トップページ女神
650コメント119KB
【私のおっぱい】みる専用【見てみる?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/10(土) 15:41:32ID:WAbLEJqEO
Q.自分専用スレ問題
A.参考コピペ

■ 専スレ誘導に気をつけましょう!!! ■

「自分専用スレ」を作って貰えるのは多くの女神にとって嬉しい事かも知れませんが
まさにそこに付け込んだ女神潰しの落とし穴なのです・・・
いや、専スレに入ったら今度は『勘違い女引退しろ』とか『依存症』『ここでしか相手にしてもらえない
メンヘラの構ってちゃん』等のROMるに耐えない罵声+他スレでうpしたらすかさず住民になりきって
『裏切るな』等と逃げ道閉ざしてフルボッコ確定
が大半の専スレ女神の末路だよorz

実例として↑のケースも多数あるのでよく考えてスレ立て&移動利用を奨めます
0005名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/10(土) 15:59:54ID:TpFNmoyJO
>>1

みる来ないかな〜
0007名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/10(土) 21:23:33ID:BCC9qoj40
また専スレかよ。今度はみるを潰す気かよ。
0009名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/11(日) 09:14:51ID:zNzzAIr2O
>>1
0010雀姉2009/01/11(日) 10:10:53ID:3j5hKbUxO
みる来ておくれ
0011鷺姉2009/01/11(日) 15:26:44ID:ipWuPitPO
みる今すぐ来なさい
0012鳩姉2009/01/11(日) 16:20:43ID:+CoX4sEb0
みる今こそ来るときだ
0013百済姉2009/01/11(日) 16:23:39ID:T6j5z7rI0
・・・。
0014名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/11(日) 19:49:04ID:zNzzAIr2O
消えろ!荒らしども!!
0015名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/11(日) 22:22:24ID:aAYemqbO0
               ,,.ェ=ミミミミミヽ-、
              /ミミミミミミミミミミミミミミミミヾ、
             /ミミミミミ``          ヽ
             /ミミミミ              ヽ
             lミミミミミミ            __i_
             〉ミミミミミ   <;;;;===っ  彡=-、、
            (;;--.ミミミ===---i'ニニ、)-i"-‐〈=.P
            i|i⌒>`ミ     ̄|!    ノ~`!、  !ヲ
            (:!:!ヒ,〈      ヽ--,ェ'_, ,_)、ー'i
             !;!、__ノ       ,/ _ェ_II,,_ )  |
             `ーi         <ー';';';';';'>  !
              ハ !          `'''''''"  ノ-、__
            ノ  !|、       ヽ、   ,ノ イ `i  ̄`ー-、、_
        ,, -''/ |  ! `-、       `'''''"/ |  i        ̄`ヽ、
     ,,- ''"  /  l|  ヽ、_ `ー--=====ニニ/  〉  !       i  |.ヽ、
  ,,-‐'"     |  | !   ヽ`ー------‐''ヲ   /|  |        | |   \
/         |  | i,    \     /     / |  |       | |    ヽ、
士根嵐 [しねあらし]
(1867〜1918 第二十三代横綱)
0016多慢姉2009/01/12(月) 14:11:03ID:f/UFcISBO
みる何してるのですか?早く来るのよ
0017鷹姉2009/01/12(月) 14:20:44ID:8t+lZYBe0
みる〜早く来てよー
0018名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/12(月) 15:00:20ID:0cWD8ojkO
Q.自分専用スレ問題
A.参考コピペ

■ 専スレ誘導に気をつけましょう!!! ■

「自分専用スレ」を作って貰えるのは多くの女神にとって嬉しい事かも知れませんが
まさにそこに付け込んだ女神潰しの落とし穴なのです・・・
いや、専スレに入ったら今度は『勘違い女引退しろ』とか『依存症』『ここでしか相手にしてもらえない
メンヘラの構ってちゃん』等のROMるに耐えない罵声+他スレでうpしたらすかさず住民になりきって
『裏切るな』等と逃げ道閉ざしてフルボッコ確定
が大半の専スレ女神の末路だよorz

実例として↑のケースも多数あるのでよく考えてスレ立て&移動利用を奨めます
0019多慢姉2009/01/12(月) 21:32:11ID:f/UFcISBO
♪みーる、みるみる、お乳の子
0020燕姉2009/01/13(火) 14:35:59ID:6OujCPduO
こら、みる!
0022姉歯2009/01/13(火) 18:56:46ID:WP40JgQ80
ネタスレみたいなもんだからそのうち自然消滅するだろwww
みるは普通のスレでうpしてくれればおk
0024不用品2009/01/15(木) 12:42:25ID:8fxjtz6eO
埋め
0025おっか姉2009/01/15(木) 16:31:48ID:Yv4pmgI70
ゴルアアアアアアアアアアァァァ!!!!!みる早く来んかーーーーーい!!!
0026名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 18:01:00ID:6WyKkrS+O
ぴーるぴるぴる
0027名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 19:23:09ID:+bSV22TKO
ミルヲマツ
0028名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/16(金) 12:47:10ID:qFm6QkN1O
おせーよ
0030名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/17(土) 15:47:17ID:BPnU9qCmO
  
0031名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/19(月) 00:16:36ID:UNBo3LMrO
  
0034みるMARKU2009/01/19(月) 13:08:05ID:dhaa3upfO
呼ビマシタカ?
0036名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/30(金) 01:18:15ID:itongv++O
みる茸茸
0042姉歯2009/02/07(土) 18:12:00ID:cp8YpYwU0
みるちゃんが来る日をずっと待ちます
0045名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/15(日) 02:29:32ID:UYS+Ia9RO
(・・)
0048名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/15(日) 19:53:06ID:c14lElG20
アァー
0054名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/18(水) 12:39:40ID:YSBtbytWO
↑こいつ最高にバカだし(´・ω・`)ネタだとしてもつまらない!
0059名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/21(土) 01:20:25ID:KI2FMXu+O
みる登場に期待
0062名無し@18歳未満の入場禁止2009/02/23(月) 20:23:18ID:Z/xMhgsjO
ワロチ
0063名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/01(日) 18:05:07ID:FJK5kgB/O
みる。
0064名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/15(日) 22:21:25ID:2u7Eg5EVO
みるちゃん茸茸
0065名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/15(日) 22:43:17ID:h4juW4Nh0
みるのお乳で抜きたい
0067名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/17(金) 07:32:29ID:vhwQlvwXO
最近は来てないの?
0068名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/27(月) 02:01:34ID:yY1vlujRO
いいこだった
0070名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/29(水) 02:04:53ID:5TbmzA0XO

ナンでカレー食べたくなったw
0071名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/09(土) 04:45:05ID:Skg0OQ91O
みる
0072名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 18:04:03ID:MI8O116jO
みる待ち
0073名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/11(月) 16:42:12ID:+oXxCNmQO
でてこいや
0074名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/11(月) 16:44:11ID:4Bva3fBcO
>>69
専用なのに消すとはこれいかに…
0076名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/13(水) 04:28:35ID:VOqiJrLUO
0077名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/13(水) 22:01:45ID:RBqE6gvN0
……? …………!
0079名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/26(金) 15:51:56ID:YHiIz7ZYO
みるが最後に来たのいつだろ?年明けくらい?
0080名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/03(金) 18:38:30ID:R285yvCYO
みるヤラせろ
0081名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/16(木) 18:11:55ID:tavwimBLO
みるは投稿サイトにいるけどな
0085名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/29(水) 22:28:56ID:PzW/Zf5K0
みる降臨上げ
0089名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/10(月) 18:16:21ID:GEEwFskx0
みるのデカパイ画像たくさん持ってるぜ。
データフォルダ整理のために全部消そうと思ってるけど欲しい?
0090名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/10(月) 18:27:02ID:tWRW/mfxO
欲しい
0091名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/10(月) 18:29:39ID:GEEwFskx0
たくさんの人から要望があればあげる。
今から飲み会だから日付変更線超えちゃってもいいかな?それではまたノ
0094名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/10(月) 18:32:21ID:nV00VbuVO
再うpしてくれ
0096名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/10(月) 19:12:16ID:DrcQDr0WO
でかぱい見たいっす!テニスのコスしたやつありましたよね?あれが忘れられないからお願いします!
0097名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/10(月) 20:25:40ID:QseXCjuXO
>>96
あったあった、最後に手書きメモうpしてくれたんだよな
今日の体育は性教育ですみたいな。パソに保存してるから今は見れないが

俺も詰め合わせ欲しいぞ
0101名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/10(月) 21:36:07ID:DrcQDr0WO
>>97
うろ覚えだけど、そのメモはスクール水着じゃなかった?

>>98
引退したんじゃないの?
0104名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/10(月) 22:30:38ID:DrcQDr0WO
>>102だった
0105名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 01:31:55ID:naYtddObO
やあ。終電逃して漫喫になっちゃったスマン(笑)
0115名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 10:54:31ID:VhpxcfJg0
今夜にでも頼むよ〜デカパイ見たいよ
ここなんかいいんじゃない?

携帯再厨
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1249396837/l50
0116名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/12(水) 01:33:28ID:MMHj0Aq1O
誰かいる?
0117名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/12(水) 01:39:35ID:uO7EPx120
いるけど
0119名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/12(水) 01:42:28ID:uO7EPx120
>>115 かな?
0121名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/12(水) 01:46:23ID:MMHj0Aq1O
昨日の人達はいないのかな?
0122名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/12(水) 01:48:41ID:uO7EPx120
いないっぽい
0124名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/12(水) 01:55:51ID:MMHj0Aq1O
昨日は申し訳ないw
じゃあ移動ということでよいかい?
0126名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/12(水) 10:51:53ID:zDzDW+rh0
で、けっきょくうpはあったんか?
0127名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/13(木) 01:58:00ID:FE45vW3NO
うpキターage
感謝だけどそれ持ってるw
0129名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/13(木) 11:54:20ID:D/lLHAes0
>>128
>>115
0131名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/13(木) 18:15:24ID:D/lLHAes0
175 :名無し@18歳未満の入場禁止:2009/08/13(日) 12:33:13 ID:o4fC1eVd0
みるほしいです


これ、>>130だろw
0132名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/17(月) 15:00:25ID:tXn1cjbF0
みる乳晒してくれい
0156名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/17(月) 16:35:05ID:UmjsCFsMO
※※※※※
※>>みる※
※※※※※

(長くやられてるようなので、既に手遅れとは思いますが一応)

自分が何をしているのかわかりますか?

仮に、あなたに特別に仲が良いわけでもないメル友がいたとして
「裸の写メ送って(等)」
とメールが来たら、送りますか?
「変な事に使われたらどうしよう…」「悪用されたら…」
と思い、送らないですよね?

ココも同じです
いや、一度に複数人が見る分タチが悪いと思って差し支えないでしょう

「掲示板に一時的に載せているだけ」
という考えは危険です
まず、複数人が目にするわけですから、実際にやっている事は
「一度に複数人宛に自分の裸画像を送信している」
のと何ら変わりません
そして、大半の男があなたの画像を『保存』します
その時点であなたの当初の予定の"一時的"は無効になります

保存された画像は他サイトに転載される他、一部の有料閲覧サイトへも回される事が明らかとなっています
後日、他人が女神と称してあなたの画像を使う場合もあります

「別に顔を載せてるわけじゃないから大丈夫!」
本当にそうでしょうか?
何の根拠もないのに、ただ自分にそう言い聞かせてるだけではありませんか?

他サイトに転載されたあなたの画像は、長期間に渡り様々な人の目に触れる事になり、いつ何をキッカケにして身バレへと繋がるかわからないのが現状です



そして最後に、あなた自身を客観的にみて
「そういう事をしている自分を誇れますか?」
0158名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/17(月) 16:38:49ID:r2I09l89P
勝手に立てられた専スレで過去の画像をばら撒かれ
女神がうpしてると飛びつかれちゃたまらんだろうなぁ
0161名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/17(月) 16:54:17ID:ZZHyPKLgO
もっとくだしい!
0168名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/17(月) 19:05:59ID:ZZHyPKLgO
最高だ!
0172名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/17(月) 21:57:02ID:Qu03xAeQO
>>170
本人がいようが居まいが、転載なんて普通にあるだろが…
カッコいいねww

ちなみに削除したんも、聖人君子の>>170でしょw
0173名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/17(月) 22:01:15ID:Qu03xAeQO
>>170
本人がいようが居まいが、転載なんて普通にあるだろが…
カッコいいねww

ちなみに削除したんも、聖人君子の>>170でしょw
0179名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 00:12:38ID:Vw/qJGXGO
俺が手持ちの貼ろうか?

その前に消えた画像がどんなやつだったか教えてくれ。気になる。
0185名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 00:17:43ID:Vw/qJGXGO
>>180
GJ!俺の出る幕はなさそうだ
0186名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 00:18:34ID:qC80WtYe0
こっれっはイイ!!!
0189名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 00:20:07ID:+89LdhaBP
そんなめんどくさいことせずにzipでばら撒けばいいのに
0190名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 00:20:32ID:Vw/qJGXGO
>>184
サンクス
祭開催する?(笑)
俺の出番は風呂入った後になるが。
0193名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 00:25:31ID:Jf/TiXUs0
>>189
だね^^じゃ、風呂行って、一時位に小箱使おうかね・・・
さて、どっちがいいものか・・・

>>190
結果的に祭りになりますな^^
でわまた後ほど・・・
0194名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 00:25:40ID:Xj+ohm7nP
女神板でやるとかw
利害を判断できない底辺三沢ボーイw
就職できないわけだよw
0199名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 00:36:00ID:bHw09Dyc0
頭ちゃんと働かしてニーピンでやれば
0200名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 00:36:22ID:+89LdhaBP
そうやって転載をありがたがってりゃ女神など来なくなるわけだ
女神来なくなって困るのは誰なんだろうな
住人か
信者か
撒きたがりか
0206名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 00:57:10ID:Jf/TiXUs0
>>196
すんません、あなたほど常駐してないのでw
>>201
新参?古参?格好いいですね、上から目線でww
>>202
過疎っても問題ないのでご心配なくww

小箱  sb10656.zip  教師 手持ち、コンプじゃないだろね

でわさようならww
0209名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 01:04:57ID:ynrOwL8U0
三沢でやる度胸もないのかよ
脳みそツルツルみたいだな
0213名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 01:11:00ID:Vw/qJGXGO
帰ってきたが終わっちゃったか?
PC入院中だからピクトのままでOKって言おうと思ったのに・・・明日の昼に復活するから残してくれたらありがたい

>>206さん落ちちゃったかな?
0215名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 01:13:15ID:CIM0+JHLP
>>206
次はまこりんのスレで是非頼む
0217名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 01:22:03ID:nAN9YkMFO
>>211
なんでパスわかるんだ?
有り難く頂いたが。三沢行っても教師とか良くわからんのだが教師ってのがヒント?
213枚w
俺の持ってる倍は入ってるなdd。
0218名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 01:23:54ID:tHMRC9kr0
>>217
そことここでも100年ROMっとけヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
だいたいそっちの>>1に書いてあるわ、新参ちゃんはこれだから…
0219名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 01:25:15ID:9WEwHtgX0
>>217
半年ROMらなくても1週間もROMってりゃ分かる話だ
0221名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 01:26:18ID:Vw/qJGXGO
>>217
教師→今日4→今日の日にちの4つの数日→今日が8月18日だから0818

教師はパスの基本中の基本かな。
マジで明日昼まで残しておいてもらいたい。。。
0226名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 01:37:13ID:0K+EmUqf0
ダウンロードは出来たけど
暗号化されてと出て見れない
まだパスが必要なの?
教えて下さい。先輩方
0227名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 01:40:15ID:nAN9YkMFO
>>221
なるほど三沢ずっとロムってたけどわからんかったのだ、さんくす。
お礼にいま被ってるの見たら去年の12月2日と12日のが入ってないみたい。
俺持ってるからあげるよ?
12枚だけど。
ただ叩かれたからここでは晒したくない
0228名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 01:40:51ID:XeOxuwLfP
彼氏が出来たとか言ってからぱったり来なくなったよな
今頃きっとギシギシアンアン・・
0230名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 01:44:34ID:Vw/qJGXGO
>>227
ありがたい。ぜひ見たいが、前にも書いたが今は携帯からしか見れんのだ
携帯ならここかな

携帯再厨
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1249396837/l50
0231名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 01:46:42ID:nAN9YkMFO
>>229
だからおまえみたいなのにやりたくないからさっ
昔は苺とかで良く拾ってたけど長く離れてたら小箱が主流なんなw
0232名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 01:50:31ID:nAN9YkMFO
>>230
いや、今PCも立ち上げてるし保存は全てHDDだよ
12月2日は1枚だけで帰ってる、12日が11枚だ。どうしよ?
0233名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 01:53:39ID:Vw/qJGXGO
明日ってか今日の午前中に部品が届いて復活するから、それまで残してもらえればPCでも問題ないんだけどね。
どうしたものか。
0234名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 01:57:48ID:nAN9YkMFO
>>233
んじや、とりあえず1枚ならいいから、5分後くらいに教えてくれたとこにイメピタで貼るわ。
DLしたらここに書いてくれたらすぐ消すし
0235名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 01:58:59ID:Vw/qJGXGO
12月2日の1枚って黒の透け透けで、12月12日はTシャツとかかな?
だったら持ってるかも。

ただ自分の手持ちの倍以上ある小箱のは本当に気になるなぁ
0236名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 02:10:13ID:nAN9YkMFO
>>235
そそ、黒のスケスケ方乳ので12日が白のキャミでブルーのブラと54って書いたTシャツだな
イメピタ返信こねーけど持ってたかw
役立たずスマヌ
0238名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 02:14:59ID:Vw/qJGXGO
>>236
それは全部持ってたw
お手を煩わせて申し訳ない。お気遣い感謝です。

祭!とか言っちゃったが、俺の手持ち110枚で小箱は200以上。明らかに被ってるからうpは控えるよ。
昼まで残ってる事を祈るとします。ありがとね
0239名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 02:15:11ID:w2Wi/Zjf0
お前らに女神板のローカルルールを再教育してやろう、ありがたく思え。

********************************************************************
18歳未満は立入禁止です

自分の画像を見せたい人(通称:神)とそれを見たい人が集まる板です。

・性器画像のうp行為や要求するレス・スレッドは全面的に禁止です。
・リンクの投稿は自由意志でされたとみなされ、すべて自己責任です。
・個人情報晒しや顔出しも自己責任です。間違って出さないよう気をつけましょう。
・転載禁止
・その他のルールは「投稿者の居住地の法律・条例」や「削除ガイドライン」に準じます。

※他板からの移動で女神行為スレが降ってくることがあります。
********************************************************************
0241名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 02:31:06ID:nAN9YkMFO
>>238
今回の小箱と手持ちで232枚になったw
俺捨てアドとかそっち系疎いし、晒しておいてくれたら明日もし流れてたら俺のを小箱にあげなおすわ
なんかいいことをしてるのか悪い事をしてるのか良くわからんが
情報交換て感じだw上げたアドをここで晒さなければおけでそw
0242名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 02:34:06ID:Vw/qJGXGO
>>241
重ね重ねdです
流れてないことを祈るよ。
消えてた場合こっちから晒すからよろしくです。241氏のは晒す訳がない!
とりあえず寝ます。おやすみ〜
0244名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 02:35:49ID:st+wOdXLP
LRとGLどっちも破ろうってんだから
悪いことしてるってのは間違いない

脳みそ膿んでるんじゃね?
0245名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 02:45:22ID:SEAyjs720
お前ら画像交換するのは勝手だから移動しろっつんだよ
いい年してそれぐらいの分別もねーのか

携帯再厨
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1249396837/l50

↑じゃなくてもニーピンの適当な廃スレでもいいしな
0247名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 09:51:24ID:Bd2D1x6YO
昨日の小箱はどうやったかな?
昼まで残ってるか心配やいうてた人、また上げるからあせらんでもよし。
古参様の厳しい指導に基づいて、携帯再厨に移動しますがねw
02492472009/08/18(火) 10:45:08ID:Bd2D1x6YO
>>248
じゃ、家に帰ったら送ってあげるわ。
0253名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 17:31:28ID:Kb6X6iF50
異様に伸びてるからみる本人が降臨したかと思ったじゃねーか!!ワクワクしてスレ開いて損した
0254名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 17:34:04ID:jJw+WHQ40
このスレ終わったなw
0255名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 17:34:12ID:xLsJCb3JO
半島に帰れゴミども
0256名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 17:36:01ID:Kb6X6iF50
>>254>>255
おめーらも急に湧いてくるんじゃねーよ。
スレッドが上にきたからwktkしてスレ開いたってか?
0260名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/19(水) 03:37:12ID:7GjImEeaO
このスレ本人きたこと無いし
0267名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/19(水) 07:38:13ID:rBkNRnftO
http://shock.jpn.org/58148814

ほらよ!
最後まで見ないと見れんがな♪
0269名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/19(水) 10:41:53ID:empf9vL4O
ピタでみしてくれ!
0270名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/19(水) 10:48:17ID:t2nyJjRbO
>>267
中途半端なブラクラ
0271名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/19(水) 10:51:16ID:LlxDSwtjO
>>267
こえーよww
だが良かった、さんくすw
0273名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/19(水) 11:31:01ID:FzaK9kop0
もしもし大杉wwwww
0274名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/19(水) 11:32:03ID:SqMqpJR10
>>267
こえぇよwww
0278名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/19(水) 11:37:05ID:mxXWXWIAO

女神キター(・∀・)
0280名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/19(水) 11:39:52ID:FzaK9kop0
みるは、くぱぁが1枚、フサフサなマン毛が5枚あったはず
0286名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/19(水) 12:12:44ID:LlxDSwtjO
>>284
いや、そういう事じゃなくてね
ここは「みる」っていう女神さんのスレなんです
0287名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/19(水) 12:22:26ID:qYFvKGxk0
より正確には
「みる」を囲い込もうとした人が勝手専スレにたてたけど来てもらえなかったスレ
0289名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/19(水) 13:33:32ID:empf9vL4O
みるの乳をメインでくれ!
0290名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/19(水) 14:44:39ID:JrMKuxNXO
>>280
そうだっけ?
まんまん写ってるのはLR違反だからって言われて即デリしたら厨房が暴れだしてそれ以降まんこだしてないんじゃね?
0292名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/21(金) 11:13:17ID:bTZgvZdaO
みるあげ
0294名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/23(日) 14:38:07ID:sWENM8eDO
みるがみたい
0302名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/24(月) 21:06:03ID:kaBoXzqxO
たのむ…
みるの乳を見せてくれ…
0305名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/25(火) 13:28:17ID:G0UQOUsZ0
三沢によると
─── こっちはもうその女神に会えなくてもいい覚悟でリクしてんだよボケ ───
らしいからねー

運営がやっと動きはじめそうな感じだけど・・・
みるがここみてたら復帰はないだろうね
0306名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/26(水) 17:46:26ID:vG8U05yRO
みるがみたいぞー
0311名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/27(木) 01:40:21ID:kqoxMfnjO
>>309
ありがとうございます。
もっとください(*^_^*)
0315名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/27(木) 01:58:38ID:cqpjXjSs0
みる知らないヤツばっかりかw
夏休み、まだだしな・・・ 

しゃんばら、行ってこい
0317名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/27(木) 02:03:06ID:B2Ou69vpO
復活しかけてたの?貼り逃げで見た位だけど
あの後すぐにミサワで爪リクされてたなw
0318名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/27(木) 02:05:07ID:cqpjXjSs0
>>316
当時から甜菜されてただろ?
今更甜菜イヤで復活しない?
ならしなきゃいいじゃん。ね、末尾Pくんww
0320名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/27(木) 02:06:29ID:B2Ou69vpO
来なくなったのは、みるに限った事でなし
おかげですっかり勢いのない板になった
0321名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/27(木) 02:08:58ID:Hv7HafqxP
女神板でここまで堂々とは転載されてなかったけどな
まぁ神きどりのキチに何言っても無駄なんだろうけどw
0322名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/27(木) 02:12:32ID:DrjnYhBy0
叩かれるのが嫌なら
転載されるのが嫌なら

まぁ御説御最もですな

しかし外部にまで見せしめでばら撒くとはね
0323名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/27(木) 02:18:07ID:cqpjXjSs0
神気取り?恨み?見せしめ?

わかってないねぇ。


た だ の ひ ま つ ぶ し だ よww
0327名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/27(木) 02:52:14ID:3tiPfQTLO
無転しててなんであんなに偉そうなんだろ・・・
しかも何回も撒かれてるのを1枚ずつとかショボいし・・・
0329名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/27(木) 10:32:58ID:JrlDBgW+O
まあとりあえず、みるくれよ
0332名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/27(木) 23:45:42ID:gnj3NxsrP
ID:cqpjXjSs0

【人格障害】荒らし(笑)気取りメンヘラまとめスレ
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1250693942/120-121

自己愛性人格障害とはなにか
http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html

>他人から侮辱されたと思い込んだりした場合
>自分を守るために、非常に激しく怒ったりします。
>あまりにも自己中心的な怒り方なのですが
>本人は必死です。
0335名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/28(金) 08:53:56ID:4eUT7wJJO
まあ、みるくれよ
0341名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/03(木) 01:27:50ID:2ZW9FVo0O
たまに見てる某画像掲示板にみるのスレが立ってて過去の画像が貼られまくってた
で、そこから違う掲示板に飛んだらそこにもスレが建てられてたというw
建てた奴、絶対ここの住民だろ
0342名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/03(木) 01:40:07ID:95ndZpl4P
>>341
>>315
0343名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/06(火) 06:47:10ID:e0KzfcYeO
あげてみよう
0348名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/07(水) 10:36:39ID:RZ8ACpGq0
いや、恐らく本人。
以前、女神板のおっぱいスレでチャット住人が「この前あっちではどうも」みたいな会話した時に、
みるも「あー、そちらで会った方ですか」みたいな内輪話を少ししてた。
他の住人から「??何の話してるか分かんねー」と非難されて終わったが。
0351名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/01(日) 13:22:13ID:6VllUQdxO
1度ageる
0356名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/05(木) 21:14:57ID:qUsGE1X9O
あげてみよう
0360名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/13(金) 19:15:20ID:PEGrSgWgO
あげるぞ。
久々にみるたんみたいお
(´・ω・`)
0364名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/26(木) 11:05:30ID:uezFnQuL0

                        ∧( ̄ ̄ ̄ ̄\
                                   /   ̄ ̄ ̄\ \
                      ( ̄ ̄ ̄\     .| (°) (°) l  \ \
                        ̄ ̄\  \    |  (●)  | /  l
                           .\  \  |   l∪l   l/  / あばばばばばば
                             \ \  \  .ヽ/  ./  /
                              \  ̄ ̄        / うっそぴょ〜〜ん
                                 ̄ ̄|      |
                                   |      |
                          |      |
0374名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/09(水) 23:50:26ID:/loZKkQ3O
>>372
どこかで復活かと思って脊椎反射したけど、俺のみるフォルダを日付順にソートかけたら入ってたw
それにしても相変わらずたまらん乳だな。自分の中では歴代女神で文句なしのNo.1だわ
0377名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/16(水) 02:49:35ID:FztQvOSP0
懐かしいな
俺が立てたんだっけかここ
0378名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/16(水) 08:51:29ID:s8cA4hH6O
>>377と痴呆が申しております
0381名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/16(水) 09:07:28ID:tMHGAPIgO
ハルヒ?
0384名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/16(水) 11:44:45ID:zRn0ep9E0
age
0386名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/16(水) 12:53:09ID:OFE+bWAMO
みるって彼氏ができて来なくなったんでしたよね?
別れて復活してくれたらいいのにね…
0389名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/16(水) 14:34:07ID:Tbj88kcm0
一回張り逃げにきて復活しかけたのを
ここで転載したおして潰したんじゃねーかw
0395名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/17(木) 14:01:59ID:gXFfg08aO
しゃんばら見たけど無かった。教えてエロい人!
0396名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/17(木) 18:36:46ID:5zoFjhEY0
つまりここで撒かれているのはオリジナルの640×480のサイズをリサイズした
だれかの加工品って事でしょ俺も撒かないけどw
0397名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/17(木) 20:32:52ID:hzTQ26p0O
この娘のおっぱいは至上最高だったな
何回抜いたことか
また来て欲しいなぁ
0398名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/18(金) 01:12:11ID:IPQ8vJ930
>>395
PINKのとらにオレがたてたの残ってるかもな・・・
0399名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/18(金) 02:43:27ID:3JPUAA3IO
>>398
ありがとー残ってたよ!
0404名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/19(土) 02:09:56ID:r21dpDknO
>>386
女神してた時から彼氏はいた。
去年の今頃よく来てたけど、年明けから徐々に回数が減って、その間に大量に撒かれて以後来なくなった。
一番お世話になった女神だけに残念だ。
0406名無し@18歳未満の入場禁止2010/01/30(土) 00:09:20ID:IKOrGw9dO
復活してくれないかな
0407名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/05(金) 22:34:09ID:xtjoN9MuO
期待age
0410よい子2010/02/05(金) 23:32:05ID:bPG+WFItO
会社で嫌なコトがあったり彼氏と喧嘩してストレスが溜まるとよくこの板に来て自分のカラダを見せてました。
まだあまりうるさくなかった5年前は具を広げて見せたりして興奮したなー。

今はさすがにできないけど(;゜O゜)
0414よい子2010/02/06(土) 06:16:40ID:NSgSFwQBO
ココの人たちに乗せられて全部脱いじゃいましたw
複数の男たちに囲まれてエッチしている感覚に近かったな。
下着を少しずつズラして写真を撮っていたら凄く濡れてきて、それを見たい見たいってせがまれて写真に撮った瞬間イっちゃった(〃▽〃)
0421名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/15(月) 14:18:53ID:8u9AeZxwP
三沢乞食報告乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/15(月) 14:36:57ID:JZ3NRARV0
Pのヒドイ自演を見たwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/15(月) 15:14:49ID:PQCDUjxv0
みる詰めが撒かれるの3回目か?フルコンプしてるから今回はスルー















だがGJ!!
0427名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/25(木) 14:17:25ID:G8vq77aYO
みるちゃん三沢で撒かれまくってるわよ〜w
0429名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/25(木) 15:35:37ID:HSM3ZmRa0
みる来ないかな〜
0431名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/25(木) 22:18:04ID:VRLbKK2b0
>>430
ものっすごく助かった。
ってか、答えを知ってもどうやったらそこに行き着くのか分からないわ。
0433名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/12(金) 23:53:04ID:VOJUM7YvP
釣り?
204 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2010/03/12(金) 13:23:32 ID:WKqGlJ2kO
みるー
向こうだけじゃなく、たまには女神板にも顔出しておくれ
0437名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/06(火) 04:30:53ID:pkWKA0leO
保守あげ(´・ω・`)
0439名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/21(水) 23:48:29ID:PD1x2VZYO
他サイトの女神板でみるの写真が成りすまし女神に
悪用されていたが、即座にそれみるの画像じゃんて
突っ込まれていたよ
0440名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/22(土) 02:10:14ID:RygnztW9O
ほしゅあげ
0441名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/25(火) 14:40:33ID:xlq4BO4eO
>>439 日本語でおk
0447名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/20(火) 23:16:04ID:hcOl71x6O
最近見掛けないね
0448名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/15(水) 05:32:11ID:05HR216EO
みるが見たいwww
0451名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/15(水) 20:17:51ID:Tp9yhOmAO
20代なオッパイは張があっていいな
0453名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/15(水) 20:27:05ID:DSlKqNZDO
どんなの見たい?
0454名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/15(水) 20:31:02ID:U6pyT9k4O
>>453
顔&全裸
0461名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/15(水) 20:38:44ID:U6pyT9k4O
>>457
顔と全裸
0469名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/15(水) 20:55:09ID:oya9LTLYO
しゃぶらせてょ!!
0471名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/15(水) 21:01:51ID:f8a5vDuqO
他でやれや偽者
みるとは似ても似つかない汚乳じゃねーか
普通に乳スレなんていっぱいあるじゃんか
0472名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/15(水) 21:06:09ID:DSlKqNZDO
今日はこのへんで…
またわたしのおっぱいみてね
0473名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/15(水) 21:08:19ID:PaZWP4UB0
も一枚
0477名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/15(水) 22:54:21ID:ZApTu8Gx0
>>472
即デリ死ねやカス
キチガイは二度と来るな
0479名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/16(木) 07:43:33ID:YwakwOGOO
即デリ氏ね
0481名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/17(金) 23:28:12ID:2qm5fuHL0
本当だよな
ここはみる以外うpすんなクズ
0482みる2010/09/20(月) 11:46:43ID:WYDNrSyiO
久しぶりに来たんだけど、ピタ返事こない…
0484名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/20(月) 12:07:57ID:yRxG8Hq30
(_ _ )  お昼でございます
 ヽノ)    ,.-、
  ll 旦 (,,■)
0485名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/20(月) 13:43:24ID:31kpjpJUO
まぁ変態同士仲良くしろよ
0487名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/24(金) 09:54:48ID:qG1i5SJLO
偽物。雰囲気っていうか口調が全然違うし画像も比較するのもアホらしいほどショボすぎる
本物みるを覚えてる奴も少なくなってきてるんだろうな・・・最後に来たのが1年半前だからなw
0489名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/22(月) 07:29:25ID:x3XWNwPOO
もう みる の美しい胸を見ることはできないのか
0494名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/22(月) 15:03:16ID:zQJkpOJOO
>>491
チンコぽろり
0495名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/27(土) 09:38:49ID:ZvRbCH+NO
今でもみるで抜いてます
0497名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/28(火) 21:54:50ID:ezTgGSi3O
みらない
0498名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/29(水) 01:34:51ID:a6K0R7er0
今だにあのムチムチ美爆乳が忘れられないぜ
0501名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/29(水) 12:57:44ID:Iowit0GuO
もう二年は前か
0507名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/21(日) 00:50:34.62ID:SmqqZSTf0
新規募集中
0509名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/28(金) 18:20:34.06ID:XMLGzXJQ0
みるって女神はすごかったの?見たいから画像ください
0512名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/28(金) 22:32:28.60ID:RhPKz78L0
みるって子とメールしてたなぁ。
女神やってたとか言ってたなぁ。
もしかして、こいつか?
めっちゃ巨乳だったけど。
0514名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/29(土) 00:44:49.74ID:Q4wDVMF7O
>>512
詳しく!
今は無き某チャットサイトには顔出してたな
たまたまそこに出入りしてたんだが偶然出会えたのは良い思い出だ
フルコンプ+αを持ってる奴は少ないだろう
0517名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/31(月) 14:25:36.81ID:jLGWV2X4O
GANTZの女みたいな体してたよな
あれでノリもよくて処女だとか漫画かよってレベル
0518名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/31(月) 18:34:14.99ID:1vWP0VqZO
乳の張りは見事だった。ノリも良かったし一番好きだったなー
当時も彼氏とはイチャイチャ報告あったし、処女卒業でH三昧の日々だろう。裏山歯科
0519名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/31(月) 18:39:00.29ID:nS3RDRbn0
だからー思い出話はいいですから御裾分けしてくださいよ〜
お願いします m(-_-)m
0522名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/01(火) 16:00:07.46ID:4Km4OFsP0
再お願いします
0524名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/01(火) 19:59:43.63ID:4Km4OFsP0
早くお願いします
0525名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/02(水) 12:32:18.69ID:0I2oGifSO
ミンクだかなんだかの転載サイトが幅利かす前の話だよな
あれの後だったら死ぬほど出回ってただろうな
最高にエロかったわ
0526名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/02(水) 18:16:33.44ID:cp/ZPeUs0
再うpお願いします。エロイの見たいです
0527名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/02(水) 21:09:43.76ID:LO/yNrLR0
>>514
某チャットサイトで英語教えてくださいーいとか言ってて、
お礼にリクエスト応えてくれたな。

残念ながら、携帯壊れたからアドレスも消えたし画像も消えた。
おっぱいで判断できるから、うpしてくれたら分かるんだけど。

彼氏は警察官だと言ってたなw
0528名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/02(水) 23:20:39.69ID:HPo3t3ndO
彼氏警察官じゃないよ。誰かと勘違いしてね?
まあ、なんで自分がそんなこと知ってるんだって話だがw
うpしてやってもいいが、ここじゃマズいからな。
0530名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/03(木) 00:11:28.18ID:G6/LD9PdO
みるが居た頃も大概だったけど、ゆとりの更に下は日本語すらまともに使えないのなw
0531名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/03(木) 00:48:36.91ID:Zae03vjY0
オッサンシンデ
0533名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/03(木) 19:16:36.73ID:H0cTOWYX0
>>528
じゃあ違うのかもな。
体はでかめで、まさにガンツみたいなおっぱいだったよ
0534名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/03(木) 23:51:00.26ID:OV4qrR7NO
GANTZは言い得て妙だな。
0535名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/04(金) 02:40:04.89ID:96wEz96UO
みるは細かったよな
乳だけ規格外
0537名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/04(金) 20:14:56.32ID:+fmzSlyy0
みるって方の画像みたことない
0538名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/05(土) 00:52:14.44ID:cobEcdbPO
最後に来たのが3年くらい前だからな
このスレ自体、来なくなった頃にしつこい奴が勝手に立てた感じだし
0540名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/05(土) 11:45:25.98ID:/SnGy6t+O
何がうふ〜んだったのさ?気になるじゃなイカ!
0541名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/05(土) 22:27:54.15ID:lyV0npgh0
女神板って結構前からあんのねー
0547名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/07(月) 23:54:10.00ID:Av7shGTmO
画像まだぁ?
0550名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/08(火) 10:50:00.01ID:P0vwKBNy0
だって見たいんだもん
0552名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/08(火) 13:52:44.57ID:P0vwKBNy0
見る専用!イイ!(^0^)
0553名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/09(水) 02:14:45.29ID:uzOn5Xa/O
SDカード整理で大量に削除しちゃったから手持ち少ないけど見たい?
どこか誘導してくれりゃサービスするよ
0556名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/09(水) 02:52:21.20ID:DAXqCO5E0
陽菜とかややとか他の人気女神は結構見るんだけどこのみるって人は名前ばかりが一人歩きしてて画像にありつけない
実は転がってるのに気づいてないだけかも知れないが
0557名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/09(水) 10:23:48.76ID:VjobsD3s0
みるとしまうまって女神の画を見たい
0560名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/09(水) 11:06:01.97ID:VjobsD3s0
来てないんならもういいじゃない
0567名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/14(月) 17:38:41.02ID:UEy6WYhN0
age
0568名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/15(火) 00:24:43.43ID:M2TQiAme0
超おっぱい星人の俺が今まで見た中で一番最高だと思うのがみる
今現役の中ではマルホが一番
0569名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/15(火) 00:49:47.81ID:9nfVfxEB0
誰かいる?見て欲しいんだけど。
0572名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/15(火) 01:27:43.67ID:mJ+7c9vWO
どいつもこいつも口だけだな。
みる数枚しか持ってないんだよなー。悔やまれるぜ。
0573名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/15(火) 02:20:14.48ID:dXyw9jzl0
みてやるよ変態め
0575名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/15(火) 11:07:10.16ID:yWU9r3K5O
今撮り?
0580名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/15(火) 11:15:18.36ID:9nfVfxEB0
年は21!
カップ
Eカップ!
0582名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/15(火) 11:19:29.67ID:9nfVfxEB0
何枚かあるから、見せられるんだけど、
今外だから、今は撮れないでふー(´・_・`)
0587名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/15(火) 11:29:16.32ID:9nfVfxEB0
どこの?
0589名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/15(火) 11:31:41.08ID:9nfVfxEB0
今生理中だからみせらんないけど、
パイパンだよーw
0595名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/15(火) 12:05:45.95ID:rxUlSf860
コテ(名前)つけるメリット
覚えてもらえる

デメリット
転載/撒かれやすくなる
勝手に専用スレが立つことがある
0599名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/15(火) 12:11:59.48ID:rxUlSf860
>>596
勝手に立てられて一度も本人きてないスレなんだから
消化してもらえるのは悪いことではないw
0603 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/11/15(火) 12:59:29.07ID:l37uA8gV0
みるとしのって同一人物なの?
0609名無し@18歳未満の入場禁止2011/11/16(水) 11:18:24.21ID:XRd5J+Xv0
某所でみるうpされてたぜw
0613名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/17(金) 06:01:40.10ID:sLbz4RPgO
かそあげ
0615名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/25(金) 14:57:09.57ID:1JbBNlsi0
おし再うpいくか
0616名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/11(水) 19:18:35.58ID:6q2SQlV50
歴代No.1女神
0619名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/19(土) 01:17:03.09ID:wK0Xtq/z0
HDD吹っ飛んで集めてたみる画像全滅しおった。
傷心の俺にトドメをさす罵倒を頼む。
0620名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/19(土) 02:59:32.65ID:Elr5Zmto0
子供の写真とかが吹っ飛んだら凹むだろうけど
女神画像くらいどうでもいいんじゃね?
0625名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/21(月) 18:48:12.06ID:y7BH//EC0
失ったのは画像だけじゃない・・・

エロ写メなんて小さな問題はどうでもいいw
他の女は幾らでもいるし、もしかしたら譲ってくれる人だって現れるかもしれないw

しかし、だ。
どうやったって取り返しのつかない問題・・・

そう、人生における貴重な時間を失ってしまったのだよ...(´・ω・`)
0629名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/25(金) 17:32:45.27ID:SxOGOJQx0
早く早く!まだですか?お願いします
0632名無し@18歳未満の入場禁止2014/03/13(木) 00:34:31.61ID:yXHWwe470
見てみる?
0634名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/06/21(土) 14:51:46.63ID:+jH6X5K7O
どなたかいらっしゃいますか?
0635名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/06/21(土) 14:53:03.75ID:7fXm4Fbm0
いるよ
0639名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/02/26(木) 17:56:08.22ID:eTJJ3Zfw0
 おっぱいターイム!
0643名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/08/06(木) 23:12:29.94ID:yzU2hj7X0
ちゅうしてほしいならしてあげてもいいよ?

ナデナデがいやならまあぎゅーでいっか!

えへへ(*^^*)
0644名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/08/06(木) 23:12:40.09ID:yzU2hj7X0
ちゅうしてほしいならしてあげてもいいよ?

ナデナデがいやならまあぎゅーでいっか!

えへへ(*^^*)
0646名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/10/14(水) 02:02:06.11ID:Oxqr//gY0
みるちゃん
0648名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/11/25(水) 06:49:23.82ID:FI+26gWP0
|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<ぬるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'
0649名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/22(火) 20:08:58.67ID:xPEm72700
.     ∧ ∧
    (´・ω・ ∩ レベルUP!
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━
0650名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/20(土) 15:19:08.12ID:dnmH/OmG0
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
0.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています