トップページ女神
793コメント207KB
【コスったり】ムシャムシャスッキリ【弄んだり】 5着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 03:19:57ID:QvHU1mHB0
ムシャムシャ ◆jUgFHYbLXgと戯れるスレです。

【注意事項】
●18歳未満の入場は禁止です。
●常時sage進行厳守でお願いします。
●荒らし、転載厨は完全スルーで (女神がスルーしてるのに住人が反応なんてやめてね)
●基本ムシャムシャが自由にうpします。
 イベント等で忙しくて来られない時もありますが、リクでもしながらマターリ待ちましょう。
 ムシャムシャが気楽に長く続けられるよう理解よろ。
 ときどき覗きにくるから気を抜くなお!
●しつこいNGリクエストは厳禁。
●パスはだいたいメ欄…[sage]←ココ
●携帯用変換のみ再おk、他は本人再のみ。
 動画はロダ流れるまで、画像は次の日朝まで、ただしアレな内容なのは寝る前にデリします(本人談)。
 携帯用変換の再うp時間は最長翌日朝くらいまで。
●充電器は机の一番上の引き出しの中。
  注)ムシャムシャの持ってる充電器はしっかり見つかるいい子ですから責めないでください。
●スレ建ては>>950辺りの人が宣言してお願いします。
●画像、動画を観た後、感想を言ってあげるとムシャムシャさんがスッキリします。


【ムシャムシャ ◆jUgFHYbLXgさんのお言葉】
  ・公開できるコスはミーア、ルナマリア、ステラ、みくる、スク水、
   翠の子とかもあるけど需要ないか・・・あと浴衣とか制服っぽいのとかロリ服とか
   他にもたくさん持ってるけど自作も多いのであまり身バレしなそうなメジャージャンルで
   既製品衣装は限られますお。
  ・ミクは自作なので要検討。リナリーとかクラナドとかギアスは貸したの帰ってきたらとズラ不備。
   いつになるか分からないので催促は勘弁
  ・身バレは言えない事も含めて対策はしてるので大丈夫だと思います。
   バレるとしたら風呂場の内装を知ってる○○のみw
  ・パスとかも大切だけど感想とかもっと欲しいです。
   うpしてもムラムラがすっきりしないムシャムシャに愛の手を【重要】
  ・好きでこんなエロエロな体になったんじゃないわい!【重要】
  ・ちゃんと追加報告するからリロードやめー!
  ・もし無事10スレとか行ったら再祭りとかもしたいな
  ・みんな仲良く推奨だお(^ω^)おっおっ

【ムシャムシャ ◆jUgFHYbLXgさんよりご挨拶】* 
   「ムシャムシャは旧ジャンル「ドジっ子」です
    充電が切れたり、大きな音を立ててカーチャンが様子を見に来たり、途中でムニャムニャしたりしますが
    暖かい目で見守ってやって下さいm(__)m」


前スレ[4着目]
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1217777189/
0003名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 03:26:45ID:JmkGss0c0
専スレやめる発言あったばっかりだけど
なんで新スレたててるの?
なんか進展でもあった?
0004名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 03:35:36ID:0sPE6YsF0
おまえさー前スレ読んだのか?
専用スレの閉塞感から開放するために
前スレ埋めたんだぞ
専用スレがほしいときは本人が立てるって書いてあるだろ

やっぱりアホがたてやがったか
0005名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 03:37:55ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある
0006名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 03:39:02ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん
0007名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 03:40:25ID:JmkGss0c0
本人の意向でたてたわけじゃないのねwww

降臨してくれることを>>1と俺のために祈っとくよ。
0008名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 03:49:07ID:0sPE6YsF0
>>6
あんたとはまこりんスレで
一緒にかわいいといった同士なのに
こんな所でけんかするんか?

まあいい、荒らしとかいま関係あるんか?
どっちにしろ本人の意向じゃないんだ
それに専用スレがなくなったところで
ムシャが引退したわけじゃないだろ

コススレを巡回してれば
そのうち遭遇するさ
0010名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 03:54:44ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ
0011名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 03:56:20ID:0sPE6YsF0
そういうの小さな親切、大きなお世話っていうんだよ
自己中野郎が
0015名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 04:14:19ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ
0016名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 04:16:57ID:JmkGss0c0
嵐と分かっててレスすんなよww
>>1は前スレから何も学べなかったんだな・・・
0022名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 04:30:24ID:UR2iTRfW0
人の気持ちがわからない奴?
ムシャの気持ちを全く理解できていない、お前が言うことじゃないな
理解していたらこんなスレ立てるはずがない

妄想の激しい自己満おっさん乙
0023名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 04:33:55ID:0sPE6YsF0
動画うpしても、見れた見れない、DL出来た出来ないのレスばかり
という嘆きのレスを見なかったのか?
女神がこんなこと言ったら、住人から引退突きつけられるぞ
0024名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:17:17ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0025名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:18:21ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0026名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:19:41ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0027名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:20:28ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0028名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:21:23ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0029名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:26:36ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0030名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:28:33ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0031名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:29:20ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0032名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:32:09ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0033名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:32:52ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0034名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:33:32ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0035名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:34:36ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0036名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:35:33ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0037名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:37:54ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0038名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:39:56ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0039名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:42:17ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0040名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:44:49ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0041名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:48:22ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0042名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:49:18ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0043名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:50:34ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0044名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:51:30ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0045名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:53:30ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0046名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:54:57ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0047名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:55:39ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0048名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:56:29ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0049名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 05:57:06ID:QGMm5TJt0
2 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:21:55 ID:QvHU1mHB0
さて気づいてくれるかどうか……


5 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:37:55 ID:QvHU1mHB0
なんとでも言え
前スレはどうみても荒らし二人が専スレ閉鎖の流れに追い込んだとしか思えん
その流れを変えられなかった奴らにも責任はある


6 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:39:02 ID:QvHU1mHB0
>>4
ていうか、おまえ前スレの ID:8ADt/QCA0 だろ?
荒らしのうちの一匹じゃん


9 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:52:55 ID:QvHU1mHB0
使うかどうかはムシャに任せるよ
もちろんね


10 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 03:54:44 ID:QvHU1mHB0
前スレのムシャのレスを見る限り専スレ閉じるのは本人の意に反するようだと
俺がそう感じたから立てただけ



14 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:13:02 ID:QvHU1mHB0
>>11
やっぱり ID:8ADt/QCA0 か


15 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:14:19 ID:QvHU1mHB0
>>11
親切とかお世話とかそういう話をしてるんじゃない
人の気持ちがわからない奴は意見を言う資格がない
そういう話だ


18 名無しさん@ピンキー sage New! 2008/09/04(木) 04:23:40 ID:QvHU1mHB0
言っとくけど俺をただの名無しと思わないほうがいいよ
0051名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 15:40:35ID:Dx+psOxX0
0052名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 20:54:07ID:bky/Ua3iO
KYで流れぶった切るが一言




ムシャムシャホントにありがとう。

ノロマり続けて見れなかった、ルナマリアコス初めて見れた〜(≧∇≦)

縞パンサイコーでぇす

改めてありがとう、またどこかのスレで会えたらイイネ(;∇;)/~~
0053名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 23:33:55ID:G+8MFKnu0
       m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ  ニートだから根性無いのかwwwww
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)
0054名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 01:12:14ID:hnlmI+mA0
ムシャどこ?
0057名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 10:19:37ID:g8cXz+UB0
まあ自分で立てるって言ってたしなあ・・・
気持ちは分からなくもないが
0058名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 13:19:10ID:4yCmOMIU0
ムシャが現れたときに、「専スレあるんだから専スレ行け」と
荒らすためにスレ建てたんでしょ?
0059名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 15:20:31ID:Sug6Ab+10
10スレ目で再やる予定とか言ってたけど
そこまでチヤホヤされたいってどれだけ調子にのってんだよと思った
0061名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 16:41:34ID:XO+460Zt0
>>59お前の気持ちなんか胸に閉まっておく物だ。
ここはムシャすきが集う場所。

不憫だな、道徳をわきまえない書き込みは。
0062名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 19:40:45ID:+tldCIsi0
ムシャは好きだけど持ち上げすぎるのどうかと思うぞ
女神スレなら一期一会だから持ち上げっぱなしでいいと思うけど

専用スレはいろいろと考えていかないと運営が難しい
結局、ムシャスレなくなっちゃったんだし
0063名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 20:35:55ID:UwS43tko0
キチガイ荒らして終了だったけど
ムシャがそれで良いんなら、まあいいか
0064名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 22:08:28ID:0gvqEz/30
荒れる原因を作ったのがほかならぬムシャ本人だったのはまずかった
単に私怨の荒らしならいつもどおりスルーできたが
本人がやっちまったのがまずかったと思う
0066名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 22:19:30ID:hG0ZD8am0
女神も自己中な画像キチガイどもとは付き合ってられん罠w
0070名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 09:59:17ID:K8dILcOv0
>>68
他のスレでムシャが勝手にうp
→偶然発見した住人がこのスレで報告
→ムシャスレ住人が大いに悲しむ
→ムシャ「私はただの女神なんだから何してもいいはず」
→じゃあ専用スレやめろよと荒れはじめる
→ムシャ「じゃあ、やめる」

みたいな感じ(´・ω・`)
0071名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 10:07:39ID:OCbZgay50
専スレを たててあげると 誘いこみ
いつのまにやら 奴隷契約   (字余り)
0072名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 10:37:46ID:YXZdkB650
余所で黙って匿名か偽名でやりゃ良いのに
結局ちやほやされたくて名乗ってんだから当然荒れる
0073名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 10:48:03ID:J0TtaBc40
基地外板の専スレなんか捨てて正解
甘やかされたガゾキチの書き込みにはうんざりさせられるw
0074名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 10:55:50ID:tawxz1mb0
必死こいてレスしても
もう終わった話なんだがなwwww
0077名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 11:54:37ID:WfD9ZBjp0
>>72
結論はそうだな
専用スレってのは住人との結束が強くなったりする反面
女神はかなり拘束されてしまう

そのあたりを理解しないで専用スレ立てちゃうと結局荒れるか廃れて終わる
最初からこうなるような気配はプンプンしてたけどね
0078名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 13:43:20ID:tGexQBZK0
勝手にっていうか

>規制中で女神に書き込めないんだけど

ってことだったんでしょ。

>書いてくれた人ありがとう
>このIPなぜかしょっちゅう規制されるので助かる

って言ってるのに住民を見捨てたって発想は何かおかしい気がする。
0079名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 13:46:14ID:Q4LfHkO10
ガゾキチが暴れて、スルー出来ない奴もいて
見捨てると言うか、ムシャじゃなくても呆れるさ
0081名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 13:51:45ID:6mWNuqT50
もうたったのかって思ったら勝手にやってんのかよwww
もうちょっと考えてからやれよ・・・
これじゃやる気もなくなるだろうに
0082名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 14:59:37ID:LAmVIimq0
信者無視して専用スレ以外で勝手にうpしたのは事実
これがなければスレは今でも続いていた
それだけだ
0083名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 15:21:22ID:6mWNuqT50
>>82
本人としては別に専スレじゃなくてもいいだろ?
なんでそん何怒ってるんだよw
だから専スレがなくなったって別に本人としては関係ないではないかw
0085名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 15:25:39ID:Q4LfHkO10
此処でも余所でも、ノロマる時はノロマる
来た時に、再でもお願いすればいいものの

どうしても今すぐに、おもちゃが欲しいガキじゃないんだから
と思う
0086名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 15:31:43ID:/K8vi0tR0
>>78
結局画像が見れなかったら見捨てられたのと同じことなんだよ
住人にとっては
0088名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 15:51:10ID:LAmVIimq0
>>83
どこにうpしても勝手だが専用スレ以外でうpしたのがスレ潰れた原因は理解しろ
それ以上でもそれ以下でもない
0090名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 16:26:20ID:EZQmga6t0
理解ある住人は、他に投下されても専スレにも再してくれるとのんびり待ってたのに
一部の阿呆が投下先などにまで出向いて騒ぎ立てたのが潰れた原因だろう。

ん、ムシャが悪いって? なんか勘違いしてないか?
ムシャが今まで専スレに投下してくれてたのはあくまでムシャの好意であって、
本来専スレに投下しなければならない義務も、強制力もないんだぜ?

今までアップしてくれたことに感謝こそすれ、一方的に批判することなんてありえない。
恩知らずな自分は棚に上げてムシャ批判とはいいご身分だな。

その傲慢さがスレを潰した一番の原因だと自覚しろ。
0091名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 16:30:32ID:6mWNuqT50
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     <って事だし卓球の話でもしようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0092名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 16:37:12ID:UUmfjKxT0
>>88
なんでムシャのせいなのか、理解に苦しむ
PCでアクセス出来なかったからち言っているのに
>>90のいう通りだと思うよ

んで、専用スレつぶれたの、何か問題でもあるの?

0093名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 16:39:49ID:AKsEY4290
おまいら無駄な議論するのが好きだなw
もっと時間を有意義に使った方がいいんじゃないか?
0094名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 16:40:02ID:5XRGIFDy0
ムシャの他所へのうpが引き金になったのは間違いないとは思う
ムシャが他所へうpしなければこんなことにはならなかったから
かと言ってムシャが悪いとも思えないし住人もどっちもどっちだわね
0095名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 16:44:49ID:UUmfjKxT0
>>94
引き金はね、でもムシャのい本音が聞けてよかったじゃん
画像の保存だののレスばかりで、うんざりするのは分かる話だ

本人が引退したなら反省は徹底的にやるが
気が向いたら来てくれる以上、この望まれないスレで議論するのは無意味だね
退室
0096名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 16:48:25ID:G6oUYhrU0
別に本音なんてどうでもいいんだけどw
だいたいエロ画像専用スレなんて保存とか再とかの話ばかりになるのは当然
そんなのわかってないで居座られても困る

定期的にうpしてくれて俺たちも喜ぶ
それだけで俺は満足だった
0098名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 22:20:38ID:/K8vi0tR0
専用スレを潰した責任は前スレ ID:KBSrMRA40 にある
あの時に奴が素直に謝罪していれば俺も行動に出ることはなかった
0100名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 22:42:51ID:UUmfjKxT0
>>98
まだ人のせいにしてるのか?
お前が最初に、再の再要求いなければよかっただけだろ

↓無限ループお願い
0102名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 22:58:20ID:6mWNuqT50
>>100
今回だけだぞ?

            __
         , ‐' ´   ``‐、           / ̄:三}
.      /,. -─‐- 、.   ヽ       /   ,.=j
  _,.:_'______ヽ、 .!     ./   _,ノ
   ``‐、 /⌒  ⌒\~ヽ. !   /{.  /
     /( ●)  (●)\冫   , '::::::::ヽ、/     <そんなことよりサッカーするお!
   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ / :::::::::::::::/ __
   |     |r┬-|   _ ,‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
   \    `ー'´   /::::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
     `‐.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/    | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0103名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 23:07:15ID:/K8vi0tR0
>>100
人のせい?
何勘違いしてるんだ
取り返しのつかないことをした前スレ ID:KBSrMRA40 の責任の重さを改めて強調してるだけだ
その責任の重さを思い知り、夜も眠れないほど悩み苦しめってことさ
0104名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 23:14:09ID:UUmfjKxT0
>>103
あんなちんけな煽りにむきになるおまいさんは
2ちゃんには来ないほうがいいな
スルーも出来なかったんだな
0107名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 23:28:04ID:8XyJbqTJ0
ID:UUmfjKxT0
無意味とか言ってるなら2度と来るなよ
おまえも相当カスだな
ムシャ信者なら黙って消えろカス
0109名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 23:37:26ID:OCbZgay50
♪お茶とおにぎりどぞー♪
   ∧_∧         ,.-、       ,.-、        ,.-、
  (・∀・,,)     旦~ (,,■)    旦~ (,,■)    旦~ (,,■)
  O┬O )□─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ◎┴し'-◎    ̄◎ ̄◎ ̄   ̄◎ ̄◎ ̄   ̄◎ ̄◎ ̄ 〜 〜
0110682008/09/06(土) 23:38:04ID:lUxGhx4l0
ありがとう、理解した。
そうか〜残念だなぁ。
なんか「俺の行ってないコスイベでコスしやがってっ!」ってふぁびょったカメコみたいなのが現れたのね。
どこでなにうpしようが本人の勝手だとは思うけど、好きだからこそ全部みたいという願望はあるなw
0113名無しさん@ピンキー2008/09/07(日) 09:48:35ID:vd1pGIzf0
>>110
>好きだからこそ全部みたいという願望はあるなw

専用スレあるから張り付いてたら全部見れると思うのが普通だからね
最終的に再うpはされたけど
今後も同じことするでは?それも再うpされるみたいだけど・・・
みたいな疑惑も荒れてきて\(^o^)/
0114名無しさん@ピンキー2008/09/07(日) 10:02:12ID:VWv9FjDq0
ムシャが出てこれない雰囲気づくりはバッチリのようだな
0115名無しさん@ピンキー2008/09/07(日) 10:35:14ID:wu6jw3450
で、ムシャたん今どこに?
0121名無しさん@ピンキー2008/09/08(月) 00:37:19ID:H3e7vz8R0
名無しに何を言われようが何のダメージもないよ
ワハハハハ
0122名無しさん@ピンキー2008/09/08(月) 01:10:15ID:hc0aq45/0
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ
0123名無しさん@ピンキー2008/09/08(月) 11:23:06ID:DjQIC+eP0
専スレ(というかスレについてくる粘着)を捨てて正解だったことがよく理解できるスレ
0127名無しさん@ピンキー2008/09/09(火) 11:18:52ID:DiDSt9KG0
やっとエンドレスループ談議終了?

みんなで協力してのんびり梅の作業に入ろうじゃないか?
0128名無しさん@ピンキー2008/09/09(火) 11:48:05ID:ttTujAyO0
ロングディスタンスな梅だな・・・
放置したほうがいいんじゃないか?
0130名無しさん@ピンキー2008/09/10(水) 08:11:59ID:jZqDYbr50
で、ムシャたんは今どこに?
0133名無しさん@ピンキー2008/09/12(金) 00:04:10ID:E2jaFwsk0
で、ムシャたんは今どこに?
0142名無しさん@ピンキー2008/09/13(土) 23:27:50ID:FVv+0JF30
向こうじゃあんまり自由に出来なさそうだよな
くぱぁとかあにゃるとかやれんだろう

ここの住人は馬鹿だ……




新作のいろはは色々期待できそうだよなむしゃたん
0144名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 00:09:06ID:KPCEXnUF0
まじで?
じゃぁ、この俺の隣で寝息立ててる娘は・・・!?
0149名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/26(金) 06:31:38ID:3q9QuYbpO
期待age
0150名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/26(金) 15:07:42ID:UcWPGz830
で、ムシャたん今どこに?
0154名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/07(火) 15:32:38ID:KreuIc9AO
ムシャムシャの翠星石みたいよ…
0157名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/14(火) 01:26:27ID:GLwOn+ELO
ムシャムシャの翠星石見るまでは死ねないっ
0159名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/16(木) 20:17:20ID:wR64xC7Q0
で、ムシャたん今どこに?
0161名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/16(木) 20:48:16ID:wR64xC7Q0
どっち?
0168名無し@18歳未満の入場禁止2008/10/18(土) 19:47:56ID:NnUuTph30
ムシャみないね
0190名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/14(金) 15:58:57ID:V7vZMadR0
小箱にムシャあがってるぞ
0191名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/14(金) 16:11:52ID:0Kixr/7xO
パスプリーズ
0192名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/14(金) 16:14:54ID:V7vZMadR0
mswの2のID
0199名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/16(日) 16:37:55ID:MIb9TVtx0
てすと
0200武者武者2008/11/16(日) 17:07:45ID:8Frn3vzFO
(●´∀`●)/200
0201名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/18(火) 02:10:21ID:+BB+/7X10
模写模写?
0204名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/18(火) 18:32:38ID:ygGEO2IB0
    _._ ,)`)    
   ') `' (_)),  
   /' ,;i i;,  `ン  
  (( iiill' 'lliii `ツ) 
  〉. ` ,†,`'  /  <モシャス!
  (`  ノ~''~ヽ. ゙〉 
  `ヽ、     彡  
    ゞ   ('"`  
     ~) 〈`)    
     (゙ノ     
      《       
0205名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/20(木) 04:06:05ID:0sQCfa4y0
ムシャどこ?
0208名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/20(木) 11:59:29ID:7EQzhPWg0
既出かもしれないがCureにいるよ。
今までのうpやレスでヒントは出てるから
がんばって探してみよう
0210名無し@18歳未満の入場禁止2008/12/10(水) 17:43:37ID:bdJmMpLK0
コスしたムシャたんに手コキしてもらいてぇ。
0224名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/06(火) 23:27:26ID:EWycWsvO0
あげ
0225名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/09(金) 22:18:23ID:8UT3LHAq0
スレ復活
0226名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/17(土) 05:54:55ID:pVdNFsuZO
あげ
0227名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/17(土) 08:10:42ID:wTV+HQp30
ムシャってここには来ないよね
0228名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/17(土) 11:19:27ID:YxOG7JdtO
ムシャがイラネって言ってんのにアホが先走り汁で立てたスレだからな
まず来ないだろうよ
0234名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/17(土) 23:19:20ID:jYwJqque0
あっちのスレ、殺伐としてるなぁ
ムシャが専スレにきててくれた時がなつかしい
エロいし楽しかった。。。
0235名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/19(月) 16:43:30ID:sgJ9kgLcO
期待あげ
0236名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/07(土) 01:44:17ID:ZrwCDrmCO
まさかの浮上
0239名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/12(木) 07:43:31ID:Wkk3KSN00
ほっしゅ
0244名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/26(木) 07:08:21ID:/CdzbYlt0
待機あげ
0246名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/03(金) 07:28:51ID:U8N8DghR0
あげ
0248名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/15(水) 07:31:28ID:TlL6EF5+0
待ちあげ
0249名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/16(木) 15:01:15ID:sVn2xIqA0
おそらくもう引退してんだろうけど、いい女神さん
だったなぁ…。
画像も綺麗だったし、ノリも良かったし…。

個撮やってるらしいから、
それで撮ってる人がうらやましいw
0250名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/15(金) 07:22:15ID:CI5uZQQD0
引退あげ
0252名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/15(金) 10:37:59ID:EOLoFMPI0
まだこれあったのか上ゲ
0253名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/15(金) 14:43:31ID:/YLvwokTO
補完くれアゲ
0254名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/17(水) 00:16:14ID:IIY6hE070
なつかしage
0258名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/17(水) 17:31:52ID:s/CNLMPJ0
海外ロダでお願いします
0259名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/17(水) 18:03:04ID:jho+959A0
ムシャどこ?
0260ムシャムシャ2009/06/18(木) 15:07:25ID:n6tKvZYS0
久しぶり
0263名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/22(月) 14:53:53ID:85uOwvuZ0
保存していたムシャムシャファイルが物理的にお亡くなりに;;
どなたかムシャの画像めぐんでいただけないでしょうか?m(__)m
0264名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/22(月) 19:49:48ID:/ibJ4ISPP
女神板で拾った画像を貼るスレ 2
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1230031680/834

834 名前:/名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:2009/06/22(月) 15:02:26 ID:YF7AmPRz0
まだ残っていたムシャスレにもカキコさせていただいましたが、保存していたファイルが外部からの打撃で物理的に死にました;;
どなたかムシャムシャの画像をめぐんでいただけないでしょうか?m(__)m
0267名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/31(金) 13:22:46ID:r8J5kdiz0
夏コミととなコスならどっちだろう?
0270名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/12(水) 06:40:03ID:a6QJRnLv0
あげ
0271名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/16(日) 20:29:15ID:x2elCl1S0
ムシャたんトナコス来てたかなぁ
0277名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/24(木) 13:14:36ID:9M/61VyBO
ムシャたんに会いたい
0279名無し@18歳未満の入場禁止2010/01/27(水) 20:51:44ID:y/QTnGRYO
ちょうど一年前ものろまり今回ものろまった訳か…
0280名無し@18歳未満の入場禁止2010/01/28(木) 09:09:59ID:g1lLGAUF0
そうか、武者修行の旅から帰ってきたのか・・・・・・・・・・・・まあ、修行の足りない俺は、豪快にのろまった訳だがなorz
0285名無し@18歳未満の入場禁止2010/01/31(日) 21:49:00ID:a+1B6afoO
よっぽど信頼出来る人じゃないと写真撮ってもらうの怖いよね
うっかり流出なんてことも考えられるし
0294名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 03:37:13ID:xt1hhXkbO
ムシャがイラネって言ってんのにアホが先走り汁で立てたスレだからな

まず来ないだろうよ
0300名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/16(金) 00:11:40ID:VbhR8ZTOO
300ムシャ
0301名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/06(木) 20:43:43ID:0BGNXYjP0
        A_A   
  ./⌒▼⊂ ・ ・つ   むしゃむしゃしていた
*〜|●  ( (__ω)   草ならなんでもよかった
  .∪∪〜U U
0303名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/08(木) 20:37:22ID:ra/nv9XsO
くそおがぁぁぁあ
専スレにはなぜこないんだあああ

のろまった
0311名無し@18歳未満の入場禁止2010/08/19(木) 22:54:50ID:V5dlTkto0
こないだ他スレにきてたけど
今でもほかのスレにはちょくちょくきてるの?
なら探してみるんだけど
0318名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/01(金) 15:32:18ID:VVKGZbRm0
ムシャムシャってお金とって羽目鳥させてる子だよね
0320名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/01(金) 16:25:56ID:EeyrLGhJO
あの動画はここのスレ主さんなのか。
0322名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/01(金) 23:05:47ID:lrEL84S5O
>>319
南極2号とか?
0326名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/01(金) 23:42:11ID:uigV0/ys0
あなたのえっちなコスプレがみたい 16着目
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1274968933/487

487 名前:ムシャムシャ ◆CelA/LIrI6gZ [sage] 投稿日:2010/10/01(金) 12:01:44 ID:NQeaMMtxO [1/2]
こないだは眠かったので色々おろそかでごめんね

前に張り忘れた一番ぐちゃぐちゃな動画張っておきます
http://b.pic.to/16xqrn
でもコスプレ萌えはしないと思います

私は基本的に転載OKです
ですが個人スレでは無いのでここでスレは汚さないようにお願いします
根っからの雌豚です…
0329名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/02(土) 22:29:47ID:8nJCqWIVO
モザなしで見たかったねー
0334名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/02(土) 23:47:00ID:P0aYeHxhO
スッキリしないイライラする
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラスッキリしない
0336名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/03(日) 00:02:12ID:s1bTfgvA0
ノロまった奴等はムシャムシャの存在を消せばいいんじゃね
初めからムシャムシャなんていなかったんやー\(^o^)/
0337名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/03(日) 00:49:36ID:s1bTfgvA0
見てたらやっぱりフォルダ消せませんでした
お願いします誰か再してください(;´д`)
0341名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/07(木) 21:12:05ID:LVufwN5e0
ムシャムシャにはハイレグレオタードが似合うと思う。
レイコ・ホリンジャーで頼む。きっつく食いこませてね。
0343名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/08(金) 23:10:47ID:r8rR306x0
オレは剃毛してマイクロビキニ着てほしいw

でもレイコホリンジャーでもおk
すぐに脱がずに食い込ませてねん
0344名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/10(日) 22:19:34ID:spUOaDQSO
シャーリーの体操服がまた見たいな

体操服捲り上げてオッパイ出してる画とかグッと来たしなぁ。

ムシャの乳首と乳輪メッチャ好きやなぁ。

その時のブルマ姿(スク水代用だったような)もよかった〜
0345名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/11(月) 01:16:13ID:NCFsxejd0
久しぶりに昔のあれこれで抜かせてもらった
最近のろまってるから新しいネタが欲しいわー
0348こんな動画で大丈夫か?2010/10/15(金) 16:24:46ID:6h+ucTx0O
帰宅したらミクルコスとアナルオナ探して再するから
それ以外を頼む
0349名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/15(金) 20:58:58ID:6h+ucTx0O
これから帰宅して再すんよ〜
発掘作業に気合いが入るようなモノ期待して帰るぜよ
・∀・頼むぜ兄者たち
流石兄弟貼ってくれって意味じゃ無いからな!!
間違っても流石兄弟じゃないからな!!
0352名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/23(土) 17:55:17ID:PFQG4evo0
.
0356名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/13(土) 01:18:17ID:+0SxWYi60
ktkr
0358名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/01(土) 00:07:39ID:cjcitPPzO
ムシャたんあけおめ、コミケは参加したのかな〜
0360名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/02(日) 06:29:27ID:IVIsDp/2O
ムシャのレイヤー名って何ていうん?
0362名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/02(日) 20:23:21ID:IVIsDp/2O
orz
意地悪せんと教えてくれまいか兄弟
血眼で見つからんのだよ
0369名無し@18歳未満の入場禁止2011/02/06(日) 14:26:42ID:yIOSsio+O
ムシャムシャWFに来てないかな
0374名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/19(木) 23:47:48.11ID:by++fbfg0
ムシャたんの詰め下さいお願いします
0375名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/29(日) 15:18:00.38ID:KPJhzgil0
  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/
0376名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/29(日) 15:35:55.91ID:RAim7lRu0
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□■■■■□■■■■□
□□□□□■□□□□□■□□■□■□□■□
□□■■■■■■■□□■■■■□■■■■□
□□■□□■□□■□□■□□□□□□□■□
□□■■■■■■■□□■□■■■■■□■□
□□■□□■□□■□□■□□■□■□□■□
□■■■■■■■■■□■□■■■■■□■□
□□■□□□□□■□□■□□■□■□□■□
□□■□□□□□■□□■□■□□■□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0377名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/07(火) 05:42:09.66ID:TNIIEgHV0
1月のって処女捨てました宣言してた奴だよな?HDDぶっとんで消失しちまったが

それ以降のは知らないが9月の動画詰めあったら昔の詰めと交換するよ
まぁ新しいの持ってる奴は昔のも持ってるんだろうけど
0380名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/21(水) 14:19:14.88ID:vaeN5p3t0
c81で待ってます( ´ー`)y-~~
0382名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/22(木) 11:30:23.17ID:zMteLaGd0
まあ、知らんけど参加はすんじゃないの。
薄い本買うか、コスしに。
生粋のオタであるのは間違いないし。
0383名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/24(土) 20:36:00.09ID:T4RMCUDXO
しかし、この子もあんな分かりやすい身体的特徴があるのによく女神とレイヤーの両方やるよなぁ・・・
0384名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/25(日) 18:57:26.98ID:sZOHKdfi0
HDDクラッシュしてムシャのデータが無くなっちゃったよ_| ̄|○

どなたか詰め合せうPしてくれないかな。。。
0390名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/29(木) 17:29:39.67ID:6WDFHWKv0
>>387
あるよー、ホクロとかじゃないけど。おれはそれでわかった。

今日もコスプレ広場にいたよね。
0392名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/30(金) 00:41:49.12ID:XfrwvMK10
まあ、この時期に「コス広場にいた」っていえば半分くらいは正解だろうしなw
0398名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/09(月) 01:25:06.31ID:q/L4tYnp0
ないとは思うが本人

あるいはムシャの中の人を知りたくて、煽れば正体教えてもらえるじゃないかと思って微煽りしている子供
0408名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/22(日) 01:50:18.74ID:LKZrdaIZ0
やることもないってのは確かだけど、まあ埋め草くらいにしておけばいいんじゃん?
リアルにばらすかどうかは置いておいて、そういう会話で楽しむってくらいだよね。
どうせこっちはスルーなんだろうし。
0424名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/07(木) 20:02:32.23ID:Ite+FiYc0
まだタイバニにはまったまんまなのかな?>ムシャムシャ
最近ブログ更新してないからよくわからんね
0426名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/07(木) 22:58:58.81ID:NaQb60VK0
カワイイと思っていればいいじゃん?
そのほうが楽しいだろうし。

俺は中の人情報知らないけど。
0427名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/08(金) 03:11:05.72ID:luCiIAHV0
タイバニにはまってるレイヤーなんて山ほどいるからなんのヒントにもならないよね。
0428名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/12(火) 00:37:55.09ID:GdvKSUXO0
タイバニ好きってことでCureで調べてみようかと思ったけど、あまりの多さに無理だったよw
0432名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/12(木) 20:22:40.56ID:2nv3HogT0
この子じゃないかなぁってあたりを
つけてるのがいるんだけど
cureNo.の下一桁だけ教えてもらえんかな
0437名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/02(木) 11:41:57.21ID:r3+UddO1O
特定完了した奴は黙って生温くヲチっとけ

せっかくエロレイヤーに成長しつつあるのに表の活動止まるだろが
0443名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/31(水) 21:03:57.59ID:64Gf37xQ0
■ 希望品 :+1素材(1P) バサンダ(2個で1P) プロテス(1P) 巨人の薬(1P)

■ 提供品:()内の必要P分の上記アイテムと交換。組み合わせ自由です。

□ R武器
   ボーンシックル(4P)、アンタレス(8P)、スティレット(10P)
   煤払い(5P)、ペガルハンマー(9P)、鍛心(9P)、クイックボウ(5P)
   アシッドクロスボウ(5P)、ドール(5P)、いげぼ(6P)、トラ(6P)、タビ(6P)
   サファイア(6P)、魔術書(8P)、呪術書(6P)

□ N++武器
   鴎(5P)、傭兵隊長の大鎌(5P)、六式狙撃銃(3P)、銅鏡(4P)在庫3

□ R防具
   平家の脛当+5(13P)、毘沙門兜+4(12P)、ミラーガントレット(8P)
   チェイングリーヴ(6P)、ブラスコイフ(5P)在庫2、ブラスガード(5P)
   ブラスチェイン(5P)在庫2、ホワイトジャムボウ(5P)、ホワイトプレート(4P)在庫2
   オーカーフィンガー(6P)在庫2、シルバーロリカ(5P)、アッテカヘルム(4P)
   フォリアグローブ(5P)、コーラルハーネス(5P)
   ラスヘッドバンド(6P)、スチールジャムボウ(6P)、アスルグローブ(6P)
   コットンベレー(6P)、名人手袋(6P)、軽労サンダル(6P)、踊り子の靴(6P)
   踊り子の服(6P)

□ N++防具
   ディバインアーマー(5P)、ヒルドレギンス(5P)、三角帽子(5P)

□ 合成素材
   移動速度UP系(18P)在庫3
   スキル再使用系(4P)在庫4
   リジェネ系(4P)在庫4
   ポイズン系(4P)在庫6  

■ 取引に使用するキャラ名:Illstore
■ 取引可能時間:本日23時
■ 交渉可or不可:可能、お気軽にどうぞ!
■ どちらが先渡しするか:相手
■ 備考:15〜30分おきにメールチェックします。
0448名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/18(火) 18:25:21.09ID:xdgp7w7w0
無修正の配信ビデオに出てるっぽいんだが……
この胸の形とマンコはそうだと思うんだよなー
0449名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/18(火) 18:39:53.88ID:3kfSyC3f0
マジで?
kwsk!

前にAVみたいに撮ってもらいたいいってたよな、そういえば
0450名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/18(火) 18:54:51.25ID:xdgp7w7w0
照合完了
間違いなくムシャムシャ

しばらく自分だけで楽しむわ ノシ
0452名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/18(火) 21:08:36.21ID:xdgp7w7w0
iPhoneスレだっけ?なんか言ってたかな。
そんでも100%間違いないって。あのたれぱんだっぽい乳輪を間違うわけがない。
0454名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/18(火) 23:30:33.28ID:xdgp7w7w0
釣りじゃないって。
乳輪のぽつぽつの数と配置まで比べたんだぞwww

インタビューもあるんだけどここで語ってたプロフィールにかなり近いし。
0457名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/20(木) 17:24:56.50ID:meDl+ZCq0
おれもこれなんじゃないかっての見つけたけど、よく当日に見つけたなw>>484
ちょっとというか、だいぶショックだわ。
0460名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/20(木) 20:27:26.78ID:meDl+ZCq0
んでコスプレイヤーとの照合もした。
ここじゃないスレが荒れると予想。

バカだな、ホント。
女神行為でやめておけばよかったのに。
0466名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/21(金) 15:12:20.54ID:8QqKrsxj0
じゃま、中身

インタビュー「彼氏とハメ撮りとかしたこともあるんですよ」
脱衣。いつものパイパンではないけど、かなり処理してる。
ソファで指入れ「久しぶりなんだから−」 クンニ「汚いよ、絶対汚いよ」
ベッドに移動、クンニ、電マ「あ、やっぱりそういうのあるんだ」「電マ好き、前持ってた」
フェラ→生本番、正常位→後背位→騎乗位
正常位に戻って中出し

ちょっと不思議ちゃんな感じだった
0468名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/21(金) 19:24:59.30ID:YZEtl9Ql0
無修正の配信ビデオって言うからてっきりライブチャンネルみたいなのかと思ったらH4610って言えよw
この系統だと必ず2本同時撮りだから(インタビューでは久しぶりとか言うけど)しばらく日を置いてまたリリースされるぞ
0472名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/21(金) 19:44:14.42ID:RGs8ygio0
いまいちわかんねえやw
右の胸の内側あたりにほくろがあるのは確認したが
そんな動画が470のしかいまのとこないw
0478名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/22(土) 19:46:58.49ID:WXT5z8h10
万代行ってきたけどクリスマスセール全開やった
0480名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/23(日) 01:42:37.05ID:ogUPtZ5h0
つーか事務所に入ったってことだろうからこれから無修正、修正ありでムシャAV見れるってことか
うれしい気もするけども、さびしい感じもするな。なんだろ、この感じw
0481名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/23(日) 01:44:34.91ID:ogUPtZ5h0
無修正が先になったのは編集が簡単なのとオンラインだから配信も短くて済むってことなんじゃないかなと
つーかこのスレにきて宣伝すればいいんじゃねw
0489名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/25(火) 15:02:55.97ID:m9M5VCQ30
レイヤーとしてバレたりしたらまた違うのかもしれんけどね
それほど有名なレイヤーってわけでもないから分からんが
0492名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/25(火) 19:37:09.55ID:m9M5VCQ30
顔出しで無修正中出しなんてやったからにはもうどうでもいいやって部分があったのかもね
ちょっと挙動不審な感じの子であるのは前から思ってたけど
0494名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/25(火) 22:46:52.74ID:W/4Wq24b0
いまだに釣りだとか言い張ってるヤツもいるんだな
延々とID書いてるヤツはなにがやりたいんだろ
0496名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/28(金) 14:45:14.06ID:mWoXYH/10
もう顔出ししたんだしレイヤー名も出しちゃってもいいんじゃないかなとは思うよね
0501名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/29(土) 11:50:57.86ID:EOCNmh2b0
例のビデオ見てどこかで見た覚えがある顔だなと思って夏コミで撮影したコスの画像ファイルをさらってみた。
発見。
・・・なるほどね。
0503名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/29(土) 17:17:18.20ID:MQbr9F+90
彫刻その他と同じでプロになったとわかると物凄くどうでも良くなる不思議
まあ、動画で抜いたしこれからも抜くけどさ
0504名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/29(土) 18:11:59.58ID:Niu9NTVH0
>>502
西の駐車場側にいたのがそうだと思うんだが、ツレもいたんで声はかけなかった。

>>503
分かるわー、実感するな。
0515名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/06(日) 20:29:41.13ID:SMGfjdvS0
今回のは乳出てないフェチビデオだからわかりにくいかも

あと、この子知ってるレイヤーだったわ
ワンフェスとかで写真撮らせてもらったことあるよ
今回のコミケでもROM出してる
0519名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/07(月) 22:40:40.66ID:2h5rh3Wo0
>>518
妄想乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/08(火) 00:16:37.00ID:R1eeL/OI0
エッチな4610は上の方にあるから分かるが>>515は分からん
もっとも無臭生中田氏ものしか興味ないから、フェチ系ならどうでもいい
GirlsDeltaとかG-Queenとかじゃないのかとは思うが
0526名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/08(火) 01:55:20.08ID:Xj9khCNP0
いつもならこんな事があれば大喜びで検証始めるお前らが
黙り続けるとか有り得ねえだろwww
0528名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/08(火) 08:36:12.17ID:emEF+qgR0
ぶっちゃけプロの身の上なんて大して興味湧かないしな
プロで気になるのは“抜けるか抜けないか”・・・その一点だけだ!
0531名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/08(火) 19:22:12.90ID:Zx9PB+/e0
未だに釣りとか言ってんのか
情弱どころじゃねー無能だな
検索すらできないなんてよ
0541名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/23(水) 22:54:43.06ID:xERDus1v0
なんで別人なのに必死に書き込む奴が居るんだろうなw
URL位貼れば疑われる事がないんだけどw
出来ないんだろうなw
0543名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/24(木) 01:16:26.42ID:A1Gicw+p0
>>537
基本2本撮り。あそこは他のも全部2本よ。

コス名がこっちからばれなくても、どっかでばれてんだろうな。顔出ししてんだし。
親兄弟にバレないことを祈るよ。
0544名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/24(木) 03:28:38.97ID:QhlXHxmD0
なんで別人なのに必死に書き込む奴が居るんだろうなw
URL位貼れば疑われる事がないんだけどw
嘘だから出来ないんだろうなw
0550名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/24(木) 15:30:16.83ID:A1Gicw+p0
頭いい子かと思ってたんだけど、かなりのおバカだったんだな。
だまされたのか、それとも人生捨てたのか。
0551名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/24(木) 15:31:57.48ID:W0mbopnM0
>>549
エッチな4610ぐらい知っとるわwww
その中のどれの事言ってるのかがググって出てくんのか?
0552名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/24(木) 15:34:30.25ID:+pIXiL6rO
ぐぐるまでもなくこのスレに貼られてるんだが・・・
てか珍しくレスがうふ〜んされてないな
0555名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/24(木) 18:34:18.65ID:z2grs+340
気になるワードをぐぐる
その結果と手持ちの過去画を比べてみるくらい思いつかねーのか
過去画もねーならここで吼えんなよ話にならん
0556名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/24(木) 19:56:21.92ID:/LZgLGUp0
>>550
あの一本の他にも>>515のにも出てるってことだし、本格的に無修正AV女優の道を行くんじゃないの?

本気でバカだなっては思うけど、本人がマンコ見せないと死んじゃう露出狂だってんだからしょうがないよw
0559名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/24(木) 21:39:51.43ID:4nk5ZDn20
それっぽいウソ書いて一人で盛り上げてる気分になってるだけの人だよ?
なんで信じるの?
0560名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/24(木) 22:50:32.49ID:OX3/0KPXP
釣れないから必死になって書き込んでる馬鹿にしか見えないけど
自演して盛り上げて頑張ってる用だけどw
0566名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/28(月) 18:14:52.97ID:fp/mAQsB0
イベにいたら聞いてくりゃいいじゃん。
「あなたムシャムシャですか?」ってさ。
0567名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/28(月) 20:14:24.90ID:fp/mAQsB0
ちょ、東熱www

ダメだ、この女www
0569名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/29(火) 06:20:25.81ID:vuncZFIf0
普段Nシリーズしか見ないから気づかなかった
木村に出たならNにも出てくるな、楽しみだ
0570名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/29(火) 14:46:44.70ID:5oEcewDg0
サンプルの「イッチャウノォォォっ」がもうなんというか悲しいというかなんというか。
ムシャムシャは死んだね
0572名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/29(火) 21:36:11.15ID:I6lK97p90
k800だったかな?ただ不採用になってたから本編であるNシリーズには出演しないよ
よってたかって中出しされるの見たかったね
0573名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/29(火) 22:26:55.60ID:CHEdLN/y0
ID変えて自演乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0575名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/30(水) 00:32:48.94ID:yBpSDGYQ0
ちょっとだけ長文というか愚痴というか書く。本人読んでないと思うけど。


もうすっかりAV女優なんだな。しかも無修正で。

はじめてムシャムシャのアップ見つけて、面白い子だなぁって思ったのはもうだいぶ前になるねー。
アップのペースも落ちてたし、まあこのまま卒業するのかなと思っていたんだけど。

そりゃあまあこのまま一生、画像アップし続けてくれるとは思わなかったけど、ムシャがアップする度に

「この変態女!(褒め言葉)」
「あはは、もっと言ってくれていいんだよ?」

みたいなやりとりはホントに楽しかった。あと何年かはこんな風なのが続くのかなーって思ってたわ。

だけど、>>570が言っていたみたいに、そんなムシャは死んじゃったんだね。
でも、これまで楽しかったわ。さよなら。
あと、ありがと。

もう女神板見るのやめるわ。
0577名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/30(水) 02:29:22.06ID:yBpSDGYQ0
我ながらキモいと思うよw

でもまあ本音ではある。
ムシャムシャとの会話は楽しかったんだわ。

だからちょっと悲しい。
0583名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/31(木) 00:33:18.52ID:bNw7UmKA0
今日もID変えて自演乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0585名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/31(木) 01:17:02.35ID:QqJ3sJeY0
すげえなソムリエ共
フォルダわけしてないから確信はないけど
言われてみればビラの形状とかた記憶と合致するなぁ
あとアザっぽいのとかもね
0586名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/31(木) 12:55:40.83ID:GVzjwBcO0
いずれあっち関連でバレる

性器や乳首はともかく、顔見た目声全く同じで別人はないからな
0591名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/01(金) 16:02:01.91ID:HnRgLKRd0
ワンフェスはグッスマレーシングの参戦発表会があるから来るんじゃないかと予想
0605名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/08(金) 15:03:13.57ID:AgfoE82M0
もとから不思議ちゃん気味だったし。

そもそも女神行為なんてかまってちゃんの典型的症状じゃん。
0607名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/09(土) 06:12:56.10ID:1BhzsXK30
亀頭がデカっ
朝倉ことみのピンクレースのブラ&サイン入りパンティーの豪華2点セット
0615名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/10(日) 17:31:16.23ID:KDZw1QJY0
>>608
もとからないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

















バwwwwwwwwwwwwカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/14(木) 16:46:54.59ID:TWqEpcjl0
このスレ住人には少なからず>>575みたいに寂しく思ってるのが多いんじゃね?
あそこまでいくとキモいが、気持ちとしては理解できなくもないよ
0629名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/17(日) 16:42:49.96ID:b/IBErgM0
比較画像あれば一発なんだけどね
どうしても同一人物にしたいアレな人が騒いでるだけでしょ
0632名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(火) 09:56:49.65ID:dh6x65g80
ムシャ過去画でチラッと顔出ししてただろ
あれだけでも同一人物に見えるんだが
0633名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/19(火) 18:03:06.45ID:JFnRYtAd0
あと動画での声もね
0634名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/20(水) 00:32:34.53ID:AX2OLdVF0
もう前職もコスネームも今のAV女優の名前もばらしちゃっていいんじゃねえかって気もするんだがな。
0635名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/20(水) 14:15:12.98ID:IDYWFgNL0
んなもん過去画と比較すれば一発だろ
過去画すら持ってないクレクレ乞食が騒いでるだけだ
0641名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/23(土) 08:27:00.07ID:nn/+2m860
ストーカーの分際で偉そうにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0647名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/27(水) 19:43:02.08ID:5M6WFx6z0
「略してチンハン」はよかったというか悪かったというべきか(笑)。
そりゃあまあ、そんなもんになってもらいたくはないわな。
0648名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/28(木) 10:07:16.55ID:Yv4Hc2h90
たぶん同一だと思うが、ここで晒す度胸無いんなら向こうでやれよ

5年前なら色んな意味で盛り上がっただろうが、今となっては正直どうでもいいわ
0650名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/01(金) 01:39:10.76ID:wrLe4PNN0
もう一カ所、炎上気味のところがあるんだよ

っつかかなり身体がなじんできていきまくりじゃねーかw
0659名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/11(月) 00:46:30.75ID:LMvGMVmy0
新作ワロング
絶対にレイヤーとしても使ったことあるスタジオだろw
具体的にどこのかまではわからんけどプラネアールスタジオのどっかだ
0660名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/13(水) 19:07:12.75ID:7QgjfWgi0
検証画像はよ
0661名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/16(土) 23:31:13.34ID:fuu8QhNH0
大学まで出してもらって卒業してフリーターから無修正中出しAV女優か
両親のこととかどう思ってんのやら
0665名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/04(木) 18:22:50.70ID:WmtV9rL50
意外とかわいいというべきなのか、やっぱりメンヘラ気味というべきなのか
どっちにしても憐れではあるよ
なんていったらいいのかな、なんとなくはやしたてる気にならない
0666名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/17(水) 04:59:30.89ID:n0drr9hpO
666get アゲ(^O^)v
0673名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/05(日) 22:39:30.50ID:HhG2PgUZ0
コスホリでなんか新作出してたってよ

あと新作オムニバスで出てる。アナル舐め→中出し→ションベン

落ちるとこまで落ちとるな
0679名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/18(土) 01:54:52.46ID:8npBUK4e0
見たけどひっでえな
イラマされて吐いてぐずぐずになって電マでいって、潮吹いて、またイラマでぐずぐずから
生挿入からイラマ、生挿入の繰り返し。

ベッドに移ってフェラ→アナル舐め→フェラ(楽しそう)
騎乗位生本番「大きすぎる・・・」とかいいながらすごい腰使い。
→偏屈位→バック→正常位→中出しで痙攣絶頂
最後はマンコ大アップで精子垂らしから小便吹きだし。

バックの時の腹肉が半端ないwww
乳と同じくらい揺れてっぞww


これを世間に出せるんだった「もう何も怖くない」わな
0683名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/21(金) 01:54:02.39ID:Uf+IgksS0
裏ビデオ見つけて慌ててきたんだけど、半年前にデビューしててワロタ……ワロタ

しかしやっぱり乳首でバレてたんだな
乳首というか乳輪というか
独特だもんなw
0684名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/25(火) 12:56:23.50ID:qFzC30750
あっちのスレではAVからは引退したみたいな話になってるけどどうなんよ
あと出演作まとめてくれ
0685名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:AvxOph910
マンコ完全一致だなw

ttp://coolsex.biz/home/asian/japan/uncensored/25443-gachinco-gachig139-eegggg75-chise.html
0688名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:GwSqmae00
もう正体、知れ渡っちゃってるんじゃね?
「ぴ」ってとこのヤメイドだろ?
0689名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:xvkyC1Qd0
754 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:mnWEQ86r
ttp://ja.curecos.com/profile/?ch=43285
ttp://www.gachinco.com/moviepages/gachi585/index.html
ttp://www.h4610.com/moviepages/ori1065/

これか
0690名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:mj7hLyve0
女神板のムシャムシャ=AV女優の青葉ちせ=コスプレイヤー菓ルキってことでいいの?
0692名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:RTNVCG9T0
自分で言ってるんだけど露出狂なんだから痙攣マンコ見てもらって満足だろw

人生は終わっただろうけど
0697名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:bXK+NhD00
おい、cure改名してるぞwww

晒されてバタバタするくらいなら最初から出るなよwww
0701名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:Ha6Wcq0z0
照合する必要すらないと思うんだけど。
とりあえず菓ルキ=青葉ちせは顔でOKだよね。

で、ムシャムシャ=青葉ちせを照合

ttp://www9.kinghost.com/asian/moro/585/index.htm
これから
ttp://www9.kinghost.com/asian/moro/585/77.jpg
これと

去年5月にiPhone女神スレにうpされた画像を照合
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2998512.jpg

色と明るさをあわせてみる。
ガチん娘のほうは乳もまれて変形しているけども、三角形の乳輪つぶが同一なのは分かるかと。
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2998515.jpg
0702名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:GQGEFXoH0
照合しろっていってた連中もこれで満足だべ?
0703名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:jHydvY1O0
この乳輪に最初から検証なんて必要ないだろ。
本人も身バレ上等でやったんだろうし。
0704名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:DRum+R4A0
>>703
まあ、そうね。
誰か本人のツイッターとかで「やーい、AV女!ムシャムシャ時代からお世話になりました!」とか言ってきてよw
0707名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:rZ+Uj3+40
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0713名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/06(日) 14:16:49.92ID:OD+h+B2N0
期間限定だったH4610のオナニーのが一番ムシャムシャ感が出てるよ。
「ああ、自撮りに慣れてんな」って思った。
0716名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/11(月) 00:41:09.92ID:nkncz3tu0
ないんじゃないの?
無修正女優として隅から隅まで見てもらって満足したんだろ
なにしろクスコつっこまれて子宮まで見られてんだからさww
0717名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/08(日) 15:20:54.08ID:k/i/DnvZ0
H4610の姉妹サイトに出てた女優が「無修正動画に出た」ってことが理由で逮捕されたんだとさ
かるきさんも気をつけてね〜
0719名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/09(月) 15:36:16.50ID:h5Y2KgMs0
詳しくもなにも、そんまんまだよ。
H4610の姉妹サイトのc0930に出てた女が「無修正サイトであることを知りながら出演して幇助した」ってことで逮捕。

今出てるフライデー読んでみな。
もしくは「オペラ 無修正 逮捕」でググってこい
0720名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/10(火) 00:17:43.51ID:2+QR+L850
>>719
thx、見てきた
無修正を摘発したい警察署があってそれの余波か
タイーホされたらそれはそれで面白いかもとか思っちゃうな
0722名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/14(土) 18:23:10.14ID:JtFz7p6L0
どこをどうしたら別人になるんだか
生き別れの双子の妹でもいるんじゃないかぎり無理

っていうか1作目で語られてるプロフィールがムシャムシャのまんまだろw
0723名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/14(土) 18:24:29.96ID:HG576KrB0
ウィキまで作ってよっぽど粘着してるのがいるんだよな
相手にされなかったカメコなんじゃないか?
0724名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/14(土) 19:44:57.37ID:vafLxzAEi
過度な紐付けはヤバいよなぁ
公開してる情報は断片であって、本人が紐付けしてるわけじゃないんだし
0728名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/14(火) 16:36:14.65ID:gLc4oCQY0
これって復帰したってことなの?
前と名前違うけど?
0729名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/17(金) 23:53:54.03ID:2IlPVZdy0
表記ミスじゃないのかな
この名前の女優と協演したことがあるから、それで取り違えたんだろう
0731名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/20(月) 02:20:23.01ID:YMy3CQEN0
しかし、AV女優とかなぁ・・・
なんでなんだろって思うけど、やっぱりなって気もするんだよな
0732名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/30(木) 01:58:52.17ID:yg7BMq/M0
これで全部なの?>出演作
0736名無し@18歳未満の入場禁止2014/02/21(金) 15:47:29.46ID:inRlP3d80
コスネーム違うじゃんと思ったら身元バレで改名したのか
元メイドでコスプレイヤーで顔出ししるのに、無修正AVに出てバレないとでも思ってたのかね
だとしたら相当に頭が足りてないよな
0738名無し@18歳未満の入場禁止2014/02/22(土) 11:41:53.20ID:ozZ7AUKz0
>>737のサイトはすごいな、これを延々とやってるのか
でも岩本安奈はムシャムシャじゃないっぽい
0740名無し@18歳未満の入場禁止2014/03/05(水) 18:49:21.07ID:zvqehZCa0
>>736
頭よかったらそもそもAV女優にならんだろ
女神板で話しているかぎりでは頭いい子だと思ってたけど
0751名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/05/15(木) 17:44:55.93ID:wSvZteFI0
なにげなくWikipediaで「コスプレイヤー」のタグをポチポチ見ていったら、懐かしい名前に行き当たったので記念カキコ
AV女優になってたか
0753名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/06/06(金) 07:48:41.20ID:18drhtji0
なつかしいな あげ
0761名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/07/24(木) 22:49:14.81ID:9qjHnh9/0
久々にフラっと女神板立ち寄ったら懐かしすぎてワロタ
体操服のくぱぁで何度お世話になったことか
0766名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/09/10(水) 00:17:12.67ID:lCaHPJO00
マイディアバンパイアだね
0768名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/11/08(土) 04:53:20.39ID:vkzaVMP60
東熱出てたんだなw
0771名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/11/08(土) 12:46:22.47ID:DGlkAXjG0
H4610は有名だから知ってるだろうけど、ガチん娘とか色々出演してる
詳しく知りたかったらwikipediaの『青葉ちせ』で調べるといい
俺もさっき何気に見直したら見てない作品があったし
0772名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/11/10(月) 11:14:09.24ID:+37+gSkz0
AV

2012年
MGS 素人AV体験撮影458 サトミ22歳 医療系事務員(11月12日)
Rose Lip はだしコキはふとももで挟んでから! 石原 香那(11月24日)
Hな4610 エッチなことに貪欲すぎる 羽野亜弓(12月18日)

2013年
カリビアンコム AV撮影後の打ち上げ大乱交(1月3日)他出演者:朝倉ことみ、沢村れいか、姫川きよは、真中陶子、鳳生つばき
Rose Lip ブーツ愛 〜素足のまま履いて〜 石原 香那(1月4日)
Rose Lip ホットパンツ娘と脱ぎたてナマ顔騎聖水 石原 香那(1月4日)
Hな4610 自画撮りオナニー特集15(1月19日)
Hな4610 慣れない玩具に戸惑う少女 羽野亜弓(1月22日)
街角美少女を、本気でヤッちゃいました。 vol.07 千葉県船橋市で顔射ナンパ編(1月22日、プレステージ)他出演者:吉見りいな、岡田なつき、藤ヶ谷優紀、姫井さおり、小松ナミ、内田るい、HIKARI
東京熱 チーム木村--餌食珍道中 餌食牝 道塚千佳(1月28日)
放課後 学販レオタード2(2月1日、アスリート)
カリビアンコム チンポ狩人(ハンター) 〜淫乱チン道中〜(2月8日)他出演者:朝倉ことみ、鳳生つばき
ビューティーレッスルレイパー6(2月8日、アキバコム)
Rose Lip 看護婦さんに添い寝されて 石原 香那(2月8日)
ガチん娘! ヤラレ人形28 ちせ(2月27日)
トリプルエックス 天国に一番近い性救護施設 PART1(3月6日)他出演者:飯岡かなこ
トリプルエックス 天国に一番近い性救護施設 PART2(3月8日)他出演者:飯岡かなこ
トリプルエックス 天国に一番近い性救護施設 PART3(3月10日)他出演者:飯岡かなこ
ガチん娘! エッチな日常51 ちせ(5月15日)
AV撮影後の打ち上げ大乱交(6月13日、クリームパイ)他出演者:朝倉ことみ、沢村れいか、姫川きよは、真中陶子、鳳生つばき
コスプレイヤー妄想性戯5(6月21日、着衣エレクト) 他出演者:朝倉ことみ
ガチん娘! 別冊 マンコレ75 ちせ(7月7日)
トリプルエックス ウブっ娘女子校生 ノーパンハイスクール2 PART1(7月13日)他出演者:飯岡かなこ、友利ルナ
トリプルエックス ウブっ娘女子校生 ノーパンハイスクール2 PART2(7月15日)他出演者:飯岡かなこ、友利ルナ

2014年
トリプルエックス 巷で噂のアダルトグッズを注文したら使い方まで教えてくれるエロ須川男子(1月10日)

写真集
Rose Lip ホットパンツ娘と脱ぎたてナマ顔騎聖水 石原 香那(2012年12月28日)
Heart Hold(本人制作の同人コスプレ写真集。TIGER&BUNNYのブルーローズ)
ヘッドホン依存症(同上。すーぱーそに子のコスプレ写真集)
0774名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/11/10(月) 23:04:55.53ID:C+TInOrt0
最初の頃は大学生なんじゃなかったっけ?

オタ処女→処女喪失しました→しばらく女神継続→(休息)→iPhoneスレで1回復活→無修正中出し女

みたいな感じだと思われ
0780名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/11/18(火) 10:09:24.75ID:uOqlCyNF0
本人が「AV女優なんかやってない」ってTwitterで言ってた時にはなに言ってんだって思ったな
女神もやってないっていえばいいのにw
0785名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/06(月) 01:19:24.40ID:HGraH8rW0
おー、確かに中出し固め wikiで青葉ちせが出てくるねw
あまりに下らなくて笑ってしまった
0788名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/09/14(月) 19:34:50.69ID:YWsVlEBW0
浮上
0790名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/11/11(水) 15:10:23.23ID:RUGzLfmT0
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 良スレアゲー
 ( ^∀^ )
  (:::::::::::::b
   し─J
0791名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/20(日) 00:40:03.78ID:o1LJK3cZ0
ひんやり 。  。
  。  
 ⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
       ./ ,' 3  `ヽーっ
     ⌒l   ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒     `'ー---‐'''''"

     なんだか眠くなってきた。。
0792名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/17(水) 10:42:07.69ID:uLtbIV4E0
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
0,,,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況