トップページ女神
136コメント66KB
【新参女神】女神行為をする前に必読2【女神候補】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無し@18歳未満の入場禁止2010/08/23(月) 17:10:45ID:p/hCcevwO
たまに『メール欄にsageを入れてね』と言われることがあると思います
ageてしまうと褒めレスも増えますが、けなすレスも増えます
自らageて対応できなくならないように、専用ブラウザを使ってほしいのです

また専ブラにはNGワードを登録して消すことが出来ます。IDの所に嫌だなって人のIDを入れて設定すれば見えなくなります

>>73に簡単に書いてありますが、詳しくは各スレ冒頭のテンプレに、わからなければ住人に聞いてみるといいです
0087名無し@18歳未満の入場禁止2010/08/30(月) 19:09:33ID:+PLon0KAO
あげ
0088名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/04(土) 17:35:53ID:L62b6fBIO

0089名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 13:29:16ID:bOWR78DZ0
新参なんですが実況か何かをやっていた女神さんが
昔女神やってたのでなんでもきいて下さいみたいなスレがあったのですが
どこ探してもないので誰かURLを教えて下さい
0090名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 13:43:07ID:OPlndNRN0
ココかもしれない
【女神さん】元女神◆sVfZ/hNCuMのスレ4【見てね】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1284039237/
けど、荒らしにがたてたテンプレを改ざんした偽スレッド

もしこれだとしたら、ここの女神様
【FAQ】女神様、疑問質問相談スレ【心得】Part4
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1262788095/
こちらにいらっしゃるかも
0091名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 13:47:50ID:bOWR78DZ0
もう少しスレがのびてた気がします
0092名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 13:53:36ID:OPlndNRN0
【女神さん】元女神◆sVfZ/hNCuMのスレ4【見てね】
この前スレが、09/09 に埋まったからかも
0093名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 14:13:14ID:3mxojrjrO
>>89
質問スレを占有してます
そこに行けば本人に会えます

注意事項としてアドバイスするなら
元女神様という事は一度も証明されてません

その教え通りにしてヒドイ目にあった女神様もいます

相談するしないは女神様の自由です
0094名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 15:12:17ID:bOWR78DZ0
ほう、そうなんですか

野暮かもしれませんがひどい目ってどんな事なんですか?
0095名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 15:38:32ID:3mxojrjrO
>>94
過去ログを貼る行為はポリシーに反するので簡単に説明します

荒らしをスルーして得をするのは住人さんと画像収集してる人達です
女神様に得はありません
このような内容です
内容を見たいですか?
0096名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 15:46:15ID:s1e3pE3N0
>>94
荒らしにスレうめられたんで今は>>90の下の方スレでり
やっておられるよ

>>95はほっといていいよ
とりあえず自分の目で確かめてきたら?

0097名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 16:02:00ID:bOWR78DZ0
はい内容みたいです
できればスレのURL貼ってもらえると楽なんですが

>>96
確認してきます
0099名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 16:34:43ID:s1e3pE3N0
>>96
こういう活動をしてる人を必死になって蹴落とそうと
してる奴らが何人もいる
今もいる様だがね

まあ荒らしの手のひらの中で踊らされない様にねー
0101名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 18:49:16ID:6/UYlK5O0
過去ログみれないです
ふとした疑問なんですが荒らしってなんでそういう行為するんですかね?
0103名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 18:57:48ID:A5ppWvg90
荒らしにとって一番嫌なのは、女神さんが荒らしに対抗する知恵を付けて無視やスルーをされること。
だから女神さんの参考になるような意見から必死に遠ざけようと工作活動に励んでいるわけ。
まあ、>>93>>95のように一瞬でばれる低レベルの工作しか出来ない能無し人種が荒らしなんですがね。
0104名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 19:04:10ID:6/UYlK5O0
IDがかわったしまった
0105名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 19:04:55ID:6/UYlK5O0
これは荒らしのスルースキルを試されているのかな
0106名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 19:09:19ID:nQLmpAES0
>>104
携帯じゃなくPCだね
>>102から一応ログみるよ
アンカークリックとか出来ないからちょっと不便だけど…

DAT落ちスレミラーでググると、webブラウザからだけど落ちたスレもみれるようになると思う
0107名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 19:11:03ID:q6k0s2luO
てす
0108名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 19:11:40ID:6/UYlK5O0
そうそうこれですねみたの
0110名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 19:44:37ID:6/UYlK5O0
ではではノシノシ
0111名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 19:51:06ID:OPlndNRN0
>>108
いちお、分かったみたいでよかったです
元女神様に質問とかあるなら
>90 に貼った疑問質問相談スレでよいと思います

荒らし行為ってのは女神様や住人から反応があるのが楽しいんじゃないかな
いわゆるかまってちゃんってことだからやっぱりスルーが一番
0113名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 20:12:27ID:3mxojrjrO
>>108
このスレ的には不都合な内容なので
>>90元女神4スレ
に詳しい内容が書いてあります
一度読んでみて下さい
女神様の本音がわかると思います
女神行為はリスクの高い遊びです
しばらく色々なスレを見て勉強をして
良く考えてから行動したほうが良いと思います
0114名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/14(火) 21:12:05ID:6/UYlK5O0
色々わかりました
もう少し勉強してきます
0115名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/21(火) 17:36:35ID:YKRF1M37O
※簡単にスレッドの説明です
女神板には【うpスレ】【雑談スレ】【うp雑スレ】【専スレ】があります

【うpスレ】は着衣から過激なもの、フェチスレから全身うp等々あります。少しROMしてテンプレや女神、住人のレスを参考に選択してください

うp終了後はスパッと落ちる。長く居座ると住人が荒らすこともあります。話足りないときは【雑談スレ】に移動しましょう。基本的に【雑談スレ】でのうpは禁止です

【うp雑スレ】は雑多めで可なスレです
【専スレ】は特定の女神専用スレで間違って使用しないように
他に【釣りスレ】、テンプレがない、少し違うスレもあるのでなれないうちは注意して下さい
0117名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/29(水) 21:09:27ID:KudZMJCaO
>>115の続き

頻繁に女神の降臨するスレと過疎スレがあります

過疎スレは他の女神が利用しないため、比較的まったりと楽しめる利点があります。PC使いの住人には下にある過疎スレでも書き込みがあれば反応できます。

出入りの激しいスレでは女神が重なってしまう事があります。前の女神が落ち宣言したのか様子を見て居ないことを確認してからうpしましょう。それでも重なってしまったら、後から来た女神は別のスレへ速やかに移動しましょう。

どのスレを選ぶにしても、LRやテンプレ、スレの空気をよんでからうpしてください。
0118名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/08(金) 18:04:14ID:nMpWq9Ak0
他でも聞いたんですが、こっちの方が最適かと思い質問です。

元カノの下着姿やヌード・ハメ撮りをアップしたのですが性器は一切写っていません。
(モザイクではなく、トリミングでその部分はカットしてます)
裸の胸やTバックでの突き出した尻の画像はありましたが。
これなら違法画像にはなりませんか?逮捕などないでしょうか?
大丈夫だろうとは思うのですが、今後のために教えてください。

ちなみに女神板にアップした方で逮捕された方って過去にいますか?
0120名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/11(月) 20:51:48ID:y1ddVl/20
【荒らしについて】
うpしていると必ず荒らしが湧いてきます。構って欲しいため様々
な方法で荒らしてきます。
age荒らし、無茶リク、他女神を装った割り込み、有りもしない通
報や身バレ話で脅迫、自治を装った荒らし等、女神板には常に荒ら
しが横行しています。

たとえ貴女が荒らしをスルーしても、住人が過敏に反応して荒れて
しまうことがあります。
混乱の収拾がつかないと思った時は、無理をせず適当に電話がかか
ってきた等理由をつけて落ちるのが一番です。
0121名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/13(水) 00:02:51ID:HB7xrxL/O
読みたまえよ
0122名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/18(月) 18:22:37ID:pJplF90k0
★いつ画像を消したらいいか

スレタイやテンプレにもよりますが基本的に女神の自由
ただ半日程度残してくれると嬉しいです。また懇願されてすぐ消し
たくなるようなうp、後悔するようなうpは初めからしないほうが
いいでしょう
うpした当日やデリ後の再降臨は、再うp要求と即デリ叩きがあるので
やめたほうが無難です。日にちを空けてくるのがベター

特にうpが楽しくて仕方ないころの新人女神は要注意。長時間うp
や毎日うpすると、構ってちゃんとかメンヘラと粘着されます。
うpスレだけでなく、雑談スレで楽しむのも一興ですよ

0124名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/30(日) 18:47:28.41ID:s7/bNFaI0
読まないビッチ多過ぎ
0125名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/03/21(金) 08:45:57.93ID:n6KjS0rj0
てす
0127名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/22(水) 07:44:32.32ID:/C7ebo7S0
女の子の数が多いのか、たまに行くといつも女の子が違うw
0129名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/09(土) 07:56:46.64ID:x565YLJS0
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わしはこんなとこ
 /;;ノ´・ω・)ゞ きとうはなかった!
 /////yミミ
   し─J
0131名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/11(木) 10:35:20.25ID:Bn6mi1O+0
私のスピードに
 -= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
2.
0133名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/11(木) 19:14:07.62ID:bKSqWYI30
なんでも自由にうpするスレ Part211 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1453621661/
ロダは
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像のみ推奨 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎@ぴた(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

あと転載される恐れがあるから覚悟の上うp
01351332016/02/18(木) 19:00:07.80ID:0cn7FlQc0
>>134
また気が向いたら来て下さい

PS
無事終われたようでなにより
ノシ
0136名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/18(水) 21:03:52.73ID:Q1YB6z4m0
末尾Oは、無視してください。
★★★半角おっさん対策スレッド その5★★★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1396545909/

★半角とは★

知恵遅れの葛西住み悪質な転載サイト運営者。
61歳の池沼じいさんの荒らしなんです。
自分の要求が受け入れるまではしつこくレスを繰り返します
くぱぁ・アナル・おしっこ・キック・ピース・指でキツネ・ID要求・パンツ、その他無茶なリク
自分ののろまったうpの再要求・さらに転載についての脅迫
雑談スレ等うp要求禁止のスレや、女神さんが落ち宣言をしても自分勝手にうp要求を繰り返し
自分が荒らしだと覚られてスルーされると女神さんへの暴言や脅迫の連発
女神さんが落ちるまで50回以上の空気ぶち壊しのレスは当たり前
要求が受け入れられない場合、専スレを立ててしまうことも
そのあまりのKYぶりとレスの多さが女神・住人を不快にさせるばかりでなく
そのレス・要求を真似する新規住人・便乗荒らしが増えることで
女神板の過疎化が一層深刻になっています
女神様はレスしたりリクエストに応えたりせず徹底スルーでお願いします

※追記 住人・女神に対し平気で嘘をつきます
転載画像で女神になりすまし住人を釣ることも多々ありまつ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況