トップページ女神
838コメント186KB
おじょうのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 18:24:02ID:59DqiYvZP
おじょうの専スレだよー
0002名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 18:24:50ID:JoFzyX0H0
>>1
乙です
0004名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 18:25:27ID:rOmxz2sR0
■ 専スレ誘導に気をつけましょう!!! ■

「自分専用スレ」を作って貰えるのは多くの女神にとって嬉しい事かも知れませんが
まさにそこに付け込んだ女神潰しの落とし穴なのです・・・
いや、専スレに入ったら今度は『勘違い女引退しろ』とか『依存症』『ここでしか相手にしてもらえない
メンヘラの構ってちゃん』等のROMるに耐えない罵声+他スレでうpしたらすかさず住民になりきって
『裏切るな』等と逃げ道閉ざしてフルボッコ確定
が大半の専スレ女神の末路だよorz
また、専スレ誘導のほとんどが荒らしです
0005名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 18:25:35ID:M4kyoLyuO
2ならおじょうは壮大な釣り
0007名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 18:31:47ID:M4kyoLyuO
おじょうはこんわw
0008名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 18:32:02ID:ccejkBeN0
>おじょう ◆8FcoN/kc2I

リアル負け組と貴女は言う
だがこんなネット社会の掃き溜めで自分の裸体を晒すこと、そのような状況に追い込まれていることこそが
負け組の証左であるとなぜ気づかないのか?
リアルで負けたなら努力してリアルで勝つしかないのです
女神行為はただの現実逃避でしょう?

不特定多数に裸体を晒す行為、そのような社会性の欠如した行動は客観的に見て異常でしょう
まったく現実社会での価値観に適合していません

刹那的に見られたいと「思う」ことはそれほどおかしなことではありません
ですがそれを実際に行動に移すこと、それは理性のある大人ならありえないのです
異常行動への執着は明らかな逃避です
0009名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 18:37:48ID:SBlKHx6s0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0016名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 19:14:14ID:9iam/2jBO
おじょうスレおめ!
0019名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 19:14:52ID:eDmcku5r0
ココで説教たれてるヤツって
ピンサロでチムポ舐めさせておいて
「こんなコトやってちゃダメだお」って
説教たれてる親父と同じだよな。
0023名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 19:15:55ID:59DqiYvZP
おじょういらっしゃいー
今日は辛かったけどよく頑張ったねー
おじょうのスレだから好きなようにしていいからねー
応援してるぞー
0024名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 19:16:13ID:kROODi5l0
あ、スレたってたんだ。
良かったね、おじょう。

しかし、朝から見てるが・・・何回見てもエロい乳だ^^
0032名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 19:26:31ID:kROODi5l0
そもそも思うんだけど、
元々本人が晒した画像を、
すぐに削除した?からって
甜菜して、そんなにメリットあるの?
俺つえー、みたいなカンジなの?
リアルでかまってもらえないからなの?
教えて?>>26さん^^
0033名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 19:28:07ID:Efg6H5Ic0
とせっかく深夜から粘って拾った画像があっさり再配布されて悔しい
価値厨君の意見でした
0034名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 19:29:34ID:pK+tf7UKO
どうでもいいからよそでやれ。おじょうが嫌なら叩けばいいし目くじら立てる事かよ
0038名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 19:33:22ID:y3HqllN/O
おじょう
◆2chクラッシック◆
http://i.i2ch.net/z/-O--0!abom=%5E%28%3F%21.%2Asage%29&mail=sage/Ws/i


◆荒らし対策充実の2chクラッシック◆
http://i.i2ch.net/z/-O--0!abon=%91%E0%7CKIM&abom=%5E%28%3F%21.%2Asage%29&aboc=%8ET%7C%90%7E%7C%8E%81%7C%8E%80%7C%95%B3%7C%89%98%7C%93%D8%7C%92%40%7C%92%E1%7C%8D%7E%7C%8Bl%7C%B6%BD%7C%B7%D3%7C%CC%DE%BD%7C%CC%DE%C0%7C%CA%DE%CA%DE&mail=sage/Ws/i
※リンクをクリックしてブックマークするだけです。
0041名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 19:34:43ID:C183SLlyP
おじょう!お尻うpしてください
パンツ履いてるのと食い込ませたのと全部脱いだ生尻3枚お願いします
0046432009/08/06(木) 19:41:24ID:1r1bgU1aO
そうだったのか… すいません
0047名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 19:42:17ID:pK+tf7UKO
おじょう!リク超ごちそうさまです!
何故って…足フェチだからと色んなパーツうpってくれれば全身図が完成するではないか!
0049名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 19:46:04ID:1D86rAjD0
足が変w 奇形ww
0052名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 19:51:20ID:1D86rAjD0
道程て口だけww チンカス掃除してセンズリこいで氏ねwww
0054名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 19:51:51ID:KPz+547z0
※※※※※※
※女神必読※
※※※※※※

仮に、あなたに特別に仲が良いわけでもないメル友がいたとして
「裸の写メ送って(等)」
とメールが来たら、送りますか?
「変な事に使われたらどうしよう…」「悪用されたら…」
と思い、送らないですよね?

ココも同じです
いや、一度に複数人が見る分タチが悪いと思って差し支えないでしょう

「掲示板に一時的に載せているだけ」
という考えは危険です
まず、複数人が目にするわけですから、実際やっている事は
「一度に複数人宛に自分の裸画像を送信している」
のと何ら変わりません
そして、大半の男があなたの画像を『保存』します
その時点であなたの当初の予定の"一時的"は無効になります

保存された画像は他サイトに転載される他、一部の有料閲覧サイトへも回される事が明らかとなっています

「顔まで載せるわけじゃないから大丈夫!」
確かに"ココでは"そうかもしれません
しかし、他サイトへと転載された画像はどうでしょうか?
長期間に渡り、より多くの人の目に触れる事になり、いつ何をキッカケにして身バレへと繋がるかわかりません



そして最後に、あなた自身を客観的にみて
「そういう事をしている自分を誇れますか?」
0059名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 19:55:10ID:M2gd+gj70
シャツからはみ出たおっぱい見たいよー
0062名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 19:57:18ID:cvbwqoj50
444 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] Date:2009/08/06(木) 19:47:27  ID: Be:
    今降臨してる女神、自分が確認できるのはぴっちゃとおじょうだけだが
    確実にぴっちゃの方が抜けるな
    何だ?おじょうってのは つま先のアップて誰が喜ぶんだ?
0063名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 19:57:18ID:qOJi2p/SO
パンツみせて
0064名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 19:57:20ID:6xnSlSJG0
>おじょう ◆8FcoN/kc2I

リアル負け組と貴女は言う
だがこんなネット社会の掃き溜めで自分の裸体を晒すこと、そのような状況に追い込まれていることこそが
負け組の証左であるとなぜ気づかないのか?
リアルで負けたなら努力してリアルで勝つしかないのです
女神行為はただの現実逃避でしょう?

不特定多数に裸体を晒す行為、そのような社会性の欠如した行動は客観的に見て異常でしょう
まったく現実社会での価値観に適合していません

刹那的に見られたいと「思う」ことはそれほどおかしなことではありません
ですがそれを実際に行動に移すこと、それは理性のある大人ならありえないのです
異常行動への執着は明らかな逃避です

こんなところで裸を晒していることが知れたら、
少なくとも現実世界の「みんな」とはうまくいかないですよ
ますます疎遠になり孤立化するだけです
最終的には貴方の裸がここの住人にさえ飽きられ捨てられ、
完全に貴方は孤立するのです
そうやって全てを失ってから後悔しても遅いのです

おじょう ◆8FcoN/kc2I答えてください
貴方にとって女神行為がどのような意味を持つのか、その重要性を
それが納得できるものであれば、私はこれ以上あなたの行動に口を挟むことはないでしょう
0066名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 19:58:32ID:6xnSlSJG0
>おじょう ◆8FcoN/kc2I

リアル負け組と貴女は言う
だがこんなネット社会の掃き溜めで自分の裸体を晒すこと、そのような状況に追い込まれていることこそが
負け組の証左であるとなぜ気づかないのか?
リアルで負けたなら努力してリアルで勝つしかないのです
女神行為はただの現実逃避でしょう?

不特定多数に裸体を晒す行為、そのような社会性の欠如した行動は客観的に見て異常でしょう
まったく現実社会での価値観に適合していません

刹那的に見られたいと「思う」ことはそれほどおかしなことではありません
ですがそれを実際に行動に移すこと、それは理性のある大人ならありえないのです
異常行動への執着は明らかな逃避です

こんなところで裸を晒していることが知れたら、
少なくとも現実世界の「みんな」とはうまくいかないですよ
ますます疎遠になり孤立化するだけです
最終的には貴方の裸がここの住人にさえ飽きられ捨てられ、
完全に貴方は孤立するのです
そうやって全てを失ってから後悔しても遅いのです

おじょう ◆8FcoN/kc2I答えてください
貴方にとって女神行為がどのような意味を持つのか、その重要性を
それが納得できるものであれば、私はこれ以上あなたの行動に口を挟むことはないでしょう
0068名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 19:59:37ID:6xnSlSJG0
>おじょう ◆8FcoN/kc2I

リアル負け組と貴女は言う
だがこんなネット社会の掃き溜めで自分の裸体を晒すこと、そのような状況に追い込まれていることこそが
負け組の証左であるとなぜ気づかないのか?
リアルで負けたなら努力してリアルで勝つしかないのです
女神行為はただの現実逃避でしょう?

不特定多数に裸体を晒す行為、そのような社会性の欠如した行動は客観的に見て異常でしょう
まったく現実社会での価値観に適合していません

刹那的に見られたいと「思う」ことはそれほどおかしなことではありません
ですがそれを実際に行動に移すこと、それは理性のある大人ならありえないのです
異常行動への執着は明らかな逃避です

こんなところで裸を晒していることが知れたら、
少なくとも現実世界の「みんな」とはうまくいかないですよ
ますます疎遠になり孤立化するだけです
最終的には貴方の裸がここの住人にさえ飽きられ捨てられ、
完全に貴方は孤立するのです
そうやって全てを失ってから後悔しても遅いのです

おじょう ◆8FcoN/kc2I答えてください
貴方にとって女神行為がどのような意味を持つのか、その重要性を
それが納得できるものであれば、私はこれ以上あなたの行動に口を挟むことはないでしょう
0069名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 19:59:37ID:M2gd+gj70
おっぱいキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0072名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 20:01:25ID:/6XURHA40
おじょうの誤爆のおかげで存在を知りました。
おかげで超獣ではまってもなんとか頑張れています。

ありがたや〜
0074名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 20:01:43ID:cvbwqoj50
448 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] Date:2009/08/06(木) 19:58:05  ID: Be:
    おじょうは多分他の女神意識してのうpだろ
    今は忘れられないよう、スレが落ちないよう何でもいいから必死にうpってとこだろうなww
    めぐなみにイタイ女神誕生
0077山崎2009/08/06(木) 20:03:24ID:cvbwqoj50
お前らの平和を守るため戦い続ける男
0080名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 20:04:26ID:TiIuU+fR0
おじょうは叩かれるとむきになってうpを続けるタイプだなw
両親に虐待されたり学校でいじめられてる子によくある行動パターン
0083名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 20:08:50ID:WKweSdJi0
良いおもちゃが手に入ったからか、荒らしも今日はノリノリだなw
0085名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 20:10:47ID:WKweSdJi0
しばらくは恵まれない女神板住人の精神的サンドバックとしての活躍を期待
俺の予想では1ヵ月後に顔出し&リスカ画像うp、そのまま失踪
そして数ヵ月後にひょっこり戻ってくるとみる
0087名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 20:13:04ID:NqQH1azJ0
いくら平気なフリしてうpを続けていても、
心の傷は着実に増えて深手となり最後には致命傷になる
0094名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 20:17:14ID:DcaaLxsd0
どうでもいいから早くおだてて顔とまんこうpさせろよてめーら
使えねーな
0098名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 20:19:23ID:/e553DL+0
汚嬢のうpに対する感想レスはほとんどなくなったね
一日目にしてもう飽きられたのかw
0100名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 20:19:56ID:c3doJQNC0
目指せケツ毛バーガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102おじょう ◆8FcoN/kc2I 2009/08/06(木) 20:21:28ID:psMhaxOjO
5時くらいに ちょっと寝たら
大丈夫になったよ


お風呂上がり
クーラー効いたリビングで ぐるナイ見てる


また 後できます
みんな 大好きです(^-^)
0108名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 20:22:48ID:kc1iaD1b0
>みんな 大好きです(^-^)
ありえねーw

メンヘラ確定

メンヘラ潰すのは苦労するぞw
通常の戦略じゃだめだからな

まあ荒らしはがんばれ
0111名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 20:23:36ID:M2gd+gj70
待ってるよ^^
荒らしはスルーするのが一番だ
0112名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 20:23:52ID:OOCnnjGhi
本当の女神じゃねーか?
アンチに負けず頑張れ?
0118名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 20:25:00ID:FL+31AlJ0
■女神様心得 顔出し超非推奨■
・身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
・「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。
0121名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 20:26:08ID:C183SLlyP
>>102
おじょうお尻↓頼みますね
パンツ履いてるのと食い込ませたのと全部脱いだ生尻3枚お願いします
0125名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 20:28:11ID:XrU4lIL+0
>>102
おじょう、あまりお腹冷やさないようにね
また来てね


>>10
何気に初陰毛かな?
エッチだね
帰ってきた早々勃起しちゃう。。。
0126名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 20:29:21ID:FL+31AlJ0
【過去からの教訓for女神さま】
★うp日時予告 → 嵐の待ち伏せ
★即デリ(うp即消し) → 見れない人続出 → 荒れる
★再の再 → キリないのです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★【ファイル保存制限は荒れる元】※制限しても転載は可能なのです…※
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★一人の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる

★メアド晒しはGL違反です!!絶対に晒さない・教えない・送信しない事
0146名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 22:51:13ID:k+2ZXdkl0
> Wikiにはお昼の時点
wikiの時刻が日本とずれてることを知らないで
騒ぎ立てた新聞記者が前に居ましたな・・・
0147おじょう ◆8FcoN/kc2I 2009/08/06(木) 22:59:20ID:psMhaxOjO
早く生理終わらないかなぁ…
6日目なのに まだ量多い(´・ω・`)
0157名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 23:18:36ID:/DBJjGEn0
動画よろ
0159名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 23:27:23ID:+/jAuJc1O
昨日の夜中3時くらいから朝まで居座って、その後も何回も来てた
寝る間もないくらいくらい居座ってたけど、どういう生活してるんだろうなw

とりあえず顔出して見て
そしたらファンも増えるからさ
0163名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 23:33:36ID:dZ2L7u3EO
>>147
あのね生理って何が出てくるの?オリモノって何?血が出るの?痛いの?
ホントに知らないのでできれば教えてください
0166名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 23:38:02ID:NNEXEBqsO
おじょうはきっと顔もかわいいんだろなぁ
目元だけでもいいから見せて欲しいなぁ><
0169名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 23:39:40ID:+/jAuJc1O
>>158
オマエ、ちゃんと読んだか?

461:名無し戦隊ナノレンジャー! :2009/08/06(木) 20:22:21 [sage]
おじょう見てきたけど、別に普通じゃね?
10何時間も居座らなければ専スレ立つほどのレベルじゃねーよ
この前の青筋乳熟女と同じだな
荒らしが荒らせば荒らすほど住人はムキになって女神を誉めるから
すごいのが誕生したかのようになってしまう
実際はただの雑魚


ずっとこの調子で言われてたぞ
同時降臨してたぴっちゃの方がいい、おじょうでは抜けない…とも言われてた
0172名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/06(木) 23:46:09ID:V4RrKA1l0
>>169
好みは人それぞれ
専スレなんだから、アンチはROMってればいいんだよ

おじょうは撮り貯めかな?
0177名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 00:13:05ID:iTgjZOgXO
589 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2009/08/07(金) 00:02:58
おじょう動画の腕と指ふっといなぁ。ピザなのか?
0180名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 00:16:11ID:zXzqH3MT0
ワロタw
ID表示あれない板で中傷w
おじょうに興味ないならほっとけばいいのにね

おじょうふにふに
0182名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 00:46:09ID:v3XO/TK8O
女神が荒れるなんて日常茶飯事だろw
顔隠して露出してる女神もそれ見て興奮してる信者も煽って荒らしてる工作もこの板にいる限りはムジナ
0183名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 01:03:46ID:41VuTMOg0
ただし、荒らしは女神や信者を自分の思う方向へ思うがままに誘導することが可能だが、
女神と信者が荒らしの行動を制御することは不可能だってことだね
そこに明確な力関係が存在する
0186名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 01:36:00ID:DZ/CTB8HO
[641]名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2009/08/07(金) 01:21:18
AAS
汚浄スレの住人が荒らしに構うのは、住人の中で荒らし>女神になってるからだろ
要するに荒らし以下の扱いを受ける程度の女神ってことだ
0188名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 01:43:59ID:VX2M7BJz0
>女神と信者が荒らしの行動を制御することは不可能だってことだね

新参か…
0189名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 08:05:08ID:dIsuCehOO
専スレには女神に自由などありません。


UPは消さない位でないと暫くは荒れます。
0190名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 08:20:04ID:qowiO/UM0
心配しなくてももうおじょうはこないよ
うpが終わって時間が経って、冷静な頭で自分の行動を省みて
馬鹿なことをしたと思ってるよ
0191名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 08:33:14ID:3zdDL8g50
■ 【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残る可能性があります【重要】 ■
■ 即デリ・パスワード設定はやめましょう ■
  ★これをきっかけに即時再うp、煽り、罵倒が始まる場合があります

■女神様心得 顔出し超非推奨■
・身元バレの危険性が増しますので女神様本人が
特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
・「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。

顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。
バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

【過去からの教訓for女神さま】
 
★うp日時予告 → 嵐の待ち伏せ
★即デリ(うp即消し) → 見れない人続出 → 荒れる
★再の再 → キリないのです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★【ファイル保存制限は荒れる元】※制限しても転載は可能なのです…※
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 他女神信者が荒らし化
★一人の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる
0192名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 11:30:13ID:P+y+v9b/O
しかし、センス無いスレタイだこと…
スレ建てしたやつは恥ずかしくないのだろうか…
0194名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 12:45:09ID:aOyVuYbHO
おじょうは仕事かな〜
( ̄。 ̄)y-〜〜
0200名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 19:03:35ID:S7aMnijAO
おじょうお帰り! 肌ちょう白くて綺麗。 動画も見たいな。写と同じ姿で全身舐め回すように動画とってくれる??
0203名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 19:14:15ID:XBP78e090
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´| ただいまー!
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ∧∧
     (^ω^)
    cu_uっ おっぱいゲット!!
     彡

0204 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/07(金) 19:18:07ID:tNpAhKp/O
>>200
それはセルフ撮りだと
難しくないですか…?

撮ってみたのですが…こんな風にしか
撮れませんでした…すみません
あと、デブですみません…
http://l.pic.to/10nnru
0210汚嬢 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/07(金) 19:26:48ID:tNpAhKp/O
生理終わりません
量も多くてまいってます

すみません
0214汚浄 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/07(金) 19:30:48ID:tNpAhKp/O
擁護してくださって
本当にありがとうございます
0216名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 19:37:03ID:urNINHNOO
勃起した
0219名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 19:38:51ID:S7aMnijAO
おじょうリク動画ありがとうね。 凄い好きな身体。もっと動画見たいな。携帯どっかに置いて着替え動画とかも。 おじょうの身体まぢでエロいです。。。
0220 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/07(金) 19:39:48ID:tNpAhKp/O
タンポンは使ったことがありません
買ったこともないです

なんか…中に入れるのが抵抗あって
0222名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 19:40:36ID:pgiPvS1T0
おじょうこんばんわ〜^^
魅力的な体ですね、おじょうの虜になってしまいました
0224名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 19:46:29ID:kP+1XILqO
今の単本はアプリケーターでスムースイン!
入れる時は小さいから、幕も傷つきません
中に入れる練習も兼ねて、一度使ってみよう!
0227名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 19:51:05ID:qLgX0Prr0
>>225
あ〜分かるわなんとなく 血をパンパンに吸って膨らんでいるから入れる時より抵抗があるし
多い時は抜いたに膣からゼリー状の固まりが「ヌルンッ」て出て、その感触が…





彼女から聞いた話だよw
0228名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 20:28:45ID:DZ/CTB8HO
汚嬢蟻板見てるんだな
0229名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 20:35:11ID:AX7YT4RR0
汚情、こんばんわ、張りのある綺麗なオッパイに、ちょっとボッキです
ぶしつけな質問ですが、よかったら教えてください、
●ちなみに年齢の一の位と十の位を足して幾つ?
●男性経験は?
いやなら、無視してください
0233名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 21:10:47ID:y9P+X+iW0
初見の新スレが立ってるんノゾキに来ました
専スレって事は何処かのスレで追い出されたって事かな?w

おじょうさんイイおっぱいしてますね
アンチ耐性もありそうだし頑張ってください
0235狼住人2009/08/07(金) 21:18:39ID:1VGYhS0E0
嫌気が指したならうちの板に来てくださいw
0236狼住人2009/08/07(金) 21:20:32ID:1VGYhS0E0
馬鹿しか居ないみたいですからねココにはw
0239狼住人2009/08/07(金) 21:37:22ID:1VGYhS0E0
底辺には言われたくないなw
0245名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 21:45:56ID:iTgjZOgXO
>>197
これはひどいw

>>204
なんだよこれw腹いてぇwww

なぁ、お前らってこっちで擁護して蟻で叩いてんの?IDでる板じゃ言えないかwww
0247名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 21:52:24ID:qLgX0Prr0
様子がおかしいと思ったらそういう事か…
まあ煽りや荒らしに耐えられないと女神は続かないからな

IDが出ない蟻と狼らしいけど、お陰でココも荒れ放題だな
0250名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 22:00:14ID:0LqJgbtaP
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ____
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /, |  ・|・ | ヽ_____ヽ
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /  `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|   ・|・   |
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .|`─ 'っ - ´|
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 |    ── | ── |.____) /
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /l \/\| \
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l |      | |
0253名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 22:15:04ID:0LqJgbtaP
整理とはいえお尻リク結構沢山の人言ってるけど全スルーは悲しいw
パンツ脱がなくても撮れないのかな?かな?
0254名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 22:17:56ID:iTgjZOgXO
>>253
女神様に無理言うな!お前荒らしだろ?プンスコ
0267名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 22:48:32ID:wvONfCLHO
>>265
中指
0277 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/07(金) 23:29:00ID:tNpAhKp/O
私は既婚女性ではありませんよ
確かに体型は中年太りで経産婦のようですが
年齢は、23歳です。

0281名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 23:34:27ID:GlHGDU8SO
>>277
その設定が賢いよ
既婚者バレすると五月蠅いのが来るから
あとは後々その設定を忘れないことだ
0285名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/07(金) 23:50:53ID:AdyfCNXC0
>>261
なんだ、奴隷の露出プレイか
左手じゃあの角度は無理だしな

抜いてやるから、まんこみせろよ
0291名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 00:08:17ID:Aw0WOLJh0
スレたてた奴涙目じゃね?
彼女うpスレでやれよって話だろw
0294名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 00:27:20ID:ohTjKoKC0
女神は調教済みでしたwww
スレ立てた奴、涙目?w
0295名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 00:44:44ID:kbA8SkLsO
おじょう気にしないで。文句いってる奴らはもてない女だから。ひがんでるだけ。見せれる身体じゃない女だから。 おじょう気にしないでね。
0297 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 00:50:26ID:v4L+jpNjO
眠れません…
0308名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 01:13:20ID:zNyzJa9qO
お嬢の可愛い顔見せてよ
有名な女神様達はみんな顔うpしてるよ?
目とかパーツちょこっとだけなら特定なんてされないしさ
0313 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 01:18:02ID:v4L+jpNjO
とりあえず小説読んでます

レス遅くて すみません
0314名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 01:18:14ID:gq0kfP78O
夏だな…他板の影響もあってこの板も荒れてるし
おじょうの場合は蟻を気にし過ぎてるみたいだけど
0318 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 01:22:40ID:v4L+jpNjO
J・ケッチャム です

趣味 悪いかな…苦笑
0323名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 01:27:16ID:gq0kfP78O
>>318
黒い夏?詳しく知らないけど後読感が最高に悪いって変な評判の作家らしいね
いかにも夏向きな…;
0324名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 01:28:04ID:jsthm18i0
>318
渋いですな。
そういうの手に取って読んでるってことは
けっこう読書好きですね。

レスの文体からそんな感じはしてたけど。
0326 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 01:33:10ID:v4L+jpNjO
>>321
S・キングですか

グリーンマイル好きです
トム・ハンクスの映画 好きです

ドリームキャッチャーは嫌いです
エイリアン物は好きじゃないんです…
0327 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 01:34:27ID:v4L+jpNjO
>>324

読書 好きです
映画見るのも 好き
0328名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 01:36:51ID:gq0kfP78O
>>326
グリーンマイルはイイよね♪DVDも何回も見たな

ドリームキャッチャーは小説は好きなんだけど、映画は失敗したかなって思った
0329名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 01:37:08ID:6FWkKD8I0
キングはスタンドが一番好きだな
グリーンマイルは映画もけっこう忠実に作ってあったね

ドリームキャッチャー\(^o^)/アイダディッツ!
0332名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 01:42:14ID:FNRcNzAc0
お、おじょうがケッチャム愛読者だとー!?w

とりあえず「閉店時間」の『川を渡って』はよかったと思う
ケッチャムは読み始めるまでちょっと心の準備が必要だな
ヘタに↓↓な気分の時に読むとダウナー方向に拍車がかかってしまう
0333 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 01:48:16ID:v4L+jpNjO
明日はお休みではないです

J・ケッチャムは
『隣の家の少女』
『黒い夏』
『オフシーズン』
しか読んだことがないです
0334名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 01:48:33ID:yV3h/KX1O
雑なら他でやれや
0335名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 01:53:36ID:5kfc1zpPO
>>334 スレ違い
どっか行け
0336名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 01:55:11ID:gq0kfP78O
>>333
あまり寝ないと言ってたけど明日も休みでないなら無理しないでね

…まあ眠れないから小説読んでるのだろうけど
0340名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 02:04:05ID:gq0kfP78O
>>338
小説とのコラボを期待していたwいいおっぱい♪

朝ゆっくりなら多少の夜更かしも平気かな?でも無理は禁物、寝落ちしても良いからね
0341名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 02:04:18ID:jsthm18i0
>333

読んだことなかったけど、面白そう。


>338

夜くらいは時間を自由に使いたいですね。
0346名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 02:16:17ID:FNRcNzAc0
>>341
横レスの上にスレズレになるんで手短にしとくが、好奇心だけでケッチャムに手を出すと後悔するよ
レビューに目を通したりして内容をつかんでおいた方がよろし

しかし色が白いな、おじょうは。(・∀・)イイ!


0354名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 02:27:23ID:jsthm18i0
>346
サンクス!
大丈夫だと思いますw

>しかし色が白いな、おじょうは。(・∀・)イイ!

ホレボレしますな。
服の趣味もいいし。
0357名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 02:33:47ID:yV3h/KX1O
いい加減、つまんね
0358名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 02:34:50ID:ju1rm5sb0
抽出 ID:yV3h/KX1O (2回)

334 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2009/08/08(土) 01:48:33 ID:yV3h/KX1O
雑なら他でやれや

357 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2009/08/08(土) 02:33:47 ID:yV3h/KX1O
いい加減、つまんね
0359名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 02:35:27ID:yV3h/KX1O
山崎ノモノナリ
0362名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 02:37:07ID:yV3h/KX1O
どうでもいいが、彼女の後輩から飯の誘いメールがきたwww
0364 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 02:39:00ID:v4L+jpNjO
http://imepita.jp/20090808/093470

どんな写メ撮っていいのか
わからなくて同じようなのばっかりで
ごめんなさい


うーん…
一人でしか撮れないし難しい
0368名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 02:41:40ID:yV3h/KX1O
色白で綺麗だね

全裸とか可能ですか?
0369名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 02:43:29ID:gq0kfP78O
>>364
時間のある時に他の女神様のうpを見ると色々参考になるかも
あと、コップ何かで携帯を固定しておいて、セルフタイマーを使うと、自分で撮り難いアングルも撮れるよ

リク:四つん這いの前・後ろからが見たいな
0370名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 02:44:23ID:yV3h/KX1O
転載したいから、もっと過激なの貼ってくだしあ
0372名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 02:46:07ID:yV3h/KX1O
























ヤマパン
0373名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 02:46:18ID:ju1rm5sb0
いやいや、画像にバリエーションあるよ
全然同じようなのじゃない
撮り方うまいよ
0375名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 02:47:21ID:yV3h/KX1O
山崎URYYYY
0378名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 02:48:12ID:yV3h/KX1O
早よ過激なん貼れや亀クズ
0383名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 02:50:35ID:yV3h/KX1O
なんやこの豚
ありえん
0385名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 02:52:13ID:4g+1OsVq0
>>380
やわらかいおっぱいキターーー!揉みまくりたい
そのままパンツの上からいじっちゃう動画見せて
0387名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 02:52:58ID:PSjUCCW80
プニプニ感がたまらん(*;´Д`*)ハァハァ
見てるだけで幸せな気分になりますなあ
0393名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 02:58:01ID:SRmC+5Ew0
ベビードール可愛いけど裸も見たいしなぁ

他にも可愛いの持ってたら見てみたいなぁ^^

下着はいっぱい持ってるの?
0399名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 03:11:00ID:SRmC+5Ew0
少しずつ露出をうpしていくかお色直しか

おじょうの好きな方で進めてくれるといいかな♪

個人的にはショーツ履いたままの自慰が見たいけど(本音)
ショーツのシミを見てオカズにしたいです(開き直り)
0401名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 03:12:09ID:yV3h/KX1O
デリ確認
0403 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 03:14:14ID:v4L+jpNjO
おやすみなさい(σω-)。о゚
0413名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 03:21:51ID:yV3h/KX1O
最低限のルールは守っとけな
カス女
0415名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 03:37:16ID:K2cUvHvnO
削除依頼出して
0416名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 03:42:37ID:IaUxzb1SO
らむひめぷろじぇくと
0418名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 05:46:30ID:zUvSPMllO
このスレ終了ーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 08:13:45ID:dKQyGhJVO
再しないならもう少し残してもいいのではないでしょうか
0422名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 08:15:47ID:K1h5mtBL0
>最低限のルールは守っとけな

お前のルールなんかしらねーよw
それよりあげんなよ
最低限のルールは守っとけな
カス
0427名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 08:41:29ID:Lb6K/EWz0
>>425
421 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2009/08/08(土) 08:13:45 ID:dKQyGhJVO
再しないならもう少し残してもいいのではないでしょうか
0434名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 10:35:34ID:1epQiv2LO
あちゃー…デリも知らないのが湧いてるとは…
見る程の画像じゃないから安心しる。

で、女神様。動画の手は誰の手だったのでしょうか?
0439 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 10:53:06ID:v4L+jpNjO
携帯に写真は残さないので
撮影→うp→携帯から削除→デリ
の順で作業してます。

すみません。


0441 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 10:54:57ID:v4L+jpNjO
>>440

それはないです。
彼はいないですし、
好きな人はあまり会ってくれないですし。
0447 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 10:59:31ID:v4L+jpNjO
>>443

そこまでは
私の立ち入る所ではありませんから…


お好きになさってください。
0450 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 11:03:52ID:v4L+jpNjO
>>448

いえ…

御丁寧にありがとうございます。
0451 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 11:06:44ID:v4L+jpNjO
>>449

いいえ…

私の軽率な行動です。
彼は…他にもたくさん彼女がいますし
私は 彼が指輪をしていたとしても
何も言える立場ではありません。
0454名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 11:16:27ID:la5kVr0qO
好きな人・・・

なぜこんなに胸が締め付けられるのか
(=_=;)
0462名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 11:46:56ID:9jozxXIV0
>>435
蟻で「アレは誰の指だ?」て騒がれた時も「セフレです」て答えてたもんな
首の皺を笑われた後も皺写らない様に必死に伸ばして撮ってたし
やっぱ蟻に出入りしてたんだなw
身体はぶよーん、話す内容は暗い、性格はメンヘラ、この板でも最悪の部類の女神だな
0466名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 12:08:48ID:4zsAstV90
のろまった;;
0470名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 13:10:43ID:IodD4Kev0
ID:1epQiv2LO

379 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/08(土) 02:48:13 ID:1epQiv2LO
>>355
首の皺が写らないように必死ですねw

396 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/08(土) 03:01:03 ID:1epQiv2LO
>>261の動画が消えてますが誰の手だったんですか?

434 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/08(土) 10:35:34 ID:1epQiv2LO
あちゃー…デリも知らないのが湧いてるとは…
見る程の画像じゃないから安心しる。

で、女神様。動画の手は誰の手だったのでしょうか?

469 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/08(土) 13:05:37 ID:1epQiv2LO
>>464
こっちにも来てるだろw
ID出る所で擁護して蟻で陰口叩いてるのはお前らじゃないか


何を必死になってるんだよおまえはw
0472名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 15:46:44ID:v39yuyKJ0
>>454
安心せーあ手はおじょうの手や
指輪もデニム地のスカートでオッパイ出している
画像に薬指にキラッと光っている
それにおじょうの指もゴツゴツしている
0476名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 17:16:26ID:cu7tLmQ30




週末なのにエロ画像収集wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 17:36:54ID:MndhdJJf0
>>473
嫉妬ババア乙

591 サエ◆XbMNyTDrty [sage] Date:2009/08/08(土) 12:41:09  ID:9jozxXIV0 Be:
お昼食べてから来るね〜
0478名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 18:28:17ID:/yL5z7bc0
じつは その手が誰の手であろうがさして問題じゃない
肝心なのはその画が本人が上げた物であるという事だ
そしてその画を接点に女神様との会話を膨らませていく

ですので、肝心の画の方、もう一寸融通利かせちゃあ貰えませんでしょうか?!
0480名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 18:55:58ID:YLQQKODbO
もともと即デリ粕ばばぁだしな
不倫画像うpとか、萎えるな
0481名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 19:00:51ID:ckai2xfy0
抽出 ID:9jozxXIV0 (3回)

381 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/08(土) 02:49:33 ID:9jozxXIV0
さっき蟻で首のシワ笑われたから必死なんだろ

462 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/08(土) 11:46:56 ID:9jozxXIV0
>>435
蟻で「アレは誰の指だ?」て騒がれた時も「セフレです」て答えてたもんな
首の皺を笑われた後も皺写らない様に必死に伸ばして撮ってたし
やっぱ蟻に出入りしてたんだなw
身体はぶよーん、話す内容は暗い、性格はメンヘラ、この板でも最悪の部類の女神だな

473 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/08(土) 16:01:53 ID:9jozxXIV0
>>472
本人がセフレの手だと認めてますが?
0483 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 19:45:06ID:v4L+jpNjO
もう別の人格装って
変な設定つけて 書き込んだりするの

疲れたなぁ…

皆さん ごめんねッ
ちょっと早かったけど素に戻るよー
0489 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 19:56:26ID:v4L+jpNjO
結構 専スレに書き込んでくれる人は
優しい人ばっかりだけど、
叩きたかったら叩いてもいいんだよ〜


蟻板 見てきたけど
アタシ すっげー叩かれよう www
でも平気だよ〜メンヘラじゃないしリスカとか
絶っ対 ないから ww
0493 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 20:00:15ID:v4L+jpNjO
キチガイ言われてるし w

それは ひどいなぁ w
0495名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 20:01:28ID:ZQi20Cip0
犯罪者は自分のことを犯罪者ではないと言い、
嘘つきは自分のことを正直者だといい、
メンヘラは以下略
0496 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 20:04:01ID:v4L+jpNjO
>>492

ほぼ 違う…
いや 全部違う…

すみません
0498名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 20:14:19ID:AXn/XE1G0
>>496
まぁ嘘を交えた方が良いからね。これからもw
それで引いたりすることじゃないし今まで通りうp雑してくれればおkっす
0499名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 20:16:09ID:imUADgu90
こういうスレって他の女神や女神の信者が粘着してんのかなぁ
それぐらいおじょうに注目度があるってことで嫉妬してんだよ
0500 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 20:16:32ID:v4L+jpNjO
う〜ん

弛んだ体に緩んだ乳
首の皺

って言われて正直傷ついちゃったよ ww
みんな正直だよねぃ ww
0504名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 20:20:51ID:qfcExufY0
ネットの世界とリアルの世界で人格が違うのは普通じゃね?

疲れない程度に楽しんでやってればいいと思いますよ。
0507 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 20:25:38ID:v4L+jpNjO
子持ちではないよ
これホント


他の女神さんは
どんな人とか全然わからないけど
同じように身に覚えがないこと言われたり
自作自演だ言われたりしてると思うし、
少なくともアタシは
何が真実で何が嘘かなんて
求めてないよ〜
0512 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 20:32:12ID:v4L+jpNjO
年齢は二十代半ば。

30代とか40代とか言われても
ホントに20代半ばデス。
0518 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 20:37:41ID:v4L+jpNjO
うぅん プレイじゃない

あと即デリはしてない
ある程度残してたし

あと何回も言わせないで


携帯から写真は消してるから
再うpはできないって


言ってるだろうがぁっ(`Д`#)
0521 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 20:43:32ID:v4L+jpNjO
う゛ーん…

即デリの基準は人それぞれでしょお
まぁ 以後気をつけます
0527名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 20:49:31ID:AXn/XE1G0
>>521
うん。おじょうの専スレだし十分残ってたと思うよ。
結構スルースキル高いみたいだしw今まで通りでおk
0528名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 20:49:47ID:3gdYIbL+0
あなたの基準は10分ですか?
最後のをうPしてから10分後には消えてました(´・ω・`)
0530名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 20:51:09ID:v4L+jpNjO
>>524
>>526

そうだ(`Д´*)そうだぁ(`Д´*)
0534名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 20:55:06ID:v4L+jpNjO
>>528

しつこいッ女々しいッ
オトコならビッとあきらめやがれぃ

つーか
再厨とか奇特な人はいないんかい
蟻板の奴らとかにはアタシのうpを再したい人なんざ
いないだろうけど www
0538名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 21:00:08ID:ohTjKoKC0
>>534
あの動画の手は結局なんだったの?
てか変にキャラ作ると不自然で、今の方が生き生きしてていいなw
0546 ◆8FcoN/kc2I 2009/08/08(土) 21:07:31ID:v4L+jpNjO
>>538

それは〜
なんだっていいじゃないっすか
言いたくないもんッ


てか 多少祭になるかなーとか思ったけど
アタシごときではならないことがわかって
しょんぼりだよ www
0547名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 21:08:20ID:AXn/XE1G0
>>534
そういうの前のキャラならスルーしてたのにw
あんまり煽るのは(・A・)イクナイ!!本当に異常な粘着が付くよw
スレとしては一匹二匹は粘着いた方が活気が付くけどwwww
0549名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 21:09:54ID:fldMwMdi0
お前ごときで祭になんかなるわけねぇじゃんwwww
何行ってんだこのメンヘラ基地外女はwwwwwww
0550名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 21:09:56ID:GWHxuxTdO
まぁそのスタンスでいくならいくで俺は別に構わないけど女神じゃないから
ただ専スレで即デリなんてしてたらあっという間に潰され兼ねないよ逃げ道ないんだから
あとあの動画の手は自分の手じゃなかったでしょ?
できれば誤魔化さないでハッキリ言っておいたほうがいいよ
じゃないといつまでも同じ話題で粘着されたりするから・・・
ではまぁがんがって!じゃあノシ
0556名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 21:12:52ID:9jozxXIV0
なんか俺、同じID出てる女神に間違われてるみたいだけど
そのIDの女神どこにいる?どこからのコピペ?
こんな雑魚女神で遊んでたせいで別の女神様に迷惑掛けてたのなら申し訳ないな
0561名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 21:13:54ID:v4L+jpNjO
もう いいって祭はぁ w

あの手は彼氏か旦那ですぅ

別にいいもん
キチガイメンヘラでも
w(゚o゚)w
0563名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 21:14:04ID:NSDmUu490
まあ今の女神板じゃおじょうみたいなキャラじゃないとやっていけないからな
メンヘラの強みはこういうところで生かされる
0564名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 21:15:21ID:D3rf0RZrO
即デリくらいいいじゃん。誰だって残しときたくないはず、即デリ派が言うんだから間違いないw
0566名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 21:16:35ID:fldMwMdi0
小で撒かれてるよwwwwwww
0567名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 21:17:04ID:v4L+jpNjO
だからぁーメンヘラじゃないってば

上ノ宮ゴリサと一緒にしないで
(`・ω・´)
0570名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 21:19:43ID:9jozxXIV0
だから俺と同じIDの女神って誰だよ

477 +1:名無し@18歳未満の入場禁止 :sage:2009/08/08(土) 17:36:54 ID: MndhdJJf0 (1)
>>473
嫉妬ババア乙

591 サエ◆XbMNyTDrty [sage] Date:2009/08/08(土) 12:41:09 ID:9jozxXIV0 Be:
お昼食べてから来るね〜

>>477は今すぐ出て来いよ
0574名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 21:21:29ID:yFYMmbs20
すぐに携帯から削除しちゃうのは間違っちゃいないよな
ネットで不特定多数の人間に見られるより、身近な人間に見られる方が怖い
0577名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 21:26:08ID:9jozxXIV0
>>546
言いたくない物を貼るわけだ
完全にメンヘラだなw

メンヘラ治療せずにキチガイ全面に押し出しとけよ
物珍しい間は相手にされるだろ
0585名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 21:33:36ID:zDiSvNqwO
大人がよってたかって言質とりw
立派だこと
0586名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 21:36:46ID:v4L+jpNjO
なんでもあり板の>>771

超バカすぎ ワラタ wwwww
あなたの脳内ではそう変換されるんですねッ

人気があるなんて思ってないよぉ
むしろ その反対じゃん
メアドさらされてもメールなんてするわけないじゃん

アタシに得することなんて一つもないし
意味ないもーん ww
0587名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 21:37:26ID:Nh3t0sqVP
即デリでも無いし、これからも好きなようにやって良いよ

おじょうが何考えてるのか全くわからないが
荒らしみたいなのを上から見て楽しんでるようなのはわかるww
0588名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 21:39:52ID:NSDmUu490
>>586
のセリフを録音してうpしてください
一生のお願いです

できなければ、今のおじょうは彼氏or旦那が書き込んでいると思い込みます
0598名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 21:59:33ID:PgbbpJdW0
235 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 :2009/08/08(日) 21:46:07 ID:XW11/sxpP
>>232
おじょうのこれ持ってませんか?
セフレの手が映ってる動画です。


238 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 :2009/08/08(日) 21:50:13 ID:U21HXvJJ0
>>235
揚げなおしました
age2 おじ ょう
0600名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 22:01:41ID:Nh3t0sqVP
実際2、3人しかいないのに連レスして何人もいるかのように出来るし
正直相手にしても無駄だと思うwwwあることないこと言われ続けてる女神さんもいるしね
0607名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 22:11:32ID:pubF3Gdp0
結果的に専スレになったんだからここでいいんじゃね
なるべく多く見たいが、仕事もあるだろーしな、来たい時にうpったり雑ってくれたらいいよ
0609名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 22:12:13ID:ohTjKoKC0
>>603
数ヶ月たって仕切り直しといいたいが、即バレだろうな
うpするかしないかで決めるといい
キャラはいいが、うpしなければこの板である必要はない
0616名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 22:24:49ID:ImKQ+tNu0
>>615
自由にすればいいよ
うpしたければすればいいし,やめたければやめればいい
まぁ出来ればまたうpしてほしいなとは思うけど
0617名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 22:25:57ID:pubF3Gdp0
キーワード:ID:9jozxXIV0
381 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/08(土) 02:49:33 ID:9jozxXIV0
さっき蟻で首のシワ笑われたから必死なんだろ

462 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/08(土) 11:46:56 ID:9jozxXIV0
>>435
蟻で「アレは誰の指だ?」て騒がれた時も「セフレです」て答えてたもんな
首の皺を笑われた後も皺写らない様に必死に伸ばして撮ってたし
やっぱ蟻に出入りしてたんだなw
身体はぶよーん、話す内容は暗い、性格はメンヘラ、この板でも最悪の部類の女神だな

473 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/08(土) 16:01:53 ID:9jozxXIV0
>>472
本人がセフレの手だと認めてますが?

477 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/08(土) 17:36:54 ID:MndhdJJf0
>>473
嫉妬ババア乙
591 サエ◆XbMNyTDrty [sage] Date:2009/08/08(土) 12:41:09 ?ID:9jozxXIV0 Be:
お昼食べてから来るね〜


556 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/08(土) 21:12:52 ID:9jozxXIV0
なんか俺、同じID出てる女神に間違われてるみたいだけど
そのIDの女神どこにいる?どこからのコピペ?
こんな雑魚女神で遊んでたせいで別の女神様に迷惑掛けてたのなら申し訳ないな

570 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/08(土) 21:19:43 ID:9jozxXIV0
だから俺と同じIDの女神って誰だよ

477 +1:名無し@18歳未満の入場禁止 :sage:2009/08/08(土) 17:36:54 ID: MndhdJJf0 (1)
>>473
嫉妬ババア乙

591 サエ◆XbMNyTDrty [sage] Date:2009/08/08(土) 12:41:09 ID:9jozxXIV0 Be:
お昼食べてから来るね〜

>>477は今すぐ出て来いよ


577 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/08(土) 21:26:08 ID:9jozxXIV0
>>546
言いたくない物を貼るわけだ
完全にメンヘラだなw

メンヘラ治療せずにキチガイ全面に押し出しとけよ
物珍しい間は相手にされるだろ
0620名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 22:28:00ID:Ix1nz07MO
お前らみんな暇つぶしに付き合わされてるだけなんだからさ、
いい加減放置しとけよ…
0621名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 22:31:03ID:Nh3t0sqVP
どうしたおじょう???
どれが素のお嬢かわからないが、陰で言う奴を気にしないでくれ〜
0622名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 22:31:16ID:vdwo1PmOO
おじょう、もう気が楽になったでしょ?
外野は気にせず続けてよ
ハメ撮りないの?
0624名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 22:44:32ID:ohTjKoKC0
でもどの板もそうだが、叩かれてる人がハッチャけると
テンション上げすぎたのか普通の状態に飽きて来なくなるんだよな
0627名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 22:48:09ID:vWODwWHk0
お世辞ばかりで褒め殺し、打算と欲望に塗れたキモレス住人よりは、
本音丸出しストレートな分だけ、蟻や荒らしの方が好感持てるって女神もいると思うよ
0630名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 22:54:34ID:/ITPG66h0
>>627
南のことか?www
むしろこっちの住人のことバカにしてたもんなwww
結局バレて女神板住人からは総スカンくらってたけどな
0632名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 22:58:04ID:gqVoXNJs0
週末なのにエロ画像集めですかw




童貞ばっかだなこのスレwwwwwwwwwwww
0635名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 23:00:25ID:vWODwWHk0
〜いいよ
〜だよ

みたいな口調は実際キモがられることもありそうだな

〜しろや
〜だろうが氏ねカス

これは痛いけどキモくはないからな
0643名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/09(日) 00:50:11ID:pSOknZ1+0

___ /) /)_________
    / ///_roェ-_  ::::/:::::: ヽノ
   ./ /. //^):: ー ’ ̄ヽ/    .j
   i ^ r   /")、::_ ノ     i
    l   ^ 'γ'. ) ヽ      ノ ヽ        
    r 、   : j:::~’::: `       
    >;;:: .  /`'_ ̄`    /
   /; ::.   / ヽ_ _ ノ/
  /::::    // ll     //
0645agogenago2009/08/09(日) 00:57:52ID:w4/XzRd9O
>>644
それは ない
0654名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/09(日) 01:10:13ID:w4/XzRd9O
どうしよう 酉を自らバラしてしまった w

でも、あの動画はここでしか
うpしてないよん
0658名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/09(日) 01:27:38ID:NoX8kClT0
◆fXNs9O5rQwbp に一致する情報は見つかりませんでした。

酉はそれでOK。今度は気をつけて。
おやすみ。
0662名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/09(日) 02:16:23ID:6q4t6SedO
この子すっかり女神板依存症みたいだね、可哀相…
仕事中にも携帯から書き込みしに来てたみたいだし、先日の19時間居座りといいちょっと普通じゃないね
本人は自覚してないだろうけど、精神的な病気なんだろうな
0669名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/09(日) 02:36:17ID:3FP6+la3O
>>666
まぁ実際メンヘラなんだろうが、ハダカが見せてくれるんだったらキャラとか別にどうでもいい
0670名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/09(日) 02:38:04ID:i+q5XCd6O
この女神板で良識人ぶって語る奴は
風俗で抜いた後、嬢に良識人ぶって語る奴と同じだな…
板のルールを守りながら楽しい時間を過ごすなら別におかしくない
まぁ荒らし行為をしたい為のコメントなのは百も承知だが書き込みしとく
以後はスルーする
0672名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/09(日) 02:57:06ID:VPB3cegE0
>>666
それがどうかしたの?
ネットだからって人に向かって異常とか出て行けとか平気で言える人間のほうが良識を疑う
文字だからOKとか?じゃあ、文字相手に何いきりたってるんだw
自分が変われば世界が変わる
相手を変えたければ、お前が変われ

まあようするに素人のエロ画像がみたいんだ
0675名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/09(日) 18:11:58ID:9sLiNWyBO
おじょうのエロい身体また見たいな。特に動画が見たいな。 生理おわったかな??
0678名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/10(月) 16:52:38ID:MSkqA9+X0
おじょう消えた?
0679名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/10(月) 17:43:55ID:bzkDo0AT0
暴れると本人の飽きが早いんだよね
それでも我が道を行ければ、強いんだが只の夏休みの場合もある
0682名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/10(月) 19:20:35ID:0weduasTO
閻魔あいちゃん?
0686名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/10(月) 19:31:25ID:c+8ijXd00
水没・ちぃ・貧乳こころ・凛
ソムリエまり・激萌汚部屋
やはり動画女神がいいですね
0687名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/10(月) 19:31:36ID:WbmNFX5U0
  ______________  
   
   
 おじょうはあなたの思い出の中にだけいる女…



 おじょうはあなたの少年の日の心の中にいた青春の幻影…   
   
   
   
   
  ___ /) /)_________  
      / ///_roェ-_  ::::/:::::: ヽノ  
     ./ /. //^):: ー ’ ̄ヽ/    .j  
     i ^ r   /")、::_ ノ     i  
      l   ^ 'γ'. ) ヽ      ノ ヽ          
      r 、   : j:::~’::: `         
      >;;:: .  /`'_ ̄`    /  
     /; ::.   / ヽ_ _ ノ/  
    /::::    // ll     //  

0688名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/10(月) 19:33:40ID:Pu5aALpg0
今のところ、7月8月デビューで定着した新人女神ってほぼいないよな?
夏厨の大勝利か
0691名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/10(月) 20:50:00ID:5sLx9Q/tP
子供の頃の記憶なんですが劇場版の銀河鉄道999の鉄郎はイケメンでTV版の鉄郎はブサイクだったような気がします。
何故、顔が変わってしまったんでしょうか?


【ベストアンサーに選ばれた回答】

劇場版では、鉄郎の年齢が10歳から15歳に変更されているので、その分りりしい顔つきになっています。


【質問した人からのコメント】

五年であんないい男になったんですね
0698名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/10(月) 22:14:07ID:WbmNFX5U0
  ______________  
   
   
   ゴミの山を作れる所は
   とてもしあわせな所よ……
   
   
   
  ___ /) /)_________  
      / ///_roェ-_  ::::/:::::: ヽノ  
     ./ /. //^):: ー ’ ̄ヽ/    .j  
     i ^ r   /")、::_ ノ     i  
      l   ^ 'γ'. ) ヽ      ノ ヽ          
      r 、   : j:::~’::: `         
      >;;:: .  /`'_ ̄`    /  
     /; ::.   / ヽ_ _ ノ/  
    /::::    // ll     //  

0703名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 13:44:39ID:gPrL4pZhO
アタシ 名無しに戻って叩きなんてしないし

他の女神さんがどこのスレッドにいるのかも
知らないし、中傷してアタシに何の得が
あるわけ?

叩く意味すらないのに
そんな性格悪いことしない。
例えアタシは、他の女神さんに叩かれてたとしても
別にいい。
けど、アタシは絶っ対に しないし してない!!!!!!
0706名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 17:43:15ID:RLAml/t80
>>703
信じてほしいならまず蟻に行ったり、蟻で叩かれてることを楽しんでるかのように言わないことじゃね?
本当は傷ついてるのを隠すため強がってるんだろうけど、このままじゃ基地害認定されて
本当におじょうが荒らしてると思われるぞ キャラ替えは失敗だよ
幸いまだ数回しか出て来てないから今ならまだ誤魔化せる
このスレ埋めたら別人を装って他のスレでデビューし直した方がいい
その時19時間も居座らなければ叩かれることはないと思う
0708名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 17:52:51ID:vtQRBk66O
>>703
おじょう正直見てて痛々しいわ
もう来ない方がいい
中傷されまくったり、荒らしだの基地外扱いされてまで女神続けたい理由があるなら、好きにすればいいと思うが…
0709名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 18:01:05ID:MBXRZ10P0
まぁ、何処で楽しむも自由だと思うけど…
その時の行いで人の評価って簡単に変わるからなぁ(;´∀`)ゞ

なんでも真剣にならない!!これ大事w(; ・`д・´)b

ま…気楽に楽しめば?~~−y(・ε・`。)フー
0710名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 18:19:52ID:Tu7tqfVg0
>>703
蟻板いくような奴のいう事は信用できねーよ。
ましてああいうとこを面白がるような奴は。自業自得だよ。
0711名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 18:21:33ID:2aP3WEi60
>>703
おじょう来てたのか!

馬鹿なやつが沸いてくるのは仕方ない。
まともに相手してると疲れるだけだからスルーで。
基地外が何人かいるだけなんだから。

元気だしてね。
信じるから。
0712名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 18:54:02ID:09qQ1Xi+0
もし本人だとしたら、んなもんにマジに反応する女神を久しぶりにみた
そりゃ暇な蟻ちゃんたちのいい餌になるわ
0714名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 19:11:19ID:QZAEzYFxO
まだあったのかwww乙
0715名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/11(火) 19:37:43ID:P81/GMsj0
そして釣られ続ける住人たちであった






馬鹿すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0717名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/12(水) 21:15:38ID:laMzH7GaO
おじょうやめたの?
0718名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/12(水) 21:23:40ID:HMhSL3J4O
閻魔あいちゃん?
0720名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/12(水) 22:57:45ID:AnVyyUwB0
  ______________  
   
   
        お盆休み
   
   
   
   
  ___ /) /)_________  
      / ///_roェ-_  ::::/:::::: ヽノ  
     ./ /. //^):: ー ’ ̄ヽ/    .j  
     i ^ r   /")、::_ ノ     i  
      l   ^ 'γ'. ) ヽ      ノ ヽ          
      r 、   : j:::~’::: `         
      >;;:: .  /`'_ ̄`    /  
     /; ::.   / ヽ_ _ ノ/  
    /::::    // ll     //  
0722名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/13(木) 03:56:28ID:QBoO3o8dO
戻ってこいやおじょう
0728名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/14(金) 08:00:40ID:T5tFlZuU0
うpしないなら埋めろ
0737名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/14(金) 13:10:18ID:zkSuzFviO
能登麻美子かわいい
0742名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/14(金) 23:56:29ID:s2Rx2aE10
勝手に埋めていいのか?
このスレ立ったときおじょう「みんな大好きです!」とか言って喜んでたんだけどな
このスレ無くなったらまた別のスレで19時間居座るぞ
残しておいた方が良くないか?
0745名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/15(土) 00:22:31ID:hwxxyek+0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\  釣り宣言いつくるんだ
/    (●)  (●) \  
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |    
 . \ /___ /  
0746名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/15(土) 16:18:32ID:SCFZs7GSO
もう飽きたからいいよ
0747名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/15(土) 23:21:10ID:SCFZs7GSO
もう好きにすれば
0748名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/15(土) 23:23:20ID:COyJ8c9xP
気が向いた時にクル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0749名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/16(日) 06:24:40ID:oSoi8RlO0
埋め
0755名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/16(日) 16:49:59ID:12vXjsBD0
俺はこの嬢の体好きだけどな。
首に皺、腰にアザとか経産婦のだらしないからだetc
まぁ、色々と言われてたけどな。
それでも、血管が浮いたイイ肌で、縛ったら絶対映えると思うし。
旦那だか彼氏が羨ましいと思ったくらいだ。
また、ピンクのブラとおパンツで出てきてくれないかなぁ。
ピンクは似合ってたぞ。
0757名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/16(日) 18:47:00ID:FGkYv8/i0
あげ
0760名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/16(日) 22:57:02ID:s7y7jPULO
>>758
自演留守ナカス
0762©∞〜""©2009/08/16(日) 23:01:54ID:s7y7jPULO


もう少し頭ヲ使っタ方ガ良い。w>>761

?w
0765名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/17(月) 03:42:41ID:Jn+3r+cfO
おじょう
0766名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/17(月) 05:25:22ID:8WsyHEXvO
9.58って凄くね?
0767名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/17(月) 06:49:40ID:u/CjdLBM0
別に
0769名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/17(月) 19:39:20ID:6CSDwuSw0
>>756
自演じゃないんだけどな。

BBSPINK [女神] “【雑うp】むっちり巨乳寄ってけ【どっちも歓迎】”
337 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/16(日) 23:58:06 ID:sOY2h/ma0
そんなにいいか?しまうま

BBSPINK [女神] “【魂の】今日来て欲しい女神を絶叫するスレ【叫び】”
3 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/16(日) 23:50:48 ID:sOY2h/ma0
またシルキーの自演で埋まりそうだな

BBSPINK [女神] “平成生まれの女神がうp 19”
573 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/16(日) 17:01:27 ID:sOY2h/ma0
屑テポロンは専スレ立ったんだからそこでやれ鬱陶しい

599 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/16(日) 23:52:23 ID:sOY2h/ma0
>>577
それ、単にインポだろw

BBSPINK [女神] “【むっちむち】テポロン専用スレ【隔離】”
30 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/16(日) 23:57:10 ID:sOY2h/ma0
引退しろよ糞テポロン

BBSPINK [女神] “【魂の】来て欲しくない女神を絶叫するスレ【拒絶】”
262 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/16(日) 23:55:59 ID:sOY2h/ma0
テポロン引退しろ

BBSPINK [女神] “【また〜り】人妻 麻衣子【進行中♪】 No,7”
492 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/16(日) 23:58:49 ID:sOY2h/ma0
麻衣子て何歳?

BBSPINK [女神] “アラフォー”
385 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2009/08/16(日) 23:54:48 ID:sOY2h/ma0
ここてRayの専スレなのか?
他の女神が寄りつけないスレ状況にするのならスレタイに名前入れとけ


と、昨日の女神板だけで、これだけあったから、他板を含めたらもっとあるだろう、と思われる。
しかも「すげー粘着なんだなw」と、他板でコメされてた。
ちなみに、こんな風にまとめてあげると、また「自演」とか書かれるのかな。
0770名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/17(月) 20:36:25ID:2etiLTyL0
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   は?
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

0772名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 06:40:08ID:tDjxSX2l0
埋めます
0773名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/18(火) 06:57:52ID:P+LiPmt4O
世陸が終わるまでは来ないだろう
0798名無し@18歳未満の入場禁止2009/12/15(火) 01:18:25ID:0oCbqvbl0
まだか
0809名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/02(火) 18:42:02ID:eXZs/mPkO
久しぶり
0810名無し@18歳未満の入場禁止2010/02/02(火) 20:24:50ID:ybplOXhEO
へえ、あんたもお嬢って言うんだ
0820名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/11(火) 19:12:51ID:xXTmdSwuO
いなくなってしたもん
0821名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/20(木) 09:56:21ID:OpEpawfFO
ホス
0822名無し@18歳未満の入場禁止2010/08/31(火) 23:56:52ID:h2VA3jzJ0
ホッシュ
0831名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/02/09(月) 22:35:01.97ID:zTVevn+e0
おじょうきてー><
0832名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/22(水) 10:39:41.33ID:TQJkSJv/0
すいません、お店の名前教えて貰えませんか?ちょっと急ぎなんです
0833名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/10/09(金) 05:12:29.51ID:Pg+lTjHR0
おじょう待ってるお
0834名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/10/29(木) 10:14:01.02ID:+N9bZl6L0
   (~)
 γ´⌒`ヽ  
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} アゲー
 ( ^∀^ )  
  (:::::::::::::b     
   し─J
0835名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/22(火) 21:17:55.99ID:xPEm72700
.     ∧ ∧
    (´・ω・ ∩ レベルUP!
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━
0838名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/22(月) 17:43:19.94ID:wCai7akH0
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
0,,,,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況