHasqSPEO
蒸れた
0465名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/25(火) 20:18:36ID:6ZlpMVwk0
age
0466名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/20(日) 18:19:52.82ID:Rx6jKV/B0
ぶー
0467名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/21(月) 02:01:31.84ID:owjichjyO
>>464
一般的にはサロモン、アトミックが人気だね。通はレグザム、ラング。あとヘッドかな
0475男爵2012/02/02(木) 13:17:31.75ID:ZjRy6FrY0
こい
0477名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/03(日) 21:42:25.16ID:hHk1+Sd+0
いやどす
0478名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/03(日) 23:17:10.51ID:9LY5Lubn0
調整
0481名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/01/19(月) 09:03:25.86ID:4sufQZZ40
女神様お願いします
0482名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/01/21(水) 03:35:55.28ID:hOLuQQjEO
スレタイ見たけど具体的にどんな写真撮ればいいのか分からない
冬なら普通の格好だけどエロ要素ないだろ
0484名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/01/26(月) 19:36:41.52ID:YxYuTICJ0
いいね!
0485名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/02/13(金) 06:07:35.01ID:5Nq7G8i/0
女神様お願いします
0487名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/22(水) 07:29:48.88ID:johB8l8B0
この店なめてんなー、面白いw
0490名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/13(水) 07:23:33.69ID:FEOc8FYc0
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄  
   ∧_∧    /ミヽ、 
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚ 
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪,,,,,,,,,
0491名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/03/06(日) 04:49:27.98ID:vyhg/jXp0
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
,,,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況