トップページ女神
354コメント74KB
パチンコが好きだが辞めたい女神がうpするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/07/28(月) 23:13:39ID:+YXn+X1u0
うpおk 画像は残しても良いし 残さなくても良い 気分でw
パチンコ以外の雑談おk  だし パチンコ談義も歓迎
基本的にパチンコやめたい女神がうpするスレ(でもそんなにこだわらない)
このスレに関連する人は浮気禁止 だが時として心と体は離れてしまう


【重要】■動画撮影時の注意■
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消して下さい。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

【重要】■@ピタ(http://pita.st/)利用時の注意■
@ピタを利用する際に誤ってマイページ(管理画面)の
URL(http://pita.st/control/?e=************
を貼ってしまうとメールアドレスが出てしまいます。
ミスした場合を考えて、誰にも教えていない捨てアドを使用するようにして下さい。

【重要】■トリップキーについて■
トリップキーはバレることがあります。トリップキーには実名・生年月日などの個人情報は使わないで下さい。
トリップについては別項を参照して下さい。

【重要】■女神様心得 顔出し超非推奨■
アップされた画像・動画は100%確実に無断再掲・配布によりネット上に残ります。
顔など身元の判明する可能性のある画像のアップは短時間であっても絶対にやめて下さい。
バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。
※「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
※身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。


▲主なアップローダー▲ ※PC閲覧&保存許可を忘れずに!参考(´・ω・)つ http://i.pic.to/b1248

◎イメぴた(http://imepita.jp)   送信先:p@imepita.jp    (静止画専用 1ページに1枚・追加不可)
◎ ピクト(http://pic.to)      送信先:up@pic.to     (静止画・動画兼用 追加可 )
◎ UPdoga(http://updoga.com) 送信先:upp@updoga.com (動画専用 追加不可 PCからの投稿不可)
  ※対応機種のみ利用できます。 
  ※送信先を upp@updoga.com にすればそのままPC閲覧&保存許可されます。
◎ @ピタ(http://pita.st/)     送信先:up@pita.st     (静止画・動画兼用 追加可 04:20〜04:40定期メンテ)
  ※【重要】別項「@ピタ利用時の注意」を参照。
  ※【管理画面URLを貼ってしまった場合】
   1.まずマイページを消去します。
     マイページ→3.全データ一括管理→3.全データ一括削除
   2.マイページを消去してからメールアドレスを変更して下さい。
0002名無しさん@ピンキー2008/07/28(月) 23:14:19ID:+YXn+X1u0
◇『トリップ』は偽者出現を防ぐ為のものです。

名前欄への書き込み時に『なまえ#(半角)の後に文字』でトリップが付きます。

例. ともこ#内緒だよ → ともこ ◆GCa6kgSRD2
      ↑
   #は半角、#全角は駄目

トリップバレを防ぐ為、他人に推測され難い文字列を使用して下さい。(暗証番号のようなものです。)
半角英数記号の場合は8文字、全角の場合は4文字がトリップのキーとなります。
#の後は数字、アルファベット、記号、かな、漢字をランダムに組み合わせたものが好いでしょう。
携帯の場合、入力が面倒&忘れそうと思われる方は、
辞書登録や定型分登録などに登録をお勧めします。

【重要】※個人情報漏洩防止の為、トリップには実名・生年月日など使わないでください。
0004名無しさん@ピンキー2008/07/28(月) 23:18:05ID:+YXn+X1u0
>>1からLRに触れると思われる「まんまん〜」部分を除いて立てておいた
0007名無しさん@ピンキー2008/07/29(火) 10:20:42ID:6ksLBanT0
406 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2008/07/18(金) 10:26:47 ID:Z5NxKYwR0
パチンコが好きだが辞めたい女神がうpするスレ
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1214693917/
GL5 掲示板の趣旨とは違うスレッド

こういうふうに通報される訳だw
早晩ここも通報されるだろうから、「掲示板の趣旨」に沿うスレタイをいまのうちに考えよう
0008名無しさん@ピンキー2008/07/29(火) 11:08:27ID:sVPzZfrF0
いちょつ

でもこれじゃイタチごっこだな
真剣にスレタイを考えようぜ

【勝利】女神が微笑むようなうpスレ【敗北】

うpおk 画像は残しても良いし 残さなくても良い 気分でw
ギャンブル以外の雑談おk  だし 賭博談義も歓迎
基本的に勝利の女神がうpするスレ(でもそんなにこだわらない)
ギャンブル負け込んでる住人専用(女神が微笑めば勝てるようになる)
このスレに関連する人は浮気禁止 だが時として心と体は離れてしまう
0010名無しさん@ピンキー2008/07/29(火) 11:49:55ID:Gfla+xy3O
つか女は基本的にギャンブル好きな男嫌うよ
パチンコなんて時間と金の無駄でしかないしw
0012名無しさん@ピンキー2008/07/29(火) 14:57:14ID:0WA5IjSB0
>>10
このスレからギャンブルを取り除くと
残るのは・・・浮気?

みんなの意見を聞いてみようジャマイカ!
路線変更を試みますか?
0021名無しさん@ピンキー2008/08/07(木) 08:24:53ID:UBczAYnU0
また削除される様なので
今のうちに次スレ立てようか?
スレタイは>>8>>9でおk?
0022名無しさん@ピンキー2008/08/07(木) 08:39:03ID:Gozd6klT0
パチンコをとるかチンコをとるかで悩んでる女神がうpするスレ
0023名無しさん@ピンキー2008/08/07(木) 08:44:48ID:4xSU/J0A0
削除されなかったりするとアレなんで
立てるなら削除されてからのほうがいいかなあ
0025名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 12:27:51ID:GqxAnpy+0
もんちゃん?
0028名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 08:17:16ID:A7iyAShF0
おじさんまだぁ〜
0029名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 11:13:51ID:cQeJMPSO0
おいおい 君たちまた立てたのかw
不死鳥か 
もしやと思ってパチで検索したら出てきてびっくりですよw


0031名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 07:44:06ID:m0OqyOIn0
おじさんじゃないから
今日は午前中仕事したら
午後はパチンコ行く

らぶらぶっ!
0033名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 10:03:36ID:m0OqyOIn0
仕事ヤル気でないんで朝からエロ画像見てたら
村々してきたよ
0035名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 14:46:54ID:JfTLVeyZ0
きた?
0036名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 14:49:08ID:q0otYB6DO
らぶらぶーらぶらぶーらぶらぶーらぶらぶーらぶらぶーらぶらぶーらぶらぶーらぶらぶーらぶらぶーらぶらぶーらぶらぶー
0037名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 20:10:41ID:pba2wedHO
おじさんがパチンコ負けてもソフトボールは勝ちますように☆
0042名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 18:08:08ID:Qx4lb0DL0
いい人が
居るのなら
帰っていいのよ

   す
   

       ぐ



             に
0045名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 07:47:14ID:WR3GdmcH0
おじさんじゃないから
ソフトもオリンピックも
全然興味なかったのに見ちゃったよ
0056名無しさん@ピンキー2008/08/28(木) 07:48:42ID:fvOcNdf50
おはようございます
ちょっと集合して!!
このスレの存在意義?について会議

消されても消されても復活するこのスレだが
まー 参加する事に意義のある五輪
存在する事に意義のあるこのスレ  という事か? 違うか。
0059名無しさん@ピンキー2008/08/28(木) 11:31:09ID:oGHa/kirO
こんちは と こんちぱ
はちんこ と ぱちんこ
縦読みもなんかエロゲリオン
0062名無しさん@ピンキー2008/09/01(月) 09:40:08ID:8zkpmBex0
>>56
存在意義なんていらないし
スレ立ての理由もいらない
それが2ちゃんじゃないのか?

そんなくだらない掲示板が好きで
2ちゃんに居るんだろ?

そして俺もこのくだらないスレを
好きだぜえええええええええええええええええええええええええ!!!!!
0066名無しさん@ピンキー2008/09/08(月) 07:11:25ID:JPNoe5JfO
そしてまた 朝がくる
今日も頑張るぞ!
おはよう みんな!
0069名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/20(土) 21:04:36ID:0pmzzH+GO
なんでもいいみたい
自由奔放なスレだから
たまたま携帯なのは携帯しか持ってないからだよ
0077名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/30(火) 17:43:51ID:6FcYX76BO
う〜っ 寒いさむい
雨でびしょ濡れだ〜
くしゃみがでると何連発いくか楽しみ
だからワザくしゃみ出た後すぐに鼻で息すってみる
0078名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/05(日) 02:14:41ID:2JCOEA+P0
もんちゃんは?
0080名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/05(日) 18:07:09ID:WnqXtzZwO
実家の犬と散歩してきました
散歩の後に餌鉢を持ったらニュルってしたの
よ〜く見たらナメクジ
気持ち悪いよぉ
急いで手洗ったけどヌルヌル
怖かった〜
0082名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/05(日) 20:37:34ID:WnqXtzZwO
>>81
ねっ 気持ち悪いでしょ

かたつむりは殻が付いてるだけで人気者
そう思うと可哀想だね
ヌルヌルさえなければなぁ
0086名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/09(木) 23:14:19ID:Ny5bND5EO
怖かった事なんだけど。。。
今日ね お腹が少しつぶれたカマキリを道端で発見したの
歩けないみたいだけどこのままじゃ車につぶされちゃうって思ったから草のとこに置いてあげようって思ったの
お腹が道路にくっ付いてたらどうしようとか思いながら勇気を出してカマキリを持ち上げようとしたら…
カマキリの下に黒い髪の毛みたいなものが動きまわってた
長さ10センチ位
ヘビみたいにくねくねしてる
顔とか無い
見た目は髪の毛
すごく怖かったよぉ
あれは何だろ?

カマキリは草のとこに避難しといたよ

おやすみなさい
0088名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/10(金) 07:05:18ID:bjAdkQNf0
なんとなく調べてみた
びっくりした

かんげびん   カマキリの寄生虫、死んだ時にお尻からでてくる、
         黒い髪の毛(かんげ)のようなヒル(びん)
0095名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/10(金) 21:00:16ID:XSxkSiWMO
ヒルなんだ。。情報ありがとう
気持ち悪かった〜まだ焼き付いてる
皆も見ないで済むならその方がいいよ
ソワ〜ってするから
0098名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/11(土) 17:50:38ID:i1QUuFbrO
自殺するのは人だけだと思ってた
自然の神秘

私の兄は最近パチンコ止めて釣りをしてます
規制が厳しくなってはまりと爆発の間隔が狭くなりつまらないらしい
…と難しい事言ってた
0099992008/10/12(日) 14:20:50ID:+6ryFRXzO
ω・`)
0100偽もも2008/10/12(日) 14:22:03ID:+6ryFRXzO
(◎^◇"●)√ 1оσ
0104名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/18(土) 12:31:50ID:Bs4b9m5B0
ぱちってくるかな
0105名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/18(土) 13:20:05ID:uzEDMlcMO
あの虫が有名で意外

今日は秋晴れ
パチもいいけど外も気持ちいいよ

久々にのんびりしてる
気持ちいいよぉ〜っ
0108名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/20(月) 21:37:12ID:OAvItOTHO
ベビースターラーメンが好き
チキン味
他の味は苦手
一本づつ食べる
歯を磨いたのに
0109名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/20(月) 21:51:07ID:0B3UZn2E0
俺もチキン味以外はいらんな
ピーナツ入ってるのもいらんな
昔、チキンラーメンのように湯を注いだら
意味不明なことになったな
0110名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/20(月) 22:49:43ID:KOEXR59zO
末尾6日・7日はこのスレのイベントデイです
超甘釘調整 高設定にて女神様お待ちしております
0111名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/21(火) 07:03:36ID:+Z8HRf0HO
oha・you
ピーナッツ入りは初耳
やっぱチキンだよね
もう少し安くなったら大人買いするんだけどな
100円で2個は買いたい

おじさん感謝デイもなくっちゃ
0113名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/22(水) 17:46:33ID:Ps0I5rrmO
6日・7日はホールスタッフでageまくって
女神様を招き入れましょう
現在まで女神来店0人なので
0123名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/10(水) 08:30:43ID:G/2qDZLu0
というか
0125名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/10(水) 11:56:45ID:G/2qDZLu0
というか というか
このスレ生き残ってんだねー
0126名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/06(火) 11:37:03ID:GtenPvfn0
正月はパチンコも出ません(ToT)
0128名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/06(火) 17:43:41ID:CaH6xFvyO
辞めたくない女神はダメですか
0130名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/08(木) 01:28:01ID:JlFEBLXt0
どーぞどーぞ
0131名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/17(土) 15:47:56ID:BPnU9qCmO
 
0132名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/23(金) 08:18:52ID:FCUlUrcZ0
自己破産
0133名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/23(金) 10:17:25ID:oPj2ivgM0
したの?
0134名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/23(金) 10:31:34ID:10lnz+4t0
するわけないだろ
0135名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/23(金) 15:02:39ID:oPj2ivgM0
なんで?楽になるよ?
0136名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/27(火) 10:18:19ID:D/A4bPa+0
年末ジャンボが当たった俺には フフフ
0137名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/27(火) 11:23:08ID:YY0zyZ/90
チンコが好きだからやめられない
0138名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/31(土) 11:59:07ID:rG/lorPn0
0139名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/02(月) 08:38:21ID:S2y35ZBU0
0147名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/02(月) 13:47:34ID:S2y35ZBU0
0148名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/02(月) 16:42:11ID:FYc1gcLl0
0149名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/02(月) 16:49:17ID:S2y35ZBU0
0150名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/02(月) 17:42:53ID:ct4Oj92N0
0151名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/19(木) 20:56:48ID:6zQdz8/3O
痴漢…
0152名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/19(木) 21:35:42ID:JMLMSqtdO
なぁ、おまえら最近何打ってる?
やっぱり、牙狼?
0156名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/19(木) 22:04:12ID:JMLMSqtdO
>>153
おれは、最近牙狼しか打たなくなった。
しかし、1パチじゃ勝てないだろうね…物に替えるならいいけど。

>>154
そんなカスと思ってるスレ覗いちゃだめですよ〜。
0157名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/19(木) 22:13:31ID:gd+XOPss0
>>156 ふざけんな  オレは初代の1だ
     何度も何度も削除されて
   それでも復活させたんだ
    まー誤爆からよくもここまで成長したものだな
0158名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/19(木) 22:13:36ID:GKHoF/bAO
>>156
1ぱちは回らないからね 俺はタバコ吸うから沢山でた時以外はタバコと変えるんだけどね。

今勝つなら、やっぱり牙狼でしょ(`・ω・´)
等価で勝ち逃げが良いと思うよ!
0159名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/22(日) 00:11:33ID:J92ajjK/O
ジャグラーが一番
0164名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/15(日) 04:36:27ID:Zz2cLIU0O
朝だね
0172名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/25(水) 16:17:12ID:SQ6vesGFO
えっ・・・今 日本は春だよ
別れと出会いの春
春一番もとっくに吹いたし
本当はね・・雪・・信じてるよ
0173名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/25(水) 17:08:12ID:Q96xH0q10
満開の桜だったんだもん!
きれいだったよ??
写メ撮ってくればよかったかな?また今度な
0181名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/26(木) 10:18:53ID:xadDBOc00
みんなごめん。
こんなに素直に反応してくれるなんて。
まだまだ女神板も捨てたもんじゃないな。
0189名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/28(土) 00:29:08ID:eY3BAd4bO
まだ寝てないよ
今日は実生活でいろんな事があって気分転換に遊びにきたんだ

返事ありがとう
すご〜く嬉しかった

猫はマタタビあげるといいみたい
今度こそ寝るぞ!
おやすみなさい
0191名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/28(土) 11:00:51ID:eY3BAd4bO
もう元気だよ

昨日はね
相手に合わせ過ぎな自分がイヤになった
今こうしたら気を使わせちゃうなって考え過ぎ

そうすると相手にも私の気持ち少しでいいから考えてほしいって思ってくる
自分勝手に
でも言えないからモヤモヤする

だからふざけに来たの
0192名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/28(土) 16:24:18ID:lOFt7V+50
>相手にも私の気持ち少しでいいから考えてほしいって思ってくる

本日の教訓 
 他人に期待しちゃ、 ダメッッ!!!
0197名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/30(月) 13:13:39ID:fqTmxTyD0
>>195
モフモフは、ミラバケッソだよ!
アルパカカワユスー!!!!!

>>196
それはもやもや?

桜が散ってたよ。風強いのいやぁんね!
0201名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/07(火) 08:32:22ID:+EZSvsfdO
"さんぽ"と書いた旗がズラーッとならんだ一画がある。
行きは確かに"さんぽ"であった。
だが帰りはどうだろう。
旗を裏側から眺める事になる。
ほおを赤らめた女学生や失笑したサラリーマンがかすかに足早に通りすぎる。
ー漱石ー
0202名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/10(金) 13:39:33ID:Efu1gg0ZO
昇龍拳!
0204名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/14(火) 09:51:13ID:R/TYSt3ZO
つ ぎ は まわ す よ
5 が つ は で てく るか ら ま っ て て
き ょ う りょ く か い ひ を お ね が い しま す よ
0207名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/17(金) 15:17:47ID:9zSZQ4QiO
パチ屋の店員とか制服で来ねーかな
0209名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 21:48:44ID:+vcaGQJeO
タミネタだよね
 |
| ̄

( ゚Д゚)

( ゚д゚ )
なんだこれ?とくに↓
 |
| ̄
気になる き〜
0211名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/23(土) 17:19:29ID:o2YuQB8ZO
自信マンマンの再チャレンジ!
答:ケン オブ ホクト
正解なら何の絵か教えてホシイ
あっ 北斗七星?マサカ…
0212名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/08(月) 02:57:46ID:tW5uq8yZ0
つかれたお
0214名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/12(金) 10:19:25ID:P43NcpOj0
地中海でもいってくるかな
0220名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/22(水) 23:48:01ID:aF74fLOr0
確変期待!
0222名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/01(土) 23:45:33ID:ey+UcErM0
222
0223名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 03:30:38ID:nhYWdQgp0
京楽
0224名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 03:54:23ID:ZhvDDvBbO
お前らくせえな

ぱちんかすだからだな
0225名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 03:57:15ID:ingpYi8w0
あー借金やべー
0226名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 04:10:14ID:ZhvDDvBbO
家でも買ったんか?大変だな
0227名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 04:15:39ID:ingpYi8w0
借金へらない><
0228名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 04:17:25ID:ZhvDDvBbO
そんなにいい家買ったんか?
0232名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/29(土) 09:00:26ID:uYynGVZm0
なかなか此処も長寿だな。
みんな最近は何に夢中?
俺は自転車と山歩きに夢中なミーハー中高年♪
0238名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/29(土) 09:22:47ID:Qqns4egHO
>>236
おじさんの自転車は本格的なのでしょ(^-^)b
盗まれたのは安い8000円のですごく錆びたギアついてないやつなんだ
あれでたまに50キロ位走ったりしてたよ
根性はある
0242名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/29(土) 10:24:39ID:uYynGVZm0
趣味で50キロ走る人は良い自転車買った方がよい
生活苦で50キロ走る人は 頑張れw としか、、、
0243名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/29(土) 10:53:51ID:Qqns4egHO
散歩してきたよ

自転車があればな〜♪超遠くまで行ってUターンしてくるのにな〜♪
自転車でたまに遠くまで走りたくなるんだ☆だけどもったいないから安いのでいいにしてた
また安いのにする
50キロでもサイクリング

シャワー浴びてくる(^-^)/あせもできちゃうから
0244名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/29(土) 11:47:17ID:JtcVJ/rZ0
たまに遠くまで走りたくなるのはわかる
車乗るようになったらもっと遠くに行くんだよねw
0245名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/23(月) 11:16:02ID:ITlGszKvO
中学の時のクラス会に行ってきたよ
たぶん両思いだった人も来ててその人とだけ目が合わせられなくて顔も向けられなかった
0247名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/23(月) 14:54:42ID:ITlGszKvO
246さんスゴイなぁ
…二次会はカラオケだったんだけど友達としゃべってて友達がトイレに行った時にその人がきた
お久しぶりって
やばいって思ってすごくドキドキして少しだけ話した
でね 帰りタクシーに乗ったらまさに246さんの言うとおりになったよ
0248名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/23(月) 15:01:43ID:jTGt6uRm0
マジですか!
まあぶっちゃけると男の行動パターンは単純だから読めるのよw

で、どうなった?
0249名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/23(月) 15:16:27ID:ITlGszKvO
単純なんだ…
続きね
タクシーに乗って後少しで家っていう時に携帯がなったの
途中で降りて待っててって
だから急いで停めてもらった
電話番号は友達がトイレから戻ってきた時にその人にいい人紹介して貰いたいってプロフィール交換してたの
そしたらその人がついでに私にも紹介してやるからってプロフィール交換したんだ
タクシー降りて公園の近くのコンビニの外で待っててそしたら来た
超ドキドキして帰りたくなっちゃった
チラ裏になっちゃう…
0251名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/23(月) 18:31:33ID:ITlGszKvO
読んでくれてたんだ…ありがと
今日は何にもしてない
続きは結果だけとチラ裏どっちがいい?
0255名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/23(月) 19:06:22ID:ITlGszKvO
実はもう用意してあるんだ〜チラ裏覚悟だよ
「帰ろう」って言うから「うん」って言って家の方に歩き始めた
何話したか覚えてなくてゆっくり歩いてたのにすぐ家に着いちゃった

「ありがとう」って言って家入ろうとしたら「もう少し歩こう」って言うから「うん」って言ってまた歩き始めた

いっぱい歩いてそしたら「好きだったけど自信なくて言えなかった」って言われた
なんて言っていいかわからないから「そうなんだ…」って言った
で無言 そしたら犬が鳴き始めたからまた歩いて違う話を始めた

またいっぱい歩いてまた家に着いたからなんか笑っちゃって…でなんとなくまた歩き出した
前回のクラス会の時の話になってその時も帰りに少しだけ話してバイバイしたんだけど…
その時にキスしたかったって言われた
「だけど遠くの大学だし自信ないから…可愛いからさ〜だから諦めてた
それをすごく後悔してるんだ」って言われた
だから…また後悔したくないから今キスしていい?って言われた
きゃーっ
0257名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/23(月) 19:44:27ID:ITlGszKvO
しない〜っ
なんでか違う話しちゃって明るくなってきたから恥ずかしいのと犬が鳴き始めたから帰らなきゃってまたねってバイバイした
またごまかしちゃったよぉ
でも何年後かにするかもしるない☆彡
0258名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/23(月) 19:54:31ID:JBSGdlN80
何年後か〜そういう感覚嫌いじゃないぞ
しかし相手の男もうちょっと押せばいいのにね
でも近いうちにまた連絡くるかも
0259名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/23(月) 20:06:35ID:ITlGszKvO
くるかな〜
キスしていい?って言われた時一応うんって言ったんだ
なんか大人なのにそういうとこだけ2人の間では中学生みたくなる
どうやってキスする?って聞いちゃったし…
手は最後に繋いだ
冷たいなって言ってたよ
何やってんだかって感じだね
0260名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/23(月) 20:14:17ID:JBSGdlN80
中学生でもいいじゃないか〜なんかほんわかするよ
相手もドキドキで余裕なかったんだろうね
キスはこっちから仕掛けないと出来ないかもw

連絡くる…と思う…かな(゚ω゚)
0261名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/23(月) 20:32:04ID:ITlGszKvO
こないかも
何年か海外に行っちゃうみたい
たぶん2人は永久に結ばれないんだと思う
キスしたら良かったかな?ちょっと後悔
でもこの状態でいたら次会えたらまたここからスタートできる
キスしなくて良かったぁ
後悔しといた方がいい
キスしたら終わりだもん
0262名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/23(月) 20:52:43ID:JBSGdlN80
彼はマジメなんだねあなたを大事に思っている
海外行ってちゃんと付き合えないからキスできなかったのかな迷っただろうね

次会えたらまたここからスタートできるってなんかかっこいいな
歌の歌詞にできそうだ(´ω`)
0263名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/23(月) 21:08:36ID:ITlGszKvO
ほんとだ〜なんかいい
ミスチルに向こう視点でドリカムにこっち視点で歌ってほしいなぁ
図々しい(^-^)
またなんかあったら書くから逆になんかあったら書いといてね
聞くのも好きなんだ
聞いてくれてありがと
では☆おやすみなさい
0264名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/23(月) 21:22:21ID:JBSGdlN80
贅沢な組み合わせw
いやいや図々しいかどうかはわからんよ
もしかしたら作詞の才能あるのかもしれないし

なんかあったら書いとくよ
チラ裏用意してあるのに萌えたwまたねおやすみ(´ω`)ノ
0269名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/02(水) 13:44:16ID:hUWTSFkNO
もう無理かもです
黄色トライしたらグチャグチャになった
今また1面からです
2面になる時ってたまたまだよね
3面に手を出さなければ良かったな…
深いなぁ
0272名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/02(水) 13:55:15ID:8DePVryV0
a
0273名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/02(水) 14:01:05ID:eX41P7iq0
きのこが真ん中に向かって傾いてるんだけど、それを外側に傾くように動かす。
クリアしたら、また元に戻す。
0274名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/02(水) 14:11:30ID:hUWTSFkNO
ん?ん?
傾きを使うパズル(?_?)
時間ある時にクリアしたら見せて下さい(^-^)
キノコの形面白いっ
あと3面も見たい
0278名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/02(水) 14:26:16ID:hUWTSFkNO
あっ わかった☆☆
真ん中が空いててスライドするやつだ
キノコの向きも考えなきゃならないんだぁ
たぶんここ読んだ人みんなわかったと思うよ
気になってた人ぜったいいると思う
そのパズルおまけ?
0279名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/02(水) 14:29:16ID:eX41P7iq0
>>277-278
2人の説明通り。自分のバカさかげんが恥ずかしい
おまけじゃないよ。これでも税込み1029円。本屋さんのパズルコーナーで売ってた
0282名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/02(水) 14:36:54ID:eX41P7iq0
>>281
当たり 笑 お菓子のきのこの山と似たような大きさ、パッケージなんだー
注意書きに食品ではありませんって書いてあります
0283名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/02(水) 14:44:56ID:hUWTSFkNO
かわいいなぁ〜
私ファッション以外の可愛い商品とか小物って買わないの
女の子って可愛い小物とか買うでしょ
そういうの見たり聞いたりするとキュンってなる
なんか可愛いの買いたくなってきた
雑貨屋さん行こうかなぁ
0284名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/02(水) 14:50:59ID:eX41P7iq0
それこそ、パチンコ行くよりいいかもねー
今はキッチン用品とかかわいいの多いよねー
0285名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/02(水) 14:59:39ID:hUWTSFkNO
うん 可愛いの多い(^-^)
聞いて〜(;_;)
お母さんがだいぶ前に包丁買ってくれたの
すごく切れるやつなんだけどもったいなくてずっと使ってなくて1年くらい未使用のまま
先月使い始めたんだけどさっきキャベツ切ってたら柄から折れちゃった
落としたから…
すごく切れるのに
0286名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/02(水) 15:06:40ID:eX41P7iq0
いい包丁なのにもったいない。そしてドジっこ。
研ぎとかしてくれる古い刃物屋さんだったら、うまいこと直してくれるかも?
0287名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/02(水) 15:19:13ID:hUWTSFkNO
今返事もらってるの気づかなかった
研ぎ屋さんって刃がセラミックで柄がプラスチックみたいなのだけど大丈夫かなぁ
foreverなんとかって書いてあるクセに困るよね
昨日は2回落とした
落とし過ぎたのかなぁ
情報ありがとう
0288名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/02(水) 15:25:05ID:eX41P7iq0
foreverで包丁を検索してみたんだけど、こういうタイプのやつは
直してくれないかもねー。役にたたずごめんよ。
それにしても落として包丁を折ったって話を初めて聞いた 笑
キャベツの料理はその後どうなったんだろう
0289名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/02(水) 15:33:09ID:hUWTSFkNO
せんキャベツ!
ボールいっぱい作っておくの
なくなったらまたいっぱい切る
綺麗になるって聞いたから毎日食べてる☆
痩せるみたいだし肌綺麗になるよ
お通じいいもんV
0290名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/02(水) 15:37:32ID:eX41P7iq0
そっかー、うんちブリブリかー。
キャベツは整腸作用があるもんねー。そして今、すげえ安いし。
クッキングカッターだったら、トンカツ屋さんなみの千切りができるよ
0291名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/02(水) 15:43:40ID:hUWTSFkNO
うんちぶりりんこ☆汚いっ
クッキングカッターて何?はさみ?ピーラーみたいの?
私キャベツ切るのうまいよ☆細い
自慢(^-^)爪のスライス入り
0293名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/02(水) 16:09:13ID:hUWTSFkNO
あ〜それ☆持ってるっ
その刃そうやって使うんだ
おろすのと細長くする刃しか使った事なかった
http://imepita.jp/20091202/574870
↑証拠品
パズルから全然違う話になった
おしゃべり好き(^-^)
ショートパンツ見に行きたかったのに長話しちゃった
ロング丈のセーターに合わせたいの
今日はありがとう
3面できたら載せといてね
ばいばい
0294名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/02(水) 16:12:38ID:eX41P7iq0
本当にポッキリ 笑
ダボっとしたセーターに、ショートと言わずミニを合わせて太ももを出していただきたい
引き止めてごめんよー、ありがとー、またー
0296名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/02(水) 17:02:15ID:hUWTSFkNO
>>295
調理器具だよ(^-^)スライサーの写真
カツオ節の削り箱みたいなののプラスチック製の器具
お料理しないと見てもつまらないかもなぁ
一応解説しとくね
ばいばい ノシ
0305名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/04(木) 10:26:56ID:4X7lEHdp0
お雛様も終わったー。さっさと片付けないと、嫁に行けないって言うので、片付けたいと思うけど、もうちょっと見てたい気もしないでもないww
0307名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/05(金) 23:44:45ID:uue81Inc0
多少後ろ髪ひかれる程度で片付けるのが丁度いいんじゃない?
来年飾るときの楽しみにも繋がるだろうし。
0309名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/08(月) 02:19:26ID:xSfthF2nO
疑似連1
上杉家としての誇りを忘れたか!!

疑似連2
恥ある生ではなく武士としての死を選ばんとする心!!

疑似連3
そのもののふとしての心意気を汚すおつもりか!!!

疑似連4
もののふの誇りを忘れて利いたふうな口を叩くなあああ!!! ←確定

魔ァ、3くらいでキセル絡めばカナリ強いw
0311名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/08(月) 08:38:14ID:HxEnE1Z/0
パチンコの変わりにここに依存してもらうのか
良スレじゃないか
0318名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/10(月) 12:47:56ID:jitBNlIiO
サラ金地獄主婦とかw
0320名無しさん@18未満の入場禁止2010/06/10(木) 23:15:31ID:lpQ+u/FH0
天井のランプマスターが狙い目だ!
客層の温い空いてる店がいいぞw

潜伏を良く拾うのだが近年勝てないからそろそろ引退だよw
0321名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/11(金) 19:35:37ID:l+e8p2qcO
>>319
売春反対

美人が隣きたら脚チラ見したくて予定額より負けちゃう俺はチキン
0322名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/11(金) 21:04:18ID:jrtRG57CO
>>321
それなら、ガマンしないで、その金で風俗でも池谷!
0324名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/17(木) 15:17:08ID:NL2fkETyO
打ち子なんかに騙されるなよw
0325名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/18(土) 07:40:07ID:upkFwpFGO
過疎
0326名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/18(土) 08:17:28ID:YzA4vsNw0
女神資格が限定過ぎて過疎

もう少し女神基準下げようか?

例えば 基本的にパチンコ好きだがやめたい女神がうpするんだけど
     その件に関してはどうでも良いスレ
 で
0327名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/18(土) 09:32:48ID:n90gMvP8O
>>326
お前がどーでもいい
0330名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/18(土) 19:28:20ID:W5yAJ0hm0
>>328
いいね♪
儲かりましたか?
0338名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/18(土) 23:50:56.90ID:k5lKsIDF0
ほす
0340名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/15(日) 12:58:39.80ID:nMoWjQ5h0
↓パチンコが辞めたくなる動画 なぜパチンコは悪なのか?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17408092
0344名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/28(土) 16:29:08.47ID:SSuff0h1i
2スロだろ
0346名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/13(金) 02:21:32.12ID:F9LA3yn/0
干す
0347名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/19(金) 02:58:45.16ID:dzcE/TFr0
age
0352名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/22(水) 05:34:14.37ID:cePRQxD+0
贅沢言ってるわw うちなんて同じ錦糸町で閑古鳥鳴いてるよ
0353名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/11(月) 19:48:19.44ID:RKD5RFWd0
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄  
   ∧_∧    /ミヽ、 
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚ 
   ./   ) ババババa

   ( / ̄∪
0354名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/03/02(水) 18:54:17.28ID:C91FZF/00
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
1........
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況