トップページ女神
434コメント85KB
【白桃】スイーツ山盛り【黄桃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 23:49:13ID:3OrhCn8s0
■女神様心得 顔出し超非推奨■
・身元バレの危険性が増しますので女神様本人が
特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
・「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。

顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。
バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

▼▼【重要!】動画を投稿する前に
携帯電話で動画を撮影されると機種によっては「名前」が分かってしまう場合があります。
動画を投稿する前に以下の作業を行ってください。

「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
0004白桃2008/03/22(土) 23:49:16ID:dugyRR6vO
ありがとうございます^^

なんかもう書き込みできなかった…
早く流れてくれい!
0005名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 23:49:18ID:2qSJduf50
>>1


1000は取れなかったけど、気が向いたら水着着てうpお願いします。
0007白桃2008/03/22(土) 23:50:58ID:dugyRR6vO
いや、ビキニはもう売っちゃいました;
(使わなかったから)
0009名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 23:53:12ID:YPnf2jm+O
えっ、売った!?
それはもしかしてブルセラショップという場所では…?
0010名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 23:53:47ID:5I9XNlyX0
前スレ>>995
もし君が、白桃が誰かに特定された場合や
あるいは白桃が誰かという情報が流されたときに、
時間でも巻き戻して、以前の状態にすべてを戻せるとでも言うなら
ネットの危険性の実態を女神に知らせる必要ないけどね。
0012白桃2008/03/22(土) 23:54:05ID:dugyRR6vO
友人に未着なものを売ったんです
0013名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 23:54:10ID:2qSJduf50
>>7
ありゃ残念。
って水着って売れるものなのか。
妙な意味でなく男とはさすがに違うw
0014名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 23:55:05ID:B2731pRz0
でも、買うときに試着はしている。
それでも未着。
不思議也www
0015名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 23:55:51ID:ZjCpqgAv0
994 名前:白桃[sage] 投稿日:2008/03/22(土) 23:46:12 ID:dugyRR6vO
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>>985
ん(・ω・;)(;・ω・)?
重複(・ω・;)(;・ω・)?

重複じゃないよ。安心して。
0016白桃2008/03/22(土) 23:57:59ID:dugyRR6vO
じゃあ水着の件は今年も買うので買ったらで勘弁してください(´;ω;)
今年はめちゃめちゃ可愛いのかいます!
0017名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 23:58:26ID:2qSJduf50
>>12
白桃の水着を買ったってことはその友達も白桃並みにスタイルがいいのか?
うーん恐るべし。
0018白桃2008/03/22(土) 23:59:02ID:dugyRR6vO
そろそろ時間なので落ちます,,

今日はありがとうございました!
0021名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 00:00:29ID:yLLyMKcqO
>>10
俺は最初に気を付けるにこしたことはないと言ってるわけだが
女神を必要以上に怖がらせてなにがしたい?
そして白桃が気を付けると言ってる以上、この話題をこれ以上引っ張ってどうすんだ?
というわけで、この話題は終了
0024名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 00:04:44ID:+OcUdcdN0
>>21
まずは事実を知らせないでどうする?
大丈夫、大丈夫みたいな意見がいくつも出てきて
事実を隠すようなことして、女神がネットの実態をきちんと知らず、
もし個人特定が起きた場合に何か責任が取れるのか?
スケベ心でいくらでも質問する奴は一杯いるが、
きちんと責任を取れる奴など1人もいないだろ。
0027名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 00:07:00ID:g4frYdrt0
>>24
はいはい。
熱くなるのもいいけど、まずは女神を笑顔で送り出すことが大事だろ?
心配するのもファンの仕事かもしれないけど、楽しい雰囲気を作ることも大事だぞ。

難しい話をしなくても本人が気を付けるって言ってるんだから、信用してやれよ
0028名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 00:08:38ID:+OcUdcdN0
>>27
君が危険性を甘く見てもいいような言い方をして反論して来なければ
悪い雰囲気になってないだろう。
人のせいにする前に自分を反省してみろ。
0031名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 00:09:30ID:+OcUdcdN0
>>27
難しい話など何もしていない。
事実を誰にでも分かるように言っただけだ。
0032名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 00:11:05ID:+OcUdcdN0
>>29
では、女神の画像を勝手に好き放題に流してる場所があるということを教えてやろう。
そこでオナニーネタでも探して機嫌を直せ。
0033名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 00:11:15ID:yLLyMKcqO
白桃の不安解消のためになればと思ってレスしたんだが、どうやら触ってはいけない人だったようだ
みなさん、すいませんでした
0035名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 00:11:51ID:j91eR7QJO
排、残念ながらこのスレは糸冬了となりました
梅鱒
0037名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 00:14:17ID:j91eR7QJO
梅鱒
0039名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 00:20:37ID:+OcUdcdN0
>>35
実際のところ埋めちまって、この白桃のスレ消滅させた方がいいかもな。
ネットの危険性を何も知らない処女の子が一部の無責任なエロバカに踊られて、
いい結果になることはないからな。
風俗嬢やキャバ嬢とかならまだいいが
普通の子は画像アップなんて程ほどでやめた方がいい。
0040名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 00:27:03ID:1itkVabf0
>>39
正義の塊の君はそんな小さな事よりチベット問題を何とかした方がいいと思うよw
0043名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 00:38:31ID:j91eR7QJO
>>39
勘違いしないで欲しいのが賛同してるわけじゃない
ここに来てる時点でお前も同類だからな
違うんだったら板なんかに来ないで管理人に同じ内容の抗議Mailでもするか駅前で看板でも持って正義を訴えればいい
簡潔に言えば
ウザイから消えてくれ
0044名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 00:50:42ID:5KUUUX9N0
ここは女神と楽しく盛り上がるスレなんだな〜〜。
見たくないレスはあぼーんもしくはスルーが一番だよ
これじゃあ女神も来づらくなると思うのだが、、、
反論レスは相手の思う壺だよ。
0054名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 03:27:50ID:YrSH/OVvO
白い桃を釣ったと思ったら、釣られたのは釣り人の方だった。


寝る。
0059名無しさん@ピンキー2008/04/03(木) 23:48:50ID:PeMo8WAT0
来ないな...
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

トボ トボ…
0062名無しさん@ピンキー2008/04/24(木) 02:29:09ID:j4ef0Q9x0
来ないな...
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

トボ トボ…
0063名無しさん@ピンキー2008/04/26(土) 14:41:43ID:KH5w20000
来ないな...
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

トボ トボ…
0067名無しさん@ピンキー2008/05/06(火) 14:04:33ID:vWRSnvHHO
白桃が出没してから1年がたちましたな〜
0068名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 02:11:00ID:RTNglKRDO
眠れないんだよ。
しんどい
0070名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 02:13:51ID:CLwQdg/CO
>>69
ありがとう
うれしい
0078名無しさん@ピンキー2008/06/18(水) 17:37:45ID:kWt6hkJR0
(●´∀`●)
0080名無しさん@ピンキー2008/06/23(月) 15:08:54ID:EOmU17Du0
     ∧_∧
    ( ・ω・ )
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \     
0081名無しさん@ピンキー2008/07/02(水) 07:37:04ID:taf0bagQ0
来ないな...
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

トボ トボ…
0083名無しさん@ピンキー2008/07/18(金) 01:29:21ID:pEEBo+J30
ID:L8gvP4p00
ID:L8gvP4p00
ID:L8gvP4p00
ID:L8gvP4p00
ID:L8gvP4p00
ID:L8gvP4p00
0087名無しさん@ピンキー2008/08/10(日) 14:45:34ID:yjC9MlTU0
しゅ
0089白桃2008/08/17(日) 02:16:08ID:0fxb4YPMO
(ノ)・ω・(ヾ)モキュ
0092白桃2008/08/17(日) 02:24:07ID:0fxb4YPMO
あくまで参考までに。

どんなのがいいですか(・∀・)?
※上半身オンリー
0100白桃2008/08/17(日) 02:31:05ID:0fxb4YPMO
100
0103白桃2008/08/17(日) 02:32:50ID:0fxb4YPMO
残念ながら
彼氏いたことないっす(´_ゝ`)
0105名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 02:35:59ID:TSBurDB60
>>103
じゃ恒例だが立候補しとくw

男物の白Yシャツっぽいのからおっぱいチラとか出来ませんか?
0110名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 02:44:17ID:opu2M5kj0
凄くきれいなおっぱいですね〜
乳首をつまんでみてもらえませんか?
0111白桃2008/08/17(日) 02:44:39ID:0fxb4YPMO
今度人生で初めて好きな人のおうち(一人暮し)にいくんやけど何かしたらいいこととかありますかね?

料理と掃除しにいきます〜
完全メイド(´_ゝ`)
0118白桃2008/08/17(日) 02:50:56ID:0fxb4YPMO
皆様ありがとうございます〜
白桃は前回ある男性に振られてやっと立ち直ったんです(´;ω;`)
いやー2年間の片思いはきつかった!笑

とりあえず今はまだ友達て関係なんでヤることはありえないと思うんです。
あたしも避けたいですし(´・ω・)
0119名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 02:55:00ID:ylqeB7GZ0
>>118
甘い!
一人暮らしの男の家に上がる=OK!
一戦あるのは覚悟すべし

無傷で帰れると思うなw
0120名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 02:55:11ID:dMkZ5aJJ0
> 今はまだ友達て関係なんでヤることはありえないと思うんです。

そう思ってるのは女の子だけなんだよ・・・あぁオレの白桃が orz
0121名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 02:56:38ID:opu2M5kj0
>>118
2年もか…今時珍しく一途なのな

でも2人きりになったら何があるかわからんぞwww
本当にやりたくないなら迫られても拒否するんだ
0122名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 02:57:26ID:3u08qkf1O
まぁ男は期待してるかもねw
ヤるつもりないなら流されないようにしないとね。
0123白桃2008/08/17(日) 02:58:13ID:0fxb4YPMO
あたしの友達も彼氏と付き合う前におうち(一人暮し)にいったんですがキスだけだったって言ってましたよ(´・ω・)?!

あたしの好きなひとは、
"おれチャラチャラしてるって思われるの嫌なんよ"
って言ってたから多分あたしに手は出さないと思うんですよね(´;ω;`)?
甘いですか(゚Д゚)?
0124名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 02:58:13ID:fE//+Ftf0
一人暮らしの男の家へ行くなら相応の覚悟しないと

でないと誤解されるよ
0126名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 03:00:37ID:TSBurDB60
>>123
男はただの家政婦代わりだと思ってはいないよ
その日はなくても次とかには絶対狙ってるはずだよ
まぁとにかく後悔の無い様に。
0127名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 03:00:48ID:3u08qkf1O
>>123
男って女には良いカッコしたいからそういう事はウソでも言うだろうね。全部の男がそうっていうわけではないけどw
0128白桃2008/08/17(日) 03:01:09ID:0fxb4YPMO
ああああああああああ
どうしよう(゚Д゚)

でもそういう人では
ないと思うんですよー
全然えろい発言もないし…
0130白桃2008/08/17(日) 03:03:00ID:0fxb4YPMO
ま、まずいことになった(゚Д゚)

今更後悔…orz
普通に料理の練習とかしてた自分が馬鹿みたいだ…orz
0132白桃2008/08/17(日) 03:05:03ID:0fxb4YPMO
ぎぃやああああああああ




ぶっちゃけゆーと
同じサークルの人なんですよ、はい
ここで気まずい関係には相手もなりたくないだろうから手は出さないと思うんですよね。
みなさんだったら出しませんよね?
サークル仲間ですし!
0133白桃2008/08/17(日) 03:06:00ID:0fxb4YPMO
>>131
一理それもありますね(゚Д゚)
0135名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 03:07:02ID:TSBurDB60
一人暮らしの部屋に来て、掃除して料理作ってただの友達ですか?
その気があるとしか思わないんじゃないかなー
0136名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 03:07:22ID:opu2M5kj0
>>130
とりあえず行っとけって
せっかく料理の練習したんだろ?

変な事したら刺すよ〜♪ぐらい言えばいいんじゃない
0137白桃2008/08/17(日) 03:07:45ID:0fxb4YPMO
>>134
恋愛相談してる友達に話したら
"あたしが行ったら意味ないからとりあえず頑張れ"
と言われましたorz
0139白桃2008/08/17(日) 03:09:25ID:0fxb4YPMO
>>135
とりあえず今の関係は友達です。
単なるサークル仲間ですね。

やっぱ気があるって思いますかねぇ?
0140白桃2008/08/17(日) 03:10:57ID:0fxb4YPMO
>>136
その台詞いいですね!
きっとその台詞あれば
大丈夫な気がしてきました^^
0141名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 03:13:36ID:TSBurDB60
>>139
少なくとも嫌いなヤツのところには行かないよね?

>>137の友達の言ってる意味はわかるなぁ
0142名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 03:15:15ID:Kih/RObcO
すいません 今日はもううPないのでしょうか?
ずっと待ってるんですが
寝むたいのでもしあるなら朝まで残しておいてくれたらうれしいです
0143白桃2008/08/17(日) 03:15:31ID:0fxb4YPMO
>>141
確かに(・∀・;)
嫌いなひとのいえには
絶対いきません(´-ω-`)笑
0144名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 03:16:09ID:3u08qkf1O
男の家に1人で行くんでしょ??
男だったら期待しちゃうかな。
0145名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 03:18:29ID:TSBurDB60
>>143
お互いに好意があるなら流れに任せるのも一興
その後、気まずくなるかもしれないけど人間関係の練習ってことでいいのでは?
0146名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 03:18:55ID:opu2M5kj0
>>140
実際言われたもので…
痛いの嫌だし、また来てほしかったからその日はおとなしくした
が!万人に効果ありとは言えん

どうしようなんか俺まで不安になってきたwww
0148名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 03:57:09ID:5w2N52HCO
ず〜っと待ってました。
また来てくれて本当に嬉しいです。

明るい所で撮って下さい。
0149名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 04:23:16ID:y3QM4VpW0
白桃久しぶりだー
めちゃくちゃセクシーになった
彼氏できて女性になったと思ったけど違うんだ
0150名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 09:39:03ID:TlQ8ymSF0
白桃来てたんだー
相変わらず美乳だ!

一人暮らしの男の家は気をつけたほうがいいよ。
雰囲気に流される事も含めて。
0151名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 10:28:18ID:VJlmzvyo0
男と女の過ちは、男の部屋に女が一人で上がることからはじまる
行くなら覚悟しておくように
0156名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 23:53:38ID:LQrsFRxZ0
俺の一番好きな女神白桃タンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0159白桃2008/08/17(日) 23:58:33ID:0fxb4YPMO
同じ境遇だった友人に相談したところ、

もし万が一があったら全力で逃げるつもりだった。
それに○○さん信じてたから。

とのことなんで、あたしも信じることにしました!
0161白桃2008/08/18(月) 00:01:34ID:d7XFyoxsO
この板重くないですか?
エラーでるのですが…
0163名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 00:04:25ID:3+3cjN8T0
白桃タソが熟慮して導き出した考えならそれでいいと思うよ
しっかり家政婦wwしてきなさい

ただ迫られても断るときは勇気を出してね
(`・ω・´)v ビシッ!
0164名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 00:05:48ID:W+Rax9Oo0
いきなりHな展開は嫌ってことだよね?
隙を見せなきゃ襲われることはないと思うよ
でも隙の無い女は魅力も半減だけど、部屋に上がる時点で隙ありか
むずかしいな
0166白桃2008/08/18(月) 00:09:24ID:d7XFyoxsO
とりあえず全力は尽くします!


ありがとうございます!
軽くなりました笑
0167名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 00:09:37ID:Uw4lbLTx0
まー、サークル仲間だったら無茶しないと思うけどね。
いやなときはいやって言うんだよw
0168名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 00:12:53ID:W+Rax9Oo0
逆に相手の気をぐっと引き付けたいときは服を借りるといいよ
掃除しやすいようにってTシャツと短パン貸してとか
俺は以前それで萌え死んだことあるw
0169名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 00:13:22ID:3+3cjN8T0
これで相手の男が本当に何もしなかったら
白桃タソのハートは一発でKOされそうな悪寒だな
0170白桃2008/08/18(月) 00:17:43ID:d7XFyoxsO
なるほど!
でも服は多分借りれないですwww
サイズが違いすぎるwww

相手がなにもしてこなかったらガチ信用です!
ますます惚れ直します(・∀・)www


http://imepita.jp/20080818/009420
0174白桃2008/08/18(月) 00:20:59ID:d7XFyoxsO
好きな人顔は多分そこまでかっこよくはないんですけど(笑)、性格がめっっっちゃストライクなんです(・∀・)

とりあえず方言やばい・・・笑
0176名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 00:23:11ID:WABfZehsO
毎回好きな人がどうとか…あんたあんまし雑談面白くないね
0177名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 00:24:00ID:W+Rax9Oo0
>>170
女の子がブカブカの服着て「おっきすぎるww」とかが最高だったよ
その子が帰ったあとTシャツに残ったいい匂いでオナニーしたのは言うまでもないが・・・
0180白桃2008/08/18(月) 00:25:36ID:d7XFyoxsO
>>175
炒飯と卵焼きですwww
0181白桃2008/08/18(月) 00:26:23ID:d7XFyoxsO
>>176
すいません(´・ω・)

ぢゃあどんなはなしが
いいですか(^ω^)?
0182白桃2008/08/18(月) 00:27:49ID:d7XFyoxsO
>>177
その服で掃除したら
いい匂いは残りませんwww
寧ろ汗かいて臭くなるwww
0184白桃2008/08/18(月) 00:30:22ID:d7XFyoxsO
>>183
スープとかですか(・∀・)?
いや、みそ汁か?
0185名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 00:30:34ID:23L0zmIiO
>>181
ここは白桃の専スレでしょ?
白桃が自由に好きに話をすればいいんだよ
0186白桃2008/08/18(月) 00:31:59ID:d7XFyoxsO
>>179
とりあえず下のほうの地域です笑
0188名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 00:34:29ID:3+3cjN8T0
定番は中華スープでしょ
んで贅沢言えば卵焼きも少しは具が入ったほうがベターなんですがw
0189名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 00:36:03ID:W+Rax9Oo0
炒飯と卵焼きいいなー
あとテーブルに並んで座って2人でギョウザ包んだりしたら死ぬまで思い出残るよ

>>178
この体美しすぎる(*´д`*)ハァハァ 
0190白桃2008/08/18(月) 00:43:54ID:d7XFyoxsO
>>188
中華スープ!
作れるかなー(´・ω・)
てかそんなに食べれるかな?w
卵焼きはあたしが得意とするのは具無しなんです(´-ω-`)
でもみんなに御褒めの言葉を頂きました(・∀・)www
0191白桃2008/08/18(月) 00:45:23ID:d7XFyoxsO
>>189
餃子www
餃子は多分巻かないですねwww
でも食べたいですねー(´・ω・)笑

あー、うまくできるかなあ?
0192名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 00:46:40ID:3+3cjN8T0
スープのレシピが分からないならインスタン(ry
卵焼きは皆のお墨付きなんだ
なら小細工なしでもいいじゃんかな
0193白桃2008/08/18(月) 00:49:47ID:d7XFyoxsO
>>192
今レシピ調べて来ました!
みたところ作れそうです笑
でも最悪な自体はインスタn(ryで

卵焼きは多分あたしのそのまんまでいくかな?
卵焼き十八番なんでwww
0194名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 00:50:34ID:Uw4lbLTx0
オムライスとコンソメスープ、サラダとか簡単だよねw
見た目も豪華に見えるし。

オレは手作りハンバーグもぐらっとくるw
0195名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 00:56:01ID:W+Rax9Oo0
白桃ちゃん髪の毛のボリュームありそうだね
うpの続きまってま〜す
0196白桃2008/08/18(月) 00:58:37ID:d7XFyoxsO
>>194
まぢですかwww
じゃあ次回やりますwww

>>195
髪の毛は実際ボリュームないんですよ〜
微妙に巻いてるからボリューム出ているように感じられるんです、多分www

画像はネタ切れです(゚Д゚)
0199名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 01:02:31ID:3+3cjN8T0
チャーハンと卵焼きが自信ありならオムライスも応用できそうだね
しかし相手の男がつくづく裏山鹿だなw
0202白桃2008/08/18(月) 01:07:51ID:d7XFyoxsO
>>199
ありがとうございます★
がんばりますわ〜

>>200
まだ決まってませんが
21〜24のどこかです!
0204名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 01:09:55ID:16vr7lcb0
っというか相手は告白とかしてきた?
もし家で告白してきたらどうする?
0205名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 01:10:26ID:W+Rax9Oo0
>>201 
パーフェクトスタイル(*^ー゚)b
プロのカメラマンが撮ったらそ、こらへんのグラビアアイドルなんてもんじゃないね
0206白桃2008/08/18(月) 01:11:34ID:d7XFyoxsO
>>203
いえいえ^^;
ありがとうございます!

>>204
告白はされてませんよ〜
てか多分まだされませんねー
そんな気がします
相手、かなりののんびり屋なんで笑
0207白桃2008/08/18(月) 01:13:03ID:d7XFyoxsO
>>205
いやいやいや・・・
あたし太い方ですよ(´;ω;)
それにチビだし・・・
ああー、痩せたい!
0208名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 01:18:11ID:16vr7lcb0
のんびり屋が女の人を家に呼ぶかな?
ってか彼氏もいろいろ人に相談して家に来る女は犯れるとかいらん助言受けてるかもw
0209名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 01:18:20ID:3+3cjN8T0
これで痩せようなんてもったいない!
絶対キープしてほしいな
0210白桃2008/08/18(月) 01:23:06ID:d7XFyoxsO
あああああ
すみません
急用が出来てしまいました・・・
今日もありがとうございました!

画像はしばらく残しておきます〜
0223名無しさん@ピンキー2008/08/30(土) 22:18:53ID:cR3nfXhB0
0225名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 23:32:24ID:r3H5zxSZ0
0244名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/21(火) 23:33:23ID:1FdDd3u4O
うわあああ〜!
白桃は残してくれてる子だと思ってたのに…orz
再うpしてほしい!
0245名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/28(火) 07:27:09ID:CIaAez9TO
幕張
02552008/12/11(木) 22:25:17ID:S4bsuRGk0
いいね
0258白桃2008/12/11(木) 22:37:17ID:FzyUWQgOO
一応リクを伺いましょう。
それを撮るかはわかりませんが
0267名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/11(木) 22:58:43ID:xaf/wX1dO
ババアとか引退とか言ってくる奴って絶対女だよw
晒せない体だから、もしくは同じ女神だけど勝てないから僻んでる
0268名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/11(木) 22:59:05ID:cdFOhYTa0
白桃キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
乳首舐めきぼん(・∀・)
0273名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/11(木) 23:31:55ID:LEXlXnLM0
>>258
白桃だ〜
月並みだけど女豹のポーズが見たいっす。
ところで料理をご馳走したあとどうなった?
0277名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/12(金) 06:51:09ID:Vgp9yiOVO
ちょっと前、白桃にこれ見てたら今年中にもう一回〜ってお願いした者ですが、のろまったぁー!!

夜勤はつらい…orz
白桃ぉぉぉぉ〜!!
0278sage2008/12/12(金) 08:03:10ID:sQPy0CjG0
のろまったあああああああああああああああ
白桃だけは残してくれると思ってたのにorz
0281名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/12(金) 11:40:39ID:59sEQfEDO
超のろまった
無念すぐる
0282名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/12(金) 11:54:00ID:pvI67isiO
昨夜の白桃は3枚だけで、大したうPじゃないよ。

甜菜してあげたいけど、怒られるからダメだけど・・・。
0295名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/18(木) 22:29:58ID:pN1FAHyfO
白桃さんの乳首エロくて好きなんだ
リク可能なら、次回乳首のアップお願いします
0296名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/18(木) 22:34:27ID:J1EH6W1v0
思いっきりふいんき変わった
髪も黒じゃなくなったし、ストレートでもない
白桃から聞きたい・・最近しゃべらないし・・

少女から女性へと変貌したきがする
02982008/12/18(木) 23:09:24ID:NJ+eyjJkO
うpしたまま落ちてしまった…
ごめんなさい(つω;`)

髪の毛はテラクソカワユスな
マッキーの髪の毛を
参考にパーマかけました(^ω^)
0301名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/18(木) 23:49:10ID:LSnOyRqy0
白桃キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
あどけない顔にいやらしいおっぱいタマラン
0309名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/01(木) 08:46:29ID:FM7ROoKtO
白桃あけおめ!
0310名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/01(木) 12:36:46ID:U1+eIYZrO
あなたは黄と緑と山崎しか選択できません
0312名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/06(火) 03:47:36ID:7QyiTk0D0
【BOINC】ボインちゃんで乳がんとか解決
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1230913154/



分散計算処理プロジェクトは、分析計算を世界中のPCで分担して行い
    医療など科学の発展に貢献しようというボランティアです。

つまり 『難病患者を救えたり、未来の科学技術につながる』 って事です

    ┏━━┓┏━┓┏━┓┏━━┓ ┏━┓      ┏┓
    ┗┓┏┛┃━┫┃┃┃┃┃┃┃ ┣┛┃┏━┓┃┗┓
      ┃┃  ┃━┫┃  ┃┃┃┃┃ ┃━┫┃━┫┃┃┃
      ┗┛  ┗━┛┗┻┛┗┻┻┛ ┗━┛┗━┛┗┻┛
           Grid Computing Project Team 2ch
   - あなたのCPUの空き時間を科学の発展に貸してください -

               Team 2ch 支援サイト
           〜まだ見ぬ誰かの笑顔のために〜
               http://team2ch.info/




■■■■■■■■■あなたのうpが世界を救う!?■■■■■■■■■




━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※女神様待ちの時間で科学の発展に貢献できます
※ボインちゃんな女神様の(もちろんそうでない女神様も)支援うpもお待ちしております
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0316名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/24(土) 21:47:34ID:wKiBVeVmO
ここを卒業するときは、そう言ってくれ白桃
0319名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/05(木) 01:00:02ID:ElyO6FRLO
0323名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/05(木) 23:19:57ID:ElyO6FRLO
0328名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/25(水) 01:23:42ID:OHJfK1JYO
しない理由がないよなあ
ここでアップした事でおっぱいに自信付いたかね
彼氏が羨ましい
0329名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/25(水) 01:27:50ID:A6HJjrRSO
白喪喪だったわけだけどめっちゃかわいかったしおっぱいマジ最高だった
もう貫通済みだよな…

口元スレは今だ喪喪白白
あれ最悪…
0331名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/05(日) 08:29:44ID:ZGPG/vyuO
>>285
再しろや桃白白
0335名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/10(金) 16:22:33ID:/fnZYoOjO
桃乳首披露したの?
0337名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/10(金) 23:27:58ID:U3/fMp850
動画UPお願いします
0343名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/29(水) 11:57:39ID:PzAfatOQ0
はいはい
0346名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 07:23:38ID:QqRANy2R0
昨日テレビで「今、スイーツ男子が急増してる」とかやってた。
何でもイケメン男子がケーキをバカバカ食べているそうだ。朝食代わりにケーキなんだったてさw
いかにも○○系って感じの色白でヒゲ・髪ズル男達がケーキをムシャムシャ食べている光景が映っていたよ。
単に、スイーツ(バカ女)に影響されているチャラ男が増えているってだけじゃないの?
すごいみじめだよ。バカ女が「ステキですぅ〜」とかインタビューしていたけど、やはりそういう風に見てくれるとかでもお持てるのかね?
0347名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 08:21:11ID:XhFJg0phO
>>346
マスゴミがネタ作りの為にほざいてるだけだろ。
実際朝飯にケーキ食ってる奴もいるだろうが、女にどうこうっていうよりただうまいから食ってるだけで、騒いでるマスコミがカスなだけ。実際そんなやつ少ないだろうしな。
0348名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 08:26:08ID:Qg3DfNAC0
        __
       /ヽ /\  キリッ 
     / (ー −)\   
     (   (_人_)  ) マジレスすると、
     ノ   `-'  ヽ  イケメンをピザにする陰謀
    (_つ    _つ

0359名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/15(水) 11:06:21ID:HtIDHnnd0
おはようございます
0367名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/17(金) 19:59:14ID:Qez33u5OP
全然ちげぇよwwww
つーかもし本人とかだったら来なくなるとか考えねぇのか死ねよ携帯カス
0374名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/05(水) 23:34:55ID:t4ErOCLM0
よーせいが白桃って名前出されてから
ぱったりこなくなったからなあ
もうこないんじゃね
0377よーせい2009/09/29(火) 19:57:59ID:KMpEEc/K0
こんばんは
0379名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/06(火) 06:47:33ID:1UiUafka0
g
g
0380名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/14(水) 21:16:15ID:fqOD+YDp0
age
0381名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/20(土) 21:01:55ID:UtdS1dvC0
元気だろうか
0386名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/14(日) 10:59:18ID:gyWsEvie0
もうすぐスレ立ってから2年
白桃も熟れていい感じになってるだろう
そろそろ出てきておくれ
0392名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 11:45:56ID:B8OOR6yF0
元気かなあ
0395名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/06(日) 21:09:58ID:QLc34N3jO
来てたね〜(o^∀^o)
0396名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/07(月) 01:23:15ID:l3uKvoZA0
>>395
kwsk
0397名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/07(月) 13:39:56ID:l3uKvoZA0
鮭児 _iconiq (済)
FOX ★の縁結びの御守り kasusaku (済)
翡翠の勾玉 udoneko (済)
女神輿 udoneko (済)
あぶらみの●二週間お試し券 udoneko (済)
乳団子 shimaichi33 (済)
でべら kairekimusasi (済)
FOX ★の准尉の軍靴 hiro____n (済)
FOX ★のKSLV1号の破片 mkgatpjwuug (済)
ハズレ pocari (済)
0401白桃2011/03/22(火) 05:11:44.57ID:jX4OrG66O
おはようございます。
まだ20代前半なのに、年を感じる今日この頃です。
地震大変でしたね;
被災された方のご無事を祈っています。


http://imepita.jp/20110322/184000
脇おかしかったから隠した笑
あと数枚投下したら寝ます。
0402名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/22(火) 05:18:57.49ID:OHd/eELx0
お久しぶりです おはようございます
無事でなによりです
というかまた会えてすげーうれしいよ!
0404名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/22(火) 05:25:28.56ID:OHd/eELx0
あいかわらず綺麗だ・・・
またこの素晴しいおっぱいとくびれが見れるとは感激だなぁ
いつの日かなんて寂しい事言わないでまたすぐ来てくださいね
今日はありがとう!m(_ _)m
0406名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/22(火) 06:09:34.02ID:yojwHnZz0
白桃ひさしぶりすぎる。素敵な体披露してくれて超うれしい
立派な腰骨と細いウェストのコントラストは素晴らしい、おっぱいもすごい
1枚目の投稿が一番好きだ、照明がない?のでせっかくの体がもったいない
またいつか見せてね、口元と髪の毛が素敵ないい女に成長した
0413名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/23(水) 00:19:00.90ID:+WZZrkgW0
>>403
白桃トン
相変わらずきれいだな。
やっぱもう彼氏とかいるんだろうなーw
乙。ホントまた来てくれてありがとう。
0415名無し@18歳未満の入場禁止2011/07/30(土) 01:34:44.59ID:3+U2QHLPO
あげる
0416名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/11(日) 11:22:31.10ID:BAt+6stPO
あげ
0417名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/08(日) 13:53:16.65ID:oErsXe2OI
それよりWCCFしたい。
04182012/07/02(月) 03:00:20.42ID:rqo5fJgu0
ブッフォンvsカシージャス
0419名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/11(水) 15:38:50.09ID:njpUXSix0
ここまだあったのかw
0421白桃2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:DIrE7hWjO
iPhoneでとった写真の情報ってどこまで漏れるのかしら…。
位置情報とか…?
0424名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:ixhRlB6x0
本物の白桃?
0425名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:A5kukuukO
ExifDataって知ってます?
写真の内部Dataを管理してるやつです
アイポンでGPS現在地機能オフにしてなくて写真撮ると住所特定されます
スマホでExifDataオフにしてないとこれまた住所特定されます


これ知らないで投稿してる人見かけますけどExifDataの画面表示上では初期サムネイルも見れるからスタンプで隠しても丸見え状態ですょ
(´ω`)


最近SNSで個人情報だだ漏れの原因の1つに
ExifDataを復元する闇ソフトが出回ってます
GPSオフにしててもExifDataオフにしてても
現在地特定されます


と聞いた
0430名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/22(水) 05:44:11.34ID:cePRQxD+0
りりちゃんっておっぱいどう?感度は?
0431名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/10/12(月) 17:17:58.91ID:UZ/CLdI50
浮上
0432名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/10/28(水) 12:00:33.57ID:7pSvk2+l0
   (~)
 γ´⌒`ヽ  
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} アゲー
 ( ^∀^ )  
  (:::::::::::::b     
   し─J
0433名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/22(火) 05:54:15.24ID:xPEm72700
┻┳| キョロキョロ
∧_∧∧_∧
(ºωº;≡;ºωº )
┳┻⊂  ノ
┻┳|ーJ

イマノウチニ
  ∧_∧
  ( ゚ω゚) ソロ〜リ
..ノ| ハ,,
 ,√ 7"
0434名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/17(水) 10:56:18.15ID:uLtbIV4E0
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
,,,,,,,,,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況