トップページ女神
509コメント144KB
【マターリ】☆爺のボイススレ6☆【雑うp】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/17(水) 12:54:07ID:t9DZ7dFZ0
【ここは爺 ◆2jJP5nabw6(◆iRae6IJs0A)のボイスうpスレです】

◎爺 ◆2jJP5nabw6のスペック
・声はロリ系 自称演技下手w 性器連呼は苦手…
・好きなシチュは制服ものとか変態っぽいものw

◎爺 ◆2jJP5nabw6のお願い
・爺の嫌がる行為は全面的に禁止です
・常時[sage]進行で(メール欄に半角sage)
・雑談は大好きです! 住人含め皆でマターリしましょう 
・他のボイス女神様の光臨も是非! 爺は可愛い声で萌えます…ヌルヌルw
・置きリクは禁止 爺が光臨してるときにリクをしましょう
・1リク1うp厳守 自分のリクがうpされてから次のリクをしましょう これマナー
・リクに関して細かく設定をつけると爺が感情移入できてうpしやすいのでその辺りも考慮してみましょう
・夜中の降臨で寝落ちなどあるかもしれないけれど許してあげてくださいw
・過度な住人のコテハン化は荒れる元 場の雰囲気を読んでレスしよう 個性を出すならリクでどうぞw
・無理は言わない、だだこねない、怒らない、荒らしはスルー、これ重要!

前スレ
【マターリ】☆爺のボイススレ5☆【雑うp】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1237144624/
0003◆2jJP5nabw6 2009/06/17(水) 13:10:04ID:QRFIMyzCO
>>1さんありがとうございます。またマターリ出来たら嬉しいです。
0005名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/19(金) 01:25:26ID:VHClscQL0
「長門有希の100冊」
http://www.syu-ta.com/haruhi/haruhi-nagato100-get.shtml
映像化されたものや全集の一部分を文庫版でしか読んでいないもの
を除いたら「虎よ、虎よ!」しか読んでないorz
ちなみに近年アニメ化された「岩窟王」は
「虎よ、虎よ!」の映像化の許可が下りなかったから
元々のモチーフになった「岩窟王」の方をSFタッチで描いたそうな
0006◆2jJP5nabw6 2009/06/19(金) 01:38:16ID:EWsKWeGXO
こんばんは!>>5
「長門有希の100冊」なんてあるんですね!ビックリしました。綾辻とかは読んでるかもしれないなあ
0007名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/19(金) 01:51:48ID:VHClscQL0
>>6
ばんわ〜
海がきこえる
魍魎の匣
名探偵の掟
この辺は映像化されてるね

世界SF全集12収録の『夏への扉』は笹の葉ラプソディの
元ネタだと思うよ
SF初心者が読みやすいと言われる本の一冊
0008名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/19(金) 02:10:50ID:VHClscQL0
> 元ネタだと思うよ
語弊があるから・・・時間凍結の元ネタね
あと昭和歌謡大全集が映画化されてる、一応蛇足

手元のSFハンドブック(ハヤカワ文庫1990)のオススメ作品とやっぱ被ってくるね
あらためて早く旧作と言われる作品を読まないと、と実感
0010◆2jJP5nabw6 2009/06/19(金) 10:54:48ID:EWsKWeGXO
名探偵の掟、ドラマの松田君かわいいっ好みです、はぁはぁ
0011名無し@18歳未満の入場禁止2009/06/19(金) 12:18:26ID:pl1UFzzxO
>>10
松田翔太は確かに可愛いw
香椎由宇もいい!あの凛とした外見でトボケられると可愛いなぁって思う
東野圭吾っていい小説書く人だよなぁ…
0012◆kQOmleq0TQ3c 2009/06/21(日) 02:20:58ID:rNht9nyRO
寝る前にチラリ
今日は鎌倉に行きました
えっちは二回しました
おやすみなさい
0021◆kQOmleq0TQ3c 2009/07/04(土) 03:08:42ID:LQMfGwvWO
ばんわー飲み過ぎて頭いたーい
0022名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/04(土) 03:09:32ID:ekJlXzOU0
> 爺 ◆kQOmleq0TQ3c
【堅牢】トリップの新方式を考えてみませんか【互換性】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244993904/l50
"#1〜11文字"で従来の10桁トリップ("##16進8桁の10進表示とsalt2桁"でも指定できる)
"#12〜1024文字"では12桁の新型トリップが発生
"##12文字以上"と"#$12文字以上"は未定義として◆???に変換

つまり
#abcd1234XYZ   → 従来トリップ10桁
##DEADBEEF00 → 従来トリップ10桁
#abcd1234WXYZ → 新トリップ12桁

> エンド?何なに?
エンドレスエイトの事?
今、MXで見てたよ
0023◆kQOmleq0TQ3c 2009/07/04(土) 03:10:11ID:LQMfGwvWO
あれ?!!?トリップ変わってしまった(泣)
0025◆kQOmleq0TQ3c 2009/07/04(土) 03:13:31ID:LQMfGwvWO
>>22
エンドレスエイト?
なんですか?それ。
0026名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/04(土) 03:14:22ID:ekJlXzOU0
>>23
今まで半角8文字以上は前から8文字まで有効だったのが変更されて
12文字まで有効になったの
後ろ一文字づつ削ってレスすればその内前のになるはず
0027名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/04(土) 03:15:56ID:ekJlXzOU0
> エンドレスエイト
アニメハルヒの新エピソード
原作は短編らしいけど
ネタバレはいたって簡単だから内緒にしておく?
0029名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/04(土) 03:28:08ID:3p/za1n2O
爺、頭いたくて落ちちゃったかな

ハルヒかぁ、いまいろんなチャンネルでやってる?
0030◆2jJP5nabw6 2009/07/04(土) 11:23:29ID:LQMfGwvWO
おはよっ本当だーでたー
0031◆2jJP5nabw6 2009/07/04(土) 11:24:36ID:LQMfGwvWO
ハルヒのアニメの話かあ
0032名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/04(土) 22:46:29ID:y46gYyEYO
ジシしゃまご無沙汰です
頭のほう大丈夫ですか?
とか書くとすごく失礼な感じになりますねw
0034名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/08(水) 09:47:59ID:nv/BHASDO
ジジ姉おはよ(・∀・)ノ
寝る前にジジボイスでぬきぬきしたら、夢でジジと電話Hする夢見たよw
0036◆2jJP5nabw6 2009/07/09(木) 00:20:14ID:l1zVJ3bqO
>>34
電話H!したいwリク欲しいわぁ


>>35
そういう人は二番を用意してるんだお!
0037名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/09(木) 01:28:56ID:25/tokBJ0
>>36
お久〜
元気だった?
またね〜
「笹の葉ラプソディ」の「今から十六年後が最初のポイントよ」
って往路だけだから叶うには×2じゃない?
相手が聞くのに十六年掛かるんだからさw

でもSFで、光速よりも早く移動した先で昔の地球からのラジオが聞こえる
ってネタがあるよ
観測者が光速の何十倍もの移動方法を持つのを祈るばかり・・・
0039名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/09(木) 13:58:13ID:ExsmuoFzO
電話Hリク考えてみた
こんなんでいかがでしょ?
大まかな流れみたいなもんなんで
このままじゃなくていいんで好きにやっちゃってくださいw


もしもし…
今さっき夫が出掛けたから…あの…
私もう濡れてるの…え?あなたも待ちきれなくてもう勃起してるの…?
嬉しい…
あぁ…我慢できないっ、聞こえる?くちゅくちゅ止まんないの…
ぁ、あなたもしごいてるのね…?荒い吐息で分かるよ…
あなたの気持ちいい声聞いてるだけで溢れてきちゃうの…
あぁ、止まんないっくちゅくちゅ止まんないよぉ!
も、ダメっイク!イッちゃうよ…あなたも一緒に…一緒にいぃぃっんんっっ!
ん…はぁ…はぁ…
気持ち良かった…あなたは…?
そう、良かった♪
また…しようね…
でもいつかは…会いたいな…
私のくちゅくちゅ…生で見てほしいし、あなたのも…見てみたい…
やだ、私ったら何言ってるんだろ(照)今のは忘れて?ね?
ま、また…電話するね…それじゃね…
0040◆2jJP5nabw6 2009/07/10(金) 02:07:20ID:jbyLJYUbO
>>37
> でもSFで、光速よりも早く移動した先で昔の地球からのラジオが聞こえる
ってネタがあるよ
なんかロマンチックだね

>>39
リクありがとう
すごい!住人さんと電話みたいだね!近日中にうぷしますー
0043◆2jJP5nabw6 2009/07/15(水) 03:03:54ID:3QkRpmBPO
>>42本当だよなw

って誰かと比べていただけるようなモンじゃないっす

こんばんは〜い
0046◆2jJP5nabw6 2009/07/15(水) 03:21:21ID:3QkRpmBPO
あ、なかなかリク消化出来なくてゴメンなさい
0049◆2jJP5nabw6 2009/07/15(水) 03:55:54ID:3QkRpmBPO
いっちゃったので寝ますノシ
0051名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/20(月) 16:07:27ID:yM1RdobvO
こんにちわん
0052名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/21(火) 01:43:02ID:3NPExy+HO
こんばんわん
0054◆2jJP5nabw6 2009/07/21(火) 05:51:34ID:WQ5NKrj2O
はう、上がってたのかorz
0057◆2jJP5nabw6 2009/07/22(水) 02:02:37ID:rT904rSXO
>>55
> 声抑え気味なのは旦那がいる時にしたのかな?
…すごい、そこまでわかっちゃうの?恥ずかしーなー(〃д〃)

>>56
ジジニーですw
そう、誰かにされてる設定って大好きなんです
最近せーよく無くって久しぶりにしちゃいました
妄想は住人さんとのバーチャルセックスですw
0058名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/22(水) 05:19:54ID:rvCk8AdQ0
ジジ最近性欲なかったんだ。あの底なしが何故・・・!?
自分は誰かにしてる設定が大好きです!
こんな住人で良かったら自由に使っておくれー。
0060ジジ ◆2jJP5nabw6 2009/07/26(日) 22:35:51ID:z/9bdc/KO
>>58
有難うございます
アナノレを好きにされちゃう設定でしました
http://m.pic.to/126rma
録音してるとわたしっていやらしい女だなって思います
0061名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/26(日) 23:13:00ID:9MVin6GI0
>>60
ボイスもHだったけど、最後の文章にもグッときた。
オナニー中にセリフを話すなんて、男では有り得ないと思う。
女性って器用なんですね。
0062名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/26(日) 23:14:39ID:nU8wMELg0
>>60
ケツ穴ほじくられる妄想でオナニーしてイッちゃったんだ
いやらしいですね
声気持ちよさそうだー
最近M気味??
0063◆2jJP5nabw6 2009/07/26(日) 23:55:08ID:z/9bdc/KO
>>59
出張みたいなものが重なって、、。


>>61
セリフを話してるのは録音してるからですよっ
ふふ(笑)


>>62
なんかそのカキコミみてもモジモジしちゃうのって、エッチな女だなあわたし(笑)
0064名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/27(月) 00:11:22ID:8z0GpQ2J0
>>63
ジジがドスケベなのは周知の事実ですよん
その調子で性欲復活だ!リベンジだ!リハビリだ!
0065◆2jJP5nabw6 2009/07/27(月) 01:31:46ID:Ct1cQV/8O
>>64
ん、そだねーwリハビリ手伝って頂けます?
0066名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/27(月) 02:45:38ID:14Btt+AaO
>>65
妄想の中だったら快感で失神するまで爺のこと犯してあげるよー

でも出張でいなかったりすると逆に性欲溜まるんじゃない??
0067名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/27(月) 09:10:56ID:8z0GpQ2J0
>>65
ジジが誘ってるのに寝てたorz
一生の不覚・・・
住人にケツマンコ犯されてる想像でもっとマンコグチョグチョいじって
はしたなくアクメる様子をうpするんだ!
0068◆2jJP5nabw6 2009/07/28(火) 18:11:43ID:MiyQjvOJO
いま、えっちな気分です
昨日帰ってきた旦那様にえっちしてもらって火がついたのかなw
0069名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/28(火) 18:16:09ID:9Foj1ZRy0
>>68
こんばんわ
えっちしたら静まるんじゃないの?w
余計むらむらするなんエロいね
今は旦那さんいるの?
0070◆2jJP5nabw6 2009/07/28(火) 19:13:10ID:MiyQjvOJO
>>69
こんばんわ
今はいませんよ〜ムラムラしちゃいます
0071名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/28(火) 19:51:58ID:9Foj1ZRy0
    ∧__∧
    (`・ω・´)  拙者が助太刀致す!
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0072◆2jJP5nabw6 2009/07/29(水) 02:49:24ID:dLpwYheWO
オサムライさん有難うw
0078◆2jJP5nabw6 2009/07/29(水) 03:19:31ID:dLpwYheWO
こんばんは〜はい、sage進行でよろっ☆

そして>>39電話Hリク有難うございます
超遅くなってごめんなさい
http://h.pic.to/1244r8
0079◆2jJP5nabw6 2009/07/29(水) 03:21:46ID:dLpwYheWO
75、76さんのが眠そうw疲れてないですかー?w

>>77さんは男らしいIDだね!
0080◆2jJP5nabw6 2009/07/29(水) 03:25:19ID:dLpwYheWO
雑談交えたボイスうぷしたいかもです
べしゃり苦手ですがなんかうぷ希望ネタありますか?
エロ、非エロ問わずっす
0085名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/29(水) 03:38:56ID:yZyni4ygO
>>ジジたん
ktkr!!
ありがとうー
リアルに遭遇出来たの初めてだから嬉しいw
寝落ちでも構わないから相手してやってくだしあ><w
0088◆2jJP5nabw6 2009/07/29(水) 03:48:18ID:dLpwYheWO
>>83
独り占めとか嬉しいw
過疎ってるのかな?
こんくらいで、ちょうどよいよね♪
0091名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/29(水) 03:54:47ID:yZyni4ygO
>>ジジたん
過疎って言うか単純にみんな寝てるだけだとw
張り付いててよかったw
>>ID:uv4MENlx0
来やがったな…
一緒にジジたんいじめようぜ!
0092◆2jJP5nabw6 2009/07/29(水) 03:56:32ID:dLpwYheWO
>>89私もニヤニヤよ

>>90そりゃ地声ですがなwあ、褒めてもらって嬉しい〜ずっとコンプレックスだった声がここのおかげで好きになりました
0093◆2jJP5nabw6 2009/07/29(水) 03:58:24ID:dLpwYheWO
>>91
私もいじめられるまえに寝ちゃおうw
ムラムラして寝れないですー
0094名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/29(水) 04:01:58ID:yZyni4ygO
>>ジジたん
俺はまだ寝ないんだぜ!
ってか声は全然可愛いと思うよー
一つ聞いてみたいのが、ちょっと声を大きくして喋ったらどんな風になるのかが気になるw
ムラムラしてるなら是非オナボイスをw
0095◆2jJP5nabw6 2009/07/29(水) 04:06:29ID:dLpwYheWO
>>94
あ、今は夜だから小声だもんね、過去スレのボイスは消してないから聞けないかな?
今度うぷりまっす!

じゃわたしは今からオナッてねるーwうぷは旦那様の横だからしませんっw

今日は有難うございました
0096名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/29(水) 04:09:43ID:yZyni4ygO
>>ジジたん
お疲れ様ー
過去のは見れたが前スレのはDAT落ちと言う罠w
今日から毎日張り付くからよかったらまたよろしくねー
おやすみ
0097◆2jJP5nabw6 2009/07/29(水) 04:17:18ID:dLpwYheWO
>>96うん、頻繁には来れないので会えたらよろしくでっす、おやすみなさーい
0099◆2jJP5nabw6 2009/07/30(木) 01:36:45ID:Tdd80/7mO
こんばんは
>>98久しぶりにしたシチュでしたよーw
0100名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/30(木) 09:53:04ID:pFL1utJY0
100ゲットォ〜!
>>99
ジジ48手の中の1つだね。ちょっとでいいからお裾分けして欲しい!
例えばの話ジジはどこまでならオッケー?うちらにやってくれるとしたら
0101◆2jJP5nabw6 2009/07/31(金) 03:11:55ID:1TiU0bkeO
>>100たん
http://h.pic.to/zcm5u

例えば私がもう一人に分裂出来て好き放題していいならどこまでもw前も後ろも上も下もね♪
0102名無し@18歳未満の入場禁止2009/07/31(金) 17:47:03ID:qKhGXBXn0
>>101
可愛いボイスありがd
予想以上のエロ回答流石です
4人に分裂したジジに同時攻めされたら何が起こったかわからないまま
あっと言う間にイかされそうw
0105◆2jJP5nabw6 2009/08/03(月) 18:07:01ID:9/tnyZ4GO
こんにちは、いまおなに中
0109◆2jJP5nabw6 2009/08/04(火) 10:31:22ID:c8Cqc3ntO
昨日はごめんなさい(つД`゚)寝落ちしちゃいました
夜起きてセクスもしたし
0112◆2jJP5nabw6 2009/08/05(水) 00:56:59ID:ZjBRnj4rO
こんばんは〜雑談しにきたよっ
昨日は夜中に目覚めてヤられました
0114◆2jJP5nabw6 2009/08/05(水) 01:38:49ID:ZjBRnj4rO
>>113
愛おしいが近いかなぁ、うれしいですよぉー!
今、バイブオナしちゃいました。中が感じますっ
0116◆2jJP5nabw6 2009/08/05(水) 11:53:40ID:ZjBRnj4rO
>>115巡りあわせですねわかります
暑くてつい薄着になっちゃいますね
0118名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/05(水) 16:22:10ID:6YMeTeJK0
>>114
ギャーッw
もし、リアルタイムでレス読んでたら、凄い興奮したハズ
でっかい魚を逃してしまった…orz
0119◆2jJP5nabw6 2009/08/06(木) 00:35:20ID:nVnUE3dJO
>>117
うん、涼しかったかもー

>>118
でっかい魚(笑)


今、すごいよっぱらってるよー
0120◆2jJP5nabw6 2009/08/06(木) 00:40:19ID:nVnUE3dJO
明日は神宮外苑花火大会!黒地に百合の浴衣を買ったから楽しみー
ムフフー
0121名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 00:45:19ID:PWKQpjjx0
こんばんわ
もう神宮外苑花火大会の季節かー
今年から会社変えたから見れないお
黒の百合の浴衣大人っぽそうですね!
0123◆2jJP5nabw6 2009/08/06(木) 00:56:07ID:nVnUE3dJO
こんばんはぁ


>>121
久しぶりに見に行くよ!混んでるよねぇー
大人っぽいですw


>>122
お酒、ワインだよー
酔っ払い−w
0125◆2jJP5nabw6 2009/08/06(木) 01:01:52ID:nVnUE3dJO
>>124
勿論かよっ!wンーそれ、興奮してもじもじしちゃうっしょ?
0127◆2jJP5nabw6 2009/08/06(木) 01:07:55ID:nVnUE3dJO
>>126それ萌えるwって出来ないよー!!!よく思いつくなぁ、えっち!
0129◆2jJP5nabw6 2009/08/06(木) 01:12:33ID:nVnUE3dJO
>>128
するするっ!美容院で着付けサービスだからセットと一緒にしてもらうんだー♪
0130名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 01:12:56ID:PWKQpjjx0
>>127
興奮しちゃうジジもえっちですね
ジジの浴衣の足の隙間に入って傍目には一人しかいないようにしか見えないのに
何故か感じてるみたいなシチュをやりたい!
0131◆2jJP5nabw6 2009/08/06(木) 01:15:42ID:nVnUE3dJO
>>130
それ好きかも。
お祭りとかのちょっと人気が無いようなとこで座っててその間をイタズラ、とか。濡れちゃうね!
0132名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 01:19:42ID:PWKQpjjx0
>>131
祭りで人気のない神社の方行ったりしてセックスとか興奮しますね!
こっちは違う神輿じゃ〜!
0133◆2jJP5nabw6 2009/08/06(木) 01:20:40ID:nVnUE3dJO
>>132
> こっちは違う神輿じゃ〜!
wwww
いいねぇ、なつだねぇw
0134名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 01:23:27ID:PWKQpjjx0
>>133
ワッショイワッショイ!
ジジはもう青姦は卒業したっぽいけど
さっきまで人で賑わってた場所にいた格好のまま
静かな所に行ってえっちするというのが興奮します!
0135◆2jJP5nabw6 2009/08/06(木) 01:29:01ID:nVnUE3dJO
>>134
> さっきまで人で賑わってた場所にいた格好のまま静かな所に行ってえっちするというのが興奮します!
なるほど!恥ずかしい気になるねっ!
0136名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 01:31:50ID:PWKQpjjx0
>>135
ギャップ萌えですね〜
ジジの浴衣を想像したいんですけどジジはムッチリ系とスレンダー系どっちです?
どっちもいい!
0137◆2jJP5nabw6 2009/08/06(木) 01:41:40ID:nVnUE3dJO
>>136
スレンダーというか貧乳の幼児体型ですよwこれ以上は秘密w
0138名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 01:46:03ID:PWKQpjjx0
>>137
すいませんorz
人妻でこれだけエロいのにそんな体型なのが逆に一層エロいですね!
声もロリロリだし
0139◆2jJP5nabw6 2009/08/06(木) 01:50:24ID:nVnUE3dJO
>>138
中身はオッサンって言われるものw妄想できそうですか?うふふー
0142名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 02:01:05ID:PWKQpjjx0
じゃあ後で書きましょうか?
読んでくれるかは置いといてw
リクっていうか子ネタ程度で
0143◆2jJP5nabw6 2009/08/06(木) 02:05:21ID:nVnUE3dJO
>>142
本当?!じゃあ今度、適当に台詞つけてうぷしまっすよー♪
0144名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 02:07:11ID:PWKQpjjx0
>>143
やったー!
じゃあ頑張って書きますねw
ジジも明日神社でやるかは別にして浴衣ファックに挑戦してみてはいかがw
0145◆2jJP5nabw6 2009/08/06(木) 02:15:12ID:nVnUE3dJO
>>144
したいっ!けど、浴衣を汚したくないしなぁ。
あーそろそろ寝ますねありがとうございましたノシ
0147名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 02:39:10ID:PWKQpjjx0
神輿リク出来ました。お願いします!

「ちょ、ちょっと、何こんな所に連れて来て、お参りでもするつもり?金魚取ってたんですけど。
え?お前の観音様を拝む?何ワケの分からない事を言ってるの?
ちょ!いや!何やってんの!浴衣に潜らないでよ!・・・あ、人が来たよ!バレちゃうよ・・・!
んひっ!?・・・あ・・・んはっ・・・!ちょ・・・今おまんこぺろぺろしないで・・・
あっ・・・・んっ!・・・んひっ!ばれ、ちゃうよ・・・あっ!・・・あっあっ、あっ駄目っ!
はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・あっ!ちょっと持ち上げないで!嫌!入ってる!担がれてチンポ入ってる!
あっ!あっ!あっ!駄目!私担がれてる!わっしょいわっしょいされてる!あっ!あっ!あっ!あっ!
(神輿のリズムでしばらく)
あっいくっ!担がれながらイッちゃうよ!おみこしせっくすでイクッ!いっくぅぅぅ!」
0149◆2jJP5nabw6 2009/08/06(木) 23:01:21ID:nVnUE3dJO
いやーん面白いっ!
また時間あるときに是非うぷしまっす!
ありがとうございますm(._.)m
0155◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 02:58:55ID:JBrEO0sWO
5:30からウッてw
0156◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 03:04:36ID:JBrEO0sWO
今、スレタイしみじみ読んだら“爺のボイス”ってなんぞwと思ったw
初めて聞く人怖いだろうなぁ…(^_^;)
0157名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 03:22:01ID:eYBPKh750
ジジまだいるかな?
この前男と思ってる人がいたね
自分も最初何で爺!?と思ったw
息子の事をマラって言いそうだよね
0158◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 03:29:09ID:JBrEO0sWO
>>157こばわー爺は確かIDからテキトーにつけたのよねw
ちんちんはマラです

眠くて声がハスキーだけどおみこしうぷしますね
0159名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 03:34:30ID:eYBPKh750
>>158
あっこんばんわ
声聞いてみたらすごく可愛かったので「自慰」が関係してるのかな?と思ったよ
今から収録するのかな?オラ、wktkしてきたぞ!
ハスキーも(・∀・)イイ!!
0160◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 03:36:59ID:JBrEO0sWO
>>159
ジジじゃなくてジィかぁ。ヲナニー日課だし間違ってない!w
収録したんだけどピタから返ってこないー(つД`゚)
ワクテカされるよーなもんは撮れてないよう
0161名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 03:41:37ID:eYBPKh750
>>160
女の人はあんましないイメージあったけどジジは立派なオナニストだもんねw
回数とかも結構する人がこの板にはいてびっくりした
なかなかそんなの本人に聞く訳にもいかないからね
ちなみに今日の日課はした?
ピタはマターリ待ちましょう!
0162ジジ ◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 03:46:13ID:JBrEO0sWO
やっとキタ!>>147神輿リクありがとうございました
http://s.pic.to/105ec7


>>161
女の人は絶対してないって普通はいうよー
女神板だと素直になれるんだよね(笑)
0163◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 03:48:00ID:JBrEO0sWO
あ、今日はまだ。しないでねちゃった。んで、起きたからしようかな。
0164名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 03:49:10ID:eYBPKh750
>>162
やっとキタ!聴いて見るね
未だに謎なのが女の人のオナニー率だよなぁ
男は若ければ97%前後はやってるだろうなと思うけど
オッサンになると減ってくるかも
0165◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 03:52:08ID:JBrEO0sWO
>>164聞いてもしかたないけど気になるよねw私も今からしよっかな(Д`)
0166名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 03:54:04ID:eYBPKh750
聴いたよ!いいねこれ!
久しぶりにジジの声が長く聴けてオラ、元気になってきたぞ!
こっちも寝る前にしないで寝ちゃって、今起きたので溜まってるんだ
これと前のオナニーボイスを夜食にしよっかな
ジジもするの?生うpはあるのかな・・・?wktk
0167◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 04:01:35ID:JBrEO0sWO
>>166
いいんだwネタ好きだから嬉しいなっ!
眠いけど触りたい気持ちもあるのー
0168名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 04:04:35ID:eYBPKh750
>>167
普通にエロいのもいいけど
こういうネタというかおもしろセックスもイイよね
YOUヴァギナ触っちゃいなYO
0169◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 04:06:15ID:JBrEO0sWO
>>168たんおもろいねw好きだわw
うー(つД`゚)ねむーい
0170名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 04:09:57ID:eYBPKh750
>>169
えっ・・・急にそんな事言われたら元気になってしまうではないかw
寝るなー!起きてヴァギナ触るってあいつと約束したろ!
0171◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 04:15:12ID:JBrEO0sWO
>>170
もだめだお、俺にかわまず先に…行…け

がく。
0172名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 04:19:03ID:eYBPKh750
>>171
本当に眠かったら無理しないで落ちてねw
でもアレだよ!日課は大事だよ!
一日三回!住人さんとの約束だぞ!
0173◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 04:22:54ID:JBrEO0sWO
>>172
あーん眠いーごめんね落ちまっすーありがとうございました
0175◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 10:35:39ID:JBrEO0sWO
おはようございます
今日は一日張り付いてみようかな。
0176名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 10:52:19ID:eYBPKh750
おはようございます〜
さっき“夜食”をとったままそのまま起きてますた
雑なりうpなり付き合うぞい
他の人も来ないかね?
0180名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 13:52:16ID:o387Fj7UO
>>162
神輿リク意外と色っぽい仕上がりにびっくり!
さてこれをオカズに昼間からいたすかな
昼酒と昼オナは気持ちいいよね
0182◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 19:26:01ID:JBrEO0sWO
>>180
色っぽい?それはうれしい!

>>181
つるつる!いっぱいごっくんする!
0183名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 20:07:00ID:eYBPKh750
>>182
飲ませたいわ〜
フェラさせて発射の時に舌出して両手を下に添えて受け止めてもらって
歯で何回か噛んだ後ごっくんして欲しい
その後また舌を出して「ごちそうさまでした♪」みたいなのが夢だ〜
0185名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 20:20:27ID:eYBPKh750
>>184
数分で夢が叶った件w
すごいエッチだよー実際こんな嬉しそうに飲む人はなかなか会わないけど
ノリノリでやる所が流石ジジだね
ジジクラスなら飲精程度は余裕か
0186◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 20:24:00ID:JBrEO0sWO
>>185
ジジクラスに吹いたw
おっ、数分だ。覗いてるタイミングが合うんだね(^-^)
0187名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 20:29:31ID:eYBPKh750
>>186
そーですね!
夜中起きてそのまま起きれそうだったのでPC付けたらたまたまジジの書き込みがあったし
もうちょっと寝てたら会えなかったね
あとお互いドスケベって所もあってるねw
0189名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 20:54:52ID:pmUkxMKFO
爺は引退するって言ってズルズル居座って、かゆを見習えよ糞婆
0191◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 21:00:02ID:JBrEO0sWO
>>187わーいドスケベ〜w
ドスケベ同士よろしくお願いいたします

>>188、15レスくらい普通だよ?私と二人でカキコミしてんだから。

>>189こんな過疎スレageてもいいことないよ。夏休みだなぁ。
0192名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 21:01:38ID:dEFn23bZO
爺に婆ってギャグの一種か何かを言ってるのかな。
ていうかかゆもだいぶ怪しいけどね。
0194名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 21:06:28ID:eYBPKh750
今日はたまたまって感じで当然日付が変わったら閲覧に戻るので今日は楽しませてくれ
>>191
そういやジジが寝た後にでっかい地震があって、軽く死ぬと思ったんだけど起きなかった?
0195◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 21:07:41ID:JBrEO0sWO
>>190、6文字で片付けたw

>>192他の女神(かゆさんて女神だよね?)叩きは俺が許さないぜ!
因みにこのレスをマソコにバイブツッコミながらしてる私が1番のギャグだよね
0196◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 21:10:12ID:JBrEO0sWO
>>193スルー了解です
今、オナ中でとてもワタシエロエロ気分ネ☆


>>194
たまたまでもきんたまでも私が居たら構ってくれよぅ
地震旦那様にハグしてもらったよ怖いよ〜
0197名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 21:11:50ID:pmUkxMKFO
引退するって言ったんなら実行しろよw
0198名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 21:15:09ID:eYBPKh750
>>196
オナりのタイミングが分からんw
今回のは本当に焦ったよ〜液晶モニタとかきんたまとか色々ブルブル揺れてたし
0199◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 21:18:08ID:JBrEO0sWO
>>198
うんうん、揺れたよね!お酒飲むとエッチくなんない?さっき晩御飯とビールしてムラムラしてしまったよ
0200名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 21:22:43ID:BmnggIMf0
なに!そのビール瓶でオナってるのか。
ネチャネチャとエロイ音つきで実況しちゃえw
0201名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 21:23:46ID:eYBPKh750
>>199
酔わせれば勝ちみたいなとこあるからね
お酒飲むとエロくなる子はリアルでも結構いるよね
ジジは酒とかは関係ないんじゃ?
0202名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 21:23:55ID:pmUkxMKFO
スルーして自分の引退発言なかった事にするんですかー?
いい加減引退して下さいよ(笑)
0204◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 21:26:37ID:JBrEO0sWO
>>200
ビール瓶でオナとかエロイなぁw よく思い付くね!嫌いじゃないですw
0205◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 21:27:52ID:JBrEO0sWO
>>201ジジもリアルですお。酒とか関係なくない…はず…
0206◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 21:28:55ID:JBrEO0sWO
>>203
よし、エロ声うpします!
今日は旦那様お盆前で帰り遅いんだよ〜
0207名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 21:30:51ID:pmUkxMKFO
必死に流そうとしてて哀れ(笑)
0209名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 21:31:25ID:eYBPKh750
>>205
あ、ジジは演技とかではなく本当にエロいと思ってるよw
ただジジクラスは身の周りにはちといないw
ヒャッハー、オナニータイムだ〜!
0210◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 21:33:41ID:JBrEO0sWO
>>208
よっしゃってカワイイなぁw確かにリアルタイム久々ね、好きなシチュってあるの?

>>209
ヒャッハー変態でございますー
0211名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 21:34:18ID:pmUkxMKFO
はいはい引退引退
0212名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 21:41:07ID:o387Fj7UO
>>210
うーん…前に萌えたシチュで
アパートのお隣でセックスしてるのを覗きながらオナ→実況しながら一緒に昇天
ってのがいいなあ
難しいならお任せでいいよ

ちなみに気分悪かったらいつでも落ちていいよ
0214◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 21:47:34ID:JBrEO0sWO
>>212
その変形でマンションのお隣りさんのオナ聞きながら一緒にオナってどうかなあ
>>213
わたしがオナってるのをリアルでやると無音なのです

そんなシチュで一人で勝手にしゃべりながらしこしこします
もういきそうだから
0215名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 21:50:14ID:pmUkxMKFO
ここまで引退宣言をなかった事にしようと必死w
キモー
0218名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 21:55:50ID:eYBPKh750
確かに何気にイキ掛けなのは何でw
器用だなぁ
「しこしこ」って何かエロいね
ボイス凄く良いのでこんな感じで!
0219名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 21:58:31ID:pmUkxMKFO
>>217
凄くきもいです(笑)
0220◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 22:00:19ID:JBrEO0sWO
>>218
すみませんもういっちゃいました

さーてと、皆も出したら今日はもう寝よう!
0221名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 22:01:14ID:pmUkxMKFO
>>220
凄くきもいです(笑)
何やってるんですか(笑)
0222名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 22:01:51ID:F0PboAnIO
週末からの規制で
ただ見てるだけの日々orz
romってるけど、解除されたら今までの分、カキコするからね〜
0223名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 22:02:02ID:o387Fj7UO
>>217
最初の声がもう甘いのは触って逝きかけてたからかw
お隣さんのチンチン想像してエロくなってくれー
0224◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 22:02:12ID:JBrEO0sWO
おやすみなさーいノシ
0225名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 22:02:58ID:pmUkxMKFO
>>220
それほど女神板に居座りたいんですか(笑)
引退するって言いましたよね(笑)
0226名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 22:03:09ID:BmnggIMf0
吐息がたまらんです。
もっと焦らしてギリギリまでオナった時の声と
いうのも、切なくていいかもしれんが・・・
それはまた今度プリーズw
0227名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 22:03:32ID:eYBPKh750
>>224
おやすみーっ
イキボイス聴いとくよ
こっちも夜中起きたままだしそろそろ去るぜ
今日はありがとう!ファンもいるって事を忘れないでおくれ
0229◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 22:04:18ID:JBrEO0sWO
>>222
視姦ありがとうwわざわざケータイからカキコミしてくれたのね?優しいなぁ、規制大変だねっまた雑談しましょー
おやすみなさいー
0230名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 22:04:54ID:pmUkxMKFO
女神の中でも最下位のファン数だろうな
0231名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 22:05:56ID:pmUkxMKFO
>>229
引退する気なしの女神中毒婆(笑)
0232◆2jJP5nabw6 2009/08/11(火) 22:09:54ID:JBrEO0sWO
レスいぱいさんくすだ

>>223お隣さん=住人様と想像

>>226ヲナで焦らしなんてできるのかな(笑)

>>227これからもマターリしましょねー

>>228最後のが逝っちまったやつです

>>230今日は沢山カキコミありがとうございました


ではではみなさん本当におやすみなさいノシ
0233名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 22:12:02ID:BmnggIMf0
それはチャットやうpしながら、こっちがジジを焦らすんですよw
「簡単にはいかせないよ?」ってねw

じゃ、おやすみ〜
0234名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 22:12:53ID:pmUkxMKFO
>>232
自分が言った発言は責任持って早く引退して下さいね(笑)
0237名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 22:23:41ID:pmUkxMKFO
>>236
どうでもいいから早く消えろよw
0242名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 22:31:45ID:pmUkxMKFO
需要がこんなにない女神も珍しいな…
0244名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/13(木) 20:22:27ID:6lSRoHFGO
みょん
0245名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/14(金) 03:21:41ID:E9z9+qJdO
ジジさん深夜にお邪魔します。
二か月ぶりくらいに女神板来てボイスで検索かけたら、上から二番目にいました^^
相変わらず変態ですか?僕は仮性包茎です。

フォルダを整理してたんだけど、ジジさんのファイルだけ全部消せない(´・ω・`)エロいとかヌキにして、情が移ってしまってるファイルの多いこと多いこと…
おかげで容量が99%。。
少しでも悪いと思ってるなら、PC買って下さい
0251名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 23:50:01ID:8iFui66uO
今度はあやこの囲い込みか かゆは使い捨て
無職のキモヲタ様は忙しいですな^^
0254◆2jJP5nabw6 2009/08/21(金) 04:31:44ID:I7JnMYamO
>>245
相変わらず変態ですよー
フォルダにボイス貯めてるんすか?!
因みに情が移ってるファイルってどんなんですか?
気になるw

あ、パソコンは無理w
0257◆2jJP5nabw6 2009/08/22(土) 03:19:27ID:qjKzlFK9O
あんまりエッチな事してなかったんだもん。
喘ぎ声、褒めていただいちゃった、、、恥ずかしい。
0258名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/22(土) 09:32:39ID:mpQzSCXoO
>>257
お盆だったから忙しかったんかな
俺も前の名前の時のボイス保存してあるよ
初オナのやつとか初々しくて可愛くて…ふふ
0259◆2jJP5nabw6 2009/08/27(木) 17:11:00ID:wUCzSuhqO
久しぶりん

>>258
うわあ〜!!恥ずかしいぞそれは…オチソチソも言えなかったあの日www
0260名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/27(木) 17:30:19ID:h4BunJYP0
オ久です
丁度、最近ジジ来ないな〜と思ってました
最近性欲の方は足りてるとか?
0261◆2jJP5nabw6 2009/08/27(木) 17:38:31ID:wUCzSuhqO
>>260
こんにちはー
足りませんので来ましたw
エロ雑しません?
0263◆2jJP5nabw6 2009/08/27(木) 17:48:34ID:wUCzSuhqO
>>262
んー最近してないかも、普通(笑)
オシャレして家事して家デート的な事したかなw
香水、ほのかに薫ると男の人勃起するのね
0264名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/27(木) 17:51:14ID:h4BunJYP0
>>263
さぞかしエロエロ性生活をしてると思ったら普通ですかw
家デートは映画見たりするんですかね?すごく楽しそうですね。
匂いのパワーは確かに強いですね。女の人が近くにいて、
シャンプーとか香水とかいい匂いがするのが一番きついですw
0265◆2jJP5nabw6 2009/08/27(木) 17:54:16ID:wUCzSuhqO
>>264
匂いのパワー大事だよね、くんくんしてほしいw
わたしも股間に顔埋めてくんくんしちゃうもんなー
0266名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/27(木) 17:58:38ID:h4BunJYP0
>>265
やっぱりエロッ!
股間は臭くないですか?w
でもTシャツをくんかくんかされた事はあります。
前電車で隣に座った人がきれいなのに何故かめっちゃ汗臭くて、
逆に勃起しそうになりましたねー。臭いのも魅力?
0267◆2jJP5nabw6 2009/08/27(木) 18:01:23ID:wUCzSuhqO
>>266
きれいなのに何故かめっちゃ汗臭いってギャップエロい!

旦那様臭くないの、残念w
0268名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/27(木) 18:03:17ID:h4BunJYP0
>>267
エロいでしょうw突然だったのでびびりましたよ。
(きれいだったので顔はチラっと見た)
ジジも何となく無臭っぽいですね。パイパンだし。
0269◆2jJP5nabw6 2009/08/27(木) 18:04:46ID:wUCzSuhqO
>>268
無臭じゃないかも…薫るサプリとか好きで汗臭くないよーにしてるよー
0270名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/27(木) 18:09:14ID:h4BunJYP0
>>269
最近体臭が変わるガムとかありますね。
まぁ変態気味なんで洗ってないおまんまんでも全然平気ですけどねw
0271◆2jJP5nabw6 2009/08/27(木) 18:34:23ID:wUCzSuhqO
>>270
それは洗ってないと女の子が嫌がるでしょっ?!
0272名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/27(木) 18:42:02ID:h4BunJYP0
>>271
実際は大体コトの前にシャワー浴びに行きますよね。
ジジさん(女の人)は全くムラムラしない日はしないんですか?
男は溜まるものは溜まるので・・・
0274◆2jJP5nabw6 2009/08/28(金) 01:03:34ID:4fuRW8+bO
>>272
ムラムラしない日あるよ!ムラムラする日もあるよ!

>>273
恥ずかしくて死にます!
0276名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/28(金) 22:54:38ID:Eb0Bgd0TO
245です^^
相変わらず変態でなによりだ´ω`

ジジフォルダがあるよ、容量喰ってハンパじゃないっす
ファイルが棄てられないのは、どれもスレでのやりとりがあってのボイスだから!いちいち思ひ出がセットになってる宝物
中でもハッピー誕生日ボイスは墓場まで持ってく
0277◆2jJP5nabw6 2009/08/29(土) 06:02:02ID:0PYO56uFO
おはー

>>275
今思えば何故恥ずかしかったのか…w
でも普段そんな事知らない人に言わないもん恥ずかしくて当たり前かw
NG多過ぎイラネとか言われてた私カムバックww


>>276さんも相変わらず変態でなによりω
墓場まで持ってくとかオカイシヨアンタ、と思いつつも嬉しい私バカスw


あーなんかリクエスト受けたいなあ〜
エッチな雑談しながらノリでうぷすんの楽しいのさ
0278名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/29(土) 17:24:57ID:oFK+7kEFO
>>277
ちわー
雑談でどんなリクしようかと考えていたら
『普段どんな痴女っぷりな言葉責めしてんだろ?』
とか想像してしまい、はちきれんばかりになりました
…いや、実際少し出たかw
0281◆2jJP5nabw6 2009/08/29(土) 20:00:26ID:0PYO56uFO
>>280
ここここれは初めましてw
もっとうpしたいがネタがねんだ
0282名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/29(土) 20:05:36ID:2+cnllyh0
アドリブできるのならアドリブで彼氏or旦那をフェラで抜いてみて
発射は口内か顔、余韻もあると尚良し
0283名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/29(土) 20:06:03ID:TSNJAgcB0
ジジに読んで欲しいネタは思いついたけど今取り急ぎ書ける状況じゃないですなぁ。
うーん残念。
アパム!もっと弾持ってこーい!
0284名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/29(土) 20:08:07ID:oFK+7kEFO
>>279
なんという苛めっぶり!
すいません、何だかMに目覚めそうなんですがw
頼む!頼むからもっと焦らしてくれww
0285名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/29(土) 20:41:02ID:eIus8mBs0
こんばんは、まだよろしければお願いします。


こんばんは、みんなのせんずり女神ジジです。
みなさん、せんずりこいてますか?
ジジをおかずにして、おちんちんシコシコしごいてくれてますか?
男の人はザーメンどぴゅどぴゅしないと収まらないんですよね。
だから我慢しないで、ジジの声聞いて、好きな時に好きなだけせんずりぶっこいてね。
あなたのおちんちんに響くようなやらしい言葉言うから、ズリネタにしてね。

それじゃ初めよっか「せ・ん・ず・りっ♪(ささやくように)」
あれ、もう勃起してるんだ。くすっ、じゃあ右手で握って激しくしごいてみよっか。
シコシコシコシコシコシコシコシコ、シコシコシコシコシコシコシコシコ。
どう?おちんちんビンビンになってる?
まだ硬さが十分じゃなかったら、ジジのこと想像して硬くしてね。
ほら、あなたのおちんちんのすぐ先にジジの顔があるよ。
あなたが激しくしごいてるの、最後まで見ててあげるね。
シコシコシコシコシコシコシコシコ、シコシコシコシコシコシコシコシコ。
うわ、我慢汁垂れてきたね。ジジに見られて興奮してるの?
先っぽからすけべな汁がドクンドクン溢れてるよ。
シコシコシコシコシコシコシコシコ、シコシコシコシコシコシコシコシコ。
すっごい気持ちよさそうな顔してるね、くすっ、そんなにせんずり好きなんだ。
え、もういっちゃうの?ザーメン出ちゃう?うん、いいよ、我慢しないでおもいっきり出して。
シコシコシコシコシコシコシコシコ、シコシコシコシコシコシコシコシコ。
どぴゅどぴゅどぴゅー!
いっぱいザーメン出たね、せんずりお疲れ様でした。
02872852009/08/29(土) 21:50:19ID:eIus8mBs0
長すぎるようでしたごめんなさい。
それでも何度も取り直ししていただいたようで感無量です。
さっそく使用させていただきます。
本当にありがとうございました。
02882822009/08/29(土) 21:59:23ID:tIb+4aU10
>>286
dです
充分いい感じですよ
アドリブできる人ほとんどいませんからね
爺さんの声は可愛い系だから妹とか年下設定のほうがいいのかな?
今度その設定で何か考えます
0289◆2jJP5nabw6 2009/08/29(土) 22:05:55ID:0PYO56uFO
>>283さっきピクトが返してくれなくてアップできなかったひとことレスhttp://b.pic.to/yxb60

>>287
さっそく使用していただけるなんて光栄っす。

>>288
そんな気を使わないでくださいな貴方がヌけるなら変態さんな設定でも頑張るw
0292◆2jJP5nabw6 2009/08/30(日) 19:08:30ID:gJHgKcltO
今日はひまです。。。
選挙行ってごろごろー
0294◆2jJP5nabw6 2009/08/30(日) 20:28:54ID:gJHgKcltO
>>293あら、こんばんはっ。フツーに自民党です。
0295名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/30(日) 20:34:55ID:OXmsm/eoO
>>294
暇な時こそ妄想力w
ネタなら仕込んできたぜw
0296名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/30(日) 20:56:44ID:elEEoC4k0
自民惨敗な流れですなー。
どうなることやら・・・。
台風が迫ってるから家が一番。
0297◆2jJP5nabw6 2009/08/30(日) 22:38:34ID:gJHgKcltO
さっき昨日のウプ自分で聞いたんだけど雑音デカイね…ごめんなさいでした

>>295あげちゃいやーん
ネタ聞きたいけど今日はもう寝ます。

>>296景気よくなるならどこでもいいってのが本音だわ。
0298名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/31(月) 13:50:53ID:y5u/SJSHO
景気ねぇ

民主・増子議員がマルチ業者監査役=業務停止命令後も報酬月20万円
http://d.hatena.ne.jp/kagura-may/20081103/p1

民主党で「次の内閣」の経済産業大臣を務める増子輝彦参院議員(福島選挙区)が、経産省から昨年8月に業務停止命令を受けたインターネット機器販売会社「ユナイテッド・パワー」(東京都)の監査役を務めていたことが3日、分かった。
増子氏は「長年の友人から依頼され就任したが、業務停止命令の後に辞任した。
同省への指示や同社への便宜を図ったことはない」としている。

増子氏によると、監査役に就いたのは、福島2区から出馬し落選した2005年9月の衆院選後の同年12月。
月額報酬は20万円で、昨年12月まで2年間務めた。
(11月3日 時事通信)
0300名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/01(火) 22:32:14ID:Sfa2+npSO
>>299
爺、ばんわ(*´ω`)台風過ぎて晴れたねー

でも夏は終わりだよね
女の子の露出が少なくなっていくのか…
0301◆2jJP5nabw6 2009/09/02(水) 02:36:48ID:xF314O/kO
>>300女の私でもムラムラするよーなカッコで歩いてんもんね

今、旦那様とベランダでハメハメしてきました
0302名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/02(水) 02:45:29ID:nCJYeEM5O
>>301
ハァハァしますかww

オレも爺としたいでっすw
一日に別の相手とハメハメってのは、かなり変態…だよね
0303◆2jJP5nabw6 2009/09/02(水) 03:28:50ID:xF314O/kO
>>302
> 一日に別の相手とハメハメってのは、かなり変態…だよね
それエロいっ!一度に複数ってのよりエッチぃね。
昼間浮気して夜も恋人ととか?
しかも性癖MとSとかかわっちゃうのもよいわあ
0304名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/02(水) 04:58:45ID:nCJYeEM5O
>>303
こっちとしては、昼もしてるのに夜も欲しがるスケベな人妻と相手したいなぁww

「まだ足りないのかよw」っていぢめながらハメハメ♪

人妻としては、昼はスリル&夜は愛情えちのがいいのかな?
0305名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/02(水) 06:32:51ID:AKDBUpKp0
ベランダ吹いたw
流石に上級プレイをしているなぁ。

>しかも性癖MとSとかかわっちゃうのもよいわあ
あ、これエロいw属性逆転萌えって結構あるんだけど自分だけかな
0306◆2jJP5nabw6 2009/09/02(水) 12:18:23ID:xF314O/kO
>>304
>「まだ足りないのかよw」っていぢめながらハメハメ♪
それもよいねっ!お仕置きされるんですね、で、悦んじゃってお仕置きにならない!と。
> 人妻としては、昼はスリル&夜は愛情えちのがいいのかな?
それもいいけど逆もよいかもしれないなー?日没とともに野獣!
0307◆2jJP5nabw6 2009/09/02(水) 12:20:29ID:xF314O/kO
>>305
> 属性逆転萌え
妄想するとたまんないね、一回のセクスで逆転とか、昼夜逆転とか!
0308名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/02(水) 13:52:57ID:nCJYeEM5O
>>306
夜に野獣化、爺の本性が出てますねw

爺に攻められるのも良いし、オナで喘いでるの聞いてると攻めたくなるし
やっぱり途中で攻守逆転いいかもw 

個人的には、嫌がるのを少し強引に+制服コスプレとかが好き
0309名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/02(水) 20:05:53ID:AKDBUpKp0
外見が女王様風、またはサド風なのに実はとんでもないマゾ雌奴隷とか
いかにもな外見より興奮しますわぁ
普段は強気で「バカ」連発なのにHの時は敬語で懇願とか
一種のツンデレみたいなもんなのか
0310◆2jJP5nabw6 2009/09/02(水) 21:47:37ID:xF314O/kO
>>308
> 個人的には、嫌がるのを少し強引に+制服コスプレとかが好き
あー!それっ、リクで読みたい〜♪
> 爺に攻められるのも良いし、オナで喘いでるの聞いてると攻めたくなるし
こういうカキコミ見ると濡れるw
0311◆2jJP5nabw6 2009/09/02(水) 21:51:31ID:xF314O/kO
>>309
> いかにもな外見より興奮しますわぁ
わかるわかるよー!
凄く仕事出来るおじ様上司、おっちょこちょいの女子社員。
女子社員は普段冴えない感じで三編み、めがね、膝丈スカートなのに夜は立場が変わって女王様に変身してアナル責めとかー!!

あれ?これ特命係長の女版?
0312名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/02(水) 23:27:13ID:AKDBUpKp0
>>311
凄く仕事出来るおじ様上司「オウッ!オウッ!」

それとは逆だけど
出来るキャリアウーマン髪アップメガネOL「もう!あなたって本当に使えないわね!一体何回間違えたら覚えるの!猿でももうちょっと物覚えがいいわ!」
駄目ヒラ社員「あれ?またお仕置きされたいんですか?」
OL「!!・・・そ、その話はここでは、よしましょう・・・」みたいなw
本当は昼間は絶対言わないと思うけど
静かなるドンとか美味しんぼの山岡も昼夜豹変系?
そして海原雄山はツンデレで実はドM
0313◆2jJP5nabw6 2009/09/03(木) 01:41:10ID:tgNuSX79O
>>312
> OL「!!・・・そ、その話はここでは、よしましょう・・・」みたいなw
萌えるwwやばいww

> 静かなるドンとか美味しんぼの山岡も昼夜豹変系?
あんまり読んだ事ないけど昼夜萌えは確実にありますなー
0314名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/03(木) 01:45:05ID:/IYFInhd0
>>311の展開ってベタ過ぎるw
それよりも旦那とのベランダハメハメの詳細聞きたい!
どんな風にやられちゃったか、とか
ボイスでそれを思い出してオナりながらなんてどうかな?
0315名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/03(木) 01:48:25ID:uIlfhQkVO
>>310
読んでもらうには作らないといけないワケねww
新人OLやCAとか、シチュ考えよっと

海原雄山Mとかフイタw

フン!フン!フン!って只野仁のドラマちょいエロで好きだったな
0316ジジ ◆2jJP5nabw6 2009/09/03(木) 01:59:14ID:tgNuSX79O
>>314
ベタでもいいんだ!
様式美だw

ベランダハメハメはボイスでアップしよっとね

あとなんか乳首実況あげときます続きないけどhttp://h.pic.to/10ab6u
0317◆2jJP5nabw6 2009/09/03(木) 02:00:40ID:tgNuSX79O
>>315
シチュ考えてくれたら私が考えてもいいよっと
> フン!フン!フン!
私も大好きでした!
0318名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/03(木) 02:16:22ID:uIlfhQkVO
乳首いぢくり回したいな

>>317
シチュ:ファンド系の会社の先輩OLと後輩男子。
仕事やセクスは先輩がリードしていたが、退社後のエチ中に海外市場が激変、
先輩は仕事に戻るよう話すが後輩君が止まらずに強引えち。
いつもと違うえちに先輩がアンアン言っちゃうw

てな感じで。あくまでイメージなんで、ジジのいいよーにお願いします。
0319◆2jJP5nabw6 2009/09/03(木) 02:21:15ID:tgNuSX79O
>>318
いぢくり回されたいな

なんて萌えシチュー
てかお姉さん系の声じゃないのに私に撮らせて頂いてよいものでしょうか
OKならこれ、じっくり撮るから宿題にさせてくださいっ
0320名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/03(木) 02:31:21ID:uIlfhQkVO
>>319
爺の胸がリアルに想像できるGJでした
ジジのかすかな?膨らみを味わいながら、敏感な乳首をエロモードにさせちゃうように巧みに攻めますよ♪

宿題で結構ですよ。待ってますね
0321◆2jJP5nabw6 2009/09/03(木) 02:40:18ID:tgNuSX79O
>>320
確かにかすかな膨らみ!
宿題頑張るです!
今日は寝ます!おやすみなさーい(#^.^#)
0323名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/04(金) 02:44:11ID:yRxfkwq3O
頭の中で鮮明に再現余裕でした
てかいつのまにかチソコいじってたw
ごっつぁんです
0324名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/04(金) 06:57:23ID:YzMsirDA0
>>322
ある意味官能小説みたいだね
バックから突かれて感じてるけど口に手を当てて我慢するジジエロス
0325名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/04(金) 17:36:19ID:qJrOLm9j0
かつてない位リアルな報告乙です
こんだけ濃いセックスライフ送ってるとは、もう住んでる世界が別世界ですわw
旦那もあくまでジジにおねだり言わせる辺りがニクい。
2人してこれだけ上級者ならマンネリもないだろうなぁ。
0326名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/05(土) 03:28:27ID:OVMaUbK4O
>>318

> 乳首いぢくり回したいな

>>317
> シチュ:ファンド系の会社の先輩OLと後輩男子。
> 仕事やセクスは先輩がリードしていたが、退社後のエチ中に海外市場が激変、
> 先輩は仕事に戻るよう話すが後輩君が止まらずに強引えち。
> いつもと違うえちに先輩がアンアン言っちゃうw

> てな感じで。あくまでイメージなんで、ジジのいいよーにお願いします。
0328◆2jJP5nabw6 2009/09/05(土) 03:33:20ID:OVMaUbK4O
皆様感想嬉しいよ〜っ><不安だったから聞いてもらえて感謝

>>323
嬉しい、こちらこそごっつぁんですw

>>324
口に手を当てて我慢は癖かもw声おっきいから恥ずかしいんだw

>>325
濃いか??マンネリするよーどんどん探求したいw
0330名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/05(土) 03:58:49ID:9dNBit6sO
>>327
宿題早く読んでくれてるー、しかも先輩可愛いすぐるw
おい、仕事戻らないのか?とツッコミたくなったw

ベランダえちといい、爺としたくてたまらんぜ
0331◆2jJP5nabw6 2009/09/05(土) 12:47:30ID:OVMaUbK4O
>>330
ツッコミありがとうw
いや、寧ろ下の口にツッコミを…
0338名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/06(日) 02:31:28ID:ipeT+LLsO
>今日はもうしちゃいました
テラ日課w
声レスですがエロいセックスしてるのが伝わって来ました。
0339◆2jJP5nabw6 2009/09/06(日) 03:32:06ID:t5rcjvPwO
>>338
こんばんみー夜中にこっそり起きてなんか掃除はじめちゃった
0343◆2jJP5nabw6 2009/09/06(日) 04:20:13ID:t5rcjvPwO
>>342そんなことないもん!夜もするもん!←
0345◆2jJP5nabw6 2009/09/06(日) 04:43:29ID:t5rcjvPwO
>>344旦那さま頑張り屋だからw絞りつくします
0347名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/06(日) 05:02:42ID:ipeT+LLsO
ジジ自体が十分ドエロなのに、
話を聞いてると旦那さんの方が更に一歩リードしてるような。
さぞかしすごいお人なのでは・・・。
0353名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/17(木) 20:25:16ID:GfRsThz20
お。久しぶりですね。
普段はジジの来るタイミングはジジに任せてたけど
今回は心配になって書き込みそうになりました。
0354◆2jJP5nabw6 2009/09/17(木) 20:46:53ID:1aX3D+OqO
心配してくださったかたがたありがとうございます

ちょっと夏バテしてたのです

昨日はボディマッサージを受けました
で、友人宅に外泊
久しぶりに旦那様にあうから恋しいです
きっとエッチしちゃう

季節の替わり目だし皆様も健やかにですよー
0356名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/17(木) 22:04:25ID:xmbycr0VO
一日会わないだけで、久しぶりなのか
爺のとこはラブラブだねぇ

オレもマッサージされたい

夜はかなり涼しくなったよね
0357◆2jJP5nabw6 2009/09/20(日) 04:20:22ID:JlnrfmpqO
>>356
> 夜はかなり涼しくなったよね
風が秋だもんね〜

マッサージしたいしたい、エッチにしちゃうけど、がんばります
0358名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/20(日) 09:08:34ID:bEAx/QcM0
今日起きたら寒くてびっくりしました
風邪ひかないようにして下さいね〜
自分もジジマッサ受けたい
0359◆2jJP5nabw6 2009/09/20(日) 23:03:38ID:JlnrfmpqO
>>358
ありがとうございます。そうですね、風邪ひかないようにしなきゃっ。

連休明けたらまた遊びに来ます♪
0361名無し@18歳未満の入場禁止2009/09/21(月) 01:01:25ID:x/wSiB6bO
いつもいつも日付変わる前にボイス系のスレを荒らしてageるクソ野郎を飼ってるのはここだろ?
いい加減ウザい
これ以上続けるならそれなりの仕返しさせてもらうんでよろしく
0369◆2jJP5nabw6 2009/10/03(土) 14:14:07ID:iMnhVwMaO
>>368うん、元気っすー
よかったら雑談しましよー
0371◆2jJP5nabw6 2009/10/03(土) 14:24:57ID:iMnhVwMaO
>>370
オリンピック?東京じゃなかったの?
性生活はそこそこです。
0373◆2jJP5nabw6 2009/10/03(土) 14:31:08ID:iMnhVwMaO
>>372残念だねぇ
372さんは男の子?今日はお休みですかー
私は旦那様仕事でつまんないなぁーと。
0375◆2jJP5nabw6 2009/10/03(土) 14:37:50ID:iMnhVwMaO
>>374
おんなじだぁー(^-^)
今、おにぎりたべてますよ
食べたら一人えっちします
0380名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/03(土) 15:14:00ID:L0zSa+OHO
>>379
メロメロメッロ〜ン♪
させないで…orz
そぼろならご飯にまぶして握った方がよくない?
にぎにぎが違う意味に聞こえるw
0381◆2jJP5nabw6 2009/10/03(土) 15:18:40ID:iMnhVwMaO
>>380
そうだよ〜混ぜてからにぎにぎだよさすが主夫
ジジもう濡れてきちゃったw
0383名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/03(土) 15:23:51ID:L0zSa+OHO
>>381
だよねー?えっへんw
料理好きなんだよね
どこに濡れるポイントがあったw
メロメロメッロ〜ンか?w
そう言われると俺まで…
0384◆2jJP5nabw6 2009/10/03(土) 15:31:47ID:iMnhVwMaO
>>382
久しぶり、最近入れてないなぁ。挿れたいかも。

>>383
知らない男の子と話してると思ったら濡れて来ちゃった(笑)
0387◆2jJP5nabw6 2009/10/03(土) 15:58:25ID:iMnhVwMaO
ナゼカ今うとうとしてたw二人ともエッチ〜
0391◆2jJP5nabw6 2009/10/03(土) 16:08:05ID:iMnhVwMaO
なんかエッチなこといいたいですw
0394名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/03(土) 16:13:50ID:L0zSa+OHO
エロいかは別にして今考えたw
>>391
ジジのオナニー想像しながらチンポシコシコしてるの?
頭の中でジジのおまんこにズボズボしてるの?ねぇ?
ジジのおまんこ気持ちいい?ねぇ?気持ちいいの?

変態さんだね…
0395◆2jJP5nabw6 2009/10/03(土) 16:14:11ID:iMnhVwMaO
>>392
少々冷たいとか秋だねw

>>393
長いと覚えられないから一言でもよければエッチな台詞募集w
0396名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/03(土) 16:18:43ID:VKMJipfnO
>>395
短文希望だが少し長いなぁ
セリフはアドリブでお任せします

ねぇ…爺の声聞いて、おちんちんしごいてる?
爺も…アナタに犯されてるの想像して…おまんこ弄ってるよ
あなたが腰をふるたびに…ああ…爺のおまんこの一番気持ちいいところに…
ああ…当たってる…当たってるの…
…あなたにえっちな声聞かれてると思うと…あなたに犯されてると思うと…
ああ…もう快感で狂っちゃいそう…
0398◆2jJP5nabw6 2009/10/03(土) 16:21:27ID:iMnhVwMaO
>>396
ながwオナしながらメモできないからちゃんとは宿題にするねw
とりあえず分割で今からうぷするわー
0400◆2jJP5nabw6 2009/10/03(土) 16:23:17ID:iMnhVwMaO
レス遅くてゴメン!>>394
ありがとうw分割でうぶして長いのは宿題にさせてね〜
今触ってるからw
0405◆2jJP5nabw6 2009/10/03(土) 16:39:05ID:iMnhVwMaO
お二方ともありがとう、言いながらイキそうになっちゃったw
0407名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/03(土) 16:40:01ID:L0zSa+OHO
ふるおっきした
一応一言?も置いとく。スルーでも構わんです
あとはご自由におなってください

あなたがシコシコしてるの想像しながらジジもおまんこいじってるよ
気持ちいい…
0411◆2jJP5nabw6 2009/10/03(土) 16:51:31ID:iMnhVwMaO
>>408久しぶりでコーフンしてすぐイッちゃいました
>>409イジめられたよー。もう、だめっ〜


お二方お付き合いありがとうございましたw
0413名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/03(土) 16:56:28ID:VKMJipfnO
>>410
…爺の一番奥に出しちゃった…

爺オナ久々だったねー
いった後の余韻がスゴくいい!気持ちよさが出てる
0414名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/03(土) 17:07:23ID:L0zSa+OHO
ん?もう5時!?
夕飯の買い物行かないとだ…
爺ありがとー!気持ち良かったよw
久しぶりに声聞けたのとリアルタイムで遭遇嬉しかったよ〜
またね〜ノシ
0415◆2jJP5nabw6 2009/10/04(日) 06:15:24ID:jRw65UovO
昨日は旦那様と外食だったよーエッチしたかったのに出来ずムラムラ
0417名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/05(月) 21:06:42ID:sxvWpzdWO
181:名無し戦隊ナノレンジャー! :2009/10/04(日) 15:24:51
爺は人気がないだけだろ
184:名無し戦隊ナノレンジャー! :2009/10/04(日) 20:29:18
荒らしにキレて引退するって言ってズルズル引退しないままの爺がいい奴だとwwww
185:名無し戦隊ナノレンジャー! :2009/10/05(月) 01:45:35 [sage]
爺は興味ないからなぁ…
どうでもいいw
187:名無し戦隊ナノレンジャー! :2009/10/05(月) 14:00:16
爺ってばばぁっぽくて嫌だ
188:名無し戦隊ナノレンジャー! :2009/10/05(月) 21:03:04
爺もあやのもババァ
つまんね
0420◆2jJP5nabw6 2009/10/06(火) 16:16:11ID:6u0JwtvJO
>>419こんちー
あー私はいつも発情かw
今日は寒いね…
0421名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/06(火) 16:19:22ID:py/XUzivO
常に発情、喜ばしいことです
寒いねー、台風も来てるらしいし
風邪ひかないようにね?
オナ後とか特に注意w
0422◆2jJP5nabw6 2009/10/06(火) 16:25:54ID:6u0JwtvJO
>>421
台風なんだ!夏だけじゃないんだねw
オナはこの前うぷしてからしてないよ〜ぷちオナ禁w
0423名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/06(火) 16:30:02ID:py/XUzivO
この前はごちそうさまでしたw
いくらか溜めた方が気持ちいいからね?w
逝きそうなのを我慢して我慢して逝くのもいい
♂ならめっさ出るしw
0424◆2jJP5nabw6 2009/10/06(火) 16:39:44ID:6u0JwtvJO
>>423
> 逝きそうなのを我慢して我慢して逝くのもいい
わかるー!今、触ってるよ、ムラムラしちゃった。
0425名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/06(火) 16:43:55ID:py/XUzivO
だろ?
っておいおいぷちオナ禁はどしたw
まぁいつも発情なら仕方ないかw
もう濡れてんのか?
我慢できなくてごめんなさい だな
0426◆2jJP5nabw6 2009/10/06(火) 19:37:58ID:6u0JwtvJO
はう、>>425たんに調教されとるwww
居眠りしてごめんなさい、です
0428名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/06(火) 22:07:43ID:n4V8Rkz10
ばんわノシ
クリトリ集中攻撃オナよろしこしこしこしこしこしこしこし二しこしこしこしこ
0429◆2jJP5nabw6 2009/10/07(水) 01:16:32ID:gahbzmlxO
今、セックルしてたお。
眠いっ。

>>427たんも元気かしら?
おかげさまで元気ですよー

>>428
ばんわノシ
し二、があるぞ!(笑)


寝ます!
0431◆2jJP5nabw6 2009/10/07(水) 02:08:18ID:gahbzmlxO
>>430
恥ずかしいけどいっぱいヌいてもらったらうれしいw
0432名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/07(水) 02:32:58ID:nKW3EQTCO
>>431
いつもジジのぐちょまんにズプズプッてして
腟壁こすりあげながら、はげしく腰を打ちつけるの想像してヌイてます。

0433◆2jJP5nabw6 2009/10/07(水) 02:35:29ID:gahbzmlxO
>>432
ズプズプッてなる感触すきです。はげしいのより、ゆっくりいやらしい腰使いがすき。想像ならいくらでも犯してくださいな。
ヌイてます報告うれしい(´Å`)
0436◆2jJP5nabw6 2009/10/07(水) 02:51:58ID:gahbzmlxO
>>434
マン屁は体位によるかなぁ。終わったあと、お腹に力いれたらぷしゅしゅーとかおならぽくあそこから空気が一気に出て笑ったw
0437◆2jJP5nabw6 2009/10/07(水) 02:53:27ID:gahbzmlxO
>>435さん、ありがとうw
お尻の穴感じるんです。
アソコにチソコいれつつアナルいじられると凄い感じちゃうなあ
0438名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/07(水) 02:58:10ID:oi6en81uO
>>436
マン屁、♂は地味にくすぐったいw
それ見てみたいw

てか尻穴感じてるの聞きたい…
爺と一戦交えたいわ〜w
0439名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/07(水) 02:59:28ID:R7IXA4VcO
>>437
アナル開発されてるんですね
まんことアナルの間の肉を指でつまんでしこしこしたいです
この前のオナボイスも使いますね!
0440名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/07(水) 03:50:21ID:nKW3EQTCO
ローションでアナルぬるぬるにして指でいじくり回したい
バックでぱんぱんしながらのアナル攻めいいなー

0441名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/07(水) 03:55:06ID:JZXQfc1w0
アナルいじくられると糞が指についたりとかしないものなの?
それがこわくてできない・・・。
0442◆2jJP5nabw6 2009/10/07(水) 09:44:21ID:gahbzmlxO
>>438
はぅん、おしり、気持ちぃぃよぅ、あぁん!
ってな感じっす。
何戦でも交えましょw

>>439
開発とまではいかないけど普通に気持ちいいですよ
間の肉ってありのとわたり?Fする時男性も感じますよねっ。
沢山ヲナってくださいな

>>440
バックのA責めいいっすね!69でもお互いにAもいじってます、おすすめです

>>441
ウォシュレットでお腹んなか綺麗にします。毛も生えてたら剃ります。
最初は指の刺激で催す事もあるかもしれないです。おなら出たりね。
私は旦那様のうんこは汚く感じないのでアナル舐めも平気っす。唾液は飲み込まずふくようにしてます。
0443名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/07(水) 10:31:40ID:R7IXA4VcO
旦那様のうんこ汚くないってなんか愛ですね
感動した!
間の肉とはまんことアナルに同時に指を入れた時の間の部分です
流石にまだやった事はありませんw
0444◆2jJP5nabw6 2009/10/07(水) 19:46:40ID:gahbzmlxO
>>443
感動するほどじゃないよー

間の部分!ああ!エロマンガ的な憧れがありますわw
0445名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/07(水) 22:33:34ID:R7IXA4VcO
交互にこすられてるー的なのはたまにありますねw
ジジのセックスライフは十分エロマンガの領域です
0446◆2jJP5nabw6 2009/10/08(木) 01:04:45ID:33khYG/lO
>>445
褒め言葉として受け取っておく!w

今日は旦那様が仕事でお疲れなのでテコキで一発ヌきました。旦那様、熟睡しましたw
0447名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/08(木) 01:15:39ID:Ik9Ur4za0
>>446
手コキおつかれさまです!
いやいや手コキをしながら臭い精子を出させるシチュで今度おながいします
0448名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/08(木) 01:17:41ID:TxDbPML50
手コキって前から?後ろから?
俺は後ろからされるのが好きです
耳元でエッチな言葉ささやかれながらされるとスグいきます
0449◆2jJP5nabw6 2009/10/08(木) 11:53:01ID:33khYG/lO
>>447
精子って臭い?リクエスト歓迎っ


>>448
今日は前でした
ベッドで寝そべり
> 耳元でエッチな言葉ささやかれながらされるとスグいきます
どんな言葉か気になるな
0450名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/08(木) 12:32:53ID:/vPp4klq0
こんにちわ!
今日はリクありですか?
手で抜いてくれるなんてオナニーいらずですね
0451◆2jJP5nabw6 2009/10/08(木) 15:02:35ID:33khYG/lO
>>450こんにちわ
今からお出かけしますのでうぷは夜になりますがリク受けしますよー
0452名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/08(木) 15:56:36ID:/vPp4klq0
それではリクしますねー。
アナルの話題があったのでアナルネタで。
手コキささやき系もいいですけど勝手には出来ないので。
お願いします!

「あっ!いくっ!肛門でイクッ!これ好きっ!肛門だいすきっ!大好きなケツ穴でイかせてっ!アナルでイかせてっ!あっ!気持ちいいっ!もっとアナルほじほじしてっ!
お尻の穴好きなだけ使って下さいっ!んはぁっ!おちんぽぉ!イイのぉぉぉっ!イクッ!イッちゃう!肛門でいっちゃう!お尻の穴ズポズポされてイッちゃいます!
こーもんにピュッピュして!あっ!イクイクイクっ!あっ!あぁーっ!」
0455名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/08(木) 23:12:10ID:GacITY79O
ひさぶりに爺の喘ぎ声聞いた(^-^)

手コキいいな
合コンとかでトイレで軽くえち行為みたいなシチュで

「おちんちん、おっきいね…今日はジジがいっぱいイかせてあげる

カリのとこクチュクチュされると気持ちイイんだー
精子たまってるよね。ジジにあなたのいやらしい射精いっぱい見せて♪」


みたいなノリでお願いしたいな。
0456名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/08(木) 23:57:48ID:f2PSaePjO
>>453
きめえ
0457名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/09(金) 06:39:59ID:kuSy4Luy0
>>454
ありがとうございました!
久しぶりだったしすっごい良かったです。
ろれつが回ってない感じがかわいいです。
こちらとしては「ほじほじ」と「ほじって」両方聴けて得だったりw
0458◆2jJP5nabw6 2009/10/11(日) 16:34:09ID:2SkuLyzoO
聞いてもらえてよかった〜
0459名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/11(日) 17:04:54ID:K8d0Vc9C0
寝ちゃって返事遅れましたけど聞いてましたよ。
さっきも聞いてました。これは使えますね。
もーちょい長くすれば良かったですorz
0460◆2jJP5nabw6 2009/10/11(日) 20:44:46ID:2SkuLyzoO
>>459
> もーちょい長くすれば良かったですorz
あのテイストでアドリブってなら撮れますよ^^
0461名無し@18歳未満の入場禁止2009/10/11(日) 20:55:58ID:K8d0Vc9C0
アドリブ出来ますか!?
出来る時でよいので是非お願いしたいです・・・!
「アナル」「肛門」「お尻の穴」等色々な言い方を混ぜて欲しいです。
感じ方はお任せします!
0463名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/03(火) 00:12:37ID:sP2yAKSsO
他のスレ荒らすなウジ虫
宣伝してもレスが増えないからって暴れるなよ
ウジ虫らしくこのクソスレから出てくるな
0464名無し@18歳未満の入場禁止2009/11/03(火) 23:59:11ID:aQV0YedHO
あやこに粘着してるキモレス親父はくんな 氏んでね

65/101:名無し@18歳未満の入場禁止[sage]
2009/11/03(火) 16:43:26 ID:sP2yAKSsO
まん汁で汚れた指は舐めて綺麗にしろよ
0472名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/10(木) 23:52:50ID:yGfEGgiqO
死んでんのか?
0477名無し@18歳未満の入場禁止2010/01/09(土) 04:24:21ID:Ua2ibMAd0
Yahoo
0479名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/05(金) 23:55:06ID:yoUwlHrQO
・)
0483ジジ ◆2jJP5nabw6 2010/05/13(木) 02:12:14ID:YL4Z79gqO
お久しぶりですわ
なんだかまだレス付いてて感動しました
0489ジジ2010/11/27(土) 00:00:50ID:ILU1tuyUO
にゃーお
0492名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/09(水) 23:38:10.13ID:LorENCIzO
ジジ元気かな〜っと、懐かしのラーメンタイマーを聞きながら3分待ってみる。
0493名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/02(火) 21:45:32.98ID:ai9cIKRD0
じじたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん ぎゅうううううう
あいたいお。
0499名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/26(火) 19:24:25.33ID:aSi8zBVeO
爺に入れて!とか言われても興奮できないw
0500名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/04(月) 23:20:31.17ID:5lz/uxK70
盛り上がりに欠けるのはそういう理由かw

まあ変なのが寄り付かなくて平和でいいけどね
0502名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/15(水) 15:28:42.55ID:jifamtSn0
【通達】

現在活動中の女神の中で、宰相ヒナタの近況を知るものは、
ヒナタ本スレに情報提供のこと。

Жビーカイロン
0505名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/22(水) 08:06:34.45ID:R7kuUfEM0
そうだよね。保証日給三万も稼げれば保証要らないもんね。
0506名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/11/07(土) 22:12:26.81ID:eKcji/aZ0
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} アゲー
 ( ^∀^ )
  (:::::::::::::b
   し─J
0507名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/24(木) 00:28:47.11ID:kM9TPXL+0
.   ______
  / //    /|
  | ̄/  ̄ ̄ ,:|//! ひん
  |/_,,..,,,,_ ./!/| やり
  | ./ ,' 3/`ヽ::|っ.!  してます
  | l /⊃ ⌒.|つ |
  |/ー ---‐'''''"| /
0509名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/24(水) 17:10:47.31ID:fa57QSQW0
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
0,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況