トップページ女神
225コメント59KB
★初心者女神☆りこ☆Level.2★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/12(水) 23:49:04ID:Crsf37CB0
1000ありがとう><

逆にメルアド交換できたら多分ここで制服着たのをうpしてみます。
(出身校のはまずいのでコスプレ用のですが)
0005megitune ◆jPpg5.obl6 2011/01/12(水) 23:52:39ID:Crsf37CB0
コテが取れちゃった・・・これだっけ?

テスト!
0012りこ(仮)2011/01/12(水) 23:57:54ID:Crsf37CB0
janeっていうのです。
なんかコテハンがいつのまに取れててしかもなんて入力してたかわすれてしまいました
0014名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/13(木) 00:14:03ID:/1psqeYF0
janeをインストールしたフォルダの
Logs\2ch\BBSPINK\女神\1294843124.idx
をメモ帳で開くと前スレで使ってたトリップキーが書いてあると思う
0016名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/13(木) 11:41:13ID:cyF2/3UY0
授業のとき隣に座って
「ちょっとここわかんないんですけど」
みたいな感じではどうだろう

または後ろの席に座って消しゴムを落とすとか
0019名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/13(木) 16:12:14ID:gRwqpPbHO
873:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2011/01/04 20:49:16 pOI37s730>>870
酒の力はすごすぎるw
雰囲気のせいです><

みんな女の子はHな事されてたから!

>>872
お酒飲んでて、山の手線ゲームなどして盛り上がった後に
王様ゲームの流れになって、最初は一気飲みが多かったのに途中から口移しとかも増えて
そこからキスや体育座りなどの指名が増えました。

お酒入ってるとなんか楽しくて普通にみんなしてました
0020名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/13(木) 16:17:55ID:gRwqpPbHO
876:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2011/01/04 20:59:29 pOI37s730
>>873続き。
AとBが10分間トイレや股間の匂いの嗅ぎ合いで感想をいうとかしてて指入れやAVごっこなどもしてしまいました><

>>875
4対4です。飲み会と飲み会じゃないときにHしました;
0021名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/13(木) 16:19:29ID:gRwqpPbHO
881:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2011/01/04 21:16:21 pOI37s730 [sage]>>879
乱交がどういうものか詳しくはないですが、別々の所でHしてたりしたので乱交と言えるのかなぁ
0022名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/13(木) 17:12:22ID:Kv1NTXrB0
恥ずかしがるのもいいけど、いつ酒の力で持ってかれちゃうかわかんないんだぜ
とりあえず適当に話してみればなんとかなるもんだよ。

あと、うpもしてくれよな
0023名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/13(木) 17:34:50ID:uXryP7eIO
なーんか言ってることとしてることが矛盾しすぎだ罠
苦しいくらい好きな人がいた時は
合コンなんか行く気にもならなかったけどなあ…
仮にその人があなたのことが好きだとする
逆のことされて悲しくないのかなあ
おかげ様でDTですが
これは叩きではなく俺の所感です
もちろんここにいるくらいだからうpもみたいです!
0024名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/13(木) 18:19:42ID:TMb8tGX9O
>>23
そんな、好きな人とかの事考えたらできないなんて普通の人のまともな事言うなよ。少なくてもここで言っちゃってもね。
お前も言ってる事矛盾だらけだぉ。

ところで、りこさんとやら、声入りうpはまだかね……?
0025名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/13(木) 18:31:48ID:616s5JVT0
色んな男の手垢で汚れたマンコのくせに
付き合いだしたら浮気はだめとかめんどくさいことを言いそう
0026名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/13(木) 18:56:23ID:gRwqpPbHO
330:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/29 01:48:27 SoArSBOn0 [sage]>>304
やばい気持ちいいですね。
ハメ撮りとか好きな人なので余計に感じます///

>>306
要望が多かったので><

>>307
剃ってるよ。でもパイパンじゃないです。
元々女性ホルモンが多いので毛は薄いです。

342:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/29 01:54:40 SoArSBOn0 [sage]
性器は小さくだけど駄目だったかなぁ><
>>312
さすがにあそこが半分くらい写っちゃったのでまずいですよね><

>>324
最近全然人としてないので正直早くHがしたいです><

365:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/29 02:03:23 SoArSBOn0 [sage]>>343
バイブは入れたことないですけど、やはり好きな人のちんちんを入れられるとすごい気持ちいいです(*´ω`*)
愛情を感じると性的興奮もします

あともし私が高校生だとしたらうpとかって違法になりますか?

387:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/29 02:08:52 SoArSBOn0 [sage]
セックスしたくなりまs・・・最近自分の欲求がやばいです><

誰かにして貰いたい

486:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/29 02:48:25 SoArSBOn0 [sage]>>480
うー。そういわれてまたあそこがじわじわ濡れてきてる私がいる

512:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/29 02:56:15 SoArSBOn0 [sage]>>504
体触られるなら何歳でもいいですよー。
ただ年齢が相当上の人だとすごい犯罪チックで興奮します。
性欲のままに動くときたないちゅうねんのおじさんにやられてみたいです。
良くそういう妄想でオナニーします><
0027名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/13(木) 18:57:50ID:gRwqpPbHO
580:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/29 03:27:23 SoArSBOn0 [sage]
http://img3.myup.jp/v/c6VOFepG
バック動画です!

染みパンはいつも通りのうpでいいですか?

あーあー欲求不満で色んな人に突かれたい///

573:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/29 03:23:21 SoArSBOn0 [sage]>>566
バックはされた事ないなのでされてみたいですね。

>>569
マムがモロ見えです><

628:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/29 03:51:56 SoArSBOn0 [sage]>>618
騎乗位は好きなので良くしますね。自分で動けるのが気持ちいい><
0029名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/13(木) 19:12:33ID:gRwqpPbHO
718:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/29 04:27:47 SoArSBOn0 [sage]
私がオナニーで一番興奮した時なんだけど、個室のドアの下が30cmくらい空いてて
それを見られた時にすごい興奮したって話しです。


時間あるときに詳しいこと話しますねー

723:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/29 04:30:18 SoArSBOn0 [sage]>>720
覗かれていったってので正解です><
でも覗かれただけじゃないですね><

734:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/29 04:42:11 SoArSBOn0 [sage]
いっちゃいました。ほど良い寝むさなのでもう寝ますZZZ
>>731 >>733
盗撮された疑いがあるかも?って感じです。
暇な時にその話しますね

804:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/30 02:20:48 mXanIVFJ0 [sage]>>801
舌入れられるのは好きです(^v^)


満喫の話ですが。個室でお泊りしたのですがその個室のドアが下30cm
くらい空いてたんですよ。

812:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/30 02:29:10 mXanIVFJ0 [sage]
寝ながら漫画を読んでいたので彼のその不審の動きはチラっと見たりすることで気付きました

814:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/30 02:32:27 mXanIVFJ0 [sage]>>811
ブーツは蒸れるから結構匂うんですよw


覗かれてるのに興奮して相手に見られてるのを気付かない振りして漫画読みながら少し足ひろげたりしました。

818:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/30 02:43:40 mXanIVFJ0 [sage]>>817
その時は見せたくなって初の公開オナニーをしてしまいました><
でも自分から見せるのは変態なのであくまで見せつけてるというよりは覗かれてるの知らずにこっそりオナニーをしました><
0035名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/13(木) 21:57:02ID:gRwqpPbHO
649:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/29 04:02:29 SoArSBOn0 [sage]
http://myup.jp/SQSVpPf3

>>646
斬新ですねー。精子まみれになってみたいんですよね><

672:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/29 04:10:58 SoArSBOn0 [sage]
http://myup.jp/BxFnZnSq

裏側です。今日はいっぱい愛液が出ました><

682:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/29 04:14:28 SoArSBOn0 [sage]>>679
そういうシチュは憧れます><
自分のきたないパンツでしこしこして貰えたらすごいエッチな気分になります。
妄想だけでやばい

691:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/29 04:17:09 SoArSBOn0 [sage]>>681
そういうHな事してる自分に対して快感を覚えるので
沢山フェラしたいなぁ・・・

ビッチすぎる・・・

>>683
みんなのちんちんフェラしたいなぁ><

709:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/29 04:23:59 SoArSBOn0 [sage]
今度満喫でオナニーをしてた時の話していいかな?

715:りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2010/12/29 04:25:44 SoArSBOn0 [sage]
今日はうpはもうしません><
あとは私が眠くなるまでレスかえしたりしますね。

今みんなのレスみながらマムいじいじしてます(*´ω`*)
0038りこ(仮)2011/01/13(木) 22:47:56ID:0KaP3sxd0
今家に帰宅しました。

今日もエレベーター一緒(いつもいる子がそばにいないで一人でした)で目が合ったけど話せなかったです。
本当駄目すぎる・・・OTL

授業中にだけ眼鏡をかけているのですがその眼鏡姿がチラリと授業中に見れただけても幸せと考えましょうか。


0040りこ(仮)2011/01/13(木) 22:55:08ID:0KaP3sxd0
>>39
どのフォルダに入れたか分からずに諦めてしまいました。
親切にしてくれたのにすみません><
0043名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/13(木) 23:00:59ID:/1psqeYF0
ショートカットつくってるなら
ショートカットを右クリック→プロパティでインストールフォルダが分かるよ

うp+新酉で全然問題ないけどw
0045名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/13(木) 23:02:30ID:yUfu587S0
あんまり話すと彼氏にばれるかも
彼がここの住人かもしれんし
注目されているスレだから女神板に来たら必ず見ると思うよ

まあ、ばれたら軽蔑されるか
肉欲におぼれた交際が始まるかだよなぁ
0053名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/13(木) 23:42:07ID:3kI6kRS30
ヽ(・∀・)ノお?


0057りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/13(木) 23:58:19ID:0KaP3sxd0
>>52
女の子オンリーですwもうあーいうのはしない><
若気のいたりでしたw

>>54
いつも一緒に帰る異性の友人がいるのですがその人が
てか俺があの人に話しかけようか?と言ってくれました。

頼むのはどうなんだろうか

>>56
コスプレ用制服ですwww
0058名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/14(金) 00:00:46ID:/yFZ/kHL0
>>57
>いつも一緒に帰る異性の友人がいるのですがその人が
てか俺があの人に話しかけようか?と言ってくれました。
頼むのはどうなんだろうか

頼んで3Pという流れだなw
0060名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/14(金) 00:02:24ID:gRwqpPbHO
制服じゃなくて、変な形のイボみたいなのは乳首?
0061りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/14(金) 00:05:43ID:WaiXRqb00
>>58
その友人は4年付き合ってる彼女がいるし、それはないwww
私の気になる相手も今時珍しい黒髪にパーマに真面目な草食系ですもん

>>60
いつも家だとノーブラ率が高いので///
0066名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/14(金) 00:17:38ID:q522JHu/O
変な乳首だね。
0067名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/14(金) 00:18:50ID:q522JHu/O
つうか、ビッチ過ぎだろw
0068りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/14(金) 00:20:02ID:WaiXRqb00
>>62
いつもじゃないwww家に帰るとノーブラなだけですw
それにいつも乳首立ってないです><

>>64
事故です。いつもはくっきり写らないんだけど///

>>65
多分このままだと聞けないからやはりお力を借りるしかないですね;
0069名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/14(金) 00:24:15ID:q522JHu/O
>>20
10分間トイレや股間の匂いの嗅ぎ合い、AVごっこをkwsk。
0071名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/14(金) 00:29:48ID:l4YOUhxm0
>>68
友達の力は借りないほうがいい
そういうので告白とかされても相手は断れなくなって迷惑かけるよ
0073名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/14(金) 00:41:04ID:S5P+qGdl0
自分から砕けないと、後々引きずるだろう
当たって砕けろ
いつも帰る異性の子には気はないの?
0075りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/14(金) 00:56:07ID:WaiXRqb00
>>69
トイレはみんながトイレで何したかは分からないですけど私の場合は、チュウして下と上触られました///

あと股間の匂いはそのままでパンツの上に男の人が顔を当てるって感じです。
AVごっこはAV流してそれの通りにするみたいなやつです!私はAVのはしてないです><
0083りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/16(日) 21:14:31ID:HkC0Oqal0
>>71
ずっと勇気が出せなかったけれど話しかけて一緒に帰りました。
そこではメルアド交換はしませんでしたけど、お互いに顔の認識ができたので明日は挨拶できると思います。

ずっと話したかった人と話せて本当に幸せでした。相手が付き合ってる人がいるかも知れないし、好きな人がいるかも知れない。
また恋なんてしてる暇はないかも知れないけれど少し近づけたし、目標はすごいでかいとこを目指しているので
いい方向に進めればなぁと思いました。

高校生はセンター試験も終わって私ももっと頑張らなきゃと思いました
0084名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/16(日) 21:20:17ID:vSat/G9nO
よし!がんばる決心ついたんだね。
まずはパンツ見せて?
0090りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/16(日) 21:57:33ID:HkC0Oqal0
>>85 >>84
パンツ被りですねwww

後でパンツうpするね。服はどんなの着て欲しいかな?


>>86
>>93は近いようで遠いですw

>>89
飲み会の事はもうここに書いたよー
0092名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/16(日) 22:00:25ID:ktRq09M90
>>90
おおっ、楽しみだ☆
服はスカートが良いな、スカートを巻くってパンツ見せる風が見たいです^^
プライベートは自分の信じるとおり進んでみれば後悔しないよ
0093りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/16(日) 22:11:15ID:HkC0Oqal0
>>91

今年一番の嬉しい事でした><

>>92
とりあえず体育座りで撮りました。ひとつはID付きです。さすがにスカート生足は寒いのでもうきがえた
0095りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/16(日) 22:13:13ID:HkC0Oqal0
http://myup.jp/p/14Wauamg

3枚うpでーす。IDも付けました(。?∀?。)
一人Hは昨日してたので今日はしないです><

最近時間が無い\(^o^)/
0099りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/16(日) 22:36:12ID:HkC0Oqal0
>>96
またうpする機会があったらドアップでもと思ったけどトイレ行きたくなったのでスカート履いてアップ撮りますね

>>97
臭くないもん><濡れやすいから染みてるのは結構恥ずかしいんだぞ

>>98
はじめての人かな?
週に1か2回くらいです!
0104りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/16(日) 22:52:24ID:HkC0Oqal0
>>100
100おめ!!記念に6枚アップ撮りました。
今からうp作業しますね(●≧艸≦)゛

>>101
うpするのはこれでもかなり恥じらいを感じてるので嬉しいって事ですね><

>>102
どういうことですか><?

>>103
おしっこって・・・wどう見せればいいの?
0107りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/16(日) 22:56:40ID:HkC0Oqal0
>>106
性器見せたら捕まるよ><

見せずに動画ってパンツの上とか?
0113りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/16(日) 23:01:53ID:HkC0Oqal0
http://myup.jp/p/u2jpPn5r

新しいのです><

おしっこはしようと思えば一回くらいは出るかもですが
失敗したらうpはできないかなぁ
0116りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/16(日) 23:06:45ID:HkC0Oqal0
>>108
匂いは少しするので嗅がないでね><

>>111
毛が見えるのはセーフかな?性器が見えなければ
大丈夫だよね?
0120りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/16(日) 23:14:11ID:HkC0Oqal0
便座に座ると足とスカートしか見えなくて立ちながらしたのですが、性器が写ったのと音が入ってしまったので
難しいです><

今度コップとかにすればいいかなぁ
0123りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/16(日) 23:17:50ID:HkC0Oqal0
動画のカットの仕方が分からないです。


>>118
嗅がれるのは好きなんですよ♪と変わった性癖です
0124名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/16(日) 23:20:28ID:VDi4jzp/0
いつもあまり臭くないって言い張ってるけど、ムワっとした臭いが伝わってくるよ!
0129名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/16(日) 23:28:05ID:U+OGjNHC0
パンツ見てると、トイレで匂い嗅がれたり、さすさす触られてたと思うとぼっきする
0132名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/16(日) 23:39:05ID:U+OGjNHC0
トイレでパンツの上からやられてたのかな
まさか脱いでとかだったら・・・(;´Д`)ハァハァ
鼻突っ込んでくんかくんかしたい そしてどんな匂いか耳元で言いたい
0135りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/16(日) 23:43:52ID:HkC0Oqal0
>>127
需要ありとは光栄です><

>>129
ぼっきしたは褒め言葉です><
精子いっぱいだしてね(・∀・)
0148名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/17(月) 00:10:05ID:MtCtlHr80
初めましてこんばんは。
緊張して声すらかけられないってのが、俺とよく似た状況なので
恋の行方を楽しみに見てました。

キッカケはどうやって声かけたの?
一緒に帰るまでの会話が知りたいっす。
0149名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/17(月) 00:15:56ID:RHKJynoVO
接写のくぱぁとかじゃないんだろうから
そのおしっこ動画はそのままみたいなあ…
0154りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/17(月) 09:51:22ID:RtQhHII40
>>148

友達が手伝ってくれると言ってくれたので授業終わったあとに普通に話しかけました。
会話に関しては最近何をしていたかなどです。
01561482011/01/17(月) 13:04:41ID:B4oWiF/oO
>>154
おっ!レスありがと

なるほどね。イイ友達が居てうらやましい。
キッカケさえ出来れば、後は何とか出来るもんね。まずは大きな第一歩おめでとう!!
0157りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/17(月) 22:49:16ID:RtQhHII40
>>156
一度きっかけをつかむと自然と話せるようになります。
何事も最初が肝心だと思います。
0159りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/17(月) 23:13:58ID:RtQhHII40
>>158
ありがとうございます。
今は少しずつ相手の事を知っていくのが楽しいのでしばらくはメアドは聞かないと思います><
0162りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/17(月) 23:34:37ID:RtQhHII40
>>160
相手は休み時間に携帯いじるのと帰りも少しいじってたので恋人かそれに近い立場の人がいると考えてます。
まだ本気で好きという訳ではないので早めにいるかいないかを知りたいですね。

でも話してみて美化されてるからかもしれませんがイメージ以上の人です。
相当もてる資質はあるけど、一部の子しか気付かないだろうって感じです。

私の友人も彼は目立たないがもてるタイプだと言ってました。
0164名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/17(月) 23:57:36ID:DKoZ67F50
>>162
ガッツクと引いちゃいそうな感じだし、じっくり行くのがいいかもね。
どうなるかわからないけど、うまく行くといいね。
0167りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/18(火) 00:31:37ID:vWXBMPwV0
登場人物を書くと

私(りこ)
A(私の気になる人:男性)
B(りこの友達:男性)
C(Aと一緒にいる女の子)

CはAが好きだと思う。
AはCに気はない。

Bは長い間付き合ってる彼女がいる。
かなり大切にしているし、私の相談にのってくれる心のイケメン。

そして私はAとは話をするまでに何度か目もあってるし
お互いが視界に入っていたと思ったけどそんなそぶりは全く見えないし
私に興味を持っているそぶりは見えないです。

妄想でした。


>>165
好きな人がいる程度なら学校が春休みになればなんとでもなると思います。彼女がいるなら難しいかもです。
ただ指輪はしていないことから
2割程度で彼女がいて1割程度で好きな人がいて6割程度で好意を持ってくれている人と連絡を取り合っている。

残りに1割が家族や兄弟などにメールしてるとかですかねー。
0168りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/18(火) 00:36:32ID:vWXBMPwV0
>>164
女の直感といいますが、付き合うのかもとか告白されるのかも?っていうのはある程度察知してそれは
良く当たります。

だいたい異性の人と話をした時は連絡交換をしようと言われますが、そういう軽いノリの人では無くて
悲しいよりこういう人久しぶりだと嬉しい気持ちの方が多いです。

でもそのAさんには全く付き合う姿が想像できないのでおそらくうまくはいかない気もします。

まずは自然に話を交わす関係から頑張ります。1月末の大学の試験が終われば春休みなので
春休み中に一度二人ででかけたいなと思います。

まずは4人でご飯かなぁ
0169名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/18(火) 00:36:57ID:dGCm9Wa30
男は攻められると弱いよ
普段気が無くても告白された瞬間に好きになることもある
0170名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/18(火) 00:39:47ID:mldnmc3M0
りこちゃんすげえ
肉食系女子ってやつだね
春休みに入ればどうとでもなるって・・・どんな技を使うのかな?w
いい体してるから魅力で落ちるよ・・押されたら落ちちゃうなあ
0172りこ ◆33LtuavhQk 2011/01/18(火) 00:46:37ID:vWXBMPwV0
>>169
片思いしてる時がすごい好きなので少しずつ頑張りたいです。告白とかまだ考えもしてないです///
とりあえずメールしたらどんな風に送ってくるんだろう?とか将来の夢は私と同じなのかとか?住んでるのはどこ?
とか趣味は?とか一つずつ知っていければ今は幸せですね><

>>170
www全然ですw
むしろびびりまくりで一日同じ空間にいるので本当に3分くらいの会話するくらいです。
それに自分を出しきれてないです。

春休みになると一日中会えるのでという意味です
0175名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/18(火) 01:17:12ID:3wdQUv570
あたし酔っちゃうと初対面の人にマンコほじらせるけどそれでもいい?って告っちゃえよ
0176名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/18(火) 02:39:05ID:OwADqA5t0
ビッチがまともな恋愛できるわけねぇだろ?
後々の相手ことも考えろ!鬱病になっちまうだろ
0183りこ ◆HnN7T7iu54Sb 2011/01/18(火) 23:12:18ID:vWXBMPwV0
ttp://hamusoku.com/archives/3449521.html

前のトリップ思い出しました。
このまとめスレ見たけどナンパ師ってすごいんだなぁと感心しました。
私は基本ナンパはガン無視です。
0184名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/18(火) 23:41:27ID:EB3lQazE0
>>183
しねカス
0188名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/19(水) 00:47:44ID:hyMqK1aF0
お酒で酔って、ちょっとはめはずしたくらいでしつこい人達だな

りこちゃんのでか尻、お待ち申し上げております
0190名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/19(水) 04:02:55ID:thNCtdF1O
おしっこ動画まだー?
0193名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/20(木) 17:36:09ID:BMFoVud2O
せっかく動画撮ったのに晒さないとは可愛げないな!
0204名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/24(月) 17:33:57ID:9l/3N8TgO
お久しぶりです
0210名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/16(水) 18:50:12.91ID:5aGiT2GY0
そういえばりこの乳首見たことないな
0211名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/25(水) 22:23:05.23ID:c9KZfTNIO
ageておく
0213名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/16(木) 22:33:41.41ID:b0OeLiweO
うんこめ紙
0214名無し@18歳未満の入場禁止2011/07/30(土) 00:52:21.20ID:8z2YaDxfO
こねーな
0219名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/22(水) 12:36:09.49ID:1Eg+V9700
デザイン、ちょっと気になってきたわー!
0220名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/10/06(火) 21:53:04.18ID:Q60Cpaof0
浮上
0223名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/11/07(土) 19:40:37.81ID:eKcji/aZ0
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} ★アゲー
 ( ^∀^ )
  (:::::::::::::b
   し─J
0224名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/28(月) 03:31:55.77ID:lqUBCBom0
.  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※ \___\
\\  ※  ※  ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ
0225名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/24(水) 16:53:33.18ID:fa57QSQW0
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
..........
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況