トップページ女神
546コメント124KB
ジーンズ派の女神様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/13(金) 21:48:48ID:1c9sqgfj0
あ、そうですね・・・
じゃあ、次スレはそれでお願いします。

無いと思うけど・・・
0006名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/13(金) 22:00:11ID:t29fg4UX0
【重要】■動画撮影時の注意■
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消して下さい。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

【重要】■女神様心得 顔出し超非推奨■
アップされた画像・動画は無断再掲・配布によりネット上に残ります。
顔など身元の判明する可能性のある画像のアップは短時間であっても絶対にやめて下さい。
バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。
※「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
※身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。


▲主なアップローダー▲ ※PC閲覧&保存許可を忘れずに!参考(´・ω・)つ http://g.pic.to/smh9x

◎イメぴた(http://imepita.jp)   送信先:p@imepita.jp    (静止画専用 1ページに1枚・追加不可)
◎ ピクト(http://pic.to)      送信先:up@pic.to     (静止画・動画兼用 追加可 )
◎ UPdoga(http://updoga.com) 送信先:upp@updoga.com (動画専用 追加不可 PCからの投稿不可)
  ※対応機種のみ利用できます。 
  ※送信先を upp@updoga.com にすればそのままPC閲覧&保存許可されます。
◎ @ピタ(http://pita.st/)     送信先:up@pita.st     (静止画・動画兼用 追加可 04:20〜04:40定期メンテ)

【重要】@ピタを利用する際に誤ってマイページ(管理画面)の
URL(http://pita.st/control/?e=************
を貼ってしまうとメールアドレスが出てしまいます。
ミスした場合を考えて、誰にも教えていない捨てアドを使用するようにして下さい。

※【誤って管理画面URLを貼ってしまった場合】
 1.まずマイページを消去します。
   マイページ→3.全データ一括管理→3.全データ一括削除
 2.マイページを消去してからメールアドレスを変更して下さい。
0007名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/13(金) 22:00:43ID:t29fg4UX0
◇『トリップ』は偽者出現を防ぐ為のものです。(必須ではありません。)

名前欄への書き込み時に『なまえ#(半角)の後に文字』でトリップが付きます。

例. ともこ#内緒だよ → ともこ ◆GCa6kgSRD2
      ↑
   #は半角、#全角は駄目

【重要】※個人情報漏洩防止の為、トリップキー(#の後の文字)には実名・生年月日など使わないでください。

トリップバレを防ぐ為、他人に推測され難い文字列を使用して下さい。(暗証番号のようなものです。)
半角英数記号の場合は8文字、全角(かな、漢字等)の場合は4文字がトリップのキーとなります。
#の後は数字、アルファベット、記号、かな、漢字をランダムに組み合わせたものが好いでしょう。
携帯の場合、入力が面倒&忘れそうと思われる方は、辞書登録や定型分登録などに登録をお勧めします。
0008名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/13(金) 22:01:16ID:t29fg4UX0
▼イメぴたでうpされた画像がまだ削除されていないのにPCから見れない場合

・アドレスを直接ブラウザにコピペ
http://pinktower/を削除
・キャッシュの削除
・セキュリティの設定


▼携帯で動画など見れない場合

動画・画像のURLをコピーする
下記サイトに行きURLを貼り付ける
http://lupo.jp/
http://fileseek.net/

ぐるっぽに登録する
お試しじゃなくてログインの方から入る

それでも駄目なら
ファイルシークで直リンアド出して
ぐるっぽにURLいれる
0027名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/14(土) 02:59:21ID:ECCl9o2l0
>>26
やっぱりそうだったんだ

この前も今日もうpありがとう

ゆっくり休んで下さいな
おやすみノシ
0030名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 17:28:44ID:9+9InVLE0
俺、童貞だけどそこらのDQNより性知識あるぞ。
ジーンズってのは布地の硬さから、どうしても股に食い込んでしまう。
街でジーンズ履いてる女は少なくとも数十分は食い込んだままの状態でいるって事だよな。
マンコってのは下から押さえつけられると自然に濡れてくる。遠目には判らないけどな。
しかも、街中で見られているという羞恥心からさらに欲情が掻き立てられてる。
もう野に放たれた淫獣に近い。声を掛けただけでヤれる。マジ。
0032名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/16(月) 18:24:44ID:9+9InVLE0
なんとマジレスw
003412009/03/17(火) 22:56:19ID:61l0a5l90
女神様〜 いませんか〜
0044名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/18(水) 01:49:11ID:/PpNfSJC0
すごい綺麗だなぁ・・・前より綺麗になった?
これだけ綺麗だと男はほっておかないんだろうなぁ・・・りん
0059名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/18(水) 02:30:42ID:10peG1i70
良いお尻だw こころのジーンズに良く似あってるw
後ろから責めたいです・・・はぁはぁ

おやすみなさいノシ
006312009/03/18(水) 23:15:33ID:klsuof7y0
1です。のろまりました。
でも、女神様が来ていただいたようで感謝します。
過疎スレですが、このスレだけでも消化したいので、
定期的にageさせていただきます。

お目汚し失礼しました。 m(__)m
0085名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/25(水) 21:08:01ID:3qdN1bGI0
>>83
いいケツだ!

離脱の時間だ..名残惜しいがサラバじゃ

のろまったら泣くからwww 今日はありがとうございました!
0092名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/25(水) 21:44:42ID:o6h7StR7O
足がキレイな女神サマだな(*´д`*)
スカートをまくりあげて、四つん這いの後ろからって、出来ますか?
0095名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/25(水) 21:51:01ID:ccSpERaX0
>>93
たまんなす!
膝枕されながら、太ももサワサワしてぇ!
あぁでもプニプニもしたいしw

そのまま膝ちと上げてくれないかな
0119名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/01(水) 21:50:13ID:nYTXCv870
>>118
はい お願いします!

カメラ床に置いて 立ったところを見上げる
って感じでお願い

ムチッとしたお尻いいです!
0129名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/01(水) 22:22:31ID:T+iUnSwV0
あ、ゴメンなさい; 名無しでは寂しいんで、と思って呼んでみたんですが…
単純ですが良いのでしょうか?
0140名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/01(水) 22:39:48ID:T+iUnSwV0
さっきの?ロダの事かな、リクの事かな??
くれぐれも親にはバレナイ様に注意してね
0144名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/01(水) 22:51:53ID:nYTXCv870
デニムちゃんのお尻いいなぁ〜
スリスリしてぇ!

次回は無地の白パンが有れば希望します!
0145名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/01(水) 22:56:57ID:gFUZNbDRO
親バレ気をつけます
心配してくれてありがとう(^-^)
8枚置いときました
またよろしくです
0148名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/05(日) 07:35:35ID:X5Z0znySO
募集
0149名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/18(土) 14:32:58ID:yOsARQWbO
ジーパンお尻見たいよ
0150名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/18(土) 14:59:36ID:koaQxvhB0
期待あげ
0162名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/22(水) 00:10:41ID:e3+N5Zsd0
体のラインが出るようなポーズをとったらこんなにもエロイんだねー
足の付け根の皺がやヴぁい
0172名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 18:57:16ID:tQc8JxAvO
レス遅れてごめんなさいm(__)m >>165みたいな感じが見たかったんです。ありがとうございます
くびれが強調されて素敵です
0177名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 19:11:37ID:SUplfgJG0
いいポーズ!いいねーw
なんかツボを心得てるなw
ああいうポーズでパンツとジーンズ同時に脱いだ
感じてのできるかな?
0182名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 19:26:34ID:tQc8JxAvO
(*´д`*)ハァハァ 素敵過ぎるw 少しパンツを下ろした半ケツ状態で胡座して後ろからとかお願いできますか?ジーンズは膝位がベストです
0192名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 19:43:27ID:SUplfgJG0
>>183
良すぎるよほんと!w
ジーパンと白パンツ脱いでるのてすごいそそられるー
ビンビンにおっきしましたw
0200名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 20:01:24ID:As1vN3vL0
>>193
ノーパンdです。さっそくオッキしたぁ。
できればそのノーパンからファスナーをさげて見えるか見えないかのギリギリを
撮ってもらえないですか?
0201名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 20:05:53ID:tQc8JxAvO
>>196
デニムサンさえ良ければダメ何かじゃ無いですよ〜
うPの自然の流れの中での事なので
もし良ければ、ギリギリまでジーンズの後ろを下げてもらえないでしょうか
0205名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 20:15:09ID:daEqjz1l0
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙ <              >
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,   <  グッジョブ !!      >
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  ∨∨∨∨.| ./∨∨∨∨
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.       |/
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧_∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(    )
0206名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 20:15:26ID:UNGjTGOk0
デニムの尻綺麗だなぁ・・・
おっきしたんでそのままオナってるところ見せてくれ
0210名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 20:16:57ID:tQc8JxAvO
お尻←くびれのラインが理想的(*´д`*)ハァハァ
バックで突きながらペチペチしたくなるw
0213名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 20:23:48ID:daEqjz1l0

   (* ゚∀゚)
   /   つ  おしり♪ おしり♪
 (( (,,(__,, ヽ ))
   し' .し'
0217名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 20:27:20ID:Q9v85an20
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
もう我慢できない、(*´Д`)ハァハァl \ァ l \ァ
0225名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 20:37:34ID:f8dHlCnBO
もちろんお尻見ながらオナニーしていいんだよな

エロ過ぎてチンコビンビンに勃起してる

おっぱいも見せて欲しいな
0231名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 20:41:13ID:tQc8JxAvO
エロい!!エロ過ぎ(*´д`*)ハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ
このままでにむサンのお尻にぶっかけたいw
0243名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 21:10:46ID:tQc8JxAvO
キタ━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━!!!無理矢理押し倒してぇ−−−−−−!!!
0256名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 21:22:36ID:daEqjz1l0
   ∧_ ∧
  (´∀` )
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)

こいう感じのやつ撮って(*´ω`)
0259名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 21:33:37ID:Q9v85an20
次はどんなのが
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0264名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 21:36:09ID:tQc8JxAvO
>>260
茂呂はデニムのイメージじゃないからね…ちょっと安心したかも(;´Д`)…アナルはLRでもOKだけどねw
0266名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 21:37:29ID:Q9v85an20
キタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
もうだめ、で、でる…
0272名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 21:41:10ID:SUplfgJG0
濡れっぱなしのぱんつがエロさを引き立てるなw
みんなに見られながらクリちゃんイジるて気持ちよさそうだねw
0276名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 21:42:23ID:tQc8JxAvO
>>269
くぱぁキタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!! ありがとうw
0281でにむ2009/04/25(土) 21:44:16ID:pWVoLzs6O
うぅ…ドキドキしてムズムズする…
0293名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 21:57:04ID:daEqjz1l0
+   +
  ∩_∩  +
 (0゚・(ェ)・) ドキドキ クマクマ
 (0゚つ旦O +
 と__)__) +
0299名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 22:00:37ID:tQc8JxAvO
>>297
既にジーンズがフレームアウトしているけど、このM字はエロいよ〜
まさかこんなに過激なデニムが見られるとは…(ノ∀`。)股間から白い涙が溢れるよ
0305名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/25(土) 22:07:30ID:tQc8JxAvO
>>303
長時間お疲れ様でした〜今度は別な方も書いてましたが、ミニがあればお願いしたいです
是非また来て下さいねノシ
0313名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/26(日) 11:05:38ID:0iWV81Q1O
>>311
オハヨー 昨日はお疲れ様でしたヾ(*´ー`)ノ゙
ボツどころか、2・3枚目の食い込みが(>_<)おっきしますたw
また来て下さいね
0320名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/26(日) 15:23:12ID:QFcY5wF40
エロさやスタイルもさることながら自分で撮ることのうまさに感動しました^^
ほんとボツのもボツじゃないよね〜。
0321名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/26(日) 15:58:43ID:lJ5S1oEa0
うわ!昨日の女神さまじゃないか!w
まだ残ってた〜よかった〜
かなりエロすです!ボツてより特集だw
0325名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/05(火) 03:56:13ID:+4z8SNwyO
あげるぜ(`ω´)
0332名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 20:48:39ID:4+ER7aYg0
>>328
(*´д`*)ハァハァハァハァ あ ありがとうございます〜
チラリズムがたまらないwwwwwww
0339名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 20:58:53ID:4+ER7aYg0
こんなキレイな脚の女性が階段の前を歩いていたら、思わず覗きたくなるだろうなぁ〜







……迷惑条例違反なんだろうけど
0344名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 21:06:43ID:4+ER7aYg0
黒のハイソが良いよね〜 狽ヲいっって両手でスカートを捲りたくなるんだけど…
実際はそんなに簡単にはデニム生地って捲れないよねww
0353名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 21:26:22ID:8Pmp9P8yO
>>350
そっか でも電車対面で見られたことはあるでしょ? 俺だったら知らんぷりして見る ばれてるのかあれ?w
0356名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 21:31:10ID:4+ER7aYg0
>でにむは何かを拾った
名無しAは股間を押さえた!!
名無しBは鼻血を吹いた!!

…敵をやっつけた
0360名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 21:42:04ID:8Pmp9P8yO
>>357
小ぶりなおぱいに目が行って仕方ない ちょっとサービスをw
本当は電車対面より階段降りてくる時の方がよく見えるんだぜ 隠せないしw
0361名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 21:43:06ID:4+ER7aYg0
>>357
そんな感じで隠して座ってても「ひょっとして…」を期待するのは悲しい男のサガ
もし今度電車に乗る機会があれば、思い出してあげて下さい。
0370名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 21:57:22ID:4+ER7aYg0
もし良ければ、後ろ向きで両手でスカートのスソを持ち上げて貰えないでしょうか?
0373名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 22:00:17ID:8Pmp9P8yO
>>368
意外と大きかったw
巨乳のさきっぽをw
その前に予想立てとく
大きさD ニュウリンの大きさ10円玉 色こんがり小麦色 乳首の自己主張は控えめ 
採点よろw
そして正解もww
0376名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 22:18:26ID:4+ER7aYg0
>>375
予想以上に捲りあげていただいてアリガトウございます!!
これは…チラリでなくモロリですねw このままパンツを食いこませたいwww
0381でにむ2009/05/06(水) 22:30:43ID:jqs/hjkxO
>>372 動画撮りました
アップに時間かかるんでちょっと待っててくださいね
>>373 残念、Cですw
http://imepita.jp/20090506/807650 色が濃いめなんですorz

すいません、親が帰ってきました(^-^;)
0383名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 22:34:20ID:GHS5pEwl0
>>381
+   +
  ∧_∧  +
  (0゚・∀・) ワクワクテカテカ 並びます
  (0゚∪ ∪ +
  と__)__)   +
0384名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 22:34:37ID:8Pmp9P8yO
>>381
いやらしい乳首キター 
この乳首は痴漢を含めて何人にコリコリされてきたの? その前にいくつだっけ?
0385名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 22:36:39ID:4+ER7aYg0
でにむさんのおぱーいが拝めるとは!!! 想像していたよりキレイで…舐めたいですw
0386名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 22:37:11ID:8gsWzUzLP
■動画撮影時の注意■
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消して下さい。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。
0387でにむ2009/05/06(水) 22:40:31ID:jqs/hjkxO
お待たせしました〜
http://p.pita.st/?m=xdixvmw6
ただ…サイズがめっちゃ大きくなっちゃったんですが…大丈夫でしょうか…(^-^;)
0394でにむ2009/05/06(水) 22:45:58ID:jqs/hjkxO
>>388 う、サイズ小さく出来るかやってみます
0398名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 22:48:49ID:gAXLGNRK0
★携帯で動画など見れない方
ぐるっぽ(http://lupo.jp/)に登録する(お試しじゃなくてログインの方から入る)→動画・画像のURLをコピーする→
ファイルシーク(http://fileseek.net/)で直リンアドを出す→ぐるっぽにURLいれる
ぐるっぽは登録してからね
0401名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 22:52:43ID:8Pmp9P8yO
皆様ありがとう
m(__)m
でもデニムちゃんに代わりに口元見せてもらうから動画は我慢しますw
0407名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 23:03:37ID:4+ER7aYg0
>>402
ありがとうございます。ますます好きになりましたw
私事で申し訳ないのですが、お先に落ちさせていただきます。
でにむさんも皆さんもありがとうございました ノシ
0408でにむ2009/05/06(水) 23:05:34ID:jqs/hjkxO
お疲れ様でした (^-^)ノシ
おやすみなさい〜
0410名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 23:14:40ID:5FUTTWax0
でにむちゃんキテター
暖かくなってきたことだし気が向いたらでいいんでびじょびじょに濡らしたジーンズで撮影してほしいな〜
ぺったりと張り付くジーンズを想像しただけで…あっ///

おやすみ〜いい夢見てねノシ
0411名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/06(水) 23:33:14ID:+mzIoqKB0
うわぁ!遭遇出来なかった〜〜〜 残念!

久しぶりに見れた〜!ありがとー!
スカートから覗く白パン メチャイイ!!

またきてねー!
0412名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/07(木) 17:33:29ID:WbfREigGO
まだ残ってた!動画ときれいなおっぱいありがとう〜!白パン本当にいいね!
また待ってるよ〜ノシ
0418でにむ2009/05/10(日) 12:16:01ID:R86yv6lVO
色々追加しました(^-^)
捲り有りw
0420名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 12:18:56ID:OGOe0CGyO
黒タイツには
白いパンティなんだよデニム素晴らしい


ムチムチのお尻最高
もっとみたい

ぜひ抜かせてもらいたい
0422名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 12:27:23ID:OGOe0CGyO
股間をガン見させてもらってます


黒スト破いて
パンティの上からいじり回したい
0423でにむ2009/05/10(日) 12:30:08ID:R86yv6lVO
追加しましたよ(^-^)
ジーンズスレなんで脱いじゃうとスレ違に…
0426でにむ2009/05/10(日) 12:37:13ID:R86yv6lVO
>>422 凝視用(?)追加しました(^-^)
0427名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 12:38:38ID:w/y3Y2Hz0
破る予定があるならおしりにちょこっと亀裂を入れてしゃがみ、自然に裂ける感じがみたいです
0429名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 12:46:20ID:igiLWEMK0
>>426
デニムでパンツを下ろして脚にかけて
手を壁についてバックで入れて、の格好してくれませんか?
早く襲ってみたいな感じでお願いしますm(_ _)m
0430でにむ2009/05/10(日) 12:52:31ID:R86yv6lVO
http://p.pita.st/?m=m6drfuva
これなら破っても良いですけど…やっぱタイツとストッキングじゃ感じ違いますね〜
0433名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 12:59:04ID:w/y3Y2Hz0
しっかし破るのがもったいないくらいの美脚だね〜
窪み膨らみがはっきり映って艶めかすいハァハァ
0434でにむ2009/05/10(日) 13:04:53ID:R86yv6lVO
>>429 追加…やばいw
0436名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 13:08:02ID:OGOe0CGyO
パンツまで下ろして
いやらしい格好だね

そのまま後ろから

パンパン突きまくりたい

チンコがカチンコチンになってます


デニムもヌルヌルになってそうだ…
0437名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 13:10:33ID:w/y3Y2Hz0
ウワァァァァァデニムの裾からおしりが半分はみ出しているがたまらーん
そんな格好魅せられたら理性飛んじゃうww
0438名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 13:11:34ID:158DDv0x0
パンツ脱いでますか?
よ、よく見えないので、もうちょっと寄ってください。
最近、老眼でw。
0440名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 13:17:19ID:w/y3Y2Hz0
カメラに対して横向きに立ってちょっと腰を落とし、背中を向けるように腰をひねっている1枚をお願いします
0441でにむ2009/05/10(日) 13:18:40ID:R86yv6lVO
色々追加しました(^-^;)
0442名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 13:19:42ID:wO8JqekoO
今北〜4枚目ヤバ過ぎ!!足もお尻も綺麗だな〜スカートを腰位までまくって女の子座りを後ろから見たいですm(__)m
0444でにむ2009/05/10(日) 13:24:20ID:R86yv6lVO
>>440 こんな感じかな?追加しました(^-^)
0445名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 13:26:36ID:w/y3Y2Hz0
>>444
おおお!コレだよこれこれ!!女性らしい丸みを帯びたラインが素敵すぐる
こういうのに非常に弱いですwww
0446名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 13:30:00ID:158DDv0x0
おお、アップありがとう。
小さいのだと見えてるような気がしたんだけど、
気のせいだったw。安心したw。
0447でにむ2009/05/10(日) 13:30:19ID:R86yv6lVO
う、電池切れ(^-^;)
女の子座りは後で追加しときます
充電しなきゃ
お付き合いありがとう
また宜しくです
0450名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 13:35:13ID:w/y3Y2Hz0
でにむありがとーなんだかほっこりしたよう
また来てほしいと思うこの余韻が好きだwwwノシ
0452名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 13:44:02ID:R3IM6xynO
>>447
これから胸見せ動画をリクしようと思ってたところに残念!追加くるの楽しみに待ってます。お疲れ!
0454でにむ2009/05/10(日) 13:56:09ID:R86yv6lVO
ごめんなさい
ちよっと舞い戻り(^-^;)携帯有線w
追加しようとしたら空きがなかったので…
http://p.pita.st/?m=31bqetgm
これに入れときます
0456名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 14:00:35ID:w/y3Y2Hz0
キター戻ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
何気に前からも後ろからもパンツ○見えなのがキャワ
0457でにむ2009/05/10(日) 14:04:01ID:R86yv6lVO
おまけ動画つけときました(^-^;)
舞い戻りは嫌われちゃいますよねorz
ごめんなさい
0459名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 14:04:40ID:wO8JqekoO
リクありがとうヽ(´∀`)ノww とても可愛いです!!
今日も綺麗なおっぱい見れて幸せですwww
0460名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 14:09:08ID:w/y3Y2Hz0
>>457
そんなことないよーおまけもおいしくいただきます
動画だと生々しいねハァハァ何回もリピート再生しちゃったww
0461名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 14:12:59ID:B0ZP12E90
なごりおしくてなにげにみてみたら追加あった!w
来てみるもんだねぇ〜
最高ですわ!いい女神さんだよなぁ〜w
0462でにむ2009/05/10(日) 14:14:46ID:R86yv6lVO
ありがとう(^-^)
動画なかなか難しいです
では、また今度〜ノシ
0466名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 17:45:36ID:mi5Uqtn50
ほとんど、でにむの専スレだなw

いたって俺は大好きだよ。
Gジャン持ってたら、Gジャンからの胸チラなど見てみたいな!
次回までの宿題なw
0467名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/10(日) 22:42:32ID:7gNm5LN80
>>462
色んな構図に大きな画像に残しといてくれるなんて・・・・あんた女神さまや;;
ナイスお尻!
0470名無し@18歳未満の入場禁止2009/05/26(火) 06:33:35ID:PgMlrk+6O
急募
0472名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/02(火) 06:36:24ID:PcqTfpkDO
見せて
0474名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/29(月) 15:29:29ID:jZJz9i+fO
ケツ
0477名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/12(日) 21:21:18ID:+xNBiwdK0
過疎
0478名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/23(木) 16:51:41ID:bqFDUGSC0
ケミカルウォッシュでも恥ずかしがらずにさあ!!
0479名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/04(火) 01:41:08ID:M4QmmG4J0
ジーパンの中はノーパン、っていうの、どなたかお願いします。
0480名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/05(水) 17:16:13ID:Y+ZLSaTi0
ブーツカットのジーンズ持ってます?
0481名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 18:58:20ID:IdafMdVK0
デニスカはあっぷできたんだけど、
ジーパンの時のが全く見られもしなかったんだよね。
デニスカの時のお尻が良かったので、ジーパンの
方はもっと見たいんだけど・・・。
誰かいないかねえ。
0482名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 18:59:43ID:IdafMdVK0
レスにあるような細かい要求は気にしなくてよいので、
ぜひお願い!!
0483名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/09(日) 00:52:09ID:ErFlxfYk0
ジーパン尻よろしこ
0484名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/15(土) 08:43:37ID:mUWCczvU0
あげ
0485名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/17(月) 22:27:10ID:wChplBaV0
お尻のとこのジーンズをちぎって見せてくれる子いない?

ていうか、このスレに来た女神って、まだ一人だけ?
0486名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/25(金) 01:43:33ID:I/DxmdjM0
Wrangler
0487名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/25(金) 09:13:59ID:tfa6fWCMO
ジーンズ
0488名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/25(金) 11:35:35ID:mDdWOpSPO
ミラクルあーたそ
0489名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/15(木) 16:10:56ID:/yyvPD6lO
婦人服
0494名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/23(金) 12:27:40ID:1ZfopsDh0
許可ありがとー見れました(・∀・)
ピクトなら基本設定で一度許可しておくだけで済むから
ピタより楽かもです またねノシ
0496名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/23(金) 12:36:40ID:8kk4w3wnO
カッコイイお尻(・∀・)イイ!!
お尻と両ふとももの間に ▽ の隙間が出来るのはスタイルが良い証拠!

一枚目の上向きヒップ いいわ〜
0498名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/28(水) 21:16:30ID:fMu/Jn7j0
    ¥680
0499名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/01(火) 09:44:31ID:F+RKJvtGO
上昇
0501名無し@18歳未満の入場禁止2010/01/17(日) 15:13:30ID:3RP/afpq0
あげ
0515名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/07(金) 17:39:34ID:oyZM7GE4O
のびのび
0516名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/07(金) 17:43:34ID:YFW6qBt2O
まびのぎ
0519名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/15(火) 22:42:10ID:PFCIcbOD0
ワークマンの作業着とかも見たいなぁ
0528名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/14(金) 19:13:44.14ID:yf+YZg4d0
だれかきてー
0531名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/06(火) 00:16:47.00ID:BkXz8ntwO
はえーよ
0533名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/10(木) 08:08:14.95ID:bFt3nPE70
501
0534名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/10(木) 10:11:21.17ID:FH2AtCOz0
上半身裸でデニムパンツだけはいている女性っていいよね
自然なのにエロティック
0540名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/01/30(金) 01:59:12.30ID:Z/ORKWLY0
ごーまーるさーんー
0541名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/22(水) 13:10:55.17ID:J8EVRT180
俺もHP見てみたがデザインwwwデザイン!じゃねぇよwww
0542名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/10/20(火) 06:27:33.69ID:vrskzzkr0
503〜
0543名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/13(水) 07:20:40.75ID:FEOc8FYc0
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄  
   ∧_∧    /ミヽ、 
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚ 
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪.
0546名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/03/06(日) 04:13:51.61ID:vyhg/jXp0
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
0,,,,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況