トップページ女神
667コメント191KB
【ボイス】癒しの泉〜かゆ〜1滴目【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/18(木) 23:45:15ID:1B3yhnpiO

ここは、かゆ ◆U2SuDaMwJMのボイススレです

※NGリク(体調により変更あり):大声、叫び、スカトロ、アナル、画像、動画

かゆのお願い
・かゆの嫌がる行為は全面的に禁止です
・常時[sage]進行で(メール欄に半角sage)
・雑談は大好きです! 住人含め皆で楽しみましょう 
・置きリクは禁止 かゆが光臨してるときにリクをしましょう
・1リク1うp厳守 前のリクがうpされてから次のリクをしましょう これマナー
・リクに関して細かく設定をつけると、かゆが感情移入できてうpしやすいので、その辺りも考慮してみましょう
・夜中の降臨で寝落ちなどあるかもしれないけれど許してあげてくださいw
・過度な住人のコテハン化は荒れる元、場の雰囲気を読んでレスしよう 個性を出すならリクでどうぞw
・無理は言わない、だだこねない、怒らない、荒らしはスルー、これ重要!
0002名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/18(木) 23:46:54ID:tluBVBjyO
ここで雑談したら不幸になる呪いをかけました
0006名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/19(金) 00:13:54ID:BgNzGBThO
>>3
かゆちゃんありがとね
かゆちゃんに読んでもらうだけでオナネタになるから気にしないでね
0009名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/19(金) 00:32:47ID:BgNzGBThO
最近の曲わかんないわw
今年の巨人はどうなんですかね
親父も巨人ファンだけど負けると機嫌が悪くなるからな
是非とも優勝してほしいっす
カフェオレは苦手ですね
コーヒー飲むと下痢しちゃう><
あ、こちらこそよろしくお願いします
またワイワイガヤガヤ楽しくやりましょう
0010名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/19(金) 00:39:11ID:8BTvu9LDO
>>7
よろしくです
そーいや開幕だね。長期離脱してるのにフライデーされた選手も出現だしw

ヒマしてるの羨ましいな…でも仕事終わったら、
かゆちゃん遭遇できたので、良しとしよう
0011かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/03/19(金) 00:40:18ID:GdMHSgH0O
>>8さま
なんだろー。。
はちみつの味がするけっこう甘めのカフェオレですよ(^ω^)
抹茶オレもすきです!

>>9さま
あらあら、それは残念
コーヒーは飲めないですけど
カフェオレは飲めるのです
ぱぱさん仲間ですね!!!

ちなみに曲は
Hi-Standardです
0012名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/19(金) 00:43:00ID:BgNzGBThO
>>11
かゆちゃんもコーヒー駄目なのかw
でもかゆちゃんがオススメするんだから旨いんだろうな
今度買って飲んでみます
0013名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/19(金) 00:46:46ID:mYsPBQZgO
>>11
はちみつ味のカフェオレかぁ 気になってきたので今度飲んでみます。
抹茶オレ美味しいですよね(^o^)
0015名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/19(金) 00:56:57ID:GdMHSgH0O
>>10さま
あぁ、スポーツ新聞でみましたw
こんな時期に・・・確かにちょっと軽率だ(´・ω・`)

かゆなんかいつでも遭遇してますぉ(^p^)

>>12さま
砂糖とミルクたくさんなら飲めますよw

はちみつカフェオレおすすめだけどお腹は大丈夫なのかしら(´・ω・`)

>>13さま
ぜひー!!
抹茶オレは神ですね!

あぅーパフェ食べたくなってきました
0016かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/03/19(金) 00:59:23ID:GdMHSgH0O

あれw寝ぼけてるのかなww
名前入れ忘れが('`;)

>>14さま
懐かしいですかぁ(´∀`)!
ハイスタは年代的に違うけどお友達に勧められて大好きになりまひた!
0017名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/19(金) 01:00:24ID:BgNzGBThO
>>15
どうだろうねw
これを機にコーヒーに慣れるのもアリかも
男でコーヒー飲めないとかカコワルイ
0018名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/19(金) 01:05:20ID:8BTvu9LDO
>>15
軽率な行動できるヒマが欲しい気もw
かゆちゃん自身は遭遇とは言わないんじゃ…

パフェ♪甘いの良いねー
でも、パフェ食べたら口直しはコーヒーでいいっす
0019名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/19(金) 01:13:24ID:4PEL78PjO
AIR JAMのビデオ見たくなってきた。
懐かしい物を思い出させてくれて、ありがとう。
0020名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/19(金) 01:24:33ID:BgNzGBThO
先に謝罪しておきます
今PC使えない状態で携帯からのレスに慣れてないので先程は連レスしたり誘導ミスったりと
お見苦しいところお見せして申し訳ありませんでした
0021名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/19(金) 01:42:42ID:BgNzGBThO
寝落ちしたみたいですね
かゆちゃん今日はありがとうございました
早く昼夜逆転の生活が直りますように(-人-)
では、おやすみなさい
0022名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/19(金) 06:23:43ID:X9BfiINn0
かゆちゃん専用スレ記念カキコ

昼夜逆転は夜のバイトのせいかな?
のどがおかしいのもそのせいかも
季節の変わり目は体調崩しやすいから気をつけてね
またかゆちゃんのエッチボイスのお世話になりますのでこちらこそよろしくです
0023名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/19(金) 07:01:42ID:Syto0kjKO
前スレ90です
リクしたの忘れてたw
サンキュー&専スレオメ!
かゆは叩かれながら…ってのは経験ある?
0026名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/19(金) 20:44:32ID:99+bg5Su0
居酒屋でビール頼んでいるんじゃないんだからさ
余計なこと言わないで普通にお願いしようぜ

かゆちゃんのオナニー聞きたい!って
俺も久しぶりにガチオナ聞きたい!
0027名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/19(金) 21:52:11ID:eLKwjNZR0
>>26
わろたw
スレタイが「居酒屋かゆ」なら「あー、かゆちゃん今日もつかれたよー。とりあえずオナね、濃いいやつ!」でいけそうだw
0028名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/20(土) 00:22:52ID:tsuggv/a0
おかゆって何歳?新品?
0029名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/20(土) 01:44:22ID:/Ateqb/6O
あれ?いつのまに復活してたんだ?
もう来ないと思って半年はチェック入れてなかったよ。(>_<。)
0030名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/20(土) 02:30:27ID:b3cYMZLF0
去年の8月くらいに初めてかゆを知った。

詳しい事は覚えてないんだけど、初めて名前を聴く「かゆ」って子が
引退しちゃったっていう話が、一つのスレに限らずいろんなとこで話題になっていた。

どこかの声うpスレの上のほうに、
6月にうpされたボイスがみっつ、残っていた。
新スレを祝うコメントと、騎乗位プレイ、それと金玉を握るシチュエーションだった。

祝新スレの挨拶コメントを聴いて、6秒で惚れた。
そのあと、かゆの「き・ん・た・ま」を何度も泣きそうになりながら聴いた。
こんなにかわいくて、こんなに胸を締め付ける、こんなにエロい子に、もう会えないのか。
しょうじき割と必死になって他のボイスも探したが、そのみっつ意外のかゆの声には出会えなかった。

何ヶ月経っただろうか。
あれから、かゆの「ちんちん」や「たまたま」を何度聴いただろうか。
疲れたときなんかに無意識にかゆの声を再生する変態に進化していた俺はある日、目を疑った。
掲示板に「かゆ」がいる。
リアルタイムではないが、かゆの書き込みがあると目が訴えている。
慌ててリンクを再生した。
耳は、疑わなかった。この声は、この空気は、間違えようがなかった。嬉しかった。
ありがとう、かゆ。何があって何があったのかよくしらないけど、とにかく戻ってきてくれてありがとう。
詳しいいきさつをしらない俺は、かゆに何も言う事ができなかったが、
ただかゆの存在が嬉しかった。

そんな感じの2月頭からひと月半!
リクでもない、こんないちリスナーの思いは、はじけるようにして胸にしまっていたのですが、
専スレが建ったのを知って、いてもたってもいられず吐き出します。
かゆがいて嬉しい。ありがとう。



オチのない、ただのラブレターでマジさーせんww

(上記の「何月」っていうのは、
ファイルの作成日とか見て今書いたから、合ってなかったらみんなごめんね)
0031名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/20(土) 04:02:48ID:8pSQzjXn0
疲れた時には癒される声だわな、マジで
普通にしゃべってる時の笑い声とかもうね
0032名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/20(土) 06:07:11ID:sIWnt9Ei0
ふふふって笑うやつだろ
あれはマジやばいw
心も癒されるし下半身も癒されるのがかゆボイスだね
ただしかゆボイスは麻薬みたいなもんだから>>30は手遅れだな
俺はもう諦めて墓場まで持ってく
0034名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/20(土) 16:07:12ID:FvNIn5WN0
一年女神板いたけど流石にココも飽きてきた
おまえらよく女神板が飽きないね
しかも、引退した女神を忘れずに待てるなんてな
0035名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/20(土) 18:47:32ID:pUqTwben0
>>34
女神板に書き込んでる時点でおまいと俺たちは一緒だお。
そんなに自己嫌悪しちゃだめだお。
0038名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 12:14:15ID:cW+NDXdh0
かゆちゃんこんちわ

マジ大丈夫か?無理すんな
風強いよね バイク乗りなんでさっき買い物行ったとき死にそうになったw
オナはいつでもいいしリク受けないで雑だけでも付き合うよ〜
0039名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 12:28:40ID:JISBCJdAO
>>37
かゆちゃんこんにちは〜(^-^)
俺もよく観たい映画見逃します・・・へこみますよね(-_-)
もしかしたら、映画館によってはまだやってるとこ有るかもしれないから探してみると良いかもしれません。
風凄く強いですね、さっきからビュービューピーピー凄いです。最近全然頭使ってなくて脳がスッカスカなので飛ばされないように気をつけます
(^-^)v
0041かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/03/21(日) 12:44:01ID:K29S9g3OO
ふぃ
シャワー浴びてスッキリ

>>38さま
バイクですかぁ!
後ろ乗せていただきたいです(^ω^)

ありがとうです

>>39さま
探してみますー(^ω^)!

頭使って下さいねww
0042名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 12:45:45ID:cW+NDXdh0
>>41
おかえり〜
かゆちゃんみたいな彼女とツーリングできたらなぁ〜w

ところで今選抜やってるけど見てる?見るのはプロ野球と夏の甲子園だけ?
0044名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 13:13:50ID:JISBCJdAO
>>41
俺の地元のシネコンでは、去年の年末の映画がまだやってたりするから、シネコンが狙い目かもしれません。

本当に頭つかわないとなぁ・・・脳年齢はかると大体実年齢より10歳位高めですorz
0046名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 14:14:38ID:cW+NDXdh0
gdgdかゆちゃんわろたしカワユス
本当にノド大丈夫?マジ心配だから無理はしないでね

最近ホットケーキ食ってないな〜
俺はバターのみで食いますね
選手がわからないと見てもつまらないってのもあるから
やっぱりプロ野球なんですかね
ドラマは特上カバチしか見てないから他何なってるのかわからないorz
俺もかゆちゃんの声聞くといろいろと元気になるよw
いつもありがとね
最後何が欲しいのか聞き取れなかったorzゴメンね
0048かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/03/21(日) 14:25:41ID:K29S9g3OO
暴露しましたw

http://p.pita.st/?m=oxrpqk0q

あ、いや、たいしたことは言ってないですwww

>>47
DVDを借りることを忘れないようにします(`・ω・´)キリッ
0050かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/03/21(日) 14:28:38ID:K29S9g3OO
忘れてました><
ごめんなさい!
0051名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 14:35:35ID:kDQBCgDE0
やべー
おれ今までかゆちゃん高校生だと思ってたんすけど、
もっと上?すっげえドキドキしてきた笑
0052名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 14:37:14ID:cW+NDXdh0
許可ありがと〜

シロップもかけると旨いよね
でも食べすぎちゃうから自重
ブラマンは途中見るの忘れてわけがわからなくなって見なくなったw
カバチは今日で最終回だね
忘れないように今のうちに予約録画
ウィルコムってなんだろ。PCも欲しいのかw
俺が買ってあげたいけどそういうのここではアウトだからな
親に頼むかバイト頑張って買いましょうw
身バレのこともあるし年齢誤魔化すのはここでは当たり前だから気にしない
0054名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 14:50:12ID:kDQBCgDE0
ブラマンはちょっと24をはじめとするアメリカドラマに対するコンプレックス丸出しでしたね。
意味もなく仏頂面で意味もなく撃ちまくる笑。あのドラマに突っ込むのは野暮だと言われましたが。
 
ウィルコムは安いのよね。月額1980円でしたっけ?おれももうちょっと都市部に住んでればウィルコムにするかも。
 
あ、年齢のことは、
今まで高校生だと思っていたのでまあまあ半勃ちだったのが、
いよいよ春がやって来ましたって意味のドキドキです。直接的すぎるか。
 
いま手元には「エマニエル夫人」のDVDがある。
0055名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 15:54:37ID:cW+NDXdh0
今日テレで巨人横浜のオープン戦やっとるね

久しぶりにマッタリ雑できて楽しかったよ
かゆちゃんまたね〜バイト頑張ってね ノシ
0057名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 17:04:12ID:JISBCJdAO
>>56
ピクニックって久しぶりにききました^^
俺はかゆちゃんの自然な声好きですよ(*^_^*)

そして、タバコはラッキーストライクです。

バイト頑張って下さいね(^-^)
いってらっしゃいませお嬢様
0058名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 18:00:05ID:kDQBCgDE0
>>56
年齢が上なのと色っぽい声は、関係ないのよ
あくまでかゆちゃんの声が重要なのであって。変なこと言ってごめんね〜。
 
以前はキャメルを吸ってました。禁煙してるわけじゃないけど今は吸ってない。
0059名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 18:34:30ID:cW+NDXdh0
オープン戦は関東圏だけだったか。申し訳ない
俺もドコモだけどパケ放題プランで月7000円くらいだからやっぱ高いorz
学生でお酒飲んでるってことは20歳かな?
年齢とかそういうことは正直に話す必要ないからね
ウソついたらウソついたことで叩かれるから適当でおk
俺はかゆちゃんの声エッチで色っぽくて可愛くて一番好きだよ
これ以上色っぽくなったら本気で惚れてしまうから許してください><
結婚できなくなるw
体壊して今は吸ってないけどタバコはショートホープです
理由は俺の尊敬する人がショートホープ吸ってたから真似して吸ってました
メイド喫茶の感想楽しみにしてますよ

エロも最高だけどかゆちゃんのgdgdトークも最高すぎる
今度からは「お嬢様」って呼ぶようにしますね(^ω^)
0060名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 21:41:40ID:Em8Jy/U10
>>42
キミもバイク乗りか!
おれ、好きなおにゃのこに「バイクで出かけない?」って言ったら断られたおw
でも車ならおkされたんだけど、あんときゃへこんだw
0061名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 22:28:16ID:q2DDi3cL0
ID:cW+NDXdh0
いい加減女神を無視したキモ長文書くのはやめてくれ
ここの主役はかゆだぞ

こういうかゆオタがいる限りかゆスレは永遠に荒れ続ける
0062名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 22:56:52ID:Em8Jy/U10
>>61
まあまあ。長文の人も少しずつ簡潔にしていけばいいんじゃね・・・と思いますが。

つかオークション出品して落札した人のうち二人から返事返ってこねえorz 初めての出品だからドキドキだわ。
0063名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 23:25:12ID:nIMBQrEWO
本日のキモレスナンバーワン↓↓

2010/03/21(日) 18:34:30 ID:cW+NDXdh0
オープン戦は関東圏だけだったか。申し訳ない
俺もドコモだけどパケ放題プランで月7000円くらいだからやっぱ高いorz
学生でお酒飲んでるってことは20歳かな?
年齢とかそういうことは正直に話す必要ないからね
ウソついたらウソついたことで叩かれるから適当でおk
俺はかゆちゃんの声エッチで色っぽくて可愛くて一番好きだよ
これ以上色っぽくなったら本気で惚れてしまうから許してください><
結婚できなくなるw
体壊して今は吸ってないけどタバコはショートホープです
理由は俺の尊敬する人がショートホープ吸ってたから真似して吸ってました
メイド喫茶の感想楽しみにしてますよ

エロも最高だけどかゆちゃんのgdgdトークも最高すぎる
今度からは「お嬢様」って呼ぶようにしますね(^ω^)


>>これ以上色っぽくなったら本気で惚れてしまうから許してください><
>>これ以上色っぽくなったら本気で惚れてしまうから許してください><
>>これ以上色っぽくなったら本気で惚れてしまうから許してください><
0064名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 00:32:55ID:JKUlLBMaO
レスは女神へのものだから女神がキモいと思うかどうかであって
第三者が口出すことじゃないな
ただし半コテはテンプレ違反だからやめてほしい
0065名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 00:51:40ID:Prm+bC/nO
ここ最近、てっぺん近くになると第三者がレスを引っ張り出して
レス書いた人間を晒し者にするっていう現象が多い。
23時59分に荒らしに来るとか2日連続であったな。Oで。
0066名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 01:18:00ID:JKUlLBMaO
そいつは年末年始の規制解除からずっといるけど皆スルーしてるから俺達もスルーしましょう
でも長文でアピるのも自治厨やナイトが沸くのも
皆かゆが好きだからなんだろうなホント罪な女神だよかゆはww
0067名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 01:19:47ID:mZSUTXAx0
コテやキモレスもそうだが余りマナーいい住人がここには少ないよね
わきまえる事が出来ないから目立って叩かれちゃう
>>66
そういう余計な持ち上げもやめた方がいいよw
格好の的になる
0068名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 01:38:27ID:JKUlLBMaO
叩かれるのは住人であってかゆじゃないけど住人のせいでかゆが叩かれるのは困るな
まあ専スレは今回が初めてじゃないし前も専スレできた当初は荒れたけどしばらくたったら落ち着いたからあまり過敏にならなくてもいいと思う
0069名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 01:39:11ID:uI3ZCO9QO

みなさま、かっくいーお煙草ばかりなのですね!
マイセンやセッタを吸われる方はいらっしゃらないのかしら(゚ω゚)??

お嬢様ゆうてくれてありがとうです!
待ってろ執事喫茶ぁあ!w
いつか行ってやります(^ω^)


てかお酒の話しましたけ(・ω・)?
いままでお酒飲んだ回数は右手で収まります、そんなに飲みたいと思わないです。
年齢はまあ、ご想像にw


>>61>>67さま
まあまあ、お暇でしたらかゆの逆質問にでも答えてやってくだしあ(^ω^)
0070名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 01:45:52ID:Prm+bC/nO
>>69
正直寝る準備してたんだけど…

自分は煙草吸わないんですよね〜
お酒は。。。話にならないくらい弱いです。ついさっきマッコリを二口ほど飲みました。
0072かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/03/22(月) 02:09:37ID:uI3ZCO9QO
>>70さま
わわわ、ごめんなさい!
おやすみなさいです!

お酒も煙草もやんないほがいいのですよ(´ー`)すばらしい

>>71
名前入れ忘れてましたw
マルメン!マルメン!


またこんな時間まで起きてしまっている(´・ω・`)しかもまだお風呂なのです、ふぅ
0073名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 02:11:22ID:TcT7Tkyz0
>>72
深夜の長風呂、良いね。深夜の贅沢だよ。
 
かゆちゃんがパーラメントとか言ったときには笑っちゃったよ。
ロングとか1ミリとか3ミリロングとかね。
0075名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 02:18:03ID:JKUlLBMaO
今のうちに質問
ぶっちゃけ俺達住人はどう接したほうがいい?
かゆは可愛い妹みたいな女神だからどうしても過保護って言うかちょっとしたことでつい擁護してしまう
もっと強い大人の女性として接したほうがいいかな?
0078名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 02:51:44ID:JKUlLBMaO
返事ありがとう
かゆが大丈夫なら住人も納得できるからね
コテだけ気をつけて今まで通り楽しくやろうか
じゃあお先に失礼します
0080名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 02:57:28ID:TcT7Tkyz0
>>77
ウィンストン、おれも吸ってみたいと思ってたんだー笑。
ハイライトメンソールは結構売れてたよ、うちのほうは。つうか固定客ばっかだけど。
たまに「8ミリ。」「3ミリ。」とか言われません?最近、パッケージ変わったの?とかいって。
味変わっちゃったんじゃない?前ん時もさ…。いえいえ、味は変わってないってココに書いてありますから…とか
(ごめん!、無駄話で)
0082名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 03:32:05ID:TcT7Tkyz0
>>81
ああ!返答かな?ありがとう。
今、かゆちゃんにキャメルを打ってもらう夢を見ながらうとうとしてたところ笑。
PC許可をお願いします。
0083名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 03:34:59ID:DPgmQnJxO
その日の体調によって味の感じ方が違うとかないのかな…
煙草吸わないから分からないけど

0084名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 03:39:11ID:oUDcZ8iEO
かゆちゃんこんばんは〜(^-^)

ぼーっとテレビ観てたらいつの間にか寝てて今起きました・・・どうせなら朝まで寝てたかった(-_-)
俺はタバコは番号で買うので、間違われる事は余りないですね。
0085かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/03/22(月) 03:39:52ID:uI3ZCO9QO
>>82さま
えぇ(゚Д゚)w
顔もわかんないのに夢にでれたのですかw
許可おくれてすまません、かゆもねむくてぼーっとしてますw

>>83さま
かゆも吸わないからわかんないや・・・どうなんでしょうね?
0086名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 03:48:39ID:oUDcZ8iEO
普段は味とかあまり気にならないけど、たま〜に凄くウマく感じる一本があったりしますね。
0087名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 03:50:05ID:TcT7Tkyz0
>>82
どうもありがと!
番号の件は、よくあるよね笑。8番なのか、8ミリなのか
(ちなみにうちでは8ミリ。などと単にタールを指定されたときには、ほぼマイセンです)。
コンビニトークは楽しいな笑。おれはつい先日辞めちゃったんだけどね。
 
こんな時間だし、寝落ちは全然構わないと思いますよ!
もし寝ちゃったら、おやすみなさい。素敵で少し哀しい夢を。
 
その日の体調によって味の感じ方は、結構違います。
やたら旨いと感じる日もあれば、煙自体でもう口の中がシワシワに感じることもある。
0088名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 03:54:27ID:DPgmQnJxO
楽天マーくんで連敗は痛いね
てか、セ・リーグは来週から?

タバコはJTが専売してるのに、あんなに種類作らなくても…とか思う。

タバコ作ってるメーカーがたくさんあって
売れなきゃ(JTに買ってもらわなければ)潰れるメーカーとかあるのかな?
0089名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 03:55:08ID:eWGZTcZqO
かゆちゃんこんばんは。

自分は、ラークのミントスプラッシュを吸ってます。

コンビニによっては番号で注文して下さいってお店もありますよね。

自分はいつも番号で注文しますw
0090名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 04:01:58ID:DPgmQnJxO
やっぱり体調で味の感じ方が違うのですねー

端から見ていて、番号で言ってくれないと
店員さんは大変だな、って思います。
0091名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 04:03:03ID:TcT7Tkyz0
>>88
あたしも詳しいことはわからんですが、
少なくともJTのほかにブリティッシュ・アメリカン・タバコ社とフィリップモリス(日本たばこ協会?)がいますね。
前者はラッキーストライクやケントなど、後者はフィリップモリスやマールボロなどの外国たばこを売ってる。
で毎週2,3日くらいか?のペースでやってきては、互いに場所の取り合いっこをやっとります笑。
0093名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 04:12:33ID:TcT7Tkyz0
>>92
あっはじまっちゃった!笑
確かにさっきゴソゴソ音してたなあとは思ったけど笑
まどろみながらのエッチって気持ちいいよね、かゆちゃん?
かわいいなあああ もうイッちゃったかゆちゃんの頭なでなでしたい。
0095名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 04:17:35ID:DPgmQnJxO
>>92
実況キタ(・∀・)!
てか、イキナリでめちゃドキドキだ
かわいい♪

>>91
外国のタバコ会社のがシェア大きいのですね
場所の取り合いww
0097名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 04:25:12ID:TcT7Tkyz0
>>94
おやすみなさーい。素敵な夢を笑
そりゃびっくりしましたよ笑。じっくり聴かせてもらうかんな笑。
ロム專だったり後からだったりのほうが多いんだけど、かゆちゃんはリアルタイムだと余計に楽しいね。
  
>>95
どうでしょうねえ。JTにはセブンスターとマイルドセブンの二枚看板をはじめ、
キャスターキャビンピースハイライト(たばーこモクモクけむりーになァった♪)という
強力ラインナップを取り揃えてますからねえ。でも若者には外国たばこのほうが馴染み深いかもしれませんね。
0098名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 05:05:09ID:DPgmQnJxO
>>94
反対側の内野席かぁ…でも楽しんできてね
ライトスタンド応援席の音が時間差で聞こえてきちゃうけどw

今年はグライと尚成いなくて先発はかなり手薄。
東野は全然成長しないし
山口に頑張ってもらわないと
0099名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 05:07:22ID:eWGZTcZqO
89です。

メンテ終わったやっと聴けました。

実は今までROM専だったので、初カキコでボイスメッセージで返して頂き、とてもビックリしましたw ありがとうございました。
オナもとても可愛っかったです。

よく行くコンビニだと、顔を覚えられて言う前に出して下さりますw

違うところだとやっぱり目細めちゃいますね。
レジに人が並んでいると番号の方が、後ろの方の待ち時間短縮になるのかなと思ってます。

長文失礼しました。
0101名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 05:33:10ID:tzdnKKHz0
さっきまで仲間と飲んでた俺が来ましたよ
かゆ実況に参加したかったけどガマンしてました
お前らが羨ましすぎだw
雑だけで終わると思いきや最後にマジオナとかさすがかゆちゃんだね
久しぶりのかゆオナはやっぱり最高にエロ可愛いな(*´Д`*)

さて野球のチケットの件ですが実は外野より内野のほうがゲットしやすいんですよ
理由は真の?巨人ファンは毎試合球場へ応援に行くため高い内野より安い外野を買うから
もちろん内野も取りにくいですが外野に比べればはるかに取りやすいです
なのでたまに球場へ行くのなら内野が狙い目ですよ

コンビニバイトは俺もやってたんで銘柄当てクイズ出します
1、マルメロ 2、ショッポ
これは置きリクじゃないのでボイスでの返答はいりません
答えはこのレスの下のほうに書いておくので自己解決でお願いします
朝から長文すんまそんでした ノシ










1、マルボロメンソールロング 2、ショートホープ
0102名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 06:11:44ID:tzdnKKHz0
酔ってるせいか質問も答えもおかしなことにorz
1、マルメラ 2、マルメロ 3、ショッポ 4、ブンタ
正しい答えこのレスの下に書いておきます
スレ汚しすんまそん







1、マルボロライトメンソール 2、マルボロライトメンソールロング 3、ショートホープ 4、セブンスター
0103名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 08:08:41ID:JKUlLBMaO
今起きたんだがなんで俺はあの時かゆがいるのに寝ようと思ったんだろう(・ω・)?
ずっと聞きたかったことが聞けて安心したからかな?
俺が落ちた後こんな楽しいことが行われていたとは素敵な夢じゃなくて悪夢だよ(TдT)
でもこんな楽しいこともかゆの春休みが終わったら滅多にできなくなると思うと寂しいねぇ〜(;^〜^)
とにもかくにもかゆも皆も朝まで乙
0105名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 08:54:30ID:AHjQM0ge0
エロボイスよりフリートークのほうが好きになってきたのは俺だけではないはず
もちろんエロも好きですからご安心を かゆお嬢様
0108かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/03/22(月) 11:32:48ID:uI3ZCO9QO
うぁあああ
朝っぱらから男神様のボイスでしちゃった(/Дヾ*)w

あ、8時には起きたんですよ!
gdgdしてたらこんな時間とかorz

今日は今からお弁当作ってサイクリングいくます(^ω^)
みなさまもよい一日を〜
昨日はお付き合いありがとうでした
0109名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 11:38:35ID:d7QjwnDy0
ボイス女神のかゆちゃんは男神ボイスが好きなのか
まさにボイスの申し子ってやつだねw
こちらこそありがと〜
サイクリング楽しんできてね〜ノシ
0110名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 11:41:23ID:Prm+bC/nO
>>72
あのあと寝てしまった…お酒のせいか9時間も寝れました。

オナニーしてくれるなんて、我慢できなくなっちゃったのかな?
喘ぎ声も可愛かったよ〜!
0113名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 15:26:17ID:MzCyjTk7O
ありゃ
消さないと思って油断してたらのろまったか

今頃爽やかに自転車漕いでるんかなあ
0115名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 19:20:08ID:+h/xyqFU0
消えてるorz
かゆちゃんが何言ってたか判んないからボク涙目;;

>>114
削除依頼ってボイスでも消えるの?
0116名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 20:19:40ID:d7QjwnDy0
>>115
過去ログ漁ればわかるけど残っているボイスある
かゆちゃんが消す女神ならそれも消えているはずだけど
昨日のだけ全部消えているってことはかゆちゃん以外の誰かが消させた可能性が高い
気になるならかゆちゃんに聞いてみればいい
0117名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/22(月) 22:04:14ID:+h/xyqFU0
>>116
ありがとう。
のろまったのは今回だけなんでショックだたんだ・・・。でも消えてしまったのは仕方ないし我慢します;;
専スレだけど忙かしかったりであんまり来れないかな?なんて思ってしまってた。
今度からスレを頻繁にチェックするようにするよ。
0118名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/23(火) 00:20:13ID:MPiD0kOC0
かゆちゃんは男神ボイスでオナしているのか
誰かわからないけどかゆちゃんをいかせた男神に嫉妬だわ
悔しいからオレもボイス男神になろうかな
0121名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/24(水) 03:12:30ID:YOXVwLJD0
こういうこと言うとまたナイト気取りって叩かれそうだけど危なっかしいから一応

雑談しているとネタがなくなって聞かれてもいないプライベートなこと話出すから注意な
っていうか既にそういう流れになっててヤバイ
今春休み中らしいけどいつ休みが終わるとか言えば学校も特定されやすい
女神行為での身バレは最悪の結果だから気をつけて楽しめよ
0123名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/24(水) 11:54:51ID:PNHOGNy30
画像動画うpしたら転載されて撒かれるし消したり消えれば叩かれる
ボイス女神にとって画像動画うpはメリットないから必要ないんだよ
やりたくないことやってまで女神やる必要ないんだから他の女神を見習う必要なし
ってかテンプレ
0124かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/03/24(水) 12:02:08ID:mUf8Eue5O

おはようございます

昨日のボイスは自分で消しちゃいました('`)
聞けなかった方、再うpのつもりはないです。すみません。
これからはできるだけ消すことのないようにします。

かゆ画像うpしたことありますが、
これからうpすることはほぼないと思いますw貧相な身体ですから(^ω^;)w
まあ気が向いたらです

そしてそして>>121さま
ありがとうございます。
胸にしっかり刻んでおきます!
0137かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/03/25(木) 03:09:24ID:Y/ZIZIuhO

>>127さま
画像は画像スレにうpしましたw


>>128さま
花粉症じゃないので大丈夫です><



春日の動画..懐かしいです(^p^)w
0140かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/03/25(木) 03:23:09ID:Y/ZIZIuhO
>>138さま
せーふくのスレのはずです

>>139さま
うーん
微妙に眠たいかも?w
今日は念願の満喫お泊まりなのでし!
0145名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/25(木) 04:51:01ID:3C3KT8VpO
うぷしたってのは制服スレでうぷしたことがあったって意味か
再うぷしてくれたのかとオモタ
0147名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/25(木) 09:19:12ID:55OlD57Q0
他の女神は顔出しだろうがなんだろうが容赦なく撒かれているのに
何故かかゆだけは絶対に撒かれないから不思議
0148名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/25(木) 11:11:57ID:/YwqAIlH0
127です
昨日は本当にすみませんでした
かゆちゃんのこと最近知ったし画像NGとテンプレに書いてあったのででしゃばってしまいました
かゆちゃんが教えてくれたスレに画像残ってたので見させてもらいましたよ
昔のことかと思ったら最近なんですね
制服姿も小ぶりなオッパイもぽてっとした唇もとても可愛くてキュンキュンしました
0149名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/25(木) 12:25:51ID:8BE1WtDP0
かゆちゃん優しすぎてワロタ

お前らがかゆ好きなのはわかるけど迷惑はかけるなよ
ウザがられてこんな素晴らしい女神様に辞められたらお前らも困るだろ
何事もほどほどにな
0150名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/26(金) 02:04:03ID:WIKh0WlDO
かゆちゃんへお願い
今度画像うpすることがあったらこのスレでお願いします
他のスレとかあまり見ないし時間もない
まさかかゆちゃんが画像うpするとは思ってなかったから
教えてくれるまで知らなかったよ
わがまま言ってごめんね

今日開幕だね
俺は仕事で見られないけどかゆちゃんのために巨人応援します(^^ゞ
0151名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/26(金) 06:56:12ID:ZDBrkhng0
>>150
女神がどこでうpしようが勝手だろう
どこまで自己中なんだよ・・・呆れるわ

ここの住人ってホント信じられないことばかり書き込むよね
優しい言葉かけておきながら結局は自己中住人ばっかりじゃん
>>149が言うようにこのままじゃホントにかゆが逃げちゃうぞ

0152名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/26(金) 08:24:07ID:7HJedC960
画像うpしたときは専スレなかったから構わなかったけど
専スレがある今では>>150の言い分は間違ってはいない
女神板では専用スレ以外でのうpは叩きの対象になってしまう

でも>>151の言い分も正しい
叩かれようがなんだろうが女神板は女神様が自由であるべき

でもどうするか決めるのは女神様であるかゆ本人
0154名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/26(金) 11:06:08ID:2VeVONqN0
もう一度言うぞ

お前らがかゆ好きなのはわかるけど住人同士で自治しても荒れるだけだからやめとけ
それに今日はかゆが待ちに待ってたセリーグ開幕戦だ
皆で巨人を応援しようぜ
0156名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/26(金) 15:08:43ID:fugracCU0
>>154
みんなには悪いが俺はアンチ巨人だ。いくらかゆちゃんが巨人応援しても自分の信念は曲げらんねえ。
でも巨人は強いってのは認めてるんだぜ。
0157名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/26(金) 23:51:53ID:fugracCU0
誰か実況すんのかなって思ってたけど誰も書き込みが無くてわろたw
みんな野球なんて興味ねえんだな。
0158名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/26(金) 23:54:31ID:cAUjGj5a0
去年はしてたけどねw
ここは実況板じゃないし住人の雑ばかりになるのもまずいでしょ
だからレス控えてます
0161名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/26(金) 23:57:16ID:fugracCU0
>>158
そうだったのか。すまん。
でもヒートアップしなかったら良いんじゃない?なんて思うんだが、そうもいかんよね。
0172名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(土) 00:36:03ID:t9OUsAoA0
徹夜じゃなくてオールって言うところが若さだね
若いころはいいけど年とるとオールは堪えます><
0173名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(土) 00:37:28ID:h0N7ZhzW0
>>169
ちょw詳しいのなw
野球は監督のノムさんが現役の頃よく見てたんだけど最近はさっぱりでサーセン><
とりあえずカープは阪神の2軍にならないようにしてもらいたいw
0174名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(土) 00:49:34ID:o9P27S6G0
かゆちゃんやっぱかわええなあ
初期の頃のガチオナボイス(一緒にイって?)とかいうやつは
もう何回お世話になったことやらw
0177名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(土) 00:59:58ID:t9OUsAoA0
若いかゆちゃんでも堪えるかw
徹夜で立ち仕事は無理すると体壊すぞ
俺は昨日ギックリ腰になって今日一日中寝てたし

今日オナが無理なら激しくて情熱的なかゆフェラお願いしたいですね
かゆちゃんのフェラ大好きだ
0178名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(土) 01:01:19ID:4ZcszJQIO
>>175
女の子は化粧があるから、眠いときとか不便そうですよね。
俺は何かしてる途中眠くなったら、ギャッツビーのメントール入りの洗顔ペーパーで目の周り拭いて眠気覚ましにしてます^^運転中とかよくお世話になる(^^;)
0179名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(土) 01:08:12ID:h0N7ZhzW0
>>175
阪神の2軍っていうのは、 カープで育つ → 阪神に移籍(金本、新井)  という事orz
俺も最近一生懸命、高校野球見てないけどとりあえず腹切りたい監督が辞めたのはざまあwっておもた。
一時の感情でもあんなこと言うのは人間としてどうかしてる。ましてや高校野球なんだから。
巨人戦観戦か。いいな。すごい賑やかなんだろうね。色々調べてくとより楽しめるよね。

すまんがお風呂入ってくる ノ
0180かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/03/27(土) 01:13:19ID:RailIJ2LO
ごめんなさいです
瞼がひらかない
ねます、おやすみなさいです
ノシ
0184名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(土) 10:53:11ID:Vfbg4I6y0
この話題引きずるのもなんだけどちょっと気になったから言わせてください

女神には他のスレでうpしたことを聞かれてもいないのに報告する義務はないし
かゆは聞かれてどこにうpしたかちゃんと答えている
それに住人は画像見ることができたんだからかゆは何も悪くない
むしろ最高の女神様だと思う
私が言いたいのはそれだけです

今日もかゆの代わりに巨人応援するからバイト頑張ってこいよ ノシ
0188かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/03/27(土) 23:28:50ID:RailIJ2LO
こんばんわ〜

巨人負けちゃいましたね。。
0189名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(土) 23:30:16ID:VTntSPGr0
かゆちゃんこんばんわ
残念でしたね
でもスポーツで無敗はありえないですからしょうがないですw
最終的に優勝すればおkおk
0194名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 04:42:42ID:luK9084zO
気持ちはわかるけど専スレだからって頑張る必要ないし
リアルが充実している良い傾向だろ
逆に去年は頑張りすぎだったんだよ
せっかく復帰してくれたんだし専スレ立ってまだ一ヶ月も経ってないんだから
焦るな焦るな
0196名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/28(日) 15:09:46ID:7E4h2CB10
関東圏では地上波で巨人戦放送開始
BS日テレでは14時放送開始で現在も放送中
かゆちゃんは観戦中かな?
0197かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/03/29(月) 00:09:09ID:nGZaWKfmO

とりあいずリク2、3こうけます
0199名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 00:19:36ID:BrbWMcukO
全国のお兄様方、かゆでいーっぱい抜いてね
みんなの精液、かゆがもらってあ・げ・る

0201名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 00:30:16ID:VaS2vCNbO
かゆちゃんこんばんは
久しぶりにかゆちゃんにフェラで抜いてもらいたいんだけどいいかな
アドリブでお願いします
0205かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/03/29(月) 00:35:57ID:nGZaWKfmO
>>201
すみません次来たときにうpします。
今日はねます。おやすみなさいです
ノシ
0206名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 00:37:20ID:5MAzCtedO
リクです
お電話ありがとうございます、オナニー応援サービスのです。
では、はじめさせていただきますね。 チンポを握ってください、いきますよ(ここまでは出来るだけ事務的な感じで)
せーの 頑張れ頑張れチンポ! シコシコシコシコチンポ! (元気に2分間位応援してください)
頑張れ頑張れチンポ! シコシコドッピュンチンポ! 出そうですか!? よーしじゃあいきますよ! ドッピュン! ドッピュン! ドッピュン!(ここからはまた事務的な感じで)たくさんでましたか? お疲れ様でした。またのご利用お待ちしております。
0208名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 00:41:10ID:5MAzCtedO
>>205
おやすみなさいませ〜(^^)ノシ
もしリク受け予定数にまにあっていましたら206もお願いします。
0209名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 01:52:03ID:VaS2vCNbO
俺の憶測なんだけど>>193のレス見て
とりあえずリク受けておこうと思ったのかな?
女神行為は義務じゃないから無理しなくていいんだよ
かゆちゃんが楽しくないんだったらこっちもリク出すことに罪悪感感じるし
雑談ばかりでも俺は楽しいし嬉しいからね
専スレだからって無理すんなよ
マッタリやろうぜマッタリ

フェラリク出してる俺が言っても説得力ないかw
0210名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 02:09:22ID:WbaqGYY3O
説得力ない>>209に変わって俺が書こうかw

専用スレなんだから誰にも媚びずに自分の好きなようにすればいいんだよ。それで淘汰されるような住人ならそれまでなんだし。
好きな時に来て雑談メインでも良いんじゃない。かゆの苦痛になるような専スレなんて意味ないしさ。


と、酒が大分回ってきたのでおやすみするばい ノ
0212名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 06:08:13ID:iHkf8cW40
なんだかよくわからないことになってるけど>>209-211に同意だな
うpなしで雑談するためだけに来る女神だってたくさんいるし
野球の話とかコンビニの話とかかゆちゃんの素が見られて面白かったよ
この前だって雑の最後にオナボイスうpしてくれたしあんな感じでやればいいんじゃないかな
0213名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 06:38:43ID:iHkf8cW40
最後にうp強要してるなスマン
雑談メインでも構わない俺みたいな住人もいるから気負いしなくていいよ
かゆちゃんの癒し系ボイスが聞けるだけで充分満足だ
0216名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 08:54:31ID:UjGnLUgd0
かゆには昔っからその手のレスばっかつくけど本人は大して気にしてない感じだけどね
ナイトが沸きやすいタイプの女神だからしょうがないのよ
0217名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 10:12:55ID:qyX8rxWq0
頼むから住人同士での自治はやめてくれ
あと>>193とか>>209-213みたいなのは女神にプレッシャーかけるだけなんだよ
かゆのことが大事なら余計なこと言わないで黙って待てばいいのに
荒らしじゃなくて住人が女神潰してどうすんだよ・・・・
0218かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/03/29(月) 10:26:18ID:nGZaWKfmO

こんにちわー(・ω・)ノ
うーん、まあ自分でも雑談ばっかりだなあと思ってました(´・ω・`)ザツダンスキダカラッテヤリスギマシタネw
それで指摘されてだめだなーって思ったので昨日はリク受けにきましたw

誹謗中傷はだめだけど、いいたいこと言ってもらってかまいません、提案とか?意見とか。
かゆのボイスを聞いてくれるみなさまがいなきゃかゆは女神じゃなくなっちゃいますから。

ナイト様はふふってなっちゃいますね(^ω^)ってこんなことゆっちゃだめかw

今日は母校が試合をやるので見に行ってきます〜ではではノシ
0219名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 10:45:49ID:5MAzCtedO
>>218
こんにちは〜&いってらっしゃいませ〜(^^)ノシ
老婆心ながら、母校とかそういう話題は身バレの危険が高まりますので避けた方が良いかと思います。
試合結果の書き込みも避けた方が良いかと、削除してしまうのが安全なのでしょうが、やり方がわからない(>_<)
0220名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 10:54:59ID:Qqc5SLF+0
かゆちゃんこんちわ(・ω・)ノ

意見提案するのもナイトが出るのも皆心配症だからなんですよね
かゆちゃんが気にしているんじゃないかとか傷ついているんじゃないかとか
かゆちゃんが平気なら誹謗中傷ぬきで今まで通りでおkっすね

母校に関しては削除して欲しいのなら削除依頼出しますんで言ってください
では、いってらっさい ノシ
0222名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 11:05:04ID:Qqc5SLF+0
>>221
おk!

こういう危なっかしいところがあるから住人が心配するんだよなw
でもいつもの明るいかゆちゃんで良かった良かったw
0223名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 12:19:35ID:VaS2vCNbO
かゆちゃんこんにちは&いてら〜(^o^)ノシ
昨晩は俺のせいでおかしな流れになってしまい申し訳ありませんでした
でもかゆちゃんに上手くまとめられちゃったw
強くなったかゆちゃん(・∀・)カコイイ

で、せっかくリク受けてもらったのに完全アドリブじゃ勿体無いんで
設定つけさせてください

ん?お兄ちゃんどうしたの?
あっ!もしかしてまたかゆに気持ちいいことしてもらいにきたの?
もう、やらしいんだw
いいよ。かゆお兄ちゃんのこと大好きだから気持ちいいことしてあげる
ほら、こっちきて。おちんちん出して。うふw何もしてないのにビンビンだよ
今日はどうしてほしい?手でしてほしい?お口でしてほしい?
それともかゆのアソコに入れたい?え?またお口なの?
いいよかゆのお口でお兄ちゃんのおちんちんいっぱい気持ちよくしてあげる
・・・舐めていい?
(フェラはアドリブで。淫語とか入れてもらえると嬉しいです)
お兄ちゃんイきそう?いいよイっても。どこに出したいの?顔?いいよ
顔に出していいよ。いっぱい出して。かゆの顔にいっぱい出して。
あっ・・(顔射。リアクション大きめ長めで。)
お兄ちゃんのザーメン凄い・・熱い・・・こんなに出しちゃって
たまってたんだねwふふwじゃあ綺麗にしてあげるね
(一滴残らず搾り取るように丁寧なお掃除フェラ)
お兄ちゃん気持ちよかったでしょ。またしたくなったらいつ来てもいいよ
かゆ、お兄ちゃんが気持ちよくなってくれるんだったら何でもしてあげるからね
お兄ちゃん大好き チュッ

長いですけどよろしくお願いします
新作のかゆフェラwktkして待ってます(*´д`)
0224名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 13:44:59ID:r+4BFzsoO
削除依頼とか大袈裟すぎんだろw
かゆちゃん意見ならいいって事なんで言わせてもらうけど
普通のトークの時もうちょいはっきり喋ってほしい
モゴモゴ喋ってるからナニ言ってんのか分からない時があるんで
0228名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 14:39:41ID:Qqc5SLF+0
かゆちゃんは雑談好きだからできれば雑談させてあげたいんだけど
とにかくヤバイことしゃべりすぎ
画像も制服だったしいきなり口元まで写してたしマジ心配で俺死にそうorz
頼むからもう少し身バレについての危機感もって欲しい

とりあえず何が写るかわからないから画像はもうやめておいたほうがいい気がする
ボイスは誤魔化せるけど画像だと誤魔化せないし
プライベートに関する質問リクもヤバイ
0230名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 14:50:10ID:Qqc5SLF+0
ついさっき買い物しに外出してきたから落ち着いているよ
気が気ではなかったけどなw
0231名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 14:50:30ID:r26hc0of0
ID:Qqc5SLF+0
自分で火に油を注いでるの分かる?
何回も言うようにくだらないことでレス消費し過ぎなんだって…
かゆがスルーすればいいんだからほっとけよ
0232名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 14:53:20ID:Qqc5SLF+0
>>231
荒らしをスルーするとかじゃなくて
母校応援するとか身バレするようなヤバイことを
聞いてもいないのにしゃべることを注意しているだけ
0233名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 14:56:12ID:r26hc0of0
>>232
だからもうやめなって
それ以上むきになって書き込むと「またかゆ住人は…」って馬鹿にされるよ
もう遅いかも知らんが
0234名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 14:58:35ID:Qqc5SLF+0
>>233
かゆ本人が意見とか提案は言ってもらって構わないと言っているからいいんだよ
俺は気をつけろよと意見提案しているだけ
0237名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 15:02:09ID:Qqc5SLF+0
俺は異常で構わないけどな
女神が身バレしないように注意することがなんで駄目なの?

>>236
知ってる
0238名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 15:13:24ID:r26hc0of0
自分の書込みよーく読んでみなよ
心配を書き込めば書き込むほどかえってこの話題が助長してるの分かる?

くだらんことでスレ消費申し訳ない、以後スルーします
0240名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/29(月) 15:42:33ID:mL56ECerO
また荒れてるねえ
ナイトが大刀ブンブン振り回してたら敵に目立ってしょうがないのにね
0241かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/03/29(月) 16:11:01ID:nGZaWKfmO
あぶなかっしくてごめんなしあ(´・ω・`)

野球は甲子園じゃないです;
また少し落ち着いたらきますね
0246名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/30(火) 11:17:44ID:CguiObcm0
女神がしっかりしてないと昨日みたいに信者が暴走する
住人が女神潰すのは珍しいことじゃないのよ
かゆはそれで去年痛い目にあったんだから気をつけや〜
0247名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/30(火) 23:59:15ID:JFbXg8ixO


2010/03/30(火) 10:50:51 ID:CguiObcm0
いい声してるんだから早く長時間録音できる携帯に変えるべき
たしかドコモならほとんどの住人が聞けるはず





0257名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/06(火) 23:24:42ID:zQ8ONNE4O
こなくなってまだ一週間でしょ
他の女神だと一ヶ月こないとか当たり前なんだから
焦らないでじっくり待とうよ
落ち着いたらまた来るって言っているんだしさ
0262名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/13(火) 03:43:55ID:+KQJoVvt0
皆あまり書き込まないけど意味もなくスレ消費したくないだけで
皆かゆちゃんのこと忘れてないから安心してね
いつまでも待ってるから気が向いたらいつでも来てくれよ
0264名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/15(木) 07:56:01ID:uQboz6oA0
かゆちゃん元気かな
風邪とかひいてないかな
よくノド痛める子だから心配だよ(´・ω・`)
0266名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/15(木) 17:27:10ID:PUP15lxY0
>来んなら

これ何て読むの?
くんなら?こんなら?
とりあえず標準語でお願いします^^
0268名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/15(木) 20:19:07ID:fiSxSDcdO
お久しぶりです、こんばんは。
風邪ひいちゃいました(^^;)


でも坂本が満塁HR打ってくれてテンションあがりました(笑)熱も上がりました(笑)

また寝る前にきます(^^)
0269名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/15(木) 20:23:26ID:eECElh580
>>265
専スレだからって常駐してなければいけない理由もなかろう。
専スレだから女神の好きなようにすればいいと思うけどな。

>>266
「こんなら」だね。「こないなら」って意味。
0271名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/15(木) 22:00:44ID:3cXWUFepO
本物だと信じて置きレス
用事が済んだら俺もまた来る

前にも書き込んだけど専スレだからって無理する必要なし
専スレ女神でもたまにしかこない人いるよ
仕事してたり学生なら忙しくなれば来たくても来られなくなるからね

やきうのことはよく知らないけど良かったね
俺はかゆちゃんが来てくれてテンション上がったw
今日は無理しないで早く寝て早く風邪治せよ〜
うpなしでも構わないから元気になったらまた来いや
0272かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/04/15(木) 22:06:42ID:fiSxSDcdO

あら、トリ忘れてました。
すみません

最近朝も早かったし、バイトとかで睡眠時間も短かったせいか体調崩しちゃったみたいです。。

早く元気になってリクうけにきます(^^)ノ

今日は寝ます。おやすみなさい。
0273名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/15(木) 22:12:29ID:1FdBqarjO
>>272
かゆちゃんこんばんは〜(^o^)
安静にして元気になってくださいね^^
おやすみなさいませ〜(^^)ノシ
0276名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/18(日) 10:27:11ID:BB/E4D/lP
俺も沢山リク受けてもらったし復帰後もリク受けてもらってるが
さすがにネタが切れてきた
未だにリク出せるやつらを素直にスゲーと思う
0278名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/19(月) 02:18:16ID:HZTUXG4L0
かゆちゃんのおっぱいは安いもんじゃないけぇ
そう簡単には見せれんのよう
堪えてつかぁさい
0279かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/04/19(月) 08:37:53ID:B3eUOjhQO

いま学校向かってます
みなさまもお仕事、お勉強、ご自宅の警備いろいろあるのでしょうが、がんばってくださいね。
それにしても、、風邪が治りません><
頭が痛いですー(´;ω;`)



>>278さまのレスに笑っちゃいました^^
安いものですよーwww
画像はまだ残ってるはず、、?
よかったら探してみて下さい


それとひとつ報告です。
かゆ、彼氏ができました><
でもまだここには来るつもりなので
よろしくお願いします。

でも、彼氏がどうこうより
学校とバイトで時間がないです(´;ω;`)

いつの日かは書きませんが
(前に言っちゃった気もしますけどw)
今週は野球みにいきますよー^^!
だからそれを楽しみに風邪を治して勉強にバイトがんばります!
0280名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/19(月) 08:49:05ID:X8eBARRrP
かゆちゃんおはよう!
そして彼氏ゲット超オメデト!

自分の大好きな女神の幸せは本当に嬉しいね〜
でも女神続けてくれるんだったら遠慮はしねえぞ
彼氏には悪いけどなw
風邪は俺も引いてしまったよ><
お互い早く治して勉強とバイトと彼氏とのエッチ頑張ってねw
いってらっさい ノシ
0281名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/19(月) 09:02:16ID:X8eBARRrP
あとかゆちゃんのおっぱいは安くないよ
俺にとってはボイスも画像も一生の宝物だ
小ぶりだけど形も乳首も綺麗で・・・彼氏が羨ましいよ><
0282名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/19(月) 11:42:26ID:n7TH+jFlO
>>279
かゆちゃんこんにちは〜(^o^)
彼氏おめでとうございます^^
俺もここ最近の寒暖の差にやられて風邪っぴきです・・・

それにしてもかゆちゃんの彼氏になった男性うらやましい(T^T)
0283名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/19(月) 12:22:22ID:GZQjhPMyO
こんにチワワかゆちゃん
そしてオメデトー( ^^)Y☆Y(^^ )
彼氏は通算で二人目だったっけ?
本当はこれを機会に女神やめるほうがいいんだろうけど綺麗事は言わない
エチなリク書くのでも今後もよろしくお願いします(^-^)

彼氏とエチしたら報告ヨロシクね
あと再現ボイスのうpは必須課題だから
こっちがリクしなくても必ずうpするように(^^ゞ
0284名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/19(月) 22:50:54ID:RRDsk2ZS0
彼氏バイト勉強でリア充まっしぐらだな
ところで出会いは何?バイト先の同僚とか常連の客にナンパされたとか?
今度来た時言える範囲でいいんでおせーてちょうらい
0285名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/20(火) 01:19:41ID:S0PZUjmaO
>>279
彼氏できたんだね!おめでとうー!
それでもここに来てくれるなんて、かゆちゃんはなんて優しいんだ。
0286名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/20(火) 01:33:17ID:T8fT7SVK0
かゆちゃんの彼氏はあの声であんなこと言われながらフェラされたりセックスできるわけか
彼氏に嫉妬しすぎて素直に喜べないぜチクショー(´;ω;`)
悔しいからリクでかゆちゃんにエッチなことしてもらうわい!
0288名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/21(水) 08:46:06ID:6AoVpLIh0
かゆに警告

このスレを見て欲しい
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1270172326/667-708

今女神板で話題になってる例の転載サイトのことは知っていると思うけど
長期間に渡る規制や荒らし行為女神潰しのせいで最近女神板が過疎ってきたせいなのか
ついにボイス女神にまで手を出し始めた
更にこの転載サイトのせいで画像系女神が激減している状況でもあるため
これからも女神続けていればその内かゆも他のボイス女神も狙われる可能性が高い
ちなみに例のサイトは一日数十万アクセスがある有名サイト
一度転載されてしまえば削除依頼出しても削除はされず
女神板とは比べ物にならない数の人間に自分のボイスや画像動画を晒され続けることになる
かゆは基本的に消さない女神だけどスレの雰囲気に流されてつい消したくなるようなもの
身バレに繋がるようなものをうpすればそれも転載されてしまう危険性もある
0289名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/21(水) 08:47:13ID:6AoVpLIh0
今の女神板はこういう状況であることを理解した上で今後どうするかはかゆ自身が決めてくれ
これはかゆだけの問題じゃなくて女神板の存続に関わる問題にまで発展しつつある

転載されて削除されないまま数十万人に晒されるかもしれないけど
そうなってもいいから女神やりたいならこれからも今まで通り続ければいい
でも女神は嫌な思いしてまでやるようなことじゃないから転載が嫌ならやめてくれておk
転載サイトを知ってからまったく来なくなった女神は何人もいるしそれが賢明な判断だと思う
それにかゆが楽しくないのにリク受けてもらってもチンコ勃たないからな
かゆは住人のために一生懸命頑張る優しい女神だけど
女神は義務じゃないしいつかは本気でやめないといけないことだってことを忘れないように
本当はこういうことを言わないほうが住人にとっては都合がいいんだけど
かゆには今まで散々お世話になったから言わずにはいられなかった
バイトと勉強、彼氏もできてリア充になって人生これからなんだからよく考えてくれよな
0290名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/21(水) 09:31:48ID:x/nHZkIH0
転載するのは嫌がらせ
それを報告するのも嫌がらせ
新しい荒し方だよ
無視が一番
0291名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/21(水) 10:25:20ID:6AoVpLIh0
確実に転載されると決まってないし女神やめろと言ってるわけじゃない
そういうサイトがあるからうpするなら覚悟しろと言っているだけ
かゆはそこそこ女神歴長いのに転載のこととか身バレのこととか知らなさすぎなんだよな
バイトと勉強で忙しくて彼氏もいるのにそれでも女神やりたいんだったら
もうちっとそういうことも考えて女神やってねってことよ
女神なんか自分でケジメつけてやめないとキリがないし
まさか70、80のばあさんになるまで女神やるわけじゃないんだろ
0292名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/21(水) 12:17:55ID:PTNGeP2M0
>>291
「おれはかゆを心配してんだ」「かゆの性格を知ってんだ」ってな感じに見えてきもいです(^p^)

一回書いとけば分かるよ。俺たちみたいにバカじゃないんだし。
0294名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/21(水) 18:55:30ID:14U0Qryk0
またナイト気取り信者の暴走が始まったのか
そもそもうpしている時点で分かってるだろうにねえ
「女神を過剰に擁護すること=荒らしていること」
これに気づいてないのが大問題
0295名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/21(水) 22:00:52ID:V/8+H1/TO
かゆが転載のことをどう思ってるかはわからないけど
転載されていることを隠そうとしたり
転載されもいいから無視して女神やれって言ってるオマエラが怖いよ
0299名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/22(木) 09:24:41ID:z8HQJ1CI0
例の転載されたボイス女神引退しちゃったけどかゆはどうするんだ?
今女神やってるのは転載ブログ知らない新人女神ばかりで
昔からやってる女神はほとんど消えたんだけど
転載されてもいいから女神やるつもりなの?

例の転載サイト見てみな
ただの転載じゃなくてスレごと丸々転載されて完全に金儲けのための見世物にされてる
しかもコメントで誹謗中傷されて醜い品評会状態
かゆは自分もあんな目にあってもいいからまだ女神やりたいと思うのかな?
ああなったら後悔しても手遅れなんだよ
0300名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/22(木) 09:25:30ID:z8HQJ1CI0
でも一つだけ女神やめなくても転載されない方法がある
気づいている住人もいるようだけどしたらば掲示板とか外部でやること
転載サイトは女神板とかピンクからの転載で成り立っているから
ここ以外の外部でやれば転載される可能性は現時点では限りなくゼロ
かゆがそこまでしてやりたいかわからないけどやりたいんだったら一応考えてみたらいい
外部を嫌がる住人もいるしいろいろ問題もあるけど実際に上手くやってる女神は何人かいるからね
0302名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/22(木) 21:00:17ID:z8HQJ1CI0
逆だろ
転載されて事が大きくならないようにしている

お前もアレか?
転載されても無視してうpしろと思ってるのか?
03033022010/04/22(木) 22:14:19ID:Kl47UdyzO
転載されて傷ついて辞めた女神が何人もいるのに
それでもかゆに女神やれとかオマエラ悪魔かよ
いつまで女神やらせれば気が済むんだ?
もう充分だろ
恩を仇で返すようなことはやめようぜ
かゆもこのまま辞めれば傷つかないで綺麗に引退できるんだよ
0304名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/22(木) 22:40:38ID:i8+jYOOcO
転載ブログの存在を知らせて、判断はかゆにまかせるで終わってればまだマシだったのに・・・
もはやただ自分だけを特別扱いしてほしい痛いナイト気取りにしか見えないな 自分と違う意見言った奴を安易に悪意があると断定してたり、「オマエら悪魔か」←こういう表現使って自分1人とそれ以外という構造を作ろうとしてたり もう下心丸見え
0308名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/22(木) 23:19:14ID:Kl47UdyzO
騙されるなよかゆ
転載サイトの管理人が油断させてうpさせようとしているかもしれないからな
ここ連日毎日女神が転載されてかなり危ない状態

今なら転載される前に辞めることができる
でもこのまま女神やればいつかは転載される
転載されたあとに女神やめても手遅れなんだぞ
女神ってそんなに価値のあるものなのか良く考えろよ
0309名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/22(木) 23:20:19ID:t40fUnON0
きっと携帯のかゆはスレを見たら長文野郎はあらしにしか見えないと思うの。
簡潔に書くのがいいとは思うけど、今の状況は逆効果。
0311名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/22(木) 23:26:16ID:Kl47UdyzO
転載ってのは顔が見えなければ大丈夫ってもんじゃないんだよ
なんで男神が少ないか知ってるか?
転載の恐さを知ってるから
0312名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/22(木) 23:28:19ID:Kl47UdyzO
転載されてもいいから女神やれと言うやつと
転載される前に女神辞めろと言う俺
どっちが正しいのかな?
0313名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/22(木) 23:38:19ID:q5oqLhAd0
女神を辞めさせたがるこの ID:Kl47UdyzOは嫉妬女か?
この後「転載される危険があると忠告したのに女神続ける依存症」と言う言葉で叩くと見た
かゆも新人じゃないから転載のことくらい考えてるだろうし
それに耐えられないなら辞めているはず

ID:Kl47UdyzOが必死に辞めろ辞めろと喚くことではなくかゆ自身が判断することだよ
0314名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/22(木) 23:41:20ID:Kl47UdyzO
あんな転載サイトがあったら判断させる前に辞めさせるもんだろ
あれは酷いサイトだぞ
それに嫉妬女とかアホか
0316名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/22(木) 23:52:16ID:Kl47UdyzO
もし俺が嫉妬女だったら転載サイトのことは黙っているよ
黙って女神やらせて転載されてからかゆに教える
そのほうがダメージでかいからな
0318名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/22(木) 23:56:54ID:q5oqLhAd0
ID:Kl47UdyzOは多分蟻から流れてきた嫉妬女で間違い無いよ
かゆがここで楽しみたいと言うのなら転載については一切触れずに話を進めておk
ID:Kl47UdyzOは多分これから毎日来るだろうけど
どうせ毎日同じ事を言うだけだからあぼーんすれば解決

万が一 ID:Kl47UdyzOの言うように転載が気になるのなら
一々ここに別れを告げずに黙って消えて良いんじゃないかな?
0320名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/23(金) 05:26:36ID:5YY42PRG0
転載される覚悟があっても実際に転載されてやめた女神は多いよ
かゆも転載されるってのはどういうものなのか自分の目で確かめてきな
PCで「みんくちゃんねる」でググると一番上に出てくるから

アレを見て平気なら女神続けてもらっておk
女神行為は自己責任だしかゆが決めたことなら誰も文句言わないからね
今すぐ答えを出せっていうわけじゃないからじっくり考えなさい
0321名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/23(金) 10:17:54ID:S12G52Xm0
住人がこんな言い合いあをしている時・・











かゆは彼氏のチンポを旨そうにフェラチオしているのであった
0324かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/04/24(土) 22:54:40ID:XfMcYggsO
なwめwまwわwしwてないですwwwww
0329名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/24(土) 23:59:10ID:frdTOC+NO
>>326
おい顔文字 方々でうぜーんだよ氏ね
0334名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/25(日) 06:53:21ID:KtXXOxGUP
>>326
お前が荒らしなのかファンなのかわからんが
半コテはやめてくれとかゆ本人が言っていたの知らないのか?
0335名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/25(日) 08:29:24ID:LuNqcf03O
>>334
文章だけだと冷たい感じがするかなと思い特に意識せずに使ってしまっていました。
かゆちゃんが顔文字使わないで欲しいと言っていたのも見逃していたようです。
もうしわけありませんでした、以後気をつけます。
0337名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/27(火) 15:02:27ID:gPLnHoCIO
ついに別のボイス女神も転載された
もう手遅れかも知れないけど消してないやつ今の内に消しておけよ
じゃないと確実に転載されるし
転載されればサイトの住人がここにきて
スレ荒らされるからな

っていうか嫌な思いしないうちに楽しかったことだけ思い出にしてこのまま女神やめたほうがいいかも
これ以上続けてもリスクしかない
0342名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/02(日) 01:59:05ID:xSzXrA590
今頃彼氏の包茎チンポの皮むいて先っぽだけ口に含んでクチュクチュ舐めまわしてんだろうなあ
0347かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/05/15(土) 02:43:44ID:jlSYgzvnO

こんばんは。
お久しぶりです。

皆様お元気なのでしょうか?

かゆは元気です、
ですが彼氏さんとはさようならしました。

お別れする前からですがあまり体調がよくないのです、それであんまりこれませんでした。すみません、、

昼夜逆転なまいにち、、
なんだか少し憂鬱だったりwwww

まあでも、かゆは元気です。

どなたかいらっしゃったりするのかなぁ、
0352名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/15(土) 03:32:13ID:7ZvGFKm00
あらあら、わかれちゃったんか><
体調があまりよくないってのが気になるけど、元気っていうなら大丈夫だなb

昼夜逆転って学校ないん?
0353名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/15(土) 06:33:40ID:QQ5urRs8P
さよならしたってことはかゆちゃんが振ったのかな?
でも元気ならまた新しい彼氏作れるしなんなら俺が(ry

んで、戻ってきてくれたのは超嬉しいけど
例の転載サイトについてはどう思っているの?
これが原因でやめちゃった女神様多いから気になってしょうがない
俺かゆちゃんが一番好きだから女神続けて欲しいけど
転載されたらいろいろと大変だしなー
別にうpなしの雑だけでも構わないから暇なら来てよ
かゆちゃんとの雑楽しいからさ
0354名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/15(土) 23:14:58ID:/zsLgE8CO
体調悪いのも憂鬱になるのも昼夜逆転の生活だからだよ
俺も経験ある
かゆが本当に女神辞めるまで俺も住人辞めないし
たまにしか来られなくてもかゆのことは忘れないから無理せず休みなさい
0356かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/05/20(木) 08:49:28ID:v7kuNuD5O

長文かいたら改行にひっかかりまひた、、(´・ω・`)があん。

みなさまおはようございます!
またきますね!
0358名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/20(木) 09:17:22ID:DjnNr3KdO
おはようかゆちゃん

長文って何なのか気になるな
良いニュース?悪いニュース?
0361かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/05/25(火) 01:48:06ID:N1J3vnIQO

361げっと!

みなさまもげっと!

はい、こんばんは
はやくねなきゃぁぁあ
0364名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/25(火) 02:00:52ID:dHfdfy2GP
うpなくてもいいからかゆとお話したかったな・・・
TBSドラマのヤンキー君とメガネちゃん面白いよ
良かったら見てみて
じゃあ、おやすみなさいませ かゆ ノシ
0365名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/25(火) 02:54:07ID:nGxVohxG0
先頭に針の付いた電車が風船の置かれた線路をグルグル走るゲームを思い出した
もうダメかな〜と思ったら登場(風船を持ち上げる)
はい、もう一周みたいな
0366名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/25(火) 03:22:14ID:dHfdfy2GP
辞めたかなと思ったら一年ぶりに顔出す女神だっているらしいし
いつ降臨するのかわからない女神を延々と待ち続けるのが住人の仕事だべ
俺はうpなくてもこうやってレス置いてくれるだけでも嬉しいです
0367名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/27(木) 19:52:59ID:ZXu+pLdZO
糞スレあげ
0368名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/28(金) 23:45:51ID:iNdPNDAFO
この一週間、たった一週間でみんくが女神を転載した数→4回
この間みんくを見た人の数→のべ300万人

転載され晒し物にされれば確実に荒らされるし叩かれて引退に追い込まれる
どうせ辞めるなら傷ついて後悔する前に辞めたほうがいい
俺は去年のようなことは二度とゴメンだ
でも雑談ならいつでも歓迎するよ
0369名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/29(土) 23:44:54ID:OSkjmtY3O
誰?
0370かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/05/30(日) 00:47:29ID:Dz/0RzMnO

はい、こんばんわ

転載やらやらありますが
とりあいずうp控えましょうか

さいきんおにゃ自体していないし
(´・ω・`)
0371名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/30(日) 00:50:10ID:yGC7hoU6P
かゆちゃんこんばんわ

んだね
うpは控えたほうがいい
いままで沢山リク受けてもらったしこれ以上無理することない
0372名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/30(日) 00:52:39ID:L2dpP4RvO
>>370
こんばんは〜。うpするかどうかは、かゆ本人が決めれば良いよ。

なんでおにゃしなくなったの?
0375名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/30(日) 01:40:17ID:KHxNt34RO
出遅れたかorz
とりあえず残ってるボイスは消さないと落とされて転載されるから消しておくこと
じゃないとうp控えても意味ないよ
事実消さなかった女神は二ヶ月前のボイス落とされて転載サイトに晒されてる
0380名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/06(日) 23:58:39ID:fXR1Fm98O
うpやめても雑談だけやりに来る女神多いから
細かいことは気にしないで気軽に来てよね
0382名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/07(月) 00:39:29ID:tP/vbfRaO
かゆちゃんバイトと勉強お疲れ様
前かゆちゃんに頭ぽんぽんして寝かしつけてもらったから
俺もぽんぽんしてやんよ( ^ω^)ノシ(´・ω・`)
0384名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/07(月) 02:49:06ID:tP/vbfRaO
別にいいじゃん
プライベートが忙しいから雑談する時間もとれないんでしょ
うp強要は当然だけど雑談強要もしたらアカンで
0387かゆ2010/06/07(月) 03:46:14ID:lFKMOO9y0
pcからです^^
書き込んだことさえ忘れてましたwすみませんww

どなたかいらっしゃるかなあ
0392名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/07(月) 04:02:17ID:/GTlsor50
考えたらリアルタイムは初めてだな〜

前に上の方で会う前から好きでした!みたいなこと一方的に書いた記憶はあるw
0395名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/07(月) 04:12:55ID:lFKMOO9y0

ありゃ、けいおん見てたらまた忘れちゃいましたw

あんまり腕出すの好きじゃないですしまだ半そで来てないですw
長袖ばっかりですよー

pc買いましたっっ!
でもまあ家にきたのは4がつの初めなんでもうだいぶ前ですねwww
0397名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/07(月) 04:16:37ID:tP/vbfRaO
PCあるとイロイロ便利だよね

かゆちゃんはけいおん見てんのか
ああいうの苦手だから見てないんだけど
かゆちゃんが見てんだったら見てみようかな
0399名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/07(月) 04:53:36ID:tP/vbfRaO
かゆちゃん寝ちゃったかな?

体調崩しやすいんだからあんまり夜更かししたら駄目だよ
じゃあお休みなさい
0400名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/07(月) 09:29:24ID:hi5Mda/UP
かゆちゃんが来てくれてたのにレスできんかったorz
でも元気そうで良かった安心した

で、執事カフェにはもう行ったのかな?
いつでもいいんで今度来たとき教えてくださいね
0401かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/06/10(木) 04:16:10ID:Qg2S9fKnO

執事カフェは行ってないですー

あとっ
ブラウザいれてますよ先輩`・ω・´!


ではおやすみなさいw
0403名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/10(木) 04:32:44ID:YiSSreXKO
夜更かしは駄目だと言ったのにこの子はまったく・・・

専用ブラウザ導入済みってことは
夜更かしの原因は2ちゃんばっかやってるからかなw
あと、けいおん見たけど俺には面白さが理解できませんでしたorz

じゃあ お休みなさい
0406名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/12(土) 11:33:47ID:k4ONsRSR0
かゆちゃんこにちわー

久しぶりのかゆオナ最高だったお
やっぱりかゆちゃんの声可愛い
でもやっぱ夜更かしでノドやっちまったなw
タバコは俺も吸ってたしまあ遊びでやるのもいいんじゃないかなw
転載サイトは気にしないのか・・・まあかゆちゃんが決めたことならそれでいいと思う
リクは考えてあるからいつでも来い!w
0408かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/06/12(土) 12:51:25ID:Y7NCfahoO

>>406さま
たばこ・・はケチなんでたまぁに吸う程度にしたいのですがww

転載サイトの件は正直深く考えてないです。だめですよね。でも、ここに来てボイスうpしてる時点であまり変わらないと思うんですよ。
転載に怯えてうpしないならここに来る意味はないかと思います。

と、一個人の意見でしたw

>>407さま
そうですかね?w
0409名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/12(土) 12:59:38ID:k4ONsRSR0
>>408
かゆちゃんが決めたことなら何も言わないよ
女神続けてくれるのは凄く嬉しいからね
ただ女神って住人のためじゃなくて女神が楽しむ場所だと思うから
辞めるときは笑って辞めて欲しい
女神が叩かれたり後悔してやめるのを見るのは住人も辛いっす
0410名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/12(土) 15:20:52ID:ZDJldH8U0
女神は皆好きでやってんだし女神行為は自己責任
恋人や自分の娘ならともかく所詮赤の他人なんだから余計な心配する必要ねーよ
かゆだって転載のことわかった上でやると言ってんだから引退するまで楽しもうぜ
0411名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/13(日) 03:11:54ID:mKOXscj30
もしかしてかゆちゃんスカイプでオナ実況とかやってるから滅多に来なくなってたりしてw
0413名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/13(日) 03:24:43ID:pQtxaleS0
かゆちゃんか?
風邪?ひいているんだから早く寝なさい
あんなガラガラ声でリク受けてもらっても・・・・それもまたアリだな
0415名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/14(月) 23:50:05ID:clBNLWS+0
一日40万人がアクセスする超有名な転載サイトに転載されるかもしれないのに
それでも女神やりたいっていうかゆちゃんの気持ちが俺には理解できない
大好きなかゆちゃんが住人や荒らしの玩具にされる姿は二度と見たくないので俺はここから去ります
女神行為にどれほどの価値があるのかわかりませんが頑張って下さい
今までありがとね ノシ
0418かゆ2010/06/16(水) 10:32:26ID:ETzGlLcFO
>>417さま
しないですねぇ、動画は。
0420かゆ2010/06/16(水) 10:34:40ID:ETzGlLcFO

さいきんなんだか
性格が変わってきたと思いますw
なんか冷たくなってきてしまったかも、、

猫はかぶらないのでいろいろと気遣いできないかもですwごめんなさいw先に宣言しておきますね(`・ω・´)w
04232010/06/16(水) 10:39:18ID:ETzGlLcFO
>>422
そっそんな深々と頭をおさげにならなくてもっ(・ω・`;ノノ
0426名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/16(水) 12:50:10ID:2yOit3CD0
寝てたorz

かゆは猫派だからなw
女神よりスカイプのほうが楽しいならもうキッパリ女神やめたほうがいいんじゃね
女神は猫被って気遣いしてまでやるこっちゃねーし
むしろ>>365みたいに待たされ続けることのほうが苦痛
もちろん去年みたいなスレ埋まったらやめるとかリク受けるってのは荒れるからナシな
0427名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/16(水) 12:51:33ID:2yOit3CD0
自分がやめたら住人が悲しむかもと思ってるのかもしれないけどそんなことねーから
去年引退宣言したとき置きリク凄かっただろ
あれが住人の本性
辞めるとわかればできるだけリク受けさせて使い捨てようって魂胆
かゆにとっては大事かもしれんけど住人にとっての女神なんか所詮その程度のもんなんだよ
0429名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/16(水) 13:24:29ID:2yOit3CD0
俺もうpしないならリク受けないなら女神辞めろと言ってるわけじゃない
もうすぐでかゆが女神デビューして一年経つわけだしキッカケとしてはいいんじゃねえの
0433名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/17(木) 02:49:17ID:YNqbCsLs0
彼氏ができたとかには何とも思わなかったが、タバコは少し引いた
性格が変わり冷たくなってきたというのには何故かワクワクした
どうなるのー、かゆちゃん専用スレェエエエェェエぇー!?
0434名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/17(木) 03:06:02ID:cpNfTh0K0
性格が変わるってそれじゃメンヘラじゃねえかよw

今までがキャラを作ってたってことじゃね?
なんとなく気負いが無くなって素に近い感じになってると思うんだが。
まあそんな事は関係なく、忘れたころにひょっとやってきてうpしてくれればそれでよし(`・ω・´)
0436かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/06/17(木) 17:45:47ID:oQdM7SONO
>>426
スカイプと女神は別物ですよね、
スカイプやってるのはリア友さんですから( ^ω^)

皆様が悲しむからやめないというか、
私かまってちゃんですから、皆様とお話できる場がなくなるのが寂しいです。

やめたら、といわれても
かゆのきまぐれでやめるときはやめますから大丈夫ですよ。

>>430
はっきり言いますと、
>>1読め。ですね(^ω^)
そしてもうないかと思いますが
以前一度だけうpしました。そして今後うpするつもりはありません。
ここはボイススレです。他の女神様のところへ行ってくださいです^^

そんなかゆは18歳ですヽ(`・ω・´)ノ


>>433
冷たいってとこに
ワクワクされるなんてMなのですか?w
やっぱり女の子が煙草吸うのはあまりイメージがよくないのでしょうか、、

>>434
わああああ
言いたいことを
言ってくださってます><。
GJですヽ(*´;ω;`)ノ

>>435
下手っぴながらに
がんばらせていただきます!
0437名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/17(木) 19:13:14ID:YNqbCsLs0
>>436
なんだよう、優しいまんまじゃないか!
タバコってたまに鼻から煙が出るじゃん?
男でもマヌケなのにカワイ子ちゃんの鼻から煙が出てきたら、
「やめちゃれや!(煙野郎、鼻から出てくんな)」って泣きながら鼻を摘みたくなるからです
0439かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/06/17(木) 23:01:09ID:oQdM7SONO

ミクのクッションがほしくて2000円つかったあげくとれなくて涙目なかゆさんです(´;ω;`)むしろないた、、

>>437
やさしくないですよっ、、
鼻からどうやったらでるんですかw



>>438
それはどうゆういみなのですかww
0441名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/17(木) 23:16:06ID:MpfjRWnZO
>>439
クッションってことはアームが大きいタイプの奴でしょうか?
俺もあのタイプのは取れた試しがないです
上に持ち上げるより端っこつかんでずりおとす方がいいとか聞きますが、なかなか難しい
0442名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/17(木) 23:35:12ID:oQdM7SONO

>>440
ぎゅー(*´ω`*)w


>>441
えっとですねぇ、もっとおっきいです><
手前にちっちゃいぬいぐるみが置いてあってそれを落としたらもらえるのです^^
0444名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/17(木) 23:59:13ID:HnNyhBVcO
住人(笑)キモスナー
0447かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/06/18(金) 00:17:14ID:38/6k2+vO
途中送信(´・ω・`)

>>445
いや、もう吸わないですよ。
吸ったのはフランとラークとクールとマルボロですね。
メンソより普通のがすきかも、、
0450名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/18(金) 01:12:06ID:SUvNquGm0
いいじゃん、タバコなんて大概の奴が通ってきた道なんだし。ほんとはイカンけどなw
おれは気管支が弱いんで吸えないけど。つか吸ったら呼吸困難で死ぬorz

まあスレもタバコもかゆの好きなようにすれば良いってことよ。
おれはたまにうpされたのをおこぼれにあずかるくらいでおkって気持ちだし。

>>436
GJかw
女神が他人からの評価を気にし続けるのも辛いだろうし。
素に近い自分でいられるのが一番だよ。
0453名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/20(日) 03:06:57ID:7DVI4BDq0
なんだよ、相変わらずのタバコネタか・・・
やっぱりみんな、かゆちゃんの鼻からタバコの煙が出るのが嫌なんだな
かゆちゃん?
タバコを吸うことに慣れて油断してると鼻から煙が漏れ出るんだよ
忘れないで!
0454かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/06/20(日) 08:22:18ID:RJUMRwPSO

あわわわ(´・ω・`)

かゆはもうたばこ吸わないのでっ><

ただ好奇心で
一度吸ってみたかっただけなのです(゚ω゚)

あ、おはよーございます皆様。

今日は派遣でスーパーに販促のお仕事をやりにいきますよっ。
初めてなので緊張なのです(;_;)

スーパーにお出かけする方がいらしたら
ぜひ試食もらってください('∀')w
0457かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/06/20(日) 09:11:29ID:RJUMRwPSO

>>455
おふとんからでてきて
スーパーいきましょー\(^o^)/

>>456
ですからたばこはも(ry
ありがとうございます(^^
0463かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/06/27(日) 13:56:02ID:xl1I2a0FO

名前入れ忘れ、、

やっぱり変かな(´・ω・`)?
まあただの願望なのだけど
0465名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/27(日) 15:14:10ID:gt/xE3Cb0
でも好きな人を殺すのは愛情ではないよな
だからその愛してるって言葉は嘘なわけで
0466名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/27(日) 17:58:49ID:ExfmTPX4O
かゆちゃんこんにちは〜
殺されたい、とか言うからハラハラしてしまったじゃないですか
0467かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/06/27(日) 18:25:01ID:xl1I2a0FO

皆さんこんにちはー

>>464
特に何かあった訳ではないです。
これはなんだかんだ前から思ってることだったりします。

>>465
なるほどです。。
でもかゆがすきなひとならいいのです。


>>466
ふふw
別に今すぐって話じゃないですよ。
0469名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/28(月) 06:46:05ID:qdayZJSQ0
まぁ、究極的な快楽を突き詰めると死につながるわけで・・・
そこまで変わった感覚ではないと思います。
簡単に言うと、かゆちゃんはすごくエッチな子だということですね。

かゆ、おにぃさんが死にたくなる位気持ちよくしてあげようか?
0470かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/06/28(月) 08:35:01ID:mxgJu5esO

おはよぉございます(*^ω^)

>>468
そんな意味深じゃないですよーw

>>469
わー。
どんなのなんだろ(*´`*)
0476かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/06/28(月) 15:41:21ID:mxgJu5esO
>>473
やっぱり前の方ですねーヽ(*´∀`*)ノ

>>474
ふふw
最期がすきなひとだなんて幸せだよー

>>475
こんにちは!
0479名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/28(月) 19:09:08ID:qrl/kHa70
俺なんて27年間一度も付き合ったことがなくて
いまだに童貞だよ。
だからかゆちゃんの声でいつも慰めてもらってます。
かゆちゃんの声聞いてたらすごく気持ちよくなれるよ。
0481名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/28(月) 23:16:08ID:mxgJu5esO

みんなが幸せになれたらいいです。

かゆのボイスを聞いてくれてお話してくれたり気持ちよくなってくれるのが
かゆはすごい幸せです(^^)
0482名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/28(月) 23:42:03ID:CrfydvBFO
かゆたんの甘い声をベッドの中で聞けたらなー、とか想像する(つω`*)

耳元でいっぱい喘いでください
0484名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/29(火) 06:06:31ID:pHaNzQIv0
>>481
まぁ、なんだ、その、
とりあえず抱きしめてやるからこっち来い。

というかそのセリフ、録音してかゆちゃんの声で聞きたい。
0486かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/06/30(水) 08:31:58ID:in8YT/zAO

おはようございます('ω')

>>484さま
て、照れちゃったじゃないですかぁ!

時間があるときうpしにきますね。

>>485さま
サッカーみてましたけど
お好みって顔だけでいいでしょうか、、
詳しくはないので;;
内田選手はすっごいかっこと思います//
昨日の試合を観てて闘莉王選手はかわいくてしょうがなかったですw
0491かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/06/30(水) 10:29:58ID:in8YT/zAO

>>489>>490さま
おはようございますなのですよ!



って、おとぼくのおんにゃのこの口癖を真似てみる。
0493かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/06/30(水) 11:43:15ID:in8YT/zAO
>>492さま
たっ、ただのアニメなので気にしないでくださいなのですよっ><;
0494名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/30(水) 14:23:27ID:lLlTMMs/O
>>493
アニメですか。じゃあ気にしないようにします。
気にしない気にしない…

よけい気になるわ><
0495かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/06/30(水) 22:55:37ID:in8YT/zAO

はい、こんばんはですっ。


いきなりなんですが、、

実はかゆ、
初めてうpしたのが
6月の終わりだったはずなのです!

これはこれは
うpしないといけないですね!

とりあいず
お風呂いったら>>481のボイスうpします
(・ω・)!

リク受けるかは、まあ、
気分でいきます(`・ω・´)きりっ

とゆわけで少々お待ちをー。
0502かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/07/01(木) 00:45:52ID:f17TCDWZO

かゆは雑談すきなので
いつでも話しますよw
0503名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/01(木) 01:00:11ID:bsNs+XSOO
>>502
にわかですがサッカー見ましたよ!

ちゃんと食べないと夏バテするからお互いに気をつけましょう。
0510名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/05(月) 09:52:54ID:G/RxpQkd0
かゆ〜い
0512名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/15(木) 00:18:13ID:v3xwssT+O
かゆちゃんの復活…最近知ったわぁ℃°

またいい声聴けるなんて夢のようであります☆
0518かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/09/01(水) 02:26:42ID:oGm4oUN0O
久しぶりに来てました!


だれかいないかな(´・ω・`)
0524名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/01(水) 02:36:48ID:W56M0Xpv0
さて・・・すこしりくうけようかな´・ω・`

すみませんなのですが
ただ爪塗ったばっかなんでふぇらはできませんー!
久々なのであんまり長くないとうれしいかもですw
0532 ◆U2SuDaMwJM 2010/09/13(月) 10:28:20ID:vNUR22yzO
おはゆなのですみなさま。
この前ねちゃってごめんなさい><

みなさまはお元気なのかしら..!
0535名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/13(月) 14:48:03ID:mr5mgzy2O
かゆちゃん来てくれないと元気にならないなw

ジャイアンツ反攻の為にも、是非ともかゆちゃんの力が必要です!
0540 ◆U2SuDaMwJM 2010/09/15(水) 10:23:45ID:8qDDfUIuO
>>538さま
おはようございまし。

>>539さま
久しぶりにやってみましたw
下手っぴになりました(ノω<。)゜
0541名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/15(水) 10:27:34ID:H17zJuTN0
そ、それじゃあ・・・もっと・・・もっと・・舐めて・・れ、練習しないとね・・(ハァハァ
0545かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/09/15(水) 11:42:35ID:8qDDfUIuO
>>544
どうぞいらっしゃしました!
ごゆっくりしてってください
05515482010/09/15(水) 14:59:33ID:CCuw3v/BO
>>549
いやいや、俺(多分547も)、「電車なう」に引っ掛けただけだからw。
でも気が向いたらよろしくねノシ
0553名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/15(水) 20:10:27ID:Z2RyKHBrO
>>545
かゆちゃんだー(T_T)
リクしたいよー、この日のために考えてたのにー
でも、声聞けてよかった。
0555名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/17(金) 01:53:05ID:9ox3wA5NO
置きリクは駄目だとわかってますが、なかなか逢えないゆえに…
目障りならスルーで


「なんか久し振りだね。照れちゃうな…元気だった?……(軽くチュッ)
…会いたかったよ、大人になったでしょ、あたし…
(徐々に激しく舌を絡め合います)
今夜はいっぱい抱きしめてね、大好き…」

ほんとすいません
0557名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/19(日) 09:50:31ID:rHztFi6+O
>>555
駄目だとわかってるならやっちゃ駄目でしょう
皆リクしたくても我慢してるのに、一人が置きリクしたらアイツがいいなら俺もってなって収拾つかなくなりますよ
0563名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/22(月) 17:36:04ID:Q03PdXR+0
あげてみる
0571かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/12/09(木) 01:44:20ID:m88zSRhRO
Janeのお気に入り?に入ってるんでw



音痴だからなぁwww
0574名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/11(土) 02:02:23ID:ndlIpLJI0
ボカロのシステムなら逆に
喘ぎ声とかサンプリングして曲に当てたら面白そうかもw
0576名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/19(日) 14:50:29ID:tde2ETA80

クリスマスあたりきますwwww
リクうけます(*・ェ・*)

また日にちきめたらかきに来ますね
0584名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/20(月) 23:56:44ID:+47Wx19OO
【`∀´】
0588名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/25(土) 04:31:43ID:70Rr/yLv0
皆様に会いたいです。
もういろいろ辛くて・・・・。
今日の夜、来れなかったら明日の夜来ます。
かゆのことめちゃくちゃにしてください。
0589名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/25(土) 04:33:36ID:70Rr/yLv0
いい忘れちゃったけど
メリークリスマスです(^^)

素敵なクリスマスを過ごされた方は
来年も楽しく過ごせますように。

今年は独りだったよって方は
来年素敵なクリスマスを過ごせますように。

ちなみにかゆは後者です(笑)
0592名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/25(土) 11:02:03ID:IKstcwxp0
まあクリスマスなんてな、他の夜となんも変わんねえんだから。
目ェつぶってたらあっという間に過ぎちまうもんだから。
めちゃくちゃになんて言ってはいかん。
あとで囲碁の解説してね。
0596かゆ ◆U2SuDaMwJM 2010/12/25(土) 23:37:47ID:2Q/F15vKO
おぉ
早い反応ありがとうございます!
久々うpなので少し緊張(^^;)

まず雑談くらいうpしますー。
なにか質問とかあったらお願いしますw
0597名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/25(土) 23:45:42ID:w7HyU6VF0
かゆちゃんは、スキーとかスノボの経験はありますか?
あとは、何か冬の思い出(旅行)とかあったら聞きたいです。
0601名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/26(日) 05:37:41ID:uk8alJ7P0
おはようございます。
昨日はすみませんでした。。

ク、クリスマスプレゼントにって・・・
準備してたら親が来ましたorz


遠まわしにおかしいわよみたいなことを言われ……、
もう人生おわりです;ω;

で、そのまま寝たので・・・本当すみませんでした。
0603名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/26(日) 06:18:18ID:uk8alJ7P0
>>602
写真うpしようと思って・・・
制服着てるとこみられましたorz

外したブラもベッドの上に投げといたら
それもがっつり見られ。。。;ω;
0605名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/26(日) 06:24:33ID:fQ5LDMN+0
おはよう
寝落ちしたんだと思ったらそんな事が・・・・
うおー、見たかったな・・・otz
0611名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/27(月) 04:56:20ID:QRPiAiF50
>>603
かゆは、親にも見せられないものを
不特定多数の人間に見せようとしていたのだね

かゆは、相当な変態さんだねぇ
もしかして見られて興奮してるんじゃないのかい?

かわいいねぇ
うpが楽しみだよ
0620名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/17(月) 20:45:32ID:pCEyhZhw0
あげてみる
0623名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/21(月) 20:13:57.66ID:LiEFqvQX0
あげてみるかな
0627かゆ2011/07/09(土) 03:25:18.36ID:snTgtRYp0
ひさしぶりに、きた!
0629名無し@18歳未満の入場禁止2011/07/09(土) 03:54:05.00ID:EXIp/tO00
ひさしぶり〜!だけどホントにかゆちゃんかい??
だとしたらめっちゃうれしいんだが!
0630かゆ2011/07/09(土) 09:02:51.44ID:snTgtRYp0
>>628
ひどい><

>>629
一応ほんものですwww
制服うpろうと思ってママンにみつかたかゆです(´∀`∩
0633かゆ ◆U2SuDaMwJM 2011/07/09(土) 12:44:33.89ID:snTgtRYp0
これかな…?
酉は携帯にあるから間違ってたらごめんなさい><
0641名無し@18歳未満の入場禁止2011/09/29(木) 17:21:08.63ID:lR9RPN8/0
かゆ
0643名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/23(金) 22:02:37.07ID:j3LBa6rm0
あげ
0644かゆ ◆U2SuDaMwJM 2012/01/02(月) 13:06:10.24ID:XMXYCrr/0
あけましておめでとう、皆様
0648名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/03(火) 02:06:41.19ID:s8UstzVt0
酉つけてるから本人でしょ
0651名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/03(火) 03:03:17.38ID:B9Tco3uI0
えぇ!? 悪い子になっちゃったのか!
エロさは残してておくれよ、お願いだよう
0654名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/10(火) 05:07:36.82ID:wIVogyLM0
本物はもっとドエロでドMでオナボイス聞かれて興奮してる変態女だ
声聞くまで本物かどうかは分らん

ということでうpしてくれ
0658名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/02(土) 06:02:28.60ID:5IMwuhVDO
かゆ、きて
0661 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(2+0:8) 2013/11/30(土) 16:22:49.62ID:GG83EK6R0
テスト
0665名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/11/22(日) 12:38:20.53ID:bAekt+5U0
なんにもいないわ!なんにもいないったら!

  ( ´・ω・)
 ⊂    つ
   〉   )
〜“°  し ω J
0666名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/24(木) 08:06:49.47ID:kM9TPXL+0
  o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )<おまいらに素敵なプレゼントあげるからな♪
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0667名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/22(月) 18:08:11.57ID:wCai7akH0
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況