愛美のスレッドです。一緒にあそびましょう。
このスレでは愛美がすべてのルールです。

《注意事項》
☆ 愛美に対する暴言・批判行為、荒らしや煽りはやめてください
☆ 荒らしに対しては、完全スルーでお願いします。
☆ 遵法精神、常識をわきまえた言動をお願いします。
☆ sage進行でお願いします。
☆ 基本的に画像は残しませんので再うpの要求には応じられません。
☆ 愛美のプライバシー保護のため即デリすることもあります
☆ 転載・愛美以外のコテ酉禁止
☆ リクエストには出来る限り応じたいと思ってます。
☆ うpはするかもしれないし、いろんなうpがありますが、また〜り待ってね。
☆ このルールに納得できない人、愛美のことが好きではない人はこのスレ開かないでくださいね。

愛美よりメッセージ

天気が荒れてきたと思ったら
雲行きが怪しくなってきたら
さっさとおうちに帰って
あったかいお風呂に入って寝てしまおう

【前スレ】
【うpするかも】愛美といこうよ♪34th【雑談おk】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1250343658/