トップページ女神
251コメント86KB
無断転載 みんくちゃんねるを潰そう クズ管理人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/27(水) 19:59:39ID:syCJaG8C0
>>2
まず女神の皆様にはお手数ですが 無断転載禁止 みんくちゃんねる転載禁止 などのスタンプをはじめましょう
あのクズ管理人のことだからきっとまた別のサイトを作るに決まっています
しかしこういう些細なことからはじめるだけでも違うと思います
他にも転載するサイトは多いですが最大手のみんくちゃんねるから潰しましょう
女神の皆様の画像を無断転載して金を稼ごうとする汚いやつです
そのためうpを一時中断している女神なども多数います
このままではいずれ女神はいなくなるでしょう
0006名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/27(水) 20:24:12ID:SX1saWPb0
>>3
賛成。
転載サイトの存在と危険性の周知徹底と予防策の練り上げと認知徹底。
これが一番大事。
俺なりに協力するよ。
0008名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/27(水) 20:37:56ID:0qSAJHtI0
>>1
がんがれ
みんくつぶすなら同様のサイト作って、女神板ともども潰すのがはやいかもなw
0010名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/27(水) 20:39:12ID:SX1saWPb0
スタンプは、無断転載禁止ではどの場所から禁止なのかわからなくね?
ぴんくちゃんねる、とかしてあるほうが応用が利く気が。
0013名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/27(水) 20:47:32ID:SX1saWPb0
画像投稿者は携帯で参加するだけに、各スレの冒頭にテンプレがあるだけじゃ情報周知が不十分になりがち。
10位とか30位とか以下くらいに落ちたらアゲるルールのテンプレスレを作ったらどうだろか。
女神も住人も参加する前にここ読もう、的な。
0015名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/27(水) 21:08:46ID:bZ5G5SMr0
うpした画像が外部サイト等に転載される被害がおこっています。
相手によっては削除させるのが難しいことがあります。
転載の可能性を減らす為、削除させ易くする為、スタンプを貼る方法があります。気になる方はどうぞ♪

★【自分で画像編集】★

▼携帯の編集機能を使います。
※画像編集画面で[スタンプ]→[文字スタンプ]→[フリーワード](bbspink.com、転載禁止など)→文字サイズ、色、位置の調整です。

★【既製スタンプの利用】★

▼文字スタンプを作ってくれた方がいます。自分で編集がメンドクサイと思った人はこっちをどうぞ♪
使用例&注意書き
http://b.pic.to/166zsz

※スタンプを使用しても、転載される可能性はあります。
※LRやテンプレの注意事項をよく見てうpしてね。
0017名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/27(水) 21:24:24ID:sZ9dYnt30
昔は普通の画像を使ってたのに或時から自画撮り系ばっかを使うようになったからおかしくなったんじゃないの
だからもとの普通の画像を使うようにすればいいんじゃないの? 最低でも現役の女神を使うのはどうかと
0018名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/27(水) 21:45:18ID:pLqu5SpM0
みんくを潰そうって話でいきなりスタンプなのかい?
あいつら権利侵害は承知の上で転載繰り返して
挙句の果てには画像だけ別サーバーに移してしらを切る連中だよ
まずは大家であるライブドアに重い腰を上げさせる策を練らなきゃいけないんじゃないか?
0019名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/27(水) 21:46:32ID:dXPIetSE0
即デリ止めるか、お前らがちゃんと三沢で撒くかしてくれんなら
みんく潰れてもいいけどな
0020名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/27(水) 22:04:54ID:Jee0oYHQO
ところでミンクに貼られてる動画はどうやって見るの?
クリックするとタイトルに飛ばされるよね?
0021名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/27(水) 22:07:26ID:hxNPbeno0
女神に存在を知ってもらうのはいいんじゃないかな
ってことでageとこう
0022名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/27(水) 23:06:51ID:W66Z2ZkzO
ネットに晒すって、そういうリスクも承知で
やるもんじゃないの?転載云々いうなら>>1
ようつべ見ないのかと、アメブロ見ないのかと
ニコ動見ないのか?と小一時間問い詰めたい。
所詮素人の画像だし、そもそも精器晒すの違法だし
どこに正当性があるのかサッパリわからん。
潰すだけなら、公に晒せば自然と消滅するだろ。
ここも、消滅するんだろうけど。
0023名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/27(水) 23:24:14ID:pLqu5SpM0
>>22
端的に言って、時代が違うよ
リスクを承知している=被害にあっても泣き寝入りするべき
ってのは20世紀的な発想だと思う
アメブロやらニコ動うんぬんは何を言いたいのかわからないが
そちらでもプライバシーの侵害が行われているのかな?
0025名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/27(水) 23:38:34ID:rNK0C6F9O
版権やら著作権的にアウトだろって動画はあるが、個人のプライバシーを侵した動画は見た事ない。
0026名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/27(水) 23:43:56ID:pLqu5SpM0
そうだよな…PINKで問題になっているのは
自分の肌を露出した画像が無断で使われている権利侵害だから
根本的に別問題ってことになるよな
0027名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/27(水) 23:48:35ID:JbfumYL90
誰でもが見れるし保存できるようにしてあるんだから
保存してどう使おうが勝手だと思うよ
0028名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/27(水) 23:56:07ID:NDHQudCc0
>>1
スタンプに転載防止の効果があると証明されてないのに
しつこく進めたら誰でもうざく感じるし荒れるだけだよ
女神の負担も大きすぎる


女神にはコテハン、酉、スペックの公開をしないように注意するべき

興味をひくタイトルをつけられない&同一人物のまとまった画像がなければアクセスは稼げない


livedoorにはID取得してメールしておいた
今みんくへのlivedoorの対応が話題になってるって事と
livedoorのイメージを著しく損なうサイトを掲載してる事にどう対処するのかって内容
0029名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 00:00:08ID:ynJNw91S0
>>28
ライブドアへの質問、同じ内容を聞いてみたかったので
お手数だが返答を教えていただければありがたい

お疲れ様です
0030名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 00:03:49ID:D0uhgCAN0
>>29
いちいち返答がくるとは思えないけどね
これこそ数が必要だしIDは簡単に取得できるのでやってみてたら?
0031名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 00:08:54ID:ynJNw91S0
>>30
あんた>>28なのかい?
同じ内容を複数の人間が送って回答を遅らせるより
まずはライブドアの見解を聞く方が先決だと思うが…
0032名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 00:13:02ID:f+Oj4/LC0
>>27
普通は勝手には使わないし
使っても権利者から削除要請がきたら対応するけどね
0033名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 00:13:55ID:2D1NAbOLO
@転載された女神本人がlivedoorのお問い合わせ用メールアドレス宛て問い合わせる。
内容は自分の画像、動画が転載されているブログ記事のURL付きで『サイトのアカウントを停止してほしい』との旨を書く。

Alivedoorの問い合わせ担当者から返信がくる。
問題の記事内の画像、動画のURL全てのリンクで確認を促し、画像転載によりプライバシーが侵害されている旨を問われるので、勿論全て『はい』で答える。

Bプロパイダ責任制限法に則り、livedoorサポートからみんく管理者宛てへ、7日以内に画像、動画を削除するよう連絡がいく。
みんく管理者がこれに応えない場合、7日後にlivedoorサポートから強制的に画像、動画の削除が行われる。
※この時、スレのローカルルールに転載禁止の旨、また画像に転載禁止スタンプがあればその旨を伝える。みんく管理者側が削除を拒む正当な理由がなくなります。

C画像、動画が削除されると、livedoorサポートから削除完了のメールが届く。


面倒な流れだけど、苦情の数が増えればlivedoorもみんくを問題視し始めるかも?
livedoor側から見れば、みんくも単なるlivedoorサービスを利用している1ユーザでしかありません。

因みに、プロパイダ責任制限法は、相手の情報開示も要求できるそうです。

参考までに。
0035名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 00:22:45ID:r/DK6IHiO
>>33
これって女神本人がlivedoorに連絡したら絶対消してくれるもんなの?
どっかのスレにlivedoorに部屋画像添付して消してもらったって人いたけどどうなんだろ

転載は色々なところでやられてるから仕方ないんじゃないかと思うんだが、みんくは女神画像に対しての誹謗中傷が酷いと思うんだよ
コメント投稿できないようにすればいいのに
転載されてショックなところに叩きまであったら女神減るし、もううpしないって思うよな
女神板でうpしてても叩きはあるけど、みんくはかなり酷い
女神画像以外だと叩きってないに等しい気がする
0037名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 00:31:09ID:ynJNw91S0
プロパイダ責任制限法を把握しようと努力中なんだけど
この法律は、ライブドアがみんくの問題あるページを削除できる権利を保障するものではなくて
削除しても、一定の条件を満たしていればみんくに対して損害賠償の責を負わないことを認める法律なんだよね
その条件の一つが7日以内に画像の取り扱いをどうするか返事をするという…

ライブドアが削除せざるを得なくなるような法律や条例を探しているのだがなかなか見つからない
0038名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 00:43:18ID:2D1NAbOLO
>>35
あくまでも画像、動画を削除する件に関してですが、プロパイダ責任制限法っていうのがキーになります。
削除依頼の場合、livedoorはこの法律に則り仕事をする様なので、中傷云々よりもプライバシーの侵害についての意見が重要になります。

相手から削除できない何らかの正当な理由がない限りは、livedoorが直に削除します。
みんく管理者からlivedoorへ返信がないだけでも削除します。
livedoorサポートの対応はかなり迅速です。
女神自身がすぐに返信さえすれば、その日のうちにみんく管理者へ連絡が行きます。
因みに部屋の画像はいりません。

ネット上での誹謗中傷については、それを見た人の客観的な感情も混ざってくるものなので、不快に感じるというただの苦情として取り扱われると思います。
苦情の数が多くなればそれなりの対応はするかもですが、livedoorサポートからすれば、それを取り締まるだけの良い法律がないのではないかと。
0039名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 00:44:28ID:D0uhgCAN0
>>35
それは要済みと見て削除した可能性が高い


今、削除依頼出してる人の画像はlivedoorではなく海外の鯖に移すという形でみんくはlivedoorからの削除要請を逃れた

それに対するlivedoor側の転載被害者への返答は『もううちの鯖にはないのでURL教えるから向こうに削除依頼すれば?』とたらい回し

画像の中継地点となるみんくはlivedoorにあるのにも関わらずだ

・・・許されてはいけないと思うからメールを出した
0041名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 01:25:13ID:f+Oj4/LC0
そのレス見たけど画像削除は無理でも
該当ページの削除はあるみたいだけどね
0042名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 03:05:17ID:+BAVpuj4O
通りすがりに一言

女神板で議論するって…
秘密基地とかで運営やJIMさんを加えて動かなきゃ意味ないよ
しかるべき板でしかるべく行動をしないと、ただの名無しの遠吠えになるよ
更に、荒らしに悪用されるのがオチだよ
0043名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 03:14:29ID:+BAVpuj4O
ヒントを一つ…

画像転載はネットで晒す以上、避けようはない
ただし、ログごとの転載は意味が違う
本気な奴いたらガンガレ!!

ノシ
0045名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 04:14:42ID:GTMVWwjy0
無理だよ
0047名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 07:34:59ID:R0Tl0JZ7O
25は18歳未満のヌードや無修正放送が余りにも行き過ぎたので
運営のマークが入って以前程過激な放送は殆ど無くなった

春休み〜夏休み頃は良かったなぁ
0049名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 10:08:43ID:2D1NAbOLO
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
(携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■国際刑事警察機構(ICPO) http://www.interpol.int/
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/
0051名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 15:35:47ID:Elw/4ONpO
著作権・個人情報保護に詳しい奴いないの?
あと、アップローダーの同意書にはその辺の
記載事項ってないの?


転載嫌なら、パス掛けて少しでも手間掛けさせるとか…。
簡単なGマスク掛けるとか…。
0052名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 16:57:17ID:I9eyPx+Y0
転載は防げない キリッ


今、問題は本人からのlivedoorを通したみんくへの削除要請に対して
みんくが画像を海外のサーバに移して転載を続けていること


それを受けてのlivedoorの対応が英字サイトのURLを提示し
こちらに削除要請を出して下さいと
完全なたらい回しなこと


よって今叩くべきはlivedoor
livedoorIDを取得し抗議のメールを送り問題を大きくするべき
0054名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 17:25:29ID:tYedBgA40
>>52
数日前に送ったのの返信が今見たら来てた。
マニュアルメールだった(-_-x)

俺も今回のことについてもう一度メールしてみるよ
0055名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 17:29:01ID:I9eyPx+Y0
>>54
マジか?おつかれさまです。
昨日の夜に送ったけど返信はないなぁ
そのマニュアルっての晒してくれない?
0056名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 17:32:40ID:GTMVWwjy0
俺もこのスレのURLと
まだ転載されている女がお礼としてうpしようと考えていると送っといたよ
0057名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 17:34:17ID:GTMVWwjy0
やだぁ…はずかしい////////
みくのすれな
0058名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 17:35:09ID:I9eyPx+Y0
>>56
URLを送るという手があったか
なぜ思い付かなかったんだ…
0059名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 17:35:47ID:8s6tp5ASO
ホリエモンに相談しようぜ
奴ならなんとかしてくれる
至急メールしてくれ
0061名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 17:56:54ID:I9eyPx+Y0
>>59
ホリエモンにつぶやいてこいよw
ツイッタなう
0062名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 18:21:41ID:tYedBgA40
>>55
今までも何人かが晒してくれてるやつだよ。
「権利を侵害されているご本人様から弊社までご連絡をいただきますようお願い申し上げます」
ていう第三者お断りマニュアル。5、6日前のが今頃帰ってきた
0065名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 18:44:09ID:8s6tp5ASO
ホリエモンにつぶやいてもいいけどなんてつぶやけばいいんだよー
0066名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 19:17:25ID:r/DK6IHiO
みんくってピンクのほかにも2ちゃんからもログっていうのか?レス内容丸ごと転載して自分のもんだって言ってるけど、そこから攻めたりできないもんかね
ま、>>63が言うとおり女神板なくなればいいのかもなw
0067名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 19:21:14ID:uHf4cwcS0
>>62
livedoorの削除方針には
第3者からの申告に関しては
削除依頼が届いてると相手側に報告すると明記してあるんだがなぁ…
何もしてないのかなぁ?
0068名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 19:25:19ID:uHf4cwcS0
>>65
ホリエモ〜ンたすけて〜(涙)


女神板が廃れるのは間違いないが
今回のみんくはそれに拍車をかけた
アンチみんくは勢力を増すばかりだな
0071名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 20:30:15ID:EBTsK0lvO
みんく潰したがってるキチ連中とみんくにお世話になってる人間
数を比べりゃ結果は一目瞭然
ヒキニートのガゾキチ共がたかだか数十人で喚いてみてもみんくが潰れるわけないw
いい加減身のほどわきまえて現実みようぜ社会のクズ共w
0073名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 21:14:59ID:PtPaVwaZ0
応援するぜ
コピペでライブドアへの苦情テンプレを作ってくれたらどんどん送るわ
0075名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 21:18:21ID:PtPaVwaZ0
最近ほとんどうpなくなったもんな
みんくその一翼を担っているのは間違いない
他人の財産で稼ぐような外道には鉄槌を下してくれ
0076名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 21:21:58ID:yx/4ROla0
>>75
みんくは自分で自分の首を絞めるような決断をした

女神の転載画像の削除は絶対にしないとな


女神板ともども終りや\(^o^)/
0077名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/28(木) 21:27:18ID:2D1NAbOLO
みんくのアクセスカウンター、1秒ずつ更新してみたら1秒ごとに約50くらいは回ってた。

みんくって広告クリックでのアフェリエイト的な収入でもあるのかな?
0082名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/29(金) 00:04:40ID:WDmkYH8n0
あgr
0083名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/29(金) 00:55:52ID:RR2niXAZ0
みんくのtwitter
http://twitter.com/minkch

livedoorはPVに比例した報酬を貰えるという噂だ
炎上すればする程みんくウハウハ
0086名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/29(金) 01:22:01ID:gLs5qQTQO
>>53
だからJIMさんを含み議論しろと…
pinkに書き込みする(した)個人がどう動いても無駄
ならば可能性があるとすればpink管理人に動いてもらう以外はないと…
ヒントで言っている、ログごと転載の意味はわかった?
極論だけど、ログごと=pinkごと転載
がポイントと…
うまくヒント伝わったかなぁ…
それには女神板でグダグダ議論じゃなくて、しかるべく板でしかるべく議論して動かなきゃ…
ただの名無しの遠吠えにしかならない
本気で何とかしたいなら、ここで議論せずにガンガルんだ!
0087名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/29(金) 01:27:04ID:eKojemlI0
みんくちゃんは女神で稼いだお金でフィギュアとIKEA三昧か
羨ましい
0089名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/29(金) 01:41:00ID:gLs5qQTQO
このスレ立てた人の本心はわからないけど、女神板にこのようなスレを立てても結果的に、荒らしにうまく利用されるだけでマイナス効果の方が甚大
本気で行動したい人は、しかるべき板で、しかるべく行動してガンガレ!
0090名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/29(金) 01:44:51ID:HAhO1wU90
>>89
同じことを何度も言わなくてもわかったから
0091名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/29(金) 01:49:08ID:2CYQDK+T0
関東オフ組の擁護だな
ゴールデンタイムズ速報
ゆめみがちサロン
ニュップ
ベア速
VIPPERな俺
0092名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/29(金) 02:02:04ID:u5KbB0D0O
くだらないことにエネルギー使うんだな
一部除く女神の誰もグダグダ言ってないのに
女神板しかオナるネタがないんだろうな…
0093名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/29(金) 02:17:15ID:FR+mU5YgO
ていうかインターネットしかすることが無いんだろw
まともな社会生活送ってればこんなくだらないことに割く時間ないわw
0095名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/29(金) 05:44:21ID:gLs5qQTQO
追加ヒントを…
ローカルルールの『転載禁止』は、pink外部への転載も禁止との意味も有するとするならば…
・ログごと転載=個人による画像だけでなく極論、pinkごと転載されている
・pink側は外部無断転載も禁止している
って事になる…

しかるべき板で議論し確認しなければならない事はあるので、確証とは言えないけどね

後は本気に活動しようとしている人がいるならばガンガレ!!
俺がするのはここまで…
ノシ
0098名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/29(金) 19:41:57ID:R68LXpyp0
>>95
なんでそれくらいのこと他人が気づかないと思うんだか・・・
ノシ  じゃなくお前がやれw
0099名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/29(金) 22:21:32ID:HAhO1wU90
別に応援団も連想ゲームの出題者も必要ないだろ
相手すんなよ

ちなみに今日のみんく、あれはハロプロなのか?
0101名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/30(土) 07:23:23ID:gWN4VfB70
★みんくちゃんねるに転載された場合の削除依頼の出し方★

画像・動画の無断掲載により権利を侵害された本人が以下の連絡先で
その記事の削除願いを送る。プロバイダ責任制限法に沿いlivedoorが対応。
今の所、十日前後で対応がされる模様。

★連絡先:livedoor BLOG お問い合わせフォーム
https://helpguide.livedoor.com/help_form/inquiry/?sv=blog

■参考
ライブドアブログ:http://blog.livedoor.com/
ライブドアブログヘルプ:http://helpguide.livedoor.com/help/blog/index

ヘルプページの右下にある
「お問い合わせ:ヘルプを読んでも疑問が解決しない方はこちらをお読みください。」
が上記のお問い合わせフォーム
0102名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/30(土) 19:43:23ID:Iu/blu3w0
※暫定版につき文面修正の可能性あり

だからまだ暫定版だって言ってるのに…
livedoorの対応が芳しくないのでコピペして使うのはちょっと待て
0103名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/31(日) 16:56:04ID:4gkPKkrQ0
test
0105名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/31(日) 18:20:31ID:Gv0Ea1bgO
なんで女神より住民のほうが躍起になってるの?
普通逆だろう
0108名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/01(月) 19:35:25ID:0WasPhET0
0109名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/01(月) 20:19:33ID:GZ/g7ViTO
◆女神行為による、身バレの危険性(身バレの危険性ほぼなし)◆
・確固たる証拠(個人情報等)や全顔の画像および動画のアップはしていない
・犯罪行為(局部アップ等の違法行為)をしていない
★上記の行為がなく、司法が絡まなければ、身バレの危険性は、ほぼありえません
★一般的な交遊関係の人ならば、友人や知人レベルの人が見ている(見る)確率は、例えるならば宝くじが当たるレベル程でしょう
★仮に、万が一、個人(友人や知人レベル)の詮索があったとしても、『それなんですか?違います』の一言で終わりです
(※違法行為していないのだから真剣に答える必要性なし)
女神が認めなければ、グレーゾーンですので、黒にはなりません

◆注意◆
※外部転載や内部転載は気分よくないのは当然
しかしネットに晒す以上、無断転載は避けれない
※ログまるごとの無断転載は、画像&動画だけの無断転載と分けて考えられ対応されていきます

◆要注◆
※転載行為を元に、脅しや不安を煽る行為の書き込みがありますが
過剰反応が、荒らし(人の嫌がる事に快楽を覚える変人)に活力を与え、更に暴れ回る原動力になるので、無断転載で心配および動揺する事はありません
※ネット社会、実社会、共に変人に対して毅然な態度をとる事が重要です
0110名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/01(月) 20:51:29ID:cHrsXk/uO
>>109に追加
・住民のほとんどは童貞でニートです
・住民は画像や動画が手に入ればあなたのことなど
どうでもいいのです
・罵倒をする人は荒らしか風俗に行くお金がない
コジキです
・あなたが好むようなイケメンは住民にはいません
0113名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/01(月) 22:55:06ID:EphTZdb80
鯖移転するんだから一時的には消えるよ
0114名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/01(月) 22:58:00ID:GZ/g7ViTO
◆女神行為による身バレの危険性は、ほぼありえません◆
・確固たる証拠(個人情報等)や全顔の画像および動画のアップはしていない
・犯罪行為(局部アップ等の違法行為)をしていない
★上記の行為がなく、司法が絡まなければ、身バレの危険性は、ほぼありえません
★一般的な交遊関係の人ならば、友人や知人レベルの人が見ている(見る)確率は、例えるならば宝くじが当たるレベル程でしょう
★仮に、万が一、個人(友人や知人レベル)の詮索があったとしても、『それなんですか?違います』の一言で終わりです(※違法行為していないのだから真剣に答える必要性なし)
女神が認めなければ、グレーゾーンですので、黒(身バレ)になりません
★外部転載や内部転載は気分よくないのは当然
しかし、ネットに晒す以上、無断転載は避けれない
★ログ(書き込み)まるごとの無断転載(某転載サイト等)は、画像&動画だけの無断転載と分けて考えられ対応および対策されていきます

◆要注◆
※転載行為を元に脅しや不安を煽る行為の書き込みがありますが
過剰反応が、荒らし(人の嫌がる事に快楽を覚える変人)に活力を与え、更に暴れ回る原動力になるので、無断転載で心配および、動揺する必要はありません
※ネット社会、実社会、共に変人に対して毅然な態度をとる事が重要です
0117名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/02(火) 01:02:34ID:P79L5pF+O
◆女神行為による身バレの危険性は、ほぼありえません◆
・確固たる証拠(個人情報等)や全顔の画像および動画のアップはしていない
・犯罪行為(局部アップ等の違法行為)をしていない
★上記の行為がなく、司法が絡まなければ、身バレの危険性は、ほぼありえません
★一般的な交遊関係の人ならば、友人や知人レベルの人が見ている(見る)確率は、例えるならば宝くじが当たるレベル程でしょう
★仮に、万が一、個人(友人や知人レベル)の詮索があったとしても、『それなんですか?違います』の一言で終わりです(※違法行為していないのだから真剣に答える必要性なし)
女神が認めなければ、グレーゾーンですので、黒(身バレ)になりえません
★外部転載や内部転載は気分よくないのは当然
しかし、ネットに晒す以上、無断転載は避けれない
★ログ(書き込み)まるごとの無断転載(某転載サイト等)は、画像&動画だけの無断転載と分けて考えられ対応および対策されていきます

◆要注◆
※転載行為を元に脅しや不安を煽る行為の書き込みがありますが
過剰反応が、荒らし(人の嫌がる事に快楽を覚える変人)に活力を与え、更に暴れ回る原動力になるので、無断転載で心配および、動揺する必要はありません
※ネット社会、実社会、共に変人に対して毅然な態度をとる事が重要です
0119名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/02(火) 20:52:00ID:xd9oJxzt0
あげ
0120名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/02(火) 20:55:45ID:QXXI96KA0
おぉこんなのあったのねage
0121名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/02(火) 21:20:44ID:QXXI96KA0
定期age
0124名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/03(水) 00:32:24ID:qyCVucqwO
◆女神行為による身バレの危険性は、ほぼありえません◆
・確固たる証拠(個人情報等)や全顔の画像および動画のアップはしていない
・犯罪行為(局部アップ等の違法行為)をしていない
★上記の行為がなく、司法が絡まなければ、身バレの危険性は、ほぼありえません
★一般的な交遊関係の人ならば、友人や知人レベルの人が見ている(見る)確率は、例えるならば宝くじが当たるレベル程でしょう
★仮に、万が一、個人(友人や知人レベル)の詮索があったとしても、『それなんですか?違います』の一言で終わりです(※違法行為していないのだから真剣に答える必要性なし)
女神が認めなければ、グレーゾーンですので、黒(身バレ)になりません
★外部転載や内部転載は気分よくないのは当然
しかし、ネットに晒す以上、無断転載は避けれない
★ログ(書き込み)まるごとの無断転載(某転載サイト等)は、画像&動画だけの無断転載と分けて考えられ対応および対策されていきます

◆要注◆
※転載行為を元に脅しや不安を煽る行為の書き込みがありますが
過剰反応が、荒らし(人の嫌がる事に快楽を覚える変人)に活力を与え、更に暴れ回る原動力になるので、無断転載で心配および、動揺する必要はありません
※ネット社会、実社会、共に変人に対して毅然な態度をとる事が重要です
0126名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/03(水) 02:50:54ID:Ld7Y7UAO0
一人でやってろカス^^
0127名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/03(水) 02:54:50ID:w5vZyWN50
・・・・
0128名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/03(水) 16:21:49ID:FSUAfYHt0
あげとく
0129名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/03(水) 18:03:02ID:fMw5/qI00
定期アゲ
0130名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/05(日) 11:32:59ID:Bc3hVMBs0
DMMライブチャットの動画転載したらしいな

717 名無しさん@ビンキー [sage] 2010/12/02(木) 02:10:08 0 ID: Be:
2chはアップローダーではない、で削除以来は却下されるんじゃないか?
そのまま引っ込むわけには行かないんで別の所にオトシマエ付けてもらうしかないわけで。
となると相手の特定しやすいアフィブログ管理人やDLマーケットで売ろうとした奴がターゲットに・・・

718 名無しさん@ビンキー [sage] 2010/12/02(木) 02:10:55 0 ID: Be:
みんくちゃんねるか・・・・

719 名無しさん@ビンキー [sage] 2010/12/02(木) 02:12:53 0 ID: Be:


タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

720 名無しさん@ビンキー [sage] 2010/12/02(木) 02:21:38 0 ID: Be:
みんくとか別にどうななってもいいしな

721 名無しさん@ビンキー [sage] 2010/12/02(木) 02:29:48 0 ID: Be:
これでみんくちゃんねるが逝ってくれたら最高なのにな

722 名無しさん@ビンキー [sage] 2010/12/02(木) 02:32:46 O ID: Be:
みんく管理人ガクブル

834 名無しさん@ビンキー [sage] 2010/12/03(金) 10:45:48 O ID: Be:
みんく削除されたな
0132名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/05(日) 13:34:08ID:ebPrfzoB0
定期
0133名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/05(日) 17:24:06ID:imM15pKw0
あげ
0134名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/05(日) 19:32:07ID:imM15pKw0
あげる
0135名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/06(月) 09:07:59ID:oPyZRAI10
揚げ
0136名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/06(月) 20:56:06ID:oebU7Y9e0
age
0137名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/07(火) 02:10:09ID:TAx5ssGI0
定期
0138名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/07(火) 04:37:34ID:rFv/Xbjt0
age
0139名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/07(火) 14:55:42ID:PsvJU0yl0
定期
0140名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/07(火) 17:42:06ID:RsE3ivq/O
おあげ
0141名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/10(金) 06:42:42ID:AKjZhLbw0
みんくみんくにしてやんよ
0142名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/10(金) 08:41:58ID:qSAnHi9L0
【暫定版ver.0.04】
★み〇くちゃんねるに転載された場合の削除依頼の出し方★

画像・動画の無断掲載により権利を侵害された本人が以下の連絡先で
その記事の削除願いを送る。プロバイダ責任制限法に沿いlivedoorが対応。

★連絡先:livedoor BLOG お問い合わせフォーム
https://helpguide.livedoor.com/help_form/inquiry/?sv=blog

■参考
ライブドアブログ:http://blog.livedoor.com/
ライブドアブログヘルプ:http://helpguide.livedoor.com/help/blog/index

ヘルプページの右下にある
「お問い合わせ:ヘルプを読んでも疑問が解決しない方はこちらをお読みください。」
が上記のお問い合わせフォーム


@ 転載された女神本人がlivedoorのお問い合わせ用メールアドレス宛て問い合わせる。
  内容は自分の画像、動画が転載されているブログ記事のURL付きで『サイトのアカウントを停止してほしい』との旨を書く。

A livedoorの問い合わせ担当者から返信がくる。
  問題の記事内の画像、動画のURL全てのリンクで確認を促し、画像転載によりプライバシーが侵害されている旨を問われるので、勿論全て『はい』で答える。

B プロパイダ責任制限法に則り、livedoorサポートからみんく管理者宛てへ、7日以内に画像、動画を削除するよう連絡がいく。

C livedoorの問い合わせ担当者から返信がくる。

    上記画像につきまして、当該ブログ開設者には平成**年**月**日までに
    削除あるいは修正することに同意するか否か尋ねております。

    期日までに、削除あるいは修正することに同意しない旨の返信がない場合、
    弊社にて送信防止措置(記事の削除)を講じることもございますので、
    何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

  ※返答の期限8日以上と返信してきたらプロパイダ責任制限法では7日が期限ですとlivedoorサポートに再度メールしてください。
  ※8日以上転載された場合はlivedoorサポートから該当する情報の公開を止めたり削除するなどの措置するようメールを送ってください。

D 画像、動画が削除されると、livedoorサポートから削除完了のメールが届く。

因みに、プロパイダ責任制限法は、相手の情報開示も要求できるそうです。


プロバイダ責任制限法については、総務省電気通信消費者相談センターへ
http://www.soumu.go.jp/main_sosiki/joho_tsusin/top/madoguchi/tushin_madoguchi.html



※以前返答の期限が10日前後って書き込みがありましたが7日です。

  特定電気通信役務提供者(livedoor)はそれを情報発信者に照会し、7日間経過しても発信者から同意が得られなかった場合は、
  該当する情報の公開を止めたり削除するなどの措置をとることができる。
0143名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/10(金) 09:03:10ID:m9rInQTx0
おまんちょ おまんちょ おまんちょ

こうなったら おまんちょ革命を

起こそう!
0144名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/10(金) 11:50:28ID:48hILG920
age
0145名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/11(土) 05:28:30ID:J1c68+u00
警戒age
0146名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/11(土) 07:52:39ID:vQOUNpPx0
age
0147名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/11(土) 13:20:12ID:N3gbWXd00
定期アゲ
0148名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/12(日) 06:26:28ID:0KukWL3d0
晒しあげ
0149名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/12(日) 10:24:47ID:gmeBn+y80
あげ
0150名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/13(月) 09:14:51ID:7NwgUwWB0
370 名前: ◆zt.raruOW2 :2010/12/12(日) 11:43:10 ID:PRVl4vwN0
 /⌒ヽ
( ^ω^)  みんくってなんだお?
 し  )  
  ∪∪

371 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 :2010/12/13(月) 06:23:07 ID:Y6fRmchB0
女神を転載しまくる閲覧者数十万人の巨大転載サイト
0151名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/13(月) 11:47:47ID:ZJQVidsv0
あげ
0153名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/15(水) 09:15:21ID:3xxlwTGQ0
ワロスage
0154名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/19(日) 00:56:19ID:3xpb7tV00
週末警戒アゲ
0155名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/03(月) 08:10:56ID:wCD4IhIR0
age
0157名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/09(日) 12:02:25ID:I88/PrrY0
うほっ
0158名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/09(日) 12:07:46ID:2XJfpWgc0
偽計業務妨害
威力業務妨害
って何ですか?
0159名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/09(日) 12:15:16ID:2XJfpWgc0
誰か詳しい人います?
偽計業務妨害 威力業務妨害 になるんですかね?
0160名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/09(日) 12:35:18ID:2XJfpWgc0
閲覧数数十万人の某巨大転載サイト
最近の転載状況報告

10/24 名無し貧乳ちゃんの画像、オナ動画

10/27 名無し女神たちのおっぱいまとめ

10/28 コテ『ぽっくる』のメイドコス

10/30 コテ『長谷部』の詰め(3度目)

11/4   (削除済み)

11/8  名無し女神の6、7月分の下着、おっぱい画像

11/10 19歳名無し?のおっぱい画像、オナ動画

11/13 (削除済み)

11/16 VIPよりjkコスの脚画像1人目

11/17 VIPよりjkコスの脚画像2人目

11/20 過去画6〜7月 Ru9Kc/Xt0様

11/23 なんでも自由にうpスレよりメイドコス女神の即転載

11/25  8月に自作のメイドコスやナース服を披露した◆ringo9uODsの転載

11/29  (削除済み)

12/16  (削除済み)

12/21  ニー速(pink)より◆DXK9Q7wsGPai の転載

12/24  『うさこ』6〜8月の過去画の転載

12/31 クリスマスにうpしたぽちゃ女神の転載

1/2  (削除依頼済み)

1/3  (削除依頼済み)

1/8  【ロリ】小中高の時のパンツはいてうpスレ【パン】の ありさ ← new
0161名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/10(月) 01:10:03ID:MlPU8e4o0
深夜age
0164名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/11(火) 04:15:11ID:Qds64HMA0
閲覧数数十万人の某巨大転載サイト
最近の転載状況報告

10/24 名無し貧乳ちゃんの画像、オナ動画

10/27 名無し女神たちのおっぱいまとめ

10/28 コテ『ぽっくる』のメイドコス

10/30 コテ『長谷部』の詰め(3度目)

11/4   (削除済み)

11/8  名無し女神の6、7月分の下着、おっぱい画像

11/10 19歳名無し?のおっぱい画像、オナ動画

11/13 (削除済み)

11/16 VIPよりjkコスの脚画像1人目

11/17 VIPよりjkコスの脚画像2人目

11/20 過去画6〜7月 Ru9Kc/Xt0様

11/23 なんでも自由にうpスレよりメイドコス女神の即転載

11/25  8月に自作のメイドコスやナース服を披露した◆ringo9uODsの転載

11/29  (削除済み)

12/16  (削除済み)

12/21  ニー速(pink)より◆DXK9Q7wsGPai の転載

12/24  『うさこ』6〜8月の過去画の転載

12/31 クリスマスにうpしたぽちゃ女神の転載

1/2  (削除依頼済み)

1/3  (削除依頼済み)

1/8  (削除依頼済み) ← new
0165名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/11(火) 20:04:59ID:8SnPmATY0
閲覧数数十万人の某巨大転載サイト
最近の転載状況報告

10/24 名無し貧乳ちゃんの画像、オナ動画

10/27 名無し女神たちのおっぱいまとめ

10/28 コテ『ぽっくる』のメイドコス

10/30 コテ『長谷部』の詰め(3度目)

11/4   (削除済み)

11/8  名無し女神の6、7月分の下着、おっぱい画像

11/10 19歳名無し?のおっぱい画像、オナ動画

11/13 (削除済み)

11/16 VIPよりjkコスの脚画像1人目

11/17 VIPよりjkコスの脚画像2人目

11/20 過去画6〜7月 Ru9Kc/Xt0様

11/23 なんでも自由にうpスレよりメイドコス女神の即転載

11/25  8月に自作のメイドコスやナース服を披露した◆ringo9uODsの転載

11/29  (削除済み)

12/16  (削除済み)

12/21  ニー速(pink)より◆DXK9Q7wsGPai の転載

12/24  『うさこ』6〜8月の過去画の転載

12/31 クリスマスにうpしたぽちゃ女神の転載

1/2  (削除済み)

1/3  (削除依頼済み)

1/8  (削除依頼済み)

1/11 (削除依頼済み) ←new
0166名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/12(水) 05:25:27ID:yD23xA9K0
削除依頼4連いいっすね!
0167名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/12(水) 18:25:03ID:nPxtd/YD0
みんくに転載されたら、女神袋叩きになり、女神やる気なくし、めでたしめでたし。
0169名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/14(金) 04:10:14ID:indAdZoy0

女神のサクラもいるみたいだから騙されないように

自分は大丈夫かな?甘い!女神不足だから翌日即転載な事もありますし
半年前の画像詰めも転載されたことがあります

特に新人さんは注意が必要 女神行為する前にしばらくROMってみてください
0170名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/14(金) 04:45:26ID:indAdZoy0

サクラのホストもいるみたいよ

妙にレス付いたなっと思ってたら次の日某巨大転載ブログに・・・
0171名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/14(金) 05:01:43ID:dBFP5Jpc0
>>169
あの半年前の過去画転載したから
古株全滅したよな(´A`。)グスン
0172名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/14(金) 05:04:22ID:dBFP5Jpc0
>>170
サクラのホスト役は俺も思ったわ
なんであんなにレス付いてるんだ?→即転載で納得
0173名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/15(土) 10:02:27ID:eGWmBUkD0
閲覧数数十万人の某巨大転載サイト
最近の転載状況報告

10/24 名無し貧乳ちゃんの画像、オナ動画

10/27 名無し女神たちのおっぱいまとめ

10/28 コテ『ぽっくる』のメイドコス

10/30 コテ『長谷部』の詰め(3度目)

11/4   (削除済み)

11/8  名無し女神の6、7月分の下着、おっぱい画像

11/10 19歳名無し?のおっぱい画像、オナ動画

11/13 (削除済み)

11/16 VIPよりjkコスの脚画像1人目

11/17 VIPよりjkコスの脚画像2人目

11/20 過去画6〜7月 Ru9Kc/Xt0様

11/23 なんでも自由にうpスレよりメイドコス女神の即転載

11/25  8月に自作のメイドコスやナース服を披露した◆ringo9uODsの転載

11/29  (削除済み)

12/16  (削除済み)

12/21  ニー速(pink)より◆DXK9Q7wsGPai の転載

12/24  『うさこ』6〜8月の過去画の転載

12/31 クリスマスにうpしたぽちゃ女神の転載

1/2  (削除済み)

1/3  (削除済み)

1/8  (削除依頼済み)

1/11  (削除依頼済み)

1/14  (削除依頼済み) ←new
0174名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/15(土) 21:29:03ID:nwp6bxHU0
age
0175名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/18(火) 11:32:27ID:q0gHpX/x0
閲覧数数十万人の某巨大転載サイト
最近の転載状況報告

10/24 名無し貧乳ちゃんの画像、オナ動画

10/27 名無し女神たちのおっぱいまとめ

10/28 コテ『ぽっくる』のメイドコス

10/30 コテ『長谷部』の詰め(3度目)

11/4   (削除済み)

11/8  名無し女神の6、7月分の下着、おっぱい画像

11/10 19歳名無し?のおっぱい画像、オナ動画

11/13 (削除済み)

11/16 VIPよりjkコスの脚画像1人目

11/17 VIPよりjkコスの脚画像2人目

11/20 過去画6〜7月 Ru9Kc/Xt0様

11/23 なんでも自由にうpスレよりメイドコス女神の即転載

11/25  8月に自作のメイドコスやナース服を披露した◆ringo9uODsの転載

11/29  (削除済み)

12/16  (削除済み)

12/21  ニー速(pink)より◆DXK9Q7wsGPai の転載

12/24  『うさこ』6〜8月の過去画の転載

12/31 クリスマスにうpしたぽちゃ女神の転載

1/2  (削除済み)

1/3  魔女っ娘コスとぬこうp女神 ←未処理

1/8  (削除依頼済み)

1/11  (削除依頼済み)

1/14  (削除依頼済み)
0177名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/18(火) 17:31:56ID:q0gHpX/x0
閲覧数数十万人の某巨大転載サイト
最近の転載状況報告

10/24 名無し貧乳ちゃんの画像、オナ動画

10/27 名無し女神たちのおっぱいまとめ

10/28 コテ『ぽっくる』のメイドコス

10/30 コテ『長谷部』の詰め(3度目)

11/4   (削除済み)

11/8  名無し女神の6、7月分の下着、おっぱい画像

11/10 19歳名無し?のおっぱい画像、オナ動画

11/13 (削除済み)

11/16 VIPよりjkコスの脚画像1人目

11/17 VIPよりjkコスの脚画像2人目

11/20 過去画6〜7月 Ru9Kc/Xt0様

11/23 なんでも自由にうpスレよりメイドコス女神の即転載

11/25  8月に自作のメイドコスやナース服を披露した◆ringo9uODsの転載

11/29  (削除済み)

12/16  (削除済み)

12/21  ニー速(pink)より◆DXK9Q7wsGPai の転載

12/24  『うさこ』6〜8月の過去画の転載

12/31 クリスマスにうpしたぽちゃ女神の転載

1/2  (削除済み)

1/3  魔女っ娘コスとぬこうp女神 ←未処理

1/8  (削除依頼済み)

1/11  (削除依頼済み)

1/14  (削除依頼済み)
0178名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/19(水) 08:53:54ID:tVq+i76u0
閲覧数数十万人の某巨大転載サイト
最近の転載状況報告

10/24 名無し貧乳ちゃんの画像、オナ動画

10/27 名無し女神たちのおっぱいまとめ

10/28 コテ『ぽっくる』のメイドコス

10/30 コテ『長谷部』の詰め(3度目)

11/4   (削除済み)

11/8  名無し女神の6、7月分の下着、おっぱい画像

11/10 19歳名無し?のおっぱい画像、オナ動画

11/13 (削除済み)

11/16 VIPよりjkコスの脚画像1人目

11/17 VIPよりjkコスの脚画像2人目

11/20 過去画6〜7月 Ru9Kc/Xt0様

11/23 なんでも自由にうpスレよりメイドコス女神の即転載

11/25  8月に自作のメイドコスやナース服を披露した◆ringo9uODsの転載

11/29  (削除済み)

12/16  (削除済み)

12/21  ニー速(pink)より◆DXK9Q7wsGPai の転載

12/24  『うさこ』6〜8月の過去画の転載

12/31 クリスマスにうpしたぽちゃ女神の転載

1/2  (削除済み)

1/3  魔女っ娘コスとぬこうp女神 ←未処理

1/8  (削除依頼済み)

1/11  (削除依頼済み)

1/14  (削除依頼済み)

1/17  (削除依頼済み) ← new

ホントバイト臭いなw

0179名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/19(水) 15:38:26ID:tVq+i76u0
age
0180名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/20(木) 06:20:08ID:r21auJKy0
おは
0182sage2011/04/16(土) 05:27:37.75ID:mmJr1PfF0
ageてみる
0183 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/05/03(火) 08:39:43.86ID:AfkeowIx0
いい活動だと思うな
反対してる奴って自分の損得しか考えてないオナニー猿だろ?
女神のこととか考えたこともない
自分の意志でデリできるのがいいんじゃん
みんな転載されてもいいなんて考えてないだろ なんでわざわざデリすると思うの?
少なくとも新しい女神の光臨の邪魔になってるのは間違いない
0184名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/03(火) 09:31:06.74ID:D2ndJkPd0
>反対してる奴って自分の損得しか考えてないオナニー猿だろ?

まさに逆に自分自身に返ってくる台詞だな
女神の事を考えるなら「うpしたり、こんな事はやめなさい」だろうがw
0186名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/03(火) 09:51:33.89ID:rfGZ1c5x0
一部だけ抽出して偏見でドヤ顔www
0188名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/03(火) 12:03:56.89ID:yI21ZVpL0
自分で晒してる以上自己責任だろ
やられてこなくなるならそれでいいんじゃない?
女神がいなくなるとかいってるやつは処女厨と同じで気色悪い、童貞の考え、さいとうさんまた来て
0190名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/03(火) 12:10:34.35ID:ZZBSyyLw0
目先の利益に目がくらんで将来的に損してることになってることに気付かない
まぁ馬鹿の典型だな
0192名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/17(火) 03:41:47.84ID:JbaOcfFU0
無断転載されてるのに気づいたから削除依頼出したけど、無視無視無視無視
次はlivedoorにメールしたけど、「詳しいURLを教えて」と返信が来て、それに返信したらそこから全く音沙汰無し
とりあえず早急に対応してほしい事とこのスレの海外鯖云々と被害者が沢山いるって事をメールしておいた
ほんと潰したいあのサイト
0195名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/17(火) 04:25:41.71ID:19b5P/130
>>193
こういう変な思いこみの強いあほには何言っても考えを変えることはないよ
それにもうひっこみつかないだろうしねw
相手するだけ時間の無駄
相手されないだけなのに勝手に勝った気になってりゃせわないな^^
0196名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/17(火) 04:36:17.79ID:4ma+Vae50
>>195
マスコミの影響で2chを悪と信じてやまない老害達みたいなやつだなw
どんなに説明してもわかりあえることはない
0197名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/18(水) 19:00:57.47ID:J0jMo0OoP
196まできてなんか進展あったの?
つぶすじゃなくて、つぶそうって言ってる段階でこりゃダメだと思ったけど
0198名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/21(土) 10:31:21.41ID:pOVRK+tf0
>>197
あせんなよww早漏
スレの5分の1程度でなんかできるならわざわざスレ立てたりしないしw
ニュー速民もあの鬼女でもそんなに仕事早くねーよ

無理だと思うならガン無視してろ 気になっちゃってるから覗いてるんだろw?
0200名無し@18歳未満の入場禁止2011/07/26(火) 14:58:42.75ID:T5nos+Mp0
ninaryo 新和涼
「これ僕が描いたんだよ!」って嘘ついて転載されるのはイヤだけど、
二次創作の絵を転載されても私は別にかまわないなあ。
それで原作を知る人が増えてジャンルの人気が更に高まるなら、本望、本望。




こういうやつがいるから無断転載なくならねーんだよクソ
0202名無し@18歳未満の入場禁止2011/07/30(土) 07:31:05.38ID:XdxUvRuEO
転載記事以外は本当にカスみたいな内容だな
結局、この板に頼らなければ何もできない糞アフィ
0204名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/15(月) 19:41:50.04ID:rbp3m/p6O
消滅したな
0206名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/15(月) 20:03:59.80ID:MYuvVTni0
ケータイ版だけ消滅してる、よかったな
0207名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/16(火) 16:43:52.75ID:KPeHyvlU0
みんくの復活希望する
0209名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/26(木) 23:06:29.21ID:J78mUc++i
ミンクちゃんねるは良いサイトじゃ無いか\(//∇//)\
0213名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/20(金) 17:26:57.66ID:uZzP6xn80
どうせ同じようなサイトがまた出来る。
0215名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/17(月) 07:02:30.96ID:MqIq0hdb0
■著作権侵害等、犯罪ブログリスト
オレ的ゲーム速報@刄
はちま起稿
やらおん
Re:戯言
DSPSP初心者講座
ゲーム情報!ゲームのはなし
オタク.com(オタコム)
アルファルファモザイク
オタクニュース

犯罪ブログについて
http://www7.atwiki.jp/htmk3/pages/76.html

Jin、はちま、Re:戯言の裕、やらおんは犯罪者4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1342884979/
0216名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/18(火) 18:34:52.70ID:O9a8jfq20
立浪がノロマったんだって(笑)
余裕で保存できたのにね(笑)
0224名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/18(木) 00:23:19.99ID:PwkPSp9X0
>>223
被害?
0225名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/18(木) 00:46:35.13ID:PDGVN4fVO
>>221

釣りかと思ったら
ホントなんだ(笑)
0226名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/18(木) 00:54:56.95ID:yoNo3ue40
まあ女神()の連中も閲覧者多すぎで個人特定も結構されてたっぽいなぁ

実際女神の中に知り合いが一人いたけどそいつを好きな友人がいて
不特定多数にまんまんや尻穴まで公開してた事実に愕然としてたな…
0227名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/18(木) 07:54:04.38ID:ngnnjhW/0
間違いなくみんくのせいで過疎ってたわけだし
これを気にまた女神ふえるといいな
0229名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/30(木) 04:01:22.68ID:TEdCm2KO0
結局復活してんじゃん
お前らざまあああああ
0230名無し@18歳未満の入場禁止2013/05/30(木) 11:03:24.79ID:WNqqfVRS0
お前らがうるさいから再開してやったんだよ
     (ノ(ノ:: `゛''ィ.,_`゛''ィ..,_     /ニYニヽ       _,.ィ''"´_,.ィ''"´ ::ヾ)ヾ)
     ミ,,(ノ(ノ./ /`゛''ィ., (ヽ  /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)ィ´_,.ィ'"´\ \.ヾ)ヾ),,ミ
      ミ,,(ノ(ノ::. /::  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\ _,.( i)))\ ::\ .::ヾ)ヾ),,ミ゙
       ゙ミ,,(ノ(ノ./ :: /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \ :: \.ヾ)ヾ),,ミ゙
        ゙ミ,,(ノ(ノ(ノ( ___、  |-┬-|    ,__ )ヾ)ヾ)ヾ),,ミ゙
          ミ,,(ノ(ノ(ノ(ノ/.|   `ー'´   /´\ヾ)ヾ)ヾ)ヾ),,ミ"
           ゛ミ,, (ノ ,.`  |        /    `、ヾ) ,,ミ"
0231名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/11(火) 20:45:00.22ID:DHyauKz5P
みんくちゃんねるのクソ管理人
麻美ゆまの病気の件でゴミみたいなタイトルつけてて
まじで死ねと思ったわ
「AV女優の麻美ゆまが子宮全摘出で中出しし放題」だぜ?
ゴミだな
0233名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/04(水) 22:12:31.02ID:ujRZx4Kc0
一応あげとく
0235名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/09(水) 19:55:21.09ID:k8Pof8sT0
消えた画像とか貼られてて便利だけど、転載禁止書いてるものも貼ってるんだよな〜
消すのは流石にな〜…
0236名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/09(水) 20:30:17.73ID:mZ+S/5ZL0
>>231
いきなり善人面すんじゃねえブタ
抜いて落ち着け
0237名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/09(水) 23:04:46.40ID:BOMZhQJC0
たしかにカスのコメントなんぞは痛くもかゆくもない
遺族からのガチ抗議きたら消す方針なのかな
0238名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(木) 07:43:46.27ID:b+SLOGZc0
児童ポ晒しは潰れろ
0239名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(木) 12:46:06.43ID:mYE6YH4e0
記事消えた
0241名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(木) 14:31:24.57ID:EhULjDRM0
無修正だったら即死だったが
0242名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(木) 14:33:59.79ID:EhULjDRM0
これは逃げ切る
0243名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(木) 21:09:57.50ID:Ns2ko2FH0
記事削除で逃げやがった
なんとか逮捕実名報道までもっていきたいけど
ヤクザが背後にいるだろうしずぶずぶの警察じゃ無理か
0244草夫 ◆2o9mxt9puw 2013/10/10(木) 23:48:03.30ID:HLTOjvw70
わざとアクセス稼ぐために掲載して、短期で削除したんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/22(水) 11:00:51.17ID:PunHvZo20
錦糸町は客層良いからね。私も働きたい。保証ある店ないかな?
0248名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/14(月) 22:42:51.37ID:HZiZkVBI0
明日はがんばろう
 ∧__∧
( ´・ω・`)  (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
0249名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/24(日) 10:31:36.06ID:Gqp0zoac0
            _|_ 。_
           /_\)
            ̄|U ̄ ))
   ∧_∧    ゝ、 彡'
   ( ・ω・)      °
   (っ  つ
   ./   )
   ( / ̄∪,,,,
0251名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/03/14(月) 17:51:04.65ID:og+tzxwj0
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
,,,,,,,,,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況